Что ж) Это уже лучше, при чем намного)
Почему же Лупита не сказала, что ее заставили сбежать? Может это помогло бы?
И Том себе как-то странно ведет. Один день с ней обнимается, другой психует на нее.
Ох, бедный Билл.
Ну...пока все, что могу сказать)
Жду проду естественно)
«Пленница».
Сообщений 241 страница 270 из 285
Поделиться24119.07.2011 10:23:08
Поделиться24219.07.2011 11:17:09
Princess of Fire даааааа, много написал! Ну я думаю, ты узнаешь всё в следующей проде))
спс)
Поделиться24319.07.2011 14:14:36
классно )))) а когда прода ?)))
Поделиться24422.07.2011 21:28:36
очень нравится))
а когда прода будет?
Поделиться24522.07.2011 22:47:36
`Crazy Bee :DDD походу не скоро ((((
Поделиться24623.07.2011 10:55:20
солныФк0, жалко(((
Поделиться24723.07.2011 12:33:41
`Crazy Bee :DDD я про то же ((( интересно ведь )))
Поделиться24808.08.2011 08:54:52
Эт я! (Дима Анисимов)
я забыл пароль от того ящика! и тем более у меня сгорел комп((( поэтому я не смогу пока выкладывать проду(
а вот на этой неделе я уезжаю! на месяц! буду только в сентябре, так что смогу выложить проду только тогда, когда приеду(( Мне очень жаль, что так получилось! Надеюсь что вы не забудете этот фик))
Оч рад новым читателям!)
Ждите меня уже осенью, как приеду буду строчить продки)
Поделиться24908.08.2011 12:12:35
ааа где же прода
Поделиться25021.08.2011 16:53:11
На время отсутствия автора, тема перемещена в "Заброшенные фан-фики".
Поделиться25125.08.2011 12:21:21
Я приехаааааааааааал!!!!!!!! На следующей недели или может даже на этой будет прода!
Поделиться25225.08.2011 14:00:44
Дима, я рада этому))
Буду ждать.
Поделиться25325.08.2011 15:21:14
Princess of Fire я тоже)
Поделиться25405.09.2011 17:51:59
Ой как прикольно принимайте нового ПЧ!!!!!!!!!!!
Поделиться25511.09.2011 18:46:49
а прода скоро будет или нет?
Поделиться25611.09.2011 20:59:10
и будет ли она вобще ?
Поделиться25713.09.2011 18:54:15
Dr. Zlo Привет))Welcome)))
`Crazy Bee :DDD Не волнуйся, прода пишется
солныФк0Конечно будет
Поделиться25814.09.2011 22:52:14
Принимайте ещё читателя)))
Мне очень понравилось, как написано)
Жду проду)
Поделиться25915.09.2011 19:35:54
julietta Спасибо))Не думал, что кому-нибудь может это понравится)
Поделиться26015.09.2011 19:50:29
А давайте Вы флудить не будете, а?!
Автор выставит продолжение тогда, когда сможет. Когда продолжение будет выставлено, пусть Автор обратится к одному из модераторов раздела - они переместят тему.
Поделиться26116.09.2011 20:37:06
Вот и продка)
POV Tom.
Я вышел на улицу, было довольно темно и прохладно. Не надо было мне так резко поступать с Лупитой, но всё же, мне кажется, что она что-то от меня скрывает. Если она не решиться мне, что-либо рассказать, придётся самому с ней поговорить.
Домой я пошёл через парк, так же погружённый в свои мысли. Пройдя метров двести, я услышал неподалёку чей-то голос, голос был грубоват, наверное, он принадлежал парню.
-О! Бедный наш Билли! – наконец я услышал хоть что то, и понял, где они находятся. Подождите-ка, Билли…Билл!!! Я тут же кинулся в ту сторону, откуда доносились голоса.
-Что тут происходит? – я увидел эту компанию и тут же заметил, что у них под ногами кто-то лежал, свернувшись в клубочек. Эти гопники, услышав меня, тут же, как ошпаренные бросились бежать. Я не стал бежать за ними.
-Билл! Боже! Что они сделали с тобой! – я узнал в этом парне Билла, я сел на колени рядом с ним, кажется, он находится без сознания. Взяв худощавое тело на руки, я пошёл к себе домой, нужно привести его в чувства. До дома оставалось совсем немного, и вот уже через пять минут я находился у дверей, кое-как я достал из кармана ключи, так как в руках я нёс Билла.
Захожу домой, ногой захлапываю дверь и несу Билла к дивану. Я осторожно положил его на диван, и отошёл, чтобы включить свет. Когда я увидел Билла при свете, я находился в лёгком шоке. Губа у него разбита, под глазом большой синяк, все руки в ссадинах. Увидев всё это, я сразу кинулся на кухню, там у меня находилась аптечка.
-Наконец-то! – облегчённо сказал я, когда нашёл аптечку.
Я подошёл к Биллу и тихонько сел рядом, он всё ещё был без сознания. Развернув его лицо к себе, я легонько тыльной стороной ладони, начал бить его по щекам.
-Билл, Билл, очнись – каждый раз я повторял эти слова.
Простонав, видимо от боли, я тут же перестал приводить его в чувства, он очнулся. Билл приоткрыл глаза, посмотрел на меня, а затем осмотрел комнату.
-Том? Где я? – первое, что спросил у меня Билл.
-Ты сейчас у меня, - пояснил я ему. – Тебя в парке побили какие-то уроды, ты помнишь? – я спросил у него.
-Так это ты меня нашёл? – совсем тихо поинтересовался Билл.
-Ну да, так Билл – я отвернулся от него и, дотянувшись до столика, который стоял рядом с диваном, взял с него аптечку и положил её на коленки. – Сейчас я обработаю все твои раны, которые ты получил от этих ублюдков.
Он наблюдал за моими действиями. Я достал перекись водорода, намочил им ватку, и прошёлся по всем ссадинам на теле Билла. Время от времени, он морщился и постанывал, а одну рану на руке даже пришлось обработать зелёнкой.
-Ау, больно! – чуть не прокричал Билл.
-Потерпи, мужик или нет?
-Мужик, мужик, - простонав, Билл повернул голову.
-Так, вроде бы всё, - довольный своей работой, я понёс аптечку обратно на место.
Билл облегчённо вздохнул и принял на диване уже сидячее положение тела.
-И откуда же ты так поздно шёл? – спросил я у него, садясь рядом с ним.
-От Марго, я и Либертад ходили к ней, она познакомила нас с отличными ребятами, которые пригласили меня петь в группе, - ответил Билл, рассматривая рану на руке.
-В группу пригласили? Не знал, что ты поёшь, - я удивился.
-Да, пою, и люблю петь.
-Угу, - мотнул я головой. – Теперь надо отвезти тебя домой, а то мне кажется, что твоя мама не в курсе, что с тобой произошло, так ведь?
Билл одобрительно мотнул головой.
-Подожди, но ты сказал, что с тобой была Либертад, где она? – настороженно спросил я, уже поднявшись с дивана.
-А она у Марго осталась, - пояснил мне Билл.
-Ну ладно, давай вставай, я тебя домой отвезу, а то наверно твоя мама волнуется.
С этими словами Билл, встал с дивана и медленно пошёл к входной двери, создалось ощущение, что он просто не хочет уходить.
Я открыл перед ним дверь, пропуская его вперёд, и выключив свет, я вышел за ним, закрыл дверь на ключ.
POV Beatrice.
После того, как Том ушёл, Лупита не сказав ни слова, сразу же пошла в свою комнату, видимо что-то пошло не так. Через минут двадцать позвонила Либертад и сказала, что остаётся ночевать у Марго, а Билл пошёл домой. Я решила дождаться его, перед экраном телевизора, но через полчаса он так и не появился, каждый раз смотря на часы, я всё больше волновалась.
Так просидев час, я провалилась в глубокий сон, так и не дождавшись Билла.
Поделиться26217.09.2011 19:34:08
Ура, прода!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так счастлива!!!!!!!!!! прода супер!!!!!!!!!!!
Поделиться26317.09.2011 20:28:16
Тема перемещена.
Поделиться26419.09.2011 09:04:49
Dr. Zlo спасибо)))
Поделиться26520.09.2011 13:33:51
Вот прода, надеюсь, что читателей будет больше)))
Dr. Zlo приятно, что тебе нравится то, что я пишу)
POV Bill.
После того, как меня побили, я очнулся в доме у Тома, чему очень удивился, но позже Том мне всё объяснил. Было очень больно, когда он обрабатывал мне мои ссадины, но несмотря на это, мне была приятна его забота обо мне.
Я очень удивился, почему Том у себя дома и без Лупиты, может они поссорились, а вот про это я не решился у него спросить. Том решил отвезти меня домой, он напомнил мне про маму, про то, что она ничего не знает и меня это очень взволновало. Через пятнадцать минут мы уже направлялись домой. Ехали мы в полной тишине, никто не осмелился сказать и слова.
И вот мы уже подъехали к дому. Том остановил машину и вышел из неё, я повторил его действия.
Я назойливо давил на звонок, так как нам никто не открывал, видимо мама и Лупита уже спят, ну конечно, двенадцать часов ночи уже давно прошли. За дверью послышались шаги. Открыла дверь мама.
-Билли! Где ты был?! – она кинулась мне на шею.
-Мам, мам! – я убрал её руки с шеи. – Всё нормально, просто, когда я шёл домой, Ганс и его дружки побили меня, а Том меня нашёл и привёз домой. – я решил сразу всё ей объяснить.
-Боже, что с тобой сделали эти недоумки, - она обхватила моё лицо руками, и осматривала
его.
-Не волнуйся, Том обработал мне ссадины.
-Том, спасибо тебе большое, его вообще нельзя после десяти вечера одного из дома отпускать, обязательно на свою задницу приключений найдёт, - она обратилась к Тому.
-Ну, мам, не позорь меня, - вот это меня и правда немного разозлило, да ещё и при Томе такое сказать.
-Билл, это ещё не позор, а позор, это то, что тебя били те, которые мне кажется, тебя очень хорошо и давно знают, - Том посмотрел на меня.
-Да, они меня знают, давно, я просто с ними не поладил…
-Они тебя так жестоко избили, и ты говоришь, что просто не поладил? – оборвал меня Том.
-Как только я перевёлся в ту школу, в которой сейчас учусь, у нас сразу начались такие перепалки, а вот из-за чего, я не знаю, - я опустил голову.
-А мне кажется, что из-за того, что ты красишься и так одеваешься, если бы ты одевался, как нормальный парень и обходился без косметики, было бы всё по другому, - он осмотрел меня с ног до головы.
-Откуда ты можешь знать? И вообще не тебе решать, как мне одеваться, и стоит ли мне краситься! – ещё чуть-чуть и я просто наору на него. Вот зачем он опять так задевает меня, это слышать мне не очень уж приятно, особенно от Тома.
-Так, Билл, тихо! Человек тебя нашёл, вылечил, привёз домой, а ты тут устраиваешь такое! – мама зло посмотрела на меня.
-Мам, но…
-Никаких ''но'', а сейчас же, иди к себе в комнату и ложись спать! – мама не дала мне досказать своё мнение.
Я тут же развернулся, так как, моя ссадина на ноге ещё не зажила, я с не большим трудом поднялся по лестнице и зашёл в комнату. Как только я вошёл, я сразу же приземлился на свою кровать.
Ну почему опять всё так? Почему я поссорился с Томом? И из-за чего? Из-за моего внешнего вида. Он считает меня, каким-то несчастным существом, знал бы он, как мне больно слышать от него такие слова.
POV Beatrice.
-Том, прости, последнее время, Билл, совсем стал не такой, как раньше, - из-за выходки Билла, мне пришлось извиняться перед Томом, но с Биллом у меня будет отдельный разговор, он у меня ещё получит.
-Да ничего, он потом всё поймёт, - ответил Том. Он посмотрел часы на своей руке. – Уже поздно, я поеду домой.
-Да, конечно, Том.
-До свидания, спокойной ночи.
-Спокойной ночи, Том, - я захлопнула дверь.
Для разговора с Биллом, сейчас точно не подходящее время, так что, надо идти спать. Я поднялась наверх, в нашу с мужем комнату, вижу расправленную кровать, и уже через полчаса я смирно спала.
POV Georg.(Из группы)
-Слушайте, пацаны, как вам это Билл? – мы сидели у меня в комнате.
К нам уже много раз заходили мои родители и ругали нас, из-за того, что мы ещё не спим, но нам пофигу, мы всё равно продолжаем обсуждать сегодняшний день.
-Да вроде нормальный парень, - ответил Густав, который сидел на полу.
-Вроде поёт нормально, общаться с ним тоже не противно, но из-за его макияжа, у меня такое впечатление, что он самый натуральный педик, - сказал Адлер.
-А если он, правда, педик? – спросил Густав, бросив свой взгляд на меня.
-Ну а это, мы сможем проверить! – я хитро улыбнулся, и перевёл свой взгляд с Густава на Адлера.
Поделиться26629.09.2011 16:09:29
Гыыыы)) Приветик))
Интересно, как они собираются проверить Билла? И вообще, зачем? Он же нормальный))
В общем круто)) Я заинтригована, жду проду)))
Поделиться26729.09.2011 18:41:09
`Crazy Bee :DDD Хай) По его виду они врятли поняли что он не гей))
Я заинтригована, жду проду)))
Завтра выложу)
Поделиться26830.09.2011 18:45:44
ООООООООООООО, клево клево клево, как все закрутилось, хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться26930.09.2011 19:01:37
ООООООООООООО, клево клево клево, как все закрутилось, хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня не получится) А может...короче как допишу))
Поделиться27002.10.2011 21:10:42
Сегодня не получится) А может...короче как допишу))
Я с нетерпением жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!