Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » А че будет если родаки спалят?

А че будет если родаки спалят?

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Chelsea написал(а):

Доверяйте просто родителям и не скрывайте ничего! Это действительно лучшее решение.

хм... ты так уверена? я вот не очень... и я безумно рада, если твои отношения с мамой хорошие.... от своих я предпочитаю прятать свою жизнь...

Veronika_Forester написал(а):

Хотя мои родители, а если быть точнее мама, долго возмущалась что я дружу с геем.

бывает и такое))

0

32

А меня мама палила хд
И мои фики читала и не мои, и на Аллегатор.орг была... хдд
Ей даже в какой-то степени нравится, говорит, что пишем хрень, но пишем красиво хдд
Ну мы с ней поржали, конечно, когда она мне рассказала хд
Она потом сказала, что главное - чтобы бабушка не перечитала стопку тетрдей, что лежат у меня на полочке хд
А так она меня просто подкалывает теперь и все)))

0

33

У каждого должно быть своё личное пространство и родители должны это в полной мере осознавать.
Если, конечно, комп не один на всю семью.

К самим ТН мои скептически относятся. Как-то невзлюбили их изначально. Но сестра вроде как-то уже смирилась. Даже пару потретов Билла сделала.

Как уже писала выше - моим не интересно, что я там читаю. А если и спрашивают, то всегда один ответ "рассказы фанов". На этом допрос заканчивается.
Но в силу возраста они больше мою малую донимают распросами, нежели меня =)

Отредактировано Алиса (18.03.2011 11:33:09)

0

34

Ну, у меня мама знает, что я пишу.
Как-то увидела баннер на робочем столе, спросила что это? Ну, я и рассказала.)
Видели бы вы её глаза, когда я начала с самого начала.) хД)
Она когда видет меня или за клавой, или с блокнотом, она меня не тривожит.) Понимает.
Папе нравится, что я что-то пишу.) Честно, даже не ожидала от него.)
Маман мне даже блокнот большой на НГ подарила.)) И издевается, что скоро розориться, из-за ручек.)))
Быстро списываю.)
В общем, я не боюсь, что меня спалят.) Даже было бы интересно узнать их мнение.) Чо... :D
П.с. Пишу Гет.)

Отредактировано [Another] (18.03.2011 19:11:30)

0

35

Хорошо, когда умеешь писать и тем самым высвобождать свои эмоции и чувства.
Я рассказы выкладывать не решаюсь, только стихи.
Да и рассказ то только один пока что (недавно начала писать. Решила себя попробовать, когда новый стих не получился).
Но там больше так - жизненное, нежели про ТН.

Думала уже над тем, что бы как-то впендюрить туда токов и выставить.
Но придётся половину переписывать по новой.

Но в этом случае все мои знают, что именно пишу.
Почти все стихи( в самом начала моего, так сказать, "творчества") проходили детальную обработку взрослых на ошибки. (Пишу с 15 лет, там ещё с пунктуацией по стиху путалась)

Отредактировано Алиса (18.03.2011 20:28:06)

0

36

Меня родители еще в 13 лет с яоем запалили. Так что не думаю, что они удивятся, увидев меня пускающего слюньки на трахающихся близнецов-парней в 18й уже год.
Да я и не боюсь что спалят - моя учетная запись под паролем. Не то, чтобы я особо палился, просто мать у меня хитрюга.. В общем я всегда плохо просыпаюсь по утрам, и мать, чтобы разбудить меня, мирно просыпающего все и вся, заползала в папку с яойной\хентайной мангой и капалась там. Пробуждало моментом, поверьте  :D Та еще не успевала выбрать главу манги, которую хотела открыть, как я вылетала из под одеяла, хватала беспроводную мышку и прятала под подушку  :rofl:
Вот так вот. Но ворчать все равно будет, если узнает. Я обычно в моменты ее ворчания в наушниках сижу, так что мне как то параллельно абсолютно)

+1

37

Весёлая тема)))
У меня была похожая ситуация,но не с форумом)
Я в школе со своей подругой написала пошлый стишок про Тома(очень пошлый).
И как то раз я разговаривала с мамой,я ей начала рассказывать о своей подруге(о моём соавторе :D ),она хорошо стихи пишет и участвует в конкурсе,я маме это и рассказала,но её ответ меня шокировал!Она сказала,да хорошо пишет "О,Томми быстрее..."до меня сначала не дошло о чём она,но потом допёрло,а я лист,то не выкинула! Ну я всё и на подругу свалила,только вообще на другую. после этого я позвонила своему соавтору и мы вместе посмеялись!
Мне до сих пор стыдно перед мамой,хоть она и не напоминает об этом,но она точно это будет долго помнить... :)
А насчёт фиков,я ей даже давала его читать,просто она попросила! Но само собой он был не пошлый,не одного намёка)))

0

38

Black™ RoseN написал(а):

Благо моя мама порядочный и не разбирающийся в компах человек  Даже если я оставлю ссылки с фанфами или откровенной ролкой - она не посмотрит...

Во во, у меня тоже самое :yep:  но всё-таки один раз она меня спалила, я как обычно за компом сидела и она зашла что-то спросить, а я как раз фанфик читала, она так мельком по манитору пробежалась и на глаза ей попалось название этого фика "Мемуары шлюхи" т.к. он у меня в закладках название было сверху)))
и на том моменте на котором я остановилась, описывалась сцена, где Том лишал Би девственности :D

Отредактировано Lina_Kau*_* (25.03.2011 18:50:26)

0

39

О боже...) У меня всё намного легче)) Ни братьев, ни сестёр нет (кстати, это 1)
2. Предки если пользуются интернетом, то только в эксплоере (а я сижу в мозиле)
3. У меня всё нужное в папке с названием "Новая папка" (х..) И все знают, что там только моё и туда никто не лезет.
Только иногда бывает мама встанет прямо за мной, а я как дура начинаю фотки подруг коментировать ВКонтакте)

0

40

Lina написал(а):

Предки если пользуются интернетом, то только в эксплоере (а я сижу в мозиле)

А у меня наоборот хдд

0

41

Мня уже давно спалили да и причём я сома говорила, что я читаю фанфики и они пошлые в основном...Мне мама сказала хоть чо читай но главное читай))
Папе так вообще по фиг было.=)
Так что родакам вообще по фиг что я читаю.)

Отредактировано [Ликантропка] (03.04.2011 09:25:28)

0

42

Ну страх того что родители узнают всегда живёт в потёмках моей души Т_Т
Мне кажется что мой отец уже давно всё знает. Я даже не знаю почему мне так кажется...Хотя... Каждый вечер я сочиняю по телефону (прошу не удивляться) со своей лучшей подругой разные истории про Билла и Тома... (Ну так сказать маленькая живая ролевая игра.) И мне кажется порой что мой отец слышит как мы с ней разговариваем... Мне кажется он всё слышит... Как-то после очередной ночи сочинений он подошёл ко мне и завязался разговор.
Я: \зеваю\Ой, так спать хочу...
П: Надо раньше ложится...
Я: Пап, ну так я вчера рано легла... Да и уснула быстро.
П: А ну да..Знаю я что ты там ночью делаешь. \Подмигнул мне и ушёл\

А иногда он мне говорит что бы я тише болтала по телефону, что бы не мешала ему спать и "Не читала сказки на ночь".
Может у меня паранойя, но точно всё знает.
А вот с мамой совсем страшно...Хотя мы с ней дружный..Мы как лучшие подруги..Так что она наверное будет в шоке, но попытается принять.

0

43

Мама знает про это все)
А отец знает только то, что я пишу/читаю фики) думает что гет) хотя он, я думаю не догадается что такое твинс и слеш) мои фики( некоторый на листочках Оо) валяются на столе, на тумбочке, в мусорном ведре, в сумках/рюкзаках... а вообще я думаю он добрый, он поймет, а если нет то не видать мне компа...

0

44

А у меня мама всё время говорит: чё ты там пишешь? а я сворачиваю и говорю что ничего  :D по кампу она полный ноль, даже в оперу зайти сама не может....
А вот брат, думаю, уже прочитал хД
В общем надо прятать всё надежно как-нибудь. Чтоб не палили  :D

0

45

Папа спалил уже)
у меня на ноуте стоит ооооочень пошлая картинка) прямо ооочень)
С Близнецами Каулитц)
Папа открывает ноут.... Говорила я - надо ВЫКЛЮЧАТЬ, а не просто ЗАКРЫВАТЬ...
Немая сцена.
Я: -Пап? А.. А тебе это.. Ну... - подхожу, открываю браузер. - В почту, да?
Папа: Ну как-бы да...
Я: Ну вот и давай, что на заставку пялишься)))
Потом захожу... а у меня папка есть - СЛЭШ... там и фанфики, и картинки, и не только по ТН..
Сидит ЧИТАЕТ! С ОГРОООООМНЫМИ глазами...
Я начала ржать, а он мне ток сказал - смотри. матери не пропались. И всё.
Так что повезло мне)

0

46

У меня мама сама слэш читает, правда не по ТХ, но все равно)))

0

47

А меня чуть не спалили..Я забыла закрыть вкладку, а моей маме надо было в инет..Я летела с ванной специально, чтобы отобрать..Она только залезла и я такая перед носом мышку вырываю, все закрываю и говорю типо это личное..она подумала,что я там че-то с мальчиком мутить начала..хе-хе..еще чуть "детские" фоточки близнецов чуть не увидела..пришлось пароль везде поставить..

0

48

Ахах, хорошая тема)
Ну, мою маму я давно настроила на то, что люблю педиков. Она инцестные фотки видела. Раньше против прям была.
А щас свыклась.
Но вроде она не знает какие фики я читаю. Но догадывается.
Хотя, когда сижу пишу, она меня подкалывает, типа, "агаа порнуху пишешь? извращеенка."хдд
Вечно почитать хочет. хд
Не дам)))
Да если чё запалит, я не буду отказываться и отспорю свое право)
Меня мама всегда пытается понять)

Отредактировано Carpe_diem. (27.04.2011 11:57:11)

0

49

Я как-то побаиваюсь, что меня запалят родители. Если сестра, правда двоюродная, то это пофиг. Ога сама аниме увлекается, яоем и прочей анимешной шнягой. А вот если мама или папа... Стрёмно. Мы с мамой близко не общаемся, а с папой и подавно. Но почему-то кажется, что мама поймет. Она знает, что я пишу фики и читаю их, но не знает точно какие.
Вообще, хочу я положительной реакции или что-то типо "нет ничего прекраснее на свете, чем читать про геев в интернете"))
Хотя я однажды чуть не спалилась. Сидела в наушниках, причем в вакуумных, листала работы Аллегатора, и мама зашла. А я сижу, ничего не замечаю толком. Не знаю, сколько она стояла, но когда я на нее внимание обратила, она просто ушла, а тему эту не затрагивала. Вот.
А вообще я очень рада за тех, кого не осудили их родители и за тех, кого приняли. Это очень ценно и нужно.
Повезло вам ;)

0

50

Jerk написал(а):

моя мама обожает Билла.

Jerk написал(а):

моя мама золотце :3

О____О Хочу такую маму..офигенно)

Меня вроде как еще не спалили..мама моя полный ноль в компе)Умеет включить и выключить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  хотя ходила на какие-то курсы..а отчим..он вроде к моему ноуту вообще не подходит..
Но в последнее время,я стала замечать, что мама как-то странно реагирует на то, что я сижу в интернете часа по два,три..
и когда к нам приезжают родственники, то я боюсь оставлять ноут без своего присмотра..хд
Потому что моя тетя в банке работает и она с компом на ты.да и дядя тоже..
вот боюсь, что мама попросит их посмотреть что ж я такое там делаю..а у меня здесь целая папка, которая посвящена кауцесту..во всех позах и проявлениях :D
Теперь боюсь даже гулять уходить когда они у нас)

0

51

Хи-хи, хорошая тема.
Ну, меня мама давно спалила. Я написала в тетрадке мини-рассказ, в нем был просто секс без обязательств, подробно описанный секс. Она даже никак не стала реагировать, просто посмеялась. И когда я рисовала Твинцест рисунки, она тоже смеялась. Не знаю почему, но мне это понравилось, никакой реакции на дочку с извращенной фантазией! Но теперь она прикалывается надо мной, когда я говорю " Мам, не мешай мне, я читаю", она отвечает "Знаю, знаю, что ты там читаешь. Опять свою порнуху!" Вот такая у меня мама, а папа(отчим) даже догадывается.

0

52

Не флудим, люди добрые! Флуд удален мной.

0

53

У меня мама в последнее время интернетом не на шутку увлеклась, мне прямо даже страшновато стало...Но пока она до моей несчастной Mozilla не добралась) Сидит в своём Explorer)
А вообще, я осторожна в этом плане. Историю после себя всегда стираю и делаю умный вид, типа я какого-нибудь Шекспира читаю*
А так я пять дней в неделю учусь в универе и живу одна на съёмной квартире. Вот там-то и писались мои самые пошлые фики) наедине с фантазией) Но теперь у меня появилась фобия) Я боюсь, что однажды родители установят какую-нибудь хитрую программу и подсмотрят, на каких сайтах я торчу...(надеюсь, такой программы нет...)

0

54

Ну, моим так вообще пофиг как-то. Мама прекрасно знает о чём я читаю и она даже только за.=)
Папе тоже пофиг он ко мне не лезет, а бабушка у меня каждый раз спрашивает "А дай почитать, ну, тебе жалко да?" Так что мне можно НИЧЕГО не бояться...=)
Хах, у меня мама просто без ума от Тома...И всё время прикалывается, что она за него замуж выйдет... :D

0

55

Ой, у меня мать тоже в курсе моих наклонностей и творчества)
А отец... Если узнает, то.. даже не знаю... Весело будет... Дажё стремно представить)
Но, я как бэ, уже мальчик взрослый, так что думаю, ничего страшного не произойдёт)
А вообще, ставлю пароль на ворд и всё. Все фики закодированны.
А сайты с фиками. У меня родители с техникой не очень-то дружат, да и в комп мой не лезут - каждый в своём торчит)

0

56

Меня однажды пальнули с компом ночью за написанием главы. Знаете, если бы меня поймали на ночь раньше - я бы со стыда сгорела. Ведь в главе, которую я писала описывались последствия садо-мазо... кхм..
И палил меня папа, что, наверное, в два раза страшнее, если бы это мама сделала.
Рассказал маме. Сам до сих пор в бешенстве, а мама вот подкалывает.
Бывает, прошу: "Пап, не трогай там мои сайты, не дай Бог закроешь", а мама добавляет: "Да, у неё там уникальная порнуха"

Вообще к самой группе, а не к моему творчеству, папа лучше относится. Даже несколько песен скачал. А мама не очень - говорит, что всё это сопли. Поэтому теперь я слушаю ещё что-то, что ей нравится, чтобы скандалов не было.

А на мой фанатизм всем посрать)

0

57

Порадовалась, что у меня личный ноутбук, так что все, что пишу остается в нем.
Ну, и географически родителям сложно было бы добраться до меня XDD
Как-то мама прочитала мой дневник, точнее только одну страницу. А там просто были мысли. Долго ругалась с ней..
Мне было обидно, что лезут так без просу с мою голову. После этого в мою комнату без моего ведома не заходили)
Родители часто удивляются зачем мне химия, если люблю писать и вроде как не плохо)
Я очень логичная XD

Отредактировано Mad Man (01.06.2011 06:32:59)

0

58

У нас в семье у каждого свой ноутбук, да еще и 2 компа в придачу, так что я особо не парюсь)) Ну, а вообще, все знают, что я читаю фанфики))
Но чаще всего я читаю их по ночам с телефона. Так точно не запалят)))

0

59

ыыы не знаю дажыы, отец  часто сидит за компоп, еще ниче не говорил, да и вряд ли скажет... я только одна у него, он редко со мной говорит - не знает о чем говорить с девочкой.

0

60

Не дай Бог!..хД) Это будет полная ж*па. Они этого точно не поймут. Меня один раз подруга застала за прочтением фика в жанре слеш, так мне потом пришлось ей 3 часа объяснять, что я не извращенка..хД. Но я думаю, что до этого форума мои родаки никогда не доберутся, я их к компу близко не подпускаю, к тому же у меня везде пароли понатыканы, хр*н залезешь)) Так, что моя душенька спокойна*)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » А че будет если родаки спалят?

Создать форум.