Автор: Настёна Ktz
Название:Без названия
Статус: В работе
Бета: Bloody Wanderer
Размер: Макси
Жанр: Slash, AU, Romance
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Билл/Том
Краткое содержание: Том и Билл не братья и вообще друг друга ненавидят, но их отправили на одно задание... Кстати, они маги.
Вечереет. Солнце, разливая по небу светло-красную краску и окрашивая облака в красно-розовый цвет, скрывалось за верхушками деревьев.
Вскоре только бледная луна скудно освещала путника, идущего через лес по едва заметной тропинке. Томас Трюмпер - маг 1 уровня. Что бы достичь 3 уровня
нужен высокий уровень магии и великолепная техника. 3 уровень был у Тома в 13 лет, 2 уровень через три года, ещё через три 1 уровень. Сейчас Тому 20 лет.
Тьма окутала лес, когда Том остановился. С ближайшего дерева на землю рядом с Томом спрыгнуло существо и приземлилось на все 4 конечности. Том слегка
вытянул руку и направил ладонь на это существо, но приглядевшись спросил:
-Уильям, это ты?
-Да. Томас.
Уильям встал на ноги и отряхнул руки. Том слегка согнул руку подняв ладонь вверх и что-то прошептал. В пару сантиметров от ладони появился светящийся шар.
Том смог рассмотреть Билла.
Одет он был в обтягивающие джинсы и кожаную куртку. Глаза были подведены чёрным карандашом. Чёрные волосы стояли во все стороны.
Билл, точнее, Уильям Каулитц - маг 2 уровня. Ему почти 19 лет. Он нравится многим девушкам, да и некоторым парням тоже...
Тома Билл бесит.
-Ты что здесь забыл, Уильям?
-Меня вызвали в штаб. А вы куда?
-Не твоё дело. Ну, меня тоже вызвали.
На следующее утро.
-Майк, что значит "на задание с Трюмпером"???
-Ден и Андреас на других заданиях.
-Ден и Андреас маги 1 уровня. При чём здесь я?
-Билл, пойми, из 2 уровня ты лучший. И после этого задания тебя могут перевести на 1 уровень!
-Но на задание с Томасом...
-Не понимаю, почему ты и Том так друг друга ненавидите? Вроде противоположности должны притягиваться...
-Ты на что намекаешь???
-Не на что. Так ты берёшь задание?
-А у меня есть выбор?
-Да, ты прав, нет у тебя выбора.
Отредактировано Настёна Ktz (04.02.2011 23:09:47)