Прочитав эту проду, можно понять о чём будет следующая!)
POV Bill.
-Том! ТОМ, Я СКАЗАЛ ХВАТИТ С РЫБАМИ ИГРАТЬ!!! Х В А Т И Т! ! ! - Как меня эти селёдки достали! Ну что они к нему так липнут? Том МОЙ!
-Билли, мальчик мой, иди к нам. - Сказала одна из этих амфибий.
-Какой я тебе Билли?
-Эй, он конечно мальчик, но не твой! - Тебя, Томми, это не спасёт! Надо будет сказать Насте, что бы она запретила этим хвостатым подплывать к МОЕМУ Тому. - Билл, правда, ты ведь воды не боишься?
-Я на идиота похож? Я просто не хочу волосы мочить. И вода холодная.
-Ну дай тогда мне спокойно поплавать. Или нет...
-Что нет? - Секунд через 30 Том уже стоял рядом со мной. - Так что нет?
-Я не хочу без тебя.
-Ну вот... Что ты делаешь? Том... ТОМ! - Этот монстр взял меня на руки и понёс в ВОДУ! - ТОООМ!!!
-Что?
-Отпусти меня! НЕТ! Отнеси меня обратно!!!
Том улыбнулся. Шёл он не быстро, но уже по пояс был в воде... Нет... Нет! Нет!!! НЕЕЕЕТ!!!!
-Ну как водичка? - Спросил он после того как КИНУЛ меня в ВОДУ!
-Том... Ты... Ты... - Ну нету слов! Из-за этого изверга я похож на мокрую курицу! - Я тебе сейчас устрою сладкую жиз...
-Эй, вы, глухни! Я вам уже минуту кричу!
К нам подбежала Настя... Подбежала? Ну да... Она бежала по воде... Вот если бы она подлетела я бы удивился... Или нет... Эта девчёнка меня уже ничем не удивит...
-Сегодня по воде ходишь, а завтра по дому ЛЕТАТЬ будешь? Что же будет послезавтра?
-Не смешно, Том, и совсем не оригинально! - Сказала Настя, садясь на воду.
-Да ну? А что же тогда оригинально?
-Том, помолчи. Настя хотела что-то сказать.
-Да! Точно! Я и Ден гулять пошли. Точнее сейчас пойдём. - Настя засмеялась - Видели бы вы его лицо, когда он увидел, что я по воде иду!!
-А доплыть никак было? Ты вроде не боялась волосы намочить. - Спросил Том пока я представлял физиономию Дена.
-Мне просто эти дурацкие жабры не нравятся. Когда я сухая они исчезают. Нас не будет 1час 3минуты и 53 секунды. - Настя встала. - Развлекайтесь мальчики.
Она как-то странно улыбнулась и пошла обратно. Том внимательно на меня посмотрел.
-Что?
-Ты понял?
-Понял что?
-Что она сказала?
-Что её не будет час...
-Нет. Я про "развлекайтесь мальчики".
-Это... Походу она намекнула...
-Настя весьма сообразительный человек... Может последуем её совету?
Вместо ответа я накинулся на Тома. Меня как с цепи сорвало... И не только меня... Его руки были везде.. Том подскользнулся и мы с большим всплеском упали в воду...
POV Den.
-Ты столько времени уговаривала всех пойти на озеро, а теперь решила не поплавать, а прогуляться по лесу? Слегка нелогично!
-Я бы с удовольствием сейчас плавала, но мне надоели вечные ссоры Билла с Томом.
-И ты решила от них сбежать?
-Нет. Решила сделать так, что бы они больше не ругались.
-Как?
-Ден, ты уже достаточно взрослый! Как ты можешь не понимать почему они ссорятся?
-Ну вчера Том не помыл кружку. Позавчера Билл уранил на пол и не поднял свою расчёску, на которую потом наступил Том. И я сам не понимаю. Как связаны "растущие не из того места" руки Тома и разбитая тобою тарелка?
-Они просто хотят друг друга вот и всё. Не смотри на меня так! Мне не три года и детей не аист приносит.
-Какие мы образованые!
-Да! Не аист! Их в капусте находят! - Сообщила Настя с ангельским выражением личика.
-А ты уверена что... А что ты им сказала? Что-нибудь вроде "развлекайтесь мальчики"
-Прям так и сказала! Серьёзно!
-А они поймут? Мне кажется нет.
-Ден, ты недооцениваешь Тома!