Специально для тебя и по твоей личной просьбе, моя дорогая Kris!!!
Я не обращал внимания на слова учителей.
Во второй день учебного года мы уже стали изучать новые темы. Я прекрасно знал, что если не освою их сейчас, то в конце 9-ого класса наверняка не смогу сдать экзамены, но моя голова просто не могла думать о чем-то другом, как не о Томе.
Кстати если еще вчера я был на все сто процентов уверен в том, что я - не гей, то теперь это уже под вопросом. Я так бурно реагирую на то, что Гваделупе тесно общается с Трюмпером. но ведь он – мой?! Или не мой?..
Нет, скорее всего, это всего лишь плод моего больного воображения. Томас Трюмпер – это парень, достаточно видный. У кого у кого, так у него с личной жизнью всегда все будет в полном порядке, а мне остается только мечтать о нем. У меня уже паранойя, на этой почве, а так хочется просто сесть с ним и поговорить, рассказать, как мне больно, как тяжело.
А завтра еще и эта поездка, с Лупитой и Томасом. Все против меня, словно судьба хочет причинить мне такую нестерпимую боль, чтоб я сломался. Но я все равно не сломаюсь. Я же Вотчель, а значит я сильный, ведь так? Я справлюсь со всем, осталось только забыть Тома, все равно нам вместе, ничего не светит.
Уже закончились все уроки, а я только пришел в себя и вспомнил о том, что мне пора идти домой. По пути домой, я шел совершенно один. Было одиноко, а впрочем, мне не привыкать к одиночеству. Это стало моей тенью. Да у меня были друзья, но их было немного.
Я вошел в дом. Гваделупе и Томас сидели на диване, почти в обнимку. Издеваются? Скорее всего, да.
-Привет, Билли. – Произнесла тетя, так словно рада мне.
-Здрасти! – выдавил я из себя ненастоящую улыбку. Пусть думают, что мне все равно, хотя это далеко не так.
-Ты уже знаешь? – Том вопросительно приподнял бровь. – Я и Гваделупе едим с вами на экскурсию в Венецию – город любви. – И счастливо улыбнулся.
-Знаю. - Однозначно ответил я и поспешил в свою комнату.
Ему везет. Он будет в городе влюбленных вместе со своей любимой, а я? А мне остается только лишь наблюдать за тем, как они целуются, обнимаются, зажимаются.… Но, ничего. Я ведь сильный, так ведь? Я со всем справлюсь! Осталось лишь подождать. Для всего нужно время. Избитая фраза, но время действительно лечит!
Я кинул рюкзак в углу комнаты т лег на кровать. Шея странно ныло, я отвык сидеть за партой. Стало клонить в сон, ведь я практически не выспался. Но спать нельзя, у меня есть всего лишь полдня для того, чтобы полноценно собраться в поездку.
Я опять резко поднялся, подошел к тумбочке, взял деньги и вышел за дверь. В голове всплыло то, что мне сейчас придется снова проходить меж этой влюбленной пары. Я спустился вниз. Так действительно сидела мама, Лупита и Том.
-Билл, подойди! – попросила мама, немного приказным тоном. Мне это не понравилось. Ох, чует мое сердце, что-то неладное.
-Что, мама? – я подошел и вопросительно посмотрел на маму.
-Мне Томас сказал, что ты не совсем уважительно относишься к своей тете?
Я бросил злой взгляд на Трюмпера, а внутри все забурлило, закипело, и готово было взорваться. А я ведь доверял ему, считал своим лучшим другом, а он? Выставляет меня полным оболтусом перед мамой, из-за, какой-то особи женского пола.
-Был момент. – Не стал скрывать я.
Гваделупе сделала такое лицо, словно ей неприятно от этого. Ничего, пусть терпит и играет дальше, у нее неплохо получается.
-Почему? – почти спокойно спросила мама, глядя мне в глаза.
-Она меня раздражает. – Снова признался я, пусть немного и смело, но ведь мама попросила ответить честно?!
-Эй! – вскрикнул Том. – Язык за зубами держи, сопляк!
Подобное высказывание Тома в мой адрес, сильно взбесило меня.
-Эй! – повторил я за ним. – Ты тоже держи его за зубами, ты все еще в моем доме находишься! – напомнил я ему.
-Вообще-то это мой дом! – встряла мама, а на это мне уже сказать было нечего.
-Понял, сопляк? – снова спросил Том, делая акцент на оскорбительное слово.
Я растерялся, я был в замешательстве. Я не знал, что мне делать, что сказать, как себя вести.
-Может мне тогда вообще уйти, если я всем здесь так мешаю? – не выдержал я, вскрикнул и почувствовал, как слезы появились в моих глазах, а потом и на щеках.
Я резко развернулся и побежал к выходу. Мама позвала меня, пыталась остановить, но разве я послушаю ее после того, как она унизила меня перед Томом, делая акцент на то, что я в доме – полный ноль и ничего не значу.
Погода была ненастная, я бы даже сказал, немного угрюмая. Через полчаса скорее всего, стоило ждать дождя. Но меня это не волновало. Я решил навестить своего недавнего знакомого – Альфонса. Он предлагал мне сделать татуировку. Стоит попробовать? Да, наверное, стоит…