Привет всем! Сегодня я выложу проду, большую. Она являеся продолжением предыдущей, так что если не читали, то прочитайте, а то не поймёте. Надеюсь, вас заинтригует и вы отпишетесь)
– Отпусти меня! – тихим голосом прошипела девушка.
– Обойдёшься, сегодня со мной повеселишься вместо папаши. – девушка со всей силы стукнула парня по спине. Он громко засопел и дал ей пощёчину.
– Эй, – они повернулись на мой голос.
– Чего надо, урод? – грубо поинтересовался парень.
– Кто бы говорил, – выплюнул я, намекая на те тряпки, что на него надеты. На ногах были «подпрыгнутые» штаники в облипку, что из-за расширения к верху держались на толстой ленте, сверху была рубашка огненных цветов, заправленная под высоко сидящие штаны, спереди которой красовались рюши. На ногах были Возможно, это было модным, но для меня выглядело просто смешно.
– Да ты знаешь с кем разговариваешь? Я самый завидный жених в наше стороне! – я усмехнулся: давно не видел таких придурков, жених блин…
– Тогда чего девушку трогаешь? – она как-то обречённо на меня взглянула. От этого захотелось защитить её ещё сильнее. Она мне показалась смутно знакомой, а её шоколадные глаза будто умоляли меня ничего не делать, но раз я начал, то меня не остановить.
– Не твоё собачье дело, – рявкнул грубиян и схватил девушку за локоть, силясь увести её. Меня охватила досада от своего бездействия.
– Мы не договорили, – я схватил его за плечо и развернул лицом к себе, размахнулся и ударил. Парень злобно на меня глянул, держа руку возле ушибленного места. Мне захотелось побить его ещё больше. Но он меня опередил и, сбивая с ног, накинулся сверху с кулаками. Пару раз я не успел увернуться и почувствовал кровь на разбитой губе. Пришлось постараться, чтоб скинуть парня с себя и ударить его в живот, а потом по лицу. И так снова и снова. Я чувствовал, что ужё хватит, но остановиться уже просто не мог. Жажда крови этого ублюдка была сильнее. Мне казалось, что я не успокоюсь, пока тело, что лежит подо мной не перестанет дышать. Но при очередном ударе мою руку перехватила та самая девушка из-за которой всё и началось.
– Достаточно. Тебе надо уходить. Сейчас все сбегутся на шум и тебе не поздоровится, – она проговорила это так мягко, что вся моя злость испарилась, – как ты сюда попал?
– Я не помню. Очнулся в тёмной комнате, пошёл по коридору, а затем увидел вас. Кстати кто он? – девушка удивлённо вскинула брови.
– Мартин, мой сводный брат.
– И часто он к тебе пристаёт?
– Это сейчас не важно, – девушка отпустила мою руку и встала. Я смог рассмотреть её. Длинное тёмное корсетное платье с объёмными кружевами, скрывающее хрупкую фигуру. Миловидное лицо в обрамлении чёрных волос, – ты знаешь, как выйти? – я помотал головой, попутно вспоминая, что как раз его и искал до этого, а теперь я готов посидеть здесь ещё пару часиков, общаясь с девушкой.
– Тогда иди прямо, увидишь лестницу, спустишься в самый конец, пред тобой будет дверь, толкни её посильнее, окажешься в подвале, там будет окно, оно не заперто, думаю, вылезешь. Прости, я не смогу проводить тебя,– протараторила она, – кстати, спасибо, – девушка жестом указала на брата.
– Да не за что, обращайся, – усмехнулся я, – а как тебя хоть зовут?
Она не успела ответить, как из-за знакомого мне поворота показался двухметровый громила и ружьём.
– Беги! – девушка толкнула меня в бок и я сорвался с места. Я бежал по указанному маршруту, позади себя слыша крик человека с ружьём. Но быстро миновав лестницу, я вломился в пыльное помещение, плотно закрывая за собой дверь. Погони не было. Видимо тот здоровяк потерял след. Я огляделся и заметил окно, перед которым была своеобразная лестница из всякого барахла. Забравшись как можно тише по шаткой конструкции, боясь что меня услышат, я протиснулся в маленькое окошко и оказался на грязной земле. Встал, отряхнул чуть порванную футболку (Мартин постарался), огляделся и… потерял дар речи.
Я стоял посреди огромного двора, повсюду усаженного диковинными кустарниками. Солнце заходило и все было залито красным светом, красиво… Стоп, закат? Ничего не понимаю. Я проспал целый день не понятно где не понятно после чего. Оглянулся назад, продолжая увеличивать степень своего офигивания. Передо мной стоял замок, настоящий замок, как в сказках. Ну или может, крепость, я в таком не разбираюсь. Я потихоньку отходил, чтоб лучше рассмотреть чудное строение. Господи, где я? У нас в города нет никаких замков!
– Ах вот ты где! – я обернулся на голос. Чуть поодаль стоял тот же мужчина, что бежал за мой. Я ринулся вперёд. По пути чуть не сбил блондина-садовника, который обрезал кусты. Забежал за угол здания, но перецепился через что-то, шумно летя не землю…
Я резко подорвался на кровати, ощущая как пот тоненькой струйкой течёт по спине. У кровати разрывался будильник, я выключил его и побрёл на ватных ногах в ванную.
Так это всё был только сон? Я открутил кран, надавливая другой рукой зубную пасту. Разогнулся над раковиной, заглядывая в зеркало. Щётка с грохотом упала вниз.
Я вгляделся в отражение, не веря своим глазам: губа была разбита, а возле носа засохла кровь.