продочка =**
-Здравствуйте, вы - Вильгельм Каулитц? – Ко мне подходит пожилой мужчина в белом халате. Видимо, врач.
-Да, это я….Что-то случилось? – Мужчина надевает очки и достает из папки какие-то бумаги
-Результаты отнюдь не утешительные. Я не могу гарантировать того, что она выживет, – перебирает бумаги, – у вас есть еще родственники?
-Есть, но мы не общаемся с ними…
-Хотя, в вашем случае они вам не понадобятся. Так как вам уже есть восемнадцать, то все, что есть в собственности у вашей матери перейдет к вам, – он снял очки, – а сейчас я советую вам отправиться домой, она все равно в ближайшие дни вряд ли очнется
-Я не уйду отсюда. Вдруг ей станет лучше...
-Молодой человек, я же говорю Вам, этого не будет в ближайшие дни
-Билли, поехали домой, так будет лучше, тебе отдохнуть нужно.
-А вы…? – Врач явно не понимал, кто это.
-Я его парень. – Ээ? что??
-А, ну я так и понял. Я вас припоминаю, кстати, Вы Томас, да?
-Да. Я лежал здесь. Вы же были мои врачом, да?
-Да, Томас, я. Как ваше сердце?
-Хорошо все. Я здоров.
-На ринг больше не выходите?
-Нет.
-Ну и правильно, не надо. Ладно, мне пора. До свидания, молодые люди. – Врач ушел.
-Том? Я чего-то не знаю?
-Маленький, пойдем в машину. - Похоже, предстоит серьезный разговор…
Сев в машину Том закурил.
-Билл, помнишь я рассказывал про травму? – Я кивнул. – Так вот, я соврал. Прости, я просто не хотел, чтобы ты знал. В общем, тогда, когда мне сломали ребро, попали не в легкое, а в сердце.
-Как? Почему ты молчал?
-Прости… - Подтянул меня у себе. Проводит большим пальцем по губам. – Я…я… - Телефон звонит.
– Твою мать!
-Да, Джаред?
-Билли? Вы где?
-Возле больницы.
-Приезжайте к Крис, мы с Лео тут.
-Вы что, помирились?
-Ну, типа того, в общем, ждем. – Он отключился
-Том, ты что-то сказать хотел?
-Да нет, уже ничего… Кто звонил?
-Джаред. Эм, они ждут нас у одной девушки. Поехали?
-Да, конечно. – Я назвал адрес и мы отъехали от больницы.
-Билли! Родной мой! Как ты? – Крис принялась обнимать меня.
-Не знаю, Крис, не знаю… - Она посмотрела на Тома. – Ах да, Том, это Крис, Крис, это Том. - Они пожали друг другу руки.
-Ну что ж вы стоите, проходите уже. Будьте как дома. – Мы зашли и разделись. Крис направилась на кухню.
-Билл, а кто это? – Шепетом
-Это девушка Джареда.
-Кого? Джареда? Это шутка, да?
-Нет. Я сам удивляюсь… Ну, ничего не поделаешь, любовь она такая. – Я улыбнулся. – А где парни? – Обратился к Крис
-Джаред вышел в магазин, а Лео, как обычно, у телика, мультики смотрит…
-Не удивительно. – Я заглянул в комнату. – Эй! – Лео помахал, даже не повернувшись. Ну да, его от телика не оторвешь сейчас. Мде… В его то годы так увлекаться мультфильмами - это, как минимум, странно…
-В его-то годы так увлекаться мультиками - странно…
-Ты читаешь мои мысли, Том. – Я улыбнулся
-Чай, кофе?
-Эм, кофе… - Том ответил за меня и посмотрел в глаза, я лишь кинул
-Ну, тогда проходите на кухню. – В квартиру зашел Джаред.
-О, привет, ребят. Я тут пивка купил, кто будет?
-Я за рулем, а Билл больше не пьет – Том улыбнулся одним уголком губ и покосился на меня. Вот же гад!
-Ну, как хотите, – он заглянул в комнату – Лео, давай айда, хватит мультики смотреть, – в ответ лишь фак, – вот же сволочь мелкая!
То, что случилось дальше - это вообще нечто! Джаред кинул пакет на пол и залетел в комнату. Схватив пульт, он выключил телевизор. Потом с криком: «ПОМОГИТЕ!» бегал по всей квартире от Леона. Вот два чудика! Одним движением руки пульт оказался у Джареда в штанах.
-А ну-ка достань теперь! Че, слабо, да? – Джаред заржал.
-Вот еще, в штаны к тебе лазить! – Дикий хохот всех. Клоуны, блин. Все прошли на кухню. Сев за стол мы принялись пить кофе.
-Билли, как там мама?
-Плохо, Крис, плохо… Она в коме.
-О, Боже мой! Сожалею, Билл.
-Ничего, я в порядке.
-Слушайте парни, у меня вот к вам только один вопрос: вы встречаетесь?
-Ааы…Ээээ…. – Я даже и не знаю что сказать.
-Да. – Том? – Мы встречаемся, а что, это не заметно?
-Том? - Мои глаза были огромного размера, а лицо горело. Что он творит? В ответ лишь нежный взгляд и поцелуй в лоб. Прижимаюсь к нему, как можно сильнее. Идиотская улыбка не слазит с моего лица. Господи, я счастлив с ним. Спасибо тебе за него!
Отредактировано Darina (12.03.2011 13:35:40)