Фанфик классный))
Жду проду))
Автор ты молодец))
Пока без названия. Это мой первый фанфик. Не судите строго
Сообщений 91 страница 120 из 201
Поделиться9101.01.2011 20:33:58
Поделиться9202.01.2011 09:55:37
Все срочно меня добавляем!!!)
И зачем мне тебя добовлять??? Я у тебя в друзьях есть!!!
Кстати,жду продю!!!
Поделиться9302.01.2011 11:40:26
ыыть)
ну прям супер))
только как-то все быстро...побольше описания))
ждемс проду)))
Поделиться9402.01.2011 17:35:47
Настенка!!мне оч нравится))))
Да? Это ведь отлично!! Буду стараться, что бы тебе дальше нравилось тоже.)
я жду продку...
С Новым годом тя)))
Спасибо) Тебя тоже!)
Фанфик классный))
Жду проду))
Автор ты молодец))
ыыть)
ну прям супер))
только как-то все быстро...побольше описания))
ждемс проду)))
Про описания я учту)
Прода будет сегодня (вечером с 22 или ночью где-то до 2) или завтро днём. Ладно начну писать прямо сейчас!
Поделиться9502.01.2011 19:52:07
POV Tom
Я положил голову ей на колени и поймал её взгляд. Мы просто смотрели друг другу в глаза пол минуты. Билл был не прав, когда говорил, что она девушка. Она ещё ребёнок. Ей лет 14. Это понятно по её взгляду. Такой наивный и доверчевый.
-Ну так что у тебя случилось? - Она ответит. Я знаю. Ответит. Сидя вот так, рядом с ней и спрашивая тихо, спокойно. Знаю. Она мне верит. Уже.
-Они их убили. - Она ответила спокойно, но на глазах, ставших пустыми и безжизненными, проступили слёзы.
-Прости. Кого убили?
-Моих... Моих... - Больше она говорить не смогла. Она подняла голову вверх. Как будто хотела загнать слёзы обратно. Через минуту я решил спрашивать дальше.
-Друзей?
Она посмотрела на меня. Говорить она уже немогла совсем, но я прочитал по губам "Нет. Родителей."
-Родителей???
Она кивнула. Бедняжка. Теперь понятно...
-Билл. - Я позвал Билла не отводя взгляда от девушки. - Принеси листочек и ручку.
Через некоторое время Билл принёс, то что я просил. Я протянул это ей.
-Как тебя зовут?
Она написала: "Настя".
-Красивое имя.
"Спасибо"
-Сколько тебе лет?
"13"
-Правда?
"Да"
-Прости, что задаю этот вопрос... Но что случилось?
Через пол часа я многое о ней узнал, но главное я узнал, что произошло.
Настя простая девчёнка из россии. Я не понял почему она знает немецкий. Она тоже этого не поняла.
В общем ночью она с родителями сидела на кухне. Они (Настя очень жалеет об этом) ругались. Настя сказала что-то вроде "Вы сами виноваты!!! Я себя не воспитывала. И вы, кстати, тоже! И, да, мам, я ТАКОЕ хамло. Ты права" . Потом она ушла к себе в комнату, как только она включила свет, услышала чей-то незнакомый голос, шум, а потом крик матери и ещё какого-то человека. Она прибежала на кухню и увидела мать, сидящую рядом с... мёртвым мужем... И ещё двух человек. Один матерился на другого. Но увидев Настю первый сказал что-то второму и второй обернулся. Она не понимала, что они ей говорили. Но услышала, что второй назвал первого "Марк". Марк что-то сказал. Потом до неё дошло, что она их стала понимать. Марк сказал "Пойдём с нами. Собирайся, если ты свою маму любишь." Она поняла, что он её отца убил и кинула в него первое что попалось. А попалась ей пепельница. Это была её ошибка. Он направил ладонь на её мать и она поднялась над полом. Бедна Настя. Она видела как тело её матери пронзают молнии... Настя подбежала к нему... Но уже оказалась здесь.
Когда я всё это прочитал, я посмотрел на неё. Она взяла из моих рук листочек и написала: "Можно я у вас останусь?"
-Конечно! Куда ты ещё можешь пойти?
"Том, я спать хочу."
-А. Ну да. Вон комната. - Я кивну в сторону двери. - Можешь прямо сейчас ложиться.
"Спокойной ночи" Настя встала и, пройдя мимо меня, пошла в комнату.
Через 10минут я решил спросить, хочет ли она чего-нибудь. Я зашёл в спальню. Настя Сидела на подоконнике, свесив ноги из открытого окна. Я понял, что спать она не собиралась. Она просто хотела посидеть одна в тишине. Она повернулась и посмотрела на меня заплаканными глазами.
-Прости. Я просто хотел спосить, тебе что-нибудь надо? Эээ... Мне уйти?
Она повернулась обратно к окну. Я услышал её охрипший, тихий голос, почти шепот.
-Одиночество помогает успокоиться, но именно оно разъедает душу изнутри. Останься пожалуйсто.
Я подошёл к ней, не зная, что сказать. Но мне так хотелось её пожалеть... Я обнял её и сказал:
-Они знают, что ты их любишь. И, уверен, хотели бы, что бы ты была счастлива.
Настя повернулась и повиснув на моей шее уткнулась лицом мне в плечо. Я услышал её рыдания.
-Я мечтала, что бы родители подарили мне гитару, теперь я хочу что-бы родители были рядом.
Мне осталось только поглаживать её по спине.
Дааа... Жуткая у неё ночька.
Отредактировано Настёна Ktz (03.01.2011 11:29:13)
Поделиться9602.01.2011 20:17:32
Бедная девочка...
Ооо...Прикольно было бы если она осталась с Томом и Биллом навсегда))
Прода хорошая,но конечно жалко что грустная.Но всё же.
Ещё раз говорю что ты молодец...)
Жду продолжения...*
Поделиться9702.01.2011 20:24:04
как девочку жалко....
Прода хоть и грустная,но мне понравилась....я жду продолжения)))))
ты замечательно пишешь...все красиво и очень легко читается!!ты умничка)))
Поделиться9802.01.2011 20:49:35
Бедная девочка...
Ооо...Прикольно было бы если она осталась с Томом и Биллом навсегда))
Прода хорошая,но конечно жалко что грустная.Но всё же.
Ещё раз говорю что ты молодец...)
Жду продолжения...*
Она возможно надолго останеться с ними. Я уже примерно знаю что напишу. Ну она не зря здесь появилась. Всё. Молчу. До пятницы всё узнаешь) "я каждый день проды выкладываю" Обещаю: следующая прода будет менее грустной!
как девочку жалко....
Прода хоть и грустная,но мне понравилась....я жду продолжения)))))
Да ей неповезло. Сильно неповезло.
Ну не должен же фанфик из одних радостных событий состоять?
ты замечательно пишешь...все красиво и очень легко читается!!ты умничка)))
Значит я не подвела твоих ожиданий?
Поделиться9902.01.2011 21:23:26
Ну не должен же фанфик из одних радостных событий состоять?
да согласно..это было бы слишком скучно и бонально.....
Поделиться10002.01.2011 21:24:30
Значит я не подвела твоих ожиданий?
о нет....ты их оправдала))))
Поделиться10102.01.2011 21:26:25
о нет....ты их оправдала))))
Ну тогда посмотрим что придёт мне в голову к завтрошнему дню)
Поделиться10202.01.2011 21:57:40
Ну тогда посмотрим что придёт мне в голову к завтрошнему дню)
оооо..это намек на то что прода будет завтра??!!!)))
Поделиться10302.01.2011 22:02:51
Я ж говрю: я проду каждый день выкладываю!) Но я думаю над тем что бы через день выкладывать, но продки побольше)
Поделиться10402.01.2011 22:24:00
Она возможно надолго останеться с ними. Я уже примерно знаю что напишу. Ну она не зря здесь появилась. Всё. Молчу. До пятницы всё узнаешь) "я каждый день проды выкладываю" Обещаю: следующая прода будет менее грустной!
Ооо...Прикольно))
Ага.Значит подозрительная это девочка))XD
Конечно узнаю))
Поделиться10502.01.2011 22:41:41
Я ж говрю: я проду каждый день выкладываю!) Но я думаю над тем что бы через день выкладывать, но продки побольше)
а на сколько побольше??
Поделиться10602.01.2011 22:53:37
Ооо...Прикольно))
Ага.Значит подозрительная это девочка))XD
Конечно узнаю))
Только коменты, когда будешь читать, оставляй)
Поделиться10702.01.2011 22:54:58
а на сколько побольше??
На половину
Поделиться10803.01.2011 08:30:38
Только коменты, когда будешь читать, оставляй)
Конечно оставлю...))
Поделиться10903.01.2011 09:36:05
Ты мая маленькая...Мне тя так жалко!!! Ты когда писала этот фан-фик случайно с родителями не ругалась???
Очень классно! Ты мне почему не написала что продку выложила??? Продолжай писать дальше!!! И незабудь мне оповещать про навую продку!!!Лю тя!!!Скучаю!Пока!
Кстати что значит "подарили мне на гитару"???Может подориле мне гитару???
Поделиться11004.01.2011 10:06:36
Ktzшка давай продю!!! И кстати я те сегодня звонила ты трубку не брала!!!
Поделиться11106.01.2011 14:37:07
Вот и прода) Извените, просто времени небыло.
POV Bill.
Я и Том сегодня спать не ложились. Всю ночь мы обсуждали Настю. Точнее зачем и кто за ней приходили.
-Том, а как звали того, кто её мать убил?
-Помойму Марк.
-Марк? А высокомерный аристократ работающий на правительство не Марк?
-Знаешь сколько в мире Марков?
-Но тот кто человеческую жизнь считает дешевле использованой салфетки...
-Ты думаешь что это он?
-Совершенно незачем было убивать Настиных родителей. Есть множество заклинаний, что бы человек отключился на некоторое время...
-Может быть. Вот только правительству это зачем?
-Ну жизнь люд...
-Да нет. Зачем им Настя? Она даже не маг.
-Уверен? Может просто способности не проявились?
-Не знаю.
Посреди комнаты появился Ден.
-Я должен вам срочно кое-что рассказать!
-Здороваться не учили?
-Это срочно! Я...
Дена прирвали шум и крик из спальни. Мы все побежали в сторону комнаты. Я, забежав после Дена, увидел как Настя стоит в паре метров от окна и задыхается. Ден среагировал быстро. Он ударил Настю ладонями в спину чуть ниже лопаток. От толчка она оказалась у открытого окна. И когда она опёрлась руками о подоконник её стошнило чем-то тёмно красным... Кровь? Я замтил, что от неё стало исходить какое-то свечение. Когда оно угасло, Настя упала. Точнее упала бы, если б Ден её не подхватил.
-Ты что творишь???
-Спасаю её. - Ден взяв Настю поудобнее понёс её в другую комнату.
-Значит теперь это так называется?
-А ты предпочёл, что бы она задохнулась? - Ден положил Настю на диван и повернулся ко мне.
-По твоему блевать кровью это способ не задохнуться? Так что ли?
-Он её проклял. Я снял проклятие. Принеси лучше пару литров воды и что-нибудь сладкое.
-Я принесу! - Я обернулся. У дверей спальни всё ещё стоял Том. Когда я посмотрел на него он пожал плечами и пошёл за тем, что попросил Ден.
-Кто её проклял? - Я подошёл к креслу и сел на него.
-Я и пришёл, что бы рассказать вам. - Он сел на край дивана, на котором лежала Настя. - Давай подождём Тома.
через несколько минут пришёл Том с шоколадкой и бутылкой воды и, отдав это Дену, сел на подлокотник кресла.
-Вчера меня вызвали в штаб. Мне дали задание вмес... - Ден замолчал и посмотрел на Настю.
Я понял. Она зашевелилась и вдруг выгнулась и глубоко вдохнула. Настя села и, пытаясь отдышаться, посмотрела на Тома. Было чувство, что она 10 минут сидела под водой. Тут Настя увидела Дена и сразу изменилась. Лицо её теперь выражало скорее гнев, чем удивление.
-Что ты... ТЫ??? - У неё всё ещё небыло голоса. Но шёпот в такой тишине был очень отчётливо слышен.
Она накинулась на Дена. Скинув его с дивана и сев на него, она схватила его руками за шею с явным намерением задушить. Ден пытался убрать её руки. Я не могу понять: как в такой хрупкой девочке столько силы. Так. Ден уже почти не дышет. Надо что-нибудь сделать.
-Настя, не надо! - Я вскочил с кресла, не зная что делать. - Том! Я незнаю. ТОМ!
Том будто опомнившись, встал и подошёл к ним.
-Настя, ты его убьёшь! - Том сел и положил руку на Настино плечо.
-Тогда у нас будет равный счёт! - Говорила она почти нормально, но ужасно хрипло.
-Всмысле?
-Он убил папу. Я убью его! Вот бы и второго гада найти!
-Настя! - Том взял её за плечи и повернул лицом к себе. - Не надо. - Она убрала руки с горла Дена. - Пожалуйста. Ради меня.
В следующую секунду девочка уже тихо плакала уткнувшись Тому в плечо, обнимая за шею и сидя на его ногах. Мне её жалко. Она просто бедный ребёнок, потерявший своих родитилей навсегда... На её плечи свалилось слишком много всего. Если бы Ден и правда убил её отца, я бы на её месте убил бы его не думая ни секунды. Ден встал с пола и сел на кресло.
Вдруг Настя вскочила и показывая на Дена пальцем громко, насколько бы способен её голос, сказала:
-Он убил папу!!!
Может быть она хотела сказать ещё что-то, но упала. Том её успел поймать.
Вот опять Настя лежит без сознания на диване. Только сейчас спиной на коленях Тома. Я сижу на полу у дивана. А кресло занял Ден.
-Вчера мне дали задание. Я должен был вместе с Марком придти за кем-то. Он переместил нас на какую-то кухню. Там сидели мужчина и женщина. Марк сказал "Мы пришли за девочкой". Мужчина встал и сказал "Здесь нет девочек за которыми вы бы могли придти. И вообще. Вы кто?" "Девочка- Настя. 13лет. Кстати, на вас похожа. Вы её отец?" "Зачем она вам?" "Не ваше дело. Просто отдайте её нам." "Иди на х*й! Я тебе свою дочь не отдам!" "Тогда умри" Мужчина упал. Женщина закричала. В кухню вбежала девочка. Хотя сложно было назвать её девочкой. Скорее девушка. Высокая, с короткими волосами и немного накрашенными глазами. Марк мне сказал, что это она. А потом Сказал ей что бы собиралась и шла с нами. Она его не понимала. Тогда он произнёс заклинание. На её родителей он его сразу наложил.
-Дальше Настя нам рассказала.
-А вот сегодня я хотел вам про неё рассказать. И про то, что Марк собирался её убить.
Тут Настя сказала:
-Он сказал, что я нужна кому-то.
-Давно очнулась?
-На том моменте, когда одна сука папу убила.
-Насть, ты прости, я ничего не мог сделать.
-Я поняла. Это ты его так разукрасил? Ему разбитая губа, фингал под глазом и сломаный нос идёт.
-Всё-таки сломал?
-Да.
-И кстати. - Ден развернул шоколадку и отломав часть дал её Насте. - Ешь.
-Спасибо. - Настя взяла шоколад и посмотрела на него так, будто он отравлен.
-Да всё с ним впорядке. У Билла забрали.
Настя посмотрела на меня и с извеняющимся видом откусила немного. Я улыбнулся.
-Ешь. Ден мне ещё привезёт.
Настя с довольным видом ела шоколадку, пока я говорил Дену, что надо ещё привезти.
Я услышал голос Тома.
-Спасибо.
Я повернулся и увидел, что Том что-то жуёт. Видимо МОЙ шоколад.
-Настя мне сама предложила. Больше нету.
Настя встала, пошатываясь подошла к Дену, взяла его за запястье и кивнула в сторону двери на улицу. Они вышли и пол минуты о чём-то поговорив вернулись.
-Можно я у вас на обед останусь?
-Ну оставайся. - Я пожал плечами.
-Я вроде тонко намекнул. - Ден улыбнулся.
-Да, Билл, неплохо было бы что-нибудь поесть. - Том не очень тонко намекнул.
Настя просто кивнула.
-Почему я должен готовить?
-Я уверена, готовишь ты просто божественно.
Ну как после такого не покормить ребёнка?
Поделиться11206.01.2011 23:04:06
фигакс, интересненько))
сожрали весь шоколад Билла, еще и готовить его заставили))гыгв))
супер))
еще жду)))
Поделиться11306.01.2011 23:06:31
Мне очень понравилось то, что в фике хорошо описаны герои)
Их эмоции, чувства и т.д и т.п.)
Читать было очень приятно и интересно!)
да-да согласна! описание.....зашибенно, очень интересно читать)))
Поделиться11407.01.2011 10:12:28
Настя ты супер!!!Ты в фан-фике такая же как и в жизни!Вылетый ребенок!!!Молодец!прости что не прокоментила вчера!Жду проду!
Поделиться11508.01.2011 11:21:43
хэй, пазязя!!!!!!!!!!! проды суперрррр!!!!!!!!!!! обожаю этот фик! но........ я тебе не нужна? ты тут уже кучу прод без меня выложила... твоя беточка обиделась и ушла в запой
Отредактировано Bloody Wanderer (08.01.2011 11:22:13)
Поделиться11608.01.2011 11:40:09
хэй, пазязя!!!!!!!!!!! проды суперрррр!!!!!!!!!!! обожаю этот фик! но........ я тебе не нужна? ты тут уже кучу прод без меня выложила... твоя беточка обиделась и ушла в запой
Ненадо, ненадо, ненадо обижаться! Или я сначала разрыдаюсь на всю квартиру, а потом буду так истерить что дом развалиться!
Ну ненадо обижаться! Я так по тебе соскучилась, а ты обижаешься!
А если уйдёшь в запой меня возьми! Если пить, то вместе! Куда ж я без тебя?
Отредактировано Настёна Ktz (08.01.2011 11:41:48)
Поделиться11708.01.2011 11:44:44
Ненадо, ненадо, ненадо обижаться! Или я сначала разрыдаюсь на всю квартиру, а потом буду так истерить что дом развалиться!
Ну ненадо обижаться! Я так по тебе соскучилась, а ты обижаешься!
А если уйдёшь в запой меня возьми! Если пить, то вместе! Куда ж я без тебя?
Поделиться11808.01.2011 11:51:46
Ну прости пожалуста. Я просто привыкла проды каждый день выкладывать. Ну хочешь я вообще темку заброшу? Для тебя? Прости пажаааалуста. Проси что хочешь! Я сделаю всё лишь бы ты простила!!!
Поделиться11908.01.2011 11:54:35
Ну прости пожалуста. Я просто привыкла проды каждый день выкладывать. Ну хочешь я вообще темку заброшу? Для тебя? Прости пажаааалуста. Проси что хочешь! Я сделаю всё лишь бы ты простила!!!
ну лаааааааааааадно, пазязя!!!!!!!!!! чмоки!!!!!!!!!!! только сейчас ты мне должна кинуть кусочек фика, чтоб я отбетила, а то твоя милая пушистая кроля снова обиииииииииидится!)))) люблю тебя ХДДДДД
Поделиться12008.01.2011 12:31:54
Так! Все кто прочитает говорим спасибо моей любимой бете Bloody Wanderer!!! Если бы она не простила, автор забросила бы темку уйдя в глубочайшую депрессию!!! Я всё сказала!
А и ещё. извените, что мало. Просто так как я пишу по ночам, ложусь в 6-7 утра и сильно не высыпаюсь, я очень устала и вот уже за 2 ночи так мало написала. Я просто засыпала перед ноутбуком и просыпалась уже утром. Ну вот прода и не забудте про то, что я вам сказала в начале. Читайте:
POV Tom
Дни пролетали незаметно. Мы с Биллом всё же решили, что будем спать на диване, а комнату отдадим Насте. Настя попросила Дена, чтобы она вместе с ним переместилась к себе домой. Она полтора дня не ела после того, как вернулась с огромным пакетом вещей, и сумкой, в которой, кажется, было всё. Ден был у нас почти всё время. Они с Настей очень часто гуляли в лесу. Кстати Ден начал курить. Он при нас не курит, но после их прогулок от него сильно пахнет сигаретами. Марк больше не появлялся. Сегодня 30 июня, и я обещал Насте, что схожу с ней и Деном на озеро.
-Том, - Я почувствовал, что кто-то стягивает с меня одеяло, - Тооом, - Теперь у меня стащили подушку. Я приоткрыл глаза и увидел Настю, сидящую с моей подушкой в руках.
-Значит не хочешь вставать добровольно?
-Что за пытки по утрам? Не встану.
-Билл, помогай!!! - Настя села на меня и начала щекотать. Я попытался схватить её руки, но к ней присоединился Билл.
-Том, ты обещал!
-Я утром уговорила Билла идти с нами! Последний раз спрашиваю: встанешь добровольно? - Они убрали руки. - Считаю до трёх. Раз... Двааа...
-Ладно, ладно. Уже встаю. Три минуты...
Через три минуты я всё ещё лежал. Настя снова подошла.
-Ну давай, вставай!
-Ну не хочу.
-Ладно.
Я открыл глаза и увидел, что она направила на меня руки и отвернулась. Вдруг на меня полилась вода. Много воды.
-Бл*дь!
-Не матерись при ребёнке! - Воды стало ещё больше. И холоднее.
-Это ты ребёнок??? Садистка! - Я слез с кровати. До меня наконец дошло, - Ты как это сделала?
-Первый раз случайно. Это когда Ден мокрый пришёл. А потом научилась по желанию. Я ещё огонь так же могу, и ветер.
-Ну ладно, я встаю. Только если завтра ко мне никто лезть и будить не будет!
-Я то обещаю, а вот Билл...