Гоооость! зарегистрируйся и оставь пару коментов. Тебе сложно что ли?
Отредактировано Настёна Ktz (29.12.2010 17:47:20)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Пока без названия. Это мой первый фанфик. Не судите строго
Отредактировано Настёна Ktz (29.12.2010 17:47:20)
Это шантаж????
Это шантаж????
Нет, просто чем больше коментов, тем быстрее пишешь проды. Стимул больше
Нет, просто чем больше коментов, тем быстрее пишешь проды. Стимул больше
Ну а ты напиши еще я еще покоментю!!!
Свет, ну ты смотри: 2 гостя!
и что777 пора вешаться???
Опять бурче(почему нет повешевшевося смайлика???)
очень хороший фик..мне нравится..автор ты умничка))Жду продку с нетерпеением))P.S . прости за партизанство))
очень хороший фик..мне нравится..
Рада, что тебе понравилось)
автор ты умничка))
Спасибо )
Жду продку с нетерпеением))
Продка скоро будет)))
P.S . прости за партизанство))
Ничего, ведь сейчас ты прокоментитовала)
А скоро будет прода!!!
Это как бы моё извенение за прошлый облом! Читаем, коментим и критикуем если что
POV Bill
Весь день пролетел незаметно. После того как зашёл Ден, ничего особо интересного не происходило. Где то в час ночи я и Том решили ложиться спать. Я разделся и лёг под одеяло. Том не спешил ложиться. Он встал у окна и смотрел на деревья, окутанные тьмой. В свете луны было хорошо видно его тело. Он прекрасен. А что было бы если б Ден не зашёл в комнату? В моём воображении стали появляться картинки. Я слегка приподнял одеяло.
-Чёрт. У меня встал.
-В смысле?
-А? Что? - Я не услышал что сказал Том.
-Ты вроде бы сказал что "У тебя встал"...
-Я сказал это вслух? - Чёрт! Теперь точно не отвертеться.
-Ну да.
Том подошёл к кровати и забрался ко мне под одеяло. Он пододвинулся ко мне вплотную.
-А у тебя и правда встал - Даже при таком скудном освещении была видна улыбка на лице Тома.
-Ты меня хочешь? - Вопрос прозвучал сам по себе.
-В смысле?
-В прямом. Том, ты меня хочешь? - Всё назад дороги нет. Лишь бы он сказал да...
-Хочу.
Больше я ничего сказать не смог, потому что Том занял мой рот поцелуем. Я почувствовал, как его руки сползают вниз по бёдрам и стягивают боксеры. Когда он прервал поцелуй, мои ноги уже лежали у него на плечах. Том начал меня растягивать. Мне было больно и приятно одновременно. Но когда Том вошёл...
-Аааааа... Тоооо...оооо...ооооммм. Мне боллллььнооо.
-Билл, прости. Расслабься и...
Он начал двигаться, каждый раз ускоряя темп. Боль уже прошла, осталось только наслаждение. Иногда мои стоны переходили в крики.
-Тоооом... Я се...ейчаааас... коооон...ончу.
Последний раз я схватился за простынь и она порвалась. Кончили мы одновременно.
Том, убрав мои ноги со своих плеч, лёг рядом.
Минуты три мы просто лежали обнявшись.
-Билл, прости.
-За что?
-Я сделал тебе больно. И вообще я не должен был...
-Том, я сам этого хотел. И можно сказать я даже сам тебе предложил.
-Всё равно, Билл, прости я...
-Всё в порядке...
И снова мы замолчали. Через несколько минут я спросил:
-Ты спишь?
-Нет.
-Том.
-Что?
-Я..
-Ммм?
-Я... Да ладно.
-Билл, говори.
-Да не важно.
-Может для меня это важно?
-Том, я тебя люблю.
-Я тебя тоже люблю, котёнок.
-Спокойной ночи?
-Спокойной ночи.
Мы так и уснули. Обнявшись. На порванной и скомканной простыне. Все в сперме. Но главное, что он рядом. Главное мы вместе.
Отредактировано Настёна Ktz (30.12.2010 01:20:40)
ыыы классный фик))
легко читаетсо))
магия....коварненьго...
и я прям на первый трах попала урряяя)))))) как же это зашибенно)))))
Так Я в А*у* С кем я учусь!!!С кем сижу за одной партой!!!Блин Насть я не думала что у тебя на такое фантазии хватит!!!ЗАЙ!КРУТЬ КРУТЬ КРУТЬ!!!Слушай а сделай подарак на Новый год любимой подруге...НАПИШИ ПРОДКУ ТАКУЮЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня в фанфике наконец Билл с Томом е*у*ся !!! Прям праздник!!!
сама скромность!!!
Прода уже готова, но так лень её с ноута на комп перекидыват... где-то ближе к вечеру будет.
ну вот=( опять опоздала=(... ну ничего..
офигенный фик, слов нет! правда маловато интриги... но всё равно зачитываюсь этим фиком... жду проду1
ну вот=( опять опоздала=(... ну ничего..
А мне кажется как раз вовремя)
офигенный фик, слов нет!
Спасибо)
правда маловато интриги...
Я над этим поработаю. спасибо, что сказала.
но всё равно зачитываюсь этим фиком... жду проду1
Прода скоро будет. (А точнее когда оторву свою **** от стула и пойду скидывать проду на диск)
Во сколько продка будет???Мне надо точно!ЧАС МИНУТА СЕКУНДА!!!
Незнаю. Я, кстати, если честно, писала последний кусочек с несовсем трезвой головой. Поэтому сегодня эта голова болит! А так бы я нестала писасать, как Том ******* Билла! Свет, скажи спасибо пиву. (ну разочек выпить можно же! тем более с папой и Чащиным. Да ещё и праздник вчера был.)
Ну здрасте)))))пришла партизанка
Вот почитала твой фанф!хм..мне нрава))я жду продку....оч интересно!
а ты продолжай писать в том же духе,у тя хорошо получается))
Ну здрасте)))))пришла партизанка
Вот почитала твой фанф!хм..мне нрава))я жду продку....оч интересно!
а ты продолжай писать в том же духе,у тя хорошо получается))
Здрасте)
Проду уже отправляю.
Спасибо))
POV Tom.
Утром я жалел, что проснулся. Мне ТАКОЙ сон снился. Хотя судя по тому, что я и Билл абсолютно голые и в засохшей сперме это был не сон. Тогда я рад, что проснулся.
-Том. - Билл как-то понял, что я проснулся.
-Ммм?
-Хочешь повторить? - Да-да-да-да-да.
-Что?
-Вчерашний вечер?
-??? - Чёрт. Ну скажи "да"! Не тупи.
-Хочешь меня? - Билл улыбнулся.
-Хочу. - Теперь моя очередь улыбаться.
-Ну так бери! - И я уже сижу между раздвинутыми ногами Билла (И автор этому бесконечно рад! Прим. автора).
Я как и ночью начал растягивать его. Я просунул первый палец. Билл вздрогнул. Я наклонился и поцеловал его. Он не сразу начал отвечать на поцелуй. Я добавил второй палец. Билл выгнулся.
-Всё впорядке?
-Да. При... Мне Прият..но...
Я добавил ещё один палец.
-Если будет больно скажи.
-Ла..а..адно.
Я убрал пальцы и полностью вошёл. Билл закричал.
-Билл...
-Тоооооом, всё хорошо. - Он попытался изобразить какое-то подобие улыбки. Кого ты пытаешься обмануть? У тебя уже слёзы на глазах. Чёрт. Я снова сделал ему больно.
-Билл, я...
-Почти не больно.
Я начал двигаться. Внутри у Билла так горячо и узко... Билл протяжно застонал. Я снова наклонился к нему и поцеловал. Я почувствовал руки Билла у себя на спине, а потом и как его нокти царапают мою спину. Стоны Билла переходили в крики, а нокти сильнее впивались в мою кожу. Билл кончил. Я кончил вслед за ним.
Теперь мы просто лежим глядя друг другу в глаза и разговаривая о всяких мелочах.
-Кстати, Том, вчера был мой первый раз.
-Да я тоже с парнем первый раз.
-Нет. Вообще первый.
-Да? Ты не жалеешь?
-Всмысли?
-Ну то что твой первый партнёр-я?
-Нет. Я просто люблю тебя.
-А я нет. Я люблю тебя сильно!
-Я не понимаю. Как я раньше жил?
-Как обычно.
-Как я жил без тебя.
-Я понял. - Я улыбнулся. - Ещё с первого раза.
-Кофе хочешь?
-В постель?
-Обломись! На кухню.
-Ладно. Оденусь и пойду.
-Я, собственно, тоже не так идти собрался.
Я кстати собираюсь добавить в фанфик ёщё одного персонажа! Вот тепер думаю: стоит или нет.
Мне захотелось поздравить вас с новым годом и я решила выложить один из моих стихов.
Любовь и кровь.
Сердца их бьются в унисон.
Тьма, пол, ковёр, лишь Билл и Том.
И громкий, яркий чёткий стон.
Лишь в этом мире. Лишь вдвоём.
Рука скользившая во тьме:
Шея, грудь, потом живот...
Остановилась на бедре,
И застонал наш эмо-гот.
Спина в крови - Билл постарался.
Ноктями плоть вновь разрывает.
Но Том в долгу ведь не остался.
Ему он страстью отвечает.
Губы в крови. Чья кровь неважно.
Это не сон и не мечта.
Может для кого-то это страшно.
А у двоих тех кровь одна.
Такая дикая их жизнь.
Такая жаркая любовь.
И на двоих одна судьба:
Кровь и любовь. Любовь и кровь...
Кому понравилось: С Новым Годом. Кому не понравилось: больше идей как вос поздравить нету. Свет, ты это уже читала, поэтому тебе последняя выложенная продка.
С Новым годом!!!
Оййй! А фанфик то читают! Партизаны! Если непонравился так и скажите! Я то вас вижу, когда вы темку просматриваете! Если нечего сказать то хотя бы "прочитал(а). нормально. "
Зайка,продка супер!!!
С НАВЫМ ГОДОМ ЧУДО МОЁ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО!!! Успехов в твоем "творчостве"
Я помню этот стих! Ты его вроде в том году писала!Он был в той тетрадке которую Лёша порвал!!!(козёл ё*а*ы*!!!!)
Через 3 минуты прода
здорово..суперская продка))Жду продолжения с нетерпением...
С Новым Годом))
POV Bill
День сегодня был просто чудесный. Том всё время говорил, что мне идёт, когда я улыбаюсь. Ещё он говорил, что я великолепно готовлю. Ден доставил всё, что было в списке. (Сигареты я на всякий случай записал. Слава богу Том неузнал.)
Вечером я уснул в кресле. Том отнёс меня в спальню. Когда я проснулся (часа в 3 ночи) он конечно спал. Я решил прогуляться.
Я шёл по лесу и вдруг услышал чей-то плач. Даже отчаеные рыдания. Я пошёл на звук и увидел девушку. У неё была истерика. Она сидела у дерева и рыдала так, что мне самому стало больно. Я подбежал к ней.
-Что случилось? - Я присел рядом. - Хватит плакать.
-Они... - Девушка всхлипнула и повернула лицо ко мне. - Они их убили. УБИЛИ!
-Пошли со мной. - Я поднял её на ноги, но когда я её отпустил она съехала по дереву обратно.
-За... за... зачем? - Ну когда она перестанет рыдать? У меня душу наизнанку выворачивает.
-Простудишься.
-Ну и п... пусть. Я... я... я хо..о..чу у... умереть
-Не пусть. Пошли.
-Нет. - Меня испугал её голос, ставший вдруг тихим.
-Не пойдёшь сама, я тебя заставлю. - Девушка никак не отреагировала.
Я посмотрел на неё. Вроде она выглядит нитяжёлой. Я вновь поставил её на ноги и закинув её руку себе на шею, а своей взяв её под коленки, поднял. Она оказалась легче, чем я думал. Я без труда нёс её к дому. Она уже перестала плакать, а тихо поскуливала уткнувшись лицом мне в плечо.
-Всё будет хорошо. - Сказал я, когда мы были в паре метров от дома.
Она вдруг закричала:
-Нет, не будет!!!
И стала вырываться из моих рук. У неё это получилось. Она упала на землю и свернулась прижав колени к груди. Она замолчала. Я снова хотел её поднять, но она отбивальсь от меня руками и ногами. Я решил позвать Тома. Быстро зайдя в дом, я стал его будить.
-Том. Том! ТОМ!!!
-Билл, ещё рано. Что надо? - Сонным голосом проговорил Том.
-Том, срочно, там девушка. Она, кажется, сходит с ума!
-Всмысле? - Том резко вскочил.
-Она сказала "Они их убили" и "Я хочу умереть".
Том натянул майку и побежал к девушке. Она лежала как мёртвая. Том наклонился над ней и тут же получил кулаком в челюсть. После десятиминутных попыток выяснить что случилось, Том схватил её за плечи и поднял. Её ноги оторвались от замли. Тому тут же попало коленкой в живот.
-ДА УСПОКОЙСЯ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!!
На неё это никак не подействовало. Том прижал её к себе, крепко держа пониже плеч и понёс домой. Зайдя я включил свет, а Том кинул её на кресло. Он подошёл ко мне.
-Что случилось?
Я всё рассказал Тому.
-Ладно, Билл, я попробую всё у неё узнать, а ты не влезай.
Девушка сидела у кресла обняв колени руками. Том посадил её на кресло и сел на пол рядом с ней.
Одета она была в огромную ковту и джинсы. Короткие волосы растрёпанны, щека разодрана, лицо измазано грязью, вокруг глаз следы от туши. Надеюсь Том от неё хоть что-то узнает...
Отредактировано Настёна Ktz (01.01.2011 11:53:14)
ЕЕ я первая!!!!
Бедный Том!!!За что ты ему коленкой в живот залепила????И кулаком в челусть??? Не уверина что бы ты при встречи с ними их побила!!!Хи Хи Хи!!!
А вообще прикольно!!! Слушай Насть ты случайно Дином Кунцем не увлекаешся???
здорово..суперская продка))Жду продолжения с нетерпением...
Одна продка уже есть)
С Новым Годом))
Спасибо) Поздравляю тебя тоже))
Слушай Насть ты случайно Дином Кунцем не увлекаешся???
А это кто?
Писатель УЖАААСТИКОВ!!!
Настенка!!мне оч нравится))))
я жду продку...
С Новым годом тя)))
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Пока без названия. Это мой первый фанфик. Не судите строго