Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)

Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)

Сообщений 61 страница 90 из 209

61

transparentfox написал(а):

Shnyrok,привет))примешь меня?мне понравилось,хочу ещё)жду проду

Приветик)Да,конечно,я всем рада)Также рада,что тебе понравилось)

Black™ RoseN написал(а):

Мм блинчики-блинчики!))) Я тож хочуу.. Жор, поделись, а? ^ ^Мм, Софи знает что-то? Только что?! Ну почему на таком месте все оборвалось???(((Жду проду коть***

Хех,закончились блинчики:Р)Жора-то и со мной не поделился. :D Да,Софи много чего знает)Оборвала для интриги)

Kim Kerman написал(а):

классная прода!))ммм интересно, что скажет Софи? Она что-то знает?))Shnyrok, заинтриговала))жду продку)

Спасибо большое,я рада,что ты читаешь мой бред)х)Проду постараюсь выложить завтра)

0

62

-Я увлекаюсь призраками и прочей мистикой.-начала свой рассказ Софи.-Я недавно прочитала об одной истории,случившейся в Магдебурге.В одной квартире жили парень с девушкой.Они очень любили друг друга.Они доверяли друг другу абсолютно всё.Но вот однажды девушка попала в больницу.Парень воспользовался случаем и притащил домой какую-то шалаву.Естественно,он изменил своей девушке,и,когда он вырубился,эта баба украла все драгоценные вещи,которые были в квартире.Когда девушку выписали из больницы,она,приехав домой,пришла в такую ярость,что убила своего парня.-Софи на мгновение задумалась.-Нет,проще сказать,козла.Сама убила бы такого!-Георг испуганно покосился на неё,но девушка этого не заметила.Зато мы с Биллом с ухмылкой переглянулись.Ну понятно всё с тобой,Джорджи!-Так вот,когда она осознала,что натворила,она больше не захотела жить и повесилась в той же комнате,где убила своего ублюдка.Тоже мне,нашла из-за чего париться!-Софи фыркнула,мы с Биллом опять прыснули.-Но с тех пор в этой квартире пропадают драгоценности,и по дому ходит призрак этой девушки.Она никого не трогает,но стоит посмотреть ей в глаза,и вы умрёте.-Девушка закончила рассказ и выжидающе посмотрела на нас.А что мы?Я и Билли просто потеряли дар речи.А ведь действительно там творятся странные вещи.Помню,как прошёл месяц с того времени,как мы въехали,Билл устроил истерику из-за пропавшего «его любимого колечка»Ещё месяц спустя я потерял свою цепочку.Но я решил,что это я такой рассеянный и говорил Биллу то же самое.Но брат упёрся,как баран,и не желал меня слушать.Но теперь понятно,почему у нас пропадали вещи.Всё из-за этого призрака!Также у нас было,когда просто так бились тарелки,которых никто не трогал,и они должны были стоять преспокойненько в шкафу.Наверное,эта девушка в истерике била посуду.Но всё же,надо разобраться.
-Я собираюсь поступать на факультет,изучающий мистику,поэтому я могу помочь вам разобраться с этим делом.Ваша квартира далеко?
-Да нет.-ответил я.
-Ну.вот,собираемся и идём.Георг,ты с нами?
-Эм…К сожалению,я не могу пойти на столь занимательную экскурсию.Просто у меня мама сегодня приезжает.
-Понятно.-Софи с грустью посмотрела на него.
-Нет,ну правда,Софи,я не могу.
-Ну,нет,так нет.Пойдём без тебя.
Мы быстро допили чай,оделись и вышли на улицу.
POV Georg
Едва за этой троицей захлопнулась дверь,я схватил свой телефон и набрал знакомый номер.
-Алло,-раздался в трубке голос лучшего друга.
-Густ?Привет.Слушай,у меня мама сегодня приезжает,ты не мог бы мне помочь?
-Ок.Во сколько?
-В 12.
-Блин,да ты обалдел?Знчит,уже собираться надо!-завозмущался Густав.
-Именно.Давай,поторопись.-ответил я и отсоединился.
Конечно,хорошо,когда друг всегда готов прийти тебе на помощь,и тебе не придётся одному тащить тяжёлые сумки.Но я вызвал его не для этого.Мне предстоял разговор с ним.

0

63

Привет))
Классная продка!)
Неожиданно... мне почему-то страшно за братьев...
интересно, что Софи будет делать в их квартире?
я очень люблю мистику)))
жду следующую продку) автор, ты молодец!)*

0

64

Kim Kerman написал(а):

Классная продка!)

Спасибо)Я рада,что кому-то нравится)

Kim Kerman написал(а):

Неожиданно... мне почему-то страшно за братьев... интересно, что Софи будет делать в их квартире?

Скоро узнаешь)

Kim Kerman написал(а):

автор, ты молодец!)

Спасибо,польщена)

0

65

-Так что ты хотел?-спросил меня Густав,когда мы сидели на вокзале.
-Понимаешь…-начал я,но понял,что мне тяжело это сказать.
-Что?
-Я…
-Ну,говори же,Гео.-Густав посмотрел мне прямо в глаза.-Что случилось?
-Просто когда я вижу Софи,у меня внутри что-то переворачивается.Начинает резко биться сердце,перехватывает дыхание.Мне хочется подойти и обнять её.Я хочу всегда быть рядом с ней…Что ты так уставился на меня?-я заметил,что Густав смотрит на меня как-то снисходнительно,склонив голову набок.
-Нуу…Ты явно чувствуешь к ней что-то.Но любовью назвать это рано.Скорее всего,ты просто влюбился.
-Да брось!Ничего я не влюбился!-а сам чувствую что-то странное внутри.Так вот что это такое!Да нет,я не мог.Я не любил,не люблю,и не буду любить!Я грязное животное,которое не умеет любить,подчиняясь лишь инстинктам.
-Да не ссы,брат.-ухмыльнулся Гус.-Не ты первый.не ты последний.
-Среди моей стаи я,наверное,первый и последний.-Густав с непониманием на меня уставился.-Я оборотень,Гус.Мы не можем любить.
-Старик,что курил сегодня?Ты думаешь,что я поверю этой брехне?Оборотень,блин!Да ты просто боишься признать это!
-Я?Боюсь?-возмутился я.-Да я бы признался,если бы не моя сущность.
-Сущность в виде гномика?-заржал мой мой друг.Какой нафиг друг?Этот предатель мне не верит!Друзья,да ещё и лучшие,так не поступают!
-Пошёл ты!-вконец обозлился я,отворачиваясь и глядя на перрон.Я был возмущён до глубины души.Лучший друг не воспринимает меня всерьёз!Я чувствовал обиду и боль.А ещё я думал о том,что я больше не могу молчать,что я должен сказать Софии о своих чувствах.Мне надо вызвать её на откровенный разговор.Если она,конечно,будет откровенной.
-А она ведь красивая,правда?-снова подал голос Густав.Я обернулся.Он стоял и улыбался.-Наверное,даже самая красивая в нашей стране.
-Откуда ты знаешь?-удивился я.
-Потому что она русская.-с тёплой улыбкой закончил Густав.Я чуть не упал в обморок.Софи-русская?Так они же самые красивые!
-Ты не шутишь?-я был в шоке от сказанного.
-А ты сам ничего не заподозрил?Во-первых,она ни лицом,ни ростом,ни фигурой не похожа на немку.У немок широкая кость,у Софии же тонкие черты  лица,она невысокая и хрупкая.А немки высокие и крепкие.Во-вторых,речь.Ты обращал внимание на то,как она говорит?
-Да.Она говорит резко,особенно выделяет букву «р».
-А знаешь,почему?Потому что у них много твёрдых звуков.»Р» у них очень резкая.Я учил русский,я знаю это.Но если она сама захочет,то скоро все звуки у неё будут мягкими.А я,когда говорю по-русски,картавлю.-улыбнулся Гус.-Просто потому,что твёрдые звуки у меня пока не выговариваются.
-А она давно здесь живёт?
-Незадолго до Нового года приехала.Ей предложили здесь место в группе,устроили в местную школу.Кстати,она в нашей школе учится.
-Что,серьёзно?-Густ кивнул.-А где она жила до меня?
-В общаге.После Нового года я хотел её себе забрать,а тут ты подвернулся,сам забрал её после больницы.
Тут объявили мамин поезд,и мы с Гусом рванули по перрону.

0

66

Софи в редкой для неё цветовой гамме)

0

67

А вот и прода)Я прошу прощения,что мало.Сначала она была приличной,но я её нечаянно удалила,и так как я очень устала,я написала,что смогла.Честное слово,завтра или послезавтра я выложу побольше.

POV Софи
Примерно через 20 минут мы были на месте.Зайдя в квартиру,я удивилась,как было тихо.
-Она здесь редко бывает?-спросила я.Том кивнул.Билл даже не соизволил посмотреть в мою сторону.Мне это не могло нравиться.Надо будет узнать,что его так задело во мне.Пройдя в гостиную,я увидела на полу тетрадку.Том и Билл испуганно переглянулись.
-Раньше её здесь не было.-сказал Билл.Наконец-то ты заговорил!Я подняла и пролистала её.Ни одной записи!Абсолютно чистая тетрадь!Блин,ни одной зацепки!Зачем-то я положила её к себе в сумку.Через 10 минут я поняла,что это та самая квартира.
-И что нам делать?-спросил Том.
-Здесь слишком сильная энергетика.Мне не справиться одной.Мне нужно позвать друзей.
-Когда?
-Здесь много работы.Пожалуй,начнём завтра.
Придя к Георгу,я собралась было звонить своей подруге,по совместительству нашей гитарстке,Этне.Но не тут-то было.

0

68

интригует*_*
Софи милая)
хочу ещё :D

0

69

POV Georg
-Ой-ой-ой-завопил Гус,едва мы переступили порог нашей квартиры.
-Что случилось?-спросили мы с мамой одновременно.
-Живот болит.-пропыхтел Густав.
-Иди в гостиную,на диван.-тут же проявила гостеприимство мама.Я помог ему дойти до гостиной и лечь на диван.
-Что,не проходит?-спросил я.Друг отрицательно помотал головой.-Боже,что это на тебе?-моё последнее предложение было адресовано только что вошедшей Софи в рваных джинсах.
-Тебе что-то не нравится?-возмутилась она.
-На какой барахолке ты это отрыла?
-Эта барахолка называется секонд-хенд.-прищурилась Софи.
-Ты в них и по улице ходила?
-Да.А что?
-Я не знаю,что я с тобой сделаю!Снимай их быстро!
-Пф…Прям здесь?
-Можешь и  здесь.-следом вошёл Том,за ним и Билл.Софи шикнула на Тома,который сострил пару секунд назад.Мне тоже было не очень приятно,что он пристаёт к ней.Обстановку разрядил поднявшийся с дивана Густав.
-Я в туалет.-ответил он на мой вызывающий взгляд и вышел из комнаты.
-Переодень джинсы,а то мама увидит,добро не даст.-снова я начал пилить девушку.
-На что?
-На то,чтобы я на тебе женился.Софи опустила глаза в пол и сказала:
-Придурок!-но когда она подняла взгляд,он говорил о другом.Когда она вышла из комнаты,мы втроём начали ржать,но тут же она забежала обратно с огромными глазами.
-Там Густава рвёт!
Мы вчетвером рванули туда.
-Густ,тебе плохо?-спросил Билл.Тут пришла мама.
-Что,совсем плохо?-спросила она.-Пошли обратно на диван.-сказала она,когда позыв закончился.Мы с Томом осторожно взяли его с двух сторон и повели в гостиную.Когла Густав лёг,мама начала осторожно ощупывать его живот.
-Так больно?А так?-она надавила в нижний правый угол,и Гус,выгнувшись дугой,зарычал.
-Это похоже на аппендицит.-заметила Софи.
-Хорошо,давайте вызовем врача.-сказала мама-Георг,иди позвони.

0

70

Ого... что с Густавом?
Жалко, что Софи не смогла позвать своих друзей... я боюсь за братишек...
и, кстати, почему Билл так относится к Софи?)) они же с Томом уже об этом поговорили.. Билл ревнует или просто собственничает?)) 
Прода классная)) интригует))
жду следующую))

0

71

Скоро узнаешь,что с Густавом)Да,очень жалко,что у Софи планы сорвались.Билл...Наверное,он просто считает,что Софи лучше его. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Они ещё долго так будут [взломанный сайт]  Скоро прода)

0

72

POV Tom
В общем,похоже,мы ещё не скоро вернёмся домой.Софи не удалось договориться с друзьями,так как мы вчетвером весь вечер прыгали вокруг Густава.Его всё-таки положили в больницу,так как выяснили,что у него аппендицит.Сейчас там сидел Георг,а я ,Билл и Софи кантовались в его квартире.Благо,мама понимающая,разрешила нам жить у них.Сейчас мы с Биллом сидели в отведённой нам комнате.
-Блин,я домой хочу!-скулил Билли.
-Я тоже.У нас так давно не было этого.-подмигнул я.
-Упс,а вот теперь не хочу.-брат отвернулся.Я повернул его голову обратно,притянул к себе и начал целовать.Он стал отвечать.
-А давай прям здесь займёмся?-прошептал я ему на ухо.Билл испуганно посмотрел на меня.
-Как?Во-первых,здесь люди,во-вторых,квартира не наша.-попытался он отбрыкаться.
-Билл,мама Георга на работе,Софи спит.Тем более,она скоро к нам на квартиру пойдёт.
-Вот когда пойдёт,тогда и будут разговоры.
-Когда она пойдёт,придёт мама.Лучше не сопротивляйся,больше времени потратим.-с этими словами я мягко положил его на спину,лёг сверху и снова поцеловал его.Билл немного расслабился.Мы уже минуту целовались,как вдруг скрипнула дверь.Я быстро слез с Билла.В дверях никого не было.Фууух,по ходу,ветер.Я встал с кровати,чтобы закрыть дверь и увидел,в конце коридора чёрную фигуру с рыжими волосами.Чёрт,значит,она всё видела?
-Софи!-негромко позвал я её.Девушка остановилась.-Ты что-то хотела?
-Да,я у вас телефон вчера оставила,хотела забрать.Извините,что побеспокоила.-весь вид её говорил,что она смущена.
-Да,конечно,иди забери.-Софи уже было пошла,но я её остановил.-Не рассказывай никому пожалуйста.-Она кивнула.Когда я зашёл в комнату,на кровати сидел возмущённый Билли.
-Вот тебе и «Софи спит»-передразнил он меня.Я не нашёлся,что ответить.
POV Соня
Блин,попандос!Я как зашла в их комнату,немного прифигела.Нет,я нормально отношусь к подобным отношениям,но просто парней поставила в неловкость.Да и самой не очень приятно.Но я всё равно не собираюсь никому рассказывать.Даже Георгу с Густавом.Даже Этне.Кстати,мне ей позвонить надо,не зря же я туда шла.Я набрала знакомый номер.
-Алло,-раздался в трубке тягучий голос.
-Этна,привет.Мне тут твоя помощь нужна.-она без проблем меня выслушала и ответила:
-Хорошо,я скоро там буду.
-Да,Патрика с Альбертом возьми,-сказала я напоследок.-Давай,увидимся.

Отредактировано Shnyrok (24.06.2011 17:44:33)

0

73

Shnyrok написал(а):

-Да,я вчера у вас телефон вчера оставила,

повтор. убери одно.
реакция у Софи хороошая,я думаю)

Shnyrok написал(а):

-Блин,я домой хочу!-скулил Билли.
-Я тоже.У нас так давно не было этого.-подмигнул я.
-Упс,а вот теперь не хочу.-брат отвернулся.Я повернул его голову обратно,притянул к себе и начал целовать.Он стал отвечать.
-А давай прям здесь займёмся?-прошептал я ему на ухо.Билл испуганно посмотрел на меня.

ахахах,момент пораадовал)

Shnyrok написал(а):

Когда я зашёл в комнату,на кровати сидел возмущённый Билли.
-Вот тебе и «Софи спит»-передразнил он меня.Я не нашёлся,что ответить.

да ладно ему)
ну спалили вас,ну и что?!
ну хотя,я бы тоже на месте Билла ворчаала.. :D
ну воот,обломала ты нас(
я уже думала,что сейчас ты опишешь их сцеену :blush:
да да,знаю,я пошляячка)

Shnyrok написал(а):

Блин,попандос!Я как зашла в их комнату,немного прифигела.Нет,я нормально отношусь к подобным отношениям,но просто парней поставила в неловкость.Да и самой не очень приятно.Но я всё равно не собираюсь никому рассказывать

как же я её понимааю,я сама один раз спалила так двух лучших друзей XD
моих лучших друзей! собственно я сама их и познакоомила :3
зато теперь мы неразлучны.
они знаают,что мне доверять можно,проверили меня уже :D
молодеец*

0

74

повтор. убери одно

Ой,спасибо,что сказала,сейчас исправлю)

ну спалили вас,ну и что?!

Действительно,ну и что? :D

ну воот,обломала ты нас(я уже думала,что сейчас ты опишешь их сцеену

Да,я могу :D

да да,знаю,я пошляячка)

Как я тебя понимаю,сама такая же http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif 

я сама один раз спалила так двух лучших друзей

А они,парни,что ли?

они знаают,что мне доверять можно,проверили меня уже

Да,к сожалению,тяжело найти такого друга,как ты.Твоим друзьям повезло просто. http://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif  В общем,спасибо,что читаешь,я очень рада.Постараюсь скоро выложить проду. http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif

0

75

Shnyrok написал(а):

Ой,спасибо,что сказала,сейчас исправлю)

не за что)

Shnyrok написал(а):

Действительно,ну и что? :D

нет,ну а что такого то?? Xd
ну парни,ну целуются... :D

Shnyrok написал(а):

Да,я могу :D

я и не сомневаюсь,поэтому жду её :glasses:
а то,так проосто от меня не отделаешься! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Shnyrok написал(а):

Как я тебя понимаю,сама такая же http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

пошлотааа)) ^^

Shnyrok написал(а):

А они,парни,что ли?

да да,любимые мои маальчики)
в праавильном смысле,нуу,вернее они оба би...
только я этого не знала,до того,как их познакомила :D  :D

Shnyrok написал(а):

Да,к сожалению,тяжело найти такого друга,как ты.Твоим друзьям повезло просто. http://i050.radikal.ru/0803/43/229a00624c5b.gif

ну тебя,скажешь тоже!
хотя даа,со мной им круупно повезло(от самомнения не умру http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  )
хотя думаю,это мне с ними повезло)) :3

Shnyrok написал(а):

В общем,спасибо,что читаешь,я очень рада.Постараюсь скоро выложить проду. http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif

тебе спасиибо,что мне есть,что читаать)
давайдаваай [взломанный сайт]

0

76

Привет, Shnyrok!)
Прода порадовала))
Хах)) спалили парней)) ^^
Надеюсь Софи реально никому не расскажет)
Волнуюсь за Густава... с ним все будет нормально?)
Жду продку)) интересно, что Софи и ее друзья будут делать в квартире близнецов и что в итоге получится))

0

77

Shnyrok интригует))
Ммм мистика-мистика))) люблю её)) Хех, а Каулитцы крутую себе квартирку подыскали!))
Эхх Гео влюбился, как мило.... но вот чего он пристебался за этим фактом "оборотни не любят" он же не дерево, животное... раз на то пошло... а животные бедь тоже могут любить, а он тем более, получеловек все же...
Софи нравится больше и больше) Классная девчушка!))
Густа жалко..((( но он тоже хорош, посмеялся над другом...
Жду проду! Надеюсь, я больше не опоздаю... :yep:

0

78

Прив Shnyrok!=)Оч кульно пишеш http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif=)
Мне понравилось)))Жду проду!))))

0

79

Через час мы были в сборе у дома Тома с Биллом.
-Вы готовы,дети?-спросила я,подойдя к ним.
-Слышь,капитан,мы тебя с должности снимем.-прошипела Этна.Я сделала удивлённое лицо,хотя я знала,почему она так злится.Она ненавидит,когда опаздывают,а я опоздала на двадцать минут.
-Не начинайте только,пожалуйста.-угрюмо сказал Альберт.
-А то отдадим вас на съедение призраку,-весело подхватил Патрик.Мы расхохотались.Да,Патрик умеет разрядить обстановку.Смеясь,мы вошли в подъезд и поднялись до квартиры.Братья дали мне ключи.Я открыла дверь и мы вошли.Кругом лежала пыль.Мне показалось,или ветер действительно её поднимает?Хотя…Ветра-то никаго нет!Я обернулась на товарищей.У них тоже были испуганные лица.Парни так вообще попятились к двери.Какие же трусы,эти мужчины!Тем временем пыль продолжала подниматься,вот она собралась в какую-то фигуру,теперь она стала похожа на девушку.Фигура рванула на нас,но рассыпалась в нескольких сантиметрах от меня,так как я стояла ближе всех.
-Что это может значит?-спросила я у Этны,так как я пока была не очень сильна в этом.
-Это значит,что она будет обороняться.Она пыталась нас прогнать.Мальчики,заходите!-крикнула она пацанам,которые заныкались за дверью.-Сыкуны!-сказали мы в один голос.
-Мы не сыкуны,мы просто осторожные,-начал оправдываться Патрик.-Мы вот выскочили,а она вас разделала бы.
-Ничего она нас не разделала бы,дурак.-отвесила ему лёгкий подзатыльник Этна.
-Ау!-возмутился Патрик,потирая затылок,но промолчал.По ходу,он немного побаивался нашей гитаристки.Сам он в группе не состоял,впрочем,как и Альберт,но оба разбираются в призраках,потому я и позвала их.
-Заткнитесь и пошлите.-велела я им.
-Какого хрена ты вообще припёрлась в наше сообщество?Ещё ни одного дела с нами не сделала,а уже командуешь.-возник Альберт.Я посмотрела на него так,что он сжался:
-Ни одного дела с вами не сделала?А кто вас привёл сюда?А?
Больше он не спорил со мной.
-Вот так надо с ними,мужиками.-похвалила меня Этна.Мы двинулись дальше.Было тихо.В самой дальней комнате,точнее спальне Билла,из-за стены на нас выплыло что-то белое.Я разглядела в этом «что-то белом» девушку.Она проплыла мимо нас,не обращая на нас внимания.
-Что нужно делать с ЭТИМ?-спросила я немного растерянно.Я год жила в Англии,там очень много призраков.Бывало,встанешь ночью,а по квартире шорох,летают вещи.Но все они по большей части мирные и не смертельные.
-Её нужно отправить в потусторонний мир.Но вот как это сделать?-сказал Альберт.
-Нужны два зеркала-почесал голову Патрик.-Поставить их друг напротив друга,причём так,чтобы одно из них отражало солнечный свет в другое.И когда она пройдёт между ними,её сожжёт.
-Хоть что-то умное я услышала от тебя-сказала Этна.-Только где взять зеркала?
-Я видела тут одно большое зеркало,с подставкой,-тут же оживилась я.
-А ещё у моей бабушки есть большое зеркало.-обрадовался Патрик.
-Да,только как ты его довезёшь?-спросил его Альберт.
-Ну,я надеялся,что ты мне поможешь его вынести,а отец мой поможет нам довезти его.-деланно ковыряя носком пол,ответил Патрик.
-Ладно,пошли.-обречённо вздохнул Альберт.Примерно через полчаса они вернулись.Мы за это время успели найти это зеркало,протереть его и перетащить к окну.Парни внесли в комнату такое же и поставили его напротив.
-Ну,что,пошлите?-сказал Пат.
-Пошлите.-хором ответили мы.Вышли из квартиры,заперли дверь.
-Ну,что,может,погуляем?-предложил Патрик.
-Сорри,ребята,но мне нужно домой,у меня там бабушка больная.-заторопилась Этна.
-Пошли,мы тебя проводим,-предложила я.Она с радостью согласилась.Проводив её,мы с ребятами носились по улицам,как ненормальные,играли в снежки,даже слепили снеговика.Потом зашли в ближайшее кафе.Там мы проторчали чуть ли не час,отогреваясь чаем с пирожными.После мы разошлись по домам.В общем,к Георгу я пришла усташая,но счастливая.Переодевшись,я пошла на кухню и увидела там жутко сонного Георга.
-Привет.-радосно сказала я ему.-Что,устал сильно?
-П-привет,-зевая,ответил он.-А-ага.
-Иди,ложись.Я ужин приготовлю.
-А ты сегодня на квартиру ходила?
-Ага.
-Ну,и что?
-Да пока ничего.Сделали,то,что надо,ждём результата.
-Нашаманили,что ли?-расхохотался он.
-Да ну тебя.-я показала ему язык и отвернулась к холодильнику.Я всегда гордилась своим языком,в особенности,когда проколола его.Теперь так прикольно его всем показывать и видеть округлившиеся глаза окружающих.Я никогда не забуду реакцию моей лучшей подруги,Юли,которая осталась в России.
-Ну,ладно.не дуйся.-Георг подошёл сзади и обнял меня за талию.Я в офигевшем состоянии обернулась на него.Его лицо было так близко…Мы едва не соприкоснулись губами,как вдруг он отстранился и сказав:-Ладно,я пойду,вышел из кухни.Я в офигении уставилась ему вслед.Что это было?Неужели он тоже неравнодушен ко мне?Но почему он отошёл в последний момент?

0

80

Настуська "AnGeL" Kaulitz,Зарегистрирован: Сегодня.Вии,у нас новый член форума)И новый читатель)Добро пожаловать)Спасибо большое)Скоро ещё выложу)

0

81

Kim Kerman,Black™ RoseN,спасибо вам большое)

0

82

Shnyrok продолжение более менее успокоило)
Нет ну как призрак пытался прогнать их - Софи прям самая отважная! От её серьезности даже смешно стало, будто перед ней просто бабочка пропорхала не торопясь) Интересно, их решение поможет проблемке?))
Георг вообще осмелел так... Приобнял её сзади, мм... какой пикантный момент)) И тут же обломал его, вот скотинка... х)
Жду продолжение!)))

0

83

Black™ RoseN написал(а):

продолжение более менее успокоило)

А что было беспокойного до этого?))

Black™ RoseN написал(а):

Софи прям самая отважная!

Скорее,отчаянная и ищущая приключений на свою задницу) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  Прям как я) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

Black™ RoseN написал(а):

Интересно, их решение поможет проблемке?

Посмотрим)

Black™ RoseN написал(а):

Георг вообще осмелел так... Приобнял её сзади, мм... какой пикантный момент)) И тут же обломал его, вот скотинка... х)

Ещё какой скотинка)

0

84

Прода очень кульная=)
А Жора-сволочь!!!))))Жду следущей части=)

0

85

Настуська "AnGeL" Kaulitz написал(а):

Прода очень кульная=)А Жора-сволочь!!!))))Жду следущей части=)

Спасибо большое)Нет,Жора-не сволочь)Не забывайте,что он оборотень)Прода скоро)

0

86

Этна
Альберт
Патрик

0

87

Shnyrok написал(а):

ЭтнаАльбертПатрик

убей меня, я их не такими представляла...ТТ  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Они намного классней тех, какими я их представила *О*

0

88

Продолжение классное!))
стало немного спокойнее за братьев, но почему-то мне кажется, что эта "ловушка" может не сработать...(
Георг... блин ну почему он отошел в последний момент?
люблю мистику))
жду следующую продку))

0

89

Black™ RoseN написал(а):

убей меня, я их не такими представляла...ТТ    Они намного классней тех, какими я их представила

Значит,я могу хоть что-то сделать выше ожидаемого)

0

90

Kim Kerman написал(а):

стало немного спокойнее за братьев, но почему-то мне кажется, что эта "ловушка" может не сработать...(

Посмотрим,посмотрим)

Kim Kerman написал(а):

Георг... блин ну почему он отошел в последний момент?

Он боится сделать то,что хочет(((Тут есть и обычное мальчишеское стеснение)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)

Создать форум.