Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)

Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)

Сообщений 31 страница 60 из 209

31

DevilVampire написала:
Фик нравится
Спасибо)Очень рада)

это отсутствие пробелов после знаков препинания...
А зачем они?Я честно говоря,даже не замечала до этого.

Как-то неестественно, что Том ни с того ни с сего взял и поцеловал Билла.И что они за такой которкий срок поняли что любят друг друга.
Ну,не за короткий,они это давно поняли.В общем,скоро всё будет.

Также хотелось бы побольше описаний чувств, а ни одни действия.
Хорошо,буду стараться.Для того и нужна критика,чтобы делать лучше.

0

32

POV Georg
-Блин,я жрать хочу!-скулила Софи.Я вздохнул.А что я мог сделать?Нельзя есть после наркоза,а она очнулась только полчаса назад.Бедная!Представляю,как ей сейчас тяжело.
-Потерпи,Софи.Скоро можно будет.Ты не маленькая,должна понимать.
-Понимаю,-вздохнула девушка,переводя взгляд с меня на потолок.Тут зазвонил мой телефон.
-Алло,Георг.Как у вас дела?-несомненно,это Густав.
-Не очень.Ко всему прочему,у Софи аппендицит случился,так что её выпишут не раньше,чем через неделю.
-Аппендицит?-Я услышал грохот.
-Густ,что там у тебя?-но друг не отвечал.Через какое-то время в трубке снова раздался его голос.
-Я телефон уронил.Эх,и угораздило же девчонку прям под Новый год!Я вот зачем звоню:давай я приеду,а ты домой поедешь,отдохнёшь.Небось спать уже хочешь.
-Да,приезжай давай.-ответил я и отсоединился,и впрямь впервые за сутки чувствуя усталость.
-Кто звонил?-спросила Софи.
-Густав.Он скоро приедет.
-Ну и хорошо.Может,от меня отдохнёшь-я впервые за то время,которое её знаю,впервые увидел на её лице улыбку.Такую нежную,такую искреннюю.Она придала лицу Софии яркость,жизнерадосность,словно с ней ничего и не было.Словно она не больна,словно её никто не бил.В очередной раз задаю себе вопрос:у какой мрази рука поднялась на это доброе и ласковое создание?
-А когда он приедет?
-Примерно через час.Воды хочешь?
-Меня уже тошнит от неё.Скоро вместо крови во мне течь будет.-с этими словами она скорчила рожу.Некоторые люди,когда делают гримасу отвращения,высовывают наружу кончик языка.Софи сделала то же самое.
-Покажи ещё раз язык.
-Зачем?
-Покажи.
Софи высунула язык,и я окончательно убедился,что у неё в языке штанга.
-И давно ты с проколотым языком ходишь?
-Не так уж и давно.Полтора месяца.
-А бровь когда проколола?
-В 13 лет.
Я присвистнул.Дааа,везучие же родители у кого-то.Спокойно разрешают делать пирсинг,не пилят по этому поводу.
-А я вот тоже хочу себе что-нибудь проколоть,только вот пока думаю,что именно.
-Проколи нос-засмеялась Софи.
-Ага,и буду как бык ходить.-я представил себе эту картину и тоже заржал.А,поверьте,если я ржу,то поднимаю весь дом на уши.Вот и сейчас я начал кататься по соседней кровати,на которой сидел,и не заметил,как вошёл Густав.
-Что тут происходит?-я тут же пришёл в себя и сел на кровати.
-Обсуждаем вот,куда Георгу пирсинг надеть.-ответила за меня Софи.
-А что тут думать,возьми и зад себе проколи!-видимо,Гус был на нервах,но меня попёрло:
-Нееееет,сидеть будет неудобно!-сквозь смех выдавил я.
-По-моему,кто-то домой собирался.-Друг кинул на меня испепеляющий взгляд.
-Да-да,уже иду.-Я поднялся,беря куртку и шапку.-Пока,Софи,выздоравливай,может быть, ещё приду сегодня.-с этими словами я приобнял её.
-Придёшь,куда ты денешься.-язвительно сказал Густав.Я бросил на него уничтожающий взгляд и вышел.Придя домой,принял душ и без сил упал на кровать.

Отредактировано Shnyrok (13.03.2011 19:23:26)

0

33

Shnyrok написал(а):

Для того и нужна критика,чтобы делать лучше.

Ну, за непрошеную критикуи посылают иногда, всяко бывает)

Кстати, совсем забыла:
Мистика в фике оооооч радует хдд))))

0

34

Shnyrok прости что не читала... как-то я отстала от жизни форума =="
Хех, Кау-братья пользуются моментом - шикарно! Что ещё сказать...))
Георг очень привязался к Софи, а Густ похоже ревнует :jumping: Санта Барбара, ей Богу))
Жду проду) Очень интересно, чмок :glasses:

0

35

Black™ RoseN написала:
Георг очень привязался к Софи, а Густ похоже ревнует  Санта Барбара, ей Богу)
Не то слово)Да нет,у Густава просто плохое настроение было,вот он и сорвался.

Отредактировано Shnyrok (13.03.2011 19:18:57)

0

36

А вот и прода)

POV Tom
Сидим с Биллом на кухне,хаваем блины и одновременно болтаем.
-Интересно,как там ребята?Мы же им даже не позвонили,когда уезжали.-посетовал Билл.
-А давай им сейчас позвоним.Всё равно делать нечего.-предложил я.
-Давай,-оживился Билли,хватая телефон.-Кому сначала позвоним?
-Давай Георгу.Слушай,он ведь недавно жаловался,что он девушку себе найти не может.Давай заманим его сюда,скажем,что мы тут с табуном девчонок.
-Зачем?
-Как зачем?С ним не так скучно будет.
-Ага,особенно весело будет,когда он увидит,что тут никаких баб нет,и нам придётся бегать от него.-съязвил Билл.
-Ладно,ладно,просто позвоним и спросим как у него дела.-поспешил ответить я.

POV Georg
Только я прилёг,сразу погрузился в сон.Я не замечал до этого,как сильно устал.Не знаю,сколько проспал,но через какое-то время меня разбудил телефонный звонок.
-Алло,-раздался голос Тома-Гео,это ты?
-Нет,блин,марсианин.-начал злиться я.-Говори,что надо?
-Что-то ты какой-то недружелюбный сегодня.-раздался в трубке обиженный голос этого придурка.
-Конечно,я только лёг спать после бурной ночи,а ты тут со своими глупостями пристаёшь.
-Ооо!Бурная?Что,девчонку нашёл?
-Понимай,как хочешь-я совсем взбесился.Какая ему разница?
-Значит,да.-В голосе Тома слышался восторг.-Кстати,от Билла тебе тоже привет и наши тебе поздравления!
-Всё выяснил?А теперь не мешай мне спать!-сказал я и отключился.Бараны!Нашли,когда позвонить.И это те,с кем я играю в одной группе.Я посмотрел на часы.Надо же,проспал-то всего час.Неудивительно,что я сорвался на Тома.Эх и дурак!Так отреагировать на слово «бурная»!Ну,что ж,каждый думает в меру своей испорченности.Хотя…Доля правды тут есть.Я ведь действительно эту ночь провёл с девушкой.Правда,немного по-другому.Всю ночь крутиться возле её кровати,ожидая,когда она очнётся от наркоза-согласитесь,не то,что хотелось бы.Кстати,если не сегодня,то завтра надо будет пойти к ней.Я же обещал.Ладно,посплю ещё пару часиков и пойду.

POV Соня
Густав-мой лучший друг.Во всяком случае,здесь,в Германии.Я его знаю,как минимум,полтора года.Георга же знаю всего пару дней,но он уже успел мне стать как родной.С ним даже общаться интереснее как-то.Вот сейчас я сижу и разговариваю с Густом.Да,я с ним давно не виделась,соскучилась по нему,но почему-то на его месте представляю Гео.С ним мы общались на разные темы:про пирсинг,про моих мальчиков,его девочек(все они несомненные п***уды!),обсуждали…Да что только не обсуждали!Гус такие темы не приемлет.Он в основном только о еде,да о еде судачит!Георг смешно шутит,а что может сказать Густав?Разве что рассказать анекдот про Гитлера.Скучный он какой-то.Но всё равно люблю его как друга.Мои раздумья прервал звонок телефона Густа.Друг взял трубку.
-Алло.
-…
-Дела?Ничего так,потихоньку.Вот,с подругой в больнице сижу.
-…
-Да вы ошалели,что ли?Просто подруга.Стопэ!У Георга кто-то появился?Охренеть,даже мне ничего не сказал!
-…
-Подожди,он сказал,что ЭТУ ночь провёл с девушкой?Ну,можно и так сказать.-при этом он улыбнулся и подмигнул мне.
-Чего?!-тут же возмутилась я,но Густав замахал руками,мол,не вмешивайся.
-Я тоже рад за него.Пока.-сказал Гус и отсоединился.
-Что же ты наговорил про меня?И кому?-я тут же набросилась на него.
-Звонил один мой друг и сказал,что этой ночью Георг действительно был с тобой.-Густ снова расцвёл,как майская роза в помойном ведре.

0

37

Наконец-то мне разрешили вставать.Густ вскоре удрал,сославшись на то,что у него дела.Но вскоре пришёл Георг.Наконец-то я могла подойти к зеркалу и увидеть себя.Брр,ну и видок!Лицо бледное,волосы растрёпаны,а под правой бровью красуется шов.
-Надеюсь,потом его не сильно будет видно.-неожиданно для себя произнесла я вслух.И почему по-немецки?Джордж ведь поймёт.
-У меня тоже шрам.-сказал Георг.
-Где?-я резко повернулась к нему,чуть не упав при этом,так как после операции мне нельзя так делать.Гео сразу метнулся ко мне,поймав меня и усадив на кровать.
-Не видишь,значит,всё нормально!-засмеялся он.Ммм…У него такой смех…Э,Соня,о чём ты только думаешь?
-Нет,ну правда,покажи.
-Ладно,-Георг убрал волосы со лба,я вгляделась.У него и вправду над правой бровью тонкий,еле видный шрам.-Мне в 7 лет бровь рассекли,когда я на санках катался.В меня въехала девочка на лыжах,и одна из лыж попала мне по лицу.Бровь пришлось зашивать.
-Надеюсь,у меня тоже всё нормально будет.-я скаким-то страхом представляла себе,что будет,если шрам будет заметен.
Джорджи посмотрел на меня с какой-то нежностью.
POV Bill
Мы с Томом лежали на кровати в его комнате и обнимались.Как же я люблю его!Люблю его голос,его запах,люблю вот так лежать с ним в обнимку.Просто обниматься,не говоря друг другу ни слова,потому что иногда надо помолчать,полежать в абсолютной тишине, послушать его сердцебиение,лёжа на его груди и наслаждаться его дыханием.Нашу идиллию прервал звонок в дверь.Том пошёл открывать.Через минуту я услышал голоса родителей.Приехали!Я спустился вниз.Том уже тащил некоторые пакеты на кухню.
-Билл,тоже возьми пакеты.-сказала мама.Я взял несколько пакетов.
-Вы,что,на север уезжаете?-спрашиваю.
-Нет,просто у нас скоро будут гости.-ответил Гордон.
-Какие гости?-с ужасом спросил я.
-Приедут родители Георга и Густава.Мы очень хорошо подружились.-улыбнулась мама.Моя челюсть с громким стуком упала на пол.На помощь пришёл Том,вернувшийся с кухни.
-Ни фига себе!Почему я ничего не знал об этом?-тут же вмешался он.
-Почему Мы не знали об этом?-возмутился я.
-А парни об этом знают?Может быть,они и не ведают,что скоро будут у нас.Может быть,они ещё после Нового года отходят.Во всяком случае,когда звонили им,голоса у них были сонные и раздражённые.-Том тут же получил от меня подзатыльник.-
-Так,все замолчали и отнесли сумки на кухню!-прикрикнул на нас Гордон.
-Мы ещё поговорим на эту тему,-злобно прошипел Том,беря у меня пару сумок и идя на кухню.Мне ничего не оставлось делать,как последовать за ним.

0

38

Видимо,никто этот фик не читает.Я его забрасываю.

0

39

не не, не забрасывай!! пожааалуйста!! очень классно, продолжай!!

0

40

Только если его комментить будут.

0

41

POV Tom
Вот мы снова дома.Я очень люблю родителей,но уже через неделю мне хочется обратно домой и жить вдвоём с братом.Хотя сейчас уместнее сказать:остаться наедине с ним ;)По ходу,Билли начинает бояться меня.Что ж,правильно делает)Меня надо опасаться!Эм…Так,о чём это я?Мне же надо повествовать о том,что сейчас происходит(Извините,увлёкся.Ну так вот,приехали мы домой,поужинали(дааа,это не мамина стряпня!),сели смотреть телевизор.По ящику шёл фильм о привидениях.Оказывается,в Англии в заброшенных местах и старых замках обитает много призраков.Но большинство из них добрые и людей не трогают.Однако всё равно жутко.Билл в страхе закрыл глаза.Я нежно обнял его и прижал к себе.
-Хочешь,отвлечёмся?-с коварной улыбочкой предложил я.Но неожиданно телек забарахлил.Изображение стало нечётким.Лампа на потолке замигала и погасла.В комнате воцарился мертвецкий холод.Послышались чьи-то шаги.Мы с Биллом прижались ещё сильней друг к другу.Дверь,скрипя,отворилась,и в комнату вошла девушка.Она была вся в белом,лицо было не то что бледным-синеватым.Не глядя на нас,она прошла мимо зеркала,и я с ужасом увидел,что она не отражается в нём.Девушка подошла к окну и исчезла.А мы с Биллом остались с ужасом смотреть друг на друга.
POV Georg
Наконец-то Софи выписали из больницы.Раны на лице зажили и она ещё больше похорошела.А она такая красавица!Ээ,Гео,тебе нельзя влюбляться!А я и не влюблялся,я просто сделал комлимент!Ты оборотень,а она человек!Я всё равно недостоин её!Кто я такой?Она прекрасная,нежная,ранимая девушка,а кто я?Бесчувственная сволочь!Я не хочу губить Софи,её жизнь.Она найдёт себе парня,а я так и останусь волком-одиночкой.Так всем будет лучше!
-Георг,-вывел меня из раздумий голос Софи.
-Да?
-Спасибо тебе за то,что ты спас меня.Если бы не ты,я тут не сидела бы.
-Перестань,Софи.Любой бы так сделал.
-Нет.-Она опустила глаза.-Не любой.-Тут же она встала,обняла меня и,держась за живот в правом нижнем углу,вышла.А я так и остался одурманенный этим объятием.

0

42

Вот как выглядят герои:
Густав
Георг
Билл
Том

0

43

Немного позже фото Софи выложу.

0

44

POV Bill
Мы остались ночевать в гостиной.Наутро решили к кому-нибудь перебраться.Мы не могли здесь оставаться.Но к кому мы могли свалить?К родителям-далеко.Одноклассники нас даже на порог не пустят.Они всегда нас ненавидели.Сначала из-за внешности,потом из зависти.Не всякий такого добьётся!Хотя на этом останавливаться не собирамся)Ну я прямо сама скромность)Ладно,вернёмся к нашим баранам.Их осталось всего двое:Георг и Густав.Позвонить им?Или приехать к кому-нибудь из них как будто в гости,а там всё рассказать?Поворчат-поворчат и успокоятся.
-Ну что,к кому пойдём?-словно прочитав мои мысли,спрашивает Том.
-Может,к Георгу?-нехотя предложил я.Почему-то не очень хотелось туда идти.Я даже сам не мог объяснить причину.
-Ну,пошли.
Взявшись за руки,мы вышли на улицу.Лёгкий морозец пощипывал лицо.Снег искрился на солнце.Вокруг сверкали заледенелые деревья.Какая прекрасная погода!По дороге мы наслаждались ею,пейзажем и друг другом.Том слегка приобнял меня.Как приятно,когда ты рядом!Очень хорошо быть рядом с любимым человеком!Мне даже ответное чувство не нужно,просто будь рядом.За раздумьями я даже не заметил,как мы подошли к дому Георга и поднялись на его этаж.Том позвонил в дверь.Ждали минут 10,никто не открыл.Брат пнул дверь.Она легко поддалась.Послышался рок на очень большой громкости,но тут же стих.Вместо этого из комнаты Джорджа послышался смех.Причём разноголосый.Громкий и слегка полаиваюший(почему-то эти звуки у меня эту ассоциацию вызывают)я узнал сразу:без сомнения,он принадлежал Георгу.И тонкий,девичий смех(а вот это уже настораживает).Заходим в его комнату,он сидит за компом с какой-то темноволосой девчушкой.Я,посмотрев на Тома,приложил палец к губам,чтобы он не шумел,и начал красться.Дойдя до Гео,подожил руки ему на плечи и крикнул:
-Бу!
Приятель резко обернулся,вскочил со стула и заорал:
-Вы?Что вы тут делаете?
-Тихо,сейчас мы всё тебе объясним.А ты мог бы быть осторожнее.Вдруг маньяки к тебе в дом заберутся?
-Чё?-не понял.
-Дверь закрывать надо,вот что!-вмешался я.
-Ах,это!Ну,запамятовал я.
-Оу,я вижу,она тебя отвлекла?-Том коварно покосился на девушку.Я зашипел на него.Ещё он будет на неё смотреть!Чёрт,а она симпатичная.Тёмные волосы,как было упомянуто,красивые непухлые,но и не тонкие губы,вздёрнутый нос.И глаза….Такие огромные,как у персонажей в японских мультиках.Просто затягивают.Но она с первого же взгляда взбесила меня.Естественно,Том на неё пялится.
-Слюни подбери!-сказал я ему и вышел из комнаты,демонстративно хлопнув дверью.
POV Tom
-Что с ним?-спросил Джорджи.
-Не знаю.-нет,я прекрасно всё знаю.Ревность это,вот что.Но никто об этом знать не должен.Ни одна душа.Это только между нами.
-Может,познакомишь меня с этой очаровашкой?-потупив глазки,спросил я.Краем глаза увидел,что девочка немного смутилась.О,да!Я нравлюсь всем!
-Слюни подбери.-ухмыльнулся Гео,как несколько минут назад мой котёнок.Боже мой,Билли!Что же сейчас он чувствует!О чём он думает?И самое страшное:не помышляет ли чего?Я пулей вылетел из комнаты,улышав звонкий голос:
-Меня зовут Софи!

0

45

Если автор не появится в теме, в течение нескольких дней, фанф будет перемещен в заброшенные.

0

46

Нет-нет,я продолжу писать.

0

47

Я выбежал из комнаты искать Билли.Он сидел в соседней комнате и плакал.Подойдя к нему,я обнял его и прошептал:
-Билли,любимый,прости меня,пожалуйста!
-Ты меня прости.Я не знаю,из-за чего завёлся.-всхлипнул Билли.-Наверное,я просто ревную.
-К кому?-удивился я.-К Георгу?
-Том!-Брат укоризненно посмотрел на меня и я всё понял.
-Билли,ну как ты мог такое обо мне подумать?Я ведь только тебя  люблю!
-Да,но ты просто так посмотрел на неё!
-Билль,перестань,тебе показалось-я умолчал о том,что это ещё и Георг  заметил.Но я правда не думал о плохом.-Ну что,мир?
-Мир.-Бил потянулся ко мне.Я приник к его горячим губам.
Да,Билл,какого ты обо мне мнения?Неужели ты думаешь,что я буду приставать к девушкам друзей?
-А они встречаются?-Удивился Билл.
-Наверное.Во всяком случае,они неравнодушны друг к  другу.
(В это время в соседней комнате)
POV Georg
-Кто это?-спросила Софи.
-Друзья мои.По совместительству играем в одной группе.
-Ой,здорово!А куда они так стремительно выскочили?
-Наверное,обоих в туалет потянуло.-и мы оба засмеялись.
-Гео,ты не говорил,на чём ты там играешь.
-На бас-гитаре.И ты ведь тоже не говорила,какое место ты в своей группе занимаешь.-улыбнулся я.
-Да невысокое.-по лицу видно,что она стесняется.
-В группе есть расслоение общества?-пошутил я.
-Да нет.просто я…Пою.-почему-то смущённо закончила она.
-Да ведь это же классно!Может,споёшь?-я склонил голову набок.
-Нуу…Я не уверена,что сейчас получится…
-Да ладно,попоробуй.
В её глазах было написано смущение,но и вместе с этим какая-то нежность.И Софи произнесла то,чего я так боялся:
-Георг,ты мне нравишься.

0

48

Почему все партизанят?Вам,что,трудно пару слов написать?Больше не буду писать проды! [взломанный сайт]

Отредактировано Shnyrok (02.06.2011 13:15:15)

+1

49

Привет, Shnyrok!))
я в ПЧ)
мне очень нравится, классная идея!
Только знаешь, мне мне по началу казалось, что маловато описаний, которые могли бы объяснять поступки, показывать причины действий. Еще, мне кажется, было бы не плохо добавить что-то чтоб было проще отличить pov определенного героя, то есть какие либо речевые особенности, слова "паразиты" или что-то по чему мы бы сразу узнавали от чьего имени ведется рассказ.
я не критиковала и не специалист в этом, я просто высказала свое мнение  8-)
А так мне понравилось! Интересная задумка, классный разворот событий, необычно!   :flirt:
Нравятся отношения братьев)) так мило :flirt:
Примешь в ПЧ?)
буду ждать проду)))

0

50

Здравствуй,Kim Kerman)Приятно слышать(а точнее,читать))),что людям нравится моё произведение,моя идея)Мне многие говорили,да я и сама замечаю,что у меня очень мало описаний(((Но я работаю над собой,стараюсь расписать побольше,делать лучше)Да,спасибо за идею насчёт особенностей повествования,действительно персонажам нужно придумать какую-либо изюминку)Я думала над этим)Конечно,я принимаю тебя в ПЧ)Разве плохо? http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Спасибо большое тебе за критику,мне очень важно мнение читателей(если они ещё остались :disappointed:)

0

51

-Ну раз я тебе так нравлюсь-спой-улыбнулся я.
-Ну хорошо.-Софи посмотрела на меня,прокашлялась и начала:
Ты просыпаешься, и тебе говорят, куда тебе надо идти
И если ты здесь, ты слышишь, о чем тебе надо думать.
Спасибо, за этот как всегда чудесный день.
Ты ничего не говоришь и тебя никто не спрашивает, скажи, хочешь ли ты этого?

Нет, нет, нет, нет, нет
Нет, нет, нет, нет, нет

Кричи! пока не будешь самим собой,
Кричи! Даже если это самое последнее,
Кричи! Даже если это причиняет тебе боль,
Кричи так громко, как только можешь. Кричи!
Кричи! пока не будешь самим собой,
Кричи! Даже если это самое последнее,
Кричи! Даже если это причиняет тебе боль,
Кричи так громко, как только можешь. Кричи!
У меня глаза стали похожи на тарелки.
-Ни фига себе!Уже наши песни распевают.
-Это ваша песня?-удивилась девушка.
-Ага.
С ума сойти!Я не знала,что это ваша песня.Просто я недавно услышала её и она мне понравилась.-смущённо сказала Софи.-Да,кстати,я тебе доказала,что ты мне нравишься-подмигнула она.
Я потянулся к ней.Но почему-то наткнулся на стенку.Через пару секунд до меня дошло,что я спал и всё это мне приснилось.Я сел на кровати и стал вспоминать,что же такое произошло,что я так быстро вырубился.Часы показывали 9:38.Наверное,пора всё-таки вставать.Из коридора раздался визг.Я выбежал посмотреть,что случилось и на мгновение потерял дар речи.
-Вау!
В коридоре стояла Софи.Она вчера все уши прожужжала мне,что хочет покраситься в рыжий цвет.Пока вы втроём,то есть я,Том и Билл не сказали в один голос,что мы не против,она от нас не отстала и не убежала в парикмахерскую.Сейчас у неё были ярко-рыжие волосы.Блин,и этот цвет ей безумно идёт!
-Георг,прости,я тебя разбудила?Просто эти двое меня напугали!
-Нет,всё хорошо.-улыбнулся я.-доброе утро,кстати.
-Доброе.-Софи снова ласково улыбнулась Я не выдержал и обнял её.
-Любовь-морковь!-донёсся из гостиной голос Билла.Мы направились туда.Братья лежали на разложенном диване и притворялись,что спали.Том даже храпел как-то нестевственно.Я начал тормошить их по очереди.
-Георг,ты что,обалдел,поднимать нас в такую рань?-возмущённо протянул Том.
-Рань?Время 10 доходит.-пришла мне на помощь Софи.Я благодарно посмотрел на неё.
-Ну дайте нам ещё поспать!-наигранно возмутился Билл.

0

52

привет, автор!))
прода классная!)
Нравится, что в фанфе развиваются отношения не только Билла и Тома))
и еще классно то, что события описываются с разный сторон ( я имею ввиду, что часто встречается только пов Билла и Тома) )))
жду продолжения))

0

53

Приветик)Благодарю тебя)В том-то и вся фишка,что здесь на первом плане не только Том и Билл.По-моему,это скучно.И задумка в том,что здесь описываются отношения не только Билла с Томом)Продолжение,может быть,будет и сегодня,если повезёт)

0

54

Shnyrok, оформите, пожалуйста, шапку правильно. Образец найдете тут.

0

55

Shnyrok прости пожалуйста,  не могла появляться временно ^^
А проды просто замечательные! Мистика, романтика, любовь... Такая чудесная смесь :flirt:
Георг такой лапочка! И, не побоюсь этого слова, его девушка тоже такая милая... Они просто созданы друг для друга!
Том с Биллом в привычных ролях) Но все же Томатос такой смешной и пошлый! А Билль такой ревнивый, романтичный и ранимый... :love: Очень нравится!
Жду проду коть! Прости меня, ещё раз =***

0

56

Спасибо,Black™ RoseN)Мне очень приятно)Ничего страшного,у всех свои дела)

Black™ RoseN написал(а):

Георг такой лапочка! И, не побоюсь этого слова, его девушка тоже такая милая... Они просто созданы друг для друга!

Хм...Ну,знаешь,они хотят быть вместе,но их парнем с девушкой пока считать рано)В общем,скоро всё будет ясно)

Black™ RoseN написал(а):

Том с Биллом в привычных ролях) Но все же Томатос такой смешной и пошлый! А Билль такой ревнивый, романтичный и ранимый...

Ну да,банальщина)х)Прода скоро будет)

0

57

POV Tom
Блин,вот зачем я повёлся на уговоры Билла?Зачем я согласился напугать Софи?Ну,это ещё ладно.Зачем Биллу надо было орать,помешав двум молодым людям.Теперь эти двое не дали нам поспать,сказав,что на целый день оставят нас без еды.Я,ворча,встал.Билли тоже встал,и мы молча пошли в ванную.Умывшись,мы порысили на кухню,и я понял,что мы там лишние.
-Джорджи,дай сковородку,пожалуйста.-ласково пропела Софи.
-На здоровье.-так же ласково ответил Георг.Первый раз вижу его таким!Билл прыснул.Парочка обернулась.
-О,вы уже умылись!-улыбнулась Софи.-Садитесь,сейчас блины будут.
Через несколько минут мы сидели и пили чай с блинами.А она неплохо готовит!Георг не пропадёт)Или они готовили вместе?
-Ну,рассказывайте,что у вас случилось.-начал разговор Гео.
-Мне хотелось бы узнать,что у тебя случилось.-съязвил Билл.Георг с непониманием уставился на него.
-Эм…Не обращай внимания.-быстро сказал я.-У него просто шок от увиденного позавчера.
-Вот и рассказите поподробнее,что у вас там случилось.
Мы с Биллом наперебой начали свой рассказ.Я неожиданно вспомнил ту предновогоднюю ночь,когда Билли прибежал ко мне.Значит,он тогда действительно видел призрака?Значит,ему не показалось?Я заметил,что и без того большие глаза Софи стали ещё больше.
-Когда вы купили эту квартиру?-спросила она.
-Где-то полгода назад,а что?-ответил я.
-Хорошо,тогда слушайте.

0

58

Shnyrok,привет))
примешь меня?
мне понравилось,хочу ещё)
жду проду :yep:

0

59

Мм блинчики-блинчики!))) Я тож хочуу.. Жор, поделись, а? ^ ^
Мм, Софи знает что-то? Только что?! Ну почему на таком месте все оборвалось???(((
Жду проду коть***

0

60

классная прода!))
ммм интересно, что скажет Софи? Она что-то знает?))
Shnyrok, заинтриговала))
жду продку)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)

Создать форум.