Автор: Вики Найт
Название: "Начать всё с нуля."
Фандом: «Tokio Hotel»
Бета: Своими силами
Жанр: Романтика (Romance)
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Герои: Bill, Tom, будет пополняться.
Пейринг: Bill/Tom, Tom/Bill
Размер: Миди (Midi)
Предупреждения: Наличие нецензурной лексики,
откровенных сцен сексуального характера, а так же
гомосексуализм и все его проявления.
Размещение на других ресурсах: Только с разрешения автора
Зазвенел будильник. Песня Jeffree Star - Lollipop Luxury. Правильно говорят: «Хочешь разлюбить песню поставь её на звонок будильника». Эту песню я уже ненавижу. Сколько живу, всё больше убеждаюсь. Каждый день одно и тоже, только музыка меняется. Сколько я вообще сегодня спал? Часа два или три..не больше. Такими темпами я умру от недосыпа. Или это невозможно? Хм..да какая к чёрту разница. Мне уже пора собираться. Метнув мелький взгляд на окно я понял что сегодня был явно не мой день. Тучи сгущались не предвещая ничего хорошего.
Собравшись и закинув какую-то дрянь в рот, я выбежал с мыслью купить что то на обратном пути. Сделав лишь один шаг с порога, я резко отпрыгнул и ударившись головой о дверь, застонал. Начинался сильный ливень.
Видимо самому мне не дойти. Но как в такую рань поймать машину? Мне кажется, или чёрную кошку в тёмной комнате найти легче?
К моему большому удивлению на дороге появилась чёрная машина. Марка была мне не известно, но по первому взгляду можно было определить что тачка стоила кучу денег. Упускать шанс нельзя. Нервно выдохнув я побежал на дорогу, мгновенно промокнув на сквозь. Машина резко затормозила, противно скрипя шинами по мокрому асфальту.
Дверь открылась предлагая мне присесть. Усадив свой мокрый зад на кожаное сидение автомобиля, я повернул голову к водителю. Это был молодой парень, не на много старше меня. Ну на вид точно. Хотя одежда на нём была похожей на костюм садо – мазохиста. И только в этот момент я понял, что нагло разглядываю его. Подняв глаза, я увидел его взгляд, ждущий хоть чего то от меня. Через несколько мгновений он понял что мне нечего сказать и решил сам начать разговор.
- Итак, паренёк, тебе жить надоело? Я правильно понимаю?- Усмехнулся он, явно выделяя слово паренёк.
- Можно подумать кто-то бы пошёл в такой ливень пешком. – Не менее язвительно произнёс я.
- Хмм.. может я бы и пошёл, если-бы не боялся испортить причёску.- Ответил мой собеседник с кивком. - Так что, тебя куда то подвезти?- взглянул на часы парень.
- К Рейнско - Вестфальскому техническому университету Ахена.- Выпалил я название своего ВУЗа.
- Оу, правда? Какое совпадение. Мне туда же.- Ответил он с улыбкой. Боже, какая у него улыбка. Стоп, Томас. Тише. У тебя уже есть парень и вы с ним счастливы.
- Тогда мне очень повезло. Но ты не очень то похож на учащегося. - Немного повеселев произнёс я.
- Согласен, но со временем ты всё сам узнаешь.- Парень оборвал наш разговор.
До университета мы доехали очень быстро, может ещё и успею на лекцию.
-Эээ..а как тебя зовут?- Сказал я выходя из машины.
- Билл. Могу осмелиться спросить твоё имя?- С усмешкой ответил парень.
-Том..Томас. Очень приятно. Может ещё увидимся.- Ответил я улыбаясь.
- Ох, в этом ты можешь быть уверен.- в его глазах появился какой то задорный огонёк.
Промолчав я на несколько шагов отступил от автомобиля. Билл развернул руль и поехал на парковку около здания. Наверное несколько минут я так и простоял, под дождём, наблюдая за удаляющейся машиной. Так, соберись. Быстро развернувшись я побежал к своей аудитории с мыслью «Что же имел в виду Билл?»
Отредактировано Маришка (11.02.2011 12:18:17)