Название: "ЖЕСТОКИЙ СПОРТ!"
Автор: Lu
Бета: ICH!
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Twincest.
Размер: Не знаю...
Статус: в процессе
Размещение: размещать с моего разрешения.
От автора: Ну, как вам такая тема,народ?
1. «Начало».
Удар, удар, еще удар. Он лежит, не может пошевелиться. Подняться ему мешает сильная головная боль. Он хорошо получил по челюсти. Кровь рекой стекала из его рта. Его тело бездыханно лежало и не подавало признаков жизни. Он просто был готов сдаться. Лишь бы скорее отправиться в медпункт, и получить хорошую дозу лекарств, которые ему в тот момент были просто необходимы.
Но это было не в его правилах. Собрав последние силы в кулак, он встает. Поднимает с трудом свой легкий, изящный торс, в правом боку, которого была объемная татуировка. Он прекрасно понимает, что его соперник тоже устал. Это был последний раунд. Молодой парень, восемнадцати лет, против опытного бойца. Такого в истории «РИНГА» еще не было. Черноволосый боксер уже давно должен был проиграть, давно должен либо лежать в нокауте, либо быть на том свете.
Но, как уже было сказано – это не в его правилах!!! Он всегда должен побеждать. Он должен быть сильным. Ведь он обещал своему погибшему отцу, что никогда не сдастся. Что он будет биться до конца. Для него существовало только два варианта: победа или гибель.
Умирать молодому парню не хотелось, поэтому, он должен был сделать все, для того, чтобы победить.
Парень поднялся и нанес удар. Последний удар, который сверг противника с пьедестала. Взрослый боксер валится с грохотом на пол ринга. Обессиленный, он почти не дышит. Парень с трудом стоит и с замиранием сердца ждет конец счета, который словно специально не подходит.
-…и десять!!! – вскрикнул мужчина в белой рубахе, с черной бабочкой. Орбитер объявил бой официально законченным. – Итак, в этом бою, за третье место побеждает…- мужчина поднимает левую руку молодого парня, который с трудом стоит. – Биллхейн Каулитц!
Зал вопит и ревет, аплодирую. Многие свистят, некоторые наоборот недовольны. Билл выдавливает из себя фальшивую улыбку и «бросает» ее в зал, своим фанатам. Затем с трудом сняв одну перчатку, он кидает воздушный поцелуй в зрителей, поклоняется и бежит в раздевалку. Весь мокрый и окровавленный, парень скидывает с себя грязные вещи и кидается под душ. Он смывает с себя все признаки страшного боя. Получает невероятное удовольствие от каждой капли воды, которая падает на его тело. Закрывает глаза и проваливается в мир удовольствий.
Его идиллию нарушил, чей-то незнакомый голос.
-Ты неплохо боксируешь! – Билл обернулся. Перед ним стоял молодой парень, его же возраста. Волосы его были поглощены в черные, американские косички. На голове была складная бандана. Одежда широкая, в стиле хип-хоп. В губе сережка. Загорелая кожа и свирепые, карие глаза.
-Спасибо…- произнес Билл, выключая воду. Парень вышел из кабинки и, взяв полотенце, стал вытирать свое тело.
-Ну, да…- произнес тот странный парень. – Вот только знаешь, что будет, если ты выиграешь следующий бой? – его глаза, как-то странно сверкнули.
Билл усмехнулся.
-Ну, да. Я буду сражаться в финале! – парень стал одевать привычную ему, спортивную одежду, любимой фирмы Adidas.
-Да…- парень улыбнулся. Его пирс от этого дернулся. – И тогда, ты будешь бороться со мной…- Билл остановился и посмотрел на поспешно удалявшегося парня. Парень только кинул назад. – И тогда-то, тебе точно не выжить!!!