Автор: Michelle Pixi & Лия Никулина
Бета: World
Пейринг: Билл/Том - самые главные
Рейтинг: NC-17
Жанр: Twincest, Romance, Humor
От автора: Спасибо всем, идея пришла неожиданно, в школе, на уроке физики =D
Надеюсь вам понравится)))
Начало.
POV Bill
Хм, ну за что же мне это!? - повротял я снова и снова, плача в углу комнаты,мои бедненький ротик горел, мой член ныл от ужасного обращения, мое анальное отверстие покраснело, было очень больно, как же далеко все таки я зашел...
-Эй, слышишь!? Хватит там прохлождаться! Ты еще не отработал свои 5000$! А ну-ка иди сюда и отсоси мой член, ты ненасытная шлюшка!!! - сука, как-же он меня достал, он что не видит, что мне больно, какие же они все бесчувственные.
Я нехотя встал и пошел в его сторону. Он лежал на кровати, развалившись и ждал меня. Я прошагал все ближе и ближе, я уже ложился на кровать и прикасаясь рукой к члену, я понял, что эта жизнь не для меня и, что я хочу сбежать отсюда,я встал взял свои вещи и вышел из этого ада разврата, я насрал на все, на свои честно заработанные деньги, на своего сутенёра, мне было срать, что со мной сделают, я просто хотел начать новую жизнь. Я убежал из его огромной виллы, честно говоря в этом гигантском доме, пока искал выход, чуть не заблудился, но все-таки найдя выход, поймал такси и уехал в гостиницу, у меня хватало денег только на два дня проживание, а дальше я просто не знал, что будет, но надеялся, что все будет хорошо, ну или хотя бы не так уж и плохо.
Глава 1. Воспоминания.
Я был необычным ребёнком, с раннего девства я должен был смирится, что у нас с матерью не было отца, они развелись когда мне было 15, еще у меня была сестрёнка, звали её Люси. Я хотел всегда жить в счастливой семье, где все любили друг друга, но мне как всегда не везло. Моя мама после развода, стала очень замкнутая и раздражительная, я даже не знал что и думать. Прошло два года после развода родителей и мама стала пить, курить, я не понимал что происходит, хотел помочь ей, но она как-будто была мне не родной и все время отталкивала меня от себя, после того как я с ней очень сильно поссорился она не хочет так больше жить и что ненавидит нас с Люси, на следующий день она повесилась. Мы нашли её на улице, в нашем дворе. У нас там были качели и она повесилась на них. Мы очень сложно это пережили и поняли как-же мы все-таки любили её и как нам её не хватает. Что-же касается Люси, мама её ненавидела, просто не выносила, так-что Люси почти не виделась с мамой, а когда смотрела на неё у сестренки наворачивались слезки. Она была старше меня на три года, после смерти матери, Люси заменила её мне, вскоре когда мне исполнилось восемнадцать Люси ушла и сказала чтобы я её не искал и после того я её больше не видел. Через пол года я пошел в колледж и после месяца ходьбы туда меня погнали, из-за моего внешнего вида и поведения. Меня все там ненавидели и в день ухода все устроили мне темную и избили в темном переулке. Я лежал там свернувшись калачиком, тихо плача, все тело болело. Как вдруг я увидел свет фар, он прорезал мне глаза, машина все приближалсь, увидев меня водитель остановился и вышел из машины, я удивился что он меня вообще заметил и немного приподнявшись посмотрел на него. Это был мужчина лет 28, он спросил:
-Эй, с тобой все в порядке?
-А как вы думаете? - очень тихо ответил я.
-Так, так, тебя что избили? - опять спросил незнакомец.
-Угу, - промямлил я постанывая от боли.
-Сожалею,но я могу тебе помочь, поехали со мной, а то ты здесь совсем поникнешь, - предложил он.
-Ок, только помогите мне дойти. - еле-еле пробурчал я.
-Давай.
Он взял меня и повел к машине посадив на заднее сиденье, он сел за руль и мы тронулись. Я улегся по удобнее и расслабился.
-За что они тебя так? - поинтересовался он.
-Не нравлюсь я им просто. - ответил я нехотя.
-Не везет тебе. Я тебе предлагаю условие, я даю тебе жильё, деньги, питание, а ты работаешь на меня, согласен?
-А кем и как я работаю на тебя?
-Потом узнаешь, так да или нет? - настаивал мужчина.
-Ну ладно, хорошо, я согласен.
Вскоре мы доехали до его дома, скажу одно дом был шикарен, он довел меня до входа, по дороге представившись:
-Меня кстати Шон зовут.
-Билл, приятно познакомится.
Зайдя в холл Шон прибавил:
-Ну что, моя ненасытная шлюшка повеселимся? - ухмыльнулся он обнимая меня за талию, я был в шоке!