Viktorya* написал(а):круто...Том такой милый))
Вик, ты как обычно не многословна =] спс что каментишь и читаешь
вот и прода....))
[саундтрек Limb Bizkit – behind blue eyes]
Захожу на кухню. Нужно убрать со стола так и не доеденную пиццу. Убираю пиццу в холодильник. Включаю чайник… В этой тишине слышно даже биение моего сердца…хотя я удивляюсь почему оно бьется без тебя. До сих пор поверить не могу…ты…я…нет, не могу поверить. Просто не могу. Может это просто один прекрасный сон. который длиться так долго? Нет. Определенно не сон. Может это мо больная фантазия? Нет. Даже она не способна на такое. Видимо это все происходит на самом деле. Щелчок. Чайник согрелся. Делаю себе кофе и сажусь на подоконник. На улице идет легкий снег. Снежинки летят с небес, и падают на землю, хрустя своими позвоночниками. Забавно, не так ли? Телефон звонит? Джаред?
-Да… - отпиваю немного кофе
-Привет зай, как ты?
-Нахожусь в полной эйфории…
-Мм…как там Том? – слышен шум. Интересно где он?
-Не знаю, он уехал
-Куда?
-Не знаю. Ему с училища кто-то позвонил и он уехал…
-О, а с каких пор Леон у вас учиться?? – щелчок зажигалки. Видимо закурил. Выдох
-В каком смысле? – отпиваю кофе
-Я только что видел их вместе с Томом, возле супермаркета – я подавился кофе. Как? Неужели…
-Это точно были они? – ставлю кружку на подоконник
-Знаешь зай, Лео я знаю не первый год, так что его я узнаю, где хочешь, а Томас у нас тут один такой с черными косичками… - отключаюсь. Выключаю телефон. Быть того не может…нет…Том не мог…не верю…Твою мать…приступ…только не сейчас…Начинаю тяжело дышать. Помогите…кто-нибудь…из-за всех сил пытаюсь дойти до аптечки…таблетки….надо…..задыхаюсь….сердце бешено стучит…заветная коробочка…3 таблетки…обессилено падаю на пол и начинаю плакать. сжимаясь в комок….больно..он меня предал…использовал…маленький наивный мальчик, на что ты надеялся, на большую и чистую? Наивный Билли…господи, больно то как…я ведь совсем один…мама…как ты там? Я тут умираю совсем…
Открываю глаза. Темно? Я что умер? Поднимаю голову, смотрю на цифровые часы. 18:53. Я что тут несколько часов провалялся? Ух, бью рекорды. Тома так и нет…Том….Да кто это вообще? Я больше его знать не хочу. Видеть не хочу…Встаю…точнее пытаюсь. Иду в комнату, опираясь о стены…Слезы…опять они…предатели…Обессилено падаю на кровать, зарываясь лицом в подушку. Чувствую себя ангелом, которому только что оторвали крылья, и теперь я буду вечно мучаться на этой грешной земле…Ой, все, крышу сносит…Я знаю что меня сейчас успокоит…знаю…Достаю из шкафа бутылку коньяка и открываю его штопором. Выпиваю пару глотков прямо из горла. Ну и гадость же… Ах, мне уже все равно. Пью еще….и еще…Ух, хорошо то как…все так плывет. Ну нихуя ж себе…пол бутылки выпил…Ставлю бутылку на стол и иду в комнату. Беру гитару…
[саундтрек tokio hotel – geh!!]
Ich brech das Licht
кто-то стучиться? Все равно…
Die Schatten fallen auf mich
-Билл открой! – Том? Начинаю петь еще вромче. Долбиться в дверь – Билл!
Ich seh uns nicht
Alle Schatten fallen auf mich
Auf mich
Schatten fallen auf mich
Tage gehen vorbei
Ohne da zu sein
Das ist alles was uns bleibt
Wenn du gehst
Wenn du jetz gehst
Versuch nich zu verstehn
Warum es nich mehr geht
Geh кричу…почто кричу….
-Билл открой твою мать!
Versuch uns beide zu verlieren
Fuer uns wirds erst weitergehen
Wenn wir uns nicht mehr sehen
Geh
Geh!
Сильный удар по двери и удаляющиеся шаги….ты ушел….ушел….
начинаю шептать…
Tage gehen vorbei
Ohne da zu sein
Bleib!
Вернись Том….вернись….Блять! Гитара летит в стену, разбиваясь в дребезги…Истерика, просто истерика…Слезы…крик…мой крик…блять….не могу больше…Выбегаю из квартиры.. Том…Сидит на ступеньках свернувшись. На руке висят две цепочки с буквами «В» и «Т»…
-Том….
Отредактировано *КОТЭ* (22.02.2011 18:45:44)