3годаназад
Пока без названия. Это мой первый фанфик. Не судите строго
Сообщений 31 страница 60 из 201
Поделиться3227.12.2010 16:28:52
Незнаю как у тебя, Свет , но у меня написано 3года назад. А остальное без ошибок
Поделиться3327.12.2010 16:40:04
Кульно,но ошииибоооккк!!!!
скучаю
Поделиться3427.12.2010 16:43:32
Кульно,но ошииибоооккк!!!!
Гда ошибки??? ГДЕ????? Покажи порочку и я пойду к ним с ружьём
Поделиться3527.12.2010 16:46:31
Ку ку ку куда поехала твоя кры ры ры ша????
Поделиться3627.12.2010 17:12:29
Да к ним надо с ружьём...и только с ружьём)Хд
Поделиться3727.12.2010 18:11:28
нда!!!это заразно!!!
Поделиться3827.12.2010 21:30:43
Да да да да заразно,заразно!Гыыыыыыы
Поделиться3928.12.2010 03:13:21
интересный фик, я его начала читать еще в статусе гостя, но когда зарегистрировалась, он уже был заброшен. ошибки есть, но незначительные. тебе нужна бета, дорогая. если даже хочешь, ею могу быть я, только напиши в ЛС. я очень обрадовалась, увидев проду, честно))). надеюсь ты больше никогда так глобально не забросишь фанф. он отличный, поверь мне.)))) проду!!!
Поделиться4028.12.2010 06:20:56
Так! Эту часть я так завернула!!! В общем все дружно читаем и ужасаемся!!!
Поделиться4128.12.2010 06:22:00
-Ладно, Том, теперь серьёзно. Расскажи мне о том, что произошло.
-Ты уверен, что хочешь это знать? Это серьёзнее чем ты думаешь.
-Да, уверен. Я знаю, что это связано с нашим заданием. Ден просто так не пришёл бы.
- Да, малыш, ты очень догадливый. Всё началось задолго до нас. Сотни тысяч лет назад. Когда магия только зарождалась, и люди начали пускать знания в свои сердца.
-Но я думал, что магия появилась ещё до людей.
-Не перебивай меня. Да, магия появилась раньше. Даже нет. Магия уже была. С начала сотворения мира. Так на чём я остановился? А. К тому времени кроме шаманов магией уже могли пользоваться и другие люди. Причём довольно хорошо. Их было намного меньше, чем сейчас, но они были. Их стали считать проклятыми, изгоняли из родных племён, семьи отрекались от них... Всё же они нашли способ жить нормально. Один маг пришёл к пещерам, на следующий день туда пришли ещё несколько магов, потом ещё несколько. Они знали. Нет. Чувствовали куда идти. И у них появилось собственное племя.
-Как сейчас? Есть несколько городов где живут только маги, а остальные и не догадываются об этом?
-Да. Билл, я же просил не перебивать. В общем в том месте стало что-то происходить. В один день там появились существа, которые просто шли, убивая и разрушая всё на своём пути. Для магов они страшнее всего. Маг вставший на их пути испытывал жуткие муки. Сначала из него выпивали все мысли и чувства, кроме страха, боли и злости, затем высасывали всю кровь, и кожа его разъедалась, как от кислоты, плоть сгорала изнутри, а кости высушивались, будто от ужасно высокой температуры. И самое страшное, что он всё это чувствовал и не мог умереть. После этого вокруг него сгущалась тьма, получалось что-то вроде плаща. Он становился таким же как они. И эти монстры продолжали идти. Никто точно не знает куда они идут. Говорят, что им надо найти человека и отнести его в пещеры. Тогда они будут свободны, а в мире воцарится тьма.
-А зачем им нужна свобода? В смысле можно жить и на земле. Ну то есть...
-Я тебя понял. Просто после того, как человек станет одним из них, он продолжает чувствовать ту боль. Но человек остаётся самим собой. У него остались воспоминания. Только боль заставляет их идти и убивать. Всё время их кто-нибудь останавливал. Неизвестно как, но останавливал. Через пару сотен лет они снова появлялись там, где исчезали. Теперь...
-Они идут сюда?
-У нас есть несколько месяцев.
Билл выглядел испуганным. Я взял его за руку и притянул к себе. Билл сел ко мне на колени и уткнулся носом мне в шею.
-Билл, всё будет хорошо, - Я обнял его.
-А когда они придут, ты...
-Я тебя не брошу. Я всегда буду рядом с тобой. Слышишь? Всегда!
Не знаю как долго мы так просидели, но когда зашёл Ден, Билл уже спал. Я отнёс его на кровать, а сам лёг рядом с ним, не мог же я оставить моего ангела одного.
Поделиться4228.12.2010 06:55:19
Огромное спасибо хочу сказать моей новой бете Bloody Wanderer! Теперь будет сложно заметить, что по русскому языку у меня тройка
Поделиться4328.12.2010 09:17:10
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!Я первая!!!
У меня такое чувство просле прочтения проды....Как будто это уже хеппи энд!!!И хочется запрыгать...на стуле...! !!Звучит глупо,но реально такое чувство!!!Зай ты молодец!!!Оч кросиво!!!
"Сначала из него выпивали все мысли и чувства, кроме страха, боли и злости, затем высасывали всю кровь, и кожа его разъедалась, как от кислоты, плоть сгорала изнутри, а кости высушивались, будто от ужасно высокой температуры. И самое страшное, что он всё это чувствовал и не мог умереть."
Даааа!Такое только ты можешь придумать!!!Эти чудища на нашу деректрису похожи!!!!Гыыыы!!!Видимо ты часто у нее бывала и так возненавидела,что решила превратить в коких то деманов!!!УУУУУУУУУУ!!!!
Продууууу!!!!!!!!!!!!
Поделиться4428.12.2010 09:28:41
Эти чудища на нашу деректрису похожи!!!!Гыыыы!!!Видимо ты часто у нее бывала и так возненавидела,что решила превратить в коких то деманов!!
Наоборот, Свет, я к ней уже так привыкла. Всем сердцем (Она как-то маме моей сказала, что я у неё в кабинете так часто бываю. В общем она уже не уверена: её это кабинет или мой) , что не могу без неё даже в фанфике
Поделиться4528.12.2010 09:37:22
У меня такое чувство просле прочтения проды....Как будто это уже хеппи энд!!!И хочется запрыгать...на стуле...!
Ну если хочешь могу прямо сейчас свою деятельность и свернуть! Шучу! Даже ты меня не заставишь это сделать! Я с этой продой вчера целых пол часа провозилась!!! и сегодня столко же. только не писала а копировала с ноута на диск, перезагружала комп...
Зай ты молодец!!!Оч кросиво!!!
Поделиться4628.12.2010 12:52:12
Супер)Классно!ты умничка)
пиши продоччку*
Поделиться4728.12.2010 13:00:07
Супер)Классно!ты умничка)
пиши продоччку*
Специально для тебя постараюсь выложить следующую проду к завтрошнему дню
Поделиться4828.12.2010 16:54:53
Я готова снова стать их фанаткой!!!
Чьей фанаткой?
Поделиться4929.12.2010 04:49:45
Огромное спасибо хочу сказать моей новой бете Bloody Wanderer! Теперь будет сложно заметить, что по русскому языку у меня тройка
ахах))) и тебе большое спасибо, дорогая, за отличный фик!:*
Поделиться5029.12.2010 12:06:11
POV Bill
Я открыл глаза. Похоже я уснул. Или мне всё это приснилось? И то, что Андреас умер, и то, что его убили какие-то существа, которые идут сюда, и то что Том всегда будет рядом со мной... А жаль. Ради последнего я бы пережил и этих монстров. Хотя мне не верится, что мне всё это могло присниться. Ладно... Надо проверить. Только чтобы Том не подумал, что я псих.
-Том. Тоооом, - Чёрт. Мне срочно надо его разбудить, - Ну Тооом, - Я наклонился прямо к его лицу, - Томми, проснись.
Том приоткрыл глаза, посмотрел на меня и улыбнулся.
-Я что такой смешной? - Я уже почти обиделся.
-Нет, ты настолько великолепен, что я сам себе завидую.
Так! Мой допрос!
-А чем мы сегодня завтракали?
-Ничем. Мы ещё не ели. - Ну мы и во сне не ели.
-А что Ден делает?
-Не знаю, - Логично.
-А где он?
-Ден? Я за ним не слежу. - Чёрт.
-Какое сегодня число?
-19 июня.
-Сколько время?
-Ну примерно час.
-Мне не объяснили про наше задание.
-Я тебе сегодня всё рассказал, - Значит не сон! Но остановиться я уже не успел.
-Ты меня любишь? - Чёрт!!! ЧТО я ляпнул. Но Том ответил даже не задумываясь.
-Да.
Повисло молчание. Я и Том поняли, что сказали лишнего.
-Правда?
Через некоторое время он ответил:
-Конечно.
Том улыбнулся, а в следующую секунду я уже оказался прижатым к кровати. Господи, лишь бы Ден не вошёл...
Поделиться5129.12.2010 12:10:26
От ваших коментов будет зависить судьба этого фафика. Поверьте, я умею обломать!
Поделиться5229.12.2010 14:56:32
нет!не надо обламывать,всё супер
Поделиться5329.12.2010 16:26:31
Оооо даа!!!Обламывать она умеет!!!
Зай! Оч круто! Но я ожидала большего если считать то что ты мне наговорила вчера по телефону!!!
Напиши продку!!!
Ты умничка!!!
P.S.Я не отвечала на звонки так как телефон сел (лет так на 5) а зарядка сломалась!!!
Вобщем пи*пец
Поделиться5429.12.2010 17:14:13
Ладно через 3 минуты выложу мелкий отрывок.
там и будет понятно. Что ждёт нас в завтрошней проде
Поделиться5529.12.2010 17:23:22
ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Я ща умру от радости
Поделиться5629.12.2010 17:30:06
POV Avtor and Den
Avtor: Ден только что договорил по телефону. И собрался рассказать о разговоре Биллу и Тому, но перед этим решил прогуляться.
Den: Так! Надо будет сказать Биллу, что бы до вечера он написал список того, что им превезти. А Тому что бы научил Билла хоть каким-нибудь заклинаниям защиты. Мне будет очень жалко если с Биллом что-то случиться.
Avtor: Ден решил идти обратно. Когда он вошёл в дом услышал голоса Билла и Тома и понял, что они проснулись. "Господи, лишь бы Ден не вошёл..." Ден подошёл к двери и задумался. Прости Билл. Бог тут бессилен. Прямо здесь всесилен только автор.
Den: Я открыл дверь и увидел тоже самое, что и утром.
-Кхм. Я опять не вовремя?
И тут в меня полетели пара энергитических шаров (Томовские заклинаньица. Мало не покажется.), гора матов (от обоих) и подушка (лично от Билла). Вот уже второй раз их обламываю. Кажется я уже начал привыкать.
Поделиться5729.12.2010 17:31:40
Хаха! вот я кака! ОБЛАМАЛА!!! Приятного аппетита, Светуся!
Поделиться5829.12.2010 17:35:30
Я под столом!!!! Хи-Хи-Хи!!!
О Всесильный автор ...Когда продка???
Кау пора состовлять словарь матов!!!
ПРОДЫ!!!
И не забудь уроки сделать!!!
Поделиться5929.12.2010 17:37:33
И не забудь уроки сделать!!!
КАКИЕ???
Поделиться6029.12.2010 17:37:46
Хаха! вот я кака! ОБЛАМАЛА!!! Приятного аппетита, Светуся!
Бяка!Бяка!БЯКАААА!!!
"Мои мысли: "почему тут нет повешевшевося смайлика???"