а чо тому 21 а биллу 17 и они будут в одном универе учиться на одном курсе? О_О
это Том объяснит вам позже)))
и welcome)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]
а чо тому 21 а биллу 17 и они будут в одном универе учиться на одном курсе? О_О
и welcome)
и welcome)
ну все я тогда вообще в интриге ** принимай нового ПЧ ок =DD
ну все я тогда вообще в интриге ** принимай нового ПЧ ок =DD
принимаю
проходи садись)))
Черт!Слеш всегда так затягивает,мне кажется в нем больше чувств и эмоций чем в гете!Ты просто восхитительно пишешь)
спасибо что дала ссылку,теперь жду проду)))
Черт!Слеш всегда так затягивает,мне кажется в нем больше чувств и эмоций чем в гете!Ты просто восхитительно пишешь)спасибо что дала ссылку,теперь жду проду)))
я рада что ты зашла сюда))
а продочка уже в процессе) скоро выложу =*
а продочка уже в процессе) скоро выложу =*
ждемс))
ждемс))
я уже почти))) еще чуть чуть))))
ииии опачки!
Настроения нет совсем, хотя оно, конечно, есть, но гавно полное…
-Малыш, а зачем тебе виски? Ты же не пил никогда… - Джаред присел рядом и протянул мне бокал с виски
-Просто я хочу выпить…Не спрашивай ничего пожалуйста, не сейчас…
-Хорошо, я все понял – он встал и подошел к холодильнику – милый ты ведь наверняка голоден? Может что-нибудь будешь??
-Нет, спасибо, не хочу… - хотя может и хочу, но ничего в меня сейчас ничего не ползет, я уверен
-Как скажешь зай… - он подсел ко мне и приобнял. Я положил голову ему на плече – может, расскажешь что случилось? А то потом ты просто не в состоянии будешь – он улыбнулся. Такой милый…я вообще сума схожу от него
-Просто я… - я опустил голову
-…влюбился в натурала…так?
-Как ты узнал??
-Элементарно Ватсон! Шарфик…Видно, что не твой, и пахнет не таким парфюмом, которым ты пользуешься обычно, и даже сейчас ты в этом шарфе, странно, не правда ли?? Это его шарф да?
-Да…сначала он забыл его у меня, случайно…а сегодня вот сказал что это подарок – я отпил виски – ммм, ниче так, пить можно
-Ты думаешь, что он забыл его случайно? Может специально?
-Нет зай, это врятли… Он не такой…ладно, давай не будем о нем? Не хочу говорить на эту тему – я начал пить виски большими глотками
-Да, конечно, я все понимаю…сам когда-то был в такой ситуации – я допил
-Ты серьезно? Почему никогда не рассказывал? – Джар встал и налил мне еще виски
-Повода не было, да и как-то тоже не очень хочется вспоминать… - он поставил стакан рядом со мной, на стол
-Глупый, давно рассказать надо было, легче бы стало… - ой, как-то все мутнеть начинает…
-Я учту на будущее – он улыбнулся и закурил – кстати, ты как обычно сначала в душ да?
-Угу, сейчас допью… - выпиваю содержимое бокала и иду в сторону ванной. Ноги уже плохо слушаются, но я иду…ну, по крайней мере пытаюсь. Зайдя в ванну, подошел к зеркалу. Уууу Билли…нажрался ты, как свинья последняя. Глаза почти закрыты, зрачки огромные, зато лицо довольное такое, что не описать прям. Шарф…мягкий и до сих пор пахнет им… Да пропади он пропадом, этот шарф! Скидываю его одним движением и швыряю в мусорку. Не нужен он мне! Снимаю ветровку и футболку. Стягиваю штаны…Блять! Встаю, продолжаю стягивать. Улилуя! Я сделал это. Стягиваю носки и боксеры. Захожу в кабинку и включаю воду, горячую…Вода стекает по телу, но я почти ничего не чувствую. Голова сильно кружится, приходиться держаться одной рукой за стену. Беру гель, с апельсиновым запахом. Промахиваюсь, гель падает и растекается по полу душевой кабинки. Грохот
-Твою мать!
-Билли?
-Я в порядке Джар… - дверь кабинки открывается – ой, горе ты мое, давай помогу встать – улыбается и берет меня под руки – осторожнее же надо быть – в ответ я лишь говорю что-то несвязное. Блять, уже даже сам себя понять не могу. Ой, он что, моет меня? Похоже на то…нихера не соображаю, вообще… - иди сюда маленький – стоит с большим полотенцем в руках. Иду…опять поскальзываюсь и падаю. Джаред меня ловит и берет на руки – алкашенок маленький – целует в лоб и несет на руках из ванны
-Джар я бфлять иму капажу ище!
-Да конечно маленький! Обязательно - ложит меня на кровать и начинает вытерать – маленький ты оставайся у меня сегодня, тебе нельзя домой в таком виде…
-Мне тамой надо…хто с Дином то гулят…
-Шшш маленький, ты спи, я твоей маме позвоню сейчас, не переживай
-Я тибя хочу…
-Ты не в состоянии сейчас. Хотя если ты хочешь быть пассивом то я не против
-Похуй… - Джаред ложиться рядом со мной и начинает целовать, как умеет только он. Он отдается мне полностью. Проникает языком в мой рот. Начинаются бешенные танцы языков и всплески чувств и эмоций. Отрывается от моих губ и медленно начинает покрывать подбородок поцелуями, постепенно спускаясь на шею. Я вырубаюсь….
Звонок телефона. Твою ж мать, ну кто там? Не смотря на дисплей нажимаю на зеленую кнопку
-Да… - говорю это и плюхаюсь на подушку
-КАУЛИТЦ ТВОЮ МАТЬ! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
-Том? Какого хрена?? И сколько сейчас время??
-Время уже обед! Почему не появился на учебе??
-Обед? Нихуя я поспать…
-Ответь на вопрос!
-Это допрос что ли? – резко начинает болеть голова – Бляяя…моя бошка…
-Ой маленький, кто там звонит? – ну вот, и Джареда разбудили
-Билл?? Ты что у парня??
-Какое это имеет значение? И вообще, откуда у тебя мой номер?
-Мне Герр Крафт сказал позвонить тебе
-А номер то откуда?
-Из личного дела, болван…
-А ну да… - Том вздохнул
-Зай, это он? – шепотом спросил Джар. Я кивнул. Джаред сделал пистолет из пальцев и сделал вид что застрелился. Вот ребенок
-Билл ты меня вообще слушаешь??
-Да…И почему вообще ты мне звонишь а не староста??
-Я и есть староста… - я хихикнул
-Ты серьезно??
-Ой, давай не будем об этом. Я сам не в восторге…Вообщем, сегодня вечером я зайду к тебе и занесу задания на завтра и сегодняшние конспекты. Во сколько ты дома будешь?
-После пяти
-Хорошо, я зайду – он положил трубку
-Блять….
Я пееерваяяя)))/убежала читать))/
Я пееерваяяя)))/убежала читать))/
читай
Ой,а Джаред оказывается такоооой клееевый...
-Билл?? Ты что у парня??
наверно догадался уже что он би...
-Ой, давай не будем об этом. Я сам не в восторге…Вообщем, сегодня вечером я зайду к тебе и занесу задания на завтра и сегодняшние конспекты. Во сколько ты дома будешь?
-После пяти
-Хорошо, я зайду – он положил трубку
ммм,интересненько,...
Ой,а Джаред оказывается такоооой клееевый...
дааа
наверно догадался уже что он би...
хм...незнаю даже,врятли конечно, но все возможно
ммм,интересненько,...
хех))
*КОТЭ*, привет)))
мне нравится Джаред, милый, и Биллу он нравится))))
Джаред меня ловит и берет на руки – алкашенок маленький – целует в лоб и несет на руках из ванны
точно, алкашенок=)) Ай- ай-ай, Билли!
Котя, блин, ты так интересно пишешь, мне очень нравится!! жду ещё проду)))
*КОТЭ*, привет))) мне нравится Джаред, милый, и Биллу он нравится))))
привет, рада тебя видеть))
Джаред это просто чуткий и понимающий человек, в котором очень нуждаеться Билл
точно, алкашенок=)) Ай- ай-ай, Билли! Котя, блин, ты так интересно пишешь, мне очень нравится!! жду ещё проду)))
дааа, надрался он не по детски) похмелья не избежать))))
а проду уже пишу, скоро выложу
дааа, надрался он не по детски) похмелья не избежать))))
бедняга....)
а проду уже пишу, скоро выложу
тогда жду!!! =))
бедняга....)
сам виноват)))
тогда жду!!! =))
выложу минут через 30-40 =]
выложу минут через 30-40 =]
а Джарет лапочкой оказался жду дальше
небольшая прода, ближе к вечеру будет еще =*
-Значит его зовут Том, да? – Джаред лег мне на грудь
-Да…сука…бошка….пиздец…. – я накрыл голову подушкой. Она нереально болит
-Ты лежи, я сейчас аспирин принесу
Твою мать, где ж я так провинился? За что он упал на мою голову? Сейчас еще и больную голову. Сука! Ненавижу его! Не хочу его видеть сегодня….вообще никогда видеть не хочу…Но, увы мне придется. Я обещал матери выучиться. Хоть работать я по профессии и не буду, ну хоть маме легче будет…Блять, ну кто там еще звонит? Густав?
-Да…
-Билл?
-Нет, блять, папа римский, я конечно. Ты ж мне звонишь…с бодуна что ли??
-Да…Но сейчас не об этом, кароч, ты в восемь свободен?
-Да вроде да… - если Том не придет
-Значит в восемь ждем тебя у Леона в гараже
-Репетиция??
-Ух блять, догадливый!
-Хорошо, я приду…
-Ангина то прошла?? А то как петь будешь…
-Да нормально я петь буду, не парься. Все пока – я положил трубку. Густав это барабанщик моей группы. Я же уже говорил, что моя жизнь это музыка. В нашей группе четыре человека – Густав – барабанщик, Георг – басист и Леон гитарист. Ну а я солист и иногда играю на гитаре.
-Милый, еще кто-то звонил да? – протягивает мне стакан и водой и таблеткой
-Угу, Густав звонил
-У вас репетиция?
-Угу – выпиваю таблетку, ну и гадость
-Завтракать будешь? Ты ведь вчера так ничего и не поел – после этих снов у меня заурчало в животе – все понял, иду готовить. А ты пока в душ сходи
-Ты ничего не забыл? – поднимаю брови и улыбаюсь
-Ах, ну да – подходит и целует меня – с добрым утром
Еще пару минут лежу и смотрю в потолок, просто смотрю, без всяких мыслей. Медленно встаю и иду в ванну. Ну и видок у тебя, Каулитц. На голове черт пойми что, лицо опухшее, по глазами синяки на шее…Ну Джаред! Прибью! Умываюсь и чищу зубы. У зайчонка всегда есть для меня щетка. Что бы я без него делал? Не знаю. Давно бы повесился. Так приятно осознавать, что ты нужен кому-то, что всегда есть к кому придти и просто поговорить. Ну и не просто поговорить. Вытираю лицо и облокачиваюсь на раковину, смотря вниз. Я что вчера шарфик выкинул? Надо будет отдать его Тому сегодня. Он мне ни к чему. Поднимаю шарф из мусорной корзины и выхожу из ванной
-Зай, ты на кухне? –выхожу и ложу шарф в прихожей на комод
-Да милый, айда ко мне – плетусь на кухню
-Ммм, как вкусно пахнет – подхожу к Джареду сзади и обнимаю за талию – что там у тебя?
-Яичница с беконом. Прости больше ничего нет
-Я не против этого – целую его в шею и оставляю засос – а вот это месть
-Ах ты ж чертенок! – я побежал в коридор
-Ой вы только посмотрите на эту прелесть! За мной бегает Джаред в трусах и желтом фартуке! Ахахха спасите меня - Джаред хватает меня и закидывает меня к себе на плечо – Ааааа! Спасите!!
-Сейчас я с тобой разберусь! Ухахаах!
-Эээй! Что ты задумал? И вообще у тебя яичница сейчас сгорит!!!
-Я плиту выключил, не переживай!! – заносит меня в комнату и кидает на кровать, нависая сверху – значит месть, да?
-Да! Ты посмотри на мою шею! Как я на учебу ехать завтра должен??
-У тебя же есть шарфик! Закроешь
-Я отдам его Тому сегодня
-Зачем? Это же подарок…
-Мне все равно. Ладно пошли завтракать…
небольшая прода, ближе к вечеру будет еще =*
хоть и небольшая, но такая классная!!!
Сука! Ненавижу его! Не хочу его видеть сегодня….вообще никогда видеть не хочу…
чего это он так на Тома?
ахах, Билл с Джаредом прям сладкая пара! мне жутко нравится=))) *КОТЭ*, буду ждать вечера с нетерпением=)))
спс. я старалась
чего это он так на Тома?
Билл влюбился, этим все сказано)))
ахах, Билл с Джаредом прям сладкая пара! мне жутко нравится=)))
даа, они хорошая пара
КОТЭ*, буду ждать вечера с нетерпением=)))
я буду писать проду когда освобожусь, где-то часа через 4, жди))))
все, я ушла.
быстрей уйду - быстрей вернусь =*
во во
-Ой вы только посмотрите на эту прелесть! За мной бегает Джаред в трусах и желтом фартуке! Ахахха спасите меня
а я бы посмотрела на эту картину
Уважаемые читатели!
Наш любимый автор просил передать, что прода немного задержится!
Всем спасибо)
-Джар я бфлять иму капажу ище!
ахахах чоорд хDDD обожаю пьяные диалоги хDDD а лучше монологи хDDD
офигенный фанф)))) блин, если билл расстанется с джаредом, будет печаль хх" я люблю и тома и джареда ооооо *убежала в слезах* групповуху в народ хD хD проду жду **
ахахах чоорд хDDD обожаю пьяные диалоги хDDD а лучше монологи хDDD
хДДД
офигенный фанф)))) блин, если билл расстанется с джаредом, будет печаль хх" я люблю и тома и джареда ооооо *убежала в слезах*
ненадо плакать =**
групповуху в народ хD хD
уф, слишком жоско будет)))
проду жду **
сейчас сяду писать)))
Laripusechka, спасибо те зайк =**
Laripusechka, спасибо те зайк =**
Да ну что ты, зая))
сейчас сяду писать)))
опа-опа опапа *пританцовывает возле стола* урурурру **
Да ну что ты, зая))
я с тобой расчитаюсь позже =*
опа-опа опапа *пританцовывает возле стола* урурурру **
=]
вот и прода
маленькая и грусная
сейчас буду писать еще, так что не переживайте сильно
[саундтрек Beyonce - Halo]
За столом мы сидели молча. Вечером репетиция, надеюсь к тому времени я приду в себя. К тому же у меня есть новая песня, надо будет спеть ее ребятам
-Будешь кофе?
-Да, не откажусь. Спасибо – слышу шум кофеварки
-У тебя репетиция сегодня да?
-Да, у нас выступление через два месяца
-Выступление? Ты мне ничего не говорил… - берет кружки и наливает кофе
-А ты и не спрашивал…
-Ты какой-то странный стал в последнее время. Раньше всегда мне все рассказывал сам…
-Прости милый, не знаю что на меня нашло… Просто слишком много навалилось. Еще и день такой сегодня…ненавижу этот день! – Джаред подошел сзади и обнял меня
-Все хорошо заяц, я с тобой… - он отошел немного назад. Я начал поворачиваться в его сторону – ээй! Сиди как сидишь – что-то холодное ложиться мне на шею. Цепочка? – С днем рождения милый – черный крест…красивый
-Джар, не стоило…ты же знаешь, почему я не справляю этот день….
-Прости милый, не удержался…Просто тебе сегодня 18, я не мог тебе ничего не подарить – твою ж мать! Слезы…опять… - тихо, тихо маленький…Вили всегда с тобой, здесь – он показал пальцем на мое сердце. Именно там у меня и болит…Слезы не прекращаются. Слишком много эмоций я сдерживал, сейчас это все выплескивается потоками из глаз. Соленые…они такие соленые…Чувствую крепкие объятия Джареда. Я так рад, что он рядом. Блин, слезы не перестают. У меня уже вся футболка мокрая…Блин, так больно…тяжело……одиноко…….
Успокоившись, я попытался немного придти в себя и прогнать многие мысли. Получилось, но плохо. Мне стало легче. Давно надо было поплакать. Видимо гордость не позволяла. Иду в комнату, одиваюсь. Чувствую теплые руки на талии
-Ты в порядке? – киваю – я рад. Видимо я все таки зря сделал подарок, да?
-Не говори глупостей, спасибо тебе за подарок. За все спасибо… - поворачиваюсь к нему лицом и целую – а теперь, мне нужно идти
-Я вот что просить хотел…можно я приду на репетицию?
-Можно конечно, мог бы и не спрашивать – чмокаю его в щечку и продолжаю одеваться
-Вы как обычно у Леона?
-Да. В восемь – застегиваю ветровку – проводишь до дверей?
-Конечно – берет меня за руку, и мы идем к входу. Надеваю ботинки и пальто. Целую Джареда
-До вечера милый – выхожу из квартиры. Выхожу на улицу. Первый снег…редкий…тихо падает, тая на лице маленькими слезинками. Вили, это ведь ты послал мне снег? Спасибо тебе….С днем рождения тебя любимый братик. Мне без тебя плохо. Я сейчас приду к тебе. Направляюсь в сторону кладбища. Люди проходят мимо. Кто-то улыбается, кто-то разговаривает по телефону, выясняя отношения. А мне все равно…Ворота кладбища. Как обычно открыты. Могилы. Кругом. На кладбище пусто. Один я, среди могил. Пугает и меня это? Нисколько. Иду прямо. Первый поворот на право, второй…поворачиваю. Подхожу к могиле и сажусь на землю рядом
-Ну здравствуй братик… - достаю из кармана маленькую цепочку и крестик. Сжимаю в кулаке. Это единственное что осталось у меня от него – с таким покойников не поздравляют но…С днем рождения тебя братик – слезы опять покатились из глаз. Мой братик здесь….моя половинка…моя hälfte…Смахиваю снег с памятника. Уильям Каулитц 15/11/1992-15/11/1994…
ой я дурак, забыл совсем
подарок Джареда для Билли
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]