Жаль Тома((
Hälfte [slash,POV,drama,angst]
Сообщений 241 страница 270 из 340
Поделиться24202.03.2011 18:37:01
ого. а я за тома боюсь(
аа, паника.
жду продку)*
Поделиться24302.03.2011 18:40:48
Жаль Тома((
ну еще бы..(
ого. а я за тома боюсь(аа, паника.
не паникуй! все будет хорошо, дышим глубоко и ровно..
жду продку)*
возможно позже
Поделиться24402.03.2011 18:42:42
Ох, Томми...
Поделиться24502.03.2011 18:43:46
Ох, Томми...
все будет хорошо, все будет....
Поделиться24602.03.2011 20:39:11
Оххх.. вроде ничего такого пока не случилось, но я разревелась..(( Бедный Билл, бедный Том...=(( *КОТЭ*, молодец ты, большая-большая!!! все замечательно, чувственно описано...)) пусть все будет хорошо=)) Проду*)
Поделиться24702.03.2011 20:58:56
Оххх.. вроде ничего такого пока не случилось, но я разревелась..(( Бедный Билл, бедный Том...=((
ой, зай, ненадо плакать, все хорошо будет!!
*КОТЭ*, молодец ты, большая-большая!!! все замечательно, чувственно описано...))
в это вложено не мало эмоций...)
пусть все будет хорошо=))
будет)
Проду*)
завтра
Поделиться24802.03.2011 21:16:32
Как же мне Тома жалко...
Такая прода грустная, делает меня сентиментальной...
Красиво.
Поделиться24902.03.2011 21:22:09
Как же мне Тома жалко...Такая прода грустная, делает меня сентиментальной...Красиво.
иногда нужно быть синтементальной, не всегда же эмоции в себе держать. нужно их выплескивать хоть куда то)
Отредактировано *КОТЭ* (02.03.2011 21:45:06)
Поделиться25003.03.2011 18:39:00
мало, знаю...но. так получилось..(
[Dj Smertnik - Rekviem Po Mechte (Special Mix)]
POV Билл
Господи, только бы все обошлось. Я не смогу жить без него, не смогу…
-Билл, Томаса увезли в реанимацию. С ним все будет в порядке. – Ко мне подошел лечащий врач Тома. – Я тебе обещаю, все будет хорошо. А ты возвращайся в больницу, если что, я позвоню тебе. – Уходит.
Заворачиваюсь в такой родной сейчас шарф. Шарф Тома. Я не расстаюсь с ним в последнее время, он слишком дорог для меня. Выхожу из больницы. Холодно, одиноко... Господи, только не забирай у меня его, только не забирай, умоляю тебя. Я готов сделать все, что угодно, лишь бы он остался жив и невредим. Забери у меня все здоровье, забери… и ему отдай. Все отдай. Можешь душу забрать, не жалко, все для него. Только сердце не надо, оно уже и так принадлежит ему. Захожу в фойе психиатрической больницы.
-Билл, как ты? – Прохожу мимо молча… Захожу в палату, снимаю пальто, становясь к окну. Стекло такое холодное, на улице темнеет. Солнце садиться за горизонт, освещая своими лучами уже лишь верхушки деревьев и домов. Закат...А я один. Один. И где-то там мой Том лежит и тяжело дышит... Дышит. Дыши, родной, мой, только дыши. Пускай твое сердце бьется. Ведь пока бьется твое, бьется и мое.
-Билл, ты в порядке? – В палату заходит Роуз со шприцами.
-Да. - Смотрю на уколы. – Сегодня ты на смене?
-Да, я сама попросилась. Приляг, Билл. – Ложусь, Роуз берет мою руку и обрабатывает спиртом.
-Опять успокоительное? Я и так уже на зомби похож. – Чуть улыбаюсь.
-Прости Билл, но врач это прописал. Он хороший, многих на ноги поставил, не переживай. – Вставляет иголку в вену. – Сейчас ты уснешь, если проснешься ночью и будет что-то нужно, то я буду в регистратуре.
-Да, спасибо. – Рози вытаскивает иглу, встает и уходит. Сворачиваюсь клубочком и засыпаю, обняв шарф на шее.
Отредактировано Darina (04.03.2011 18:26:26)
Поделиться25103.03.2011 18:46:14
Эх ТоМ ТоМ
Поделиться25203.03.2011 18:49:07
Эх ТоМ ТоМ
вс хорошо будет, они справяться
Поделиться25303.03.2011 21:03:32
че за день сегодня? ни этот, ни второй фик не читают... [взломанный сайт]
Поделиться25403.03.2011 21:23:55
аа, так мило.
но лишь бы с Томом все хорошо было.
жду:*
Поделиться25503.03.2011 21:24:42
ой как я рада видеть здесь людей..
аа, так мило.но лишь бы с Томом все хорошо было.жду:*
все будет хорошо зай =*
Поделиться25604.03.2011 09:21:51
привет:))
я твой новый читатель))
знаешь, пока читала, думала с ума сойду от счастья в начале и горя в конце...
господи, пусть у них все наладится, пожалуйста***
а ты молодчинка) хорошо пишешь, саундтреки вообще замечательные)
жду продочку))
Поделиться25704.03.2011 11:20:52
че за день сегодня? ни этот, ни второй фик не читают...
На этот счет, я выразилась в предыдущем фике.
Прости Билл, но врач это прописал. Он хороший, многих на ноги поставил, не переживай
Знаем-знаем мы их "великих целителей". Им лишь бы уколов наставить.
Сворачиваюсь клубочком и засыпаю, обняв шарф на шее.
Идиллия...
Я оптимистка, поэтому знаю, что с Биллом и с Томом будет все хорошо.
Поделиться25804.03.2011 12:20:37
привет:))я твой новый читатель))
Willkommen))
знаешь, пока читала, думала с ума сойду от счастья в начале и горя в конце...господи, пусть у них все наладится, пожалуйста***
все наладиться...)
а ты молодчинка) хорошо пишешь, саундтреки вообще замечательные)
данке)
жду продочку))
вечром, если осилю))
На этот счет, я выразилась в предыдущем фике.
я ответила уже)
Знаем-знаем мы их "великих целителей". Им лишь бы уколов наставить.
ну нельзя так про всех, есть же хорошие...1\1000000 конечно, но есть)
Идиллия...
даа
Я оптимистка, поэтому знаю, что с Биллом и с Томом будет все хорошо.
хорошо быть оптимисткой)
Поделиться25904.03.2011 12:27:32
Ммм, милая прода, пусть Том поправляется только, и Билл тоже)) Романтичненько)) =)) И, чёрт возьми, круто!!!!! *КОТЭ*, молодчинка ты)))) Когда продка?*)
Отредактировано Eiskalter Engel (04.03.2011 12:27:56)
Поделиться26004.03.2011 12:31:35
Ммм, милая прода, пусть Том поправляется только, и Билл тоже))
поправяться))) не переживай)
Романтичненько)) =)) И, чёрт возьми, круто!!!!!
danke)
*КОТЭ*, молодчинка ты)))) Когда продка?*)
вечером) если осилю))))
Поделиться26104.03.2011 14:04:39
поправяться))) не переживай)
УРЯ!!
вечером) если осилю))))
буду ждать, котя)))
Поделиться26204.03.2011 14:23:07
УРЯ!!
=)
буду ждать, котя)))
я тоже буду ждать тебя тут, дорогая моя =***
Поделиться26304.03.2011 14:28:13
вечером)
Ммм!! Es ist sehr gut))))
Поделиться26404.03.2011 14:31:56
Ммм!! Es ist sehr gut))))
es ist immer gut)))
Поделиться26504.03.2011 14:34:05
Котя!!! Блин я столько прод пропустила!!!
Они просто шикарны! И саундтреки тоже!
Ты такая умничка! Я просто в восторге!!!
Томииииик(( держись мы с тобой!
Зай, я жду проду!!!!
Поделиться26604.03.2011 14:42:24
Котя!!! Блин я столько прод пропустила!!! Они просто шикарны! И саундтреки тоже! Ты такая умничка! Я просто в восторге!!!
dank)
Томииииик(( держись мы с тобой!
все будет хорошо
Зай, я жду проду!!!!
может, позже))
Поделиться26704.03.2011 18:32:48
Приветик!
Прости, что вчера не появилась.
Но зато сегодня отпишусь)
Продка довольно обнадёживающая.
Читая её, у мня потихоньку начала отступать паника по поводу Тома.
Даже сама не знаю почему.
А вот эти укольчики меня настораживают...
Жду продочку.
Поделиться26804.03.2011 21:19:02
Приветик!Прости, что вчера не появилась.Но зато сегодня отпишусь)Продка довольно обнадёживающая.Читая её, у мня потихоньку начала отступать паника по поводу Тома.Даже сама не знаю почему.
не надо паниковать,я же говорила что все хорошо будет))
А вот эти укольчики меня настораживают...
это обычное лекарство зай, ничего такого. я вообще не знаю что вы к ним так))
Жду продочку.
а вот насчет этого я хочу извиниться, простите меня дуру грешную! просто так ВНЕЗАПНО меня на свидание пригласили) вот пришла только) надеюсь на понимание)
Отредактировано *КОТЭ* (04.03.2011 21:20:28)
Поделиться26905.03.2011 17:19:42
[Lara Fabian - You're Not From Here]
POV Том
Я что опять под капельницами? Ну, пизд*ц. А где?..
-Билл! – Подскакиваю на кровати.
-Тихо, Том, тихо! Твой Билл у себя в палате. Все хорошо. – Медсестра укладывает меня на кровать. – Все хорошо, Том, он в порядке. Утром вы увидитесь.
Увидимся, обязательно. Господи, маленький мой, как ты там? Мне нужно тебя увидеть, очень. Так хочется обнять тебя.. А ЧТО МНЕ МЕШАЕТ-ТО? Встаю с кровати, выдергивая из себя капельницы.
-Томас! Вам нельзя! – Медсестра пытается уложить меня на место, как бы не так!
-Да чихал я на ваши нельзя! Мне нужно его увидеть! – Медсестра отходит и улыбается.
Выхожу из палаты. Бл*, слабость такая в теле...Я дойду! Я смогу. Я иду, маленький…
POV Билл
Просыпаюсь. Темно. Видимо, ночь еще… Не хочу вставать, но жутко мучает жажда, так что придется. Отлично, в палате графин с водой забыли оставить, придется спуститься. Выхожу из палаты. Тишина, все спят, один я как дебил хожу по больнице. Хотя почему как? Я же в психушке…
-Ой, Билл. Я так и думала, что ты проснешься. – За стойкой регистратуры стояла Роуз. – Что-то нужно?
-Да, я пить хочу… - Роуз наливает мне воду и протягивает стакан мне. – Спасибо.
-Можешь посидеть здесь, я не против.
-Да, спасибо. – Отхожу от стойки. То, что я увидел дальше, подвергло меня полнейшему шоку. Стакан вылетел из рук и разбился вдребезги.
-Том…ТОМ! – Бегу к Тому. Начинаю его обнимать и целовать. – Господи, родной мой! Я так боялся, так боялся!
-Тихо маленький, тихо. Я здесь, с тобой. – Начинает гладить меня по голове. – Я же говорил, что никогда не брошу тебя…
-Билл, пройдите в палату. Оба, я прикрою.
-Спасибо, Роуз. – Беру Тома за руку и веду к себе.
[Massive Attack - Teardrop]
Заходим в палату. Ты закрываешь дверь, стоишь, опираясь о неё, смотря прямо в глаза. Медленно начинаешь подходить и берешь мое лицо в руки.
-Билл, я люблю тебя. Я очень тебя люблю. – Целуешь. Так нежно, как только ты умеешь. Только ты… Из моих глаз опять текут слезы. Я так рад, что все обошлось. Отстраняешься, слизываешь соленую дорожку со щеки. – Не надо плакать, маленький, не надо. Все хорошо.
-Господи, я так люблю тебя, Том, ты просто не представляешь как... – Твои поцелуи спускаются со щек на шею. Начинаешь вести меня к кровати, целуешь шею, иногда покусывая. – Ах! Том… Тебе нельзя… Ааа… - Твои руки уже у меня под футболкой, закусываю губу. Снимаешь с меня вещь, и твоя летит следом.
-Я люблю тебя… - Целуешь в губы, расстегивая на мне ширинку, немного толкая назад, заставляя лечь на кровать. Да делай со мной что хочешь! Я весь твой... Спускаешься поцелуями на грудь, от ласк прогибаюсь под тобой. Снимаешь мои джинсы вместе с боксерами и смотришь мне в глаза, шумно сглатывая. Неужели ты хочешь это делать, Том? Облизав губы, опускаешься к моему животу. Начинаешь целовать его ниже, еще ниже... Вылизываешь звездочку-татуировку, проводя языком по каждому лучику. Спускаешься еще ниже…
-Аааааах! – Облизываешь головку, стимулируя ствол рукой. Облизываешь мой член по всей длине, смотря на моё лицо. Господи, я уже плохо соображать начинаю. Захватываешь губами ствол на половину, начиная хаотичные движения. Немного ускоряешься. – Тооом! Аааах! – Набираешь еще более быстрый темп. – Том! Я сейчас… Аааа!!! – Кончаю, прямо в рот, отчего тебе приходится всё проглотить. Сидишь, улыбаешься, вытирая остатки моей спермы с лица. –Том…
-Тихо. – Наклоняешься, начинаешь снова целовать меня. Чувствую солоноватый привкус у тебя во рту. Господи, Том, ты сумасшедший. Продолжаешь целовать, снова подр*чиваешь мой член своей рукой. Да, Господи, он уже готов, что его стимулировать-то? Расстегиваю на тебе джинсы. Снимаешь их одним рывком вместе с боксерами.
-Билл…
-Сейчас. - Поворачиваюсь на живот и встаю на четвереньки - любимая поза Тома. Ну, мне она тоже нравится.
Одним движением входишь в меня полностью и начинаешь двигаться. Быстро двигаться. Бешеный секс. Стоны, мои и твои. Полная нирвана, так хорошо. Кончаем вместе через пару минут. Вот, что значит бешеный темп. Обессилено падаешь рядом со мной, тяжело дыша.
-Ты как, зай? Все нормально? – Обнимаю тебя.
-Все просто отлично, милый.- Целуешь в грудь.
-Я с тобой поговорить хотел, Том… - Поднимаешь на меня голову. – Том, сегодня были похоронный моей матери. – Сильно прижимаешь меня к себе. – Да я в порядке, Том. Просто я хочу продать квартиру. Ты мне поможешь?
-Конечно, помогу. Только давай поговорим об этом завтра, окей? А сейчас отдохнуть надо. – Поднимаешься и целуешь в лоб. – Спокойной ночи, маленький.
-И тебе, Том. Я люблю тебя.
-Я тоже тебя люблю.
Отредактировано Darina (05.03.2011 17:59:09)
Поделиться27005.03.2011 17:28:01
*КОТЭ* БОГИ!!! Я УМЕР!
Такая прода! Это просто нечто!!!!
Просто слов нет, одни эмоции!
Зай, ты мегомозг!!!
Гений! Я просто тащусь!
Жду проду****