Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » А че будет если родаки спалят?

А че будет если родаки спалят?

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Как вы думаете,что будет,если родаки залезут на форум и почитают прекрасные творения?
P.S У мя уже спалили...

0

2

Lu написал(а):

Как вы думаете,что будет,если родаки залезут на форум и почитают прекрасный творения?
P.S У мя уже спалили...

ох, Лу, это ты прям больную тему задела, честно.... я сама трясусь, из закладок все удаляю, из журнала, т.к. родаки у меня строгие и в инете часто висят, особенно мама... но меня ещё не палили, и дай Бог, чтоб не запалили=)) а тебе что  сказали?

0

3

Больше никакого компьютера! Теперь даже не знаю что с моими фиками делать. Наверно скажу им пока,на неопределенный срок. И самое ужасное,что мама открыла самый порнушный фик,ну это был не мой фик,но очень пошлый.

0

4

У меня был комикс в тетрадке страниц на 40, там такая ржака, грубо говоря про отношения с девушками, про комплексы парней и девчонок,  и т.д. в смачных картинках, без органов, конечно, и так весело было, весь класс ждал проды с утра, только маман как то "случайно" залезла в сумку и трясла этим сокровищем у меня перед носом крича "опозорю! покажу тому и тому то!". смешно было я про себя чуть не ус*лся от смеха, но теперь восстановить нет сил и настроения тоже. а так было классно)))
если влезут сюда, нет это мое, услышат от меня не очень хорошее и так оставили очень мало личного пространства. ну, не с ними же это обсуждать! сами же боятся разговоров на подобные темы!!!

0

5

Lu бедняга...
Благо моя мама порядочный и не разбирающийся в компах человек :D
Даже если я оставлю ссылки с фанфами или откровенной ролкой - она не посмотрит... У неё есть свои принципы. Некоторым принципам я благодарна ^^ У нас скорее не принцым а условие - никто не вникает в личное пространство друг друга... У мамы, как и у меня, оно нереальных масштабов, ведь она практически разучилась со мной беседовать... Ладно, пожалуй надо закончить на этом. А то мои нюни тут мало кому интересно читать... а пожалуй, и вовсе никому)

0

6

Меня не спалят. По крайней мере я разбираюсь в компах лучше моей мамочки, поэтому прячу браузер в надёжную папку. А она залезает с другого.И вообще, чтобы вас предки не палили, создайте для них в компе отдельную учетную запись.

0

7

а мои в компе почти не шарят еба =D я его под пароль загнал и они без меня зайти не могут =D

Лу, это значит ты теперь не будешь писать? ТоТ фааааа чо я буду делать без твоих фиков ТоТ

0

8

Eiskalter Engel та ваще! xD Меня тоже грозят лишить нета из-за моего типа
брезгливого отношения к урокам. Стоп. Я не в тему. Фак... =="
Lu будут нужны твои фанфики! И много кому! Я, лично, тебя буду очень ждать =***

Lu написал(а):

А я-тупица! У меня на компе опера и я создала этого форума сохраненую станицу. Мама села и случайно вместо яндекса ее нажала. И наткнулась на самый пошлый фик! :-Dеба,я лох Петрович

И, да. Я знаешь как оберегла свои закладочки ото всех и вся? Я скачала кучу браузеров и когда кто-либо садится за комп я приучаю их включать либо мазилу, либо эксплорер)) в опере только брат двоюродный лазит и то, Яндекс и ВК только. ему сто лет мои ссылки не нужны)

Отредактировано Black™ RoseN (13.02.2011 19:15:26)

0

9

А моим родителям глубоко плевать... Мама просила как-то дать почитать мои рассказы, но я сказала нет... Но если она прочитает, то я сделаю все, чтобы она об этом пожалела... Мои рассказы - самое личное, что у меня есть!
А на форум у нее вряд ли будет залезть желание, ибо ей все равно, по каким сайтам шатается ее давно выжившая из ума дочь.  :D

0

10

Lu написал(а):

Бон-БОН ПОНИМАЮ!  кстати,а как тебя зовут? Бля так не удобно с телефона сидеть,ща сдохну!

меня так и зовут))) думаю, многие и не помнят настоящего имени. с телефона - это жесть(((

Васька написал(а):

во во.. мне тоже щас говорят: тип у тебя же экзамены  все типа ты тут последний месяц сидишь трололо

вы только на экзаменах об этом не пожалейте(
Lu, надеюсь это не надолго. твои фики очень интересны)

0

11

КеДа написал(а):

А моим родителям глубоко плевать...

Моей не совсем, но тоже плевать... Хах, когда я строчила в ролку проду, мама не глядя в монитор спросила: "Что ты там все строчишь?" а я такая: "Сочинение "Как я провел лето" подруге поделиться" и поверила xD
Со временем она просто перестала обращать на это внимание ведь знает, что я нарвусь на скандал :D

0

12

Бон-Бон написал(а):

вы только на экзаменах об этом не пожалейте(

чо каво я же учууу =))) если бы не учила, то слова родителей были бы обоснованы. но блин... дело в том что с работы они возвращаются вечером, а учу все я днем. и у них вечная пластинка: мы не видим как ты учишь!

камеру может им дома поставить х)

Black™ RoseN написал(а):

"Сочинение "Как я провел лето" подруге поделиться" и поверила xD

хDDDD а я говорила, когда писала, что я пишу тип рассказы на сайт трололо ололо у меня с детства к этому тяга, так что мои верят =DDD хотя мама палила у меня картинки. я Кассандру аллегатора при ней читала хDDD вот у нее глаза были хDDDDDD

0

13

учитесь-учитесь, так стыдно смотреть видео о токиохотеловцах, которые тупо стоят у доски , а  раскрашенные как райптички(
это я так, к слову)

0

14

Ээх, девчонки, у меня мама в компе сидит,
Но она в нем полный 0... :idea:
Хотя, для подстраховки, у меня отдельный рабочий стол с паролем,
И папка с мозилой тоже запороленная))))
А что будет если мой коварный план рухнет, даже не знаю....
Ну мне кажется, меня не убьют...
Хотя...кто знает)))) :insane:

0

15

Ого. По сравнению с вами у меня просто рай...

0

16

Lu написал(а):

че то вроде меня маман больше не напрягает.сама дала за комп сесть напечатать ей,что-то...хм...а может проды и завтра даже будут) хд

ура)

Меня палили с каким-то открытым фанфиком..но не моим.
Он был ужасен  :D
Сказали, как это плохо.

Я когда гет писала, то маме 1 рассказ прочитала.
И она была в ужасе и сказала, чтобы я больше таким бредом не парила.
И еще ее удивляет, когда я от фиков плачу.

0

17

Ой,какие у всех предки злые)))Мя если запалят, будут потом пошло подкалывать и усё.Хотя мне кажется,что меня уже запалили....и молчат,заразы)))
Жалко мне Лу.Надеюсь забудут.((

0

18

У меня все в закладках в опере и в мазиле. Я свободно оставляю комп на столе со всеми вкладками, потому что знаю, что никто из моих родных не будет смотреть мою информацию - личная неприкосновенность и высокие моральные устои.
Смотреть чужую информацию как минимум не культурно.

0

19

Мне в этом плане повезло, у меня есть свой комп, и он стоит в моей комнате  ^^  )))Так что на рабочем столе, на дисках, в папках, в избранном я храню то, что мне хочется. Мама не шарит и поэтому к "этой штуке" ближе, чем на киллометр не подходит.А у батьки есть свой, ему незачем у меня лазить. Но зато иногда любит действовать мне на нервы: стать над душой и смотреть "что я тут делаю".(не потому, что ему это интересно, а чтоб позлить меня) Если меня запалят, то Армагедона, скорее всего, не будет=)) Кстати моей маме очень даже нравятся Toки и их песни, а папа у меня иногда бывает строгий, но справедливый. Мне нравится, что родители понимают меня и живут в ногу со временем=))) Люблю своих педков)) :P

0

20

я этот сайт не сохраняю в закладках постояно через яндекс вхожу))
а когда тута сижу я второую закладку включаю и если родаки войдудут переключаю))))

0

21

нее.. родаки знают что я сижу на этом сайте так-то. потому что большую закладку фанфики про Tokio hotel  невозможно не запалить)))

но им по моему пофигу хD

0

22

КаЛюЧкА* написал(а):

а когда тута сижу я второую закладку включаю и если родаки войдудут переключаю))))

Точно такая же ситуация.
Меня как то чуть не запалили. А если запалят то всё ломись куда можно! Моя жизнь превратится в кошмар! Одними пошлыми подколами не обойдусь! А про комп вообще забуду на такое долгое время что мне и не снилось!

0

23

КаЛюЧкА* написал(а):

я точно так же делаю, а пишу фанфы, когда дома никого, однажды писала в ворде проду, тут же мама подлетела: "чё пишешь?" слава Богу, я успела только начало главы написать...=))  :D

0

24

у меня всегда как только я сажусь писать,мама всёвремя в комнату заходит.
она уже косо смотрит на все те тетради в которых я пишу!
хотя печатаю я это всё при ней,она даже ничего не говорит.
А один раз было,короче сижу я читаю и тут ко мне подходит мой отчим и начинает читать.А там сценка была не из самых приличных!Но зато мне ни чё не сказали

0

25

Ну блин вы!))Спалят, не спалят, надо жертвовать собой раз такое выбрали хдд :hobo:
Лу, уламывай своих родаков, все хотят прод)) :crazy:

0

26

Fan Kaulitz_aka_Versuhing написал(а):

)Мя если запалят, будут потом пошло подкалывать и усё.Хотя мне кажется,что меня уже запалили....и молчат,заразы)))

:D  Вот у меня тоже самое  :D
_______
А вообще я когда фик читаю и заходит кто нибудь, спрашивают: "Что читаешь?". Я: "Да тут про токов...". У всех сразу весь интерес пропадает  :D

0

27

КаЛюЧкА* написал(а):

Хих, я тож так делаю, мама любит входить без предупреждения, а комп стоит как раз так, что когда открываешь дверь, сразу всё видно. Поэтому всегда держу мышку на готове) Мама в последнее время начала подмечать, что я клацаю и один раз тупо уселась на диван сзади меня, а я как раз читала фики, да ещё и с картинками, и ни туда, и не сюда) А ещё последние три месяца на слэш подсела, терь постоянно тут зависаю, а она всё допрашивает, что ж я такого интересного в инете нашла)
Так вот, что хочу сказать, если запалят, то капец будет! У нас в семье эта тема *надеюсь все поняли какая* никогда не поднимается, и что я пишу родители тоже не знают, так что я прячу весь компромат)
Лу, бедненькая... Я даже не знаю что бы на твоём месте делала... Сочувствую

0

28

Mary Kau написал(а):

А я фики не выкладываю. Пишу, но не выкладываю. Бред полный. А маме просто не интересно, что мы здесь делаем.

Зря ты так. Надо с чего-то начинать. Надо выкладывать свои творения. Для того что слышать и похвалу, и критику, и учиться. С каждым фиком ты будешь писать лучше и лучше.

Lu, я хочу проду.
Надеюсь мама забудет об этом. А в принципе, что ты такого делаешь? Ты просто фантазируешь. И радуешь своими фантазиями других.

Darina написал(а):

Так вот, что хочу сказать, если запалят, то капец будет! У нас в семье эта тема *надеюсь все поняли какая* никогда не поднимается, и что я пишу родители тоже не знают, так что я прячу весь компромат)

Эта тема не поднимается не в одной семье-)
Хотя мои родители, а если быть точнее мама, долго возмущалась что я дружу с геем.
Я ей долго втемящивала, что я друзей по душевным качествам, а не по ориентации выбираю-)
Сейчас она к Жене уже спокойно относиться-)

Если меня спалят... Хм, наверно ничего не будет. Просто это мои интересы, и родителям приходиться мириться. Думаю они на это посмотрят спокойно.

Хотя я тоже пишу в тетрадке.
Но мне просто так удобнее.

0

29

У меня с этим спокойно. Мама знает о всех сайтах, на которых я сижу и имеет доступ ко всем моим страничкам в социальных сетях. Я ничего не скрываю от членов моей семьи.
Может это и покажется странным, но моме я рассказываю обо всем, тем более что из-за моей учебы мы с ней редко видимся.
Так же мама  может почитать мой бумажный дневник. Я его не прячу даже. Но она этого не делает. Потому что итак все знает.

Доверяйте просто родителям и не скрывайте ничего! Это действительно лучшее решение.

+1

30

Ничего не скажут, думаю =)
Им не интересует то, что я читаю =)
Да и ноут мой не берут без меня.

Отредактировано Алиса (27.02.2011 15:49:32)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » А че будет если родаки спалят?

Создать форум.