у,вот продка....еси кому-то понравится**
POV Gvadelupe.
-Каково черта ты тут делаешь? – вскрикнула сестра, заводя меня на кухню.
-Я пришла на день рождение к своим детям, имею право. – Ответила я так же дерзко. – А что?
-Почему ты не в тюрьме? – сестра говорила спокойно, но я чувствовала, что, что-то не так.
-Меня выпустили досрочно. – Ответила я. – А ты совсем не скучала по мне?
Беатриса уже открыла рот, чтоб, что-то сказать, но в кухню вошла молодая девушка. В голове сразу пробежала мысль о том, что это может быть моя дочь.
-Мам…- сказала она, затем замолчала. – Ой, простите, я не помешала?
-Нет, Либертад, что ты хотела? – ответила сестра. От этого имени мое сердце заколотилось с тройной силой. Да, мое материнское сердце меня не обмануло, это и есть моя дочка, моя Либертад. Моя свобода.
-Либертад… - прошептала я и, подойдя к девочке, крепко обняла ее. Дочь сделала недовольное и непонятливое лицо. Я заметила, что моя сестра напряглась.
-Простите…- произнесла дочка, отстраняясь от меня.
-Это твоя тетя! – сказала Беатриса, смотря на мою свободу. Я в непонятках оглядела сестру.
-Тетя? – удивилась девочка. – А почему ты за нее не рассказывала? – Либертад заметно погрустела.
-Просто тетя Лупита далеко жила. Вот почему, а теперь иди к гостям, они тебя ждут. – Сестра бросила добрый взгляд на мою дочку, и девочка послушно побежала в зал.
Я еще долго смотрела Беатрисе в глаза, не веря, что это происходит со мной. Так значит, она мне лгала все это время, надеясь, что я, никогда не выйду из тюрьмы.
-Ты – мама, а я – тетя? – усмехнулась я.
-А, что я должна была им сказать, а? – не сдерживаясь, вскрикнула сестра. – То, что их мать уголовница и сидит в тюрьме?
-Я не убивала его, и ты это знаешь! – я злилась. Она украла у меня моих детей.
-Даже если так, мне нечего было сказать твоим детям. А потом Либертад стала называть меня мамой, а Билл повторял за ней. И я стала для них матерью, а мой муж стал для них отцом. Что ты еще хочешь? Твои дети обеспеченны, у них есть все!
-Я хочу, чтоб у них была их настоящая мать! – говорила я со слезами на глазах. – Я доверила тебе самое дорогое, а ты…
В кухню зашел муж сестры и сказал, что вечеринка в самом разгаре.
-Потом поговорим, а теперь пошли…- сказала Беатриса и втроем мы вышли из кухни.
Глазами я искала Тома и, наконец-то смогла найти, подошла к нему.
-Все в порядке? – спросил он, протягивая мне бокал шампанского. Я покачала головой, хотя все было просто отвратительно. – Ты, что, плакала? – спросил он, как-то обеспокоенно.
-А что? – удивилась я.
-У тебя тушь немного размазалась. – Пояснил Трюмпер. – Пошли я отведу тебя в ванну, ты поправишь макияж.
Я не отказалась. Сестра моя, а Том знает дом, раз в десять лучше, чем я. Да, что там? Я знаю только то, где находиться входная дверь и кухня.
POV Bill.
Я ходил по залу, туда, сюда, в поисках Тома. Отец сказал, что он уже приехал, но я так и не мог его найти. Все попытки оказывались бесполезными.
-Ну-с, Би, может, выпьем? – за спиной я услышал знакомый голос, подруги своей сестры. Я обернулся. В руках у нее было два бокала с шампанским. Один она протягивала мне. Не знаю почему, но я не отказался с ней выпить. – За твое здоровье, сказала она, чуть хихикнув.
Мне показалось это странным. Но, ничего не заподозрив, я выпил. В глазах потемнело, Господи, что за дрянь?
-Не волнуйся, Би, это всего на всего острый перец. – Девушка рассмеялась, а я почувствовал, что сейчас же умру. Область в районе пирса стала шипать, затем я почувствовал неприятный металлический привкус, собственной крови.
-Идиотка!!! – с трудом выпалил я, чувствуя, что кровь не перестает идти из моего языка. Альфонс тоже хорош, мог бы предупредить, что пить, что-то газированное не желательно. Я был на грани, я был готов заорать от боли.
Я быстро мчался к ванне, чтоб выплюнуть кровь, промыть рот и оглушительно завопить. Музыка играла очень громко, поэтому мой крик, наверняка бы, никто не услышал. Моя скорость превышала все нормы, я даже столкнулся с официантом. Из-за меня он обронил поднос, но я не стал останавливаться, чтоб помочь ему. Кто бы мне помог?! Наконец я пересек огромный зал и стал подбираться к ванне, которая находилась на первом этаже. Бежать до второго, я был просто не в силах.
Итак, я вбегаю в ванну и уже готов к тому, чтоб завопить, от боли, но останавливаюсь в дверях, наблюдая картину, которая больнее всякой физической боли. Стою в ступоре. Какая-то незнакомая мне женщина целуется Томом, в губы. Она была достаточно красивая. Длинные ноги, темная кожа, светлые волосы, пухлые формы. Коротенькое платье, яркий маникюр, босоножки на высокой шпильке. Мой ступор, никуда не девается, даже после того, как Том отлипает от этой женщины. Я, не стесняясь, осматриваю эту женщину, опускаю свою взгляд по ее длине, словно оцениваю. Мои ладони вспотели, я сжал их в кулак. По телу пробегала странная дрожь, словно 220 вольт. Хочется плакать, но почему? Губы мои надуты, я сдерживаю во рту кровь, которая наполнила его до краев. Глотаю противный вкус металла. Кровь вырвалась из моего закрытого рта и потекла сбоку по подбородку, свалившись на жабо от рубашки.
-Билл, что ты здесь…- начал Том, но потом резко сменил тему. – Билл, у тебя кровь…- его глаза были обеспокоены, он смотрел, как-то странно. Женщина тоже испугалась, вот только я не был уверен, что она переживает за меня.
-Простите, что помешал…- с трудом выговорил я и прошел в ванну. Открыл холодную воду и стал харкать кровью. От сильной боли, в глазах стало резать, я их зажмурил. Больно…
-Билл, я позову твою маму! – утвердительно произнес Том.
-Нет!!! – вскрикнул я, выплевывая очередную партию крови. – Если мама узнает, она меня убьет!
-Ну, почему же, малыш? – обеспокоенно спросила женщина, и, подойдя ко мне погладила по голове.
-«Heilig…»- сказал я и усмехнулся, капля крови опять упала на мою рубашку.
-Что, прости? – переспросила женщина. Было видно, что она не понимает по-немецки. Видимо она американка, как и наша мама. Отец наш – немец, оттого я и Либертад понимаем по-немецки и говорим, но всегда в доме разговариваем на английском. Мама не понимает до сих пор.
-Ничего! – грубо ответил я, начиная полоскать рот.
-Ты мог бы быть и повежливее…- словно потребовал Том. – Она просто разволновалась за тебя. И поверь мне, святых не бывает.
-Это я образно сказал…- я снова усмехнулся.
-Я сказал, будь повежливее! – Том злился на меня за то, что я с усмешкой назвал его бабу «Святой». А я злился на Тома, почему, сам не понимаю.
-Не собираюсь! – выпалил я и, вытерев рот рубашкой, которая итак была уже вся окровавленная, вышел из ванны.