я третья)))
урааа)) прода наконец про братьев)))
Билл предусмотрительнее Тома) постоянно боится что их спалят))
А чем это там Софи с Георгом занимались??
конец проды, конечно, порадовал больше всего))
жду следующую продку))
Любовь хватает исподтишка.(Твинцест, макси)
Сообщений 151 страница 180 из 209
Поделиться15123.07.2011 22:55:42
Поделиться15224.07.2011 15:31:33
Название темы должно содержать:
- Название произведения.
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.
Название подкорректировано.
Поделиться15324.07.2011 23:03:15
Просыпаюсь.Смотрю на время.Три часа ночи.Я сел на кровати.Спать совершенно не хотелось.Где-то сзади посапывает Том.Мой любимый братик!Как же я люблю тебя!Смотрю на любимое лицо.Всё-таки он безумно красивый.Светлые дреды распущены по плечам,длинные ресницы,пухлые губы с серёжкой в нижней.Лапочка мой!Я решил прогуляться.Зашёл в гостиную и увидел два зеркала,стоящих рядом друг с другом.Одно из них треснуло.Наверное,через них призрака загоняли.И,видимо,их тогда ставили друг напротив друга.Так,в треснутое зеркало смотреться нельзя.Даже страшно как-то.Захожу на кухню и сажусь на подоконник.В первый раз я задумался о наших отношениях с Томом.В первый раз я задумался о том,как это неправильно.Инцест,в нашем случае твинцест.И впервые я задумался о том,что это не вечно.Вполне возможно,что,когда мы вырастем,у нас будут свои семьи,жёны,дети,потом ещё и внуки.А может…Может и не быть!Вдруг мы останемся на всю жизнь вместе?И не будет у нас ничего больше?Ладно,поживём-увидим.На данный момент меня всё устраивает.Пока мы только дети.Нам больше ничего не нужно.В дверях появился заспанный Том.
-Ты чего не спишь?-спросил он.
-О жизни размышляю,-улыбнулся я.Он такой забавный,полусонный.
-Ты не мог поразмышлять об этом утром?-он зевнул.
-Неа.Ночью самые хорошие мысли.-продолжал улыбаться я.И выпалил:-Том,ты любишь меня?
Его брови сошлись на переносице.
-Конечно,люблю,какие тут разговоры?Ты об этом думал?-я кивнул.-Глупенький мой!-он подошёл ко мне,обнял меня и прошептал на ухо:-Я тебя очень сильно люблю,слышишь?И никогда тебя не брошу!
Я прижался к нему.
-И я тебя люблю!-прошептал я,вдыхая его запах.
-Ну,и славненько.Пошли спать?
-Пошли.
Том берёт меня на руки и тащит в мою комнату.Кладёт на кровать,ложится рядом,и оба засыпаем.
Поделиться15425.07.2011 18:23:49
прода хоть и маленькая, но милая
так.. и я что то не поняла, Билли у нас что сомневаться удумал? :/
Поделиться15525.07.2011 19:10:47
Нравится))))
Дальше)))
Поделиться15625.07.2011 20:29:01
прода хоть и маленькая, но милая так.. и я что то не поняла, Билли у нас что сомневаться удумал? :/
Да нет,что ты?Просто каждый об этом задумывается,того ли человека он нашёл?
Поделиться15725.07.2011 20:30:43
Нравится)))) Дальше)))
Ой,у меня новый читатель)Добро пожаловать)
Поделиться15825.07.2011 20:31:53
POV Georg
Просыпаюсь от яркого солнечного света.Сажусь на кровати.Солнце,зараза,прямо в глаза светит!Смотрю на часы:10:03.Наверное,всё-таки пора вставать,а то не усну.В комнату зашла мама.
-Георг,встал уже?Доброе утро.Хорошо,что уже проснулся.Давай вставай,умывайся,потом поможешь мне с завтраком.-и она вышла.Я устало упал на подушку.Ну почему я проснулся?Ещё бы полежал.Теперь точно придётся вставать.Оделся,умылся и пошёл будить Софи.Зря встал,что ли?Одному скучно как-то,надо всех разбудить.Захожу в её комнату и понимаю,что у меня это вряд ли получится.Она такая лапочка,когда спит!Рыжие волосы слегка растрёпаны,длинные тёмные ресницы закрывают самые красивые на свете глаза,губы чуть приоткрыты.Она лежала на боку и казалась такой нежной и беззащитной,что хотелось лечь рядом и обнять её.
-Софи,вставай.-сказал я тихо,легонько прикоснувшись к её губам.Она смешно поморщилась и отвернулась.
-Вставай,соня.-я погладил её по голове.Неожиданно она повернулась ко мне.Казалось,и сна у неё в одном глазу.
-А вот если сказать это слово по-русски,то будет моё имя.-ответила Софи,хитро улыбаясь.
-Что,по-русски соня будет софи?-удивился я.
-Да нет же.-она засмеялась,но тут же успокоилась и посмотрела мне в глаза.-Меня так в Германии называют,а в России меня зовут по-другому.
Мне стало интересно.
-Научи меня русскому.-заулыбался я.
-Да ладно,я тебе и так скажу.-улыбнулась она.-Соня.
-Соня?-переспросил я.Девушка кивнула.-Такое простое имя.И милое.-она стеснительно заулыбалась.-Можно я буду так называть тебя?
-Конечно,дорогой.-я снова почувствовал какое-то тепло в груди.Она пододвинулась ко мне и мы снова соприкоснулись губами.Я всю ночь скучал по этим губам,по её тёплому язычку,по прохладному пирсингу.Мы уже полулежали,когда я оторвался и спросил:
-А есть русское имя,похожее на моё?
-Есть.Георгий.Но сокращённо-Жора.-она прижалась ко мне.
-Зови меня так,если хочешь.-я снова поцеловал её.Но нас прервал голос мамы из кухни:
-Георг,ну ты идёшь?
-Пошли маме помогать.-я напоследок коротко поцеловал Софи и вышел.
Поделиться15925.07.2011 21:40:38
Ооо облом Жоре)))Ахах)))
Супер ваще)))Я так рада что Софи и Георг вместе)))
Жду проду)))
Отредактировано Настуська "AnGeL" Kaulitz (25.07.2011 21:40:55)
Поделиться16026.07.2011 17:08:18
привет, Shnyrok))
извиняюсь, что пропустила одну продку)
обе проды очень милые)))
только не понимаю почему Билл сомневается?..
Гео и Софи просто прелесть))
жду продку))
Поделиться16126.07.2011 23:10:14
POV Соня
Откидываюсь на кровать,вспоминая вчерашнее.Всё-таки моя мечта сбылась!Теперь я с ним!Ааа,какое это счастье!И снова меня,как и вчера била лёгкая кондражка перед тем,как мы начали целоваться.Ммм…Он такой клёвый!Так,ладно.Хватит тут лежать и балдеть,надо вставать.Одеваюсь и иду в ванную.Нет,Георг нашёл когда зайти!Хорошо ещё,нижняя половина моего тела была прикрыта одеялом.Иначе он увидел бы,что я сплю без штанов,только в трусах.И уж девственницей отсюда я бы вряд ли вышла.Ладно,я шучу.Вряд ли бы Гео это сделал,когда даже дня не прошло с того момента,когда мы признались в любви друг другу.Хотя…Мало ли что у него на уме.Пока я размышляла,дошла уже до ванной.Гляжу на себя в зеркало.Я себе определённо нравлюсь!Особенно когда покрасилась в рыжий.Всегда мечтала о таком цвете волос!Я могла бы покраситься и раньше,но мама не разрешала.Но теперь она далеко и я могу спокойно краситься.Умывшись,я пошла на кухню.Жора уныло стоял над сковородкой,его мама уже ставила тарелки на стол.
-Ой,Софи,уже проснулась?-обрадовалась она.-Я уже только собралась отправить Георга тебя будить.
-Он меня уже разбудил.-я покосилась на него.Гео лишь пожал плечами.Мы сели за стол.
-Сколько длятся зимние каникулы?-я в первый раз задалась этим вопросом.
-Уже через четыре дня в школу.-ответила фрау Листинг.
-Как?Уже?-Георг даже вилку выронил.
-Да,сынок.Скоро снова в школу.А то уже было расслабился,я смотрю.-она улыбнулась.
-Да,мама.Даже отдохнуть толком не успели.-пробурчал он.
-Софи,тебя уже взяли в какую-нибудь школу?-она переключилась на меня.
-Да,фрау Листинг,я буду в одной школе с Георгом и Густавом.Только с классом меня ещё не определили.
-Ну,ничего,узнаешь ещё.-мама Георга улыбнулась.Закончив завтрак,фрау Листиг вышла из кухни.Я придвинулась к Георгу.
-Что,ненаотдыхался ещё?-спросила я его,приближаясь к его лицу и смотря прямо в его серо-зелёные глаза.У него такие глаза красивые!Так и светятся добротой.Он и сам очень добрый.
-Ну,есть немного.Теперь ведь я буду тебя видеть не целыми днями.
-Ничего,мы в школе с тобой будем видеться.А на уроках будешь отдыхать от меня.-подмигнула я.
-Соня,ну как же ты не понимаешь,что ты мне всегда нужна,что я всё время хочу быть с тобой и видеть тебя каждую минуту.-он был уже так близко от меня,что я чувствовала его дыхание.
-Я тоже хочу всё своё время проводить с тобой.-я поцеловала его.Снова обнимаю его плечи,снова чувствую его руки на своей талии.Через какое-то время мы просто сидели и обнимались.
-У тебя когда день рождения?-до меня только что дошло,что я даже не знаю этого.
-31 марта.А у тебя?
-Блин,получается,я на два дня старше тебя?
-В смысле?-не понял любимый.
-У меня 29 марта.
-А 87 года?-недоверчиво спросил он.
-Ага.
-Эх,и ни фига себе!-присвистнул Гео.
-Теперь я тебя строить буду.-пошутила я.Дорогой недовольно забухтел.-Да шучу я,шучу.
-Ы?
-Хаха!
-О_О
Отредактировано Shnyrok (26.07.2011 23:10:53)
Поделиться16226.07.2011 23:15:36
хех)) так мило
ты классно пишешь [взломанный сайт]
жду продку))
Поделиться16326.07.2011 23:25:18
Ваау,комент,через 5 минут)Хд
Отредактировано Shnyrok (30.07.2011 12:37:33)
Поделиться16426.07.2011 23:26:29
Kim Kerman,спасибо тебе большое)Прода,может быть,будет завтра.
Поделиться16526.07.2011 23:45:05
классная прода!
дальше дальше!!
я ждуууууууууу
Поделиться16627.07.2011 13:27:53
Ахах))Как милооо))))
Ты-СУПЕР СУПЕР СУПЕР)))
[взломанный сайт] Жду дальше проду))))
Поделиться16728.07.2011 23:37:57
POV Tom
Просыпаюсь от яркого солнечного света.Открываю глаза-жалюзи на окнах не задёрнуты.Встаю,задёргиваю.Но спать уже не хочется.Сажусь на кровати и гляжу на Билла.Он такой хорошенький,когда спит!Касаюсь его губ своими.Билли просыпается.
-Доброе утро!-шепчу.
-Доброе,Томми.-снова целует меня.Ммм…Он такой соблазнительный!Провожу руками по его спине.Билльчик ещё сильнее прижимается ко мне.
-Я люблю тебя!-шепчет в самые губы.
-И я тебя.-мягко опускаю его,ложусь сверху.Брат уже не брыкается,сам гладит меня по спине,спускаясь кое-куда пониже.Запускает руку в трусы,меня передёргивает от ощущения его руки на моём члене.Толкаюсь в его кулак.Стаскиваю с него трусы,Билл приспускает мои.Переворачивает меня на спину и устраивается между ног.Вытаскивает язычок,блестнув пирсингом и облизывает мой полностью вставший член.Я слегка прогибаюсь и тихо постанываю.Билли взял его в рот,беря всё глубже.Я уже стону в голос.Брат с каждым разом всё ускоряет темп.Я не выдерживаю,хватаю его за волосы,ещё больше ускоряю дело.Вскоре я кончаю.
-Можно я тебя сегодня?-спрашивает мой юный обольститель.
Мне уже было всё равно.
-Да,давай поскорее.
Билл входит в меня очень осторожно,словно боясь.Я кричу от боли.
-Ой,прости.-испуганно шепчет братик.
-Ничего,ничего,всё нормально.
Билли дал мне несколько секунд,чтобы я привык,после чего начал двигаться.Это было такое новое ощущение!Ведь до этого я был активным,а теперь всё наоборот.Это что-то необычное,что-то суперское.Блин,да это просто офигенски!Биллька двигается всё быстрее,я стону всё громче.Вскоре срываюсь на крик,а через несколько минут кончаю.Оба застываем в наслаждении.Братик наклоняется ко мне и целует в губы.Я врываюсь в его рот,нащупываю серёжку и провожу по ней языком.Билли тихо стонет.
Поделиться16829.07.2011 00:01:41
оох Билли поимел Тома) уауу)
мне это нравится)
дальше : ))
Поделиться16929.07.2011 13:04:42
Вай)) Томопасив классная вещь
Shnyrok, ты пишешь круто, но извини за не большой кусочек критики (если это можно так назвать). Немного не хватает описаний... становится похоже на сценарий. Практически одни перечисления действий....
А вообще все круто) мне нравится) жду продолжения))
Поделиться17030.07.2011 12:36:36
оох Билли поимел Тома) уауу)мне это нравится)дальше : ))
Спасибо,я очень рада)
Поделиться17130.07.2011 12:40:00
Shnyrok, ты пишешь круто, но извини за не большой кусочек критики (если это можно так назвать). Немного не хватает описаний... становится похоже на сценарий. Практически одни перечисления действий....
Да и сама понимаю,что как-то сжато.Я пытаюсь расписать более подробно,но не всегда это получается((Но я буду стараться ради вас)
Поделиться17230.07.2011 15:51:57
POV Bill
Сижу на кухне и ем сухарики.Появляется жутко радостный Том.
-Ты чего улыбаешься?-спрашиваю.
-Да ничего.-Том подмигнул и сел рядом со мной.-Ай,блин,как больно!
-Ну теперь-то ты меня понимаешь!-со смехом отвечаю я.Том смотрит на меня как-то недвумысленно.
-Ну,погоди!Сейчас ты у меня попляшешь!Точнее,попоёшь!-он уже собрался было накинуться на меня,но я протянул ему пакетик с сухариками.
-Ладно,давай свои хреновы сухарики!-ворчит братишка.На лице его написано недовольство.
-Ты знаешь,что нам скоро в школу?-спрашаваю я через несколько минут хрустения,разбавляющего наше молчание.
-Угу.-кивнул Томми.Ну.вот,а я уже хотел было посмотреть на его панику.Томик,Томик,что с тобой жизнь делает?Даже школа тебя не пугает.В задумчивости беру последний сухарик.
-Отдай сухарик!-завопил Том так,что я вздрогнул.
-Неа,не дам!-беру его в рот и тут же вскакиваю,убегая от Тома,который погнался за мной.Начинаем бегать вокруг стола,расшвыривая всё,что попадётся по пути.Вскоре Том поймал меня и прижал к столу,целуя меня.Точнее,он пытался отобрать мой сухарик,который я давно проглотил.
-Я тебя люблю.-прошептал Том.
-И я тебя.
POV Georg
Каникулы закончились,подумал я,проснувшись в тёмной комнате от трели будильника.Няя,не хочу!Вот буду лежать тут и всё!Нет,нельзя.Сегодня я должен сопровождать Софи,у неё первый день в новой школе.Нехотя встаю,бреду в ванную,умываюсь,причёсываюсь и иду будить Софи.
-Соня,вставай.-я коснулся её губ своими-за несколько дней это стало каким-то ритуалом,что ли.Девушка открыла глаза.
-А,что,сегодня в школу?-сонно спросила она.
-Да.Так что давай вставай.У тебя сегодня первый день,и как я понимаю,тебя ещё с классом не определили.Так что вставай.
-Нуу…-Софи снова закрыла глаза и отвернулась.
-Соня,блин!Ты думаешь,мне хотелось вставать,думаешь,мне охота туда идти?
Соня в ответ что-то буркнула.Хорошо,сейчас пойдём на крайние меры.Густав говорил,что она очень сильно боится щекотки.Сейчас самое время проверить это.
-Хахаха!-раздался по комнате смех с каким-то повизгиванием.-Георг…Ахаха…прекрати!
-Вставай,а то продолжу.-ответил я,не прекращая щекотать.
-Хорошо,я встану,только выйди.
-Ага,а ты опять заснёшь.
-Да нет,уже не усну.-заверила она меня.Я всё же вышел из комнаты.Через 10 минут мы позавтракали и отправились в школу.На улице было ещё темно.Мы шли по заснеженной дороге,держась за руки.
-Интересно,а Густава скоро выпишут?-спросила Софи.
-Не знаю.Наверное,завтра или послезавтра.-пожал я плечами.-Тебя ведь достаточно скоро выписали,значит,его тем более.У него ведь только аппендицит.
-Куда мне теперь идти?-спросила Софи,когда мы уже пришли.
-Обычно эти вопросы решают у директора.Поднимайся на третий этаж…Впрочем,ладно,я тебя провожу.-поднявшись на третий этаж,я сказал:-Ладно,вот кабинет директора,а я,наверное,пойду.Уже звонок скоро.
Первый урок у нас французский.Вошёл в класс.Ко мне сразу же подлетели два парня,здороваясь со мной и пожимая мне руку.
-Как провёл каникулы?-спросил меня высокий рыжий парень Рональд.Пожалуй,мы с ним самые высокие в нашем классе.Остальные-примерно на пол-головы выше Софии.
-Офигенно.Как твои?-улыбнулся я.
-Да тоже ништяк.-ответил его брат,Роберт.-Мы с Рональдом все каникулы по заброхам лазили.Кстати,пойдёшь сегодня с нами?-он с надеждой посмотрел на меня.
-Нет,парни,сегодня не могу.
-Почему?-в один голос спросили братья.
-Дела есть.-коротко ответил я,проходя к своему месту.Я сидел один на последней парте.Рональд и Роберт всегда сидели передо мной.Эти два обормота всё время оборачивались ко мне и спрашивали,сколько времени до конца урока,не свалить ли нам втроём с физики,и тому подобное.
-Чувак,я не узнаю тебя.-удивлённо сказал Рональд,садясь передо мной.
-Все мы меняемся.-ответил я,вставляя в уши наушники и включая музыку в плеере.Мне предстояло переждать эти сраные 40 минут.Сраные,но очень долгие.Открывается дверь,входит училка,а за ней рыжеволосая девочка в чёрном.Все в классе притихли.Ах,да,звонок ведь уже по времени должен быть,а я и не услышал.
-Это ваша новая одноклассница,Софи Карпова.Прошу любить и жаловать.Софи,видно,свободное место у нас только за последней партой.Садись рядом с Георгом.
-С кем?-удивлённо переспросила Софи.Кто-то в классе засмеялся.Я убрал сумку с соседнего стула.
-С Георгом.Я думаю,вы подружитесь.ответила фрау Фенуик.Софи двинулась в мою сторону,с удивлением глядя на меня.
-Эх,и ни фига себе!-сказала она,садясь рядом.
-Сам поражён.-ответил я,едва сдерживая смех.
Поделиться17330.07.2011 16:02:30
-Ай,блин,как больно!
не знаю почему, когда этот момент прочитала сидела улыбалась как дура xDD
Вскоре Том поймал меня и прижал к столу,целуя меня.Точнее,он пытался отобрать мой сухарик,который я давно проглотил.
ой так мило
мне нравится, продолжай в том же духе:))
Поделиться17430.07.2011 17:38:57
Stupid^Kaulitz,спасибо большое)
Поделиться17531.07.2011 13:11:36
Повезло Гео и Соне)))Кульная продка оч)))
Пишы следущую!!!!Чо ж там со всеми бует???
Жду с нетерпением проду)))
Поделиться17631.07.2011 19:27:17
Народ,автор берёт небольшой отпуск,т.к. она уезжает)Если получится,я сегодня выложу ещё одну проду.Если нет,то она будет через неделю.Пока,я буду скучать.
Поделиться17701.08.2011 01:03:45
Такая классная продка)))
Братья милые)) Софи и Гео тоже повезло))
буду скучать и ждать продку))) Shnyrok, желаю хорошего отдыха!))
Поделиться17810.08.2011 12:08:51
POV Tom
Начало нового полугодия.Бляяя,я не хочу идти снова в этот ад!Не хочу снова слышать издевательские насмешки одноклассников.Не хочу!Но придётся.Поворачиваюсь лицом к брату,он лежит ко мне спиной.Целую в шею.Бильчик что-то недовольно ворчит.Я продолжаю целовать его шею,переходя на плечо.
-Ну,чего тебе?-недовольно пробурчал Билли.
-Вставай,будем в школу собираться.-вздохнул я.
-Ой,бля,не хочу!-Билли захныкал.-Я не хочу снова видеть эти рожи!
-Я тоже.Но куда деваться?Мы ведь здесь и занимаемся музыкой при условии,что будем хорошо учиться.
Билли вздохнул и перевернулся на спину.Я погладил его по голове.
-Вставай.-сам встаю и направляюсь в душ.Как всегда,провожу там недолго,ведь надо ещё позавтракать и собраться.Тем более,через 10 минут сюда будет ломиться Билл.И действительно,через несколько минут послышался стук в дверь и крик:
-Том,ну сколько можно?Всем помыться надо!
-Уж кто бы говорил!-ухмыльнулся я.Я моюсь максимум минут 15.Не успеваю выйти,как туда пулей залетает Билл.Качаю головой и иду завтракать.Я уже поел,помыл тарелку,а брата всё нет и нет.Опять,по ходу,в ванной застрял.Подхожу к двери ванной,оттуда реально слышится шум воды и напевы Билла.Ему,что,работы мало?Со всей силы стучу в дверь.
-Билл,твою дивизию!Мы опоздаем,а он тут поёт!Быстро выходи!-заорал я,барабаня в дверь.Через пару минут он вышел в полотенце,повязанном на бёдрах.
-И чего так орать?-невозмутимо спросил брат.
-Иди собирайся,а то опоздаем!-говорю,а сам засматриваюсь на его тело.Такое тонкое,хрупкое,по нему с волос стекают капельки воды.Я замираю,не в силах оторвать глаз от этого зрелища.Подхожу к нему,обнимаю за талию.Биллька испуганно смотрит на меня.
-Том,мы же опоздаем.
-А,может,сегодня не пойдём,м?Подумаешь,один день пропустим.-я начал облизывать его шею.
-Тоом!-братишка попытался вырваться,но у него мало что получилось.
-Не глупи,Билл.Неужели ты хочешь туда идти?
-Нет.
-Вот и расслабься.У нас продолжение каникул.-Билли явно хотел что-то возразить,но я заткнул его рот поцелуем.Беру его на руки,несу в гостиную.Кладу на диван,покрываю тело поцелуями.Брат тихо стонет.Сдираю с него полотенце,целую член,который уже успел встать.Билли легко возбуждается.Беру член в рот,начинаю сосать.Билька выгибается дугой и громко стонет.Обожаю эти стоны!Так возбуждают!У меня несколько раз был секс с девушками,это не идёт ни в какие сравнения с тем,чем мы сейчас занимаемся с братом!Заглатываю член полностью,чувствую пульсацию в горле.Билл поглаживает меня по голове,я ускоряюсь.Братик стонет уже на всю комнату.Я и сам начинаю заводиться.Провожу по члену языком и чувствую,как он изливается в моё горло.И,как всегда,спектакль на этом не заканчивается.Раздвигаю ного брата пошире и вхожу.Даю несколько минут,чтобы привыкнуть, и начинаю двигаться,с каждым разом всё резче.Билли начинает кричать.Я целую его шею,плечи.Впиваюсь в его шею зубами,оставив небольшое покраснение.Обнимаю Билла покрепче и кончаю,следом за мной Билл.Слезаю и всё также обнимаю его.Билли прижимается ко мне,и мы оба засыпаем.
Отредактировано Shnyrok (12.08.2011 13:03:53)
Поделиться17911.08.2011 23:39:32
ааах какая прода
очередной Каутрах это что то *_*
мне очень нравится.
давай дааальше))
Поделиться18012.08.2011 11:51:39
прода класс!))
только...
Сдираю с него полотенце,целую лен,
"член" наверное? хд))
ммм классное описание)) надеюсь у них из-за одного пропущенного дня проблем не возникнет))
жду продку))*