Автор: Elly Milt
Название: Ангелы здесь больше не живут...
Бета: своими силами
Категория: Slash
Статус: закончено
Рейтинг: R, Pov, Angst, Drama, Deathfic.
Размер: midi/mini
Пейринг: Том/Билл
Саундтрек: Юлианна Каракоз – Ангелы здесь больше не живут
Размещение: только с разрешения автора!!!
Предупреждение: смерть персонажа, гомосексуальные отношения
Краткое содержание:фанфик не большой, я думаю можно обойтись и без краткого содержания
От автора: для меня это мое самое любимое произведение, моя гордость. надеюсь, вам понравится)
Посвящение: хочу выразить огромое спасибо Юле, благодаря которой я нашла эту песню, что вдохновила меня... и просто спасибо, что ты всегда поддерживаешь меня, помогаешь:) я рада, что познакомилась с тобой, мой крольик:**
Ангелы здесь больше не живут...
Ангелы здесь больше не живут,
Ангелы, верю, всё простят
И все поймут ангелы.
Но зачем пронзает сердце боль стрелами,
Предали любовь, ну что же мы сделали.
Юлианна Каракоз – Ангелы здесь больше не живут(с)
Pov Билл
Обожаю закаты, ведь на них можно смотреть бесконечно… Они воплощают конец дня, конец всех надежд, конец всего. Верный же его спутник рассвет наоборот дает всему начало. Именно поэтому неудивительно, что я люблю именно закаты: вся моя жизнь сплошной конец, всего…
Простите, наверное, лучше сначала представиться.
Меня зовут Билл, Билл Каулитц. Я самый обычный молодой парень девятнадцати лет, живущий по всем законам молодежи: тусовки, клубы, выпивка. Я высокого роста, немного худощавый, но это нисколько не портит меня. Черные как смоль волосы мягко спадают на мои острые плечи, нежно обрамляя лицо. Глубокие карие глаза подведены черной подводкой и такого же цвета тенями. Да, не удивляйтесь, я крашусь. Это нормально, ведь я гей. Не вижу повода смеяться над этим. В нашем обществе уже давно все рамки приличия отошли на второй план, сейчас новые законы и новая мораль.
А еще я студент института журналистики. Всегда мечтал стать известным журналистом, общаться со звездами шоубизнеса и спорта. Но, кажется, это только мечты. Вообще вся моя жизнь стала сплошной мечтой после его появления… Том Трюмпер – мой парень. Если можно вообще приставить к нему это слово. Мы с ним познакомились на первом факультете, так как попали в одну группу. Высокий красивый парень с толстым кошельком сразу же привлек к себе внимание девочек… и мальчиков. Том всегда умел пользоваться своей внешностью в плане обольщения, и не могу не признать, что у него это получалось. Он сразу же оказался «своим в доску», лидер и заводила, душа компаний, он только и успевал бегать на все те вечеринки, куда звали все его многочисленные «друзья». На одну из таких вот вечеринок и попал я. Сначала желания идти туда не было, но группа уговорила. Поняв, что я смогу поближе познакомиться с Томом, я оббежал магазины всего города, чтобы купить потрясающую одежду. И впечатление я произвел. Том первый решил со мной познакомиться (и его не смутил факт, что мы уже как пару месяцев учимся в одной группе). Конечно, я не был против, потому что сам лелеял мечту попасть в его кровать. Нет, я не был шлюхой, которая живет только ради секса, просто я понимал, что Тому больше и не надо, да и я слишком хотел его, его тела. Какого же было мое удивление, когда Том профессионально растягивал меня, шепча на ухо какие-то бредовые нежности, как знающе делал мне минет, от которого я просто потерял голову и молился всем богам, чтобы он не останавливался. Я настолько был возбужден, что боялся потерять сознание. Том, похоже, тоже остался доволен, потому что после оргазма он еще долго лежал на животе, тяжело дыша и гладя меня по волосам.
Утро встретило нас ужасной головной болью после того количества алкоголя, которое мы выпили и приятной тяжестью тел друг друга. Тогда мы все утро говорили по душам. Никогда бы не подумал, что Трюмпер способен на это. И правильно делал, потому что это была его минутная слабость. Он рассказал мне что биссексуал, что его ужасно достали силиконовые куклы и хочется чего-нибудь настоящего. Я тогда только усмехнулся. Я читал тебя как книгу, Том.
Ровно месяц мы не общались… совсем. Я даже боялся смотреть в твою сторону, боясь, что ты поймаешь мой взгляд. Постоянно убегал сразу же после звонка, уныло идя пешком домой. Никогда не любил пешие прогулки, но с твоим появлением вообще все изменилось. Я запретил себе думать о тебе. Но мое подсознание постоянно подкидывало ночные истории о тебе. Я понял, что от этого уже никуда не уйдешь.
-Эй, Каулитц! – окрикнул молодой парень черноволосого красавца, который так старательно пытался прятать глаза и идти быстрее. – Билл, подожди! – хватает за руку, заставляя посмотреть на себя.
-Чего тебе? – чуть дрожащим голосом.
-Я хочу с тобой поговорить…
-Меня не интересуют твои желания, - твердо произнес брюнет, пряча глаза под длинной челкой.
-Странно, раньше ты так не думал, - не удержался от подколки блондин, привычно теребя подковку в губе.
-Да пошел ты! – выплюнул тот, разворачиваясь и уходя прочь. «Сука!» - его последняя мысль.
Через неделю я понял, что Том хотел от меня. Затолкав меня брыкающегося в одну из кабинок мужского туалета, он жарко целовал мои губы, шею, плечи, ни говоря ни слова. Может, он боялся этих слов, может, просто не мог сказать подобное. Но я все понял… его руки и губы говорили куда больше. Да, вот так глупо мы начали встречаться. Том сразу же настоял на том, чтобы я переехал к нему в квартиру, которая, к моему удивлению, была всего лишь однокомнатная. Том пояснил это как любовь к маленьким и уютным квартирам. Ну что ж, дело его. Мне и самому так уютнее, ведь сидеть одному в маленькой комнате всегда проще, чем в огромном помещении. Вас не смутило мое последнее предложение? Нет? Что ж, уточню – одному. Да, Тома никогда не было дома. Под словами встречаться он имел в виду секс и редкие семейные завтраки или ужины в его компании. А он же постоянно пропадал на очередных вечеринках, без задней мысли обо всем. А я всегда ждал его, сидя на подоконнике с уже давно остывшим кофе, укутавшись в его теплую толстовку, и провожал глазами очередной закат. Так я полюбил это явление природы.
-Билли, малыш… - пьяный блондин обнял своего парня, утыкаясь носом ему в шею. – Прости меня, я опять оставил тебя одного…
-Знаешь, Том, - брюнет все так же смотрел в окно, словно ничего не поменялось, - мне надоели твои пустые слова. Когда ты уже, наконец, поймешь, что я не могу больше быть один?
-Ты не один, Билл… с тобой я.
-Правда? Тогда где же ты был час назад, когда я снова как девка ревел? – спросил брюнет, разворачиваясь лицом к поникшему парню. Казалось, настоящие его чувства просыпались исключительно на пьяную голову, что ужасно бесило.
-Билл, я не могу исправиться, не могу… - устало шептал тот, крепче обнимая худые плечи, которые в очередной раз за этот день беззвучно тряслись от немых рыданий.
-Можешь, просто не хочешь… или что-то останавливает тебя. Почему так сложно провести со мной вечер, а?
-Я не знаю, малыш, не знаю… - честно признавался блондин, стараясь не дать слабину в виде слез. Слишком сентиментальным сделал его этот парнишка.
И такие возвращения блудного Тома были постоянными. Сначала я тихо терпел, сидя на своем подоконнике, потом устраивал настоящие истерики с битьем посуды и визгами, но которые всегда заканчивались страстным сексом на столе в кухне или на полу в спальне. В такие моменты он был собой, был нежным и любящим Томом, хоть он никогда и не говорил мне об этом. Я тоже боялся произносить эти слова, словно мог спугнуть его этим. Не знаю, о чем думал Том, но я в его глазах не видел даже порывов к этому. Мы просто были в месте, нас ничто не связывало крепче. Любовники – другое определение здесь было бы неуместно. И я ненавидел это слово. Каждый раз, рассуждая и пытаясь зацепиться за что-то большее в его словах, поступках, все сводилось к одному. Ненавижу эту жизнь.
-Билл, ты дома? – послышался голос из недр квартиры, на что брюнет лишь хмыкнул. – Билл?
-Я в спальне.
Через пару секунд блондин оказался сидящим на кровати, осторожно смотрящим на своего парня. То, что он именно его он даже не сомневался. Билл слишком стойко терпел его, что еще никому не удавалось на его памяти. Но его сейчас мучил более важный вопрос, из-за которого он не поехал с приятелями в боулинг-клуб.
-Билл, как дела? – издалека начал он.
-Том, ты именно из-за этого сегодня вернулся домой к ужину? Кстати, он на плите…
-Нет, я, правда, соскучился по тебе и хочу провести с тобой этот вечер… - почти искренне произнес он, на что глаза черноволосого загорелись каким-то поистине детским счастьем, а милая мальчишеская улыбка непроизвольно тронула пухлые губы.
-Неплохо… правда скучно немного тут без тебя… - брюнет положил Тому голову на колени, а тот нежно начал перебирать его волосы. – Я скучал…
-Я знаю, малыш… Может, поужинаем и посмотрим какой-нибудь фильм вдвоем?
-Мне бы хотелось этого. Иди, мой руки, я пока все разложу по тарелкам.
Парень скрылся за дверью в ванну, а брюнет как можно тише прыгал на кухне от внезапной радости, свалившейся на его плечи. Пусть это минутное счастье, но так хотелось верить во что-то большее.
Красиво украсив спагетти соусом, парень присел на стул, выжидающе глядя на дверь. Том не заставил себя долго ждать, с улыбкой входя в помещение и усаживаясь за стол напротив красавца. Он молчал, да и брюнет не хотел рушить это легкопоколебимое равновесие. Неплохо поужинав, парни улеглись на своей просторной кровати, нежно обнявшись и глядя в телевизор. Билл нежно гладил своими пальчиками плечо парня, на что тот не прекращал улыбаться. Кажется, в ту минуту Билл был счастлив, а может быть, и Том тоже. Словно кто-то там, на верху, наконец, нажал кнопку «счастье». Вечерело. Раздевшись, парни легли в такую теплую сегодня кровать, неотрывно глядя друг на друга. В полумраке черты лица становились еще мягче и притягательнее. Том осторожно провел ладонью по щеке брюнета, на что тот одарил его улыбкой и светящимися изнутри глазами. Легкий поцелуй, не требующий ничего взамен. Тишина… И лишь мерное дыхание обоих слышно в этой комнате. Билл уже хотел приписать этот день к лучшим за последние месяцы, как…
-Билл? – раздался шепот справа.
-Что?
-Можешь ответить мне на вопрос? Только честно… - торопливо добавил блондин.
-Конечно, - Билл уже нарисовал многочисленные фантазии в своей голове.
-Ты… ты любишь меня? – как гром в тишине раздались эти слова для брюнета. Весь мир рухнул рядом с ним, оставив в живых только его сходившее с ума сознание.
-Том… я… - не зная, что ответить, Билл лишь тяжело выдохнул.
Я испугался. Да, как глупый мальчишка просто испугался. Я так долго прокручивал в голове этот момент, когда мы, наконец, признаемся друг другу в любви, но… все пошло не так, совершенно. Он смотрел на меня тогда так спокойно, что я не мог понять, что же сейчас твориться в его душе. А я просто думал, что сказать. Люблю – и он навсегда вычеркнет меня из своей жизни, не оставив и воспоминаний о себе, или люблю – и парень доверчиво прижмет меня к себе, отвечая тем же, заставляя попасть в рай. И это был слишком тяжелый выбор, ведь я так боялся потерять его. Ненавижу рулетку судьбы.
-Билл? – немного нервно начал Том, видимо он не меньше Билла был озадачен сложившийся ситуацией.
-Том, я боюсь это сказать… - честно признался брюнет, закрывая глаза. – Но я люблю тебя, Том…
Билл ожидал либо громкой пощечины, либо сильных объятий. Ни того, ни другого не произошло. Том просто смотрел куда-то вперед себя, и, наверное, даже не думал как-то комментировать реплику.
-Том? – осторожно позвал парень.
А блондин просто встал и вышел на балкон, закуривая сигарету. Билл, ненавидя себя за нелепую правду, уткнулся носом в подушку, рыдая в голос и не боясь, что Том увидит его выплеснувшуюся слабость. Он ревел и знал, что его до боли любимый чурбан слышит его и никак не реагирует.
Где найти мне силы, чтобы жить,
Позабыть предательство и ложь,
Всё начать с нуля и полюбить,
Только снова день на день похож.
Сказки все прочитаны давно,
Я устал верить в чудеса,
Всё бы изменить, но не дано,
Как хочу я к ним на небеса.
Юлианна Каракоз – Ангелы здесь больше не живут(с)
Так бы, наверное, все и продолжалось, но мне это надоело. Сердце, полное любви, тоже не может долго сопротивляться холодному безразличию.
Сижу в кресле в самом темном углу. Не хочу, что бы даже солнечные лучи видели меня. Осматриваю незатейливую пачку снотворного, которую я купил по дороге домой. Дорогие, суки. Но на это денег не жалко. Бокал, наполовину наполненный водой, тихо покоился на ручке кресла. Поджав по себя ноги, я в последний раз осматривал эту комнату, которая мне уже стала родной. Эта кровать, которая то дарила тепло, то окутывала холодом, эти светлые стены, давившие на меня, зеркальный шкаф, в котором я постоянно наблюдал свою разбитую жизнь, эта фоторамка, в которой наша фотография. На ней мы запечатлены во время пикника, это было летом. Наверно, это был первый раз, когда мы провели время вместе. Мы жарили сосиски на огне, пили вино, обнимались. Ты тогда сказал, что я безумно красивый и решил нас сфотографировать. Я помню, как долго ты ругался, когда увидел это фото на своем столе. Но я переубедил тебя.
Улыбаюсь. Рад, что есть хотя бы пару счастливых моментов в нашей совместной жизни. Но их слишком мало, что бы я вновь хотел терпеть все это. Высыпаю белоснежную горстку таблеток на ладонь. Кривлюсь от ненависти к ним. Как же просто умереть… Запиваю их большим глотком воды, откидывая голову на спинку своего пристанища. Так мерзко умереть в расцвете своей молодости….
Слабость забрала меня в свои объятия. Легкая дрожь пробежалась по позвоночнику… Устал, слишком устал…
Голова безвольно откидывается назад, а из рук выпадает последняя записка…
Pov Том
Пьяный, я устало вваливаюсь в квартиру, по привычке вдыхая твой аромат. Тут уже все пропиталось им. Билл…
Устало скинув кроссовки и бросив ключи от машины на пуфик, вешаю толстовку, проходя в спальню. На глаза попадается милая картина: мой нежный растрепанный Билл уснул в кресле, закинув голову назад, оголяя свою лебединую шею. Как же хочется коснуться ее губами. Вмиг приближаюсь к брюнету, наметив сделать задуманное. Осторожно приближаюсь к его лицу, осматривая аккуратные черты лица. Странно, щеки заметно впали, что заметно даже в темноте комнаты. Опять из-за меня перенервничал… Нежно касаюсь его шеи, словно заглаживая свою вину перед ним. Обхватываю губами жилку, которая…
-Билл! – в ужасе вскрикиваю, а паника накрывает меня с головой. С силой трясу брюнета за плечи, боясь поверить в реальность. Да, он спал, спал, черт возьми, вечным сном! Руки трясутся, с силой закусываю губу.
-Билл! – словно сумасшедший начинаю лупить парня по щекам, в слепой надежде, что он вдруг очнется и одарит меня своей теплой улыбкой. – Пожалуйста… - скупая мужская слеза скатилась по моей щеке. Ненавижу себя за его боль, ненавижу… - Мальчик мой, почему? Зачем?...
Словно тряпичная кукла скатываюсь на пол, плача. Чувствую отвращение к себе, ненависть. Ярость разрастается в моем сознании, черт.
-Почему?! – со всей силы ударяю кулаками по полу, шипя от душевной боли. Прислоняюсь лбом к холодному линолеуму, оставляя на нем прозрачные капельки. Падаю на бок, поджимая ноги к себе. Ненавижу себя…
На глаза попадается какая-то бумажка, валявшаяся под креслом. Осторожно протягиваю руку к ней, в ужасе понимая, что это его предсмертная записка. Руки трясутся, пелена слез закрывает глаза, но я читаю ее.
«Том, я люблю тебя… Я так мечтал стать кем-то значимым в твоей душе, но видимо ты не думал так же. Несмотря на все, что ты делал мне, я рад, что встретил тебя на своем пути… Что ж, я стану для тебя личным ангелом-хранителем. Только теперь мой дом будет на небе, а не с тобой. Прости, Том, но ангелы здесь больше не живут…»