Автор:Shnyrok
Бета:Shnyrok
Размер:макси.
Категория:Твинцест
Пейринг:Том/Билл.Но на них романы не закончатся;)
Описание:Любовь приходит неожиданно и в тот момент,когда ты её совсем не ждёшь.
Предупреждение:Тому с Биллом здесь по 15 лет.В фанфике есть мистика.Подробное описание постельных сцен,возможна нецензурная лексика.
POV Bill
30 декабря.На улице хлопьями падает снег.Идём с Томом домой с изнуряющей репетиции.Продюссер выжал из нас все соки,так как завтра у нас выступление.Дебютное выступление.Но мы знали,на что шли.Это было нашей мечтой-выступать перед публикой.Год назад мы выступили в клубе,после чего к нам присоединились два пацана-Георг и Густав.Георг предложил себя в качестве басиста,Густав-в роли ударника.Мы стали вместе репетировать.Но не только группа нас связывала.Мы стали хорошими друзьями.Немного позже нас заметил продюссер Девид Йост.Полгода мы репетировали,и,наконец-то,завтра выступаем на большой публике.Последний месяц Йост нас вообще не жалел:сразу после школы мы приходили на базу,перекусывали на месте и начинали работать.Уходили примерно в девять вечера.Вот и сейчас полдесятого,а мы только идём домой.
-Знаешь,Том,если бы не ты,я остался бы ночевать на базе,-неожиданно даже для самого себя произнёс я.
_Правда?Трусишка ты мой!-с нежностью сказал Том и неожиданно обнял меня.
Оставшийся путь мы прошли так:Том держал меня за талию,я его за плечо.Заходим в квартиру.Так как мы живём отдельно,мама чуть ли не умоляла каждый вечер звонить ей.Вот и сейчас Том звякнул маме,что всё хорошо,мы дома,дошли нормально.Иду в душ.Снимаю с себя одежду,залезаю под горячие струи.Как хорошо!Я жутко замёрз на улице,поэтому долго кайфовал под душем.Наконец выйдя из ванной,я увидел в конце коридора что-то белое."Что-то" быстро удалялось.Я так и застыл на пороге.
POV Tom
Я давно видел десятый сон,когда почувствовал,что меня трясут за плечо,вытаскивая из сонного царства.
-Том,Томми,проснись!Здесь призрак ходит!-орал мой брат.
-Что ты орёшь?С дуба упал?
-Том,я вышел из ванной,а он был в коридоре!Я боюсь!
-Трусишка!Ложись ко мне.
Билли нырнул под одеяло и сразу прижался ко мне.Мы заснули.Его дыхание согревало меня,я согревал моё солнце.Солнце?Ну,да.А,что,уже родного брата нельзя назвать солнцем?
Отредактировано Shnyrok (17.06.2011 17:48:42)