Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Сообщений 91 страница 120 из 340

91

Eiskalter Engel написал(а):

да просто я наскребла, что осталось, больше секси-Кау у меня нет..(((

да и ладно,мне и эти нравяться ^^

0

92

мне тоже)))  :love:
Кстать, когда продолжение? =))

0

93

мне тоже)))   Кстать, когда продолжение? =))

проду уже пишу, точнее пытаюсь

0

94

Всё, не буду мешать)=)

0

95

Всё, не буду мешать)=)

;)

0

96

*КОТЭ* написал(а):

Ээээ?  почему нет?? славный парень...

бесиииииииииииииииттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

Lu написал(а):

бесиииииииииииииииттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТТ-ТТ за что ты так его?((

0

98

прода =**

-Ого, это все ваше?
-Ну да, мы несколько лет на это деньги копили, и вот в прошлом году мы это приобрели – с огромной гордостью сказал я
-Круто – Том присел на диван
Все начали готовиться и настраивать инструменты. Мне одно интересно, какого хрена Леон Крутиться возле Тома?? Вот он огорчиться то если узнает что Томас у нас натурал! Хотя я сам в это уже не верю…Ладно, хрен с ним с Леоном, буду его гитару готовить, пока он там сюсюкается с Томом. Ко мне подошел Джар
-Эй, милый – чмокнул меня в щечку
-Зай, слушай, как думаешь, Том похож на натурала? – не глядя на Джареда спросил я, перебирая струны
-Да как бы не особо…Я смотрю он Лео понравился
-Да хрен его знает этого Леона! Просто Том меня….эээ…вообщем мы поцеловались
-Ты мне изменил?? – Джаред хихикнул
-Балбес! – я дал ем подзатыльник
-Да шучу, шучу. Просто не верится…
-Да это вообще случайно получилось
-Как это? – Джар подсел на стул рядом
-Ну мы бегали и упали…а потом… - я немного покраснел
-Бегали???
-Это долгая история… - я наклонился ему на плече – я запутался. Сначала он говорит что натурал, потом проситься со мной на репетицию, целует…
-…прожигает меня взглядом как ненормальный…странный он, этот Том
-Я так же думаю, только что делать я не знаю… - вдруг зазвонил телефон. Агнесс?
-Алло?
-Билл, ты нужен дома – я подсачил со стула
-Что случилось Агнесс?
-Твоей маме плохо Билл… - кидаю трубку куда-то в угол и со всех ног бегу домой. Нет, только не это! Мама….нет! Пожалуйста! Господи, за что? Бегу к подъезду. Со всей дури бегу. Запинаюсь, падаю, встаю и бегу дальше. Только бы успеть, только бы успеть… Нет…Не надо….пожалуйста…Забегаю в подъезд, залетаю в квартиру…нет…
-Мама! Нет! – забегаю к ней в комнату и падаю на колени рядом с кроватью – Ты не посмеешь бросить меня! Нет! Мама… - слезы ручьем текут из глаз…
-Билл, сейчас должна приехать скорая. Приготовь документы мамы – иду и беру документы с верхнего ящика комода – скорая приехала, я пойду встречу их – Агнесс выходит из квартиры. Господи, она такая бледная…Сажусь на кровать рядом с мамой и беру ее за руку. Господи, да она ледяная…Заходят Агнесс и два мужчины в форме. Видимо это и есть врачи…
-Молодой человек, вы кто ей приходитесь?
-Я ее сын – встаю и поворачиваюсь к доктору – что с ней?
Врачи начинают суетиться возле мамы. Меряют давление, слушают сердце
-Пока ничего не ясно, сейчас мы увезем ее в больницу. Там проведем полное обследование и все выясним
-Доктор, помогите ей. Она единственная кто у меня остался…
-Мы сделаем все, что сможем
-Звучит не убедительно… - в комнату зашла Агнесс – Билли, милый, ты останься дома, а я поеду с твоей мамой в больницу. Хорошо?
-Я не могу бросить ее в таком состоянии!!!
-Билли, успокойся, все будет хорошо – Агнесс присела передо мной – я обещаю тебе
Маму переложили на носилки и понесли. Ногами вперед? Они что, издеваются??? Агнесс берет документы и выходит следом. Остаюсь один…совсем один. Плетусь на кухню что бы  немного попить. Во рту совсем пересохло…Пью немного воды и сажусь на пол, возле окна. Сердце бьется в бешеном ритме. Я один, и никто мне не поможет…никто…стучат?
-Открыто – я крикнул
-Билл? Я зайду?
-Ты уже зашел Том… - проходит. Увидел меня сидящего на полу. Присел рядом
-Ты телефон забыл – протягивает телефон – держи – беру телефон и киваю – да кстати, а кого это сейчас на скорой увозили?
-Это моя мама Том… - это глаза стали огромного размера
-Билл… - обнимает меня крепко-крепко – бля…че за нахер? Что с ней?
-Не знаю Том… - ой что-то мне плохо стало…голова кружиться
-Эй эй эй! Не надо в обморок падать! – смотрит на мои глаза – да у тебя же давление падает! Где у тебя кофе?? – показываю на верхнюю полку гарнитура – окей, ты посиди тут, я щас – чмокнул меня в лоб и встал. Я падаю на пол. Ничего не вижу и не чувствую, но все слышу – блять, Билли! Держись! – взял меня на руки и понес куда-то. Положил  на что-то мягкое. Чувствую его руку у себя на лице – Билл…ты такой бледный…лежи, я сейчас приду. Отходит. Слышу шорох. Вроде из сумки достал что-то. Проходит на кухню и наливает воды – выпей Билл. Тебе станет легче – приподнимает меня и дает какую-то таблетку – выпиваю и прижимаюсь к нему
-Том, останься….
-Останусь, конечно! А ты что думал, что я брошу тебя в таком состоянии? Я что на идиота похож – я улыбнулся и кивнул
-Немного
-Это еще почему?
-Ненужно возиться со мной Том. Я не маленький ребенок…
-Глупый ты, Билл… - я отрубаюсь, прямо на его руках

0

99

все это я писала на эмоциях, т.к сама сидела и ждала скорую для мамы. слава богу все обошлось

0

100

*КОТЭ*, надеюсь с мамой все хорошо, и с твоей, и с Биллькиной. :huh:  пусть выздоравливает! и твоя мама, и Биллькина!
так все правдоподобно получилось, мне жаль Билла. Томми такой заботливый)))
Кого он выберет, Леона или Билла?  :D
Я жду проды, воть, нарыла ещё картинку)

0

101

*КОТЭ*, надеюсь с мамой все хорошо, и с твоей, и с Биллькиной.   пусть выздоравливает! и твоя мама, и Биллькина!

хорошо было бы

так все правдоподобно получилось

это потому что я сама переживала то же самое когда писала)

мне жаль Билла. Томми такой заботливый))) Кого он выберет, Леона или Билла?

время покажет)

Я жду проды

проду сяду писать чуть позже)

воть, нарыла ещё картинку)

у меня аж слюни потекли) спасибо)))

0

102

*КОТЭ* солнце! Все так шикарно написано!
Я тоже надеюсь с Биллиной мамочкой все будет хорошо!
Жду продочку))

0

103

Laripusechka написал(а):

*КОТЭ* солнце! Все так шикарно написано!Я тоже надеюсь с Биллиной мамочкой все будет хорошо!

спасибо зай, а вот про мать....остаеться только молиться

0

104

*КОТЭ* написал(а):

Ногами вперед? Они что, издеваются???

вот! вот она отечественная (пуская немецкая отечественная но все же как напоминает нашу то) медицина! это прям... FUUUUUU ох уж эти врачи ТоТ

*КОТЭ* написал(а):

все это я писала на эмоциях, т.к сама сидела и ждала скорую для мамы. слава богу все обошлось

ТоТ беднаяя ТоТ блин. Тот это ужасноо...

FUUUU не люблю врачеей Тт во первых они едут всегда сто лет а во вторых у них еще обращение такое хх"

ТwТ все.. у меня слова кончились ТwТ грустная прода, красиво все написано ТwТ

продуу ТwТ

0

105

Откуда только Леон этот выпал??
Пусть мамы выздоравливают. И твоя и Билла.

0

106

*КОТЭ* написал(а):

Пусть выздоравливает!
Волнующая прода.
Но мне очень понравилось.
Том молодец, что заботится.
Жду ещё

0

107

Васька написал(а):

вот! вот она отечественная (пуская немецкая отечественная но все же как напоминает нашу то) медицина! это прям... FUUUUUU ох уж эти врачи ТоТ

хех)) не бери это в голову) просто квартира билли маленькая и развернуться негде

Васька написал(а):

ТоТ беднаяя ТоТ блин. Тот это ужасноо...
            FUUUU не люблю врачеей Тт во первых они едут всегда сто лет а во вторых у них еще обращение такое хх"
            ТwТ все.. у меня слова кончились ТwТ грустная прода, красиво все написано ТwТ

вот то что они едут сто лет это точно, я вот скорую сорок минут ждала, за это время и каньки откинуть можно

Васька написал(а):

продуу ТwТ

уже пишу

Weinen Engel написал(а):

Откуда только Леон этот выпал??Пусть мамы выздоравливают. И твоя и Билла.

Леон...эээ...он гитарист, без него никуда. не боись! угрозы он не представляет))

Darina написал(а):

Пусть выздоравливает!Волнующая прода.Но мне очень понравилось.Том молодец, что заботится.Жду ещё

мне кажеться все, на месте Тома поступили бы так же, ну по крайней мере я =)
прода уже в процессе

и спасибо всем за поддержку

0

108

*КОТЭ* написал(а):

Леон...эээ...он гитарист, без него никуда.

Я знаю. В топку такого гитариста...

0

109

Weinen Engel написал(а):

Я знаю. В топку такого гитариста...

я же говорю, угрозы он не представляет))

0

110

еще один маленький кусок)

[саундтрек the Material - Stay Here Forever]

Я, кажется, проснулся. Лежу головой на чем-то теплом. И рядом со мной что-то теплое, или кто-то? Распахиваю глаза. Лежу на груди Тома, который в свою очередь обнимает меня. Я сейчас даже дышать боюсь, вдруг это сон? Если да, то я не хочу, что бы он кончался. У Тома звонит телефон
-Блять – берет трубку – да Герр Крафт?...хорошо…да…простите…угу….до свидания – ложит трубку – мы проспали учебу… - убрал телефон и прижал меня к себе – как ты?
-Не знаю, еще не понял – прижимаюсь к Тому еще сильней – я думал ты не останешься
-Я не мог не остаться – прикрыл глаза – я не хочу вставать…
-Не вставай – пытаюсь встать, но тщетно
-И ты не вставай – прижимается лбом к моей груди. Сердце бешено бьется. И он это слышит, поэтому и улыбается. Гад. Обнимаю его за шею. Так хорошо сейчас. Тепло…хочу, что бы это длилось вечно. Том иногда трется носом об мою грудь, так приятно
-Том? – он поднял глаза на меня – а что за таблетки ты мне дал вчера?
-А эти? Они понижают давление и успокаивают. Мне раньше их тренер давал
-Тренер?
-Ну да. Я восемь лет занимался боксом. Начал еще в школе. Потом, когда окончил ее, решил в серьез заняться боксом, поэтому никуда и не поступил сначала. Пол года назад я получил травму, после которой я не смог больше выходить на ринг. Два месяца я провалялся в больнице. Потом все-таки я решил поступить в универ. Вот и поступил
-А что за травма у тебя была?
-Мне попали в грудь. Сильно попали, и сломали ребро, которое немного задело легкое
-И ты так спокойно говоришь об этом? Ты же мог умереть!
-Ну, все же позади. Я ведь сейчас здесь и жив, здоров…
-Здесь… - эхом повторил я
-Да, кстати, все спросить хотел, а Дин то где?
-Он больше не живет с нами. Сегодня утром его забрал дядя к себе в частный дом. Ему там будет лучше. Хотя я по нему скучаю – Том приподнялся к моему лицу. Опять его рука на моем лице
-Билл…можно я… - приближается к моему лицу и целует. Господи, откуда в нем столько нежности? Откуда? Кто-то стучит? Все равно! Пускай там будет хоть сам Иисус! Как же я люблю его! ЛЮБЛЮ?? Похоже так и есть…Проводит языком по губам, просясь внутрь. Пропускаю. Эти безумные танцы наших языков сводят меня сума. Том переваливается и оказывается сверху. Опять кто-то стучит. Том отрывается от меня, тяжело дыша
-Похоже, придется открыть – я киваю, так же тяжело дыша. Том чмокает меня в губы – ты лежи, я открою – встает и идет открывать. Я сейчас просто растекаюсь по кровати. Я так счастлив…
-Билл, это к тебе – блять, ну кто эта сволочь, которая испортила ТАКОЙ момент?
-Джаред?
-Я волновался…Ты так неожиданно убежал… - Том походит сзади и обнимает меня за талию
-С ним все в порядке – и опять это взгляд. Пхыыыы! Ревнует!
-Я это уже понял – опирается на дверной проем – кстати Том, тебя Леон искал
-Это еще зачем? – Том вопросительно поднял брови
-Ну, тебе это лучше знать – довольная ухмылка на лице Джареда выглядит подозрительной
-Джар, может пройдешь?
-Нет, милый, спасибо – после слова милый Том прижал меня к себе еще сильнее – я не буду вам мешать – вышел из квартиры и помахал рукой, даже не повернувшись. Том сейчас похож на довольного кота
-Может, кофе? – Том кивнул и отпустил меня.

0

111

Ой солнце)) такая продя))

*КОТЭ* написал(а):

сейчас похож на довольного кота

Ну еще бы))
Все просто классно))
Они вместе))
Жду проду))

0

112

Джаред??
Он никаких интриг надеюсь не заплетет??
Ну мало ли.. Ревность на уровне подсознания... И т.д. Поймет что Билл его оставит и не будет больше с ним таким милым и нежным...

0

113

Laripusechka написал(а):

Ну еще бы))Все просто классно)) Они вместе))Жду проду))

прода будет позже))

Weinen Engel написал(а):

Джаред??Он никаких интриг надеюсь не заплетет??Ну мало ли.. Ревность на уровне подсознания... И т.д. Поймет что Билл его оставит и не будет больше с ним таким милым и нежным...

этого незнаю даже я
надеюсь что нет, он же хороший мальчик

0

114

Ой, Котя, ну и продкааа.... у меня мурашки по коже от счастья и нежности=)))
Тома жалко... он ещё и ранен, или не ранен, а как сказать... травмирован! ЧорД, мне нравится!!! Ищщо Хотю!!! *КОТЭ*, и откуда у тя столько фантазии? ты МоЛоДеЦ!!!!

0

115

ооо ооо оооооо я на гране оргазмаа.. *растеклась по клаве* как это .... миииииило.. **

джаред бедный джаред ТоТ
ноо написано офигенно *О* проду *О*
=** умничка, красиво пишешь *О*

0

116

Ой, Котя, ну и продкааа.... у меня мурашки по коже от счастья и нежности=)))

хех)) ты бы знала что со мной творилось когда я писала ЭТО ^^

Тома жалко... он ещё и ранен, или не ранен, а как сказать... травмирован! ЧорД, мне нравится!!!

сейчас с ним все в порядке, не переживай =*

Ищщо Хотю!!! *КОТЭ*, и откуда у тя столько фантазии? ты МоЛоДеЦ!!!!

прода в процессе))) а фантазия у меня больная, ничего особенного ^^

ps начсет картинки...такое осчусчение что бедному Билли моск отпелили ><

0

117

Васька написал(а):

ооо ооо оооооо я на гране оргазмаа.. *растеклась по клаве* как это .... миииииило.. **

пхыыы) я представляю что с тобой будет потом \злобный смех\

Васька написал(а):

джаред бедный джаред ТоТ

вась, он в прядке, ниче с ним не будет)))

Васька написал(а):

ноо написано офигенно *О* проду *О*=** умничка, красиво пишешь *О*

прода уже в процессе =*

0

118

*КОТЭ*
Привет) Принимай нового ПЧ))
ПРочитала весь твои фанф на одном дыхании. Красиво пишешь. Жду проду.
АЕЕЕ* Билл+Том=♥
Аххахах.

0

119

Милый крольик^^ написал(а):

*КОТЭ*Привет) Принимай нового ПЧ))

принимаю) проходи садись)))

ПРочитала весь твои фанф на одном дыхании. Красиво пишешь. Жду проду.

я рада что нравиться. прода уже в процессе ^^

АЕЕЕ* Билл+Том=♥Аххахах.

хех)))

0

120

Блин,а мне Джареда жалко...мне кажется он любит Билла...Но и за Тома я оч рада))Мило так...
:cool: жду продолжения

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Создать форум.