Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

Ложу голову тебе на плече

Может все-таки "кладу голову на плечо"???

Джаред допил кофе одним глотком и встал – теперь все хорошо. Я рад за вас. А у меня тоже свидание… - он как-то пошло улыбнулся

Даааааааааааа!!! Сбылась мечта моя!!!
Проду!!!!
(не получается выделять именно как цитаты)

0

182

Weinen Engel написал(а):

Ложу голову тебе на плече
            Может все-таки "кладу голову на плечо"???

не придирайся к ошибкам))))

Weinen Engel написал(а):

Джаред допил кофе одним глотком и встал – теперь все хорошо. Я рад за вас. А у меня тоже свидание… - он как-то пошло улыбнулся
            Даааааааааааа!!! Сбылась мечта моя!!!Проду!!!! (не получается выделять именно как цитаты)

даа, Джаред теперь не один)))
прода скорее всего завтра, мб и сегодня. Незнаю еще

0

183

аааа, как мииило)))
я прям не могу.
я рада за ребят.. и за Джареда и за Лео. теперь у всех есть своя половинкаа)
*КОТЭ*
ты молодец)
прода отличная.
жду еще))

0

184

Милый крольик^^ написал(а):

аааа, как мииило)))я прям не могу.я рада за ребят.. и за Джареда и за Лео. теперь у всех есть своя половинкаа)*КОТЭ*ты молодец)прода отличная.жду еще))

надолго ли у Джареда половинка-то))) а вот у Лео все серьезно. это точно))

0

185

еще небольшая прода. на сегодня все. приятного прочтения

[саундтрек David Cook - permament]

-Агнесс? Ч-что случилось???
-Билл, ты должен приехать в больницу… - Агнесс выдохнула.
-Что? Зачем? Что с мамой??
-Она… Она в коме, Билл. Приезжай в больницу, нужно заполнить кое-какие бумаги.
-Хорошо, я приеду… - Ложу трубку. – Твою ж за ногу! – В порыве бешенства смахиваю кружку со стола. Грохот… -Господи, я так устал…
-Как она? – Встает и собирает осколки
-Она в коме.
-Одевайся, я отвезу тебя в больницу. – Выбрасывает осколки.
Выхожу в комнату, натягиваю свитер. Коридор. Ботинки. Пальто. Эмоций нет. Они разом кончились. Испарились, совсем.
-О, ты уже готов. Я сейчас – надевает куртку и кеды, выходим. Приобнимает меня за талию и закрывает квартиру. Выходим. Садимся в машину и выезжаем
-Спасибо тебе. - Сжимаюсь на сидении, опустив голову на колени
-Маленький, пристегнись. - Не глядя на меня. Закуривает. Пристегиваюсь.
Приехали. Выходим из машины. Я бегу в больницу, пару человек зацепил. Все равно… Подбегаю к регистратуре
-Где моя мать? Где она?
-Фамилия?
-Каулитц.
-О, Каулитц. Она в реанимации, а вы…
-Ее сын. – Я понял, что она не может определить мой пол, забавно даже. Хотя, если учесть то, что меня сейчас обнимает парень…
-Я сейчас позвоню туда и вас встретят. - Берет трубку и начинает что-то говорить.
-Все будет хорошо, маленький. – Том целует меня в затылок. Я немного успокоился.
-Сейчас за вами придут. Подождите, пожалуйста. – Плюхаюсь на диванчик рядом и закрываю лицо ладонями. Я так устал. Всю жизнь так, всю…
-Я так боюсь ее потерять. - Чувствую, что Том сжимает меня еще сильнее.
-Не бойся, маленький, все хорошо будет… - ты говоришь это так неуверенно, Том. Ты и сам не веришь в то, что сказал.
-Билли, мальчик мой, как ты? – Подходит Агнесс
-Не знаю... Где она? – встаю.
-Она в реанимации, милый, туда не пускают никого. - Протянула мне бумаги. – Подпиши это…
«…..всю стоимость страховки Вам выплатит страховая служба... Врачи сделают все, что смогут, чтобы спасти вашего близкого человека...»
-Че это за хрень? Какая еще страховка? Зачем мне это подписывать??
-Эту страховку тебе оплатят, в случае…
-Нет! Я не буду это подписывать! Она выживет! Я уверен в этом.
-Билл, просто подпиши… - Том, и ты туда же? Плюхаюсь на диван, сжимаясь в комок. Как же я хочу, чтобы это все оказалось сном. Ужасным сном. Кошмаром. Слезы, опять они. Ну сколько можно-то?
-Билл, подпиши. – Агнесс снова протягивает эти бумаги. Подписываю, не глядя. Это все равно не нужно! Она выживет! Выживет...

Отредактировано Darina (12.03.2011 13:49:23)

0

186

ооо...наконец все разъяснилось с этим Леоном и Джаретом...она выживет, Билл я с тобой!)))

0

187

Страсти прям кипят и бушуют.
Надеюсь, что всё будет хорошо.
Том такой заботливый)
Жду проду!

0

188

Dead doll написал(а):

ооо...наконец все разъяснилось с этим Леоном и Джаретом...

аллилуя)))

Dead doll написал(а):

она выживет, Билл я с тобой!)))

остаеться только надеяться

Darina написал(а):

Страсти прям кипят и бушуют.Надеюсь, что всё будет хорошо.Том такой заботливый)Жду проду!

будем надеяться на лучшее

0

189

*КОТЭ* зайка!Ты итак все знаешь, но я хочу сказать, что ты ГЕНИЙ!!! :love:
Я просто в восторге от рассказа! Прости, что вовремя не успеваю читать)) :flirt:
Жду проду!!! :crazyfun:  :crazyfun:

0

190

Laripusechka написал(а):

*КОТЭ* зайка!Ты итак все знаешь, но я хочу сказать, что ты ГЕНИЙ!!!  Я просто в восторге от рассказа! Прости, что вовремя не успеваю читать))  Жду проду!!!

все всо понимаю зай, главное что вообще читаешь =**

0

191

продочка =**

-Здравствуйте, вы - Вильгельм Каулитц? – Ко мне подходит пожилой мужчина в белом халате. Видимо, врач.
-Да, это я….Что-то случилось? – Мужчина надевает очки и достает из папки какие-то бумаги
-Результаты отнюдь не утешительные. Я не могу гарантировать того, что она выживет, – перебирает бумаги, – у вас есть еще родственники?
-Есть, но мы не общаемся с ними…
-Хотя, в вашем случае они вам не понадобятся. Так как вам уже есть восемнадцать, то все, что есть в собственности у вашей матери перейдет к вам, – он снял очки, – а сейчас я советую вам отправиться домой, она все равно в ближайшие дни вряд ли очнется
-Я не уйду отсюда. Вдруг ей станет лучше...
-Молодой человек, я же говорю Вам, этого не будет в ближайшие дни
-Билли, поехали домой, так будет лучше, тебе отдохнуть нужно.
-А вы…? – Врач явно не понимал, кто это.
-Я его парень. – Ээ? что??
-А, ну я так и понял. Я вас припоминаю, кстати, Вы Томас, да?
-Да. Я лежал здесь. Вы же были мои врачом, да?
-Да, Томас, я. Как ваше сердце?
-Хорошо все. Я здоров.
-На ринг больше не выходите?
-Нет.
-Ну и правильно, не надо. Ладно, мне пора. До свидания, молодые люди. – Врач ушел.
-Том? Я чего-то не знаю?
-Маленький, пойдем в машину. - Похоже, предстоит серьезный разговор…
Сев в машину Том закурил.
-Билл, помнишь я рассказывал про травму? – Я кивнул. – Так вот, я соврал. Прости, я просто не хотел, чтобы ты знал. В общем, тогда, когда мне сломали ребро, попали не в легкое, а в сердце.
-Как? Почему ты молчал?
-Прости… - Подтянул меня у себе. Проводит большим пальцем по губам. – Я…я… - Телефон звонит.
– Твою мать!
-Да, Джаред?
-Билли? Вы где?
-Возле больницы.
-Приезжайте к Крис, мы с Лео тут.
-Вы что, помирились?
-Ну, типа того, в общем, ждем. – Он отключился
-Том, ты что-то сказать хотел?
-Да нет, уже ничего… Кто звонил?
-Джаред. Эм, они ждут нас у одной девушки. Поехали?
-Да, конечно. – Я назвал адрес и мы отъехали от больницы.

-Билли! Родной мой! Как ты? – Крис принялась обнимать меня.
-Не знаю, Крис, не знаю… - Она посмотрела на Тома. – Ах да, Том, это Крис, Крис, это Том. - Они пожали друг другу руки.
-Ну что ж вы стоите, проходите уже. Будьте как дома. – Мы зашли и разделись. Крис направилась на кухню.
-Билл, а кто это? – Шепетом
-Это девушка Джареда.
-Кого? Джареда? Это шутка, да?
-Нет. Я сам удивляюсь… Ну, ничего не поделаешь, любовь она такая. – Я улыбнулся. – А где парни? – Обратился к Крис
-Джаред вышел в магазин, а Лео, как обычно, у телика, мультики смотрит…
-Не удивительно. – Я заглянул в комнату. – Эй! – Лео помахал, даже не повернувшись. Ну да, его от телика не оторвешь сейчас. Мде… В его то годы так увлекаться мультфильмами - это, как минимум, странно…
-В его-то годы так увлекаться мультиками - странно…
-Ты читаешь мои мысли, Том. – Я улыбнулся
-Чай, кофе?
-Эм, кофе… - Том ответил за меня и посмотрел в глаза, я лишь кинул
-Ну, тогда проходите на кухню. – В квартиру зашел Джаред.
-О, привет, ребят. Я тут пивка купил, кто будет?
-Я за рулем, а Билл больше не пьет – Том улыбнулся одним уголком губ и покосился на меня. Вот же гад!
-Ну, как хотите, – он заглянул в комнату – Лео, давай айда, хватит мультики смотреть, – в ответ лишь фак, – вот же сволочь мелкая!
То, что случилось дальше - это вообще нечто! Джаред кинул пакет на пол и залетел в комнату. Схватив пульт, он выключил телевизор. Потом с криком: «ПОМОГИТЕ!» бегал по всей квартире от Леона. Вот два чудика! Одним движением руки пульт оказался у Джареда в штанах.
-А ну-ка достань теперь! Че, слабо, да? – Джаред заржал.
-Вот еще, в штаны к тебе лазить! – Дикий хохот всех. Клоуны, блин. Все прошли на кухню. Сев за стол мы принялись пить кофе.
-Билли, как там мама?
-Плохо, Крис, плохо… Она в коме.
-О, Боже мой! Сожалею, Билл.
-Ничего, я в порядке.
-Слушайте парни, у меня вот к вам только один вопрос: вы встречаетесь?
-Ааы…Ээээ…. – Я даже и не знаю что сказать.
-Да. – Том? – Мы встречаемся, а что, это не заметно?
-Том? - Мои глаза были огромного размера, а лицо горело. Что он творит? В ответ лишь нежный взгляд и поцелуй в лоб. Прижимаюсь к нему, как можно сильнее. Идиотская улыбка не слазит с моего лица. Господи, я счастлив с ним. Спасибо тебе за него!

Отредактировано Darina (12.03.2011 13:35:40)

+1

192

*КОТЭ* заяц! Это просто супер!!! :shine:  :jumping:  :love:
Надеюсь с Биллиной мамой все таки будет все в порядке!  :yep:
Ты просто умничка! :love:
Короче! Я требую проду!!! :flirt:

0

193

Laripusechka написал(а):

*КОТЭ* заяц! Это просто супер!!!      Надеюсь с Биллиной мамой все таки будет все в порядке!   Ты просто умничка!  Короче! Я требую проду!!!

хех))) с мамой Билли еще пока ничего не ясно, будем надеяться...

0

194

замораживаю фанфик на несколько дней. скорее всего до воскресенья хотя, какая разница. все равно не читает никто

0

195

супер...))

0

196

Viktorya* написал(а):

супер...))

спасибо)

0

197

*КОТЭ* написал(а):

хотя, какая разница. все равно не читает никто

я читаю!!!!! еще надеюсь что с мамой Билла все будет хорошо!!!

0

198

Dead doll написал(а):

я читаю!!!!! еще надеюсь что с мамой Билла все будет хорошо!!!

будем надеятся что все обойдется

0

199

*КОТЭ* написал(а):

хотя, какая разница. все равно не читает никто

Почему же, я читаю.
Кстати, хотела бы отбетить твой рассказ. Я тебе уже писала в ЛС, но ты не отвечаешь.
Настоятельно прошу ответить мне по этому поводу.

0

200

Darina написал(а):

Почему же, я читаю.

это хорошо)))

Darina написал(а):

Кстати, хотела бы отбетить твой рассказ. Я тебе уже писала в ЛС, но ты не отвечаешь.Настоятельно прошу ответить мне по этому поводу.

я оподумаю над предложением)

0

201

Ждемс воскресения))))
я ооочень жду! :cool:

0

202

nancy? написал(а):

Ждемс воскресения))))я ооочень жду!

ждите ждите :surprise:

0

203

А у меня через два часа воскресенье) Может, прода появится чуть скорее? Кстати, ты мне так и не ответила насчёт беты. Да или нет?

0

204

Бета здесь не помешает)

0

205

Weinen Engel написал(а):

Бета здесь не помешает)

да все все, есть у меня бета)

0

206

прооода))

-Билли, у тебя телефон звонит. – Подрываюсь и бегу в коридор. Достаю из кармана пальто телефон. Агнесс?
-Да? Что случилось? – вздох на другой стороне трубки.
-Билли, приезжай в больницу, пожалуйста… - Гудки.
-Алло! Агнесс! – Снова гудки. Твою мать!
Швыряю телефон куда-то в комнату  и хватаю ключи от машины.
-Прости, Том. – Шепотом. Выбегаю из квартиры, сажусь и завожу машину, трогаюсь с места. Твою мать! Только бы это было не то, что я подумал! Только не это! Нет, мама…ты не посмеешь оставить меня! Нет…
Больница. Вылетаю из машины, даже не заглушив мотор. Фойе. Куча народу. Куда мне бежать? Подбегаю к стойке регистратуры:
-Где она? – Девушка за стойкой опускает глаза. Нет, нет…опускаюсь на пол рядом. Быть этого не может…не верю… - НЕ ВЕРЮ! – Вскакиваю и бегу к реанимации, пробиваясь сквозь врачей. Меня ловят какие-то два бугая.– Нет! Пустите меня! – Чувствую, что мне что-то вкололи…

POV Том

Куда он сорвался-то? Ну, хотя, я знаю куда.
-У кого-нибудь из вас машина есть? – Все мотают головой – Сука… - Захожу в комнату, беру телефон Билли, обуваюсь и вылетаю на улицу. Вот зачем он взял мою машину? Разобьется не дай Бог… Ох ладно, вспомним былые времена. Срываюсь с места и бегу в больницу со всех ног.
Ну, Билл… Подхожу к машине, сажусь в нее и глушу мотор. Выхожу из авто и ставлю на сигнализацию, забегаю в фойе.
-Тут парень был…ээээ…ну в пальто черном, с карими гла..
-Каулитц? – Я киваю – Он в больнице через квартал……
-В психушке? Какого?..
-Это была вынужденная мера. Извините… - Вылетаю из больницы и бегу в другую. Сука! Сволочи! Нах*ра ж  так делать-то? Забегаю в больницу, тяжело дыша.
-У вас Каулитц?? – стою, держась за сердце. Бля…больно….
-Да, только что перевели. Он сейчас в процедурной. А вы…
-Я парень его. Я могу пройти? – облокачиваюсь на стойку. Чего-то совсем плохо стало…
-Да, только позже. Как вас зовут?
-Томас… - я отхожу и сажусь на диван. Вот говорили же мне, нельзя сейчас заниматься спортом, нет бл*, приспичило побегать! Сердце сейчас из груди выпрыгнет.
-Томас? Вам плохо? – Качаю головой – Вы какой-то бледный…
-Все в порядке. Сейчас все пройдет – Я надеюсь…
К стойке подходят два мужчины в халатах и что-то говорят девушке
-Томас, вы можете пройти. – Встаю и подхожу к ней. – Вас поводит доктор Нейз.
Иду следом за этим «доктором». Странное место эта психушка. Кого тут только нет… Оборачиваюсь на парня, который сидит и тикает.
-Это Гордон. Работал в магазине, продавал часы, не выдержал нагрузки и сошел сума. Так бывает. Не обращайте внимания. Таких здесь много. Вот ваш Каулитц - это другой, более тяжелый случай. У него сильнейший нервный срыв. Не удивительно, он потерял всех родных. Сейчас ему вколют успокоительное и он уснет. – Подходим к палате. Господи, лучше бы я этого не видел. Мой бедный мальчик привязан к кровати. Он не плачет, нет…он рыдает. Метается по кровати и что-то кричит. Господи, ну и зрелище...
-Нееет! Не надо! Ааааа! – ему сделали укол. Не прошло и минуты, как он отключился.
-Что ему вкололи? – Проходим в палату с доктором.
-Я же говорил, успокоительное. Часа три он будет спать, может и больше. – Подходит к кровати. Смотрит на Билли и что-то записывает. – Ладно, я пойду, а вы оставайтесь тут, если хотите, пациенту сейчас нужна поддержка…кхем…любимого человека… - Подходит к двери и оборачивается. – Если он сейчас будет что-то говорить, не обращайте внимания. Это будет сказано в бреду. – Доктор выходит из палаты, закрывая дверь. Сажусь на стул рядом с Биллом, беру его руку. Холодная
-Ты сейчас такой бледный…такой холодный… Вот зачем ты поехал один? Зачем? Ты же мог разбиться, глупый…Я бы не смог жить без тебя, совсем не смог. Я просто не могу описать того, как ты много значишь для меня, Билл. Просто нет таких слов, я их не знаю… Может, сейчас не время и не место, но я не могу больше молчать, Билл…Я…я люблю тебя. – Что это? Слеза? Ты все слышал? Что ж, может, это и к лучшему…

Отредактировано Darina (27.02.2011 14:40:19)

+1

207

Прооооду!)

0

208

Ну вот опять :sceptic: сначала написала а тут уже прода..../убежала читать/

0

209

nancy? написал(а):

Прооооду!)

nancy? написал(а):

Ну вот опять  сначала написала а тут уже прода..../убежала читать/

вот видишь как оперативно, только захотела и опаа!))

0

210

*КОТЭ* написал(а):

вот видишь как оперативно, только захотела и опаа!))

:D Я вообще поражаюсь как ты так быстро пишешь)Я иногда даж отписаться не успеваю!Но это круто очень))))
Бедный Биллииии...Томик спасет его...
Грустнооо :(

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]

Создать форум.