Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

Васька написал(а):

опа-опа ** ммм.. вкусновато, но маловато (с) МашенькахDDDD офигенно ** красиво написано ** ох блин времени нет, я так чиисто на секунду.. жду проды *О*

знаю что мало, до сих пор стыдно
за проду скоро сяду

Dead doll написал(а):

супер  чудесно  я жду продолжения

спс за комплименты) прода позже

Laripusechka написал(а):

Ну что такое??? *бью себя по голове* Вот почему меня всегда выгоняют, когда тут такие проды???

зай не вини себя, я же не обижаюсь, все хорошо) главное что вообще читаешь. для меня это не мало важно

Laripusechka написал(а):

*КОТЭ* зая моя! Это просто супер! Так все мило..     Сижу и лыблюсь как идиотка))  ты просто умничка!!!Ты знаешь, как я жду проду

могла бы этоого всего не писать, и так все знаю хД

0

152

А, я лох! ПРопустила продыы((
Но зато я все прочитала и осталась в восторге!) Так мило *_____*
Жду еще))

0

153

*КОТЭ* написал(а):

зай не вини себя, я же не обижаюсь, все хорошо) главное что вообще читаешь. для меня это не мало важноLaripusechka написал(а):

еще бы я не читала!! Спасибки зай**

*КОТЭ* написал(а):

могла бы этоого всего не писать, и так все знаю хД

Да ну я это еще раньше написала))

+1

154

Милый крольик^^ написал(а):

А, я лох! ПРопустила продыы((Но зато я все прочитала и осталась в восторге!) Так мило *_____*Жду еще))

я рада что ты вернулась))) прода позже)

Laripusechka написал(а):

еще бы я не читала!! Спасибки зай**

да не за что)))

Laripusechka написал(а):

Да ну я это еще раньше написала))

ну да. ну да)))

0

155

круто...
Том такой милый))

0

156

Viktorya* написал(а):

круто...Том такой милый))

Вик, ты как обычно не многословна =] спс что каментишь и читаешь ^^

вот и прода....))

[саундтрек Limb Bizkit – behind blue eyes]

Захожу на кухню. Нужно убрать со стола так и не доеденную пиццу. Убираю пиццу в холодильник. Включаю чайник… В этой тишине слышно даже биение моего сердца…хотя я удивляюсь почему оно бьется без тебя. До сих пор поверить не могу…ты…я…нет, не могу поверить. Просто не могу. Может это просто один прекрасный сон. который длиться так долго? Нет. Определенно не сон. Может это мо больная фантазия? Нет. Даже она не способна на такое. Видимо это все происходит на самом деле. Щелчок. Чайник согрелся. Делаю себе кофе и сажусь на подоконник. На улице идет легкий снег. Снежинки летят с небес, и падают на землю, хрустя своими позвоночниками. Забавно, не так ли? Телефон звонит? Джаред?
-Да… - отпиваю немного кофе
-Привет зай, как ты?
-Нахожусь в полной эйфории…
-Мм…как там Том? – слышен шум. Интересно где он?
-Не знаю, он уехал
-Куда?
-Не знаю. Ему с училища кто-то позвонил и он уехал…
-О, а с каких пор Леон у вас учиться?? – щелчок зажигалки. Видимо закурил. Выдох
-В каком смысле? – отпиваю кофе
-Я только что видел их вместе с Томом, возле супермаркета – я подавился кофе. Как? Неужели…
-Это точно были они? – ставлю кружку на подоконник
-Знаешь зай, Лео я знаю не первый год, так что его я узнаю, где хочешь, а Томас у нас тут один такой с черными косичками… - отключаюсь. Выключаю телефон. Быть того не может…нет…Том не мог…не верю…Твою мать…приступ…только не сейчас…Начинаю тяжело дышать. Помогите…кто-нибудь…из-за всех сил пытаюсь дойти до аптечки…таблетки….надо…..задыхаюсь….сердце бешено стучит…заветная коробочка…3 таблетки…обессилено падаю на пол и начинаю плакать. сжимаясь в комок….больно..он меня предал…использовал…маленький наивный мальчик, на что ты надеялся, на большую и чистую? Наивный Билли…господи, больно то как…я ведь совсем один…мама…как ты там? Я тут умираю совсем…

Открываю глаза. Темно? Я что умер? Поднимаю голову, смотрю на цифровые часы. 18:53. Я что тут несколько часов провалялся? Ух, бью рекорды. Тома так и нет…Том….Да кто это вообще? Я больше его знать не хочу. Видеть не хочу…Встаю…точнее пытаюсь. Иду в комнату, опираясь о стены…Слезы…опять они…предатели…Обессилено падаю на кровать, зарываясь лицом в подушку. Чувствую себя ангелом, которому только что оторвали крылья, и теперь я буду вечно мучаться на этой грешной земле…Ой, все, крышу сносит…Я знаю что меня сейчас успокоит…знаю…Достаю из шкафа бутылку коньяка и открываю его штопором. Выпиваю пару глотков прямо из горла. Ну и гадость же… Ах, мне уже все равно. Пью еще….и еще…Ух, хорошо то как…все так плывет. Ну нихуя ж себе…пол бутылки выпил…Ставлю бутылку на стол и иду в комнату. Беру гитару…

[саундтрек tokio hotel – geh!!]

Ich brech das Licht

кто-то стучиться? Все равно…

Die Schatten fallen auf mich

-Билл открой! – Том? Начинаю петь еще вромче. Долбиться в дверь – Билл!

Ich seh uns nicht
Alle Schatten fallen auf mich
Auf mich
Schatten fallen auf mich
Tage gehen vorbei
Ohne da zu sein
Das ist alles was uns bleibt
Wenn du gehst
Wenn du jetz gehst
Versuch nich zu verstehn
Warum es nich mehr geht

Geh  кричу…почто кричу….

-Билл открой твою мать!

Versuch uns beide zu verlieren
Fuer uns wirds erst weitergehen
Wenn wir uns nicht mehr sehen
Geh
Geh!

Сильный удар по двери и удаляющиеся шаги….ты ушел….ушел….

начинаю шептать…

Tage gehen vorbei
Ohne da zu sein
Bleib!

Вернись Том….вернись….Блять! Гитара летит в стену, разбиваясь в дребезги…Истерика, просто истерика…Слезы…крик…мой крик…блять….не могу больше…Выбегаю из квартиры.. Том…Сидит на ступеньках свернувшись. На руке висят две цепочки с буквами «В» и «Т»…
-Том….

Отредактировано *КОТЭ* (22.02.2011 18:45:44)

0

157

ТоооооооооооТ фаааааааааааа обидно то как!
песня вообще в тему ** красотаааа ** ухх, ладно я убегаю читать мастера и маргариту **

прооодууууууу **

0

158

Васька написал(а):

ТоооооооооооТ фаааааааааааа обидно то как!песня вообще в тему ** красотаааа ** ухх, ладно я убегаю читать мастера и маргариту **

дааа, обидно, больно....а песенка вообще отличная. удачи тебе в чтении))

Васька написал(а):

прооодууууууу **

сегодня уже не осилю, извиняйте  :surprise:

0

159

раньше столько народу эту темку читало, сейчас почти никто не читает. обидно, я ведь стараюсь......

Отредактировано *КОТЭ* (22.02.2011 19:30:36)

+1

160

*КОТЭ*, приветик)
Прода... ура! Боже, сколько у Билла боли в душе... печаль и обида... он не понял Тома, наверное.... откуда вообще этот Леон свалился? Песня.. так кстати))) и последние слова "Вернись..." Черт, у меня мурашки по коже! Котечка, проду мне))) ты пишешь классно, очаровывающе, интригующе)))

0

161

Eiskalter Engel написал(а):

*КОТЭ*, приветик)

привет хДДД

Прода... ура! Боже, сколько у Билла боли в душе... печаль и обида... он не понял Тома, наверное....

видимо просто не так все понял...всяко ж может быть

откуда вообще этот Леон свалился?

без Леона никуда))

Песня.. так кстати)))

специально подбирала))

и последние слова "Вернись..." Черт, у меня мурашки по коже!

ух, эффект которого я добивалась! я рада что у меня это получилось ^^

Котечка, проду мне))) ты пишешь классно, очаровывающе, интригующе)))

незнаю осилю ли я проду сегодня, силы в последние дни как то быстро кончаються....

0

162

помогите найти мне вдохновение....[взломанный сайт]

Отредактировано *КОТЭ* (22.02.2011 19:49:57)

0

163

А вот и я!
Прости, вчера не смогла отписаться.
Мне понравились проды.
Ах, это непонимание...
Тома же скорее всего этот Леон подставил...
Или же это Джаред?
Хоть бы помирились!
Жду дальше

0

164

Darina написал(а):

А вот и я!Прости, вчера не смогла отписаться.

прощаю))

Darina написал(а):

Мне понравились проды.Ах, это непонимание...Тома же скорее всего этот Леон подставил...Или же это Джаред?

никто никого не подставил, все поймешь позже)

Darina написал(а):

Хоть бы помирились!Жду дальше

помиряться)
прода завтра)

0

165

ой!я запуталась...То ли Джаред специально так сказал Биллу,то ли Том действительно плохой,то ли вообще это все Леон виноват!...?
Проду хочу! :cool:

0

166

nancy? написал(а):

ой!я запуталась...То ли Джаред специально так сказал Биллу,то ли Том действительно плохой,то ли вообще это все Леон виноват!...?

скоро все поймешь))

nancy? написал(а):

Проду хочу!

завтра))

0

167

оооой))какой Томми милашка))) :love:  Эмм ток я не поняла он был с Лео или нет?? :dontknow:

+1

168

Alex[tokio написал(а):

]оооой))какой Томми милашка)))   Эмм ток я не поняла он был с Лео или нет??

был, был))

0

169

зайки мои, я понимаю вы запутаны сильно, вскоро все поймете...))

Отредактировано *КОТЭ* (23.02.2011 12:43:42)

0

170

Я это комментировала?
Да? Нет?
Ай, не важно. Я помню, что читала...
Да,да, тогда еще такие эмоции испытала...
Как же хочется,  чтобы у них с Биллом все было хорошо. И Джареду кого-нибудь найдите. Ну, чтоб не ревновал и не завидовал.

0

171

Weinen Engel написал(а):

Я это комментировала?Да? Нет?Ай, не важно. Я помню, что читала... Да,да, тогда еще такие эмоции испытала...Как же хочется,  чтобы у них с Биллом все было хорошо. И Джареду кого-нибудь найдите. Ну, чтоб не ревновал и не завидовал.

что ж вы к Джареду прилипли то? он не плохой! совсем нет! и никому он не завидует...кароч, все потом сами поймете)

0

172

А я говорила, что он плохой? Я просто хочу чтобы и этот герой был счастлив. Только и всего.

0

173

Weinen Engel написал(а):

А я говорила, что он плохой? Я просто хочу чтобы и этот герой был счастлив. Только и всего.

все будет зай, все будет...)

0

174

таааакс, я быстро...... блин так жалко........Билли по ходу не так подумал...жду продолжение)

Отредактировано Dead doll (23.02.2011 13:13:30)

0

175

Dead doll написал(а):

таааакс, я быстро...... блин так жалко........Билли по ходу не так подумал...жду продолжение)/font]

[font=Century Gothic]они все всем разберуться зай, все позже

0

176

прода, зайцы мои =***

http://s47.radikal.ru/i115/1102/8c/d1ee6da3bc9b.jpg

[санудтрек Avril Lavigne – how does it feel]

-Зачем ты звонил мне – по лестнице поднимается Лео – Том?
-Что ты здесь делаешь? – стою, почти падаю…коньяк дает о себе знать
-Мне Том позвонил, что-то случилось? – Леон присел рядом с Томом – эй!
-Пиздец… - я скатился по стенке и сел на холодный бетонный пол
-Билл, ты что пьян? – Том встал и подошел ко мне
-Да, Том, я пьян – я сжался в комок
-Билл, какого хрены ты опять пьешь??
-А ты какого хрена тут делаешь, а Джаред?
-Я пришел вместе с Лео…
-Нахуя?
-Билл, может хватит грубить??
-Лео, ты вообще заткнись мать твою! – чувствую на себе чьи-то руки
-Билли, что происходит? – Том поднимает мое лицо и проводит по нему ладошкой
-Я у тебя это хотел спросить Том…
-Похоже, что я могу все это объяснить. Только может, сначала зайдем, и там все обговорим спокойно? – чувствую, что меня кто-то поднимает и несет. Видимо это Том
-Ребят, вы походите на кухню, мы сейчас… - несет меня куда-то – Билл встань… - пытаюсь стоять. Шатает. Сильно шатает. Слышу, что течет вода. Он меня мыть собрался?? – Билл, иди сюда – подтягивает меня к себе – а теперь задержи дыхание…
-Это еще зачем? – стою, опираясь об ванну
-Просто делай что я тебе говорю – берет меня за шею и опускает голову в холодную воду. Пытаюсь вырваться. но он сильнее меня. Выбираюсь из тазика
-Том, че творишь то? – с меня стекает холодная вода
-Так, давай еще разок и раз! – опять макает меня в тазик. Че охринел что ли??
-Том, вы что тут творите? Ой…
-Спокойно Лео, мы сейчас. Иди пока чайник поставь… - дверь закрываеться. Вынириваю
-Бля, Том! Че творишь то???
-Еще разок… - опять макает меня в таз. Уже не брыкаюсь. Сил нет. Выныриваю…
-Том…я замерз…
-Во, отошел однако – берет полотенце и укутывает мою голову – и не пей больше – чмокает в губы, держа лицо в ладонях.
Выходим в кухню. Джаред сидит и курит возле окна. Леон наливает 4 кружки кофе.
-С возвращением Билли – Лео. Мразь…не смотря ни на кого сажусь за стол и убираю полотенце с головы
-Может мне все-таки хоть кто-нибудь объяснит что происходит, а парни? – смотрю на всех пристальным взглядом. Лео даже поежился. Че, страшно да? Сволочь…
-Билл, просто я все не так понял когда увидил их вместе… - Джаред затушил сигарету
-Джар, давай я все расскажу? – в разговор вклинился Лео. Том пододвинул мне кофе. Я сел к нему спиной – Вообщем. Начну с самого начала. Т.е со вчера – что? они еще вчера договорились встретиться? Ну ну… - Вчера я был на день рождении у одного друга. Там  было полно народу. Все пили…я думаю это можно пропустить. Дак вот, вчера я встретил там девушку, которая ну очень мне понравилась. Ее зовут Лара…Она прекрасный человек. Вчера я проводил ее до дома и сегодня вечером мы должный встретиться. У нас встреча через час. Ну вообщем я хотел подарить ей что-то сегодня и пошел в ювелирку, купить небольшую подвеску. По пути я встретил Тома и попросил его помочь мне с выбором. Ну вообщем вот и выбрали – показывает коробочку, в которой лежит цепочка с маленьким сердечком на ней – Том тоже кое-что прикупил, но думаю вы обговорите это позже. А теперь мне пора, мне еще за цветами зайти надо. Думаю, вопрос решен, да, Билли? – я кивнул и опустил голову. Ревнивый дурак…

http://i023.radikal.ru/1102/73/5b851c5ac32c.jpg

-Ой, я наверное тоже пойду – Джаред допил кофе одним глотком и встал – теперь все хорошо. Я рад за вас. А у меня тоже свидание… - он как-то пошло улыбнулся
-Свидание? У тебя? – я был реально удивлен
-Ну да…а что нельзя да? Дэни славный парень…
-Джар, ты не меняешься! – я засмеялся
-Все, мы ушли – хлопок двери.

[саундтрек Avril Laigne – I’m with you]

Выдыхаю и опускаюсь назад. Ложу голову тебе на плече
-Том… - сжимаешь меня в своих объятиях. Чувствую что-то мокрое на плече. Поворачиваюсь к тебе лицом. Том…господи…ты плачешь…улыбаясь…Улыбаюсь в ответ и вытираю слезы с твоего лица. Задерживаешь мою ладошку своей, на щеке. Прижимаешь ее крепче и закрываешь глаза… Целуешь в ладонь. Отстраняешься немного
-У меня кое-что есть для тебя – я знаю Том, знаю… Достаешь две цепочки. Хочешь повешать мне букву «В»
-Нет, Том. Не так – беру букву «Т» и вешаю себе на шею – вот так – улыбаюсь и вешаю вторую цепочку тебе
-Билли…. – столько нежности в глазах… Берешь мое лицо в руки и начинаешь целовать все, что попадается тебе – мой….мой Билли…
-…мой Билли… - эхом повторяю…сердце сжалось…кидаюсь к тебе на шею и начинаю просто реветь… - Том….господи….  – слезы не останавливаются – я…. – телефон звонит. Агнесс??

+1

177

*КОТЭ* все таааак круто)) мне очень понравилось!!!

*КОТЭ* написал(а):

-Нет, Том. Не так – беру букву «Т» и вешаю себе на шею – вот так – улыбаюсь и вешаю вторую цепочку тебе

Просто растеклась по столу... тааак мило!
Зая ты гений!!! Я просто в восторге!!!
Жду проду!!

+1

178

Laripusechka написал(а):

*КОТЭ* все таааак круто)) мне очень понравилось!!!

хех) я рада что нравиться =***

Laripusechka написал(а):

Просто растеклась по столу... тааак мило!Зая ты гений!!! Я просто в восторге!!!Жду проду!!

я не гений, я человек с больной фантазией хДД

прода позже, мб даже сегодня

0

179

*КОТЭ* написал(а):

-…мой Билли… - эхом повторяю…сердце сжалось…кидаюсь к тебе на шею и начинаю просто реветь… - Том….господи….  – слезы не останавливаются – я…. – телефон звонит

Вот блин, он вроде в любви признаться собирался...
Как хорошо, что всё решилось)
Но, кажется, снова начнётся "чёрная полоса".
А может, и не начнётся, не знаю...
Жду дальше

0

180

Darina написал(а):

Вот блин, он вроде в любви признаться собирался...

ой, ну хоть кто-то заметил!)

Darina написал(а):

Как хорошо, что всё решилось)Но, кажется, снова начнётся "чёрная полоса".А может, и не начнётся, не знаю...

все узнаешь завтра, в проде

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Создать форум.