да просто я наскребла, что осталось, больше секси-Кау у меня нет..(((
да и ладно,мне и эти нравяться
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]
да просто я наскребла, что осталось, больше секси-Кау у меня нет..(((
да и ладно,мне и эти нравяться
мне тоже)))
Кстать, когда продолжение? =))
мне тоже))) Кстать, когда продолжение? =))
проду уже пишу, точнее пытаюсь
Всё, не буду мешать)=)
Всё, не буду мешать)=)
Ээээ? почему нет?? славный парень...
бесиииииииииииииииттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бесиииииииииииииииттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТ-ТТ за что ты так его?((
прода =**
-Ого, это все ваше?
-Ну да, мы несколько лет на это деньги копили, и вот в прошлом году мы это приобрели – с огромной гордостью сказал я
-Круто – Том присел на диван
Все начали готовиться и настраивать инструменты. Мне одно интересно, какого хрена Леон Крутиться возле Тома?? Вот он огорчиться то если узнает что Томас у нас натурал! Хотя я сам в это уже не верю…Ладно, хрен с ним с Леоном, буду его гитару готовить, пока он там сюсюкается с Томом. Ко мне подошел Джар
-Эй, милый – чмокнул меня в щечку
-Зай, слушай, как думаешь, Том похож на натурала? – не глядя на Джареда спросил я, перебирая струны
-Да как бы не особо…Я смотрю он Лео понравился
-Да хрен его знает этого Леона! Просто Том меня….эээ…вообщем мы поцеловались
-Ты мне изменил?? – Джаред хихикнул
-Балбес! – я дал ем подзатыльник
-Да шучу, шучу. Просто не верится…
-Да это вообще случайно получилось
-Как это? – Джар подсел на стул рядом
-Ну мы бегали и упали…а потом… - я немного покраснел
-Бегали???
-Это долгая история… - я наклонился ему на плече – я запутался. Сначала он говорит что натурал, потом проситься со мной на репетицию, целует…
-…прожигает меня взглядом как ненормальный…странный он, этот Том
-Я так же думаю, только что делать я не знаю… - вдруг зазвонил телефон. Агнесс?
-Алло?
-Билл, ты нужен дома – я подсачил со стула
-Что случилось Агнесс?
-Твоей маме плохо Билл… - кидаю трубку куда-то в угол и со всех ног бегу домой. Нет, только не это! Мама….нет! Пожалуйста! Господи, за что? Бегу к подъезду. Со всей дури бегу. Запинаюсь, падаю, встаю и бегу дальше. Только бы успеть, только бы успеть… Нет…Не надо….пожалуйста…Забегаю в подъезд, залетаю в квартиру…нет…
-Мама! Нет! – забегаю к ней в комнату и падаю на колени рядом с кроватью – Ты не посмеешь бросить меня! Нет! Мама… - слезы ручьем текут из глаз…
-Билл, сейчас должна приехать скорая. Приготовь документы мамы – иду и беру документы с верхнего ящика комода – скорая приехала, я пойду встречу их – Агнесс выходит из квартиры. Господи, она такая бледная…Сажусь на кровать рядом с мамой и беру ее за руку. Господи, да она ледяная…Заходят Агнесс и два мужчины в форме. Видимо это и есть врачи…
-Молодой человек, вы кто ей приходитесь?
-Я ее сын – встаю и поворачиваюсь к доктору – что с ней?
Врачи начинают суетиться возле мамы. Меряют давление, слушают сердце
-Пока ничего не ясно, сейчас мы увезем ее в больницу. Там проведем полное обследование и все выясним
-Доктор, помогите ей. Она единственная кто у меня остался…
-Мы сделаем все, что сможем
-Звучит не убедительно… - в комнату зашла Агнесс – Билли, милый, ты останься дома, а я поеду с твоей мамой в больницу. Хорошо?
-Я не могу бросить ее в таком состоянии!!!
-Билли, успокойся, все будет хорошо – Агнесс присела передо мной – я обещаю тебе
Маму переложили на носилки и понесли. Ногами вперед? Они что, издеваются??? Агнесс берет документы и выходит следом. Остаюсь один…совсем один. Плетусь на кухню что бы немного попить. Во рту совсем пересохло…Пью немного воды и сажусь на пол, возле окна. Сердце бьется в бешеном ритме. Я один, и никто мне не поможет…никто…стучат?
-Открыто – я крикнул
-Билл? Я зайду?
-Ты уже зашел Том… - проходит. Увидел меня сидящего на полу. Присел рядом
-Ты телефон забыл – протягивает телефон – держи – беру телефон и киваю – да кстати, а кого это сейчас на скорой увозили?
-Это моя мама Том… - это глаза стали огромного размера
-Билл… - обнимает меня крепко-крепко – бля…че за нахер? Что с ней?
-Не знаю Том… - ой что-то мне плохо стало…голова кружиться
-Эй эй эй! Не надо в обморок падать! – смотрит на мои глаза – да у тебя же давление падает! Где у тебя кофе?? – показываю на верхнюю полку гарнитура – окей, ты посиди тут, я щас – чмокнул меня в лоб и встал. Я падаю на пол. Ничего не вижу и не чувствую, но все слышу – блять, Билли! Держись! – взял меня на руки и понес куда-то. Положил на что-то мягкое. Чувствую его руку у себя на лице – Билл…ты такой бледный…лежи, я сейчас приду. Отходит. Слышу шорох. Вроде из сумки достал что-то. Проходит на кухню и наливает воды – выпей Билл. Тебе станет легче – приподнимает меня и дает какую-то таблетку – выпиваю и прижимаюсь к нему
-Том, останься….
-Останусь, конечно! А ты что думал, что я брошу тебя в таком состоянии? Я что на идиота похож – я улыбнулся и кивнул
-Немного
-Это еще почему?
-Ненужно возиться со мной Том. Я не маленький ребенок…
-Глупый ты, Билл… - я отрубаюсь, прямо на его руках
все это я писала на эмоциях, т.к сама сидела и ждала скорую для мамы. слава богу все обошлось
*КОТЭ*, надеюсь с мамой все хорошо, и с твоей, и с Биллькиной. пусть выздоравливает! и твоя мама, и Биллькина!
так все правдоподобно получилось, мне жаль Билла. Томми такой заботливый)))
Кого он выберет, Леона или Билла?
Я жду проды, воть, нарыла ещё картинку)
*КОТЭ*, надеюсь с мамой все хорошо, и с твоей, и с Биллькиной. пусть выздоравливает! и твоя мама, и Биллькина!
хорошо было бы
так все правдоподобно получилось
это потому что я сама переживала то же самое когда писала)
мне жаль Билла. Томми такой заботливый))) Кого он выберет, Леона или Билла?
время покажет)
Я жду проды
проду сяду писать чуть позже)
воть, нарыла ещё картинку)
у меня аж слюни потекли) спасибо)))
*КОТЭ* солнце! Все так шикарно написано!
Я тоже надеюсь с Биллиной мамочкой все будет хорошо!
Жду продочку))
*КОТЭ* солнце! Все так шикарно написано!Я тоже надеюсь с Биллиной мамочкой все будет хорошо!
спасибо зай, а вот про мать....остаеться только молиться
Ногами вперед? Они что, издеваются???
вот! вот она отечественная (пуская немецкая отечественная но все же как напоминает нашу то) медицина! это прям... FUUUUUU ох уж эти врачи ТоТ
все это я писала на эмоциях, т.к сама сидела и ждала скорую для мамы. слава богу все обошлось
ТоТ беднаяя ТоТ блин. Тот это ужасноо...
FUUUU не люблю врачеей Тт во первых они едут всегда сто лет а во вторых у них еще обращение такое хх"
ТwТ все.. у меня слова кончились ТwТ грустная прода, красиво все написано ТwТ
продуу ТwТ
Откуда только Леон этот выпал??
Пусть мамы выздоравливают. И твоя и Билла.
Пусть выздоравливает!
Волнующая прода.
Но мне очень понравилось.
Том молодец, что заботится.
Жду ещё
вот! вот она отечественная (пуская немецкая отечественная но все же как напоминает нашу то) медицина! это прям... FUUUUUU ох уж эти врачи ТоТ
хех)) не бери это в голову) просто квартира билли маленькая и развернуться негде
ТоТ беднаяя ТоТ блин. Тот это ужасноо...
FUUUU не люблю врачеей Тт во первых они едут всегда сто лет а во вторых у них еще обращение такое хх"
ТwТ все.. у меня слова кончились ТwТ грустная прода, красиво все написано ТwТ
вот то что они едут сто лет это точно, я вот скорую сорок минут ждала, за это время и каньки откинуть можно
продуу ТwТ
уже пишу
Откуда только Леон этот выпал??Пусть мамы выздоравливают. И твоя и Билла.
Леон...эээ...он гитарист, без него никуда. не боись! угрозы он не представляет))
Пусть выздоравливает!Волнующая прода.Но мне очень понравилось.Том молодец, что заботится.Жду ещё
мне кажеться все, на месте Тома поступили бы так же, ну по крайней мере я =)
прода уже в процессе
и спасибо всем за поддержку
Леон...эээ...он гитарист, без него никуда.
Я знаю. В топку такого гитариста...
Я знаю. В топку такого гитариста...
я же говорю, угрозы он не представляет))
еще один маленький кусок)
[саундтрек the Material - Stay Here Forever]
Я, кажется, проснулся. Лежу головой на чем-то теплом. И рядом со мной что-то теплое, или кто-то? Распахиваю глаза. Лежу на груди Тома, который в свою очередь обнимает меня. Я сейчас даже дышать боюсь, вдруг это сон? Если да, то я не хочу, что бы он кончался. У Тома звонит телефон
-Блять – берет трубку – да Герр Крафт?...хорошо…да…простите…угу….до свидания – ложит трубку – мы проспали учебу… - убрал телефон и прижал меня к себе – как ты?
-Не знаю, еще не понял – прижимаюсь к Тому еще сильней – я думал ты не останешься
-Я не мог не остаться – прикрыл глаза – я не хочу вставать…
-Не вставай – пытаюсь встать, но тщетно
-И ты не вставай – прижимается лбом к моей груди. Сердце бешено бьется. И он это слышит, поэтому и улыбается. Гад. Обнимаю его за шею. Так хорошо сейчас. Тепло…хочу, что бы это длилось вечно. Том иногда трется носом об мою грудь, так приятно
-Том? – он поднял глаза на меня – а что за таблетки ты мне дал вчера?
-А эти? Они понижают давление и успокаивают. Мне раньше их тренер давал
-Тренер?
-Ну да. Я восемь лет занимался боксом. Начал еще в школе. Потом, когда окончил ее, решил в серьез заняться боксом, поэтому никуда и не поступил сначала. Пол года назад я получил травму, после которой я не смог больше выходить на ринг. Два месяца я провалялся в больнице. Потом все-таки я решил поступить в универ. Вот и поступил
-А что за травма у тебя была?
-Мне попали в грудь. Сильно попали, и сломали ребро, которое немного задело легкое
-И ты так спокойно говоришь об этом? Ты же мог умереть!
-Ну, все же позади. Я ведь сейчас здесь и жив, здоров…
-Здесь… - эхом повторил я
-Да, кстати, все спросить хотел, а Дин то где?
-Он больше не живет с нами. Сегодня утром его забрал дядя к себе в частный дом. Ему там будет лучше. Хотя я по нему скучаю – Том приподнялся к моему лицу. Опять его рука на моем лице
-Билл…можно я… - приближается к моему лицу и целует. Господи, откуда в нем столько нежности? Откуда? Кто-то стучит? Все равно! Пускай там будет хоть сам Иисус! Как же я люблю его! ЛЮБЛЮ?? Похоже так и есть…Проводит языком по губам, просясь внутрь. Пропускаю. Эти безумные танцы наших языков сводят меня сума. Том переваливается и оказывается сверху. Опять кто-то стучит. Том отрывается от меня, тяжело дыша
-Похоже, придется открыть – я киваю, так же тяжело дыша. Том чмокает меня в губы – ты лежи, я открою – встает и идет открывать. Я сейчас просто растекаюсь по кровати. Я так счастлив…
-Билл, это к тебе – блять, ну кто эта сволочь, которая испортила ТАКОЙ момент?
-Джаред?
-Я волновался…Ты так неожиданно убежал… - Том походит сзади и обнимает меня за талию
-С ним все в порядке – и опять это взгляд. Пхыыыы! Ревнует!
-Я это уже понял – опирается на дверной проем – кстати Том, тебя Леон искал
-Это еще зачем? – Том вопросительно поднял брови
-Ну, тебе это лучше знать – довольная ухмылка на лице Джареда выглядит подозрительной
-Джар, может пройдешь?
-Нет, милый, спасибо – после слова милый Том прижал меня к себе еще сильнее – я не буду вам мешать – вышел из квартиры и помахал рукой, даже не повернувшись. Том сейчас похож на довольного кота
-Может, кофе? – Том кивнул и отпустил меня.
Ой солнце)) такая продя))
сейчас похож на довольного кота
Ну еще бы))
Все просто классно))
Они вместе))
Жду проду))
Джаред??
Он никаких интриг надеюсь не заплетет??
Ну мало ли.. Ревность на уровне подсознания... И т.д. Поймет что Билл его оставит и не будет больше с ним таким милым и нежным...
Ну еще бы))Все просто классно)) Они вместе))Жду проду))
прода будет позже))
Джаред??Он никаких интриг надеюсь не заплетет??Ну мало ли.. Ревность на уровне подсознания... И т.д. Поймет что Билл его оставит и не будет больше с ним таким милым и нежным...
этого незнаю даже я
надеюсь что нет, он же хороший мальчик
Ой, Котя, ну и продкааа.... у меня мурашки по коже от счастья и нежности=)))
Тома жалко... он ещё и ранен, или не ранен, а как сказать... травмирован! ЧорД, мне нравится!!! Ищщо Хотю!!! *КОТЭ*, и откуда у тя столько фантазии? ты МоЛоДеЦ!!!!
ооо ооо оооооо я на гране оргазмаа.. *растеклась по клаве* как это .... миииииило.. **
джаред бедный джаред ТоТ
ноо написано офигенно *О* проду *О*
=** умничка, красиво пишешь *О*
Ой, Котя, ну и продкааа.... у меня мурашки по коже от счастья и нежности=)))
хех)) ты бы знала что со мной творилось когда я писала ЭТО
Тома жалко... он ещё и ранен, или не ранен, а как сказать... травмирован! ЧорД, мне нравится!!!
сейчас с ним все в порядке, не переживай =*
Ищщо Хотю!!! *КОТЭ*, и откуда у тя столько фантазии? ты МоЛоДеЦ!!!!
прода в процессе))) а фантазия у меня больная, ничего особенного
ps начсет картинки...такое осчусчение что бедному Билли моск отпелили ><
ооо ооо оооооо я на гране оргазмаа.. *растеклась по клаве* как это .... миииииило.. **
пхыыы) я представляю что с тобой будет потом \злобный смех\
джаред бедный джаред ТоТ
вась, он в прядке, ниче с ним не будет)))
ноо написано офигенно *О* проду *О*=** умничка, красиво пишешь *О*
прода уже в процессе =*
*КОТЭ*
Привет) Принимай нового ПЧ))
ПРочитала весь твои фанф на одном дыхании. Красиво пишешь. Жду проду.
АЕЕЕ* Билл+Том=♥
Аххахах.
*КОТЭ*Привет) Принимай нового ПЧ))
принимаю) проходи садись)))
ПРочитала весь твои фанф на одном дыхании. Красиво пишешь. Жду проду.
я рада что нравиться. прода уже в процессе
АЕЕЕ* Билл+Том=♥Аххахах.
хех)))
Блин,а мне Джареда жалко...мне кажется он любит Билла...Но и за Тома я оч рада))Мило так...
жду продолжения
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]