название : мы нужны друг другу
пейринг: естественно Билл/Том
жанр: романтика
рейтинг: PG
Поделиться130.08.2010 14:09:07
Поделиться230.08.2010 14:13:41
Pov Том.
Я сидел на подоконнике и смотрел на ночной город. Очередная сигарета помогала забыться от тех мыслей, от тех воспоминаний, что мучили меня уже на протяжении всей недели. Ровно неделю назад Билл сказал мне, что так дальше не может продолжаться, что это только все портит. Ты сказал это с такой злобой, что эти слова разбили вмиг мое сердце на мелкие осколки. Через две недели снова начнутся гастроли, мы снова будем вынуждены видеть друг друга. Но как? Как можно смотреть в глаза человеку, которому ты верил, которого ты любишь. Который, так просто, после того, что было между вами, растоптал тебя. Так просто порвать со всем, что вас связывало. Я выкинул в окно очередной окурок, тут же закурив следующую сигарету. В комнате было темно, свет никто не включал, а зачем? Раньше этот свет дарил тепло, улыбки, а зачем оно нужно сейчас. Я снова посмотрел в окно. Номер находился на самых верхних этажах, окна выходили на самую красивую панораму Парижа. Грустно посмотрев на Эйфелеву башню, я выпустил тоненькую струйку дыма.
- Ты сейчас где-то там, отдыхаешь, отрываешься и совсем не думаешь обо мне. Действительно, зачем я тебе нужен, когда у тебя есть совершенно другие. - Я помнил все. Помнил его запах, помнил его поцелуи, горячее дыхание в ухо. Горячие тонкие пальцы на своей коже, и даже шаркающие ноги каждое утро на кухне, когда он готовил кофе. Я помнил все, а ты, что помнишь ты? Ты все забыл, все выкинул из своей головы, что связывало нас. А как же ребята? Что теперь будем делать, увидев, что мы больше не общаемся, они будут расспрашивать нас о том, что случилось, а мы ничего не ответим. Вскоре группа распадется, мы все разъедемся и снова станем просто обычными парнями. У тебя появится любовь, и ты мысленно похоронишь меня, забыв обо всем окончательно, и что существует на свете Том Каулитц, твой родной брат, который любит тебя до сих пор. А я все буду помнить.
Том сидел на подоконнике рядом с открытым окном. Была уже ночь, а он все сидел и думал над тем, что случилось неделю назад. Он выкурил уже целую пачку сигарет и потянулся за бутылкой виски. Сколько он так сможет еще портить себя, он не знал, да и задумываться об этом как то не хотелось, сейчас это не так мучило его. Холодный ветер взъерошил его афрокосички. Том поежился и слез с окна. Зарывать он его не стал, а просто встал рядом с ним, сжимая в руке стакан виски и, посасывая напиток, который так приятно обжигал горло, смотрел на ночной Париж.
Тут он почувствовал знакомое горячее дыхание у себя над ухом. Последствия алкоголя? Он повернул голову. В нескольких сантиметрах от него, стоял знакомый силуэт. Ветер развевал волосы Билла. Вот он, снова этот любимый и такой до боли знакомый запах его тела. Его щуплые плечи еле видно вздымаются от дыхания.
- Ты же ушел? Ты же сказал, что все кончено?
- Да, я сказал, но спустя несколько дней, я понял, что не могу без тебя. - Прошептал Билл. Том ничего не ответил, только подошел ближе и крепко обнял. Тонкие руки обвили шею Тома. Он уж думал, что больше никогда не почувствует у себя на коже его горячее прикосновение пальцев.
- Билли, мой милый Билли, братишка мой. - Прошептал он.
Холодный ночной ветер врывался в номер. Но им было все равно. Кроме них самих, для них не существовало ничего. Слов не нужно было, все и так было понятно. Они нужны были друг другу, как вода рыбе, как воздух птице, как Том Биллу....
Отредактировано Vannila Girl (30.08.2010 14:14:00)
Поделиться320.09.2010 22:04:23
мммм...так мило)))
прикольно)))
Поделиться424.09.2010 11:51:13
ммм... классно))) мне понравилось)
Поделиться524.09.2010 17:18:06
это мое первое было, так что...получилось не очень удачно)
Но все равно, спасибо за комментарии
Поделиться603.10.2010 13:14:52
А можно мне сказать?.. Это, конечно, только моё субъективное мнение, но по-моему всё полный ООС. Билл бы никогда не отказался от брата, какие бы чувства он к нему не испытывал. Слишком влика привязанность этих двоих. Такое поведение и страдание Тома я допустить могу, ибо сама недавно пересмотрела взгляды на их отношения и то, кто же лидер в их паре. Особенно резануло глаза фраза о том, что Билл где-то развлекается и не думает о Томе. А то, что группа распадётся, если близнецы крупно поссорятся, это правда.
Сорри за такой коммент, просто на мой взгляд в мини нужно стараться писать максимально правдиво. Хотя, повторюсь, это только моё мнение. Главное развивайся и пиши дальше. С удовольствием почитаю другие твои работы! )))
Поделиться703.10.2011 12:33:45
так красиво
Поделиться825.05.2012 14:12:42
название отредактировано мной