Автор: Дима Анисимов & Lu (частично).
Название: «Prisionero». («Пленница»).
Бета: I am.
Размер: макс.
Статус: в процессе.
Предупреждения: ну, наверное, постельные сцены…
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Том/Билл, Лупита/Том.
Жанр: Драма, Твинцест, Романтика, POV.
Описание: Воспоминания былых времен.
От автора: Очень долго я вынашивала в своей голове этот сюжет. Очень долго я, никак не могла начать эту идею. Я очень сильно люблю эту идею и надеюсь ВАМ тоже полюбится этот фик!!! Прошу не судите строго и коментируйте. Все осуждения принимаю,как всегда нормально.
Глава 1. «Все пути ведут к нашему дню рождения».
POV Bill.
Нам сегодня исполняется пятнадцать. Мне и моей сестре-двойняшке Либертад. Я так волнуюсь. Придет много гостей, в том числе и он. Нет, я не гей, вы не правильно все поняли, просто он такой необычный, такой интересный, мне так хочется узнать его лучше. А зовут его Томас. Такое прекрасное имя. Когда говорю его, прям внутри все, съеживается. Том старше меня на,…дайте подумать, восемь лет…
Знаю, что это слишком много и, что у нас не может быть общих интересов, но это совершенно не так. С интересным человеком, всегда есть о чем поговорить. Не могу поверить, что я увижу его сегодня. Это так замечательно, у меня просто чудесное настроение.
-С днем рождения, Билл! – сказала Либертад, войдя ко мне в комнату. Я еще лежал в кровати, но с трудом приподняв голову, ответил:
-Тебя тоже, Либертад. – Девочка улыбнулась и прыгнула на мою кровать.
– Ну, как праздничное настроение? – Улыбнулась она. Либертад была очень красивая девочка. Для своих лет, она выглядела слишком взросло. Лет на семнадцать. Все дело было в нашем росте, мы оба были не по годам высокие. У нас у обоих до восьми лет были светлые волосы, но потом я перекрасился, чтоб хоть, чем-то от нее отличаться. В черный цвет. У меня короткая стрижка, но я собираюсь сегодня поменять имидж. Все-таки пятнадцать лет, всего один раз в году. Хочется, чтоб все было превосходно.
-Нормально…- наконец ответил я и вылез из-под одеяла. Почесал свою руку и побежал к шкафу.
-Тебе не надоело выглядеть, как девушка? – усмехнулась она, поглаживая свои прямые и красивые волосы.
-Нет. – Однозначно ответил я. Я не любил разговаривать с сестрой, о своих личных делах. Для этого был Том.
Кстати о Томе. Том – это сын лучшего друга моего отца. Мы познакомились с ним тогда, когда я был еще совсем маленький. Но интерес к нему, у меня появился только сейчас. Фамилия у Тома была Трюмпер. А у нас с Либертад – Вотчель. Ой, а зовут меня Билл. Совсем забыл представиться. Я быстро надел на себя белую майку, с серым черепом посередине, темные, узкие джинсы и принялся за макияж. Либертад сидела и насмехалась надо мной, а я бросал на нее злые взгляды. Потом, не выдержав сказал:
-Не могла бы ты покинуть мою комнату? – хотелось заматериться на нее, но мое воспитание и стать не позволяли сделать этого.
-Ладно-ладно, ухожу. Ной мой уход не сделает из тебя парня. – Она усмехнулась в последний раз и вышла из моей комнаты. Любит же Либертад, мозги парить.
POV Gvadelupe. За две недели до дня рождения двойняшек.
-Через пару недель моим детям исполняется по пятнадцать лет. – Говорила я, своей подруге по камере. Я плела изделия из бисера и серебра. Получалось у меня неплохо. Я собирала свои работы, чтоб потом продать, вот только кому?
-Ну, и что с того? – сказала Марчела. – Ты все равно не сможешь их поздравить. Забыла? Ты здесь и, никуда тебе теперь не деться.
-Помню…- со вздохом произнесла я. – Но, я должна хоть, как-то передать им свои подарки.
-Ну, да,…кстати, давно хотела спросить, почему ты здесь? – спросила она, вопросительно взглянув мне в глаза.
Я опустила голову, то ли от стыда, то ли от того, что воспоминания сильно били по сердцу.
-Когда мне было тринадцать лет, меня изнасиловали… - начала я. – А потом этого подонка, который поступил так со мной, нашли мертвым на следующий день. Меня обвинили в его смерти.
-Тебя? Ты ведь была совсем ребенком…
Я пожала плечами.
-Да. Потом выяснилось, что я жду ребенка. Я решила, что этот ребенок – будет моим ключом к свободе. Что меня освободят после его рождение. Поэтому, когда моя дочка родилась, я назвала ее Либертад, что в переводе означает – «свобода». Через десять минут схватки снова начались, и на свет появился мой второй ребенок. Мальчик. Я не знала, что ждала двойню, но, тем не менее, была рада рождению сына. Ему я дала немецкое имя – Биллхейн. Но я ошиблась. Мои дети не стали моим ключом. Их хотели отдать в детский дом, но моя сестра Беатриса, забрала детей к себе. Она сказала, что будет каждый день им напоминать обо мне. Показывать им мои фотографии, чтоб они знали, как выглядит их мать. Я очень благодарна ей, что она действительно делает все это для меня.
-Гваделупе Каулитц – на выход. – Сказал офицер, войдя в нашу камеру. Я в непонятках посмотрела на подругу, и, отложив работы на стол, последовала за мужчиной.
В комнате для посещений, сидел мой адвокат –
Отредактировано Lu (16.07.2011 15:45:37)