Привет)
отличная прода))
жалко Софи... надеюсь она не слышала братьев))
почему Георг не может ей все объяснить?
И соглашусь со всеми предыдущими комментариями - круто!))
жду продку))
Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)
Сообщений 121 страница 150 из 209
Поделиться12113.07.2011 15:35:16
Поделиться12216.07.2011 00:07:16
POV Соня
Я не стала дожидаться друзей,вломилась в квартиру и увидела выжженное пятно на паркете между двумя зеркалами.Изчезла!Я запрыгала на месте.Неожиданно меня кто-то начал душить.У меня заслезились глаза,хотелось кричать,но звука не было.Я упала на колени и начала плакать.Была моральная боль.Просто неожиданно я вспомнила всё то,что накипело на душе,вспомнилось вчерашнее.Я не знала,что со мной.Ведь я несколько секунд назад радовалась.Глаза накрыла чёрная пелена и я потеряла сознание.Последнее,что я увидела-это как меня душат полупрозрачные руки.
-Она будет жить.-сквозь пелену раздался знакомый пацанский голос.
-Да,Пат,угомонись.-я услышала девчоночий,но властный голос.С трудом разлепляю веки.Вижу над собой озабоченные лица Патрика и Этны.
-Что это было?-я с трудом села.Этна села передо мной,глядя мне в глаза.
-Тебя что-то беспокоит?-спросила она.
-Нет,что ты?А почему ты спрашиваешь?-попыталась я оправдаться.
-Софи,не ври.Во-первых,глаза тебя выдают,во-вторых,мы всё прекрасно видели.
-Да?А что с моими глазами?И что вы видели?
-Призрак может выйти наружу,если в комнате есть отрицательные эмоции.Но он просто выйдет наружу.А у тебя,видимо,настолько отрицательная энергия,что она набросилась на тебя.
-И…Что вы с ней сделали?-чуть ли не заикаясь спросила я.
-Загнали её обратно.-вмешался Патрик,показывая на треснутое зеркало.-Не переживай,всё будет хорошо.
-Пожалуй,тебе не стоит сюда приходить некоторое время.-сказала Этна.Я вздохнула.Действительно,не стоит снова напрягать друзей.
-Пошли,мы тебя проводим.-вызвался Патрик.
-Я,наверное,домой пойду,а то насморк прихватила.-сказала Этна,когда мы вышли из дома.
-Конечно,иди.-Патрик,видимо,обрадовался этому.Я недоумённо посмотрела на него.-Пошли.-он взял меня за локоть и повёл в сторону дома Георга.-Так что у тебя там случилось?
-Да успокойся ты,всё нормально.Я уже отошла.-попыталась я отбрыкаться.
-Ну,да,вижу,как отошла.Даже призрак обратно вышел.-он снисходнительно посмотрел на меня.-Ну ладно тебе.Если что вдруг случиться-обращайся ко мне.Я тебе помогу.-сказал он,когда мы подошли к подъезду Гео.Неожиданно он обнял меня.Я прильнула к его плечу.Я так хотела,чтобы меня кто-нибудь обнял.Мне сейчас нужно это,как никогда.Вдруг меня что-то заставило буквально отскочить от него.Гляжу во двор и увижу до боли знакомую удаляющуюся фигуру.Мне хватило пары секунд,чтобы разглядеть,что это Георг.Блин,что же он подумал?
POV Georg
Я с ужасным настроением шёл домой.Густав слёг в больнице,взаимное недопонимание с Софи.Походя к своему дому,я увидел две фигуры в чёрном.У одной из них мне сразу бросились в глаза рыжие волосы.А второй…Неужели это парень?Я быстро повернул и пошёл,куда глаза глядят.Зашёл в какой-то двор и сел на лавку.Неужели она не понимает,как мне больно?Хотя нет,не понимает.Она думает,что я её не люблю,что я злой и холодный.Но это не так!Но с другой стороны…Гео,ты разве не хотел,чтобы она была счастлива?Вот и радуйся,что у неё всё хорошо.Да тысяча чертей!Я абсолютно не рад!Она должна быть не со мной,а не скаким-то проходимцем.Я в сердцах вскочил и пнул рядом стоящее дерево,спугнув недалеко играющих мальков.Ты поздно одумался,Георг!Почему тебя раньше смущало,что ты оборотень?Да пошёл ты,внутренний голос!Идти домой абсолютно не хотелось.Я пошарил в карманах,обнаружил там приличную сумму денег и сел на автобус.Курс я держал в секцию,где я учился кататься на ВМХ.Там,можно сказать,прошло моё детство.Вот и старое обшарпанное здание светло-коричневого цвета.Открываю давно потрёпанную временем дверь.
-Георг,привет,привет.-радостно улыбнулся мой наставник,пожимая мне руку.-Давненько не заходил.
-Ну,да.Всё как-то времени не было.А тут случай подвернулся.
-Ну,проходи,переодевайся и иди заниматься.
Я зашёл в раздевалку.Что тут переодеваться?Снял толстовку,кеды тут всегда есть,можно один раз взять.Хорошо,что под толстовкой у меня футболка.Я прошёл в зал.Летом все катаются на улице,зимой,естественно,такой возможности нет,вот и перебиваемся в спортзале.Беру свой велик.Он у меня всегда здесь,Незачем тащить его домой.Провожу рукой по сидению своего «коня».Как я соскучился уже по всему этому!В зале есть небольшие горки.Продвинутые велосипедисты с них катаются.Вот и я,разогнавшись,въезжаю на неё и с ветерком скатываюсь.Какой кайф!Хотя нет,я ошибся.Катаются с горок все,а продвинутые с них прыгают и выделывают трюки.Парни на меня с интересом смотрят.Какие-то девчонки,которые сюда припёрлись,тоже.Под предлогом «посмотреть трюки».На велосипедистов они посмотреть пришли.Я решил показать всем мастер-класс.Заезжаю на горку,и прыга.Однако не всё идёт по плану.Я планировал развернуться,но в момент прыжка у меня соскольнула нога с педали и я просто упал ничком.Сверху ещё и велик на меня упал.А самый пипец в том,что шипы мне впились в ногу,причиняя адскую боль.Кто-то завизжал.А я ничего не соображал,только чувствовал,как течёт кровь по моей голени.Кто-то подбежал ко мне,убирая с меня велосипед.А я провалился в темноту.
Отредактировано Shnyrok (16.07.2011 00:08:10)
Поделиться12316.07.2011 15:09:40
Shnyrok, привет))
прода супер!) Мне очень нравится как написано!)
Но очень жалко Гео и Софи...
из-за их ссоры Софи чуть не задушил призрак, а Гео получил серьезные травмы...
обоим тяжело, но надеюсь, что они все решат.)
и еще хотелось бы больше Кау))
интригует)) жду продку))
Поделиться12416.07.2011 16:30:27
Kim Kerman,спасибо большое)Я стараюсь побольше вносить сцен с Каулитцами,а то всё как-то Георг,Софи,Георг...Сама уже это замечаю.Проду постараюсь выложить сегодня,но если не получится-завтра.
Поделиться12516.07.2011 17:01:48
клааассно! мне нравится
жду проду!
Поделиться12616.07.2011 21:41:54
Спасибо)Если получится,то прода будет примерно через полчаса)
Поделиться12716.07.2011 23:03:56
Очнулся я в травмпункте.Открываю глаза и вижу,что штанина задрана,а нога перебинтована.Вокруг меня сидят Том,Билл и Софи.Последняя вообще какая-то растерянная.
-Гео,как ты?-спросил меня Том.
-Да как-то не очень.Ужасно больно.Да ещё так облажался.
-Да главное,что ты живой,придурок!-выкрикнул Билл.-Ногу себе распорол,и грузится,что подмочил себе репутацию.А то,что он хромать будет-это его не колышет!
-Билл,успокойся.-наехала на него Софи.Казалось,она вот-вот расплачется.Неужели она так переживает за меня?-Здесь все на нервах.
-Угомонились все.-устало сказал я.Ребята притихли.Вошёл врач.
-Где тут у нас пострадавший?О,уже очнулся?Это радует.-какой-то он слишком жизнерадостный.-Ничего,могло быть и хуже.Однако нечего выпендриваться,знаешь,сколько людей с такими проблемами сюда попадали…
-Пожалуйста,скажите,когда его выпишут?-взмолилась Софи.
-Выпишут?Да его никто и не собирался класть.Просто он будет некоторое время хромать.А в больницу класть-смысла нет.
-Но…
-Софи,всё нормально.-попытался я её успокоить.-Раз сказали,что мне лежать не надо,значит,не надо.
Но,похоже,её понесло.
-Знаю я ваше:не надо!А потом через месяц окажется,что надо было всё-таки положить,что у него был перелом.
-Что вы,что вы,юная леди?-замахал руками доктор.-Какой перелом?У него просто повреждение!Ему просто требовалось остановить сильное кровотечение.На этом полномочия врача заканчиваются в таких случаях.
-Вот так у вас и умирают больные,что вовремя не заботитесь!-Боже мой!Мне так стыдно за неё!Братья тоже сидят все красные.Врач снял очки и устало посмотрел на это чудо.
-Девушка,идите домой.Конечно,пугаешься,когда близкий человек получает травму.Вы,похоже,перенервничали.Но,поймите,у нас не та репутация,которая у многих заведений.Мы беспокоимся о каждом.И о вашем парне мы тоже позаботимся.Он же вам парень?
Не успела Софи ничего ответить,как у меня вырвалось:
-Да.
Софи посмотрела на меня и пулей вылетела из отсёка.
-Странная она какая-то.-покачал головой врач.
-Просто она очень напугана.-ответил я.
Спустя пару часов.
Наконец-то я дома!Правда,тогда,в больнице я встал с трудом.И сейчас ходить тяжело.Каждый шаг причиняет боль.Я сел на диван.Тут же в гостиную ворвалась мама.
-Сынок,что произошло?Мне на работу позвонили,сказали,что ты в травмпункт попал!Я подалась туда,но в больнице мне сказали,что ты уже уехал.Я тут же понеслась домой.
-Мам,не переживай,я просто повредил ногу.
-Как?-сейчас мамины глаза были похожи на глаза Софи в обычном состоянии.Словом,огромные.Кстати,её всё нет и нет.Куда она пропала?Надеюсь,она не наделала глупостей?Блин,точно,у неё же тепрь парень есть.От этой мысли мне стало больно.
-Просто на велосипеде катался и упал.-коротко ответил я,встал и пошёл в свою комнату.Конечно же,дошёл с трудом,но мне надо было побыть одному.
Отредактировано Shnyrok (16.07.2011 23:04:44)
Поделиться12817.07.2011 11:23:56
Вауууу))))Класная прода)))
Даж ничего добавлять не надо=)
Жду продолжение)
Поделиться12917.07.2011 11:47:03
Вауууу))))Класная прода)))Даж ничего добавлять не надо=)Жду продолжение)
Спасибо огромное)Для вас стараюсь)
Поделиться13017.07.2011 12:57:50
Pov Соня
Захожу к Густаву,здороваюсь,пожимаю ему руку.Он лежит и улыбается.
-Как ты,Гус?-спрашиваю я первым делом.Впрочем,судя по его лицу,ему уже лучше.
-Да уже хорошо.Вот вставать недавно разрешили.Скорее бы меня уже выписали.
-Да,я тебя так понимаю.Тоже недавно лежала и просилась домой.-я через силу улыбнулась.-Ничего,скоро дома будешь.
-Скорее бы уже.-Густав вздохнул.-А что у тебя случилось?
-Ты о чём?С чего ты взял,что у меня что-то случилось?-я попыталась отвертеться.
-Соня,я давно у тебя не видел такого кислого лица.Более того,по глазам видно,что ты что-то скрываешь.
-Дааа,по ходу,об этом только ленивый не знает.-протянула я.
-Давай,колись,что случилось?-друг приподнялся,подперев под себя подушку.
-Да так…-я засмущалась.И поняла,что мне тяжело рассказать об этом.-А у Георга есть девушка?
Густав заржал.
-Что случилось?-он не отвечал.
-Блин…Хаха…Мне же ахаха…Смеяться больно…-сквозь смех выдавил он.
-Да объясни же,в чём дело?-Гус покосился на меня.
-Что,втюрилась?
-Я не втюрилась!-возмутилась я.-Я влюбилась.-тут же сдала я себя.
-Ну,понятно.Эх,молодежь,молодежь!-Гус сниходнительно посмотрел на меня.-Если бы ты знала,как он к тебе относится.
-Я знаю.Ему плевать на меня.
-Неправда.Он тебя любит.-друг посмотрел на меня,словно ожидая моей реакции.
-Неправду ты сказал.Он сам сказал мне,что мы не можем быть вместе.А сегодня он сказал врачу,что я-его девушка!Представляешь?
-Какому врачу сказал?Что?Зачем?-он сразу же завалил меня вопросами.
-Он поранил ногу.-чуть не плача,сказала я.
-Как?-Глаза Густава стали похожи на барабанные тарелки.
-С велосипеда упал.Было много крови,он потерял сознание.-я расплакалась.Густав совсем сел на кровати и обнял меня.
-Тише,не плачь.С ним всё будет хорошо.И он тебя любит.
-Да фиг его поймёт!-всхлипывая,ответила я.-То обниматься лезет,то говорит,что мы не можем быть вместе,то теперь говорит всем,что я его девушка.
-Значит,он всё ещё носится с этим.-тихо сказал Гус,но у меня хороший слух.
-Что ты сказал?
-Да нет,ничего.Я поговорю с ним.
-Густ,не вмешивайся.-вздохнула я.-Сама разберусь.И не надо меня утешать.Раз не хочет,я его не держу.
-Соня,без глупостей.-Гус посмотрел на меня так,что мне стало неловко.-Он к тебе неравнодушен.Слышала бы ты,что он говорил.Как он стеснялся это говорить.Да по его глазам это было видно!Просто поговори с ним сегодня.
Домой я пошла вечером.Только я вошла в квартиру,на меня накинулся Георг.
-Ты где была?
-У Густава.-спокойно ответила я.
-Что ты там делала?
-Какое тебе дело?-чего он привязался?Его ипёт?
-Мне большое дело.-неожиданно он прижал меня лицом к стенке.Я попыталась сопротивляться,но куда там?Он выше меня на голову и намного сильнее.Откуда у него только силы после травмы?Может,он головой ушибся?Он прижался ко мне всем телом.
-Теперь слушай меня…-он наклонился к самому уху.Но не договорил,неожиданно отстранившись от меня и выбежав из квартиры.
Поделиться13117.07.2011 13:56:59
Ого!!!После етого ток одна просьба-не тяни с продкой)))
Прям как всегда заинтриговала)))
Молодец=)
Поделиться13217.07.2011 14:28:46
вааау))) прода супер!)) что это было с Георгом? и что он хотел сказать Софи?
прости я немногословна... по этому просто жду проодку!)))
Поделиться13317.07.2011 21:15:43
Настуська "AnGeL" Kaulitz,Kim Kerman,спасибо)Скоро всё узнаете)
Поделиться13417.07.2011 22:17:16
Что сейчас произошло?Почему он на меня набросился?И почему он так внезапно выскочил?Тут до меня дошло,что он выбежал без куртки.Да он совсем,что ли,больной?Я выскочила вслед за ним,скатилась по ступенькам с четвёртого этажа и вылетела на улицу.Никого не было.Куда он побежал?Его и след простыл.Неожиданно я увидела,как прямо на меня несётся волк.Я громко завизжала и побежала обратно в подъезд,не забыв захлопнуть дверь.С той стороны волк рычал и драл дверь.Я тяжело дышала от страха.Боже мой,там же Георг остался!А если волк его растерзал?От этих мыслей я разрыдалась.Надо бы выскочить,побежать искать его,но как можно это сделать,если в дверь колотися бешеный зверь?Что за беспредел?В центре огромного мегаполиса-волки?Что же творится на окраинах деревень?Брр,даже страшно становится!
В квартиру я вернулась до полусмерти перепуганная.На меня налетели Том и Билл.
-Софи,ты где была?-тут же ополчился Том.
-Да что это такое?Что за безобразие в вашем городе?-я сорвалась на них.Они ошалело переглянулись и снова уставились на меня.-Волки!-на одном дыхании выпалила я и опустилась на рядом стоящий стул,не в силах больше вымолвить ни слова.Том и Билл продолжали стоять с перепуганными лицами.
Поделиться13517.07.2011 23:06:04
Брр...аж самой страшно стало....
Ну ты и пишеш)))Просто СУПЕР!!!
Хоть и повторяюсь но все равно ето правда=)
Поделиться13618.07.2011 01:12:03
че эт он на нее бросился?гармоны шалят?))
Поделиться13718.07.2011 09:24:43
Брр...аж самой страшно стало....Ну ты и пишеш)))Просто СУПЕР!!!Хоть и повторяюсь но все равно ето правда=)
Спасибо большое)
че эт он на нее бросился?гармоны шалят?))
Хаха,типа того
Поделиться13818.07.2011 15:50:47
прода как всегда - супер!)
только не могу понять почему Гео набросился на Софи? и как он сумел так быстро убежать, если у него травма ноги?
даже страшновато стало)))
жду продку)
Поделиться13918.07.2011 20:29:23
прода как всегда - супер!) только не могу понять почему Гео набросился на Софи? и как он сумел так быстро убежать, если у него травма ноги? даже страшновато стало))) жду продку)
Не забываем,кто он на самом деле!Хотя...Молчу-молчу)Смотрите в следующей проде)
Поделиться14018.07.2011 23:05:44
На шум прибежала мама Георга.
-Что случилось?-тут же беспокойно ответила она.
-Георг выбежал на улицу,а там волк!-еле слышно ответила я,хотя хотелось кричать.
-Боже мой!Джорджи,мой сыночек!-тут же запаниковала фрау Листинг.
-Что же вы сидите?Пошлите искать его!-заорал Том.Я кое-как поднялась.
-Его куртка здесь.-заметил Билл.
-Он на моих глазах без неё выскочил.-Я снова не смогла удержаться и облокотилась о стену.Тут же дверь открылась и вошёл целый и невредимый Георг.Правда,немного взъерошенный.
-Где ты был?-заорала я.
-На чердаке.-пряча глаза,ответил он.
-Придурок!Мы тебя искать собрались,а он по чердакам ошивается!-похоже,у меня совсем сдали нервы.
-Георг,думай своей головой!Мы же волнуемся за тебя!-присоединилась ко мне мама.
-Ну,простите меня.-пробурчал он.
-Простите.-в один голос передразнили мы его и разошлись.
POV Georg
Когда все разошлись,я сел на стул,что стоял в прихожей,спрятав лицо в ладонях.Это случилось снова!Неожиданно у меня начался приступ злости и я чуть не выместил её на Софии,когда она пришла.К счастью,я не успел,потому что в этот момент я увидел,как руки у меня покрываются шерстью.Поэтому я стремительно выскочил из квартиры.Софи не должна была это видеть.Впрочем,мне надо было ей сказать это.Давно надо было.А я всё тянул.Мне надо перед ней извиниться,заодно всё рассказать.Софи была в ванной и смывала с себя потёкшую краску.То есть,конечно,косметику,но хочется хоть раз назвать вещи своими именами.Я облокотился о косяк.
-Эм…Софи…-девушка оторвалась от раковины,подняв мокрое лицо.-Прости меня,пожалуйста.
-Гео,ты перепортил мне столько нервов.Теперь извиняешься?-ответила она,вытирая лицо полотенцем.Тут я понял,что она не красивая,а прекрасная.Прекрасная без всякого грима,без прикрас.Ей так идёт быть естественной!
-Но,с другой стороны,ты спас мне жизнь,поселил в своей квартире.Хотя ты бы мог тогда просто пройти мимо.
Я никогда не напоминал ей об этом.Я не считал это героизмом.Но я не мог просто взять и бросить её в заснеженном лесу без сознания.Теперь я сильно привязался к ней.
-Софи,я не перенесу,если ты меня не простишь.-и это правда.
-Конечно,прощаю.-она вздохнула и села на край ванны.-Георг,я правда очень благодарна тебе.
-А я благодарен,что ты встретилась на моём пути.-ответил я,садясь рядом.Она посмотрела на меня так,что я смутился.-Ой,извини.Я не то имел ввиду…Просто…-я начал путаться в словах.
-Ничего,Гео,я тебя поняла.Я тоже рада,что встретила тебя.-она улыбнулась.Я в ответ расплылся в улыбке,но она тут слетела,так как я вспомнил,зачем сюда пришёл.
-Софи,я должен тебе кое-что рассказать.-она с интересом посмотрела на меня.В который раз повторяюсь,но у неё шикарные глаза!Большие,тёмные,в которых ещё сквозит детская наивность.Чаще эту навность скрывает хитринка.Да,даже у такой прекрасной девушки есть маска.Она не показывает своё настоящее лицо.Все думают,что она сильная,независимая девушка.И,наверное,я один из немногих,кто видит её беззащитной и ранимой.Так хочется прижать её к себе,защитить от врагов,оберегать.Но этого не будет,потому что она сама не захочет,после того,что узнает обо мне.
-Зачем ты выбегала на улицу?
-Я думала,что ты туда выскочил.Но какая же я дура!Не додумалась сразу,что без куртки ты бы не вышел на такой холод.Конечно,у нас в России холоднее,но всё же…Тем более,ты незакалённый.
Я немного растерялся от этих слов.Вот как я теперь скажу ей правду?
-Я соврал.Я был не на чердаке.Я действительно тогда выбежал на улицу.-я увидел,как её лицо вытягивается.
-Но как же…Там же был волк?-недоумённо спросила она.Неужели совсем ничего не поняла?Становится всё труднее.Сейчас она сочтёт меня за городского сумасшедшего.
-Софи,это был я.-собрав смелость в кулак,выпалил я.
-Но как…-удивление на её лице сменилось шоком.-Ты…-глаза стали совсем громадными.-Ты оборотень?
-Да.-я не мог на неё смотреть.-Теперь ты понимаешь,почему я не могу быть с тобой?
-Гео,но ведь я готова принять тебя таким,какой ты есть!Какой же ты глупый!
-Нет,-я покачал головой.-Дело даже не в этом.Просто тогда мне придётся посвятить тебя.
-Да с радостью!-Софи вскрикнула.-Хоть сейчас!-она убрала волосы с плеч,обнажая шею.Я только покачал головой и придвинулся к ней ближе.Наклоняюсь к её уху,мельком замечаю,что оно три раза проколото,и шепчу:
-Я тебя люблю!-она с удивлением смотрит на меня,а я чувствую страх.Я же никогда не целовался!С минуту смотрю на её красивые губы и резко приникаю своими.Она отвечает.Похоже,уже умеет целоваться.Обнимает меня за шею,у меня же руки на автомате ложатся на талию.Софи чуть приоткрывает ротик,я проникаю туда языком,чувствую серёжку и начинаю играться с ней.Софи в ответ ещё сильнее обнимает меня.Хочется,чтобы это не заканчивалось.Но,увы,заканчивается воздух и мне приходится оторваться.Софи прижимается ко мне.
-Я тоже тебя люблю,Георг!-она целует меня в щёку,от чего я таю.Пожалуй,это то,о чём я всегда мечтал.Иметь рядом с собой любимого человека.И,надеюсь,что моя мечта сбылась.
Отредактировано Shnyrok (18.07.2011 23:13:40)
Поделиться14118.07.2011 23:08:50
ой я столько прод пропустила Оо
все очень классные
жду продолжение, заинтересовала ))
Поделиться14218.07.2011 23:15:24
Stupid^Kaulitz,спасибо большое)
Поделиться14319.07.2011 13:46:34
Ураааааааа!!!Они поцеловалиииись=))
НАКОНЕЦТО)))
Жду следущую продку)))
ТЫ-СУПЕР!!!
Поделиться14419.07.2011 15:39:27
Ураааааааа!!!Они поцеловалиииись=))НАКОНЕЦТО)))
Сама не могу поверить.
Поделиться14520.07.2011 14:52:34
привет!))
прода супер!! Они наконец-то поцеловались!!!))) хорошо, что Софи не спугнуло то, что Георг оборотень))
правда я уже скучаю по братикам..)))
жду продку))
Поделиться14620.07.2011 21:31:06
привет!))прода супер!!
Спасибо)
правда я уже скучаю по братикам..)))
Я вам тааааакую продку с братиками готовлю!
Поделиться14720.07.2011 23:09:47
Я вам тааааакую продку с братиками готовлю!
оййй.. *расплылась в улыбке*
я очень рада, прям уже жду не дождусь проды :Р тем более с братиками *__*
наверное горячо будет
Поделиться14822.07.2011 13:44:45
POV Bill
Листинг-баран!Убью его когда-нибудь!Мы переср*лись за него,а он гулял себе спокойно!Не придурок ли?От моих размышлений меня вывел поцелуй Тома,подкравшегося сзади и прикоснувшегося к моей щеке.
-Чего,Томми?-я нехотя обернулся.
-Я люблю тебя.-прошептал он,прикасаясь губами к моей шее.
-Так,Том,я знаю,что тебе надо.Но здесь люди.
-Ну и что?-Том обнл меня сзади за талию и уже вовсю начал целовать шею.
-Том…Нас же спалят.-забеспокоился я.
-Слушай…А что у нас с квартирой?-прищурился Том.
-Не знаю.Надо у Софии спросить.-я в первый раз за этот день задумался,что она ничего не говорила нам.Нашли её в комнате Георга.Когда мы зашли.они сидели на разных концах кровати.Вид у обоих был недовольный.Мне бы показалось,что они поссорились,если бы не скрип кровати,будто они резко отодвинулись друг от друга,увидев,что открывается дверь.
-Эм…Софи,мы вот зачем зашли…-начал было я,но Том перебил:
-Короче,мы можем пойти домой?-я покосился на него.Кто же так спрашивает?
-Да,всё сделали,можете ехать.-ответила она.Георг замахал рукой,типа,идите,не мешайте нам.
-Том?-спросил я,когда мы вышли.-Там ведь волки.
-Ничего,поедем на такси.-оптимизма моему брату не занимать.
Мы вызвали такси,попрощались со всеми.Мама Георга спросила:что,даже на ужин не останетесь?Мы ответили,что дома поедим.Доехав до дома и дойдя до квартиры,Том сразу же накинулся на меня.как только мы вошли.Его как с цепи сорвало.Его руки были под моей майкой,он вылизывал мне шею.Я не оставался в долгу.Стащил с него майку,на что Том сильнее сжал мои рёбра.Берёт меня на руки и тащит почему-то в мою комнату.Кладёт на кровать,продолжает целовать.Снимает с меня майку,расстёгивает штаны,спускает их.Я уже понял,что он собирается делать,и начал протестовать.На что Том улыбнулся и начал облизывать мой член.Ааа,как же он круто это делает.Я уже не могу сдержать стоны.Брат берёт в рот головку и начинает сосать.Блиин,классно!Через несколько минут я кончаю.Откидываю штаны куда-то в сторону.Том стаскивает с себя оставшуюся одежду и входит.Кстати,уже не больно.Начинает двигаться,обнимая и целуя,куда попало.Я больше не могу сдерживаться и начинаю кричать.Я уже весь мокрый,волосы просто прилипли к голове.Но всё равно это классное ощущение!Ощущение любви,ласки.Ведь секс-продолжение любви.Это доверие друг другу.Том кончает,я вместе с ним.Слезает с меня,ложась рядом и обнимая.Я целую его в губы.
-Давай спать.-шепчу.
-Билл…
-Давай завтра.Я устал.-Том в последний раз целует меня,и мы засыпаем,обнявшись.
Отредактировано Shnyrok (22.07.2011 13:45:12)
Поделиться14922.07.2011 14:39:55
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я перваяяя=)))
Ну надеюсь то приведение девчёнки не вернётса или чет тип того)))
Супер)Жду продку)))
Поделиться15023.07.2011 21:49:44
а я втораая : ))
Доехав до дома и дойдя до квартиры,Том сразу же накинулся на меня.как только мы вошли
ну еще бы, столько ждал бедняжка xDD мне его даже жаль
А Билл сначала попротестовал, поломался для приличия xD ахаха
прода понравилась, еще хочу!
ждууууу