Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Что такое счастье? (Twincest; ER, Fluff, PWP, Lemon, POV; NC-17)

Что такое счастье? (Twincest; ER, Fluff, PWP, Lemon, POV; NC-17)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Что такое счастье?
Автор: Налетевший с героином
Предупреждение: Подробное описание гомосексуальных отношений, инцест
Рейтинг: NC-17 (Да неужели?)
Пейринг: Кау – Том и Билл
Жанр: Twincest, ER, Fluff, PWP, Lemon, POV
Краткое содержание: Любовь, секс, мысли Билла
От автора: Ого, да я впервые толком описываю только секс! Хм, что-то новенькое… Вообще мне NC дается с трудом, но если постараться… ну вот я и постаралась!)))

Bill’s POV
Это так здорово просто находиться рядом, смотреть в твои бездомные карие глаза, ловить каждый судорожный вздох и тонуть, утопать в неописуемых чувствах, взлетать выше неба, только от осознания того, что ты Томми есть у меня. Я так мечтал найти свою единственную, но потом понял, что никакая «она» мне не нужна. Ведь у меня есть ты, есть… и лежишь рядом, также заглядывая в мои глаза, пытаясь отгадать таящиеся в них мысли.
Кто бы мог подумать раньше, что моя любовь находится под боком, всегда готовая мне помочь и как бы я был не прав, поддержать? Том является моим кислородом, смыслом жизни и причиной неописуемого счастья. Да, мы часто ссоримся, однако обязательно через пять минут, как ни в чем не бывало, мило щебечем. Близнецы все-таки, две части разделенного одного целого. Интересно, а если бы мы действительно были одним человеком, то, как бы тогда досаждали «Неразделимому» своими спорами? Наверно это даже лучше иметь свою половинку и, если честно даже приятно…
Ты касаешься моего запястья и кончиками пальцев поднимаешься к локтю, потом к плечу, немного щекотя кожу. Я чуть-чуть передергиваюсь и морщусь, закрывая глаза, тем самым, разорвав наш зрительный контакт. Невесомо гладишь по щеке, отчего безумно хочется мурлыкать, прямо как настоящая кошка, которой хозяин выразил свое благоволение в виде прикосновений. Длинные пальцы касаются моих губ, и я нежно захватываю их, потом еще глубже, начиная немного посасывать, томно прикрывая веки. Да-да, я знаю, как это действенно заводит, поэтому так и делаю. Всё только для тебя братик… Наверняка заводит, до безумия и безрассудства. Быстро высвобождаешь пальцы из плена моего немного распухшего рта и переворачиваешь меня на спину, оказываясь сверху. Хм, а мне так больше нравится… подчиняться, поддаваться.
Поцелуй, нежный, невесомый. Я всем телом чувствую, как ты себя из-за всех сил сдерживаешь. Зачем все это? Давай же, я жду! Обвиваю твою сильную шею и, прижав к себе, врываюсь в твой рот своим языком. Понял чего я хочу? Да именно этого – страсти, резкости и твоего лидерства. Начинаешь собственнически хозяйничать: пробегая по ровному ряду зубов, нёбу, играя с моей штангой. Губы горят, и, кажется, вокруг стало невыносимо жарко. Задираешь мою футболку, дабы прикоснуться к горячей коже. Твои руки всегда холодные, сейчас касаются моего пылающего живота - неописуемо приятно.
Отрываешься от меня, но только для того, чтобы расправиться с железной пряжкой ремня. Я разглядываю твое напряженное лицо, затуманенные страстью глаза и хочу тебя, всего и полностью, желаю стонать под тобой и выгибать спину так, что начинает слышаться треск позвонков. Хочу и это обязательно сейчас случится. Чистые чувства смешиваются с похотью и потребностью тел, да-а, безусловно, взрывной получается микс. Твои джинсы спадают вниз, после чего ты вновь впиваешься поцелуем в мои губы, переходишь на шею. Ощущение, будто я попал в другое измерение, где не существует понятие времени: нет настоящего, прошлого, будущего, есть только мы вдвоем. Вдвоем? Не-а, скоро мы станем одним целым!
Меня вот, что интересует: какой это умник придумал такую ненужную вещь, как одежда? Она совершенно не нужна и лишь только мешается. Пока Том исследовал мои шею и ключицы, дрожащими руками я начал расстегивать ремень, позже ширинку. В такие моменты простые манипуляции оказываются весьма сложными. Покончив с джинсами, я случайно дотронулся до его члена. Ого, да у него стояк, причем капитальный, это нужно исправлять. В немой мольбе, я уговаривал брата, начать уже, но он все медлил, посему пересохшими губами еле как прошептал: «Прошу Том…». Он меня понял (ну а как же?) и сильными ладонями помог приподняться бедрами верх, стягивая эти чертовы такие узкие джинсы. Прикусив нижнюю губу и сдунув мешающуюся черную прядь на лоб, я сосредоточился на этой вещи и попытался сам избавиться от нее, однако все тщетно. Ну и бог с ней, на бедрах нет, остальное неважно.
Мы оставались в футболках… главное – не запутаться в балахоне Тома. А где смазка? Кажется, брат о том же самом подумал, ибо сразу же потянулся к тумбочке и начал там рыться. Ну что так долго? Я уже сейчас могу кончить от переизбытка чувств, эмоций. Быстрее! Ты и это понял, поскольку белый тюбик тут же появился в твоих руках. Быстро открутив крышку, куда-то ее уронил (наверно на меня), выдавил, не разбирая количества на пальцы, и только сейчас вспомнил, что не стянул еще с меня боксеры. Но это поправимо. Я сам стянул их вниз и, согнув колени, подвел твою ладонь к моей дырочке. Эм, честно я немного смущаюсь, ну совсем чуть-чуть. Ты ввел в меня один указательный палец (о, как символично!), отчего я почувствовал неприятный дискомфорт и приподнял таз выше, потом начал двигать им внутри меня, приготовляя меня для второго. Поцелуй в лоб – знак того, что бы я успокоился. Пришла очередь второго пальца. Он более легко прошел в мою многострадальную узкую дырочку и все равно я еще не привык. Начал двигать ими как ножницами, ох, да это кошмар какой-то! Пусть лучше член войдет, пожа-алуйста.
- То-ом, - я заглянул к нему в большущие глаза и умоляюще судорожно прошептал: - я… хочу… те… бя… в… себе…
- Хорошо. – Коротко и обнадеживающе.
В принципе ты меня нормально растянул, можешь уже заполнять ту пустоту… Подставив кончик члена к тому месту, начал медленно и осторожно входить. Мысли вылетели из головы, то есть это невозможно так, что они просто смешались в какой-то клубок полнейшего сумбура. Вперед… назад… ритмичные движения, под до безумия жаркую атмосферу. Кто там нам звонит и чей это вообще мобильник – потеряло всякое значение. Только я и ты, мы с тобой и больше никого… Я начал уже привыкать к заполненности и даже тащиться от этого. Ты слизываешь кровь с моих искусанных губ, а моя голова кружится, все тело взято в какой-то плен безрассудства. Томми ты поистине доводишь меня до исступления! А-ах, как, ка-ак потрясающе… Мой член трется о твой живот и этого достаточно и даже не нужно твоих рук, они и так заняты простынями. Мне кажется или я действительно в другом мире, месте? Словно вдалбливаешь меня в кровать, и мне это нравится. Мои брови ползут вверх от удовольствия, а из-за рта вырываются томные вздохи и ахи, сил нет на душераздирающие стоны. Просто мне воистину очень-очень хорошо. Даже превелико сильно. Чувствуем телами наступление оргазма и в последний момент ты касаешься правой ладонью моего твердого члена. Ein, zwei, drei, vier и… взрыв вулкана. Мы кончили одновременно - необычно, так впервые.
Том медленно вышел и обессилено упал рядом. Грудь тяжело подымается верх и вниз, а дреды распластались по всей сиреневой подушке. Ненавижу этот цвет и лишь ты его единственное украшение. Нам не нужны слова, мы можем общаться глазами.
Что такое счастье? Это быть рядом.()

0

2

/нет слов/
это не описать словами, мое восхищение...
скажу только одно ты умничка зай!)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Что такое счастье? (Twincest; ER, Fluff, PWP, Lemon, POV; NC-17)

Создать форум.