Lu
Возможно, что стиль письма похож))Но мне кажется, что ты пишешь лучше)
Буду рад тебя тут видеть))
Оо, спасибо Лу))
Не волнуйся, я точно буду писать этот фанф))
«Пленница».
Сообщений 211 страница 240 из 285
Поделиться21116.07.2011 15:55:16
Поделиться21216.07.2011 16:00:13
Дима Анисимов возможно, я пишу лучше,но это лишь опыт. я давно пишу:* наберешь опыта еще мне форру даш** лан,дорогой я побегу)*
Поделиться21316.07.2011 16:01:44
Lu ну да, я ещё не опытный)))
Да нееееет, тебе то я точно фору не дам)
Пока, забегай)
Поделиться21416.07.2011 17:44:58
Тема переносится в "Фан-фики в процессе".
Поделиться21516.07.2011 19:05:52
Что же, я прочитала, мне понравилось)))
Все просто супер))
Идея очень интересная.)
Ох, как мне жалко Билл. Представляю как ему тяжело.
Дима, ты - молодец!!! Отличное продолжение)
Буду ждать дальше*)
Поделиться21617.07.2011 11:19:45
Princess of Fire спасибо тебе))) Сегодня выложу)
Поделиться21717.07.2011 12:08:02
А вот и прода!)
POV Bill.
Я медленно шёл домой. Мне не хотелось туда возвращаться. Не хотелось видеть Тома в обнимку с Лупитой. Почему мне так больно на них смотреть, точнее на Тома? Я же не гей.
Мне ещё нужно готовиться к поездке в Венецию. Боже! Как я устал! Да и рука болит. И что будет, когда мама узнает, что у меня проколот язык и есть татуировка. Даже страшно подумать!
Кое-как дойдя до дома, я еле-еле поднимаюсь по ступенькам. На мне была надета толстовка, так что я поспешно, натянул рукав на татуировку, чтобы никто её не заметил. Я открыл дверь и зашёл домой.
-Где ты был?! С тобой что-нибудь случилось?! Почему тебя так долго не было?! – на меня сразу налетели мама, Либертад и Гваделупе. Неужели они волновались за меня?
Я начал отталкивать их. И зачем так на человека налетать? Разве не видно, что я этого не хочу?! Наконец вырвавшись из их объятий, я увидел Тома, он стоял за диваном, сложа руки на груди, и сурово смотрел на меня. Я почувствовал на моих плечах чьи-то руки, они надавили на меня, и мне пришлось сесть на диван. Это была мама. Она села рядом со мной, а позади неё расположились Лупита и Либертад. У всех троих были очень испуганные лица, мне стало от этого не ловко, да ещё и Том тут стоит.
-Где ты был? – спросила мама, уже спокойно.
-Вам какая разница, я всё равно никому не нужен, - я встал с дивана, хотел развернуться, чтобы уйти, но рука мамы взяла мою за предплечье и мне опять пришлось сесть на диван.
-Ты всем тут нужен, и не надо ничего придумывать, - чуть повысила голос мама.
-С трудом вериться! – твёрдо сказал я, соскочил с дивана и пошёл по лестнице в свою комнату.
-Стой! Вернись! Разговор не закончен! – выкрикнул Том, посмотрев на меня.
-Не указывай мне! – остановился я. -Разговор окончен!
Я вошёл в свою комнату, громко хлопнув дверью, и сразу же лёг на кровать.
Ну почему Том так холодно ко мне относится? Видимо я для него вообще ничего не значу…я для него даже не друг.
POV Toм.
Тут все переживали за него, а он ничего не сказал, так ещё и нахамил. Бедная Беатриса, после этого диалога с Биллом на ней лица нет, и что она скажет своему мужу?
-Том, может, ты с ним поговоришь? – спросила меня Лупита, садясь на диван, рядом со мной.
-С Биллом?
-Да, я думаю, что он скажет тебе хоть что-нибудь, - с надеждой в голосе сказала Лупита.
-Я попробую, - ответил я, и поцеловав Лупиту в щёку, направился в комнату Билла.
POV Bill.
Открылась дверь, и в дверном проёме появился Том.
-А стучаться тебя не учили? – спросил я, приподнявшись на локтях.
-Мне некогда до этих мелочей, - отрезал Том. – Зачем ты нахамил тогда? Они ведь все за тебя переживали! – Том сел на кровать.
-Потому – что мне не хотелось отвечать на ваши вопросы, - я сказал правду.
-Может ты, теперь расскажешь, где ты был?
-Не важно.
-Как не важно? Где ты был всё это время?!! – Том чуть ли не кричал.
Под этим напором я не смог сопротивляться.
-Я был в салоне красоты! – с таким же тоном ответил я.
-Зачем? Красился? Но на тебе нет макияжа!
-Я не красился там! Мне делали татуировку! – почему именно красился, Том? Почему?
-Что значит татуировку? – с непониманием спросил Том.
-Вот, что это значит! – я задрал рукав толстовки и показал Тому татушку. – А в день моего рождения я сделал себе пирсинг в языке! – я высунул язык и показал Тому.
-Ты охренел?!! Зачем своё тело портить??! – накинулся на меня Том и резко встал с кровати.
-Тебе какое до меня дело? – я повторил движения Тома, тоже встал с кровати.
-Ты больной! – сказал он и вышел из моей комнаты.
Я обессилено сел на кровать. Опять поругался с Томом, но я ведь не хочу этого. Наверно я просто не даю ему понизить свою самооценку. Он думает, что после его слов, я пожалею о пирсинге и татуировке, но это не так.
В комнату вошла Либертад.
-Что ты Тому сказал? Он из комнаты как ошпаренный выбежал! – Либертад подошла ко мне.
-Я думаю, что он скоро всем всё расскажет! Я в этом не сомневаюсь! – мой голос срывался на крик.
-Не кричи на меня! Мы все волновались за тебя, а ты…а ты ведёшь себя как полный эгоист!
-Я не эгоист! Вы сейчас волновались, но дальше будет всё как обычно!
-Как это «как обычно»? – спросила Либертад.
-Всем на меня будет наплевать! – я уже кричал.
-Это не правда!
-Либертад, это чистая правда!
Либертад злобно посмотрела на меня и выбежала из комнаты. Ну вот, теперь и с ней поругался. Ладно…сначала нужно собрать вещи к завтрашней поездке, а потом уже пойду и постараюсь со всеми помериться.
Я готовился к поездке в Венецию два часа, за это время папа уже успел прийти с работы, видимо он тоже уже всё знает.
-Билл, спустись вниз пожалуйста! – я услышал голос мамы.
Встав с кровати я направился в гостиную, когда я спустился я увидел маму, Либертад, Лупиту сидящих на диване, а позади них стояли папа и Том. Похоже, мне предстоял серьёзный разговор.
Поделиться21817.07.2011 12:15:47
нравится)
Поделиться21917.07.2011 12:19:40
Очень интересно. Хорошо пишешь) Стиль все же похож..)
Только вот:
-Билл, спустись вниз, пожалуйста!
Встав с кровати, я направился в гостиную, когда я спустился, я увидел маму...
Жду проду)
Поделиться22017.07.2011 13:06:05
как я рада что тема опять в процессе))
спасибо, Дима Анисимов!)
проды понравились)
но предстоящий разговор немного напрягает) столько разъяренных глаз на бедного Билли))
а с Томом надо мирится... хотя если бы он сам вел себя нормально, было бы легче) так что вывод: Том - чебурек с котятиной!
еще и эта Венеция пфф
но даже это не испортит мне настроение)))) ведь пленница продолжается ееееехууууу
жду еще)))
Поделиться22117.07.2011 13:17:03
Eli Brokensyde спс))
Princess of Fire спасибо за исправления)))Буду поаккуратнее)Завтра выложу проду!)
Krisспасибо большое)))да да да пленница продолжается))))Всё ещё впереди)
Поделиться22217.07.2011 18:42:59
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
Поделиться22317.07.2011 19:22:05
OTBEPTKA рад))
Поделиться22418.07.2011 02:39:08
вау вау вау..фанф супер..такого я еще не читала)очень интересная задумка)буду смотреть что же будет дальше)
Поделиться22518.07.2011 12:10:03
MINA желаю хорошо провести время читая этот фанфик))
Поделиться22618.07.2011 12:11:28
Спасибо всем за коменты))
Прода!
-Билл, что это ещё за наглые выходки? – начал папа. –Зачем ты сделал прокол в языке и наколол татуировку? Мы тебе разрешали? Откуда у тебя деньги?
На моё удивление папа говорил спокойно.
-Я захотел поэкспериментировать с внешностью. Мне кажется, что я достаточно взрослый для таких решений, деньги были моими, - ответил я, также спокойно.
-Но Билл, ты мог посоветоваться и с нами, - продолжила Лупита.
-Я не нуждаюсь в твоей помощи, - с раздражением в голосе ответил я.
-Будь осторожней, сопляк! – Том обратился ко мне.
Я хотел что-нибудь ему ответить, но меня остановила мама.
-Так, Билл, мне кажется, что тебе пора мериться со всеми! – мама взглянула мне в глаза. –А теперь извинись перед Лупитой, Томом и Либертад.
-Я не буду извиняться перед ней, - я качнул в сторону Лупиты.
-Никаких «не буду»! Быстро извиняйся! – приказал папа.
-Том извини меня, Либертад извини меня, тётя…извини меня, - сказал я это, опустив голову.
-Ну, вот и хорошо, теперь поднимайся наверх и к девяти часам спускайся к ужину, - сказала мама.
-Ладно, - ответил я, когда поднимался по лестнице.
---------------------------
Ужин прошёл молча. Наверно все не хотели говорить о сегодняшнем. Том с Лупитой опять сидят на диване в обнимку и смотрят телевизор, Либертад у себя в комнате, а мама с папой сидят на кухне.
Меня всё ещё интересует, почему Том и Лупита у нас? У Тома вроде есть свой дом, у Лупиты наверно тоже. Хотя…какое мне до них дело, Том всё равно влюблён в неё. С этими мыслями я погрузился в сон.
-Билл, вставай! Скоро уже выезжаем! – Либертад сидела у меня на кровати и стягивала с меня одеяло.
От того, что мне придётся провести эти две недели рядом с Лупитой, мне становилось плохо.
-Ладно, ладно, уже встаю! – сказал я, сев на кровать.
-Когда приведёшь себя в порядок, спускайся вниз! – сказав эту фразу, Либертад вышла из комнаты.
Утро прошло как обычно. Ванная, гардероб с кучей одежды и, конечно же, макияж. После всего этого, таща за собой сумку с вещами, я спустился вниз. Там уже стояли те лица, которые мне хотелось видеть сейчас меньше всего.
-Билл, иди, позавтракай, - из кухни послышался мамин голос.
-Я не хочу, маааааааам, - протянул я.
Мама вышла из кухни.
-Ну не хочешь, так не хочешь! – сказала мама с улыбкой на лице. -Так, сейчас все выходите на улицу, папа везёт вас к школе, - мама обратилась ко мне и Либертад. –Так как Лупита и Том едут с вами, ваш папа тоже их подбросит. Выходите, папа ждёт вас.
За мной и Либертад, вышли Том и Лупита. Все уютно расселись в машине, ожидая от Венеции чего-то невероятного.
Прошло две недели.
Поезда в Венецию оказалось для меня адом. Каждый день видеть, как Том целует эту тётку! Это просто мучение! Либертад везде ходила со своими подружками, а мне приходилось быть везде одному. Как я хотел, что бы эти две недели прошли поскорее!
И опять школа, скучные уроки, надоедливые лица. Сейчас у нас перемена, кое-кто остался в классе, некоторые куда-то ушли. Я сидел за своей партой и переваривал в голове информацию, полученную на прошлом уроке. Ко мне подошла подруга Либертад, Марго.
-Ты не забыл? – хитрым взглядом оглядела меня Марго.
-Ты о чём? – не понял я.
-Ты всё таки забыл! Ты сказал, что попробуешь петь в группе, а я пообещала познакомить тебя с ребятами из этой группы! – ответила мне Марго.
-А! Точно! – я ударил себя по лбу. –Так когда ты нас познакомишь? – спросил я.
-Завтра суббота, можно завтра, если тебе удобно.
-Мне удобно!
-Ну, тогда хорошо! Я зайду завтра за тобой и Либертад часов шесть. Окей? – подмигнула мне Марго.
-Хорошо! – я одобрительно покачал головой.
Поделиться22718.07.2011 12:19:25
Марго.
Поделиться22818.07.2011 12:23:36
Хм...) Интересная прода)
Еще раз убеждаюсь, что ты хорошо пишешь)
Но продолжение, на мой взгляд, вышло немного скомканным.
Вот например: ты пишешь "Прошло две недели", а затем рассказываешь в три строчки, что произошло. Думаю, три строчки слишком мало. Ведь понятно, что Билл очень сильно страдает, надо было полностью раскрыть его чувства, а не впихнуть все в пять фраз.
Но тем не менее мне нравится.) Продолжай!)
Поделиться22918.07.2011 12:30:39
Princess of Fire да я бы написал побольше, мне вчера проду нужно было написать всего за полчаса, вот я и старался побыстрее, так и получилось скомкано, но следующую проду я постараюсь написать получше)
Поделиться23018.07.2011 13:33:52
как же быстро обновляется темка))
неужели закончилась поездка) и Билл остался жив, а не утопился от отчаяния на улочках водного города))
если честно, Том меня уже канкретняцко колбасит! "сопляк-сопляк" хочу слеееш
но зато Билл будет петь в группе ыыыы будет ведь?)
Поделиться23118.07.2011 13:48:44
Kris Билл ещё держится!)) Слеш...будет, только не в следующей продке, а сразу за ней))Да, Билл будет петь!
....Если хочешь...я уже дописываю проду, могу прям щас выложить!
Поделиться23218.07.2011 14:10:24
....Если хочешь...я уже дописываю проду, могу прям щас выложить!
оу, да-да давай)))
Поделиться23318.07.2011 14:43:38
Kris Может всё таки завтра?
Поделиться23418.07.2011 14:57:25
эх, раздразнил тут и отнекивается)
ковааарно...
Поделиться23518.07.2011 15:05:47
Kris да нет...просто у мя один день, одна прода)
Поделиться23618.07.2011 15:45:02
Следующая прода))
POV Bill
Вот и наступила суббота. Через полчаса за мной и Либертад должна зайти Марго. Я не много волнуюсь перед знакомством с ребятами, надеюсь, что я им понравлюсь. Я сидел на диване и переключал каналы, надеясь найти какую-нибудь интересную программу. Либертад как всегда сидела в своей комнате. Папа был на работе, а мама отдыхала, у неё отпуск. Том и Лупита куда-то смылись, интересно куда. Решили провести эту субботу вместе. Всё таки как меня бесит эта Гваделупе и всё из-за того, что в неё влюблён Том, но я ведь не люблю Тома или люблю…нет, этого просто не может быть! Либертад вышла из своей комнаты и села рядом со мной. Мы уже ждали Марго.
-А куда это вы собрались? – спросила мама, выглядывая из кухни. Она наверно заметила, что мы сегодня очень аккуратно выглядим. Если честно, то я старался над своим внешним видом. Сделал макияж таким, чтобы он выделял мои глаза, подобрал одежду. Либертад тоже была очень красива.
-А Билл тебе разве не сказал? – мама и Либертад вопросительно взглянули на меня. –Билла пригласили петь в группе.
-Это же здорово! – воскликнула мама. –Почему, ты мне раньше не сказал?
-Я думал это не обязательно, - ответил я.
-Как это не обязательно, мне же интересно! – сказала мама.
Раздался дверной звонок. Марго пришла! Либертад побежала открывать. Да, это Марго.
-Привет! – сказала она Либертад и мне. -Здравствуйте, - Марго обратилась к маме.
-Здравствуй, - ответила ей мама.
-Ну что, пойдёмте, ребята очень хотят, познакомится с тобой, - сказала Марго мне.
-Ну, так пошлите, - я подталкивал Либертад к выходу.
-До свидания, - Марго успела сказать только это.
Мы вышли на улице. Было тепло, светило солнце. Я не разу не был в доме Марго, так что мне очень интересно, как она живёт. Всю дорогу Либертад и Марго о чём-то болтали. Я шёл сзади, наблюдая, как активно они жестикулируют руками. Так мы и дошли до дома Марго. Милый белый двухэтажный домик, ничем не примечаемый. Мы прошли по каменной дорожке, которая вела к дверям дома.
-Заходите, - сказала нам Марго, открывая дверь.
Мы зашли. Так как я не разу тут не был, я сразу принялся осматривать дом глазами. Посередине комнаты стоял диван, а перед ним стояла тонкая плазма, слева находилась кухня, справа тоже была комната, но она была закрыта дверью, на второй этаж вела деревянная лестница. Из комнаты, которая была закрыта, вышли три парня, она подошли ко мне и Марго, Либертад уже сидела на диване.
-Знакомьтесь ребята, это Билл, - представила меня Марго парням.
-Билл, это Георг, это Густав, а это Адлер, - она поочерёдно показывала рукой на каждого парня.
-Ребят, а это моя подруга, Либертад, - она показала рукой на мою сестру.
-Приятно познакомиться, - сказал я.
-Нам тоже приятно, - ответили мне ребята.
-Вы четверо, - Марго посмотрела на меня, Георга, Густава и Адлера. –Сядьте на диван и поближе друг друга узнайте, а я с Либертад, поднимемся в мою комнату.
Интересно, зачем им туда понадобилось. Либертад и Марго поднялись по лестнице и вошли в одну из комнат, это была комната Марго. А мы вчетвером сели на диване.
-Билл, а ты умеешь сочинять песни? – поинтересовался Густав.
-Я ещё не пробовал, поэтому не знаю, - я пожал плечами. –А ты кто в группе? – спросил я у Густава.
-Я барабанщик, Адлер гитара, а Георг бас-гитара, - пояснил мне Густав.
POV Gvadelupe
Суббота прошла великолепно! Мы с Томом провели её вместе. Сначала мы сходили в кино, затем решили поиграть в боулинг, а потом посидели в кафе. После кафе мы пошли домой к Беатрисе. Когда мы пришли, она была дома одна, Беатриса сказала, что Билл и Либертад ушли к Марго, а Билл, возможно, будет петь в группе. Это меня очень обрадовало!
-Лупита у меня к тебе есть одно предложение, - заявил Том, зайдя на кухню. Я и Беатриса пили кофе.
-Какое? – с заинтересованным лицом спросила я.
Беатриса наблюдала за нами.
-У меня есть свой дом, я думаю, что мы могли бы жить там, - с улыбкой на лице, Том озвучил своё предложение.
-Это же прекрасно! – я была очень рада этому.
-Если ты согласна то, мы можем поехать туда прямо сейчас! – обрадованным голосом, сказал Том.
-Я не против! – ответила я.
-Том, мне ещё нужно поговорить с Лупитой, не мог бы ты выйти? – она попросила Тома, что меня насторожила.
Том серьёзно посмотрел на меня и вышел из кухни.
-Лупита, скажи, это правда, что тебя досрочно выпустили, а то я слышала слухи, что их тюрьмы сбежали несколько уголовниц! – на этот вопрос я хотела отвечать меньше всего.
-Правда, я не сбегала, - я опустила глаза.
-Ну, я же вижу, что ты врёшь! Скажи правду! – Беатриса повысила голос.
Я не знала, что мне ей сказать.
-Хорошо…я скажу правду. Да. Я тоже была среди этих уголовниц, - и зачем я это сказала? Боже! Что же будет, если узнает Том? Он точно бросит меня!
-Ты что, с ума сошла? Ты понимаешь, что тебя опять могут посадить! – Беатриса накинулась на меня.
-Тише, пожалуйста, Том может услышать, - поскорей попросила я, её.
-А что если Том узнает?! – с разъярённым лицом на меня смотрела Беатриса.
-Я не знаю, - тихо ответила я.
-Вот и именно! – Беастриса встала со стула, подошла к раковине и положила туда кружку.
-Не волнуйся, я всё равно теперь буду жить у Тома.
-Ты ещё и его в это дело втянешь! – сказала Беатриса, облокотившись о стол.
-С этим я разберусь сама! – ответила я.
-Ну, как знаешь! – Беастриса вышла из кухни.
Я тоже вышла из кухни, села на диван рядом с Томом.
-О чём вы говорили? – спросил Том у меня.
-Да не о чём…важном! – ответила я.
-Но я же слышал, что она повышала голос! – Том повернулся ко мне.
-Этого не было, - соврала я.
-Как это не было? Было! Я слышал! – Том повысил голос. Почему он на меня кричит?
-Я потом тебе всё расскажу! – ответила я, с надеждой, что он просто обнимет меня и скажет «извини».
-Я о тебе толком ничего не знаю! Ты мне ничего не рассказываешь! Всегда всё откладываешь на потом! Да я люблю тебя, но я не могу так!
-Том, пожалуйста, давай не сейчас, - попросила его, я.
-Нет уж! Когда соберёшься мне всё рассказать, дай мне знать об этом! – Том встал с дивана, подошёл к входной двери и вышел.
Как я со всем этим справлюсь? Как мне всё ему рассказать? Как?!
POV Bill
У Марго мы все хорошо провели время. Я узнал ребят поближе. Густав очень милый и добрый парень, Георг обычный школьный мачо, ну он так сказал о себе, а Адлер пацан, который хочет прославиться благодаря своему таланту. Я думаю, мы сможем стать хорошими друзьями.
Либертад осталась на ночь у Марго, и мне пришлось идти домой одному, а ребята решили ещё потусоваться с девчонками. Попрощавшись со всеми, я вышел на улицу. Было уже темно. Я решил срезать путь до дома и пошёл через парк. В парке мне стало как-то жутковато, вокруг темно, страшно.
-Опа! А кто это тут идёт, - передо мной появилась банда парней. По середине стоял Ганс, а сзади него стояли ещё трое. Ганс – типичный хулиган, которого все ненавидят.
-Почему же девушка одна гуляет ночью по парку? – спросил он, ухмыляясь.
-Я не девушка! Что вам от меня надо?! – я крикнул. Сердце ушло в пятки, я боялся Ганса. Вдруг он что-нибудь сделает со мной.
-Ну, раз ты не девушка, то тебе можно сделать так! – Ганс кулаком ударил меня в нос. Я кое-как удержал равновесие. Очень больно! Я дотронулся до носа. Кровь. Как же больно! Он толкнул меня, и я упал, они окружили меня. Ганс поставил ногу на моё плечо.
-О! Бедный наш Билли! – наигранно протянул Ганс. Он ещё что-то говорил, но я не смог это услышать.
Он ударил меня ногой прямо в живот. Сильная резкая боль. В глазах потемнело. Я обхватил живот руками и зажмурил глаза. Другие парни тоже били меня ногами, по спине, по ногам, в живот. Казалось, что я сейчас умру от этой боли. Всё тело очень сильно болело.
-Что тут происходит? – я услышал чей-то голос и приближающиеся шаги.
Ганс со своей бандой тут же рванули с места. Их как будто тут и не было.
-Билл! Боже! Что они сделали с тобой! – кто-то сел на колени рядом со мной. Откуда он знает меня? Через темноту ночи, я не смог увидеть, кто это был. Голова сильно заболела, в глазах резко потемнело, и я потерял сознание.
Поделиться23718.07.2011 15:46:24
Густав.
Георг.
Адлер.
Поделиться23818.07.2011 15:49:05
Ганс.
Поделиться23918.07.2011 16:01:48
вау-вау-вау! Дима, ты супер)
я все же допросилась добавки))
иии.... спаситель спустившийся с небес)) и мысль о том что скоро будет слеш еще больше радует))
хорошо что Билла все же приняли в группу) Адлер... фух я уж думала там Том с малявашными зажигать будет)
а Лупита пусть думает...что ж ей делать
чудненько))
буду ждать завтра и новую порцию)
Поделиться24018.07.2011 17:03:27
Kris спасибо)))) Да, допросилась всё таки, уговорила)))Том никак там оказаться не мог)
жди жди)