Блин,а мне Джареда жалко...мне кажется он любит Билла...Но и за Тома я оч рада))Мило так... жду продолжения
может и любит...
а прода уже скоро)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]
Блин,а мне Джареда жалко...мне кажется он любит Билла...Но и за Тома я оч рада))Мило так... жду продолжения
может и любит...
а прода уже скоро)
вот и прода *саундтреки включать обязательно*
[саундтрек the Material - Stay Here Forever]
Я, кажется, проснулся. Лежу головой на чем-то теплом. И рядом со мной что-то теплое, или кто-то? Распахиваю глаза. Лежу на груди Тома, который в свою очередь обнимает меня. Я сейчас даже дышать боюсь, вдруг это сон? Если да, то я не хочу, что бы он кончался. У Тома звонит телефон
-Блять – берет трубку – да Герр Крафт?...хорошо…да…простите…угу….до свидания – ложит трубку – мы проспали учебу… - убрал телефон и прижал меня к себе – как ты?
-Не знаю, еще не понял – прижимаюсь к Тому еще сильней – я думал ты не останешься
-Я не мог не остаться – прикрыл глаза – я не хочу вставать…
-Не вставай – пытаюсь встать, но тщетно
-И ты не вставай – прижимается лбом к моей груди. Сердце бешено бьется. И он это слышит, поэтому и улыбается. Гад. Обнимаю его за шею. Так хорошо сейчас. Тепло…хочу, что бы это длилось вечно. Том иногда трется носом об мою грудь, так приятно
-Том? – он поднял глаза на меня – а что за таблетки ты мне дал вчера?
-А эти? Они понижают давление и успокаивают. Мне раньше их тренер давал
-Тренер?
-Ну да. Я восемь лет занимался боксом. Начал еще в школе. Потом, когда окончил ее, решил в серьез заняться боксом, поэтому никуда и не поступил сначала. Пол года назад я получил травму, после которой я не смог больше выходить на ринг. Два месяца я провалялся в больнице. Потом все-таки я решил поступить в универ. Вот и поступил
-А что за травма у тебя была?
-Мне попали в грудь. Сильно попали, и сломали ребро, которое немного задело легкое
-И ты так спокойно говоришь об этом? Ты же мог умереть!
-Ну, все же позади. Я ведь сейчас здесь и жив, здоров…
-Здесь… - эхом повторил я
-Да, кстати, все спросить хотел, а Дин то где?
-Он больше не живет с нами. Сегодня утром его забрал дядя к себе в частный дом. Ему там будет лучше. Хотя я по нему скучаю – Том приподнялся к моему лицу. Опять его рука на моем лице
-Билл…можно я… - приближается к моему лицу и целует. Господи, откуда в нем столько нежности? Откуда? Кто-то стучит? Все равно! Пускай там будет хоть сам Иисус! Как же я люблю его! ЛЮБЛЮ?? Похоже так и есть…Проводит языком по губам, просясь внутрь. Пропускаю. Эти безумные танцы наших языков сводят меня сума. Том переваливается и оказывается сверху. Опять кто-то стучит. Том отрывается от меня, тяжело дыша
-Похоже, придется открыть – я киваю, так же тяжело дыша. Том чмокает меня в губы – ты лежи, я открою – встает и идет открывать. Я сейчас просто растекаюсь по кровати. Я так счастлив…
-Билл, это к тебе – блять, ну кто эта сволочь, которая испортила ТАКОЙ момент?
-Джаред?
-Я волновался…Ты так неожиданно убежал… - Том походит сзади и обнимает меня за талию
-С ним все в порядке – и опять это взгляд. Пхыыыы! Ревнует!
-Я это уже понял – опирается на дверной проем – кстати Том, тебя Леон искал
-Это еще зачем? – Том вопросительно поднял брови
-Ну, тебе это лучше знать – довольная ухмылка на лице Джареда выглядит подозрительной
-Джар, может пройдешь?
-Нет, милый, спасибо – после слова милый Том прижал меня к себе еще сильнее – я не буду вам мешать – вышел из квартиры и помахал рукой, даже не повернувшись. Том сейчас похож на довольного кота
-Может, кофе? – Том кивнул и отпустил меня.
-Черный, со сливками и два сахара… - стою, наливаю кофе
-Ага…
-Я вообще-то про себя говорю Том – мы засмеялись. Протягиваю Тому кружку с кофе и поворачиваюсь обратно к столу, делая бутерброды
-Билл, а что значит это тату?
-Эээ? Где? – поцелуй в поясницу. Мурашки по коже. Это ж мое самое чувствительное место…бляяяя
-Здесь… - целует еще раз. Роняю нож
-Hälfte означает половина. Ведь я всего лишь половина того, что должно быть… - беру кружку с кофе и сажусь рядом с Томом на пол – мне больно говорить об этом Том, но я скажу. Когда я родился, я был не один. У меня был брат близнец. Его звали Уильям. Ну или просто Уилл. Он родился слабым. Очень слабым. Когда нам исполнилось два года Уилл умер, от недостатка кислорода… - достаю цепочку из кармана – это все, что у меня от него осталось… - и опять слезы…твою мать, да сколько можно то? Ставлю кружку на пол и сжимаюсь в комок. Чувствую теплые руки на спине. Том…хорошо что ты рядом…Берет мое лицо в руки и начинает покрывать его поцелуями
[саундтрек Massive Attack - Teardrop]
-Господи, почему ж ты мне раньше этого не рассказывал?? – прекращает поцелуи. Проводит большим пальцем по моим губам. Сначала просто легонько целует и отстраняется. Смотрит в глаза. В его глазах полно нежности. Никогда бы не подумал, что человек с такими глазами может быть боксером. Я не выдерживаю и сам начинаю целовать его, крепко обнимая за шею. Чувствую, что он уже тяжело дышит. Его руки….таки теплые…Одна рука на пояснице а вторая уже под футболкой…Начинает опускаться поцелуями на шею. Откидываю голову назад, давая полный доступ к своей шее. Целует шею. Проводит языком от плеча до уха
-Билли…. – тяжело дышит – здесь не место… - берет на руки так, что я вишу на нем спереди, обхватив ногами. Пока он несет меня в комнату я целую его шею, кусаю и тут же зализываю укус. Падаем на кровать. Я оказываюсь сверху. Продолжаю поцелуи, при этом расстегивая его черную рубашку. Постепенно перехожу поцелуями на грудь. Приподнимаешься, снимаешь рубашку и мою футболку. Обхватываю его сосок зубами, тем самым, вызывая стон. Да, Томми. Берешь меня за плечи и приподнимаешься. Целуешь в губы и переваливаешься, оказываясь сверху. Переворачиваешь меня на живот и начинаешь покрывать поцелуями плечи и шею. Поднимаешь мои руки на уровне лица и прибиваешь их своими. Начинаешь водить языком по плечам…Мой стон….О боже…как хорошо…Отпускаешь мои руки. Опускаешься поцелуями ниже, еще ниже…О, Том…Начинаешь целовать и вылизывать мою поясницу. Уже кричу и просто выгибаюсь под тобой от удовольствия
-Том….ах… - сжимаю простынь что есть сил
-Шшш…. – заводишь мои руки за спину и садишь меня. Проводишь ладошкой по плечам, груди, животу…проводишь по ноге…
-Садист… - улыбаешься. Гаденыш! Целуешь плечи, расстегивая мои джинсы. Проводишь рукой там, вызывая у меня стон, почти крик. Одним твоим движением оказываюсь под тобой. Целуешь меня в губы. Я начинаю расстегивать на тебе штаны. Кусаешь за нижнюю губу, немного ее оттягивая. Твои глаза уже полностью черного цвета, ты возбужден. Чувствую это даже через твои штаны, которые мне сейчас порвать хочется. Сдергиваю штаны, как могу. Снимаешь их до конца. Возвращаешься к моим губам и спускаешься поцелуями на грудь…на живот…снимаешь мои штаны до конца. Остаемся в одних боксерах. Одним рывком стягиваешь боксеры с себя
-Билл… - смотришь в глаза. Я все понял Том. Приподнимаюсь, и ты снимаешь с меня такие ненужные сейчас боксеры. Сидишь и смотришь прямо в глаза. Сколько в них нежности. Я плавлюсь от этого взгляда…
-Верхний ящик тумбочки…возьми… - нагибаешься к тумбочке, достаешь любрекант. Широко улыбаешься
-Билл…ну ты даешь – наклоняешься и целуешь, слышу, как открываешь тюбик и выдавливаешь. У меня внутри все сжимается от этих звуков
-Потерпи… - твоя рука опускается к заветной дырочке
-Господи, Том, я не девственник – Том округлил глаза – удивлен? – улыбаюсь
-Ну вообще-то да. Я думал ты натурал…
-Я тоже самое думал про тебя…
-Я был им…до встречи с одним человеком – мило улыбается. Резко вводит один палец. Мой стон. Накрываешь своими губами мои и начинаешь двигать им внутри, задевая простату, вызывая этим нереальный кайф и стоны. Мои стоны. Вводишь второй, продолжая движения…Вводишь третий и я уже плохо соображаю…
-Том…прошу…ааах… - вынимаешь пальцы. Поворачиваешь меня на живот и одним движением входишь до самого конца. Выгибаюсь от такого нереального чувства. Начинаешь набирать темп. Сначала потихоньку, потом быстрее. Стоны. Твои. Мои. Метаюсь по кровати. Господи, как же хорошо! Меняешь угол, сильно задевая простату. Совсем ничего уже не соображаю. Слышу твои стоны. Они как будто где-то далеко, не рядом. Еще немного….еще чуть чуть…
-Ааааа! Тоооооооом! – я кончаю на простынь. Слышу твой стон и сперму внутри. Падаешь рядом со мной и тяжело дышишь.
-Том… - прижимаешь меня к себе и целуешь в лоб – ты такой мокрый
-Кто бы говорил-то! – убираешь прядь моих волос с мокрого лба. Проводишь ладошкой по лицу и еще сильнее прижимаешь к себе.
-Я люблю тебя Том… - шепотом. Но ты не слышишь этого. Ты уже уснул…
выложила еще прошлую проду, для лучшего эффекта
-Я люблю тебя Том… - шепотом. Но ты не слышишь этого. Ты уже уснул…
Жаль, что уснул...
Как быстро же Билл это понял.
Надеюсь, Том тоже скоро это почувствует)
Интересное продолжение)
Жду дальше
*КОТЭ*, ААААААААААААААААААААААААА Забери меня из психушки!!!! твоя прода меня с ума свела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааххх.ю ЧорД...!!!...))) ИиИИиии.... я там чуть сама не кончила....))) Бла бла бла...=)))) ВАУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! столько чувств, эмоций и любви.))))) и Секс!!!...
Котя, респектище тебе, зая, ты очень круто пишешь!!!!
Жаль, что уснул...Как быстро же Билл это понял.Надеюсь, Том тоже скоро это почувствует)
я тоже надеюсь на это
Жду дальше
скорее всего завтра)
*КОТЭ*, ААААААААААААААААААААААААА Забери меня из психушки!!!! твоя прода меня с ума свела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааххх.ю ЧорД...!!!...))) ИиИИиии.... я там чуть сама не кончила....))) Бла бла бла...=)))) ВАУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! столько чувств, эмоций и любви.))))) и Секс!!!...
ух эмоций сколько)))
Котя, респектище тебе, зая, ты очень круто пишешь!!!!
спс))) я страюсь для вас =**
ух эмоций сколько)))
Оххх, дааа, прости меня, извращенку, у меня крыша поехала просто=)))
Оххх, дааа, прости меня, извращенку, у меня крыша поехала просто=)))
она у меня у самой ща едет
А, как мило то))
Я прям таю. Они сделали это. Круто.
А может Том все таки слышал заветные слова? Ах, надеюсь.
Да, Том такой нежный. Я прям не могу.
*КОТЭ*
Ты умничка. Такое написать. Супееер:*
А, как мило то))Я прям таю. Они сделали это. Круто.
даа, было круто
я незнаю ОО
Да, Том такой нежный. Я прям не могу.
даа, он такой =]
*КОТЭ*Ты умничка. Такое написать. Супееер:*
спс за комплименты
много кто читал, но отписались не все. обидно....
ой ШИКАРНЫЙ фанф)))))))))))))))))))ЧУДО!!!!!!!!!!автор вы ГЕНИЙ))))а как же мама Билла?
]ой ШИКАРНЫЙ фанф)))))))))))))))))))ЧУДО!!!!!!!!!!автор вы ГЕНИЙ))))
спс)))))) и я не гений)))
]а как же мама Билла?
скоро все узнаешь =*
зайки мои! сегодня я учусь до позна. так что продо будет немного позже обычного, надеюсь дождуться все
люблю вас, ваша котэ
Блин,мне тоже кажется что он услышал))))
такая проодка...прям
умничка!!!
Блин,мне тоже кажется что он услышал))))такая проодка...прям умничка!!!
я старалась))
ксо! 5 прод! ты как так быстро пишешь??? я в шоке!!! но так класно, я без саундтреков тк у меня сейчас мало времени, но я знаю что было бы еще лучше))))
ксо! 5 прод! ты как так быстро пишешь??? я в шоке!!! но так класно, я без саундтреков тк у меня сейчас мало времени, но я знаю что было бы еще лучше))))
я не всегда по многу пишу, но стараюсь))) а вот что без саундртеков жалко...они особое настроение дают....
блин.. я проду пропустила О__О
едрить.. да ещще и такое ТwТ пииичааааааальь..
офигенно *О* уруруруру я сейчас в неадекватном кавае ТwТ
проодууууу ТwТ красивооо **
блин.. я проду пропустила О__Оедрить.. да ещще и такое ТwТ пииичааааааальь..
надеюсь больше пропускать не будешь??
офигенно *О* уруруруру я сейчас в неадекватном кавае ТwТ
каваи это отлично
проодууууу ТwТ красивооо **
проду ща писать буду
дорогие мои, простите, прода совсем маленькая =_=""
позже напишу еще, обещаю =**
[Саундтрек Lara Fabian -You're Not From Here]
Утро воскресенья. Всегда любил это время. Никуда не нужно спешить. Никуда. Рядом с тобой тот, кого хочешь видеть всю жизнь. Хочу провести по тебе рукой…Но кровать пуста! Это что, был всего лишь сон?? Нет…не верю….все слишком правдоподобно… Вижу твою рубашку, висящую на стуле. Улыбаюсь сам себе. Все-таки это не сон…
-Доброе утро – заглядываешь в комнату, вытирая руки полотенцем – я тут похозяйничал немного, надеюсь, ты не против? – улыбаюсь и мотаю головой. Тебе все можно – ну тогда, давай вставай, я жду тебя на кухне – выходишь из комнаты. Слышу на кухне грохот посуды. Хозяюшка. Улыбаюсь и закрываю глаза ладонью. Господи, это самое лучшее утро в моей жизни. Встаю с кровати и чувствую холод. Неудивительно, я ведь голый. Поднимаю с пола боксеры и футболку. Быстро натягиваю. Так, штаны…где штаны…О, нашел. Одел и вышел на кухню. И че ж мне так везет на парней в фартуках? Сейчас Том с сосредоточенным лицом что-то достает из духовки.
-О, ты как раз во время. Пицца готова – он поставил пиццу на стол и начинает медленно ее разрезать
-Не думал, что ты умеешь готовить - сажусь за стол, сложив руки на груди
-Ты еще многого не знаешь обо мне – подходит и целует в висок
-Я знаю то, что ты садист – улыбаешься
-Не правда! Это все ложь и провокация! Я требую адвоката! – смеешься
-Адвокат уже здесь – проводишь рукой по лицу и легонько целуешь в губы
-Десерт позже – отстраняешься. Кладешь кусок пиццы на тарелку и протягиваешь мне – осторожно, горячая – беру тарелку – приятного аппетита
-Спасибо Том – целую в оголенное плечо. Господи, у тебя просто шикарное тело Том. Я даже есть не хочу сейчас, мне хватает того, что ты просто рядом Том…
дорогие мои, простите, прода совсем маленькая =_=""
хоть и маленькая, а КУУУЛЬНАЯ!!!
Улыбаюсь и
я тоооже, как идиотка улыбалась, когда читала, и щас улыбаюсь=))
ЧорД, мне все тааак нравится, не устану повторять..)))) *КОТЭ*, молодчинка, ты офигенно пишешь!!!!! оОоО, извращенка в экстазе....=))
Вах...
супер))
хоть и маленькая, а КУУУЛЬНАЯ!!!
ой спс)) я старалась)
я тоооже, как идиотка улыбалась, когда читала, и щас улыбаюсь=))ЧорД, мне все тааак нравится, не устану повторять..)))) *КОТЭ*, молодчинка, ты офигенно пишешь!!!!! оОоО, извращенка в экстазе....=))
я очень рада что тебе нравиться
Вах...супер))
краткость-сетра таланта ахахах
спс за камент))
Откусываю кусок еще горячей пиццы, запивая колой, которую ты только что налил мне
-Мммм, очень вкусно Том
-Спасибо. Только думаю, все смогут так вкусно разогреть пиццу – смеешься
-Я думал это ты приготовил
-Не, ну я могу, конечно, просто времени не было – у тебя звонит телефон – да?...я дома, что-то нужно? ….м….да….хорошо, сейчас подъеду – отключаешься – блять, вот как обычно
-Что-то случилось? – откладываю пиццу на тарелку
-Да опять этот Крафт. Я видите ли забыл заполнить какой-то документ по посещаемости. И зачем я только согласился быть старостой? – опускаешь голову мне на плече – я никуда не хочу ехать…
-Надо Том. Ты ведь быстро, да?
-Надеюсь… - встаешь и целуешь меня в макушку. Милый. Милый Том. Как же я не хочу отпускать тебя никуда. Проходим в комнату. Начинаешь одеваться. Провожу руками по еще голой спине. Легонько прикасаюсь губами. Роняешь рубашку и стоишь, упираюсь руками о стену
-Билл… - поворачиваешься и обнимаешь меня – все, я никуда не еду. Я не хочу…
-Том, ты должен… - целуешь меня и выходишь из комнаты. Надеваешь кроссовки
-Я скоро – выходишь. Опять остаюсь один. Наедине со своими мыслями.
все, не могу больше, простите. слишком устала сегодня [взломанный сайт]
ладно, все заиньки мои, до завтра =*
опа-опа ** ммм.. вкусновато, но маловато (с) Машенька
хDDDD офигенно ** красиво написано ** ох блин времени нет, я так чиисто на секунду.. жду проды *О*
супер чудесно я жду продолжения
Отредактировано Dead doll (22.02.2011 11:46:27)
Ну что такое??? *бью себя по голове* Вот почему меня всегда выгоняют, когда тут такие проды???
*КОТЭ* зая моя! Это просто супер! Так все мило..
Сижу и лыблюсь как идиотка))
ты просто умничка!!!
Ты знаешь, как я жду проду
Отредактировано Laripusechka (22.02.2011 12:32:24)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]