1.Автор: ПольКа
2.Бета: Пока сама
3.Статус: В процессе
4.Название: "Просто, не забудь меня..."
5.Категория: Slash
6.Рейтинг: PG, хотя...кто знает...
7.Размер: Постараюсь maxi
8.Пейринг: Том/Билл, последующее не известно
9.От автора: Фанфик пишу первый раз, до этого даже попыток не было. Поэтому не кидаемся тапками, а разъясняем мне нерадивой, что не так)))
1 глава. «Начало»
POV BILL
О нет! Боже! Утро! Это утро в понедельник! Гребанная школа.… Эх.… Ну, вы не подумайте, я достаточно позитивный человек, просто не скажешь другими словами, ну…о школе. Начнем со знакомства со мной. Меня зовут Билл, Билл Каулитц. Мне 16 и я, так скажем, неординарная личность. Это отражается как на характере, так и на моем «прикиде». Что стоят только одни длинные черные волосы, которые были перекрашены в этот цвет мной же лет 10 назад. Но мой стиль мне идет. Его дополняют янтарного цвета глаза, в которых многие находят что – то завораживающе – соблазнительное. Девчонки липнут ко мне как к конфете, чем я пользуюсь крайне редко. Не смотря на мой стиль и «вредность» характера у меня есть друзья. Их не много, но они хорошие. Мои друзья – единственное, что заставляет меня идти в школу, как сегодня, так и всегда.
-Билли, вставай, в школу опоздаешь!!! – кричала мама, слегка дергая меня за плече.
-Мам, я не спал полночи, дай мне 5 минут!!! – вопил я.
-Вильгельм Каулитц, ваши 5 минут неприлично затянулись! Немедленно вставайте!!! – не успокаивалась мама. Фу, не люблю, когда меня называют Вильгельм…
Ну, уж ладно, с мамой спорить нельзя, значит нужно вставать. Я слез с кровати и громко шаркая ногами, поплелся в ванную. Пока работала вода, я все же смог поспать около 5 минут. Удовлетворившись хотя бы этим, я умыл, а затем накрасил свой «фейс», оделся и выскочил на улицу. Сегодня тепло. Люблю солнечную погоду. До школы предстоял не близкий путь, что все более заставляло меня радоваться наличием друзей. Как и всегда, пройдя четверть дороги, я всегда встречал моего лучшего друга – Тома. Мы дружили уже довольно долго, поэтому хорошо знали друг друга. Характеры у нас так же были похожи, что составляло реальную «силу» и угрозу обществу. Том так же имел отличающуюся ото всех внешность. Это отражалось в слишком большой, широкой одежде, на несколько размеров больше него и дредах на голове, которая чаще всего была в кепке. Мы были схожи как чертами лица, так и фамилией, что многих заставляло принимать нас за братьев.
- Привет, Билл. Слышал новость? У Клер намечается крутая «пати» по случаю ее Дня Рождения. В среду. – Говорил друг, явно не без радости в голосе.
-Ну, я надеюсь, мы приглашены?
-Мы конечно, куда без нас… - протянул Том, все еще улыбаясь. Круто, круто, первая хорошая новость на сегодня, и я заметно повеселел.
Прошло около 20 минут, и мы уже были в школе. В ней мы были достаточно популярны, поэтому вокруг нас были люди. В основном это были новые знакомые, которые, подойдя к нам, думали, что они уже наши друзья. Многих имен мы просто не помнили, поэтому обходились коротким «Эй ты» или «Иди сюда». Я мог бы иметь много друзей, но мало кому доверял. Противоположностью в этом мне служил Том. Этот парень был так болтлив, что стоило ему с кем – то познакомится, как этот бедняга знал уже все о жизни Тома, вплоть до того, какую он любит жвачку. Вот и сейчас, я стоял полностью погруженный в мысли, а Том уже растолковывал новому знакомому, что – то о своем стиле, и о том, что он идеален, и что Том вообще идеальный человек. Оу, дааа.… И так каждый день.