А вот и прода)
POV Tom
Сидим с Биллом на кухне,хаваем блины и одновременно болтаем.
-Интересно,как там ребята?Мы же им даже не позвонили,когда уезжали.-посетовал Билл.
-А давай им сейчас позвоним.Всё равно делать нечего.-предложил я.
-Давай,-оживился Билли,хватая телефон.-Кому сначала позвоним?
-Давай Георгу.Слушай,он ведь недавно жаловался,что он девушку себе найти не может.Давай заманим его сюда,скажем,что мы тут с табуном девчонок.
-Зачем?
-Как зачем?С ним не так скучно будет.
-Ага,особенно весело будет,когда он увидит,что тут никаких баб нет,и нам придётся бегать от него.-съязвил Билл.
-Ладно,ладно,просто позвоним и спросим как у него дела.-поспешил ответить я.
POV Georg
Только я прилёг,сразу погрузился в сон.Я не замечал до этого,как сильно устал.Не знаю,сколько проспал,но через какое-то время меня разбудил телефонный звонок.
-Алло,-раздался голос Тома-Гео,это ты?
-Нет,блин,марсианин.-начал злиться я.-Говори,что надо?
-Что-то ты какой-то недружелюбный сегодня.-раздался в трубке обиженный голос этого придурка.
-Конечно,я только лёг спать после бурной ночи,а ты тут со своими глупостями пристаёшь.
-Ооо!Бурная?Что,девчонку нашёл?
-Понимай,как хочешь-я совсем взбесился.Какая ему разница?
-Значит,да.-В голосе Тома слышался восторг.-Кстати,от Билла тебе тоже привет и наши тебе поздравления!
-Всё выяснил?А теперь не мешай мне спать!-сказал я и отключился.Бараны!Нашли,когда позвонить.И это те,с кем я играю в одной группе.Я посмотрел на часы.Надо же,проспал-то всего час.Неудивительно,что я сорвался на Тома.Эх и дурак!Так отреагировать на слово «бурная»!Ну,что ж,каждый думает в меру своей испорченности.Хотя…Доля правды тут есть.Я ведь действительно эту ночь провёл с девушкой.Правда,немного по-другому.Всю ночь крутиться возле её кровати,ожидая,когда она очнётся от наркоза-согласитесь,не то,что хотелось бы.Кстати,если не сегодня,то завтра надо будет пойти к ней.Я же обещал.Ладно,посплю ещё пару часиков и пойду.
POV Соня
Густав-мой лучший друг.Во всяком случае,здесь,в Германии.Я его знаю,как минимум,полтора года.Георга же знаю всего пару дней,но он уже успел мне стать как родной.С ним даже общаться интереснее как-то.Вот сейчас я сижу и разговариваю с Густом.Да,я с ним давно не виделась,соскучилась по нему,но почему-то на его месте представляю Гео.С ним мы общались на разные темы:про пирсинг,про моих мальчиков,его девочек(все они несомненные п***уды!),обсуждали…Да что только не обсуждали!Гус такие темы не приемлет.Он в основном только о еде,да о еде судачит!Георг смешно шутит,а что может сказать Густав?Разве что рассказать анекдот про Гитлера.Скучный он какой-то.Но всё равно люблю его как друга.Мои раздумья прервал звонок телефона Густа.Друг взял трубку.
-Алло.
-…
-Дела?Ничего так,потихоньку.Вот,с подругой в больнице сижу.
-…
-Да вы ошалели,что ли?Просто подруга.Стопэ!У Георга кто-то появился?Охренеть,даже мне ничего не сказал!
-…
-Подожди,он сказал,что ЭТУ ночь провёл с девушкой?Ну,можно и так сказать.-при этом он улыбнулся и подмигнул мне.
-Чего?!-тут же возмутилась я,но Густав замахал руками,мол,не вмешивайся.
-Я тоже рад за него.Пока.-сказал Гус и отсоединился.
-Что же ты наговорил про меня?И кому?-я тут же набросилась на него.
-Звонил один мой друг и сказал,что этой ночью Георг действительно был с тобой.-Густ снова расцвёл,как майская роза в помойном ведре.