Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Сообщений 31 страница 60 из 235

31

Darina написал(а):

Fan Kaulitz_aka_Versuhing, ты появилась!!!
Очень рада!!!

О,да!Спасибо,зая.Спааасииибооо!!!! :shine:  :D

Darina написал(а):

Ничё, скоро всё изменится)

Ееее!Вот это мне нравитЦо!)))

Darina написал(а):

Хихи, гормоны...)

Да уж.К чёрту их! :smoke: Скоро должен появится Биллька!А там какая Джесс?! :D

Darina написал(а):

Постараюсь завтра

Эх...а мне не судьба.Но приду и отпишусь.ЖДУ!! :flag:

0

32

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

Скоро должен появится Биллька!А там какая Джесс?

Ага, но, думаю, она ещё появится...наверное, ещё не придумала)

Эх...а мне не судьба.Но приду и отпишусь.ЖДУ!!

Как напишу, буду ждать твоих комментов)

0

33

Darina написал(а):

Ага, но, думаю, она ещё появится...наверное, ещё не придумала)

О,Боже.Теперь,думаю,Томику не сдобровать! :D

Darina написал(а):

Как напишу, буду ждать твоих комментов)

О,зая.*слёзы счасться*Спасибо.

Пы.Сы:Так у Билла есть отец? :question:

0

34

Так у Билла есть отец?

Ага, злюка злющая)))

0

35

Darina написал(а):

Ага, злюка злющая)))

Майн Готт........блииин,охота с тобой поболтать,а в теме флудить нельзяяяя :D
И не хочу тебе надоедать)))

0

36

Майн Готт........блииин,охота с тобой поболтать,а в теме флудить нельзяяяя :D
И не хочу тебе надоедать)))

Да я особо не против) Но раз незя, то незя((( :'(  :dontknow:

0

37

Darina написал(а):

Да я особо не против) Но раз незя, то незя(((

:'(  :'(  :'(
Даринчик,ты хде???? :confused: Я скучаааю!!!! :'(

0

38

Даринчик,ты хде???? :confused: Я скучаааю!!!! :'(

Та я тута, тока проду пока не написала(((
Извиняюсь, но сегодня фантазия мне помахала ручкой, оставив наедине с мировой литературой... Так что раньше завтра в этом фике проды не будет( Ещё раз простите...

0

39

Ну где,где,где,где,где,где?????? :crazy:  :D

0

40

Ну где,где,где,где,где,где??????

Неужели так ждёшь?)))
Но могу огорчить: всё ещё пишу...
Но как выложу, то сразу много)

0

41

Darina написал(а):

Неужели так ждёшь?)))

Ооо,да!!!!

Darina написал(а):

Но могу огорчить: всё ещё пишу...

Вот,блин......

Darina написал(а):

Но как выложу, то сразу много)

Ееее!!!!!! :jumping: Зай,я уже жду!!!Ещё сильней жду.)))

0

42

Привет, мои любимые читатели! Спешу представить на ваш суд новую проду) Скажу сразу: это только первая часть главы, в которой начинаются основные действия. Постараюсь поскорее выложить продолжение, а пока прошу читать и комментировать!

Странное место

POV Том

Не скажу, что я огромный пьяница и великий загульщик, но поразвлечься как следует, люблю. Ещё бы: Том Трюмпер – заводила, душа компании. Друзей у меня было всегда валом. Как только я попадал в новую компанию, стоило что-нибудь сказать, как сразу же меня принимали за своего. Не скажу, что я особенно рад был этому. Но заводить знакомства было для меня так же необходимо, как и питаться, да и выходит это как-то само собой. Отец всегда говорил, что люди ко мне тянутся из-за простоты и обаяния, на что я смущённо отнекивался. Да, ко всему этому, меня порой можно хорошенько смутить разговорами о себе любимом.
Вставая с жёсткого холодного пола, я старался вспомнить прошедший день. Ведь неспроста я оказался в каком-то тёмном помещении, куда свет пробивается тоненькой щёлкой под дверью. Но, увы, ничего даже приблизительно похожего на воспоминания в голову не лезло. В моём сознании будто стёрли прошедшие несколько дней. Это ж надо было так бухать, чтоб память настолько сильно пострадала! Убью Георга! Только с ним мы напиваемся так сильно.
Кстати, Георг – мой лучший друг. Познакомились мы довольно недавно, каких-то два года назад, а успели вместе посадить печень, задымить все лёгкие и стать роднее братьев.
Продолжая обвинять друга в моём плачевном состоянии, я словил себя на мысли, что даже предположительно не знаю, где нахожусь. Я снова постарался напрячь свои и без того гудящие извилины, но так и не добившись от себя никакого эффекта, двинулся на свет. Привычным движением стал ощупывать дверь на наличие ручки, которой там не оказалось, зато по пути пальцами я ощутил странные вырезанные узоры, а чуть позже нашёл мощное железное кольцо. Хм, интересный дизайн, ничего не скажешь… Я потянул на себя. Ух ты чёрт, какая тяжёлая. Я протиснулся в дверь и окаменел. Передо мной был узкий коридор, стены и пол которого были облицованы материалом, жутко напоминающим камень. А может, они на самом деле каменные? Я глянул чуть вглубь: коридор шёл прямо, а на стене через каждые несколько метром висели… факела. Перед глазами сразу начали мелькать картинки из фильмов ужаса. По телу прошёлся холодок. Чёрт, и где я оказался? Я, конечно, просыпался утром в самых удивительных местах, даже однажды под кустом возле кладбища, но в столь жутком помещении ещё не приходилось. Я медленно повернулся к двери, из которой только что вышел. Она меня поразила ещё больше: её высоте могли позавидовать все наши супермаркеты, сама была сделана из тёмного дерева с причудливыми узорами и визерунками. Как в древности. И как только меня угораздило сюда попасть? Сковавший ужас сменился любопытством и я, наконец, смог оторвать свои ноги от пола и медленно побрёл по коридору. Стены стали постепенно расширяться, каменная плитка стала более аккуратной, и коридор начал расходиться на несколько сторон, да и дверей стало побольше. Заглянуть ни в одну я не решался, главное сейчас было выбраться отсюда. Мозг мой был словно в вакууме и я шёл на автомате, как вдруг в реальность меня ввели чьи-то голоса, что доносились чуть поодаль.
Я прислушался, стараясь не шуметь: почему-то моё присутствие казалось здесь неправильным. Особо голосов расслышать не удалось, зато стали отчётливо слышны звуки возни. Я выглянул из-за угла и увидел, как какой-то парень в странной одежде прижимает вырывающуюся девушку, в не менее странном платье к стене. Чувство чести захватило меня и я резко вышел из укрытия, смутно что-либо понимая и даже не представляя какие будут последствия…

0

43

Наконец,я дождалась!!!)))
А у Тома что,глюки?Где он есть?

Darina написал(а):

Убью Георга!

:D

Darina написал(а):

Познакомились мы довольно недавно, каких-то два года назад, а успели вместе посадить печень, задымить все лёгкие и стать роднее братьев.

o.O ,какой ужас!Томас,этож надо столько пить?Сколько ему здесь лет?Убить тут не Георга,а Тома! :D
А последнее "стать роднее бртьев" вообще меня в гроб положило!!! %-)
Что сказать,устрашающе-удивляющая прода!А в кратце- красота!)))
Жду ещё!

0

44

Наконец,я дождалась!!!)))

Завтра ещё дождёшься немного)

А у Тома что,глюки?Где он есть?

Как раз завтра и узнаешь)

какой ужас!Томас,этож надо столько пить?Сколько ему здесь лет?Убить тут не Георга,а Тома!

Тому 16. Но как говорится, надо всё попробовать)))

А последнее "стать роднее бртьев" вообще меня в гроб положило!!!

Не боись, только дружба)

Что сказать,устрашающе-удивляющая прода!А в кратце- красота!)))
Жду ещё!

Ах, пасибо!

0

45

я сначала подумала, что это что-то вроде фэнтези... ошиблась... жду продолжения!

0

46

КеДа написал(а):

я сначала подумала, что это что-то вроде фэнтези... ошиблась... жду продолжения!

Не знаю) А точнее не скажу) Напишу скорым временем и станет многое ясно. Предполагаю, что прода сегодня

0

47

Darina написал(а):

Предполагаю, что прода сегодня

:jumping:

0

48

Привет всем! Сегодня я выложу проду, большую. Она являеся продолжением предыдущей, так что если не читали, то прочитайте, а то не поймёте. Надеюсь, вас заинтригует и вы отпишетесь)

– Отпусти меня! – тихим голосом прошипела девушка.
– Обойдёшься, сегодня со мной повеселишься вместо папаши. – девушка со всей силы стукнула парня по спине. Он громко засопел и дал ей пощёчину.
– Эй, – они повернулись на мой голос.
– Чего надо, урод? – грубо поинтересовался парень.
– Кто бы говорил, – выплюнул я, намекая на те тряпки, что на него надеты. На ногах были «подпрыгнутые» штаники в облипку, что из-за расширения к верху держались на толстой ленте, сверху была рубашка огненных цветов, заправленная под высоко сидящие штаны, спереди которой красовались рюши. На ногах были  Возможно, это было модным, но для меня выглядело просто смешно.
– Да ты знаешь с кем разговариваешь? Я самый завидный жених в наше стороне! – я усмехнулся: давно не видел таких придурков, жених блин…
– Тогда чего девушку трогаешь? – она как-то обречённо на меня взглянула. От этого захотелось  защитить её ещё сильнее. Она мне показалась смутно знакомой, а её шоколадные глаза будто умоляли меня ничего не делать, но раз я начал, то меня не остановить.
– Не твоё собачье дело, – рявкнул грубиян и схватил девушку за локоть, силясь увести её. Меня охватила досада от своего бездействия.
– Мы не договорили, – я схватил его за плечо и развернул лицом к себе, размахнулся и ударил. Парень злобно на меня глянул, держа руку возле ушибленного места. Мне захотелось побить его ещё больше. Но он меня опередил и, сбивая с ног, накинулся сверху с кулаками. Пару раз я не успел увернуться и почувствовал кровь на разбитой губе. Пришлось постараться, чтоб скинуть парня с себя и ударить его в живот, а потом по лицу. И так снова и снова. Я чувствовал, что ужё хватит, но остановиться уже просто не мог. Жажда крови этого ублюдка была сильнее. Мне казалось, что я не успокоюсь, пока тело, что лежит подо мной не перестанет дышать. Но при очередном ударе мою руку перехватила та самая девушка из-за которой всё и началось.
– Достаточно. Тебе надо уходить. Сейчас все сбегутся на шум и тебе не поздоровится, – она проговорила это так мягко, что вся моя злость испарилась, – как ты сюда попал?
– Я не помню. Очнулся в тёмной комнате, пошёл по коридору, а затем увидел вас. Кстати кто он? – девушка удивлённо вскинула брови.
– Мартин, мой сводный брат.
– И часто он к тебе пристаёт?
– Это сейчас не важно, – девушка отпустила мою руку и встала. Я смог рассмотреть её. Длинное тёмное корсетное платье с объёмными кружевами, скрывающее хрупкую фигуру. Миловидное лицо в обрамлении чёрных волос, – ты знаешь, как выйти? – я помотал головой, попутно вспоминая, что как раз его и искал до этого, а теперь я готов посидеть здесь ещё пару часиков, общаясь с девушкой.
– Тогда иди прямо, увидишь лестницу, спустишься в самый конец, пред тобой будет дверь, толкни её посильнее, окажешься в подвале, там будет окно, оно не заперто, думаю, вылезешь. Прости, я не смогу проводить тебя,– протараторила она, – кстати, спасибо, – девушка жестом указала на брата.
– Да не за что, обращайся, – усмехнулся я, – а как тебя хоть зовут?
Она не успела ответить, как из-за знакомого мне поворота показался двухметровый громила и ружьём.
– Беги! – девушка толкнула меня в бок и я сорвался с места. Я бежал по указанному маршруту, позади себя слыша крик человека с ружьём. Но быстро миновав лестницу, я вломился в пыльное помещение, плотно закрывая  за собой дверь. Погони не было. Видимо тот здоровяк потерял след. Я огляделся и заметил окно, перед которым была своеобразная лестница из всякого барахла. Забравшись как можно тише по шаткой конструкции, боясь что меня услышат, я протиснулся в маленькое окошко и оказался на грязной земле. Встал, отряхнул чуть порванную футболку (Мартин постарался), огляделся и… потерял дар речи.
Я стоял посреди огромного двора, повсюду усаженного диковинными кустарниками. Солнце заходило и все было залито красным светом, красиво… Стоп, закат? Ничего не понимаю. Я проспал целый день не понятно где не понятно после чего. Оглянулся назад, продолжая увеличивать степень своего офигивания. Передо мной стоял замок, настоящий замок, как в сказках. Ну или может, крепость, я в таком не разбираюсь. Я потихоньку отходил, чтоб лучше рассмотреть чудное строение. Господи, где я? У нас в города нет никаких замков!
– Ах вот ты где! – я обернулся на голос. Чуть поодаль стоял тот же мужчина, что бежал за мой. Я ринулся вперёд. По пути чуть не сбил блондина-садовника, который обрезал кусты. Забежал за угол здания, но перецепился через что-то, шумно летя не землю…

Я резко подорвался на кровати, ощущая как пот тоненькой струйкой течёт по спине. У кровати разрывался будильник, я выключил его и побрёл на ватных ногах в ванную.
Так это всё был только сон? Я открутил кран, надавливая другой рукой зубную пасту. Разогнулся над раковиной, заглядывая в зеркало. Щётка с грохотом упала вниз.
Я вгляделся в отражение, не веря своим глазам: губа была разбита, а возле носа засохла кровь.

0

49

Darina написал(а):

. Передо мной стоял замок, настоящий замок, как в сказках. Ну или может, крепость, я в таком не разбираюсь. Я потихоньку отходил, чтоб лучше рассмотреть чудное строение. Господи, где я? У нас в города нет никаких замков!

:O

Darina написал(а):

Так это всё был только сон? Я открутил кран, надавливая другой рукой зубную пасту. Разогнулся над раковиной, заглядывая в зеркало. Щётка с грохотом упала вниз.
Я вгляделся в отражение, не веря своим глазам: губа была разбита, а возле носа засохла кровь.

:O  :O
Даринка! Такой фанф, такой сюжет! Я в ауте! Давай скорее продолжение!
P.S. Если фанф станет бестселлером, ты вышлешь мне экземпляр с автографом???

0

50

КеДа написал(а):

Даринка! Такой фанф, такой сюжет! Я в ауте! Давай скорее продолжение!

Пасиб!!! Буду стараться по-скорее)

КеДа написал(а):

P.S. Если фанф станет бестселлером, ты вышлешь мне экземпляр с автографом???

Хах, я не против) Вышлю штук сто :D
Жаль токо, что мало читателей...(

0

51

Darina написал(а):

Жаль токо, что мало читателей...(

эй-эй-эй!!! не говори так! самое начало, а уже 2 страницы комментариев. Так даже с моими фанфиками не бывает!

0

52

начало интригующее. интересно что дальше будет. скорее проду. и жду появления Билла)))

0

53

ЮКАТА:* написал(а):

начало интригующее. интересно что дальше будет. скорее проду. и жду появления Билла)))

Спасибо!
Проду постараюсь как можно скорее.
А Билл... вобщем скоро всё узнаешь)

0

54

оооооо)
как интересно!)))
примешь нового ПЧ?????))
жду проду)*

0

55

КаЛюЧкА* написал(а):

оооооо)
как интересно!)))
примешь нового ПЧ?????))
жду проду)*

С удовольствием приму!)))
Очень рада, что тебе интересно! Спасибо)
Проду скоро начну писать.

0

56

Ни хрена себе,поспал! o.O
Ох,Томми,что же за сны тебе снятся?! :sceptic:
Ну я в шоке,собственно.)))
Продки крутые без сомнений! :cool: Да.... :huh:
Ну хде там следущая прода? :rolleyes:

0

57

Ни хрена себе,поспал!

Бывает)

Ох,Томми,что же за сны тебе снятся?!

Ооочень реальные)

Ну я в шоке,собственно.)))
Продки крутые без сомнений! :cool: Да....

Как приятно, спасибо

Ну хде там следущая прода?

Пишется-пишется... :writing:

0

58

Дариин, привет, дорогая)
Прости, что так много пропустила.
Сон..Йоптааа.. Охриненный сон.

Darina написал(а):

А вот это пугает))
А когда прода?)

0

59

Милый крольик^^ написал(а):

Дариин, привет, дорогая)
Прости, что так много пропустила.

Приветик, моя хорошая) Прощаю)))

А вот это пугает))

Ага)

А когда прода?)

Если всё получится, то завтра закончу её

0

60

Darina написал(а):

Если всё получится, то завтра закончу её

Буду ждать*

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Создать форум.