POV Georg
Чёёёрт,я чуть не сделал это!Что она подумала?Я не должен давать ей никаких надежд.Хотя,наверное,я уже их дал.С этими мыслями я не заметил,как уснул.
Я сидел на кровати,Софи ходила передо мной и уже час что-то рассказывала.Я устал от её болтовни.Встаю с кровати,притягиваю её к себе и целую.Она не сопротивляется,отвечает на мой поцелуй,обняв меня за плечи.
-Гео,вставай.
Я проснулся.Софи стояла над кроватью.
-Пошли ужинать.-улыбнулась она.
-Хорошо,сейчас встаю.-есть не хотелось,но отказываться от стряпни Софии-просто преступление.Я нехотя встал с кровати и пошёл на кухню.Там уже сидели мама и Билл.Софи вертелась у плиты.
-Какая у тебя подруга молодец!-восхищалась мама.Софи поставила передо мной тарелку с щедро наложенной жареной картошкой.Да,она восхитительно готовит!Жалко,что она не сможет стать моей женой.Не по нашим,волчьим,законам это.А если и станет,то ей придётся стать оборотнем.А я не могу,не хочу этого допустить!Я не хочу,чтобы это создание страдало из-за меня.
-Гео,что с тобой?Почему ты не ешь?-обеспокоенно спросила Софи.Тут я поймал себя на том,что я тупо ковыряю картошку.
-Нет,всё хорошо,Софи,правда.-заверил я её и начал нормально есть.Минут через 15 она начала собирать тарелки,но я её остановил:
-Сиди,сам всё сделаю.
Мы долго пили чай,болтали,смеялись,слушали мамины рассказы из жизни.Точнее,слушали Билл и Софи,а я был погружён в мысли.
-Гео,обормот,взял и кинул в мальчишку камень.В него не попал,зато попал в машину.
-Маам,это было давно и неправда!Сколько можно вспоминать?-возмутился я.-Вообще,это случайно вышло.
-Ну,да.У тебя всё случайно происходит.-Мама потрепала меня по голове.
-Мам,ну хватит.
-Ладно,я пойду.Вы,давайте,расходитесь,время уже десять.
-Время детское,-буркнул я.Билл тоже вскоре удалился.Я мыл посуду,чувствуя на себе взгляд Софи.
-Георг.-тихо она позвала меня.Я обернулся.
-Что было сегодня?-этого вопроса я больше всего боялся.Я не знал,что мне ответить.Не мог же я сказать:Забей,ничего не было.Но и не мог сказать правду.
-Софи,прости меня,пожалуйста.Я не могу быть с тобой.
-Ладно.Если любишь человека,то надо его отпустить.-Софи встала и вышла с кухни.А я так и остолбенел от её слов.Она,что,меня любит?
Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)
Сообщений 91 страница 120 из 209
Поделиться9130.06.2011 22:22:41
Поделиться9230.06.2011 23:16:18
Воть ток жаль что Гео отпустил её(((
Поделиться9301.07.2011 11:08:10
Воть ток жаль что Гео отпустил её(((
Ничего,она ему ещё нос утрёт)
Поделиться9401.07.2011 14:33:30
Shnyrok немног печально...((
Любят друг друга, но он не хочет её превращать в оборотня...((
Эхх, надеюсь он пересмотрит свое решение?
Жду проду)
Поделиться9501.07.2011 14:55:05
Shnyrok немног печально...((Любят друг друга, но он не хочет её превращать в оборотня...((Эхх, надеюсь он пересмотрит свое решение?
Всё потом)
Поделиться9601.07.2011 15:42:31
хорошо пишешь
понравилось) хочется больше сцен с Кау <3
Поделиться9701.07.2011 19:18:42
Блиин... ну почему? Почему Гео ее отпустил??
неужели так ужасно быть оборотнем? Вряд ли это может удивить Софи)
и почему она должна страдать из-за этого?
Ты классно пишешь)* очень интересно) жду продолжение))
Поделиться9809.07.2011 10:03:53
А вот и прода)Надеюсь,ждали?))Эту проду лучше читать под Skillet – Comatose.
POV Соня
Иду по коридору,словно в забытии.В ушах до сих пор слышны слова Георга: «Прости,мы не можем быть вместе!»Как?Как он мог?Неужели все эти взгляды,обнимашки-неужели всё это наигранно?Нет,я не плачу,нет.Плакать-удел слабых.Просто очень больно.Он просто играл со мной!Я вошла в свою комнату,захлопнув дверь.Сволочь!Ненавижу!Я со всей силы пнула дверь,после спустилась по ней на пол и разрыдалась.Наивная дура,думала,что всё это всерьёз!Как можно после этого верить людям?Я думала,что всё это взамно,почему всё так несправедливо?Почему мне так не везёт?Нет,у меня были парни,но почему мне попадаются одни придурки?А я ведь успела полюбить его..Я так хочу быть рядом с ним.Просто держать его за руку,вместе с ним радоваться жизни.Хочу гулять с ним,тайно убегать ночью из дома и вместе с ним смотреть на звёзды.Коматоз…Я никогда не буду пробуждаться без передозировки тобой.Я не хочу жить,я не хочу дышать, если не чувствую тебя рядом со мной. Я не хочу спать, я не хочу видеть сны,потому что они не успокаивают меня.Мне плохо очень!Мне больно!Ненавижу это чувство,когда тебя отпихивают!Просыпаться с тобой-вот моя реальность!Так,хватит!Я вытерла слёзы и легла спать.Завтра с ним разберусь.
POV Georg
Чёёёрт!Мне всё-таки пришлось это сказать!Я боялся этих слов больше смерти.Боялся,что она ответит мне взаимностью.Жалко её.Но так ей было бы хуже.Она не понимает,что я сделал ей лучше.Может быть,когда-нибудь поймёт.Но почему я должен так поступать?Почему?Почему я не могу наслаждаться таким счастьем,как любовь?Нет,теоретически могу.Но мне просто это не под силу.А если она меня бросит?Она же всю жизнь будет мучиться!Хочется биться головой о стену,хочется кричать.Я никогда не чувствовал подобного!Я вышел из кухни и подошёл к её двери.Прислушался.Было тихо.Я сполз по двери на пол.Я уже не врал себе,что люблю её.Я не мог сделать больно этому ангелу!Но было бы ей только хуже.Неожиданно я услышал удаляющиеся шаги по ту сторону двери.Она,что,тоже сидела у двери?Прости меня,Софи!Я быстро встал и направился в свою комнату.
POV Bill
Эх,сегодня мне придётся спать без Тома.А я уже скучаю.Может быть,он сейчас в асе?Зашёл с телефона,так как вставать было лень.Так и есть-в сети.И тут же…
-«Привет=*»-сообщение от Тома.
-«Привет,дорогой**Как ты там?Как Густав?»
-«Всё нормально.Очухался от наркоза,правда сейчас спит))»
-«Это хорошо))»
-«Жду не дождусь,когда меня заменят*»
-«И я,Томми.Я безумно скучаю по тебе!»
-«Я тоже,любимый»
Так мы проболтали до 3 ночи.Я почувствовал,что отключаюсь,но выходить не хотелось.И всё же я не заметил,как уснул.
Поделиться9909.07.2011 11:17:30
Shnyrok продолжение немного печальное((
И Георг и Софи жалеют о том что произошло и оба любят друг друга... но этот принцип первого просто убивает! Мог бы рассказать ей чтоли... она же паронормальными явлениями занимается, она должна поверить и понять, почему он так поступил... хотя тут ещё вот в чем может быть загвоздка: он же живой пример оборотня и когда она узнает, может начнет изучать его, чего он не хочет, наверно...
Жду продолжение!)))
Поделиться10009.07.2011 11:21:51
он же живой пример оборотня и когда она узнает, может начнет изучать его, чего он не хочет, наверно...
Нет,это вряд ли...И Георгу это даже в голову не пришло)Впрочем,как и Софи)Несмотря на произошедшее,она продолжает его любить,и она просто неспособна так сделать.Во всяком случае с ним)Прода скоро)
Поделиться10109.07.2011 11:25:08
Так Соню жаль(((Надеюсь у неё все будет кул=)
Жду продку)))
Поделиться10209.07.2011 11:27:42
Так Соню жаль(((Надеюсь у неё все будет кул=)Жду продку)))
Жизнь наладится)Постараюсь проду в ближайшее время выложить)
Поделиться10309.07.2011 13:00:27
прочитала весь фик за сегодня.
в начале когда было 1-е упоминание что Гео оборотень не много ошарашило меня,и мне показалось что это бред какой-то.
но щас уже привыкла.все очень нравиться.нереально круто пишешь)
автор,скайп есть?
может спишемся?
Поделиться10409.07.2011 16:03:50
приветик))
прода классная) ты отлично пишешь) но если честно мне кажется что они слишком рано признались что любят друг друга... все же очень сильное чувство) все равно жалко, что Гео считает, что так Софи будет лучше...
умилил момент где оказалось, что они вместе сидели по разные стороны от двери и думали практически об одном и том же) может у них тоже есть связь?))
надеюсь все решится..)
жду продку))*
Поделиться10510.07.2011 21:22:13
прочитала весь фик за сегодня.в начале когда было 1-е упоминание что Гео оборотень не много ошарашило меня,и мне показалось что это бред какой-то.
Ну,я тоже говорю,что бред)
но щас уже привыкла.все очень нравиться.нереально круто пишешь)
Спасибо,очень рада)
автор,скайп есть?
Нет,но я подумываю о том,чтобы зарегистрироваться)Так что может быть)
Поделиться10610.07.2011 21:25:14
если честно мне кажется что они слишком рано признались что любят друг друга... все же очень сильное чувство)
Ну,знаешь,часто это случается поспешно,когда оба не успели разобраться в своих чувствах...
умилил момент где оказалось, что они вместе сидели по разные стороны от двери и думали практически об одном и том же) может у них тоже есть связь?))
Вполне возможно)
жду продку))*
Если всё будет в порядке,то очень скоро выложу)
Поделиться10710.07.2011 21:26:32
Млин,голова до такой степени забита,что мне уже Токи снятся.
Поделиться10810.07.2011 23:52:00
POV Georg
Сегодня я встал рано,вопреки обычаям.Пошёл будить Билла,так как Тому тоже наверняка хочется спать.
-Билл,вставай!-начал я его трясти за плечо.Билл промычал что-то невразумительное.-Вставай,чудо-юдо.Тебе ещё к Густаву пилить.-Тут же я наткнулся на его телефон.У него было непрочитанное сообщение.От Bad boy.Не надо долго думать,чтобы понять,что это Том.У самого в аське также назван.Но впечатлил меня не ник,а сообщение: «Спокойной ночи,зайчик**».Сначала я было решил:ну,что тут такого?Подумаешь,назвал брата зайчиком.Но какого чёрта я полез в переписку?После 15 минут я уже не соображал,что к чему.Билли,я тебя хочу,Томми,хочу тебя поцеловать,любимый,давай займёмся виртом?Я не поверил своим глазам.Да нет,они прикалываются.Не может этого быть!А если всё-таки есть?Ладно-поживём,увидим.А пока…
-Билл,спи,я пойду.-Билл одобрительно кивнул,а я вышел.Так,надо перекусить,а потом уже идти.Почему я вдруг переменил своё решение?Пусть развлекаются.Я всё равно сейчас не могу находиться дома.На кухне уже сидела мама.
-Привет,мамуль.-Вот кому я сейчас действительно рад.
-Привет,сынок.Ты чего не спишь?Каникулы же.-улыбнулась мама.
-Я к Густаву пойду.Узнаю,как у него дела.
-Это правильно.Друзья должны тебя ценить.-похвалила меня мама.
-Мам,перестань.Я плохой друг.-наверное,это всё из-за ужасного настроения.
-Вот что значит,если ты не выспался.Иди ещё поспи,пока есть возможность.Я бы с радостью поспала лишний часок,да на работу надо.-она погладила меня по голове и ушла.Я нашёл в холодильнике колбасу,заглянул в хлебницу,нашёл немного батона.Сделал себе чаю с бутербродом.Я уже ставил чашку в мойку,когда на кухню вошла Софи.Я не знал,как мне отреагировать.Поздороваться?Наверняка проигнорирует.Сделать вид,будто никого нет?Глупо.Впрочем,Софи так и сделала.Она прошла мимо,сделав вид,что не видит меня.Ладно,пусть отойдёт,я потом с ней поговорю.Софи налила себе чай и встала у окна.Неожиданно у неё зазвонил телефон.
-Ой,привет,-радостно завопила она.-Как спала?Хорошо,очень хорошо!Хм…Встретиться?Да,конечно.Во сколько?Ммм…Прекрасно,давай.-девушка положила трубку и злорадно посмотрев на меня,вышла из кухни.А я остался стоять в офигении.Да нет,наверняка подруга какая-нибудь позвонила.Или кто-то из группы.Ладно.Потом разберусь.Сейчас пойду к Густаву.
POV Bill
Почему Гео так резко изменил решение?То будил меня,то вдруг сказал,чтобы я ещё спал?Что-то не то.Он явно темнит.Примерно через час пришёл Том.
-Билли,солнышко,как я соскучился!-кинулся он обнимать меня.
-Я тоже,Том.-мы слились в поцелуе.Тут же услышали шаги из кухни.Я быстро оттолкнул от себя Тома.Мимо нас пробежала Софи.Да что же нам так везёт на неё?Хотя она знает,всё равно неприятно.
-Кроме неё,никого дома нет?-спросил Томми.
-Том,ну ты же не хочешь…
-Билл,Софи знает.
-Но всё равно же это некрасиво.
-Билл…
-Вот когда она уйдёт,тогда и поговорим.
Поделиться10911.07.2011 20:11:54
приветик, Shnyrok!))
прода классная))
хах)) Георг... не прилично читать чужие сообщения хд
надеюсь они с Софи все обсудят))
мне понравилось) жду продку))*
Поделиться11011.07.2011 21:04:01
Супер прост)))))
Ты молодец=)Жду проду)
Поделиться11111.07.2011 22:24:25
Kim Kerman,Настуська "AnGeL" Kaulitz спасибо вам большое)
Поделиться11212.07.2011 10:25:35
О...не тяни с продой)
с каждым продолжением все интереснее!
Поделиться11312.07.2011 12:19:55
tigra,серьёзно?Спасибо)
Поделиться11412.07.2011 22:13:36
POV Соня
Я завидую тем,кто нашёл свою любовь.Безумно хочется,чтобы рядом был любимый человек.Вот взять Тома с Биллом.Братья,а целуются,возможно,даже уже спят.И плевать,что они братья.Главное-они вместе и любят друг друга.А почему у меня всё так?Почему,когда я нахожу парня,он оказывается сволочью?Нет,были парни,которые меня любили,я встречалась с некоторыми.Но всё равно это было недолго.Не больше пары месяцев.И первый поцелуй случился у меня довольно-таки давно.Но вот чтобы найти такого…С которым мы были вместе,если не всегда,то очень долго-такого не было.Нет,я любила одного,но всё же мы расстались через два месяца.Обидно…Почему-то остальным в этом плане везёт больше,чем мне.Вот и недавно думала,что нашла хорошего парня,доброго,отзывчивого,притом ещё и немца.Мечта просто!Эх,но однако же какие люди двуличные!Зачем он заигрывал со мной,чуть ли не строил глазки,обнимал?Напрашивается один ответ:он со мной игрался.И от осознания этого на душе становится больно,сердце словно кто-то протыкает ножом и на глаза наворачиваются слёзы.И никто о моей боли даже не догадывается.Нет,всё-таки я завидую Биллу и Тому.
POV Tom
Софи снова пошла к нам на квартиру.А я снова начал свои попытки уломать Билла.Мы сидели на кровати.Билл сидел ко мне спиной.Я придвинулся к нему ближе,обнял сзади за талию и начал целовать в шею.Билли,как всегда,начал сопротивляться.
-Том,хватит!-начал отбрыкиваться он,правда,уже не так сильно,как раньше.-Ну, ты что,не понял?
-Неа,не понял.-ответил я,на мгновение оторвавшись от его шеи только для того,чтобы сказать это.Руки залезают под майку,гладя по спине,потом переходя на живот и грудь.Билл тихо стонет.Стаскиваю с него майку,покрываю спину поцелуями.После разворачиваю к себе и начинаю целовать грудь и живот.Снимаю с себя майку и аккуратно кладу брата на спину,ложась сверху.Билл гладит меня по плечам.Я целую его живот,спускаясь всё ниже.Вот я расстёгиваю его ремень,снимаю с него штаны и трусы.Глажу дырочку,Билл стонет уже не тихо.Стаскиваю с себя штаны вместе с трусами и снова наваливаюсь на него,целуя в губы.Билл расставляет ноги пошире,я осторожно вхожу.Билли съёжился.
-Тише,тише,мой сладкий,-прошептал я,поглаживая его по животу.-Вот что значит,когда этим долго не занимаешься.
Билл посмотрел на меня и я спорю на что угодно-он бы убил меня.Но тут же расслабился и стал получать удовольствие.Я медленно задвигался.Билли закричал.Я покрепче обнял его,продолжая целовать в губы.Спустился на шею,вызывая крики брата.Оба кончаем.Слезаю с Билла,ложусь рядом и целую его.
Поделиться11512.07.2011 22:35:57
Shnyrok,привеет)
что-то давненько я не была
интереесно так,молодец!
больше ничего не скажу...на самом деле написала для того,чтобы тебе яясно было,что интересно,да и вообще,круто!
жду проду*
Поделиться11612.07.2011 22:43:17
нет,это действительно круто)
у тебя оригинальная манера написания.
чем-то очень цепляет!
Поделиться11712.07.2011 22:50:38
что-то давненько я не была
Ничего страшного,всякое бывает)
интереесно так,молодец!больше ничего не скажу...на самом деле написала для того,чтобы тебе яясно было,что интересно,да и вообще,круто!жду проду*
Спасибо,что читаешь)
Поделиться11812.07.2011 22:55:59
нет,это действительно круто)у тебя оригинальная манера написания.чем-то очень цепляет!
Спасибо большое)Ты не представляешь,как мне приятно)
Поделиться11913.07.2011 00:20:01
Круто)))Зачитатса можно=)
Ждёмс следущую продочку)))
Поделиться12013.07.2011 12:48:34
Круто)))Зачитатса можно=) Ждёмс следущую продочку)))
Спасибо большое)