Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

Ты самый лучший автор билеберды,в таком случае))

Какие комплименты...)
Спасибо)

0

212

Utau написал(а):

О блин...Офигела,когда читать начала.
Я конечно ждала,что Томке присниться что-нить этакое,
Но чтоб настолько...
Это ж надо придумать)))

Ну, да)

Utau написал(а):

Хватит с Тома зелёных коктельчиков!
Он ещё с Вилл не разобрался.

Тому бы это объяснить...

Utau написал(а):

Офигенно!Дарин,как тебе такое в голову пришло?

Спасибо) И такое бывает приходит)

Utau написал(а):

Жду продууу...

Прям сейчас.
Спасибо.

0

213

В качестве компенсации за задержку - большая прода) Читаем и отписываемся :*

– Теперь сюда пройти, а там будет видно, – проговорил Андреас, останавливаясь, - дальше пройдёшь сам, мне нельзя.
– Неужели мне можно? – спросил я, но ответа не последовало. Парень лишь покачал головой и, развернувшись, ушёл. В нерешительности я медленно двинулся в указанном направлении. Внутри почувствовал лёгкое волнение, ведь в прошлый раз закончилось всё моим падением.
Свет от факелов отбрасывал блики, прогревая прохладный воздух. Всё это навевало атмосферу таинственности и не в силах справиться с желанием погрузиться в неё, что возникало, как только попадал в замок, я засмотрелся на огонь. Яркие языки пламени завораживали, заставляя смотреть на них. И, чувствуя, как перед глазами уже начало расплываться, меня повело куда-то в сторону. Больно ударившись плечом о стену, я вышел из транса и отправился дальше. Что я такое вчера пил, что чувствую себя так ужасно?
Я подошёл к массивной двери, какими являлись здесь почти все, и легонько постучал. После еле различимого «Входите», я прошёл внутрь, остановившись чуть поодаль дверей.
В комнате было светло. Не смотря на то, что был вечер и лил дождь, здесь было как днём – светло и уютно. Я подумал, что каждый создаёт себе атмосферу, где живёт, так и Вилл, та хрупкая девушка, что сейчас сидит в кресле и неотрывно смотрит на меня.
– Здравствуй, – сказала она и приблизилась, с подозрением глядя мне в лицо. От пристального взгляда слова никак не хотели воспроизводиться, но, пересилив себя, выдавил:
– Привет.
От моего голоса девушка дёрнулась и испуганно отошла на шаг назад.
– Как ты снова сюда попал? – задала она вопрос, стараясь вести себя непринуждённо, но были заметны нервные движения.
– Под кустом очнулся, – без раздумий поведал я. Ну а что мне ещё сказать?
– Но, н-но как? – Вилл всплеснула руками в воздухе. – Как ты выжил? Ты же упал! Ты не мог остаться невредимым. А на тебе ни царапинки! – дрожащие пальцы теребили оборки платья.
– Я не знаю, как описать это, но я просто не долетел до земли, – я пожал плечами.
Вилл медленно кивнула головой и отошла.
– Ну да, ну да… – услышал я её голос. Неужели есть человек, который понимает меня? Может, она сможет объяснить мне, что это со мной?
– Ты мне веришь? – я посмотрел на девушку, что с задумчивым лицом рассматривала подол своего платья.
– Конечно, – я почувствовал, как сердце участило ритм… – Действительно, это же каждому человеку под силу свалиться с высоты и не разбиться на смерть, – …и тут же с грохотом разлетелось вдребезги. Она не верит… – Том, ты даже не представляешь, чего мне стоило пережить эту неделю! Мне казалось, ты умер. Я…я-я…я просто… – Вилл захлебнулась словами, а из глаз прозрачными дорожками потекли слёзы.
Поддавшись благородной цели – утешить, я подошёл к ней и неуверенно обнял. Она постаралась увернуться, но мои руки были сильнее и с каждой секундой я сжимал её всё крепче.
Странные ощущения, что давали невероятно тонкие плечи и своеобразный новый для меня запах, вскружили голову, и я пошатнулся. Снова. Это всё день неудачный.
– Том? – девушка, чтоб удержать нас и не свалиться вместе со мной на пол, схватила одной рукой поперёк талии, а другую положила между лопатками. Так мы оказались стоящими посреди комнаты обнимающимися почти незнакомыми людьми, но державшимися друг за друга так крепко, словно боимся потерять.
Хотя в какой-то степени так и было. За то короткое время, что я знал Вилл, мне она стала очень интересна. Хотелось общаться больше, но, увы, и это не мной контролировалось.
Всё ещё находясь под действием чар милой девушки, я чуть опустил голову на её плечо, вдыхая аромат волос. Это было так успокаивающе, умиротворяющее. Надеюсь, она чувствует то же.
Словно в подтверждение, Вилл чуть обмякла в моих руках и теперь лишь, отталкиваясь немного от пола, незаметно раскачивала нас из стороны в сторону.
– Том, ты даже не представляешь, что мне пришлось за это время пережить…
– Время, что меня не было? – Вилл кивнула. – Ты… говорила, неделю, да?
– Да. А что?
– Ничего, тише, тише, – сказал я и погладил спину, что начала подрагивать от плача.
– Я, я, понимаешь, боялась, что тебя больше нет, винила себя. Я ведь не хотел, чтобы Йост причинил тебе вред! – вгорячах воскликнула Вилл, заставляя меня пропустить между ушей то, что она сказа слово в мужском роде.
– Со мной всё хорош, не стоит так переживать, – сказал я и сжал её ещё сильней.
Но девушка вдруг резко оттолкнула меня, а я только смотрел на неё. Ожидая её слов, точнее, не ожидая именно таких вообще:
– Не правда! Ты мне не нужен! Мне никто не нужен. Я такое же дикое чудовище, как и мой отец. Мне противны люди, противен ты, – на этих словах её глаз непроизвольно дёрнулся.
– И вообще, это последняя наша встреча. Мне запретили с тобой общаться.
– Но ты же… – произнёс я, не понимая, отчего такая резкая смена настроения.
– Замолчи! – Вилл нервно заправила выбившуюся прядку волос и продолжила: – Убирайся, не хочу тебя больше видеть.
Я снова заметил, как тот же глаз дёрнулся, но она зажмурила посильнее веки и, оставив меня, выбежала из комнаты.
Вдруг на душе стало невыносимо пусто. Она ушла? Похоже, больше мы никогда не увидимся. Захотелось заплакать и, как маленький мальчик, зарыться по одеяло, чтоб никто не нашёл, отдаться своей проблеме и немножко себя пожалеть. Но этого всего нельзя. И, окинув на прощание грустным взглядом комнату, я направился на выход.

0

214

Darina написал(а):

В качестве компенсации за задержку - большая прода) Читаем и отписываемся :*

я обожаю тебя....

Darina написал(а):

Я ведь не хотел, чтобы Йост причинил тебе вред! – вгорячах воскликнула Вилл, заставляя меня пропустить между ушей то, что она сказа слово в мужском роде.

^^ я все-таки угадала

очень здорово...единственное - как-то слишком быстро развиваются у них отношения...уже стоят обнявшись, и Вилл признается, что едва пережила эту неделю....хм...может, мне прост окажется...

я в восторге от этого фанфика...очень жду продолжения

0

215

КеДа написал(а):

я обожаю тебя....

:blush:

КеДа написал(а):

я все-таки угадала

А как же)

КеДа написал(а):

очень здорово...

Спасибо.

КеДа написал(а):

единственное - как-то слишком быстро развиваются у них отношения...уже стоят обнявшись, и Вилл признается, что едва пережила эту неделю....хм...может, мне прост окажется...

Нет, всё вполне обоснованно. Просто Вилл целую неделю думала, что он мёртв в какой-то степени по её вине и не сдержала эмоций.
А Том ведь всё ещё под действием коктейльчика)
Но в конце Вилл всё же "взяла себя в руки".

КеДа написал(а):

я в восторге от этого фанфика...очень жду продолжения

Спасибо)
Постараюсь не затягивать...снова...

0

216

Darina написал(а):

А Том ведь всё ещё под действием коктейльчика)

:D

Darina написал(а):

Но в конце Вилл всё же "взяла себя в руки".

да, это заметно...

Darina написал(а):

Постараюсь не затягивать...снова...

давай...я-то просто сейчас вообще не в состоянии писать...настроение не то, проблемы...)) но читатели настаивают...так что ты не торопись...гениальное творение требует времени)*

0

217

Приветик Дарин)

Darina написал(а):

– вгорячах воскликнула Вилл, заставляя меня пропустить между ушей то, что она сказа слово в мужском роде.

Палится Вилл потихоньку)))
Жаль только,что она в конце убежала.
Буду ждать продочку**

0

218

Utau написал(а):

дааа...согласна-согласна.... ^^

0

219

КеДа написал(а):

давай...я-то просто сейчас вообще не в состоянии писать...настроение не то, проблемы...)) но читатели настаивают...так что ты не торопись...гениальное творение требует времени)*

Спасибо за понимание)
Теперь буду стараться ещё сильнее)

0

220

Utau написал(а):

Приветик Дарин)

Привет)

Utau написал(а):

Да, да)

Utau написал(а):

Жаль только,что она в конце убежала.

:dontknow:

Utau написал(а):

Буду ждать продочку**

Будет)
Спасибо.

0

221

Ваааай!!Билл псииих,спасайся кто мооожет!!!!!!!!!

Псих? Не думала, что его таким показать получится.

О,дорогой мой!А ты не помнишь?Так я тебе напомню - зелёный коктейль!

Хах) Долго же мы будем вспоминать его)

Билл свихнулся?Нет..Йост свихнулся!

Над этим ещё подумаем...

И блин,Том!Убить мало,товарищ!НЕ Вилл,а Билл!

:)

Пля,ну кто тот умный человек,который на БИЛЛА платье надел?!Покажите мне его!Не поняла! :confused: БоялАСЬ???ВинилА?????Почему наш Билли,самый настоящий парень из всех парней говорит о себе в женском роде,да ещё и выгоняет Томку????????

Ну, вот такая у него роль. Конечно, не по собственному желанию, но приходится.

*чешет затылок*Блин.......я тоже больше пить зелёный коктейль не буду....

Вот так и от привычек вредных можно избавиться)

Но ты большая молодец,Дариюш!Очень жду проды,дорогая!Ты - супер-автор!=)))

Спасибо! :flirt:

0

222

Darina написал(а):

Псих? Не думала, что его таким показать получится.

Ах,каков он есть))**

Darina написал(а):

Хах) Долго же мы будем вспоминать его)

Ну,неет))Я не люблю о нём вспоминать))

Darina написал(а):

Над этим ещё подумаем...

Вай-вай!!..

Darina написал(а):

Ну, вот такая у него роль. Конечно, не по собственному желанию, но приходится.

Ужас....Ааа,Томми,действуй...а,чёрт,как же убедиться,что он парень??!!

Darina написал(а):

Вот так и от привычек вредных можно избавиться)

Это точно..хД

Darina написал(а):

Спасибо!

8-) Ох,пустое)) :glasses:

Дариииночка,ну где же ты,солнце?

0

223

Fan Kaulitz_aka_Versuhing, дорогая, я здесь, просто пока ничего стоящего в голову не лезет по этому фику. Но если проды не появится до выходных - пустить меня на расстрел!

0

224

Вау...читала как на одном дыхании..мне нравится блин))

0

225

НаташкО написал(а):

Вау...читала как на одном дыхании..мне нравится блин))

Правда? Не думала, что этот фик может кому-то настолько понравиться)
Очень приятно)
Большое спасибо!

0

226

Ну блин!!Ну,хде ты??? :unsure:

0

227

Дарин, ну где ты пропадаешь? :(

0

228

Ну блин!!Ну,хде ты???

Милый крольик^^ написал(а):

Дарин, ну где ты пропадаешь?

Да, тута, тута сижу)
Просто пока форумные обязанности не закончу, не смогу оторваться)
Простите за задержку.

0

229

Всем привет!
Я тут подумала, что пока это мы до рейтинга дойдём.
И решила написать PWP.
Всех желающих прошу посетить мою новую темку Давай поссоримся..
Люблю вас всех :*

0

230

Darina написал(а):

Простите за задержку.

Кончно ;)
Блин, но все такиты тамскоро? М?
Я тут уже не могу ждааать(((

0

231

Милый крольик^^ написал(а):

Кончно ;)
Блин, но все такиты тамскоро? М?
Я тут уже не могу ждааать(((

Как нагрянет вдохновение)

0

232

Эх,ну раз я здесь,хочу напомнить,что тоже жду! http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif

0

233

Darina
нахрена забросила?!
Всё, я обиделся...

0

234

ПсЫх написал(а):

Darina
нахрена забросила?!
Всё, я обиделся...

Не обижайся)
Просто не идёт как-то в последнее время *ну, если можно назвать последним)*.
Но как начнутся каникулы - обязательно закончу!

З.Ы.: неужели прочитал? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

235

Darina
Ой, ну блин...
инетесно всё-таки.
Ж1ду.
З.Ы.:Конечно прочитал

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Чудеса случаются(NC-17, AU, Романтика, Adventure, немного angst, миди)

Создать форум.