Я вообще поражаюсь как ты так быстро пишешь)Я иногда даж отписаться не успеваю!Но это круто очень))))
хех))))\это форумная магия\
Бедный Биллииии...Томик спасет его...Грустнооо
грустно...дааа
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]
Я вообще поражаюсь как ты так быстро пишешь)Я иногда даж отписаться не успеваю!Но это круто очень))))
хех))))\это форумная магия\
Бедный Биллииии...Томик спасет его...Грустнооо
грустно...дааа
Эх, жалко Билльчика...
Несправедливая у него жизнь...
Всё, начиталась только что грустных фиков, теперь сижу и страдаю.
Надеюсь, всё образуется.
А я пошла начало бетить.
Жду дальше.
Эх, жалко Билльчика...Несправедливая у него жизнь...Всё, начиталась только что грустных фиков, теперь сижу и страдаю. Надеюсь, всё образуется.
все будет хорошо зай, тольк не сразу =**
А я пошла начало бетить.Жду дальше.
спасибо =*
Бедный Биллииииик.
Да я сама чуть с ума не сошла пока читала. А с Томом все в порядку теперь? ли с сердцем теперь будет сложности?
Эх... Жду продуууу)))))))*
Молодеееец:*
Бедный Биллииииик. Да я сама чуть с ума не сошла пока читала. А с Томом все в порядку теперь? ли с сердцем теперь будет сложности?
ничего не скажу, буду молчать даже под пытками
Эх... Жду продуууу)))))))*Молодеееец:*
прода будет завтра))
грусно((жаль Билла...
грусно((жаль Билла...
жаль конечно, все образуеться =*
бедный Билл.... у него действительно теперь никого не осталось.....
Так, по-моему не комментировала...
Жизнь вообще не справедливая штука. Искренне жаль Тома. И Билла. Как-то все натянуто и тревожно.
бедный Билл.... у него действительно теперь никого не осталось.....
как это никого?? а Томас??
Так, по-моему не комментировала...Жизнь вообще не справедливая штука. Искренне жаль Тома. И Билла. Как-то все натянуто и тревожно.
жизнь действительно не справедлива, кому-то все, а кому-то ничего....
прода маленькая. стыдно, но ничего не поделаешь
[саундтрек Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely]
POV Билл
Том, мальчик мой, я слышу все. Все. Я тоже люблю тебя, очень люблю! Я не могу сказать тебе этого сейчас, не могу… Просто нет сил, я выжат. Я один. Я совсем один… Хотя нет, я не один! У меня есть ты, Том. Я очень люблю тебя. Всей душой, всем сердцем, телом… Я полностью твой. Весь, без остатка. Сжимаю твою руку. Слабо, но сжимаю. Слезы опять льются из глаз. Я уже подумал, что они кончились, а нет. Не знаю, что мне делать теперь. Не знаю.. Как я хочу обнять тебя сейчас, Том. Очень хочу. Но не могу, заяц, не могу…
POV Том
Чувствую, как ты пытаешься сжать мою руку.
-Я здесь, маленький. Я никуда не уйду, слышишь? Я всегда буду с тобой, что бы не случилось! Скоро ты снова встанешь на ноги, я обещаю. Мы уедем отсюда, если захочешь. Далеко уедем. Ты только скажи, любимый, я все сделаю. Все.. Ты только не оставляй меня тут одного, слышишь? Не смей! – Еще сильнее сжимаешь мою руку. – Все хорошо, маленький. Я заберу тебя отсюда. Обязательно заберу.
-Том... – Еле слышно.
-Тихо, Билли, тихо. Я здесь, я рядом.
-Я…я люблю тебя Том…
-Я тоже люблю тебя, маленький. Очень. – Целую твою ладонь. – Все будет хорошо.
-Ты только не оставляй меня. Я умру без тебя... – Опять слезы. Твои. Мои.
-Даже не думай об этом! Я никогда не брошу тебя! Никогда! Я просто не смогу без тебя… А теперь поспи, тебе отдохнуть нужно. Я посижу рядышком, я никуда не уйду..
Ты уже минут пять, как спишь. А я все так же сижу, держа тебя за руку. Надеюсь, все будет хорошо. Если нет… Если не станет тебя - не станет и меня. Я просто не смогу жить.
Заходит доктор:
-Давно он спит? - Подходит к кровати и опять что-то записывает.
-Минут пять. – Прижимаю холодную руку к губам. – Долго вы его держать тут будете?
-Около недели, может больше. Это все от состояния самого пациента зависит. – Протягивает мне какие-то бумаги. – Распишись здесь. – Дает ручку.
-Что это? – С недоверием смотрю на листы.
-Это ваше согласие на сдачу анализов.
-Что, уже и на это согласие нужно? – Подписываю.
-Так положено, хотя, по сути, это глупо. – Забирает бумаги. – Можете остаться здесь на ночь. Диван тут есть, с персоналом я договорюсь. – Похлопав меня по плечу, он вышел, но через секунду возвратился. – Забыл сказать, это было согласия на ВАШИ анализы. – врач снова скрылся за дверью.
Что за хрень? Какие еще анализы? Зачем? Со мной все в порядке. Ну ладно, надо, так надо. Пускай убедятся, что со мной все в порядке. Так, стоп! Зачем им мои анализы в психушке? Я ЧТО НА БОЛЬНОГО ПОХОЖ? Что-то тут не чисто…
Отредактировано Darina (28.02.2011 19:00:28)
Любовь-ь-ь-ь))
Любовь-ь-ь-ь))
дааа, любовь)))
Интересно, они теперь на пару в психушке сидеть будут?
Хм, хочу узнать, что будет дальше.
Жду.
Интересно, они теперь на пару в психушке сидеть будут?
нее) не будут)
Хм, хочу узнать, что будет дальше.
все узнаешь))
Жду.
завтра будет прода =*
Ооо, а зачем анализы Тома? Они его в психушку скинут? Или это из- за.. Аеее, я кажется догадалась))
Я мего-мозг)Аххах.
Продка супер. Теперь они презнались друг другу. Так Мииило *_____*
Жду еще*
Ооо, а зачем анализы Тома? Они его в психушку скинут? Или это из- за.. Аеее, я кажется догадалась))
интересно было бы узнать твои догадки)
Продка супер. Теперь они презнались друг другу. Так Мииило *_____*
да, наконец-то это свершилось)
Жду еще*
завтра**
интересно было бы узнать твои догадки)
Ну.. Мне кажется, что это женщина с регистратуры напела главврачу про Тома, что когда он прибежал, то было видно, что у него что-то болит. Может, что бы проверить все ли в порядке?
Я знаю, как- то глупо получилось описать...
ну ты метеор!или эт я такая плохая не захожу((((сорри...Прода оооочень понравилась!
Супер)Жду продолжения)
Ну.. Мне кажется, что это женщина с регистратуры напела главврачу про Тома, что когда он прибежал, то было видно, что у него что-то болит. Может, что бы проверить все ли в порядке?Я знаю, как- то глупо получилось описать...
интересно..) но я промолчу))
ну ты метеор!или эт я такая плохая не захожу((((сорри...Прода оооочень понравилась!Супер)Жду продолжения)
я могу писать еще больше и быстрее)) от музы зависит)
и не вини себя, заходи когда угодно, я всегда жду тебя тут
Отредактировано *КОТЭ* (28.02.2011 22:30:15)
*КОТЭ*, здраствуй.... Извиняюсь за то, что не читала, не было возможности зайти на форум((((((( вся извелась, но наконец-то, прочитала)))))
Мне очень жалко Билла... бедный, за что ему так??(((( единственный, кто остался у него - Том...
Еще и в психушку Билла упекли..... Звери!
Котя, милая, спасибо, за то что пишешь)))) мне очень нравится твой фанф))) Ну, и традиционное "Жду проду"=)))
Каулята)))
Отредактировано Eiskalter Engel (01.03.2011 13:36:26)
– Забыл сказать, это было согласия на ВАШИ анализы. – врач снова скрылся за дверью.
Ну доктор и партизан, блин..
Так-с, интересно что за анализы... И что будет дальше.
*КОТЭ*, здраствуй.... Извиняюсь за то, что не читала, не было возможности зайти на форум((((((( вся извелась, но наконец-то, прочитала)))))Мне очень жалко Билла... бедный, за что ему так??(((( единственный, кто остался у него - Том... Еще и в психушку Билла упекли..... Звери!
я жду вас здесь в любое время, спасибо что читаете меня. я рада, что мои труды не пропадают зря. \аж стихами почти XD\
по фику: Да, ты права насчет Тома, но ведь у Билли есть еще и друзья, так?
Котя, милая, спасибо, за то что пишешь)))) мне очень нравится твой фанф))) Ну, и традиционное "Жду проду"=)))
для вас стараюсь =* прода вечером) \часа через 3\
Ну доктор и партизан, блин..Так-с, интересно что за анализы... И что будет дальше.
скоро все узнаешь =]
люди, дорогие мои. сегодня проды скорее всего не будет. извиняюсь заранее. просто муза решила меня покинуть на сегодня( а жаль
люди, дорогие мои. сегодня проды скорее всего не будет. извиняюсь заранее. просто муза решила меня покинуть на сегодня( а жаль
Подождём)
Подождём)
=))
Ну пость она скорее возвращается:*
Мы ее ждем. А еще продку ждем))
Ну пость она скорее возвращается:*Мы ее ждем. А еще продку ждем))
надеюсь она скоро вернется)
люди, кто читает "Свадьбой дело не испортишь" я выложила проду. до этого фика руки увы не дошли, извиняйте
кхем...напоминаю, что моем фике две больницы находяться рядом..ну вообщем, дальше все сами поймете)
PS буду коментарии, напишу сегодня еще...
Два дня спустя
POV Билл
Сейчас за мной придет Том и мы пойдем в парк рядом. Меня отпустили прогуляться. Состояние улучшилось, но только у меня. Тому становится все хуже. Он об этом не говорит, но я все вижу и чувствую.
-Милый, ты готов? – В палату заходит Том.
-Да, сейчас… - Застегиваю молнию на куртке. Подхожу к Тому, целуемся и за руку выходим из палаты.
-Билли! Привет, родной мой! Как ты тут? – Крис налетела на меня и начала обнимать.
-А вы то, что здесь делаете? – Пытаюсь выбраться из ее объятий, пока Том здоровается с парнями.
-Ой, ребят, это Лара. – Девушка стоящая рядом с Леоном покраснела. – Лара, это Билл и Том.
-Приятно познакомиться. – Том протянул девушке руку.
-И мне тоже. – Том подошел ко мне и приобнял сзади.
-Симпатичная, да? – На ухо.
-Дурак, блин! – Толкаю его локтем в живот.
-Мы тут прогуляться собрались, вы с нами?
-Нет, Джар. В другой раз, меня не пускают далеко, только в парк.
-Ммм, жаль. Ну, мы тогда пойдем... – Ребята вышли из больницы, помахав нам руками.
-Значит симпатичная, да?.. - Подхожу к Тому впритык и хочу поцеловать. Он наклоняется, а я убегаю, показывая язык.
-Ах, так? – Бежит за мной следом. Оборачиваюсь. Боже мой! Том лежит возле входа в больницу.
-Твою мать! – Подбегаю к Тому. – Бл*, зай, прости! Я не подумал! – Поднимаю его голову и начинаю целовать лицо.
-Ничего, сейчас все пройдет… - Зажмуривает глаза и держится ладонью за грудь. – Сейчас пройдет... – Том бледнеет на глазах.
-Нет, так дело не пойдет! – Поднимаю его и тащу на себе до больницы. Тяжелый, блин. Подходим к регистратуре.
-Роуз, Тому опять плохо! – Роуз - это девушка, что работает здесь. Мы очень сдружились за эти два дня. Да и мы с Томом тут довольно знаменитая пара.
-О, Господи. Только не опять… - Берет трубку и звонит кому-то, а через пару секунд подбегают два парня с каталкой, забирают у меня Тома и увозят куда-то. Обессилено падаю. Господи, ты забрал у меня брата, отца, мать… НО НЕ ЗАБИРАЙ ЕГО! Умоляю, не надо.. Лучше меня, чем его…
Отредактировано Darina (02.03.2011 21:15:14)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Hälfte [slash,POV,drama,angst]