Приветик всем! Не ругайтесь, но я решила вас поинтриговать и выложить проду завтра)
Заранее прошу прощение за такой облом.
Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)
Сообщений 151 страница 180 из 235
Поделиться15107.03.2011 00:14:30
Поделиться15207.03.2011 20:22:15
Заяц!!Облом,так облом!!Кашпец...ааааааа.......!!Проду хочу,пля......
Поделиться15307.03.2011 23:26:18
Дариииин, так что там с продой?!)
Поделиться15408.03.2011 00:43:39
Спасибо всем, кто ждал. А вот и прода!
Первым делом я жадно набросился на шоколадный круассан, что тихим шелестом обёртки в кармане кофты так и манил его раскрыть прямо в такси. Но перспектива есть под пылким взором матери и подавиться, что неизбежно в её присутствии, не радовала. Поэтому как только я оказался один в соей комнате, а мать пошла в душ, я сразу приступил к желаемому. Спросите, а почему я с казалось бы самым родным человеком даже поесть спокойно не могу. На это у меня есть в ответ длинная и не совсем увлекательная история. Но, если постараться, можно вкратце объяснить суть. Всё началось несколько лет назад, как только я решил себе сделать дреды и начал носить одежду ну просто гигантских размеров. Моя мать – влиятельная бизнесвумен, которая никогда не скрывала желания иметь дочь, растить её, учить всяким женским штучкам и премудростям. А тут у неё родился я. Да, своим хрупким телосложением и миловидными чертами лица, как говорила бабушка, я напоминал отдалённо девушку, из-за чего приходилось драться, отстаивая свой авторитет. Но на мамин взгляд, моя одежда делала меня смешным и несуразным, отчего выводить меня в «свет» ей было стыдно. Вот и оставался я всё время со своим отцом, когда она была в командировках. Поначалу я обижался, но сейчас думаю, что это даже к лучшему. И теперь как только она приезжает, набрасывается с новыми предложениями по поводу моей внешности, на что я тактично отказываюсь.
Развалившись в кресле и прожёвывая остатки лакомства, я услышал звонок в дверь.
– То-ом, открой! Я занята. – вперемешку со звуком льющейся воды прозвучал мамин голос. Засунув мусор в ведро по пути, я направился к двери.
– Кто там? – без энтузиазма спросил я, решив про себя, если никто не ответит, не открывать. Вдруг опять шуточки? Я никого не жду.
Но больше не было слышно ни звука. Я чисто из принципиальности даже не посмотрел в глазок и, развернувшись на пятках, пошёл в комнату, но звонок повторился вновь.
– Кто? – снова задал я вопрос пустоте, поражаясь эху раздражённого голоса, и распахнул дверь. Ну, кто опять? Не мог нормальный человек так быстро сбежать! Пару секунд я потоптался на пороге и в нерешительности опустил глаза, припоминая то странное письмо. И не прогадал! Под ковриком аккуратно красовался уголок жёлтого конверта, а у меня свело желудок в преддверии чего-то нехорошего. Ещё немного постояв, я быстрым движением вытащил конверт и, оглянувшись, зашёл внутрь.
Усевшись на диван, я осторожно его разорвал и вытащил оттуда сложенный вчетверо листок. Покрутив в руках, я наконец решил развернуть его и уставился в буквы чуть косым почерком написанные сверху: «Не стоит меня искать, сам приду» Подписи на этот раз не было, но ниже слов я заметил чуть переливающуюся на свету голограмму. Удивление сменилось любопытством, и я подошёл к окну. И вправду, там была в каком-то роде голограмма в виде символа, похожего на отпечаток лапы животного. Хм… Я поднёс лист ещё ближе, чтоб рассмотреть получше, как мой взгляд совершенно случайно упал на фигуру во дворе, что стояла под моим окном и махала рукой.
Я потерял, кажется, дар речи, так как мой рот открылся в немом крике, а из рук выпала записка. Подняв её я снова уставился на того человека, что стоял внизу. Это был тот самый старик. Но как? Как он прошёл в подъезд с домофоном, откуда он знал, что я буду именно сейчас стоять возле окна? Случайность? Возможно… И тут я заметил, что у него на руках сидела та самая кошка, которую я уже неоднократно видел. Так это его?
Бедняк сделал какие-то движения рукой, словно указывая на что-то. Он будто открыл книгу или, возможно, не книгу и пригнулся, чуть двигая головой со стороны в сторону, словно начал читать. Я машинально опустил взгляд на лист в руках и замер. На нём тем же почерком появилась ещё одна строчка, которая гласила: «Это твой вестник». Я, уже не в силах держаться, смял послание и кинул его в дальний угол комнаты, а сам, обхватив руками голову, опёрся на стену в поисках поддержки.
Не может быть! Я рассмотрел сверху и донизу тот лист, и на нём больше ничего не было! Как могла появиться эта долб*нная строчка? Чёрт, да что это вообще такое?!
Хотя, успокойся, Том, возможно, это самопроявляющиеся чернила. И всего-то. Правда, как они могли появиться у старика, это вопрос. Но всё же в жизни бывает. И ты не сходишь с ума, это просто дурацкий прикол. Так, всё нормально. Но всё-таки так зловеще…
Чья-то рука дотронулась до меня и я испуганно дёрнулся.
– Что с тобой? – произнесла взволнованная мать.
– Нет, ничего. Всё в порядке…
Поделиться15508.03.2011 09:58:56
Поздравляю вас, милые дамы с праздничком!!!
Поделиться15608.03.2011 11:01:21
Дариночка, прода просто чудо!!!
Хотя я бы на месте Тома не на шутку испугалась,
Не стала бы искать объяснений происходящему...
«Это твой вестник»
Вестник чего???
Интересно, интерено...
А вот про маму Тома...
Когда ты написала, что он немного смахивал на девочку,
Я подумала, что она его в платья наряжала
Тебя тоже кстати с праздником весны!
Всего всего самого хорошего!!!
Поделиться15708.03.2011 11:09:34
Дариночка, прода просто чудо!!!
Спасибо!
Хотя я бы на месте Тома не на шутку испугалась,
Не стала бы искать объяснений происходящему...
Ну он же у нас мальчег)))
Вестник чего???
Интересно, интерено...
Нууу, потом узнаешь) *интриганка я такая, блин*
А вот про маму Тома...
Когда ты написала, что он немного смахивал на девочку,
Я подумала, что она его в платья наряжала
Нет, его мама не настолько ужасна)
Тебя тоже кстати с праздником весны!
Всего всего самого хорошего!!!
Спасибо)
Поделиться15808.03.2011 12:04:02
А, Дарин, круто:*
Да, а Том с этим загадочным стариком скоро параноиком станет, я так чувствую)аххаха
Нет, это реально жестоко. Говорить загадками, пугать строчками, которые появляются ни с того, ни с сего)аххаха
Крепись, Том) Кажется это далеко не все чудеса, да Дарин?)):*
Вааай. Спасибо тебе, дорогая за продку:*
И за поздравление огромное тебе спасибо:* Тебя тоже с праздником:*
Поделиться15908.03.2011 13:28:21
А, Дарин, круто:*
Спасибо)
Да, а Том с этим загадочным стариком скоро параноиком станет, я так чувствую)аххаха
Нет, это реально жестоко. Говорить загадками, пугать строчками, которые появляются ни с того, ни с сего)аххаха
Крепись, Том)
Да уж)
Кажется это далеко не все чудеса, да Дарин?)):*
Это точно)))
Вааай. Спасибо тебе, дорогая за продку:*
Всегда пожалуйста
И за поздравление огромное тебе спасибо:* Тебя тоже с праздником:*
Спасиибо!
Поделиться16008.03.2011 17:26:10
О блин,Том, держись.
Какой-то листок,на котором строки сами появляются,и ещё загадочные такие...
И старик с кошаром под окном.
Мистикаааааа....
«Не стоит меня искать, сам приду»
Ой ё-моё,больше как угроза звучит.
«Это твой вестник»
Какой вестник,чего вестник,от кого?
Блин,сплошные вопросы...
Пы.Сы.С праздником,Дариш))
Поделиться16108.03.2011 18:13:07
О блин,Том, держись.
Какой-то листок,на котором строки сами появляются,и ещё загадочные такие...
И старик с кошаром под окном.
Мистикаааааа....
Да, мистика)))
Ой ё-моё,больше как угроза звучит.
Это точно)
Какой вестник,чего вестник,от кого?
Блин,сплошные вопросы...
Да, вопросов много)
Постепенно многое станет известно.
Спасибо за коммент!
Пы.Сы.С праздником,Дариш))
Спасибо) Тебя тоже.
Поделиться16208.03.2011 20:27:36
Дариночка,с 8 марта,дорогая!!Счастья,любви и исполнения желаний!
Ну,а теперь по проде:
Не могу поверить,что Симона стыдится сына.Ужас!Надеюсь,она пересмотрит свою точку зрения))
Ну,и сново этот старик!Он немного странный...мне кажется,какая-то магия тут есть...
Письмо шокировало...точно магия!!
Что тебе надобно,старче?
Короче,надеюсь,что скоро найду на все свои вопросы ответы))
Очень-очень сильно жду проды))
Лю)*
Поделиться16308.03.2011 20:32:47
Дариночка,с 8 марта,дорогая!!Счастья,любви и исполнения желаний!
Спасибо) Тебе тоже!
Не могу поверить,что Симона стыдится сына.Ужас!Надеюсь,она пересмотрит свою точку зрения))
Я сама не поняла, почему именно сделала её такой)
Ну,и сново этот старик!Он немного странный...мне кажется,какая-то магия тут есть...
Письмо шокировало...точно магия!!
Что тебе надобно,старче?
Хахах) Да, немного магии, немного мистики... Но совсем немного)))
Короче,надеюсь,что скоро найду на все свои вопросы ответы))
Найдёшь) Не слишком, но скоро.
Очень-очень сильно жду проды))
Лю)*
Буду стараться написать побыстрее и побольше.
Я тебя тоже)
Поделиться16408.03.2011 23:36:43
Девчат, всех поздравляю от всей души с чудесным праздником весны!!
Всего Вам самого наилучшего! Будьте счастливы и что бы всегда и везде у Вас было как можно больше взлётов и меньше падений!
Поделиться16509.03.2011 22:32:14
Алиса, тебя тоже)
Поделиться16610.03.2011 16:09:28
а прода где?
Поделиться16710.03.2011 16:32:27
а прода где?
Пишется. Если фантазии хватит, то закончу её сегодня и выложу, если нет - завтра.
Не обижайтесь за такое длительное написание)
Поделиться16810.03.2011 20:24:45
Алиса,спасибо.И тебя!
Пишется. Если фантазии хватит, то закончу её сегодня и выложу, если нет - завтра.
Не обижайтесь за такое длительное написание)
Я уже жду...сегодня и завтра.....эх! ....жду....жду....клонит в сон...но я жду..../так,ладно.сново гоню/Ну,я жду.=)))
Поделиться16913.03.2011 21:45:20
Зая,ну хде?????Щас пойду плакать!!!!ААА!!Даринусик,ты где???
Поделиться17013.03.2011 21:56:36
Даришечка, привет.
Извиняюсь, я пропадала, плутала где-то.
Все загадочно, мистично)
Магияя))
Прелестно все, мне очень нравится.
С нетерпением жду продолжения, дорогая)
Поделиться17113.03.2011 22:23:22
Зая,ну хде?????Щас пойду плакать!!!!ААА!!Даринусик,ты где???
Дорогая моя, не плач. Просто никак дописать не выходит. Уже несколько дней мучаюсь.
Но раз такое дело - завтра напишу по-любому.
Не обижайся на меня, пожалуйста
Поделиться17213.03.2011 22:25:04
Даришечка, привет.
Извиняюсь, я пропадала, плутала где-то.
Привет)
Не страшно, главное, что вернулась.
Все загадочно, мистично)
Магияя))
Прелестно все, мне очень нравится.
Очень рада.
С нетерпением жду продолжения, дорогая)
Скоро вы с нетерпением дождётесь)
Поделиться17314.03.2011 21:42:23
Даринусик,проду охота!!!))
Поделиться17415.03.2011 19:20:22
Да да!!! Дарин, я с Эей согластна!!!
Ну когда же продаа?!
Поделиться17515.03.2011 21:32:29
Простите, были проблемы с интернетом. Но вот, выкладываю снова на ваш суд и обозрение)
Вечеринка.
– Том, держи! – ко мне в руки летел мяч бардового цвета. Но, не заметив его заранее, я чуть не уронил, но чудом удержавши, бегом направился в другой конец зала.
– Давай мне, – услышал сзади от поднявшего руки Леона. Я быстро передал пас ему, а затем побежал вместе с остальными. Мяч у наших, но тут его перехватил высокий парень из другой команды и повёл в другую сторону. На полпути его отнимает Майк и, проворно оминая встречных, несётся обратно. Раз бросок – мимо, второй… и опять высокий перехватывает и уводит мяч, но озверевший от такой наглости Майк выбивает его из цепких рук. Вот, опять мяч у нашей команды. Я ловлю пас от Джима и кидаю в сетку – крутится, но отскакивает обратно. Снова ловлю и… попал! Плюс два очка в нашу пользу. Посмотрел на часы, что показывали, осталось меньше минуты. Есть! Мы их сделали.
– Лу-у-узеры! – нараспев произнёс Рик – капитан нашей команды – после решающего свистка. Побеждённые лишь молча прошли в раздевалку, окидывая нас грозным взглядом. Ну, ещё бы: на одно очко проиграть.
В раздевалке было душно и жарко и я, чтоб не свариться, поскорее переоделся и, не дожидаясь Георга, который был в проигравшей команде, но не был слишком расстроен, вышел на улицу.
Тёплый воздух сразу окутал меня и дал насладиться запахом цветущих каштанов, что рассажены вблизи школы. Солнце уже начало опускаться и скоро станет прохладнее, а пока я лишь мог мечтать о холодном душе, благо до дома мне идти не так далеко.
Я стоял и наблюдал за безмятежно бегающими детишками на школьной площадке, как, подкравшись сзади, Георг обрушился мне на плечи всем своим немалым весом. Давненько он такие штучки не практиковал. Чуть согнувшись, я наклонился, чтоб скинуть ржащую на всю улицу тушку с себя.
– Больной, – незлобно сказал другу, всё ещё заливающемуся смехом, отряхиваясь, – чего такой весёлый? Не ты ли материл каждого попавшего в ваше кольцо минут пятнадцать назад?
– Да ну, это другое, к тому же настроение хорошее. – Георг справился с «приступом».
– И с чего бы?
– Говорить тебе или не говорить?.. – протянул он, неспешно почухивая подбородок, выражая задумчивость. Эдакий философ.
– Чего ты там мямлишь? – с лёгкой угрозой спросил я, тыкая друга в бок.
– Следи за базаром, лось. Да ты знаешь, с кем вообще разговариваешь? – сквозь смех спросил Георг. Сразу же вспомнились слова Мартина, или как его там, из сна. Улыбка потихоньку начала сползать. – Эй ты чего? Обиделся?
Я взглянул на серьёзное лицо напротив, и сразу же забылось всё плохое – настолько забавно было смотреть на сосредоточенного друга. Интересно, на уроках он всегда такой? Я бы ухохатывался, будь возможность наблюдать такое. Жаль, что мы в разных классах.
– Нет, что ты.
– Так вот, мне Джерт сказал, что намечается мего вечеринка, я сказал, что ты придёшь.
– Ну, можно, – я отложил свои обещания не пить куда подальше, – а когда она будет?
– Сегодня, – с цветущим лицом произнёс Георг.
– Что? Как сегодня? А когда он тебе сказал? – это же невозможно подготовится к тусовке за пару часов, да ещё и к мего!
– Вообще-то пару дней назад, но я забыл тебя предупредить.
– Забыл? И как я по-твоему должен собраться за такое время?
– Том, да что ты как баба? Пожрал, оделся и пошёл. Там к тому же тёлочек много классных будет… – Георг мечтательно поднял глаза к небу.
– Не нужны мне твои тёлочки, – буркнул я, вспоминая как недавно одна из них меня бросила.
– Ну и парней тоже… – он снова взорвался диким смехом, убегая от меня.
– Чего??? Ты на что это намекаешь? – догнав, я отвесил крепкий подзатыльник.
– Эй, да я же шучу! Так пойдёшь или нет?
– Пойду, конечно. А ещё раз подобное скажешь – убью!
– Ладно-ладно, – Георг поправил сумку на плече, – Тогда в восемь у кафешки.
– Ага. И не опаздывай! – крикнул я издалека стоящему уже около своего подъезда другу. Тот лишь что-то промычал в ответ.
– Мам, я пришёл, – я заглянул на кухню, а затем в зал. Никого. Я прошёл в спальню положить рюкзак и начать собираться. Но какого было моё удивление, когда возле кровати я обнаружил маму, сидящую на коленях. По лицу беспрерывно текли слёзы, а в руках был исписанный лист. Я тихо подошёл к ней и, стараясь не напугать, тихо спросил:
– Мам, что случилось?
Она чуть вздрогнула, но голову ко мне не подняла.
– Тебе помочь? – я чувствовал себя неловко в такой ситуации. Никогда мать не плакала. По крайней мере, при мне.
– Нет, всё в порядке. Просто… Не важно, – она поднялась, стараясь спрятать лицо, и вышла за дверь. Я лишь тихо положил вещи, думая, что вечеринка, скорее всего, отменяется. Что же могло случиться?
– Том, ты дома будешь вечером? – Сказать ей или нет? Скажу.
– Ну… Я собирался пойти к Джерту… – лицо вошедшей матери было непроницаемым и я не смог увидеть, одобряет ли она, и поспешил добавить. – Но, если надо, могу остаться.
– Что ты. Иди раз надо, – её лицо осветила улыбка. Такое ощущение, что это не она плаказа три минуты назад.
– Ты уверена? – я обеспокоенно на неё поглядел.
– Да, я как раз на сегодня кое-что планировала, – мама продолжала улыбаться. В мою голову закрались подозрения, и я решил просить то, что так и не удалось вчера:
– Мам, так почему ты приехала раньше времени?
– Дел было мало, вот и решила проведать тебя пораньше. Ты собирайся уже, а то опоздаешь, если ещё хочешь попасть к Джерду. Уже полшестого.
Мне хотелось ещё задать несколько вопросов, например, где её ухажер? Почему она со вчерашнего вечера даже телефон в руки не брала, хотя в других случаях она бы не отлипала от галдящей голосами подруг трубке?
Но, отложив это всё на потом, я пошёл в ванную, а затем продолжил собираться попутно съедая бутерброды, но так и не пересекаясь с мамой. И лишь перед выходом я увидел её на кухне. Но моё внимание привлекла бутылка коньяка, что стояла в углу на столе.
– Сегодня праздник? – я указал головой на бутылку.
– А это… Сейчас Марина, моя подруга, придёт… – я кивнул и направился к выходу. И лишь когда я попрощался, до меня донеслось окончание фразы – … наверное…
Плохое предчувствие сковало меня на секунду, но из оцепенения вывел звонок мобильного. Это Георг. И, забыв про проблемы, настроившись на лад вечеринки, я нажал на кнопку принятия вызова.
Поделиться17615.03.2011 21:58:53
Аеее* Вот и прода)
Дарин, я ее еле дождалась) У меня уже паника начиналась))
Так вот. В каждой проде все больше и больше загадок. Да как так?
И что с мамой Тома? Почему он всеже не остался и не разузнал все?
Дааа, вопросов море. но не одного ответа.
Жаль.
Меня волнует то, что на вечеринке будет))
Охххх. Жду:*
Поделиться17715.03.2011 22:09:35
Аеее* Вот и прода)
Дарин, я ее еле дождалась) У меня уже паника начиналась))
Извини, не паникуй. Сразу предупрежу - я загульный, как оказалось, автор)))
Так вот. В каждой проде все больше и больше загадок. Да как так?
И что с мамой Тома? Почему он всеже не остался и не разузнал все?
Дааа, вопросов море. но не одного ответа.
Жаль.
Ну, а теперь та ба да да-а-ам, начинаются ответы)
И в следующей и послеследующей.
Будет много интересного, я надеюсь, так что, пожалуйста, не грусти и не бросай меня)
Меня волнует то, что на вечеринке будет))
Охххх. Жду:*
Кое-что будет)
Но пока молчу.
Спасибо за коммент.
Поделиться17815.03.2011 22:10:34
Ой,зая.Какая устрашающая прода...
Что это с Симоной,а????
Сначала плачет...потом улыбается и странная она какая-то...
Оооой,она там ничего не учудит,пока не будет Тома???!!!
Блин,начинаю волноваться...Что же будет??Ну,же...проду скорее!
Поделиться17915.03.2011 22:14:25
Ой,зая.Какая устрашающая прода...
Да, не думала, что такая получится...
Что это с Симоной,а???? Сначала плачет...потом улыбается и странная она какая-то...
Это в следующей проде)
Оооой,она там ничего не учудит,пока не будет Тома???!!!
Нууу...это как сказать...
Блин,начинаю волноваться...Что же будет??Ну,же...проду скорее!
Надеюсь, интернет теперь будет работать у меня исправно и буду всё успевать.
Постараюсь вернуться в прежний режим и писать проды поскорее)
Спасибо, что всё же дождалась)
Поделиться18016.03.2011 07:28:23
Продочка)))
Дарин,не бросай нас надолго.
И опять сплошные загадки.
Ничего понятней не стало.
А хотелось бы...
Что там с Симоной?
Ох,чуствую я случится что-то на вечеренке этой...
Рада,что ты вернулась))
Жду проду!