Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Сообщений 1 страница 30 из 235

1

Автор: Darina.
Бета: нет.
Название: Чудеса случаются
Статус: ЗАМОРОЖЕН! (до летних каникул).
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Том/Билл.
Жанр: AU, романтика, Adventure, иногда ангст, POV Автор, POV Том.
Размер: миди/макси
Описание: Иногда в детстве на хрупкие плечи ребёнка ложится столько проблем, что не каждый взрослый вынесет, но он борется на протяжении многих лет, и когда последний лучик на спасение потерян, помощь приходит оттуда, откуда её не ждёшь абсолютно.
Предупреждения: однополые отношения со всеми выходящими из этого последствиями.

Отредактировано Darina (26.04.2011 22:09:08)

0

2

Приветствую всех в моём новом фике!
Знаю, что с одной главой, а точнее прологом ещё ничего не понять, но прошу вас, читатели мои дорогие, комментить.

Пролог
Весь день лил дождь. И, не смотря на то, что за окном ранняя осень, было прохладно. Природа будто выражала собой внутреннее состояние маленького мальчика, который, укутавшись в одеяло, мирно наблюдал за пламенем свечи. Ему было всего семь лет, а в голове уже были такие слова как «судьба», «будущее», «предназначение». Он думал о таких взрослых вещах, что было совсем не свойственно в его нежном возрасте.
За окном промелькнула молния, чуть позже, будто разрывая землю пополам, гром оповестил жителей о наступлении бури. Мальчик вздрогнул. Его всегда пугала ночь, а мрачные силуэты деревьев, качающихся и рисующих зловещие образы на стенах, придавали ещё больше ужаса мрачной комнате, освещаемой лишь пламенем свечи.
– Спокойной ночи, мама. – сказал он в пустоту, затушив свечку, и одинокая слезинка покатилась по щеке. Снова. Каждую ночь он засыпает со словами к матери, каждое утро просыпается с надеждой, что она вернётся. Но даже такая стойкая надежда как у этого мальчика потихоньку гаснет. С каждым днём в его сердце обрываются тонкие нити счастливого детства. Он взрослеет, но время не приносит ему радости, оно лишь оставляет гулкую пустоту после себя. В душе мальчика больше не живёт радость, там только боль и горький привкус воспоминаний.
Мать была для него всем. Ему, как и любому ребёнку, была важна родительская ласка и любовь. И всё это у него было: и мама, и папа, даже старшая сестра, которую теперь он, к сожалению, вспомнить никак не мог, он жил счастливым, но год назад всё изменилось. Из его жизни просто изъяли такое понятие как родители. В один день мать просто исчезла вместе с сестрой. Остался лишь отец, и то совсем чужой. Его глаза теперь не светились заботой, они стали злыми и холодными как эти каменные стены, что были как лёд.
Потеплее укутавшись и закрыв глаза, мальчик снова стал вспоминать ту сказку, что мать рассказала в последнюю ночь. В ней говорилось про одинокого Человека, у которого было всё, но не было ничего: он был несчастен, но однажды к нему на помощь пришёл чужестранец, который открыл для него новый мир, полный чудес и нескончаемой радости. Чужестранец помог ему совершить ответственную миссию, которую Боги послали Человеку. Мальчик слышал эту сказку лишь однажды, но помнил её в мельчайших подробностях. Возможно потому, что это были последние слова, которые он слышал от матери, на следующее утро стало известно, что она умерла.
На месте Человека мальчик иногда представлял себя, мечтал, что скоро явится тот, кто поможет снова обрести счастье. Но он всё не являлся. И через какое-то время надежна совсем угасла, а в памяти лишь осталась красивая сказка, что оставила глубокий отпечаток на его душе.

Отредактировано Darina (22.02.2011 17:57:25)

+1

3

такое красивое и грустное начало...

+1

4

Привет, дорогая моя Дарина)*
Я пришла к тебе с коментом. Мне пролог очень понравился.. Очень...
Столько чувств, эмоций. Правда пока что, действительно мало что понятно, но все равно, моя пятая точка чувствует, что фик получитчся "На ура!")
Это сто процентов))
Что еще хочу сказать. А хочу сказать я , что ты огромная молодец. Хорошо, что ты не стала ограничивать себя одним фанфом, а продолжила творить. Я надеюсь, что на форуме мы увидим еще много твоих работ. Удачи тебе в  их написании и побольше вдохновения.!)***
Ах да! Совсем забыла!)) Прошу проду)) :flirt:

Отредактировано Милый крольик^^ (09.02.2011 20:53:52)

+1

5

Ой я когда читала,аж мурашки по коже. Проду!

+1

6

Настя Kaulitz написал(а):

такое красивое и грустное начало...

Старалась) Спасибо! Дальше будет веселей

0

7

Милый крольик^^ написал(а):

Привет, дорогая моя Дарина)*
Я пришла к тебе с коментом. Мне пролог очень понравился.. Очень...
Столько чувств, эмоций. Правда пока что, действительно мало что понятно, но все равно, моя пятая точка чувствует, что фик получитчся "На ура!")
Это сто процентов))

Привет! Очень рада, что ты в меня веришь)

Что еще хочу сказать. А хочу сказать я , что ты огромная молодец. Хорошо, что ты не стала ограничивать себя одним фанфом, а продолжила творить. Я надеюсь, что на форуме мы увидим еще много твоих работ. Удачи тебе в  их написании и побольше вдохновения.!)***

Пасибо!!!

Ах да! Совсем забыла!)) Прошу проду)) :flirt:

Прода будет, но не скорее, чем послезавтра. Мне нужно сделать кучу домашниз самостоятельных работ и дописать предыдущий фик. Но обещаю, что будет большая прода)

0

8

Lu написал(а):

Ой я когда читала,аж мурашки по коже. Проду!

Я рада, что произвела впечатление)))
Проду выложу чуть позже

0

9

Darina написал(а):

Рейтинг: NC-17.

Ух ты...

Darina написал(а):

Он взрослеет, но время не приносит ему радости, оно лишь оставляет гулкую пустоту после себя. В душе мальчика больше не живёт радость, там только боль и горький привкус воспоминаний.

:'(

Lu написал(а):

Ой я когда читала,аж мурашки по коже.

мда... у меня тоже...

черт, все так грустно и печально. То, что мне нужно... Буду ждать продолжения с нетерпением.

Отредактировано КеДа (10.02.2011 11:51:30)

+1

10

КеДа написал(а):

Ух ты...

Не бойся, он чуть повзрослеет, когда до рейтинга дойдёт, если ты об этом)

КеДа написал(а):

мда... у меня тоже...

черт, все так грустно и печально. То, что мне нужно... Буду ждать продолжения с нетерпением.

Как приятно, что тебя тоже тронула)
Постараюсь продолжение как можно скорее

+1

11

ммм...приключения..интригует ))))
записалась в пч)))
и жду продку)))

+1

12

Darina написал(а):

Я рада, что произвела впечатление)))Проду выложу чуть позже

когда? :'(

0

13

BIsha** написал(а):

ммм...приключения..интригует ))))
записалась в пч)))
и жду продку)))

Рада, что интригует)
И что записалась в ПЧ тоже рада
будет завтра

Lu написал(а):

когда? :'(

Завтра, не плач дорогая. Прода будет более ли менее весёлая, ну не грустная точно)

0

14

Darina написал(а):

Не бойся, он чуть повзрослеет, когда до рейтинга дойдёт, если ты об этом)

не-не-не... я о том, что мне-то, по-любому, с таким рейтингом читать нельзя...  :D я еще маленькая))

0

15

КеДа написал(а):

не-не-не... я о том, что мне-то, по-любому, с таким рейтингом читать нельзя...  :D я еще маленькая))

Да я тож не особо большая, но извращенка конкретная) :D
Но там будет много всего пока до рейтинга дойдёт.

Кстати проду напишу сегодня, вчера никак не получалось выложить, извиняюсь...

0

16

КеДа написал(а):

я еще маленькая))

Ну мне тогда тоже нельзя, я твоя ровестница хдд

Но, блин, с НЦашкой интересней хд

Ладно, по делу) Начало грустное((( Но очень понравлось)
Короче, за полгода я так и нучилась писать нормальные коменты, так что просто жду проду хдд

+1

17

DevilVampire написал(а):

Но, блин, с НЦашкой интересней хд

Ага, согласна)))

DevilVampire написал(а):

Ладно, по делу) Начало грустное((( Но очень понравлось)
Короче, за полгода я так и нучилась писать нормальные коменты, так что просто жду проду хдд

Рада новой читательнице!
Проду сегодня выложу вечерком.

0

18

А вот как и обещала прода. Большая и загадочная. Прошу всех читать и комментировать

Неудача или толчёк к новой жизни?

POV Том

– Квант красного света, поглощённый хлорофиллом переводит электрон в возбуждённое состояние…– вещал учитель про процесс фотосинтеза, в то время как весь класс занимался своими делами, я же, откинувшись на спинку до ужаса неудобного стула, сосредоточенно покусывал кончик карандаша, думая о своём. «В возбуждённое состояние», фраза биолога крутилась у меня в голове. Не, ну вот почему Джессика такая зануда? И романтичная, блин, зануда! Цветы ей подавай, в кафе води, в щёчку при встрече чмокай. А до того, что действительно надо мне дело ну никогда не доходит. А уже, между прочим, больше, чем полгода встречаемся! Нет, ну сегодня она не выкрутится: её родители прямо при мне сказали, что на два дня уезжают, а значит у меня полно времени, чтоб её соблазнить. –… достигнув высшего энергетического уровня, электрон, не получая поддержки, обессиленный, снова падает вниз. – «прям как я», прокрутилось в мозгу, но я сразу же отбросил эту мысль. Всё, сегодня я добьюсь своего. Иначе быть просто никак не может!
Весь этот день я провёл в сладостном предвкушении о предстоящей ночи. Да, весна, гормоны… А, вообще, пора бы, шестнадцать лет как-никак. Наконец, уроки закончились и я, быстренько сбегав домой, принарядился: одел новую белую футболку с красной надписью, серо-голубые джинсы, как всегда на несколько размеров больше, белые кроссовки и в завершение образа крутого рэпера, надел белую кепку с голубой полосой. С минуту повертевшись у зеркала и решив, что настоящий мужчина не будет рассматривать себя долго, но всё же про себя отметив, что я безупречен, буквально выпорхнул из дому. По дороге к Джессике, я купил какой-то фильмец про двух друзей-киллеров, накануне прочитав, что там совмещаются боевик и романтика. И мне не будет скучно, и ей.
Сказать, что вечер не удался – будто промолчать. Я несколько раз пытался подкатывать к ней, но каждый раз получал отпор. И вот, когда фильм мы досмотрели полностью, а за окном уже сгущалась вечерняя мгла, я не выдержал и завалил Джесс на спину, прижимая телом к дивану и страстно целуя. Поначалу она, опешив, ничего не предпринимала, но затем, придя в себя, начала отбиваться. Причём в прямом смысле. Я не успел её удержать, и она заехала коленкой мне в пах.
– Бляяя… – я схватился за больное место. – Что ты творишь, дура?
– Никакая я не дура! Это ты меня в постель затащить хотел! Я тебе не девочка по вызову и чтоб со мной спать ты должен завоевать моё сердце! – воскликнула она, скрещивая руки.
– Чего? А то, что мы полгода встречаемся, для тебя ничего не значит? – я просто кипел от злости. Значит, я драгоценный кусок своей молодости потратил зря? И не только потерял кучу времени, да ещё и денег на её постоянные капризы!
– Нет, – совершенно спокойно ответила она, – слишком мало для настоящих отношений.
– А у тебя случайно не критические дни? – съязвил я
– Да как ты?...– она задохнулась от возмущения. – Всё, мы расстаёмся!
После такого заявления она начала выталкивать меня из квартиры. Ох, как же я был зол! Не была бы она девушкой, я бы врезал хорошенько! Громко хлопнув дверью и не забыв выкинуть мне в лицо диск, она взбесила меня ещё больше.
Я брёл по сырой улице, про себя бесясь из-за случившегося. Да кто она такая, чтобы портить мою жизнь? Почему я потратил время впустую? За что судьба со мной так обходиться? Почему я такой несчастный?
Я и не заметил как мои мысли стали течь в совсем другое русло. Мне было сейчас тяжело: отец, с которым я провёл всю жизнь, развёлся с матерью и уехал в другую страну. Да, он, конечно, добросовестно выплачивает алименты, но это всё-равно не заменит его присутствия. Я привык к нему: мать, сколько помню, постоянно в отъездах. В грустные вечера я приходил в отцовскую комнату и мы играли, просто бесились, разговаривали.  А теперь дома я совершенно один. Не спорю, у меня сейчас полнейшая свобода, но это не приносит особой радости. И тут мой взгляд упал на сидевшего на бордюре старика. Он был одет в драную курточку и потёртые штаны. Возле него стоял стаканчик с мелочью, но её было ничтожно мало, чтобы купить даже хлеб. Кому-то намного хуже меня… Я порылся в кармане, выуживая из него двадцатку и пошёл по направлению к старику. Мне стало безумно жаль его, да и эти деньги я брал в расчёте на покупку чего-то Джессике. А раз уж мы теперь не вместе, то устрою бедняку в кои-то веки ужин.
Я кинул в стаканчик купюру и уже собрался идти, как кто-то схватил меня за руку. Я повернулся и встретился со взглядом старика. Его глаза чем-то походили на мои, такого же шоколадного цвета, но вместо задорных огоньков, что плясали время от времени в моих, у него они были затянуты полупрозрачной дымкой, показывая, что их обладатель многое в жизни повидал.
– Спасибо, – произнёс он тихим хриплым голосом, – ты благородный человек, – он поклонился, всё ещё держа мою руку, – ты достоин своего предназначения.
– Что? – переспросил я, не в силах оторвать от него взгляда.
– На тебе лежит огромная миссия, которую ты должен пройти. Ничему не удивляйся и верь в судьбу. – старик отпустил мою руку и, оставив свой стаканчик, скрылся в толпе людей. А я всё так же продолжал стоять, ошалело глядя на то место, о куда коснулась его рука. Наконец, очнувшись, я пошёл домой. Там достал бутылку вина и, осушив её, завалился спать. Слишком день тяжёлый выдался. Я ещё долго думал о странных словах старика, вспоминал его глаза и сам не заметил как погрузился в сон.

0

19

супер,джиссика сука,а сколько тому лет?

0

20

Lu написал(а):

супер,джиссика сука,а сколько тому лет?

Пасиба)
Да она такая)
Тому тут 16 даже с половиной

0

21

ясненько***
а билляш его ровесник?

0

22

Lu написал(а):

а билляш его ровесник?

Ну его пока тут нет, но когда появится, то в какой-то степени будет ровесником.

0

23

скорее бы***

0

24

ОМГ... Ситуация, впрочем, вполне жизненная... (Эт я про Томми и Джесс) Интересно, что будет дальше...
P.S. Если в фанфике Билл и Том - не братья, то фанф размещен не в том разделе. Это слеш...

0

25

КеДа написал(а):

ОМГ... Ситуация, впрочем, вполне жизненная... (Эт я про Томми и Джесс) Интересно, что будет дальше...

Да, это точно
Дальше неожиданный поворот событий)

КеДа написал(а):

P.S. Если в фанфике Билл и Том - не братья, то фанф размещен не в том разделе. Это слеш...

Нет, они тут родственники, а потом станут братьями. Пока это сложно объяснить.
Я тоже долго думала над этим вопросом, но пришла к выводу, что всё-таки это инцест, к тому же концовке станет видно это ещё сильнее.

0

26

Darina написал(а):

Нет, они тут родственники, а потом станут братьями. Пока это сложно объяснить.

ммм)) ну, ты автор... все мысли и идеи в твоей голове)) Меня просто начинают жутко раздражать фанфики, в шапках которых есть указания, вроде:"Билл и Том в фанфике не братья". Но фанф размещен в твинцесте... Люди тупеют...

0

27

КеДа написал(а):

ммм)) ну, ты автор... все мысли и идеи в твоей голове)) Меня просто начинают жутко раздражать фанфики, в шапках которых есть указания, вроде:"Билл и Том в фанфике не братья". Но фанф размещен в твинцесте... Люди тупеют...

Понятно.Извини, что тебя запутала, но к середине всё поймёшь)

0

28

Darina написал(а):

Извини, что тебя запутала, но к середине всё поймёшь)

о нет, не стоит извиняться... Я уже разговаривала на подобную тему с администратором, вот... И мне сказали, что с этой проблемой будут разбираться модераторы, но, как я вижу, здесь всем глубоко плевать, что гетовские фанфики размещают в джене, а слеш в твинцесте. Так что я никогда не буду услышана))

0

29

Ууух тыыы!!! :jumping:
Круто!!! :shine: Но грустно..
Билл несчастен... :'(
А Том...блин!Вывел из себя меня! :angry:
Кошмар.Похотливый,мать его,с*чонок!)))
Проду хочу. :)

0

30

Fan Kaulitz_aka_Versuhing, ты появилась!!!
Очень рада!!!

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

Ууух тыыы!!! :jumping:
Круто!!! :shine: Но грустно..
Билл несчастен... :'(

Ничё, скоро всё изменится)

А Том...блин!Вывел из себя меня! :angry:
Кошмар.Похотливый,мать его,с*чонок!)))

Хихи, гормоны...)

Проду хочу. :)

Постараюсь завтра

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Создать форум.