зайки мои, у меня тут небольшие проблемы возникли, вообщем, выкладываю пока кусок, позже будет еще, обещаю \клянеться на билии\
[Spice Girls - Viva Forever]
POV Том
Такого охре*ительного утра у меня никогда не было. Невероятное чувство, когда просыпаешься, а у тебя на плече спит твое любимое чудо. Его глаза чуть подрагивают, легкая улыбка на лице. Видимо, сниться что-то хорошее. Я надеюсь на это. А сейчас мне придется уйти, покинуть своего маленького ангела. Мне нужно многое сделать сегодня. Потихоньку начинаю вытаскивать руку из-под Билли, подлаживая подушку. Вроде не разбудил. Отлично. Чмокаю моего мальчика в лоб и выхожу из палаты.
-О, Том, доброе утро! – Рози аж сияет от счастья, что меня увидела. Я всегда знал, что она ко мне не равнодушна.
-И тебе доброе, Роуз.
Выхожу из больницы. Иду в свою. Придумают же две больницы рядом строить… В регистратуре пусто. Ну еще бы, время-то семь утра.
-Эй, Рик, кто дежурный врач сегодня? – Рик - это медбрат.
-Доктор Грэй, а что?
-Он у себя? – Кивает. – Отлично.
Подхожу к кабинету доктора и стучусь.
-Войдите. – Захожу в кабинет. – О, Томас, как ты?
-Да я отлично. – Сажусь на диван напротив доктора. – Я к вам по делу.
-Я слушаю.
-Я хочу отпроситься сегодня до вечера. У меня есть кое-какие дела.
-Том, это опасно. В любое время может опять случиться приступ.
-Не беспокойтесь, все это время я буду не один.
-Ну, смотри, Том, если что-то случиться, то я положу тебя на лечение минимум на пол года.
-Спасибо, доктор Грэй. – Встаю и протягиваю руку.
-Не за что, Томас. – Обмениваемся рукопожатием и я выхожу из кабинета. Отлично, половина дела сделана.
Так, теперь нужно позвонить кому-то из оболтусов. Присев на скамейку возле больницы я принялся листать записную книжку телефона. Георг… Густав…. Джаред, нет с этим еб*нтяем х*р, что сделаешь, Клаус, Кристофер… Это еще кто? Так, Лео… Вот ему-то и позвоним. Закуриваю, смотрю на телефон. Звонить, не звонить? О, смс?
«Бросай курить..»
Билл... Поднимаю глаза на окно палаты. Стоишь, улыбаешься, поклав руки на стекло. Поднимаю телефон над головой и показываю указательным пальцем на него. Отходишь от окна. Звоню.
-Ты когда проснулся?
-Только что. – Такой голос сонный.
-Как ты узнал, что я здесь? – Все-таки закуриваю.
-Я почувствовал. – Мурашки по телу. Надо же так.
-Маленький... Ты не теряй меня. Я по делам пойду.
-Я хочу с тобой.
-Нет, Билли, тебе нельзя. Отдыхай.
-Но тебе тоже нельзя, Том! А если…
-Не бойся, зай, я Лео с собой взять хочу. – Выдыхаю дым. – Где он может быть сейчас?
-Ну, время еще не много, так что он, наверное, в гараже. На учебе он редко бывает.
-Ммм, хорошо. Я сейчас туда и направлюсь. А ты ложись поспи еще, я скоро.
-Том... – Поднимаю глаза на окно. Стоишь, держать одной рукой за стекло. – Я люблю тебя.
-Я тоже люблю тебя, маленький. – Отключаешься, по-прежнему стоя у окна. Махаю тебе рукой и иду в сторону остановки. Ой, дурааааак. Достаю из кармана ветровки ключи от машины. Моя машина же тут, на стоянке. Во еб*нтяй..
Ух, красотка моя. Сажусь в машину, завожу мотор, попутно набирая Лео.
-Да?
-Ты в гараже?
-Ага…
-Я сейчас подъеду.
Отредактировано Darina (08.03.2011 09:46:36)