Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Начать всё с нуля.(Slash, Romance, NC-17, Midi)

Начать всё с нуля.(Slash, Romance, NC-17, Midi)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Автор:  Вики Найт
Название: "Начать всё с нуля."
Фандом: «Tokio Hotel»
Бета: Своими силами
Жанр: Романтика (Romance)
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Герои: Bill, Tom, будет пополняться.
Пейринг: Bill/Tom, Tom/Bill
Размер: Миди (Midi)
Предупреждения: Наличие нецензурной лексики,
                            откровенных сцен сексуального характера, а так же
                            гомосексуализм и все его проявления.
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора

Зазвенел будильник. Песня Jeffree Star - Lollipop Luxury. Правильно говорят: «Хочешь разлюбить песню поставь её на звонок будильника». Эту песню я уже ненавижу. Сколько живу, всё больше убеждаюсь. Каждый день одно и тоже, только музыка меняется. Сколько я вообще сегодня спал? Часа два или три..не больше. Такими темпами я умру от недосыпа. Или это невозможно? Хм..да какая к чёрту разница. Мне уже пора собираться. Метнув  мелький взгляд на окно я понял что сегодня был явно не мой день. Тучи сгущались не предвещая ничего хорошего.
Собравшись и закинув какую-то дрянь в рот, я выбежал с мыслью купить что то на обратном пути. Сделав лишь один шаг с порога, я резко отпрыгнул и ударившись головой о дверь, застонал. Начинался сильный ливень.
Видимо самому мне не дойти. Но как в такую рань поймать машину? Мне кажется, или чёрную кошку в тёмной комнате найти легче?
К моему большому удивлению на дороге появилась чёрная машина. Марка была мне не известно, но по первому взгляду можно было определить что тачка стоила кучу денег.  Упускать шанс нельзя. Нервно выдохнув я  побежал на дорогу, мгновенно промокнув на сквозь. Машина резко затормозила, противно скрипя шинами по мокрому асфальту.
Дверь открылась предлагая мне присесть. Усадив свой мокрый зад на кожаное сидение автомобиля, я повернул голову к водителю. Это был молодой парень, не на много старше меня. Ну на вид точно.  Хотя одежда на нём была похожей на костюм садо – мазохиста. И только в этот момент я понял, что нагло разглядываю его. Подняв глаза, я увидел его взгляд, ждущий хоть чего то от меня. Через несколько мгновений он понял что мне нечего сказать и решил сам начать разговор.
- Итак, паренёк, тебе жить надоело? Я правильно понимаю?- Усмехнулся он, явно выделяя слово паренёк.
- Можно подумать кто-то бы пошёл в такой ливень пешком. – Не менее язвительно произнёс я.
- Хмм.. может я бы и пошёл, если-бы не боялся испортить причёску.- Ответил мой собеседник с кивком. - Так что, тебя куда то подвезти?- взглянул на часы парень.
- К Рейнско - Вестфальскому техническому университету Ахена.- Выпалил я название своего ВУЗа.
- Оу, правда? Какое совпадение. Мне туда же.- Ответил он с улыбкой. Боже, какая у него улыбка. Стоп, Томас. Тише. У тебя уже есть парень и вы с ним счастливы.
- Тогда мне очень повезло. Но ты не очень  то похож на учащегося.  - Немного повеселев произнёс я.
- Согласен, но со временем ты всё сам узнаешь.-  Парень оборвал наш разговор.
До университета мы доехали очень быстро, может ещё и успею на лекцию.
-Эээ..а как тебя зовут?- Сказал я выходя из машины.
- Билл. Могу осмелиться спросить твоё имя?- С усмешкой ответил парень.
-Том..Томас. Очень приятно. Может ещё увидимся.- Ответил я улыбаясь.
- Ох, в этом ты можешь быть уверен.- в его глазах появился какой то задорный огонёк.
Промолчав я на несколько шагов отступил от автомобиля. Билл развернул руль и поехал на парковку около здания. Наверное несколько минут я так и простоял, под дождём, наблюдая за удаляющейся машиной. Так, соберись.  Быстро развернувшись я побежал к своей аудитории с мыслью «Что же имел в виду Билл?»

Отредактировано Маришка (11.02.2011 12:18:17)

+1

2

Начало интригует. Пиши обязательно продолжеие. Интересно, где же встретятся Билл с Томом???

0

3

Начало нравится:*
жду проду)

0

4

Фуух, я успел. Сев на своё место и расположившись поудобней, я прикрыл глаза что-бы насладиться последними минутами свободы но тут зашёл декан. Он сообщил «радостную» новость, у нас новый преподаватель. Ну что ж, это будет интересно поглумиться над ним.
Дверь открывается и входит он. Боже, как это неожиданно. Это Билл? Я сделал невозмутимое лицо, но шок не хотел проходить. Так вот, что он имел в виду. Ладно, посмотрим как он будет вести. Надеюсь не как прошлый старикашка, иначе я убегу с криками. Из моих мыслей меня вывел декан, представляя уже известного мне преподавателя.
- Итак этот молодой человек, - Сказал он указывая на моего утреннего собеседника и произнося то о чём уже все догадались.- Ваш новый преподаватель. Иногда я буду присутствовать на лекциях. Билл, если возникнут проблемы обращайся.
- Обязательно, но надеюсь проблем не будет.- Ответил тот, осматривая аудиторию, взглядом останавливаясь на мне и кинув мне быструю, но очень сексуальную улыбку.
И только сейчас я понял на сколько он красив. В машине я заметил только одежду, обделив вниманием тело. Худой, но не тощий. Длинные, тонкие и элегантные пальцы. Довольно таки высокий, подумал я. Парень был в длинных кожаных сапогах, на платформе? Но как парень может носить такое? Хотя.. если посмотреть на такие же кожаные штаны которые обтягивали его стройные ноги всё становилось на свои места. И интересно, а они ему не жмут? Ох, он всё ещё смотрит на меня а я наблюдаю за его промежностью. Какой ужас, но я всё равно ответил ему улыбкой.
- Отлично, тогда я вас оставлю. – Последний раз осмотрев аудиторию декан покинул помещение.
Ничего не ответив Билл прошёлся по аудитории, разглядывая всех под горестные вздохи девушек на которых он даже не обратил внимание. Неожиданно  он подошёл ко мне. Я  надеялся как все, полюбоваться на его удаляющийся зад, но не тут то было. Он сел передо мной на стол, закинув ногу на ногу и начал объяснять материал.
Если бы не все те кто в этот момент находился тут, то у меня бы точно встал. Боже,  это был бы самый ужасный стояк в моей жизни. Как мне повезло что моего парня, который обычно сидит со мной рядом, нет.
Я поднял взгляд на губы нашего нового преподавателя. Такие сексуальные, полные и манящие.Что же он со мной делает..?Не уж то он какой то бес..чёрт, не думаю что это так, но мне бы стало легче.
- Итак, на сегодня достаточно. Надеюсь вы хоть что то услышали.-  Явно намекая на меня произнёс Билл.
Все начали подниматься и прощаясь с брюнетом удаляться. Я тоже был готов уйти, но меня остановил уже знакомый голос.
- Томас, можно попросить вас остаться?- Сказал мой любимый преподаватель сидевший на столе, и делая какие то непонятные движения  указкой.

0

5

ПРИВЕТ))
ЭТО ООООЧЕНЬ КРУТО)
бИЛЛИ ЗАЧЕМЖЕ ОН ЕГО ОСТАВИЛ????????)
когда прода?))

0

6

вауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аххххх...как это круто!!!! мне очень нравится!!!очень очень!!!
особенно момент,когда ногу на ногу)))
авторы вы СУПЕР!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

прикольно =) билька здесь такой секси   :cool:

0

8

Добрый вечер. Проду выложу сегодня.)
Ну узнаете,когда придёт время)

0

9

Ох, мы тут одни. А я то думал, день как день, а оказалось? Ладно, если я задумаюсь то он может подумать что я против. А я очень даже за. И я подошёл к нему уверенным шагом, боясь что лишнее движение может выдать моё волнение. Блять, я же сегодня одел не очень то и свободные джинсы и если у меня встанет, боюсь он заметит. Мда, ситуация. Может уйти ссылаясь на дела? Нет, такой шанс упускать нельзя. Я подошёл к нему, но решив что стоять будет глупо, сел на стул и закинув ноги на стол вопросительно посмотрел на своего преподавателя.
- Надеюсь теперь тебе удобно.- сказал Билл всё это время наблюдавший за мной с указкой руке и сексуальной улыбкой на лице.
- Смотря для чего. – Я знаю что ответ мой пошлый, но если он мой преподаватель, то это ничего не меняет.
- Я хотел у тебя спросить..ты не против если я буду тебя подвозить каждое утро? –  Ответил он немного смущаясь и отводя взгляд.
Такого поворота я не ожидал. Не уж то он тоже…как я? Хотя, по нему это можно сказать. Я так явно выражаю все свои эмоции?
-Эм…Том я жду ответа. Думаю ты задумался. –  Выводя меня из транса произнёс Билл.
- Э…конечно, я очень не против. Это очень неожиданно. –  Второпях произнёс я.
- Тогда отлично.-  Расслабившись произнёс Билл.
- Я могу идти?-  Прерывая неловкую паузу сказал я.
- Да-да, конечно, прости что задержал.-  Улыбнулся Билл и мило помахал мне ручкой.
Но тут он уронил указку. Нет, только не это. Убрав ногу с ноги он встал со стола. Боже..я же не вынесу. И мой уже и без того напряжённый член точно встанет и не даст мне дойти до дома.
В туалете универа я ещё не пробовал дрочить. Но сегодня явно придётся. Не сгибая колен Билл согнулся, делая вид что не замечает моего взволнованного лица. Лишь бы он так не сделал на лекции, ведь рядом со мной сидит Брэд и не думаю что его обрадует моя мгновенная эрекция на всё происходящее. Надо бежать, иначе у меня точно встанет. Но я не успел. Эротично выгнув спину, он поднялся и кинув мне озадаченный взгляд спросил, что я всё ещё тут делаю.
Что то я сегодня целый день немного туплю. Как же на меня действует этот «сексуальный преподаватель».
- Всё в порядке, но можно тебя попросить больше не одевать такую обтягивающую одежду?- И только после я понял чего ляпнул. Блять… он точно всё поймёт .
- Боюсь другой у меня не найдётся. – Скрывая улыбку произнёс он.
- А что какие то проблемы?- Он поднял бровь.
-Ох, ну боюсь если у меня встанет мой молодой человек этого не одобрит.- Что же я опять несу?
- Хм.. ничем не могу помочь.- С тихим смешком сказал Билл.
- Как жаль..- Я состроил унылую гримасу.
- Согласен, но может тебя подвезти? Не думаю что тебе хочется топать по лужам.- Как бы между прочем сказал преподаватель философии.

+1

10

Выйдя из аудитории я направился к другой и отсидел ещё несколько пар. После я пошёл к выходу. Мне срочно нужно покурить. Мда..утренний ливень не остался без последствий. Одни лужи. Как же Билл в его кожаных и начищенных до блеска сапогах пойдёт по ним? Задумавшись я уронил пачку сигарет. Тихо выругавшись, я попытался найти хоть одну сухую, но это было бесполезно.
Тонкие пальцы протянули мне длинную сигарету, более похожую на дамскую. Боже, эти пальцы я узнаю везде. Он следит за мной, или как? Подняв глаза я посмотрел на Билла. Молодой человек улыбался и задорно морщил нос от холода и сырости. Я взял у него сигарету, медленно рассматривая, с виду дорогая.
- Большое спасибо.- Всё ещё сидя на корточках произнёс я.
- Не стоит благодарности.- Парень за это время немного поменялся. Задорные огоньки в глазах погасли.
- Что то случилось?- Взволнованно произнёс я.
- Ничего особенного.- Довольно тихо произнёс Билл.
- Ладно, сегодняшний день тянется довольно долго, согласен? Но я рад, что этот день уже заканчивается.
- Да, день был длинный и полный сюрпризов.- Со вздохом произнёс мой собеседник.
- Не желаешь куда то сходить? Я немного голоден, но если у тебя планы…- Не закончил я предложение как меня перебили.
- Нет-нет, что ты я с радостью.- Уже улыбаясь сказал преподаватель.
- Я бы не отказался от суши, потому что я их ещё не разу не ел, но ты никому не говори.- Шёпотом и с смущённой улыбкой ответил я.
- Тогда я подгоню машину.- Пробормотал Билл и осторожно ступая по лужам пошёл к автомобилю.
Забавная картина. Преподаватель скачет по дороге обходя гигантские лужи. Всё это время я следил за ним не отрывая глаз. Но что я могу поделать если он такой бесподобный? Это же не грех. И я такой не первый. Надеюсь.. Прошло меньше минуты, а я уже думаю о нём. Как это не естественно. Ну, как говорится поживём увидим..Может это просто влюблённость. А с Бэном у нас любовь. Хотя он уже не кажется мне тем человеком. Пока я думал Билл уже успел подогнать машину. Хорошо что рядом со мной было сухо иначе бы я стоял бы весь мокрый.  Хотя.. может так даже было-бы интересней.
Сев на переднее, уже знакомое сидение я бросил взгляд на водителя. Брюнет казался более расслабленным.
Он нажал на газ и мы тронулись с места.

+2

11

Вики НайтМаришкадевочки-вы мегО!!!!
проду!!!!!!!!!!!!
очень классно пишите!!!!вы сумели реально цепануть,своим фиком!

0

12

прикольно=)

0

13

Если кому то понравится, то я завтра выложу ещё. а если нет, то придётся мне забросить этот фанфик и подтвердить то что из меня плохой писатель.)Так что жду

0

14

В машине висела полная тишина. Слышался только звук мотора и постукивание моей ноги.
- Билл, ты не мог бы включить музыку?- не выдержав, произнёс я.
- Конечно, – произнёс мой собеседник, потянувшись к магнитоле. – Что ты любишь? Мне бы хотелось узнать, что-то большее кроме твоего имени, адреса и места учёбы.
- Ну, особых предпочтений нет, я слушаю музыку под настроение, – ответил я, пытаясь понять кто, исполняет песню, льющуюся из динамиков.- А что ты хочешь обо мне знать? Я о тебе знаю только место работы и твою тягу к узкой, кожаной и манящей одежде. А не подскажешь, что это за песня и кто её исполнитель?- поняв, что все мои попытки опознать певца, пошли в прах, спросил я.
- Допустим, а какое у тебя сейчас настроение? – улыбнувшись, спросил Билл.- Мне бы хотелось узнать, что ты любишь. Чем увлекаешься и чем живёшь. Но если это секретная информация, то я не буду тебя допрашивать. Как ты мог не узнать?- наигранно удивился мой преподаватель.
- Сейчас, не смотря на усталость, мне хорошо,- смущённо ответил я.- Люблю дождь и снег. Но не такой, который был утром. Я люблю маленьких мышек. И это не является секретной информацией. Ну, понимаешь..я уже давно ничего не слушал..-опустив глаза, произнёс я.
- Признаюсь, сейчас я тоже нахожусь в хорошем расположении духа. Утром я не заметил, что ты любишь дождь,- хихикнув, пролепетал собеседник.- Мыши? Не произноси этого при мне,- сморщив нос и прищурив глаза, истерическим визгом сказал Билл. – Так это же The Used - The Bird And The Worm . – немного заикаясь, произнёс Билли.
- Такой ливень нельзя полюбить. Мышки, такие маленькие беленькие. С розвеньким носиком и длинным хвостиком. Вечно пикающие мышки  и нюхающие тебя, - с ехидной улыбкой сказал я. И тут же залился смехом от перекошенного лица собеседника. – Правда? Я её раньше не слышал.
- Дождь любить нельзя. Прекрати Томас, иначе завтра хуже будет,- подмигнув, сказал преподаватель, припарковавшись у суши-бара.
- Ну, это возможно, но не каждому суждено. И что же ты сделаешь? Поставишь меня в угол? Я не против посмотреть, что будет завтра, – в нетерпении произнёс я.
- Знай, не я это начал, - хмыкнув, сказал новый знакомый.
- Конечно, – сев за столик на двоих, ответил я.
- Думаю, тебе понравится, – рассматривая меню, сказал тот. А я так и не понял, что он имел в виду.
- Мне, пожалуйста, анко и акагар. – тоном знатока произнёс Билл, обращаясь к подошедшему официанту.
- Мне тоже самое. Ну, ещё ика и кацуо. – назвал я первое, что заметил.
- Ну и что ты заказал? Ты же вроде тут ещё не был?- удивлённо сказал преподаватель. – Надеюсь это вкусно, я ж тоже первый раз в суши-баре,- с улыбкой сказал он.
Я залился протяжным смехом. Пытаясь выдавить из себя хоть что то.

0

15

Вики Найт написал(а):

- Ну и что ты заказал? Ты же вроде тут ещё не был?- удивлённо сказал преподаватель. – Надеюсь это вкусно, я ж тоже первый раз в суши-баре,- с улыбкой сказал он.

щас они там нажрутся...)

0

16

Надеюсь они выживут)

0

17

Мне понравилось! Позязя не забрасывай! Осень интересно,ну позязя

0

18

Как классно, прочитала всс большим интересом!
Том - натуральный гей? Это необычно)
Понравился их разговор)
Жду проду

+1

19

Прода наверно будет либо вечером либо завтра.Я сегодня очень устала.)

0

20

Оказалось он заказал морского чёрта и молюска. А мой заказ состоял из кальмара и малого тунца. Это нам объяснил мужчина за соседним столиком. Но то, что заказал я было вкуснее. И лицо Билла когда он пытался «с удовольствием» съесть заказ, оставляло желать лучшего. Это я запомню на всю жизнь. Когда мы поели я обратил внимание на интерьер ресторана. Бежевые стены, всякие то ли японские, то ли китайские прибамбасы. Тихая музыка. Вроде это The Rasmus- living in a world without you. Объевшийся Билл блаженно откинулся на спинку стула, закрыв глаза. Как он красив, глаз не оторвать. А каков он с утра. Наверно божественен.
- Том, прекрати на меня пялится, -с усмешкой произнёс тот.
- Эй, ты подсматриваешь, так не честно, - я притворно надул губы.
- Ты как малый ребёнок, - потянувшись через стол, потрепал мои волосы собеседник.
- Да как ты смеешь?- шутливо обиделся я.
- Хочешь я куплю тебе леденец на палочке?- подмигнул Билл.
- Хм..это шикарная идея,- задумчиво ответил я.
- Тогда поехали, я довезу тебя до дома и по пути мы купим тебе леденец.- засмеялся преподаватель.
- Да, поздновато уже, - я взглянул на воображаемые часы, которые в моих мечтах покоились на моей руке.
- Тогда, мальчик, пошли и я дам тебе конфетку, - поманил меня пальцем Билл, расплачиваясь и идя к машине.
- Я к незнакомым не хожу… но ради леденца, - с щенячьими глазами я запрыгнул и нетерпеливо подпрыгивая, хныкал.
Мы подъехали к магазину. Было видно, что мой знакомый редко в них бывает. Он сразу направился в противоположную сторону от конфет. Я нашёл его в отделе средств гигиены рассматривающего тампоны. Он виновато посмотрел на меня.
- Я заблудился, а тут какая то красивая коробочка была.. ну я и подумал, что это конфеты. А я был уже близок к разгадке.- тряся перед моим лицом коробкой тампонов, тоном маленького ребёнка прохныкал Билл.
- А у меня кое-что есть.- потянув сказал я.
- Что это? Это вкусно? А я не потолстею?- пытаясь заглянуть мне за спину визжа от радости, произнёс тот.
- Тебя разнесёт так, что ты не влезешь в свои любимые штаны.- злобно прошептал я прямо ему на ухо.
- О, нет.- он испуганно выпучил глаза и откинул леденец.
- Ты самый настоящий маленький ребёнок.- вздохнул я и пошёл на кассу, подняв леденец.

0

21

Хахах как классно,мне понравилось! Прошу проду

+1

22

Подъехав к моему дому, я горестно вздохнул. Вечер так быстро закончился. Но надо чтобы Билл его запомнил.. Набрав в грудь воздух, меня осенило.
- Это был шикарный вечер, - я быстро поцеловал его в щёку и выбежал из машины. Зачем я это сделал? Дурак. А если у него есть парень? Оу, у меня же Брэд. Я про него совсем забыл. Что же делать?
Я скинул куртку на пол. Мне срочно нужен душ после такого трудного дня. Но так не хочется. Ладно, позже. Ложась на кровать, я представил себя на ней с Биллом. Уверен, тут бы он смотрелся лучше всего. Почему мен такие мысли лезут в голову? Он очень красив, мил и интересен. Но он же мой преподаватель. Нам нельзя. Меня могут отчислить. Но это же не важно.
Мои мысли оборвал телефонный звонок. Брэд, я про него совсем забыл. Но и как можно что то помнить, когда рядом Билл? Но Брэду я ответить должен.
- Добрый вечер, милый, - сказал я ответив на звонок.
- Ты про меня забыл,- наигранно грустным голосом сказал Брэд.- А я такой маленький, больной и брошенный, никому не нужен. Хнык.
- Как ты можешь такое говорить? Мы же вчера несколько часов говорили по телефону.- Моему удивлёнию не было предела. Что у него могло случиться пока он сидит дома?
- Зато у меня шикарные новости. И ты узнаешь об этом первым.- Интригующе произнёс мой парень.
- Ну не томи же меня, детка.- С нотками эротики произнёс я.
- Меня завтра выписывают и мы с тобой идём по парку. Я хотел бы прогуляться и показать тебе одно место. Уверен тебе оно понравится, там очень красиво. Жаль сегодня лил дождь. А то мы могли бы прогуляться. – на одном дыхании пролепетал молодой человек.
- Да, сегодня был ужасный  ливень. Если бы не наш новый преподаватель, который меня отвёз… мне бы пришлось прогуляться и подхватил бы я какую-нибудь болезнь.- но ливню я радовался. Если бы не он, то мне сейчас бы пришло переться не знаю куда, не знаю зачем и не знаю на долго ли. Я бы не познакомился с Биллом и не провёл такой шикарный вечер, в интересной компании. Брэд что то бормотал, а мои мысли витали далеко от сюда. Где мы с Биллом вместе. Плаваем. Я обрызгиваю его водой, а он вскрикивает как маленькая девчонка. Или как мы вместе на кровати, я целую его губы, а его руки гладят моё тело.
- Томас, ты меня слушаешь?- немного раздраженно произнёс собеседник, про которого я даже и забыл. – И что ещё за преподаватель?
- Эмм..извини. У меня сегодня трудный день. Увидимся завтра? – сменив тему пробормотал я и бросил трубку, пока тот что то не ответил.
Я проговорился про Билла. Брэд будет ревновать, а завтра увидит как наш преподаватель опять меня привезёт.
Что же делать? Может попросить Билла не приезжать за мной, но я этим его обижу.
Или сказать, что я заболел и не идти в университет.
Или… но тут мои размышления прервал звонок в дверь. Открыв её, я обнаружил там Билла.

0

23

Ой как интересно,проду

0

24

Эм..у меня сейчас мало времени, но я постараюсь найти..надеюсь кому то интересно?
А то, даже не знаю, нравится ли идея..)

0

25

Он стоял держа в раках несколько сумок. С опущенной головой и виноватым взглядом. Видимо он думал, что я сплю. Но он ошибался я всё это время думаю о нём.Его глаза, волосы улыбка. Сейчас он выглядел шикарнее, хоть это и не возможно. И как я могу думать об этом, когда он в таком состоянии? Вот я сволочь.
- Здравствуй, Билл. Что то случилось?- Начал я разговор. Иначе бы мы так и промолчали.
- Меня выгнали из дома за неуплату, так что теперь мне негде жить. И я подумал, может ты приютишь меня у себя на некоторое время. Мне больше некуда пойти.- Шмыгнув носом и посмотрев на меня уносы, протянул Билл.
- Конечно, что за вопросы. Я с радостью тебя поселю у себя. Но у меня нет свободной комнаты, так что тебе придётся либо жить в гостиной либо со мной. Но на данный момент в гостиной бардак. Так что тебе придётся разделять со мной кровать. Кстати, проходи. – Одумавшись произнёс я, пропуская гостя.
- Большое спасибо, мне будет даже приятно спать с кем то.- Приподняв уголок губ, ответил тот.
- Ты уже с вещами? Но боюсь всё не поместится..
- Там не много одежды, больше всего плюшевых игрушек.- Перебил меня Билл.
- Ты любишь игрушки?- От удивления мои глаз расширились.
- Мало кто их не любит..- Смущённо произнёс он.- Но я их просто обожаю.
- Видимо у меня будет много соседей.- Усмехнувшись, я плюхнулся на диван. И сказал всеми любимую фразу.- Чувствуй себя как дома.
Как бы мне хотелось, чтобы он чувствовал себя как дома. Чтобы это был его дом. Наш дом.
- Благодарю. Да, соседей будет не мало. Но и одежды тоже достаточно, в машине ещё несколько сумок.- уставившись в пол пролепетал Билл.
- Ну так пошли, заберём их.- С энтузиазмом, я побежал к двери.
- Ты только не пугайся.- С ехидной улыбкой произнёс Билл.
- Мне стоит бояться? Я не боязливый.- Отмахнулся я и открыв дверь остановился в полном ступоре. Машина была забита сумками. Мне кажется, или её распирает?
- Я же тебе говорил.- Со вздохом ответил тот.
Ну я понимаю, несколько сумок. Но столько шмоток… Он мог их заложить и заплатить за квартиру. Мда.. Видимо вся его зарплата уходит на одежду и игрушки.
- Я даже не знаю куда это деть.- Рассеяно сказал я.
- Может мне привезти шкаф?- Усмехнулся Билл.
- На мой взгляд, тут и квартиры отдельной не хватит.
И тут мне в голову пришла мысль.
- Завтра мы идёт в мебельный магазин и покупаем тебе большой шкаф. Но это после того как ты отвезёшь меня на учёбу, товарищ преподаватель.- Улыбнулся я.

0

26

Какой клёвый фик!!!!Девочки,вы просто супер!!!!
Классно!!!!Безумно нравится)))
Великолепно!!!

0

27

оу...теперь они живут вместе!)

0

28

Тема перемещена в "Слеш".
               По причине того что, Билл и Том в данном фике не являются братьями (близнецами).

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Начать всё с нуля.(Slash, Romance, NC-17, Midi)

Создать форум.