Автор: *КОТЭ*.
Название: Hälfte.
Бета: Darina(по 07.03)
Предупреждения: однополая любовь, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: slash, POV, drama, angst.
Размер: maxi.
Отредактировано Darina (27.02.2011 14:45:39)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]
Автор: *КОТЭ*.
Название: Hälfte.
Бета: Darina(по 07.03)
Предупреждения: однополая любовь, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17.
Жанр: slash, POV, drama, angst.
Размер: maxi.
Отредактировано Darina (27.02.2011 14:45:39)
POV Bill
Вечер пятницы. Нормальные люди собираются пойти куда-нибудь отдохнуть, погулять с друзьями, либо пойти развлечься. Мне такое не по душе. Сам не знаю почему, но друзей у меня нет. Может, это и потому, что я не такой, как все, потому что я одеваюсь всегда в черное, терпеть не могу гламур. Это глупо. Глупо, что люди гоняться за модой. Какой-либо дизайнер скажет, что синий в моде, и все, это конец. Чует моя душонка, что нас ждет повальный суицид, если скажут что это модно…
Мои мысли прерывает звонок мобильного. Ну да, кто же это еще может быть...
-Да, ма?
-Би, я забыла мои таблетки, принеси, пожалуйста. – Мать начала кашлять. – А то мне опять плохо становится.
-Хорошо, сейчас принесу. – Отвечаю и ложу трубку.
Мама сейчас на работе, в двух шагах от дома. Хорошо, что недалеко, а то идти по морозу, как-то не хочется. Так, где они у нас? Ага…как обычно, лежат на полке. Странно, что она их забыла, меня это пугает. Я боюсь остаться один... Боюсь…Кроме мамы у мня никого нет. Отец умер два года назад от алкоголизма. У меня еще был брат…был…ох, ладно, не буду вспоминать.
POV автор
Выйдя из кухни, Билл надел свое черное пальто и Камы. В подъезде столкнувшись с соседом, улыбнулся и кивнул ему в знак приветствия. Тот ответил тем же. Билли очень любили соседи и знакомые. Они считали его примерным сыном и хорошим парнем. Так и было.
На улице было достаточно холодно, дул холодный продувающий насквозь ветер. Укутавшись посильнее, Билл отправился к матери с маленькой коробочкой в руках
POV Bill
-Держи, ма. – Я протянул матери коробку с таблетками.
-Спасибо милый. – Она улыбнулась и взяла зеленую коробку. Уж я-то понимаю, что это ненастоящая улыбка, она была натянутой. Маме сейчас было плохо, и я это знал.
-Может, все-таки сходить в больницу? Не просто так ведь у тебя скачет давление…
-Милый, все хорошо. Это все из-за погоды. Ты же знаешь как я на нее реагирую. – Мама опять попыталась улыбнуться.
-Но, ма!...
-Никаких "ма", я все сказала.
-Каулитц, да успокойся ты уже, все хорошо будет. – Протянула Агнесс, подруга мамы и партнер по ее «мини бизнесу».- Твоя мать в порядке, я слежу за ней. - Ну да, я заметил.
-Хорошо, я на вас рассчитываю. - Улыбнулся и, сложив руки сзади, повернулся к матери. – Ты здесь долго еще? - Я посмотрел ей в глаза, немного наклонив голову в бок.
-Сейчас уже будем собираться, подождешь?
-Угу. - Сев на стул, я стал ждать, пока эти две мадам соберутся. Минут пять они заканчивали свои дела и, наконец, готовы идти.
-Ну что, домой? – Спросила мама взяв сумку.
-Домой. – Я забрал у матери сумку и одел ее через плече. – Еще что-нибудь забрать?
-Нет, но сейчас надо будет зайти в магазин и купить кое-чего. Так что, ты как раз кстати. – Мама улыбнулась уже менее натянуто. Ну да, зная мамино «кое-что», это опять 2-3 пакета продуктов. Она надеться, что если я буду больше есть, то поправлюсь. Вот и зря. Я не виноват, у меня фигура такая и, сколько бы я не ел, все бесполезно, не полнею.
Мы вышли на улицу и отправились в сторону дома, точнее магазина рядом с ним. Женщины опять разговаривают без умолку о всякой ерунде. Вот болтушки. На улице уже темно и видно полную луну. Красиво так, одна она на небе, облаков нет, звезд видно мало…
-Билл?..БИЛЛ! – Крикнула Агнесс.
-А?! Что?? – Я испугался, неожиданно это было.
-Ты вообще сейчас меня слушал? – Она, видимо, злится, ее глаза сузились.
-Да…
-И что я сейчас сказала? – У меня ступор…Я сейчас похож на рыбу: открыв рот, просто шевелю губами, не произнося звуков. – Я так знала, что ты не слушал…Как, говорю, твои связки? Все в норме?
-А, ну да. Ангина прошла и мне уже легче – на самом деле ангина еще не прошла, но говорить я уже могу. - Со мной все хорошо. Правда.
-Ну смотри мне! Мать ведь волнуется за тебя!
-Да хорошо все со мной! – Я даже не заметил, как мы подошли к магазину.
Небольшой кирпичный домик с большими витринами. Мои дамы отправились выбирать товар, а я остался возле входа.
Мое внимание сейчас привлекала витрина со сладостями, которая была у входа. Такой выбор шоколада, одуреть просто. Сейчас я очень жалею о том, что у меня на него аллергия. Все вкусности так и притягивают своими обертками. Эх, судьба-злодейка… Повернувшись вправо я увидел как мои дамы что-то бурно обсуждали, тыкая в витрину. Агнесс, как обычно, бурно жестикулировала руками, что-то объясняя маме. Теперь я понимаю в кого Анна такая. Анна – это ее дочь. Мы с трех лет с ней знакомы. Раньше нас даже считали парой. А зря. Мы с ней просто как брат и сестра. Она мне доверяет все свои секреты. Анна – мой единственный друг. Я знаю о ней все, а вот она обо мне – почти ничего. Я не люблю что-либо рассказывать о себе. Да и рассказывать-то особо нечего. Ну, студент, ну би…ну и что с того?
-Ооо! Билли! Малышка! – Твою мать, только их здесь не хватало. Местные быдло.
-Отвали Герман! – Здоровый бугай, весь в тюремных наколках.
-Малышка, ну что же ты так с папиком? – Он демонстративно надул губы. Ненавижу!
-Что тебе нужно? – Герман шлепнул меня по попе. Его гиены заржали.
-Тебя хочу. – Он обхватил меня за талию и прижал к себе. Господи, мне сейчас так противно! От него пахнет потом и перегаром. Ужасно. Пытаюсь отпихнуться, но, увы, он сильнее.
-Ты что пристал к девушке? – Это еще кто? Что за обоср*ный тип? Ну правда, как будто в штаны наложил. – Убери руки от нее.
-Пиздец. – Единственное, что я сказал. Глаза парня округлились.
-Ой, прости, парниш… - Он покраснел и глаза забегали. – Да, Господи, это значения не имеет! Руки убери от него! Горилла! – Он чего, совсем еб*нулся? Он хоть знает, кому говорит это? Видимо нет…
-Че ты сказал? – Герман отпустил меня и подошел к нему впритык.
-Не надо, Герман! – Я почти выкрикнул это.
-Что здесь у вас происходит? – К нам подошел охранник магазина.
-Ой, простите. Мы сейчас уйдем. – Я, быстро протараторив это, начал выпихивать этих идиотов на улицу.
-Так, я не понял, че ты говорил-то? Кого ты гориллой назвал? – Герман все не унимался.
-Тебя, кого ж еще? – Ой, а парень - мачо ,как я погляжу. У него сейчас такое лицо серьезное, как будто он уверен в том, что он завалит Германа. Ух, сомневаюсь...
-Ах ты падла! – Герман налетел на парня, завалившись на него сверху. Я зажмурил глаза ладонями. Удар, один, еще…тишина… Убираю ладони с лица и что я вижу? Этот парень спихивает с себя едва дышащего Германа.
-Них*я ж себе… - Только и смог я сказать. Парень встал, отряхнулся, повернулся ко мне и на его лице пояилась улыбка. Он такой милый, когда улыбается. Повернувшись в сторону гиен, он сделал абсолютно невозмутимое лицо.
-Пошли вон. – Те чуть съежились. – И что бы я вас больше тут не видел. – Они ничего не ответили. Кое-как подняли Германа и ушли прочь.
-Эээ…ну и что это сейчас было? – Он подошел и протянул мне руку.
-Томас…Томас Трюмпер. – Я нервно сглотнул и протянул руку в ответ.
-Билл Каулитц. – Свободной рукой я почесал нос. – Так что это было?
-А это…просто защитил тебя. – Он так нежно сейчас улыбнулся, я чуть не растаял. Я резко перевел взгляд на наши руки, которые мы так и не расцепили. – Оу… - Том убрал руку и покраснел. Интересно, он натурал или нет? СТОП! Билл! Алее!!!
-Билли! Помоги мне. – Крикнула мама, выйдя из магазина. Я бросил на Тома жалостливый взгляд.
-Мне пора. – Отойдя немного я повернулся к Тому. – Приятно было познакомится, Томас… - В ответ он лишь улыбнулся. Я подошел к матери и, взяв пакеты, направился в сторону дома.
Отредактировано Darina (27.02.2011 15:54:32)
Образы героев фика
Билл
Том
ммм... начало заинтриговало.... жду дальше...))))
ммм... начало заинтриговало.... жду дальше...))))
прода будет завтра
Ой, а мне уже нравится!
Интересное начало)
Я правда заметила ошибки... грамматические, но не мне судить.
А насчёт содержания - классно)
Всё прям чувствуется.
Например, про луну сразу же представилось и про потного зэка.
Ещё понравилось какой Том воинственный, но в то же время справедливый и даже немного стеснительный)
Жду продолжение!
прода будет завтра
что ж... тогда буду ждать
Ой, а мне уже нравится!Интересное начало)Я правда заметила ошибки... грамматические, но не мне судить.А насчёт содержания - классно)Всё прям чувствуется.Например, про луну сразу же представилось и про потного зэка.Ещё понравилось какой Том воинственный, но в то же время справедливый и даже немного стеснительный)Жду продолжение!
на счет ошибок - не спорю, они есть. начала этот фик давно, сейчас отрыла у себя на ноутбуке, решила немного продолжить и выложить. насчет проды - постораюсь завтра \просто мне еще один фик закончить надо =_=\
PS рада что заинтересовало содержание
что ж... тогда буду ждать
я тоже буду ждать тебя здесь
*КОТЭ*, уряя!! новое творение!!!! мне уже нравится, уже нравится=)))) Такой Том милый, сильный, защитил Билли))) Хочу, хочу!!! Продку хочу)))) Подожду до завтра)))) Котя, ты умничка=)))
Отредактировано Eiskalter Engel (16.02.2011 19:55:19)
Я могу похвастаться,что начало я прочла самая первая. А вот то продолжение,которое я все-таки не прочла,мне оч понравилась! Том герой
*КОТЭ*, уряя!! новое творение!!!! мне уже нравится, уже нравится=)))) Такой Том милый, сильный, защитил Билли))) Хочу, хочу!!! Продку хочу)))) Подожду до завтра)))) Котя, ты умничка=)))
о, кого я вижу))
я рада что тебе нравиться)
а вот насчет проды я уже писала \сама знаешь, надо закончить Себастьяна\
Я могу похвастаться,что начало я прочла самая первая. А вот то продолжение,которое я все-таки не прочла,мне оч понравилась! Том герой
если чесно сказать...это ты вдохновила меня на проду, люблю тебя моя Луи =**
о, кого я вижу))
не могла пропустить=))
а вот насчет проды я уже писала \сама знаешь, надо закончить Себастьяна\
да, да))) удачи тебе с фанфом)))
не могла пропустить=))
хех) мне приятно))
да, да))) удачи тебе с фанфом)))
фуф, спасибо)))
тут это...продочка нарисовалась
[саундтрек richard marx-right here waiting]
Благо наш дом был рядом с магазином. Пока я шел, несколько раз оглядывался на Тома. Сначала он стоял, засунув руки в карманы и опустив голову. Потом, улыбнувшись чему-то своему, зашел в магазин. Интересно, о чем он думал, пока стоял там? Я об этом никогда не узнаю.
Преодолев четыре этажа, я открыл двери квартиры, пропустив мать вперед. Не успел я войти, как на меня набросился пес.
-Эй, Дин! Прекрати! – Я присел и он принялся меня вылизывать. – Дин, ну-ка неси поводок папочке! – Пес сорвался с места и побежал за поводком. – Мам, ты пока разбери пакеты, а я пойду с Дином погуляю. – Дин принес поводок и я принялся его пристегивать
-Только давай не как в прошлый раз. А то уйдешь опять на два часа…
-Не волнуйся мам, мы не долго. – Сказав это, мы с Дином вышли, из квартиры послышалось только мамино «ну- ну…»
Спустившись вниз, мы пошли к парку. Погода сегодня…ну что, погода? Прохладно, ветрено… Ничего особенного. Дин пристроился возле дерева недалеко от подъезда.
-Ну блин, что до парка не дотерпел бы? – Сказав это я выдохнул куда-то в строну
-Ну них*я ж себе собачка. – Я обернулся и увидел офигевшего Тома с пакетом в руках
-Его зовут Дин. – Том поставил пакет и присел рядом с псом.
-Ну привет, Дин – Том принялся гладить собаку. – Оригинальное имя для добермана…
-Ну да… - Я улыбнулся одним уголком губ. – Это собака отца, он его так назвал.
-А почему отец с ним не гуляет? – Том встал и засунул руки в карманы.
-Он умер два года назад…
-Ой, прости…я не знал. – Он заметно погрустнел.
-Ничего, я привык уже.
-Эээ, я так понимаю, вы только вышли? – Я кивнул. – Эм…мм…можно я с вами прогуляюсь?
-Можно конечно, мог бы не спрашивать. – Том засиял и протянул ко мне руку.
-Можно?.. – я широко раскрыл глаза и покраснел. – Поводок… - он улыбнулся.
-А, ну да… Держи. – Я отдал Тому поводок. Наши руки прикоснулись на мгновенье. Я покраснел еще больше.
-Слушай, ты не мог бы понести мой пакет? А то мне неудобно будет. - Том немного смутившись почесал пальцем висок
-Да, конечно. – Пакет оказался довольно легким.
-Куда мы пойдем?
-В парк. Там есть место, где можно посидеть, да и Герману будет, где побегать. – Том кивнул.
Всю дорогу до парка мы шли молча. У меня такое ощущение, что на улице стало теплее. Или просто мне стало плевать на погоду? Я не знаю. Луна все так же светила, только туч стало намного больше. Намного. Дойдя до места, Том вопросительно посмотрел на меня. Я лишь указал рукой в правую часть парка. Он кивнул и повел Дина в ту сторону. Я шел немного позади. Господи, и откуда он такой взялся-то? Красивый, сильный, довольно странно одевается, но мне это даже нравится. Интересно, у него есть еще где-нибудь пирсинг кроме губы? Наверное нет. А глаза…эти глаза, орехового цвета…Ой Билли, чего-то тебя понесло. Я даже не заметил, как мы дошли до скамеек. Том присел к Дину и отцепил его. Положив поводок на скамейку, сел следом. Я, поставив пакет рядом с Томасом, плюхнулся на скамейку, вытянув ноги. Сделал глубокий вдох и тут же выдохнул. Облокотившись на ручку скамейки, я стал наблюдать за Дином. Тот, как заведенный, начал бегать по парку и все обнюхивать. Я слушал, как Том начал что-то доставать из пакета. Видимо сигареты.
-Будешь? – Я повернулся к нему, в руках у него была…
-Груша? – Если честно, то я сейчас немного шокирован.
-Ты не любишь груши?
-Нет, наоборот. – Я широко улыбнулся. – Просто не ожидал.
-Значит, ты не откажешься? – Я помотал головой и взял фрукт. – Только у меня ее даже вытереть нечем…
-Я не привередливый. – Посмотрел Тому в глаза и снова улыбнулся. Откусив грушу, я даже зажмурился от удовольствия. – Ммм, спасибо, Том
-Да не за что. – Он улыбнулся в ответ и достал грушу себе. Откусив ее, спросил. – Сколько тебе лет?
-Мне семнадцать. А тебе?
-Мне двадцать один. – Он немного поежился. – Может я не имею права спрашивать такое, но… - Я вопросительно посмотрел на него, ожидая какого-нибудь примитивного вопроса про ориентацию, девственность и подобное. – От чего умер твой отец? – Вот этого я не ожидал совсем.
-Он умер от алкоголизма. – я чуть улыбнулся. – Может это сейчас прозвучит странно, но я даже рад, что это произошло. Он всегда приходил домой пьяный, говорил нам с матерью кучу гадостей, закатывал скандалы и иногда даже дело доходило до драки…Хотя, мне кажется, что это не очень интересная тема для разговора, так? – я взглянул на Тома.
-Да… - резко подул леденящий ветер, который пронзает насквозь. Я съежился от холода. – Ой, тебе холодно. – Том снял с себя шарфик, пододвинулся и надел его на меня. Он сейчас так близко…Его лицо,губы…
-Черт. – Выругался я, когда услышал звонок мобильного. – Да, мам? – Том отодвинулся назад. Твою ж за ногу! Мам, ты, как обычно, не во время…Мама бурчала что-то в трубку насчет холодно, что пора домой. Я не слушал ее, сидел и косился на Тома, который смотрел куда-то вперед. - Да, мам, сейчас приду… - Я отключился и громко выдохнул.
-Переживает… – Том улыбнулся, прикрыв глаза. – Как я понимаю, пора выдвигаться?
-Да, пора. – Мы встали. Том взял пакет в руки.
-Я провожу вас. – Я немного округлил глаза и поднял брови. – Шарфик… - он улыбнулся. Я стукнул себя по лбу ладошкой и засмеялся. Поймав Дина, мы пошли в сторону дома.
-Ну, пока. – Том протянул мне руку, стоя возле моего подъезда
-Пока. – Мы обменялись рукопожатиями. Том потрепал Дина по морде и мы разошлись.
Чувствую себя немного странно, внутри как-то пусто и в то же время там есть что-то теплое, что это? Понятия не имею. Скинув с себя всю одежду, я лег на кровать. Свернувшись клубочком, я начал вспоминать все то, что произошло за день. А в голове сейчас только одно, точнее один…С такими мыслями я и уснул.
-Билли, вставай! Нужно идти гулять с Дином. – Ненавижу эту фразу в 6 часов утра. Нехотя сполз с кровати, надел трико и футболку, мысленно матерясь. Пытался найти второй носок, нашел. Выйдя в коридор, я увидел что Дин уже готов и сидит возле дверей, ожидая меня.
На улице холодно. Дин пристроился к дереву, возле подъезда. Я стоял рядом и рассматривал спящую улицу. Хотя я сам был еще такой же спящий…
-Доброе утро, Билл! – Кто-то пробежал мимо.
-Доброе утро, Том… - Том?
Отредактировано Darina (27.02.2011 20:45:47)
Ахх, любоФФФ.... Биллька, ты попал=)))
*КОТЭ*, молодчинка))) мне так нравится)) эхх, было бы у них там чё нибудь этакое! Томми, Билли и Дик милашки=)))
продку)))
Ахх, любоФФФ.... Биллька, ты попал=))) *КОТЭ*, молодчинка))) мне так нравится)) эхх, было бы у них там чё нибудь этакое! Томми, Билли и Дик милашки=)))
NC-17 так что все будет, но....)
продку)))
терь уж точно завтра, хотя может еще напишу ченить ща...\сама помнишь как меня понесло тогда, когда я себастьяна писала XD\
Какая позитивная прода)
И встречаются уже во второй раз.
Классно.
Жду дальше!
Какая позитивная прода)И встречаются уже во второй раз.Классно.Жду дальше!
даа, позитива там хватает) но...то ли еще будет =]
прода уже в процессе. в ближайщие полтора-два часа выложу
извините за небольшую задержку \ решили с отцом устроить дискотеку под рамштайн \
У меня такое чувство, будто меня только что окатили холодной водой. Я резко проснулся. Том бежал куда-то в сторону остановки, видимо, куда-то опаздывает. ТВОЮ МАТЬ! МНЕ Ж САМОМУ НА УЧЕБУ! Так, руки в ноги и собираться.
Бегу к подъезду и тащу за собой Дина, который так и не успел толком сделать то, что собирался.
Забегаю в комнату, начинаю нервно скидывать тетради в сумку. Офигеть, первый день, как перевелся и уже опаздываю! Быстро натянув на себя джинсы и черную футболку, бегу в ванную. Хватаю щетку и несусь в комнату. С щеткой в зубах бегаю по квартире, ища телефон. Продолжаю чистить зубы, при этом выбирая какую из цепочек одеть.
Хватаю первые попавшиеся, ошейник, и снова бегу в ванную, чтобы сполоснуть рот и умыться. Быстро умываюсь и снова лечу в комнату. Быстро крашу глаза, надеваю тонкую белую ветровку и выбегаю в коридор, прихватив сумку.
Быстро накидываю на себя пальто и ботинки.
-Билли, а завтрак? – Из комнаты вышла мама.
-Мам, я опаздываю. – Чмокнув ее в щечку, выбегаю из квартиры. Бегу на автобус, точно так же, как Том бежал пол часа назад. Ну вот, опять в голове один Том.
Добегаю до остановки. Уф, народу как обычно куча, опять будет эта давка в автобусе, когда даже вздохнуть трудно, не то, что бы пошевелиться. Сегодня автобус вовремя, ровно 6:40. Кое-как протискиваюсь через толпу и залажу в него. Протягиваю деньги водителю и прохожу в центр салона. Встаю к дверям, мне так легче выходить будет, ну точнее вываливаться. По-другому не скажешь. По утрам люди в автобусах становятся дикими. Не прошло и минуты, как я уже оказываюсь плотно прижатым к дверям. Чую чье-то горячее дыхание рядом с ухом.
-Привет Билли. Неожиданна встреча, не так ли?
-Джаред? Ты как тут оказался в такую рань? – Поясняю – Джаред, это мой эээ…ну можно сказать, любовник. Да, вот так. У нас никогда не было серьезный отношений. Только секс, не больше. Можете считать меня кем-угодно после этого, но мне хорошо с ним. И это главное.
-Я поехал провожать брата на вокзал. Он уезжает на неделю… - Джаред немного прикусил мочку уха. Из меня вырвался тихий стон. Я сам не ожидал этого
-Джаред…не надо…мне еще на учебу…я не выдержу… - Приобнимает меня за талию и, перевернув к себе, припадает к губам. Сначала это невинные чмоки, потом он провел своим языком между моих губ. Немного приоткрываю рот, пропуская его внутрь. Дальше все происходит само собой. Бешеные танцы наших языков, тихие стоны и нежные объятия. Господи, в его руках я так и таю! Все не могу больше. Отстраняюсь от Джареда и смотрю прямо в глаза, в которых уже горит желание. – Все, хватит… - Откидываю голову на стекло двери. Джаред, пользуясь моментом, начинает покрывать мою полуоткрытую шею поцелуями. Проводит языком снизу вверх. Мой стон… - Ааа, Джаред…пожалуйста…
-Мммм, Билли, от тебя вкусно пахнет! Точнее от твоего нового шарфа… - Кипятком окатило только что… Шарф…шарф Тома! Хватаюсь обеими руками за него, поднося ближе к лицу, вдыхая аромат. Такой резкий, немного отдает ванилью и апельсинами. Господи, этот запах меня с ума сводит…Интересно, почему он не забрал шарф? Видимо забыл. Или может, оставил как повод, чтобы вернуться и увидеть меня снова? Нет. Бред полнейший.
Ура, моя остановка! Чмокаю Джареда в щечку и выбегаю из автобуса.
-Билли! Жду тебя вечером у себя!!! – Я послал ему воздушный поцелуй в ответ и побежал в другой автобус. Зайдя в него, я заметил «любимого» контролера. Понятия не имею, какого пола это существо, но вроде бы женщина.
-Девушка, рассчитайтесь, пожалуйста. – Ее издевательская улыбка выводит из себя.
-Да, конечно, месье… - Протягиваю деньги. С отвращением берет их и протягивает мне билетик. Автобус трогается. Ехать мне еще примерно пол часа, так что на пары я сегодня явно опоздаю. На следующей остановке заходит бабушка и я, как истинный джентльмен встаю, и уступаю место бабуличке.
-Спасибо девушка…. – Твою мать! Они чего, сговорились? Поворачиваюсь к кондуктору, та уже почти на полу от смеха. Ага. ХА-ХА! Смешно, не правда ли? Из автобуса выходит парень и освобождает место. Сажусь. Фух, наконец-то все отстали. Ненавижу этот автобус. Начинаю доставать плеер из сумки, подходит какой-то парень
-Девушка, можно с вами познакомиться? – Все, за*бали. Кокетливо улыбаюсь и подзываю к себе. Подходит, нагибается к моему лицу…
-Я женат. – Говорю как можно грубее. Парень сначала побелел, потом посинел и покраснел. Я еле удержался от смеха. Ну, вот и настроение поднялось немного.
Бегу в корпус что есть силы. Неприятно опаздывать в первый же день. Хоть сейчас и ноябрь, но я иду туда в первый раз. Перевелся. Терь буду учиться на адвоката, как мама хотела. Хотя работать им я все равно не буду, я уже решил, что посвящу жизнь музыке.
Какой там кабинет? 302…Быстро сдаю пальто в гардероб и бегу в кабинет. Шарф не сдаю, не хочу…Добегаю до кабинета, раскрываю дверь
-Извините за опоздание, можно? – захожу в кабинет и встаю возле порога, держа сумку спереди.
-Молодой человек, вы видимо тот самый новенький? – я кивнул – представьтесь пожалуйста
-Билл Каулитц – стою опустив голову. Я сейчас сильно покраснел, не люблю такое внимание к себе, просто стесняюсь.
-Прошу проходите, садитесь на любое свободное место – я кивнул и поднял голову что бы осмотреть класс. Тот, кого я сейчас увидел…блин, у меня сейчас душа где-то в пятках…Том?? Стою у порога с широко раскрытыми глазами и жутко бледный, наблюдаю за тем, как Томас выпинывает какую-то девушку из за своей парты. Окей Том. Я понял намек. Иду к тебе….С каждым шагом сердце бьется все сильнее и сильнее..Блять….да оно же сейчас просто вырвется из груди. Сажусь рядом и ловлю на себе заинтересованные взгляды как девушек, так и парней
-Ты как тут оказался? – шепотом спросил Том
-Тебя преследовал! – Том улыбнулся – я теперь тут учусь, перевелся из другого универа
-Зачем? – ему правда интересно? Его взгляд падает на черный вязаный шарф, который сечас небрежно висел на моей шее. Он Покраснел – шарф… - он почесал кончик носа – ээээ…
-Да…ты забыл его – начинаю снимать. Сердце в груди сжимается. Том останавливает ми руки
-Не надо. Считай это подарком – он широко улыбнулся. Подарком? Мне?? Мне подарили подарок? Я очень сильно покраснел и опустил голову
-Спасибо… - неожиданно вырубили свет – ТВОЮ МАТЬ!!
-Каулитц!
-Ой, простите… - дикий гогот в кабинете. Ой, а Том такой красивый когда смеется, еще и в таком тусклом освещении…
-Всем спасибо. Все свободны… - крики ура и шум. Не прошло и минуты как в кабинете не осталось никого кроме меня, Тома и препода
-Томас, помоги Биллу разобраться тут, хорошо?
-Да, Герр Крафт – Том собрал вещи и мы вышли из кабинета – ну что домой? – не знаю зачем, но я кивнул. Хоть домой я и не собирался, нам все равно было по пути
-Ээээ, Том? – он вопросительно посмотрел на меня – что то за девушка была рядом с тобой?
-Это Леон – я округлил глаза – друг детства. Он уже три года выглядит так, и просит что бы все называли его Лили. Я до сих пор не могу понять зачем он это делает. Он ведь натурал, хотя по нему не скажешь.
-А ты?
-Что я?
-Натурал? – и зачем я спросил это? Пару секунда молчания и небольшой кивок – ясно… - подхожу к гардеробу и забираю пальто. Одеваемся и идем на остановку. Несколько минут идем в полнейшей тишине. Напрягает. Томас сейчас почему-то с грустными глазами. Интересно, о чем он думает? На небе опять тучи, интересно будет ли снег?
-Да, кстати – Том неожиданно заговорил – Герр Крафт это наш куратор. Если что нужно будет обращайся к нему, ну или ко мне
-Ага… - и опять тишина. Билл, ну и на что ты надеялся, позволь мне спросить? То что Том кинется тебе на шею? Размечтался. Раскатал губы…теперь вот собирай свои мечты с пола. которые разбились в дребезги.
Зайдя в автобус, мы увидили лишь одно свободное сидение. Том хотел уступить мне
-Нет, Том. Садись ты – он удивленно поднял брови – мне выходить через две остановки…
-Ты не домой? – я покачал головой. Том расплылся в улыбке – к девушке?
-Ну да, тип того… - только с полом ты не угадал Том…Всю дорогу мы ехали молча. Каждый думал о чем-то своем. Махнув ему рукой на прощание, я вышел. Можете считать меня сейчас хоть шлюхой, хоть подстилкой. но я иду к Джареду. Мне просто сейчас нужно снять напряжение.
-Ой, Билл – открыл мне Джаред в одном трико – не ожидал увидеться тебя здесь так рано. Ну что стоишь? Проходи милый – он пропустил меня в квартиру. Я снял пальто и ботинки. Джар проводил меня на кухню.
-Чай, кофе?
-Виски….
-Как скажешь…
PS извиняюсь за использование Джареда, никого лучше не нашла
Отредактировано *КОТЭ* (17.02.2011 19:37:43)
никто не читает [взломанный сайт]
я читаю^^ супер^^ жду дальше^^
я читаю^^ супер^^ жду дальше^^
никто не читает
Читаю-читают! Но молчат...
Ну а теперь собственно, к комментарию.
Классное продолжение!
Особенно прикольно было читать про утренние сборы) Буквально сегодня тоже так летала по квартире)
Джеред красивый)))
Переворачивает к себе и припадает к губам
В автобусе???
Безкомплексный мальчик)
-Девушка, рассчитайтесь, пожалуйста – ее издевательская улыбка выводит меня из себя
-Да, конечно, мисье…
Хахаха, так ей и надо!
-Я женат
Убило)))
-Натурал? – и зачем я спросил это? Пару секунда молчания и небольшой кивок
Ничего, всё меняется)
Супер!
А главное, так много!
Жду дальше
Читаю-читают! Но молчат...
это плохо что молчат(
Классное продолжение!Особенно прикольно было читать про утренние сборы) Буквально сегодня тоже так летала по квартире)
у меня тоже такое бывает))
Джеред красивый)))
это дааа)
В автобусе???Безкомплексный мальчик)
прото в такой толпучке мало кто что видит)) поверь)) каждый день езжу на забитом автобусе
Хахаха, так ей и надо!
Убило)))
Ничего, всё меняется)Супер!А главное, так много!Жду дальше
знаешь, еще не факт что Том сказал правду, потому что даже я не знаю точно ответа))
прода будет вечером)
кхем...у меня тут еще вопросик есть, постельную сцену сейчас обязательно описывать или нет? Просто раз это макси то тут их будет еще полно...
кхем...у меня тут еще вопросик есть, постельную сцену сейчас обязательно описывать или нет? Просто раз это макси то тут их будет еще полно...
Ну постельные сцены я люблю. Только вот смотря с кем *хотя всё-равно люблю*
Но на мой взгляд, возможно субъективный, сначала можно без детального описания, а чем дальше, тем больше, как по нарастающей. Просто лично мне так читать интересней, привыкаешь к героям и т.п. и поэтому лучше воспринимаешь.
Не злитесь на меня развратники и развратницы за такое пожелание)))
Ну постельные сцены я люблю. Только вот смотря с кем *хотя всё-равно люблю*Но на мой взгляд, возможно субъективный, сначала можно без детального описания, а чем дальше, тем больше, как по нарастающей. Просто лично мне так читать интересней, привыкаешь к героям и т.п. и поэтому лучше воспринимаешь.Не злитесь на меня развратники и развратницы за такое пожелание)))
я учту твои пожелания))
кхем...насчет проды...скорее всего она будет поздно, не сердитесь на меня
*КОТЭ*, привет=))
никто не читает http://s16.rimg.info/d61d3e6cd1e71ea408 … 639feb.gif
Читают))))
Капец.... ты меня своими продами убиваешь...(в хорошем смысле)) ты ооочень талантлива!! мне нравится, что ты пишешь))))
Переворачивает к себе и припадает к губам. Сначала это невинные чмоки, потом он провел своим языком между моих. Немного приоткрываю рот, пропуская его внутрь. Дальше все происходит само собой. Бешенные танцы наших языков, тихие стоны и нежные объятия.
ого, они прям при всех!
Даа, достали же Билли в автобусе..)) круто он парня отшил)))
Постельные сцены обязательно! но постепенно=)))
жду продочку, а ты, *КОТЭ*, умничка!!!!
Читают))))Капец.... ты меня своими продами убиваешь...(в хорошем смысле)) ты ооочень талантлива!! мне нравится, что ты пишешь))))
ой спасибо большое \кланяеться\
ого, они прям при всех! Даа, достали же Билли в автобусе..)) круто он парня отшил)))Постельные сцены обязательно! но постепенно=)))жду продочку, а ты, *КОТЭ*, умничка!!!!
проду начну писать чуть позже, сейчас пока времени нет))
PS кто читает себастьяна, я выложила концовку, приятного чтения
Отредактировано *КОТЭ* (18.02.2011 17:22:13)
PS извиняюсь за использование Джареда, никого лучше не нашла
мой любимыыыый джааарееееед *О* опа-опаааа
никто не читает http://s16.rimg.info/d61d3e6cd1e71ea408 … 639feb.gif
я читаю!
опааа мне нравитсяя *ОО* нооо
а чо тому 21 а биллу 17 и они будут в одном универе учиться на одном курсе? О_О
но блин пофиг на это я расстаялааааа
жду проооду *О*
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]