Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Конкурсы » Конкурс на лучший сонг-фик.

Конкурс на лучший сонг-фик.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Наконец-то это настало, и мы делаем конкурс по теме форума :)
Простые правила которых нужно придерживаться при написании:
* Составляем шапку. Название фан-фика, это название песни по которой вы пишете. Краткое содержание, это какой-то отрывок песни (если песня английская, то обязательно перевода песни, ниже можете написать и оригинал, но перевод должен быть) который лучше всего представляет ситуацию в фан-фике. Все остальное, что входит в шапку, заполнять стандартно. Ну и конечно гет и слеш будут отдельно (категория твинцест так же будет помещена в слеш, потому что не хочется создавать 3 темы для голосования).
* Максимум 10 страниц двенадцатого шрифта Times New Romana, а вообще чем меньше тем лучше. Помните, что ваш фан-фик будет не единственный, и читателям не должно надоесть читать после 3-го фан-фика. По этому коротко все пишите, пожалуйста. Лучше всего что бы это была какая-то ситуация, одна, короткая и кульминационная.

Я думаю это все, что касается правил. Выставлять свои рассказы можете, начиная с сегодняшнего дня по 4 июля.
В теме только фан-фики, никаких комментариев и комплиментов. Все вопросы в ЛС мне или bubblehead.

Всем удачи и вдохновения! Принимайте активное участие! :) :)

0

2

Уважайте своих читателей, и кто не уверен в своих силах могут обращаться к бетам. 
                                                  Их список вы найдете здесь.

0

3

Автор: Mystery moon
Название: Der Letzte Tag(Последний день)
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
Категория: slash
Жанр: song-fic, deathfic, POV Bill, Drama.
Рейтинг: G
Статус: закончен.
Герои: Bill K./Tom K.
Размер: Vignette
Краткое содержание:
Мы снова здесь
На твоей крыше
Весь мир сейчас под нами
Может погибнуть этой ночью.
В последний ли раз мы вместе?
Это началось только сейчас.

Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

И мы снова встретились. На той самой крыше, на нашей крыше. Ты как всегда поцеловал меня, а я как всегда ответил. Я не понимаю зачем это все, но ты говоришь "Так надо" . А я верю тебе. Просто верю. Ведь ты любишь меня и знаешь как будет лучше.Ты всегда заботился обо мне, но сейчас ты другой. Но впрочем, ты все равно любишь. А я жду. Жду когда это прекратится. Жду когда ты перестанешь сходить с ума. Я хочу быть с тобой, а ты ? Хочешь ли ты ? Ответ на этот вопрос я, к сожалению, не знаю. А может все таки ты прав ? Может нам не надо этот мир ? И вправду, зачем он нам ? Ведь мы совершенны, мы для него слишком совершенны. Ты мне так говоришь. А я верю. Просто верю. Может это последняя ночь ? Может мы сможем  умереть этой ночью ? Ведь это как награда. Ты меня уговариваешь и уговариваешь. А ты прав, мы слишком чисты. Берешь за руку. Целуешь. В последний раз. В последний день. И все, больше ничего не будет. Просто пустота, а может новый мир ? Новое измерение ? Хочу остаться с тобой, но нельзя. Очень хочу, но не возможно. Отхожу от крыши, а ты идешь за мной. Поворачиваюсь к тебе. Ты прижимаешь меня к стенке. Очень хочу что бы это оказалось сном. Жаль, что мне такое сниться. А вдруг ты передумаешь. Ха! Нет. Глупый . Наивный. Ты всегда был и останешься таким. А мне жаль. Мне жаль тебя, жаль себя. Вообще жаль этот мир. Снова берешь за руку, но я вырываюсь. Не хочу. Шепчешь всякий бред. Боже. как я устал. Устал от тебя такого. А ты ? Нет. Ты меня любишь. Да и я тебя, но зачем нам все это ? Уже добровольно подхожу к парапету, встаю на него. Ты идешь за мной. Мы прыгаем. Навстречу судьбе.

Отредактировано Mystery moon (21.06.2011 01:14:16)

+3

4

Научиться летать.

Автор: LegoBaby
Название: «Научиться летать»
Бета: Своими силами
Категория: Slash
Жанр: PWP, Drama, Deathfic, POV
Рейтинг: R
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том
Пейринг: Билл/Том
Размер: Mini
Предупреждения: Подробное описание постельных сцен, гомосексуализм и все его проявления
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

Краткое содержание: А я хочу в небо, звезды просто достать
Забыть про все проблемы, научиться летать!
Сердце сжимая, суету городов покидая
Я улетаю, я улетаю!
Глубоко вдыхая, свободу открывая,
Я улетаю, я улетаю!

Тучи, грозы, капли дождя. Уже третий день. Нет сил смотреть в это серое пространство туч. Я хочу в небо. В такое далекое и недоступное, как яблоко раздора. Мне снится небесный край. Как только я закрываю глаза.
Я провожу по холодному стеклу. Пытаюсь улыбнуться, но получается что-то на подобии улыбки.

Знаю, ты смотришь на меня. Изучаешь каждую клеточку, каждый изгиб моего тела. Скоро  у меня начнется дежа-вю.
Твоя рука ложится на мое плечо. Слезаю с подоконника и иду в свою комнату. Чувствую нежный ухват за талию. Ты смотришь в мои глаза. В них страсть и нежность. 
И мне все равно. Я знаю чего ты хочешь. Смотрю на небо. Твои губы соприкасаются с моими. Наши языки сплелись воедино. Я издаю развратный стон. Ты улыбаешься и целуешь меня в шею, слегка покусывая ее. Выгибаюсь и притягиваю тебя поближе. Вдыхаю запах твоей кожи. Не надо слов, только движения. А нас будто не было. Все как во сне. Ты гладишь меня по спине. Глотаю воздух. Весь мир наоборот. Хочу забыть свои проблемы. Ускоряемся. А я хочу в небо. Звезды просто достать. Кидаешь меня на кровать. Сжимаю шелковую простынь. Садишься на меня сверху. Задираешь футболку. Покрываешь живот влажными поцелуями. Стон вырывается из моих покусанных губ. Все цвета смешались. Черный и белый стали серой массой. Сколько я могу тебе верить? Сердце стучит. Кровь вскипает. Снимаю с тебя футболку, оголяя любимое тело. Дотрагиваюсь до жестких дред. Мои длинные ноги обхватывают твои бедра. Руки повторяют движения друг друга.
И вот ненужная никому одежда на полу. 
Я могу полюбоваться тобой лишь долю секунды. Ты раздвигаешь мои ноги. Взглядом говоришь, что все будет хорошо. Киваю, тем даю свое согласие. Ты входишь в меня.
Кричу, что есть силы. В глазах темнеет. Тело будто разрывают изнутри.
-Хватит! - невольно вырываются из моих губ.
Ты начал двигаться. Перед моими глазами мелькают разные картины. Твои глаза, голубое небо, звезды, серые тучи, твое тело, крылья.
Боль не проходит. Кричу. Рву простынь. Царапаю тебя. Течет алая кровь.
Ты увеличиваешь темп. Каждый толчок — новая боль. Мозг выносит собственный крик. Из глаз текут слезы. Но я их не замечаю. Это дождь. Ты покрываешься потом все больше и больше. Ты одурманен страстью. Издаешь рык. Я вздрагиваю. Тело трясется от боли. Ты достал до простаты. Я выгнулся и заорал во всю глотку. Ты снова целуешь меня. От этого я успокаиваюсь. Один толчок, и ты изливаешься в меня.
Ты поцеловал меня в губы. По взгляду видно, что я тебе не нужен. Сейчас ты оденешься и снова уйдешь.
Я накинул на себя боксеры и твою футболку. Жизнь — дерьмо. Я подошел к окну. Небо — оно так красиво.
-Хочу научиться летать. - говорю в слух.
-Я исполню твою мечту. - ты целуешь меня  в шею и … толкаешь вниз. Я попадаю в невесомость. Покидаю суету города. Я улетаю. Я улетаю. Глубокий вдох. Но я не успею выдохнуть. Я умру.

Отредактировано LegoBaby (21.06.2011 02:12:06)

+7

5

Светлый луч

Автор: Lunar Witch
Название: «Светлый луч» или «Обещаю»
Бета: сама
Жанр:  Songfic, POV, Romance
Герои: Билл, Том
Дисклеймер: прошу прощения у TOKIO HOTEL  за использование их имен и образов.

Silver Lining ( Hurts)
There's a storm on the streets, but you still don't run
Watching and waiting for the rain to come
And these words wouldn't keep you dry
Or wipe tears from an open sky,
But I know, but I know, but I know I'm right

And I won't let you drown, when the water's pulling you in,
I'll keep fighting, I'll keep fighting,
The rain's going to follow you wherever you go,
The clouds go black and the thunder rolls
And I see lightning, and I see lightning

When the world surrounds you, I'll make it go away,
Paint the sky with silver lining.
I will try to save you, cover up the grey
With silver lining

Now there's no way back from the things you've done,
I know it's too late to stop the setting sun,
You see the shadows in the distant light,
And it's never going to be alright
And you know, and you know, and you know I'm right

And I won't get left behind, when the walls come tumbling in
I'll keep climbing, I'll keep climbing,
The rain's going to follow you wherever you go,
The clouds go black and the thunder rolls,
And I see lightning, and I see lightning

When the world surrounds you, I'll make it go away,
Paint the sky with silver lining,
I will try to save you, cover up the grey
With silver lining (x2)

Silver, silver, silver, silver, silver, silver lining,
Deep blue sky, deep blue sky

Светлый луч   
На улицах бушует ненастье, но ты не спешишь укрыться,
Всё смотришь на небо в ожидании дождя,
И эти слова не спрячут тебя от него
И не осушат небесные слёзы,
Но я знаю, знаю, знаю, что прав

И я не дам тебе утонуть, когда тебя затянет в водоворот,
Я буду бороться, я буду бороться,
Дождь будет следовать за тобой повсюду,
Небо чернеет, слышны раскаты грома,
И я вижу молнии, я вижу молнии

Когда весь мир против тебя, я заставлю его оступить,
Рисуя в небе светлый луч,
Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак
Светлым лучом

Сейчас уже нельзя отречься от того, что сделано,
Слишком поздно, чтобы остановить заходящее солнце,
Ты видишь тени на горизонте,
А это никогда не сулит ничего хорошего,
И ты знаешь, знаешь, знаешь, что я прав

И я не отступлю, когда рухнут стены,
Я буду карабкаться, я буду карабкаться,
Дождь будет следовать за тобой повсюду,
Небо чернеет, слышны раскаты грома,
И я вижу молнии, я вижу молнии

Когда весь мир против тебя, я заставлю его отсупить,
Рисуя в небе светлый луч,
Я попытаюсь тебя спасти, заслонив сумрак
Светлым лучом (x2)

Светлый, светлый, светлый, светлый, светлый, светлый луч,
Небесная синева, небесная синева

Ветер несется по улице, толкая прохожих и, поднимая тучи пыли. Путается в ветвях деревьях и  в злобной ярости, не в силах выпутаться из них, ломает сухие сучья.  Но вот он налетел на тебя и приостановился,  погладил по волосам, разметал их и отпустил. Ты даже не дрогнул, позволил ему эту ласку и  он обнимает тебя в своих крепких объятиях, треплет черные шелковые волосы, забирается под одежду и ласкает своим до этого разрушительным дыханием. Ты приручил его, сам того не понимая и не ведая.
Сидишь  одиноко на скамейке, положив ногу на ногу и расслабленно откинувшись на спинку, и смотришь в глубину почерневшего неба.  Огромные черные тучи собираются над твоей головой, угрожающе нависают, грозясь обрушить на землю свой гнев. Твое лицо ничего не выражает, но я знаю - ты боишься. Боишься гнева, боишься небесной кары, боишься мнения людей. Твои глаза всматриваются в небо, ища там ответ на вопрос – как поступить, как искупить вину? Не надо, не задавайся этим вопросом – ничего не вернуть. Мы, ступив на эту дорогу, уже не сможем вернуть все обратно. Мы выбрали свой путь и пусть он тернист и не правилен, пусть нас осудят и заклеймят, но я до конца буду верен ему.
Вспышка молнии, разрывает небо зигзагом и пропадает, словно предупреждая об опасности. И вот все пространство наполняется оглушительным громом, он отталкивается от неба и падает вниз, гремя и грохоча. Ты даже не вздрагиваешь – соглашаясь с приговором.
Первые мелкие капли срываются, не удержавшись, и падают с неба, разбиваясь об асфальт, прибивая к нему пыль, очищая воздух. Ты глубоко вдыхаешь его, уже чуть влажный, и закрываешь глаза, ожидая кары. И она не заставляет себя ждать. Обрушивается на тебя водой, сплошной серой холодной массой.  Ты судорожно ловишь воздух, пытаясь не задохнуться в ней, одежда становится мокрой и прилипает к телу, но ты не уходишь и принимаешь до конца свое наказание.
Поднимаю глаза к небу, прислонившись спиной к шершавой коре дерева. Откидываю голову и чуть ударившись ею о  него, принимаю такое важное для нас с тобой решение. Отталкиваюсь от дуба и, раскрыв одним движением зонт, решительно подхожу к тебе, заслоняя им от дождя.
Ты переводишь взгляд с неба на меня и, чуть моргнув мокрыми ресницами, спрашиваешь:
- Чего тебе?
-Билл, хватит.  То, что произошло нельзя вернуть и вычеркнуть, надо жить дальше.
- Как, если я постоянно вспоминаю нашу ночь? Как мы можем быть дальше друзьями, если…
Он отводит взгляд в сторону, не договорив.
- Я не хочу быть друзьями.
Смотрю на тебя,  не мигая. Твои глаза расширяются, а потом резко закрываются, и ты стараешься подавить в себе судорожный всхлип.
- Билл, я люблю тебя. Три года из пяти нашей дружбы, я люблю тебя.
Не открываешь глаз и, низко наклоняя голову, закрываешь лицо руками. Весь съеживаешься словно от холода, а я все также стою над тобой, сидящим на скамейке, и закрываю от дождя черным зонтом.
- Как жить дальше, Том? Нас покроют позором, обольют насмешками, нас втопчут в грязь.
Шепчешь в свои ладони, закрываясь от них от мира вокруг.
Присаживаюсь на корточки рядом с тобой и, также закрывая от дождя, обнимаю тебя одной рукой и прижимаюсь виском к твоему виску.
- Не бойся, я встану между миром и тобой, я не дам тебя в обиду.
Опускаешь руки и чуть отстраняешься, смотришь испытующе на меня.
Улыбаюсь тебя самой солнечной улыбкой, которая дарит свет тебе, и твои глаза, принимая его, то же чуть загораются. Тучи над нашими головами разрезает первый, чуть неуверенный луч пробившегося солнца, и пелена дождя редеет, капли становятся мелкими и вскоре просто висят в воздухе  серой дымкой.
Моя улыбка становится шире и вот, уже и ты улыбаешься и, протянув руку, дотрагиваешься пальцем до моих губ.
- Обещаешь?
- Обещаю.

Конец.

Отредактировано Lunar Witch (03.07.2011 11:05:58)

+2

6

►АВТОР: [Another]
►НАЗВАНИЕ: "25 To Life"./"Пожизненный заключенный".
► ФАНДОМ: Tokio Hоtel.
►БЕТА: Weinen Engel.
►КАТЕГОРИЯ: Het, AU, OC.
►ЖАНР: Angst, Drama, Fiс/Song, Established Relationship (ER).
►РЕЙТИНГ: PG-13.
►СТАТУС: закончен.
►ГЕРОИ: Том Каулитц, Хэйли Каулитц, Сара Каулитц.
►РАЗМЕР:Mini.
►КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:

Слишком поздно радикально меняться,
Я не могу больше с ними гоняться,
Я забираю свою жизнь обратно...
Я пойман, гонка окончена,
И я пожизненный заключенный.

►РАЗМЕЩЕНИЕ НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ: только с указанием автора.
►САУНДТРЕК: Eminem – 25 To Life.
►ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на персонажей, прошу прощения у них за использование их имен и образов в своем фанфике.
►ОТ АВТОРА: такой небольшой мини. Возможно, она чему-то нас научит. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

25 To Life.

Pov Том

- Пап, а когда мама приедет? – Хэйли спросила об этом ещё раз.
- Малыш, скоро мама будет дома. Она на работе задержалась, потерпи, - отвечаю я девочке и целую ее светло-русую головку.
- А мы пойдём гулять сегодня? – глазки загорелись.
- Ну, конечно, пойдём. Куда ты хочешь?
- Я хочу в парк, где много-много деревьев и цветов. Где есть бабочки…
- Тогда хорошо, принцесса. Твоё желание будет исполнено. Только маму нужно дождаться, - отвечаю я её загоревшимся глазам, тая внутри себя неощутимую мне раньше ненависть.
Это был первый раз, когда я её почувствовал. Первый раз и навсегда.
Нервные взгляды на часы.
21:00
21:30
22:00
22:25
22:55
23:40
Дочка уснула у меня на руках. Я устал смотреть на часы. Я устал ждать тебя этой ночью.
Часы пробили полночь, и я отнёс Хэйли в свою комнату. Я знаю, что именно в ЭТУ ночь она хотела бы услышать колыбельную от тебя…
Спустя несколько минут мои лёгкие наполнял сигаретный дым, а горло обжигалось до тошноты тёплым виски.
Уже далеко за полночь. И слишком поздно уже…
Вряд ли она понимает, на какие жертвы я пошел ради нее.
03:24… Входная дверь открывается, и заходишь ты. Я не вижу тебя, но я уверен. Твой пьянящий запах сразу же заполняет моё дыхание.
Тушу сигарету и выхожу к тебе.
Короткое красное платье, обнаженная спина, высокие каблуки, размазанный макияж, неконтролируемые движения. Ничего не стоит говорить… ты пьяная.
- Том…, - еле концентрируя свой взгляд на мне, говоришь ты. – Любимый, вот я и пришла… Ты прости, что так поздно, дорогой. Работа, ты же понимаешь…, - подходишь ко мне, еле удерживая равновесие. Цепляешься. Хочешь дотянутся к губам, но прости, дорогая, это уже ни к чему…- Что… уже противно целовать меня, да?
- Нет. Я никогда этого не говорил.
- Охо-хо-хо… какие мы правильные… небось, сейчас начнётся: «Я с дочкой сидел», «Я ей сказки читал», «Я её спать уложил»… Хахахах… Дочка… , а кроме неё ты ещё кого-нибудь видишь?..
- Ты так говоришь, как будто она только моя дочь, - сквозь зубы отвечаю я.
На это ты не ответила. Просто дерзко улыбнулась и начала снимать обувь.
Я знал, что сама ты это не сделаешь. Это ведь не первый раз уже.
Подхожу к тебе. Сажусь на корточки. Ты так же продолжаешь пошло ухмыляться.
Расстегиваю твои босоножки, а ты тем временем шаришь руками по моёму телу.
Знаешь, мне было бы приятно, если бы я знал, что это делаешь ты, а не выпитый алкоголь.
- Ну, милый… - стонешь.
Поднимаю голову. Твоя шея. Грудь.
- Что с твоим телом? - зная ответ, спрашиваю я.
- А что с моим телом? – в «недоумении» оглядываешь себя. – Аааа, это? – указываешь на засосы. -  Это меня так любят. Другие.
- Что ты сказала? – чувствую, как кровь приливает к каждой клеточки моего тела.
- Любят меня… другие!
- Не ори. Хэйли спит…
- Ах, Хэйли… Только и слышно: Хэйли, Хэйли, Хэйли… А я? А как же я? А?
- А ты мать. И жена.
- Я женщина. Я любви хочу.
- Ты забываешься. Мы любим тебя.
- Секса хочу.
- С*ка…
- Да пошел ты. Я в душ, дорогой…
- Завтра ты не увидишь меня и Хэйли в этом доме, - отчетливо говорю, пусть и чувствую предательские нотки в собственном голосе.
- А мне и не нужно это.
- Может, я бы и остался, если бы ты вела себя нормально. Я готов был умереть за тебя. Больше не хочу страдать из-за тебя. Хватит с меня боли, с*ка… Ты не ценила меня, ты взяла моё сердце и бросила в грязь… Больше я этого не потерплю. Посмотри на меня: гребаные мешковатые шмотки. Лишь бы как хожу на работу, чтобы поскорее вернутся к тебе, но ещё ни разу не слышал, что ты ценишь меня. Я знаю, что если мы расстанемся, то я потеряю всё, но я не хочу ТАК. Пора и мне, с*ка, сделать шаг. И я уже не вернусь, так что не жди, с*ка. Сама знаешь, в чём виновата. Я тебя предупреждал. Я сохранил в сердце особое местно для тебя, но ты туда наплевала. Неудачно, конечно, вышло, но уже… все равно. Уже поздно радикально меняться, гонка окончена…

- Хэйли, мы уезжаем.
- Почему, папа?
- Потому что, мама нас предала, - я клялся никогда не врать тебе.
- Папа?..
- Что, малыш?
- Она нас больше не любит?
- Наверное, нет…
- Пап?..
- Что?..
- Ты знай, что я тебя буду любить всегда-всегда.
- Я знаю, малыш. И ты знай, что когда будешь нуждать в чём-то, то у тебя есть папа, который всегда будет любить тебя, поняла?
- Да, папа…

Услышав наши голоса¸ ты вышла. Прекрасна. Но уже не моя.
- Вы уезжаете? – приглушенный голос.
- Да, - короткий ответ.
- Хэйли?..
- Что?
- Не хочешь попрощаться?
- Нет.
- Хорошо, - слеза скатилась по твоей щеке.
- Ты заслужила это.
- Ты найдёшь себе кого-то? – зачем ты это спрашиваешь?
- Нет.
- А что так?
- У меня теперь есть своя женщина. Единственная. Родная. Моя. Любимая. Моя принцесса. Я забираю свою жизнь обратно, - хлопок двери. - 25 To Life…

The End.

+21

7

Название: "Снег"/"В конце пути"
Автор: Эллель
Тип: твинцест
Размер: драббл
Жанр: Драма; POV Bill
Рейтинг: ?
Пейринг: Tom/Bill
Саммари: Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
              Только знай, что в конце пути, никого уже не вернуть.

Предупреждения: нет таких, наверное)
Дисклаймер: Ни на что не претендую
От Автора: Небольшая зарисовка о том, как Билл осознаёт, что его - уже не вернуть. Написано на песню Филиппа Киркорова "Снег". Не знаю, правильно ли - но сонг-фик в моём представлении нечто вот такое ;)
P.S. За этот шикарнейший баннер огромная благодарность MaryKa

http://savepic.net/1600453.png

"СНЕГ"/"В КОНЦЕ ПУТИ".

Почему так жесток снег, оставляет твои следы?

Зима. Снова холодные снежинки падают с неба, то кружась хороводами под самыми облаками, то обречённо падая на землю, то теша нас своим последним вальсом. Скоро Рождество.
Пустой двор заметён снегом. Там, где раньше всегда красовался удалой снеговик, сейчас ровная белоснежная поляна. Ни единого следа. Протоптанная тропинка тянется от следов автомобильных шин до крыльца,утопая с высоких сугробах. Снежная зима выдалась в этом году. У тебя новые шины. От них глубокие следы. Тебя два дня не было. Когда их уже заметёт?   
Я опять сижу на крыльце и ловлю снежинки языком. Они тают от моего горячего дыхания. За спиною скрипит входная дверь. Я был бы рад обернуться и встретить твой взгляд, пожать плечами в ответ на укоризненную улыбку, покорно подняться и упасть в твои горячие объятия. Я был бы безумно рад. Если бы  ты только был дома.   
Как, впрочем, и почти всегда. Ты даже ночевать дома перестал. Появишься около полудня, перехватишь чего-нибудь тёплого на кухне, похмуришься на несобранный диван в гостиной - и снова исчезнешь. Иногда перекинешься со мной парой ничего не значащих слов. Скажи, ты разве слепой? Нет. Тогда почему, почему ты ничего не видишь? Посмотри на меня. Не так, как обычно - поверхностным безразличным взглядом, а по-настоящему. Как тогда, помнишь? До того, как ты объявил всё то, что меджу нами было, игрой. Детской забавой, способом пощекотать нервы, источником адреналина... А ты подумал обо мне?

И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты?

Нам было по 17. Пик популярности, постоянные концертные туры, толпы визжащих фанаток, фотосессии, интервью... Знаешь, сейчас я понимаю - наверное, тебе нужно было как-то снимать напряжение. А тут - какая удача! - собственный брат, полумрак гостиничного номера, хорошее вино... Ты, наверное, и не заметил тогда, что для меня это всё - по-настоящему. Я дурак. Господи, какой же я дурак...
Снежинка падает на нос. Я вздрагиваю и пытаюсь рассмотреть её, скосив глаза. Она не тает - наверное, я уже слишком замёрз.
Мы ушли в эту "игру" с головой. Правила постепенно исчезали, и вот это уже перестало быть понарошку и превратилось в какое-то реалити-шоу. Позволяя на публике всё больше, ты веселился, глядя в мои глаза. А мне было страшно. Я наивно полагал, что моя детская, безграничная любовь - взаимна. Я пытался оберегать её. И круг замкнулся. А потом... Я долго не мог тебе поверить. "Просто", "пиар", "СМИ", "не люблю"... Твои слова резко срывались с губ и с громким стуком(а может быть, это было моё сердце?) падали на пол, как сердитые капли дождя. Было больно. Сбилось дыхание, как будто бы я долго бежал куда-то. Ты ушёл, громко хлопнув дверью. А я остался в своём замкнутом кругу, продолжать бессмысленный бег за правдой.

Не даёт до утра спать, снег растаявший - он вода
И одно лишь ты должен знать - я люблю тебя навсегда.
Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны?
Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны...

Поднимаюсь и захожу в дом, зябко передёргивая плечами и обнимая самого себя за плечи. Нужно поставить ёлку и написать письмо Санте - может быть, он сможет исполнить моё желание.
Что-то мокое и холодное скользит по щеке. Наверное, снежинка растаяла в тепле. Я ведь не плачу, уже давно не плачу. Ни к чему мне это.
А по ночам... Я предпочитаю верить, что это снежинки влетают в приоткрытое окно. Это ведь возможно?
Я почти отвык от тебя - почти. Почти ещё не значит совсем. Знаешь, я люблю тебя. На самом деле, люблю. И раньше это казалось мне само собой разумеющимся - мы всегда были вместе, часто думали об одном и том же, видели одинаковые сны, вместе мечтали, смеялись... Вместе. Мы были как одно целое. И как будто я остался без... Без сердца.

Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста -
Раузчился любить февраль, он украл тебя навсегда.
Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма
И по телу когда дрожь, нас решают сводить с ума.

Наше с тобою сумасшествие закончилось. Потому что кругом была ложь. Ложь, ложь, ложь, твоя проклятая ложь, проклятые слова о любви, твой голос, который меня просто-напросто обезоруживал. Я не знаю, почему без тебя так плохо, так горько, так больно, так, чёрт возьми, пусто. Омерзительно пусто, до отвращения к самому себе.

Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь,
Только знай, что в конце пути - ничего уже не вернуть.

Почему ты никак не ичезаешь из моей головы? Постоянно ты в моих мыслях. Всё время. Не тот ты, который сейчас шляется где-то, просаживая деньги на выпивку, а другой, настоящий ты. Мой ты. Тот, который всегда находил нужные слова, умел быть не таким, как все. Я так хочу тебя забыть. Забыть твой смех, твои глаза, звук твоих шагов. Вышвырнуть тебя из закоулков моей души, вычеркнуть из сердца. Ты ведь сам этого хотел тогда. Кричал, что уже забыл всё, что было. Что ты больше никогда не будешь со мной. Что тогда - тоже не был моим. Я не останавливал тебя - а зачем? Если хочешь - иди. Хочешь забыть - забудь. Бесполезно предостерегать тебя о том, что меня уже будет не вернуть - ты не захочешь возвращаться.

Если хочешь идти - ди, если хочешь забыть - забудь,
Только знай, что в конце пути -никого уже не вернуть.

Безрезультатно набираю твой номер, хоть и прекрасно знаю, что ты давным-давно купил новую сим-карту. Швыряю мобильный на подокнник и задумываюсь - а что бы я тебе сказал, если бы ты взял трубку? Наверное, ничего. Промолчал бы в ответ на твоё "Да", вздрогнув от непривычного тембра голоса. Прислушался бы к звукам на заднем плане - нет, не для того, чтобы закатить скандал - чтобы просто знать, что ты не один. Ты ведь на самом деле не один?
Услышав звук мотора во дворе, я высовываюсь в окно - да, это на самом деле ты. Выходишь из своей иномарки, кутаясь в тёплую куртку. Снег смешно окутывает тебя, будто бы набрасываясь со всех сторон. Метель швыряет горсти колких снежинок тебе в лицо. Ты поднимаешь повыше воротник и спешишь в дом. Я закрываю окно и усаживаюсь на подоконнике. Поправляю шаль на плечах, поплотнее запахивая её. Морозный дух всё ещё витает по комнате.
-Билл? Билл! - странно. Обычно тебя не волновало, где я пропадаю. Что это с тобой? Слышно, как хлопают двери на первом этаже, а потом ты быстро поднимаешься по лестнице. Распахиваешь дверь - и я вздрагиваю всем телом против собственной воли.
-Билл! Чёрт возьми, я... - ты останавливаешься, разведя руками и не знаешь, что ещё сказать. Подходишь ближе, и меня начинает трясти. Обнимаешь за плечи. Я не шевелюсь - не потому, что боюсь тебя, нет.
-Прости меня, - шепчешь ты, утыкаясь носом мне в шею. Я пожимаю плечами и выворачиваюсь из твоих рук. Внезапно я понял. Всё кончено.

Никого уже не вернуть.

__________________________________________________________________________________________
THE END

"СНЕГ" - Филипп Киркоров.

Почему так жесток снег, оставляет твои следы
И по кругу зачем бег и бежишь от меня ты
Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда.
Ты одно лишь должна знать - я люблю тебя навсегда.

Почему голоса звёзд в полумраке едва слышны
Ветер слёзы дождя принёс, только слёзы мне не нужны
Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста
Разучился любить февраль, - он украл тебя навсегда.
Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста
Разучился любить февраль, - он украл тебя навсегда.

Расстаются, когда ложь, засыпают, когда тьма
И по телу, когда дрожь - нас решают сводить с ума
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
Только знай, что в конце пути, ничего уже не вернуть.
Если хочешь идти - иди, если хочешь забыть - забудь
Только знай, что в конце пути, никого уже не вернуть.
Никого уже не вернуть.

Отредактировано Evelin-Ellel Holmes (03.07.2011 18:12:19)

+5

8

Автор: [Sky]
Название: 10 лет спустя
Бета: Androgin
Категория: Het
Жанр: song-fic, Deathfic, Drama, Angst, Hurt, POV
Статус: закончен.
Герои: Билл, Китти, ее мама, Ким
Размер: Minі
Краткое содержание:
Они дружили просто, но потом сложилось так,
Что осознали, что являются чем-то важным
Друг для друга, чем просто друг или подруга.
Всё поломалось с треском, в середине мая
Он написал ей смску «у меня другая»
Она поникла, замкнулась, возненавидела
Его всем сердцем…нервный срыв, клиника
Прошли годы, она встретила другого.
И он помог ей встать на ноги, быть собою.
Они поженились, громко, на весь город
Сыграв свадьбу, было, правда, здорово.
Около пяти лет было уже дочери
Когда пришел конверт, угадайте от кого…
Да… от него…
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.

10 лет спустя

POV Билл

Мы дружили с ней около 5 лет. Она была для меня лучшей подругой, а я был ее лучшим другом. Мы знали друг о друге все. Мы делили друг с другом и радость, и боль. Я мог по одному ее взгляду понять, что ей нравится, а что нет. Почему я говорю в прошедшем времени? Потому что в один прекрасный день все изменилось.
Она набралась смелости признаться, что любит меня. Я тогда, помню, промолчал. Она быстро сменила тему, чтобы избежать этого неловкого молчания. Она спросила с улыбкой: «Как жизнь?» А я ответил: «Супер... Я только что узнал, что девушка моей мечты любит меня!»
Это было чистой правдой. Я понял, что люблю ее, когда просто нуждался в ее присутствии, в ее глазах, в ее улыбке… Но я очень боялся разрушить нашу дружбу, если бы мои чувства оказались не взаимными. А она смелая. Смелее меня, по крайней мере.
- Билл! – я обернулся на крик.
Это была она, Кэйт, моя девочка. Я любил называть ее Китти.
- Привет, милая. Я соскучился.
- Привет-привет. Прости, что опоздала… - она виновато обняла меня.
- Ничего страшного. Я ждал тебя 5 лет! Подождал бы еще несколько минут.
Мы улыбнулись друг другу и пошли гулять по городу. Вместе мы, как пара, уже почти полгода. Каждый день с ней для меня особенный. Вроде знаешь человека 5 лет, а все равно каждый день открываешь в нем что-то новое. Она такая милая, такая добрая… такая замечательная…
- Билли, милый? - она остановилась и обняла меня.
- Что, малыш?
- Может, присядем где-нибудь? Я немного устала.
Я взял ее за руку и мы пошли в парк.
Мои друзья считают, что это неправильно. Лучшие друзья не смогут быть вместе, как пара. Любовь быстро пройдет и все такое…
Какая разница, есть ли любовь, есть ли дружба, когда кроме этого человека не хочется никого к себе допускать ближе. Я верю… Нет! Я знаю, что у нас все получится…

POV Кэйт

Проснулась я рано утром. Вскочив с кровати, я подбежала к окну. На дворе середина мая. Дует ветер, солнце светит… Скоро лето. На моем лице появилась улыбка. Сегодня отличный день! Ровно год, как мы с Биллом встречаемся. Я знаю, что это не какой-то юбилей, не какое-то важное событие… Но для меня каждый день, проведенный с Биллом – это праздник. Если бы представилась такая возможность, я бы дарила ему подарки каждый день. Но сегодняшний день позволяет это! Напевая себе под нос какую-то мелодию, я помчалась в комнату и остановилась. В моей голове была куча мыслей! Я думала о Билльке, думала о том, куда мы пойдем, что я ему скажу, как преподнесу подарок, что одену и что мне поесть с утра!
Я упала на кровать.
«Господи, я самая счастливая девушка на планете. Нет! Во всем мире. Нет! Во всей вселенной…»
- Кэйт! Ты уже позавтракала?
- Нет, мам. Скоро буду. – С улыбкой ответила ей и закрыла глаза.
Через пару часов я уже стояла в парке напротив наших домов. Мы договорились встретиться тут. Я решила не опаздывать. Как-никак, сегодня особенный день. Но мы словно поменялись местами - опаздывал теперь Билл.
В кармане завибрировал телефон. Это была смск-а от него. Достав телефон, я поспешила прочитать сообщение:
«Прости, у меня другая. Мы уезжаем за границу. Не жди малыш, я не люблю тебя. Просто так вышло».
Не веря своим глазам, я стала набирать его номер телефона. Это, наверное, шутка. Он просто решил пошутить… Это просто жестокий розыгрыш…
Вместо гудков я услышала женский голос, который вторил «абонент недоступен».
До сих пор не веря в происходящее, я помчалась к нему домой. Через 10 минут, уже стоя напротив его двери, я не переставала нажимать на звонок. Никто не открывал. Снова и снова нажимая на звонок, я ждала… Ждала, что он откроет и хоть что-то объяснит. Но, нет.
Из моих глаз потекли слезы. Я медленно сползла вниз, вдоль двери, и повалилась на пол.

- Алло.
- Привет, Ким.
- Да, Кэйт, привет. Что у тебя с голосом?
- Все в порядке. – как можно спокойнее ответила я. – Слушай, мы с Биллом договорились встретиться сегодня, но он не пришел. Телефон не отвечает, дома никого нет. Ты не знаешь, где он?
- Нет, прости, не знаю. – Ответил наш общий знакомый. – Не думаю, что с ним могло случиться что-то серьезное.
- Это уже случилось. Он написал мне смс-ку, что у него другая. Может, ты что-то знаешь?
- Нет, абсолютно ничего. Впервые слышу об этом.
- Спасибо. -  Я положила трубку.
В комнату вошла мама.
- Китти, солнышко, ты как?
- Я не знаю. Никто ничего не знает. Ни друзья, ни знакомые… На работе и в универе тоже ничего не знают… Сказали, что он просто уволился и забрал документы.
- Детка, успокойся. Все будет хорошо.
- Да какое «хорошо», мам?! – меня охватила истерика. – Люди не исчезают просто так без объяснений! А он исчез! Он просто взял и исчез! Мама, мне больно, мне ужасно больно, - уже спокойнее сказала я, - он не мог меня оставить. Он не мог, мы же любили друг друга, черт возьми!
Я закрыла лицо руками и зарыдала.
- Мам, что мне делать? Что делать..? Как мне жить дальше? Я не могу без него…
Мама села рядом и обняла меня:
- Все будет хорошо, Китти, все будет хорошо.

*** запись из дневника ***
Прошло несколько месяцев после исчезновения Билла. Это «хорошо» так и не наступило. Все стало только хуже. Он так и не объявился, не вышел на связь, а я… я закрылась. Я замкнулась в себе. Даже стала ненавидеть его. Возненавидела всем сердцем за сломанную жизнь: нервный срыв, клиника.
Но, как говорят «время лечит». Хоть я и не верила, но это оказалось так. Прошли годы и я встретила другого. Он помог мне «встать на ноги», быть собою. С его приходом моя жизнь изменилась. Он научил меня снова любить. И я полюбила. Он помог мне забыть мое прошлое. Я часто говорю ему: «Я рада, что ты появился в моей жизни», а он отвечает: «Я рад, что ты есть у меня, ты мое счастье»
Стараясь не допустить ошибки прошлого, сначала я вела себя немного странно, замкнуто. Я боялась, что он тоже может взять и исчезнуть, боялась близко допустить его к себе. Но этого не произошло. Через пару месяцев после знакомства мы сыграли свадьбу. Это был самый счастливый день моей жизни. Хотя нет, самым счастливым был день, когда у нас родилась доченька. Я ее просто обожаю, она копия своего отца: такие же красивые глаза, такая же замечательная улыбка и такие же пухленькие губки.
Однажды, я все же вернулась в прошлое и представила, что было бы, если бы Билл вернулся. Что произошло, если бы раздался звонок в дверь и там был он?
- Мама, - пролепетала дочурка, - а ты на ручки меня возьмешь?
Я давно его простила. Нужно уметь прощать людей. Теперь же, при встрече мне было бы не интересно с ним говорить... Мне не было бы интересно, куда он пропал, на кого променял меня, кого полюбил… Нет. У меня теперь другая жизнь.
- Конечно, солнышко, иди ко мне. – Я взяла девочку на руки и крепко-крепко прижала ее к себе. – Пойдем на улицу? Погуляем?
Доченька одобрительно кивнула.
Выйдя из квартиры, мы пошли пешком вниз. Девочка весело прыгала по ступенькам, а я приглядывала за ней, чтобы она не упала.
- Догоняй,мам!
- Сейчас, только почту проверю. – Девочка уже выбежала из подъезда.
Заглянув в ящик, я обнаружила там конверт. Это было письмо от… от Билла.

POV Билл

[10 лет назад]

- Ким, ты сможешь передать ей?
- Да, - ответил друг, - конечно Билл. Не беспокойся. Я не забуду.
Кивнув ему в ответ, я сел за стол и достал чистый листок и ручку. Надеюсь, что прочитав это, Китти простит меня.

«Здравствуй, малыш... Если читаешь это - ты молодчина...  Десять лет назад я так и не сумел тебе сказать в глаза то, что сейчас решил написать. Ушел молча, написав тебе напоследок про то, что полюбил другую... А ведь это так глупо. Я написал это письмо тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет от меня в твоей жизни и следа, когда забудешь обо мне, когда уже будешь счастливой...  Я обманул тебя тогда и не ищу себе оправдания. Просто так решила за меня судьба моя.  И знаешь, самое сложное сидеть в квартире и слышать твои тихие рыдания за дверью... Поверь, я тоже сейчас плачу и плакал ночью... А дело вот в чем: врачи сказали, что у меня опухоль мозга. Мне осталось жить пару месяцев. Я никуда не уезжал и не любил другую. Ну разве я мог разлюбить тебя? Мою родную... Мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерил на тебя белое платье. Но я надеюсь, это сделает кто-то другой. У нас все было хорошо, просто нам не повезло. Я желаю тебе счастья, вряд ли я смог бы умирать на глазах твоих. И ты после
не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым… Прости, что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда-то моей половины. Я искренне тебя любил... И люблю даже сейчас, на последнем вздохе.  Надеюсь, ты меня забыла... Меня зовут небеса, оставайся с Богом… Береги себя... С любовью... Вечно твой...
»

+11

9

*Автор: ALBINA/Androgin
*Название: No one
*Бета: Androgin
*Категория: Het
*Жанр: Deathfic, Drama
*Рейтинг: G
*Статус: закончен
*Герои: Густав, Мэри и малыш Густав младший
*Размер: mini
  Дата создания: 21/05/2011
  Дата окончания: 21/06/2011
*Предупреждения: нет
  Размещение на других ресурсах: только с разрешения авторов
*Краткое содержание:

No one will ever hold you tight
No one will ever love you like
Just no one like I do…

Никто больше не сожмёт тебя в своих объятиях так крепко,
Никто больше не будет любить тебя так,
Никто, кроме меня…

Саундтреки: Maja Keuc – No one
*Дисклеймер: отказываемся от прав на персонажей, извиняемся перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике

Увидела однажды тебя…
Приворожил словами,
Заколдовал очами,
Заманил, заставил полюбить себя.

Дарил цветы,
Любовь,
Счастье.
Дарил себя.

Полюбила!
Полюбила образ,
Сказку,
Сон, мираж.

Смеялись,
Радовались.
Каждый день обнимал,
Целовал, ласкал…

Пришел однажды,
Сказал: Все кончено!
Не поверила,
Заплакала.

Все ушло из-под ног,
Ненавидела тебя.
За что?
Почему я?

Увидела тебя.
Даришь ЕЙ цветы,
Целуешь и ласкаешь,
Обнимаешь…

А говорил мне:
-Любил!
-Люблю!
-Буду любить!

Обманул меня!
Причинил боль,
Слезы,
Страх. Пустота.

Наивная, верила тебе,
Верила всему, что говорил.
Ждала,  а ты обманывал.
Наивная, верила в любовь…

Но все равно люблю тебя!
Люблю всего,
Люблю за все,
Люблю просто так…

Прихожу к тебе,
Прогоняешь меня.
Кричу, что не прощу,
А в душе люблю и молчу.

Хочу забыть,
Живу,
Дышу,
Забываю!

Забываю всё,
Твои крики,
Мои истерики,
Слезы и боль.

Вновь иду к тебе.
Прошу о любви,
Ответа нет,
Жду.

Теперь тебя нет,
Ты ушел в другой мир.
Ничего не сказал, молча ушел,
Поэтому просил уйти, хотя любил.

Выгонял,
Топтал,
Предавал
И все равно - любил…

Дурой была, не поняла!
Отпустила, приняла,
Поверила
Слезы и боль приглушили все.

Живу, как и прежде, любя тебя…

Прошли года.
Приходим  вновь к могиле твоей,
Я не одна теперь, сегодня Он со мной.
Он еще совсем малыш, но верит в тебя.
Он любит и ждет отца своего…

+6

10

Автор: [Precious].
Перевод: http://www.amalgama-lab.com/songs/k/katy_perry/e_t.html
Название: Futuristic Lover. ©
Фандом: Tokio Hotel.
Бета: Androgin.
E-mail: fu.c.k.y.e.a.h@ukr.net
Категория: Het, Song-fic.
Жанр: Action, Romance (?), Grapefruit (Light),
Рейтинг: NC-17.
Статус:  Завершен.
Герои: Билл Каулитц, Том Каулитц, Николь Винтц, и менее важные.
Герои(фото) :
http://s52.radikal.ru/i136/1106/88/5de6612e9e10.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1106/ff/bec39e3b6db2.jpg
Пейринг: Николь/Билл. Том/Николь.
Размер: Mini.
Дата создания: 21 июня 11 год.
Краткое содержание: “Ты, ты словно неземной, и ты один такой, ты фантастический, ты сверхъестественный” ©
Предупреждения: NC-17.
Размещение на других ресурсах: Запрещено.
Саундтреки: Katy Perry - Futuristic Lover.
Посвящение: Всем читателям данного фанфика.
Благодарнось: Androgin, спасибо тебе большое. )
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав на персонажей. Ответственности за совпадения в сюжете с реальными событиями не несу.
От автора: Вечная тема. Банальна, да. Но если бы не написала, то сошла бы с ума. 100% ))) Впервые пишу NC-17. Попытка, не пытка. Всем приятного прочтения.

http://i077.radikal.ru/1106/37/0ba3a73b7d33.jpg

Читать под эту версию песни: Katy Perry - E.T. (Futuristic Lover) (Clean Ver.)
Шумная компания сидела в V.I.P.- секторе что-то оживленно обсуждала. Каждый из них уже был достаточно пьян, но при этом они еще могли себя контролировать, что не могло не радовать телохранителей.
Без всякого интереса наблюдая за всеми, Николь потягивала свой коктейль. Лейла что-то мурлыкала Георгу на ушко, Густав практически спал. Билл, скрестив руки на груди, метал холодные взгляды то на брата, то на девушку, беседуя с Натали, а Том болтал о грядущих концертах с Йостом.
- Я в бар! Кому что? – хлопнув себя по коленкам, Дэвид резко встал.
- Мне «Маргариты» еще, - протянула Николь.
- Виски со льдом, будь добр, - отдал заказ Том, щелкнув пальцами.
Кивнув, продюсер, пошатываясь, поплелся к бару.
- Билл… - окликнула парня Ники, но тот, в свою очередь, сделал вид, что не услышал её. Ощутив холодную ладонь на голени, брюнетка вздрогнула и кинула свирепый взгляд на Томаса. Тут же отдернув ногу, недолго думая, она выпалила:
- Билл, я хочу танцевать, пошли! – она схватила парня за руку и буквально потащила его на танцпол. Наблюдая за этим, Кау-старший хищно оскалился и подмигнул Ники.
Изящно двигаясь под музыку, девушка провела ладонью по торсу Билла и, добравшись до сережки в соске, хищно улыбнулась.  Подцепив ее острым ноготком, впилась в пухлые губы брюнета. Желание парня выдал его страстный полустон - 2 недели без секса давали о себе знать. Оторвавшись от него, Николь повернулась к нему спиной, и уже хотела было вновь двигаться в такт музыке, но наткнувшись на взгляд Тома, замерла. Брюнет, допивая оставшийся виски, наблюдал на ней, раздевая медленно взглядом.
Опомнившись, Николь осознала, где она находится и как глупо сейчас выглядит. Повернувшись опять к спутнику, девушка растеряно захлопала глазами. Парня рядом не оказалось. Найдя его, легче не стало - он уже что-то шептал рыжеволосой девушке, на что та краснела и отмахивалась, пьяно хихикая.
Стиснув зубы, брюнетка бросила злой взгляд на Томаса и, взяв с барной стойки «Маргариту», быстрым шагом направилась на балкон. Жадно облизнувшись, Кау – старший направился за ней, прихватив еще бокал виски.

Выйдя на балкон, Ники облегченно вздохнула. Чуть попробовав напитка, брюнетка зло швырнула бокал. Звук бьющегося хрусталя стал слышен через несколько секунд.   
Одиночество девушки продолжалось недолго; услышав за спиной шаги, Николь резко повернула голову и театрально изогнула бровь:
- Опять ты… - парень молчал, лишь подвинув к ней свой напиток. Пронаблюдав действия парня, Ники поджала губы и неуверенно подняла на него глаза.
- Ты ведь знаешь… - вдруг начал разговор он, от неожиданности Николь чуть подпрыгнула на месте.
- Что знаю? – переспросила она.
- Что он тебе изменяет…
- Ну, вы же братья. Это всё объясняет, - четко произнесла девушка, отведя взгляд в темноту.
- И давно изменяет… - продолжал Томас.
- Хватит. Я ненавижу тебя. Убирайся! – голос девушки предательски содрогнулся.
Схватив Ники за подбородок, Том притянул её к себе и впился в её губы, изредка покусывая нижнюю. Брюнетка пыталась оттолкнуть парня от себя, осознав, что это напрасно, она положила руки к нему на шею и робко начала отвечать. Услышав звук бьющегося стекла,  они отпрянули друг от друга и растерянно посмотрели на источник звука.
- Я так и знал! – зло прошипел Кау–младший и, резко развернувшись, ушел.
- Билл…! – недолго думая, девушка побежала за ним. - Придурок!!! – выплюнула Тому в лицо девушка и тут же скрылась.
Удовлетворенно оскалившись, Томас залпом выпил свой коктейль и довольно прошептал:
- …Она отвечала…
Расталкивая толпу, Ники пыталась найти Вильгельма. Подбежав к заказанному ими столику, девушка посмотрела по сторонам и, увидев знакомый силуэт, вновь замерла, закрыв ладонью рот, дабы не закричать от боли. Брюнет опрокинул уже ту рыжеволосую на стол и покрывал её тело горячими поцелуями, глядя при этом на брюнетку.

Залетев в уборную, Николь обрывисто дышала, глотая нахлынувшие слезы. Подойдя к зеркалу, она склонилась над раковиной и, опустив руки в ледяную воду, прошлась ладошками по лицу. Услышав шаги сзади, девушка не стала поднимать глаза, наблюдая за текущей в раковине водой. Но, почувствовав знакомый запах спелой вишни и горького шоколада, сердце предательски ёкнуло. Парень был совсем близко, она чувствовала его дыхание каждой своей клеточной. Сильная рука прошлась по спине девушки. Тело напряглось, отзываясь на прикосновения умелых рук. Держась руками за края раковины, Ники чувствовала, как нежный язык рисовал узоры на загорелой коже. Мгновение, и шифоновое платье уже красуется на белой плитке пола. Рука скользила ниже, поглаживая поясницу. Набравшись смелости, девушка подняла голову, и посмотрела в зеркало. Глаза расширились в ужасе.
- Том…, нет, не надо, - начала умолять девушка. Но парень уже был на грани и, резко развернув её к себе, посадил на край раковины, коленом раздвигая её ноги. Зрачки Ники расширились, а тело ныло от боли.
- Я не причиню тебе ничего плохого, девочка моя… - тихо прошептал брюнет ей на ухо. Подавшись вперёд, Николь начала неторопливо целовать его, цепляя зубами сережку в губе. Парень резко вошел в брюнетку, от чего она тихо застонала, выгибаясь навстречу…
- Это первый и последний раз, Каулитц, когда ты сломил меня! – корректируя макияж, откликнулась Николь. Схватив девушку за кисть, Томас притянул её к себе и выговаривал каждую букву, не отводя взгляда от изумрудных глаз:
-  Сломила ты меня полгода назад! Когда мы первый раз встретились!
Прищурившись, Ники отдернула руку и, поправив платье, стремительно вышла из уборной.
                                         Неделю спустя.
Лениво идя к двери, Томас слащаво зевал. И кого принесло в  такую рань?!
Открыв дверь, глаза парня вначале расширились, а потом сузились.
- Ты сломил меня, Каулитц. Я нуждаюсь в тебе, - горько улыбнулась брюнетка.
Простояв в тишине секунд сорок, смотря  друг на друга, пара синхронно бросилась друг к другу в объятья.  Уткнувшись носом в грудь парня,  Ники тихо прошептала:
- Я скучала, Том…
- Я тоже, очень, - целуя её в  макушку, отозвался Том.
- Люблю тебя.
- И я тебя. Всегда, - эхом подтвердил парень.

+12

11

Автор: Oleschka
Бета: -
Название: Listen To Your Heart
Категория: Гет
Жанр: Song-fic, Angst
Перевод:Перевод песни
Герои: Билл или Том на ваш выбор, Девушка.
Размер: Drabble
Саундтрек: Roxette – Listen To Your Heart
Краткое содержание:   Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя.
                                     Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся.
                                     Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем,
                                     Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться.

- Прости, но так больше не может продолжаться. Мы должны расстаться.- произнёс с горечью в голосе, стоящий спиной к девушке, парень.
- Что? Ну почему? – девушка была в шоке. Она так любит своего парня, что не представляет своей жизни без него.
- Так будет лучше.- было видно что ему давались эти слова с огромным трудом.
- Кому лучше? Ведь ты так не считаешь! Кому лучше я тебя спрашиваю! Неужели ты готов из-за того, что я не нравлюсь твоим друзьям сломать всё! Мы так долго строили свою любовь! Ты сейчас хочешь всё разрушить? Наш мир, то счастье, что мы дарили друг другу? Что случилось с тобой? Я давно заметила, что что-то не так в твоей улыбке, и то же ощущение у меня возникает, когда я смотрю в твои глаза!  Не нужно слушать этих людей, прислушайся к своему сердцу! Слушай себя! Хочешь ли ты разрушить нашу любовь!? Слушай только своё сердце, ведь оно никогда не обманет тебя! Слушай своё сердце, ведь оно зовёт тебя! Прислушайся к сердцу, прежде чем сделать шаг и разрушить то, что мы так долго выстраивали!- закончив, девушка со слезами в глазах, смотрела на парня.
- Но иногда я спрашиваю себя!  Спрашиваю, а стоит ли тех усилий эта битва! Битва за нашу любовь! Ведь все те прекрасные мгновенья унесли с собой волны ревности и печали! Всё смыто и уже не то чем, кажется! – парню тоже очень сложно давались слова, но он держался.
- Зачем ты слушаешь голоса, которые хотят причинить нам обоим боль, но не слушаешь своего сердца!? Я очень хочу сказать больше, но мне очень трудно подбирать слова, по этому выбирать тебе.- девушка молча смотрела на парня, а он боялся повернуться к ней лицом.
Он прекрасно осознавал, что любит её и если он сейчас уйдёт, то это разрушит жизнь обоим.
Он тоже не хотел перечёркивать их любовь, но очень боялся идти дальше.
«Listen to your heart!!!» Раздалось где-то внутри. И тут парень понял, что не может без неё! Ведь она вся его жизнь, она его любовь, она его сердце!
Развернувшись к плачущей девушке, он сказал лишь одну фразу, которая решила их судьбу.
- Я люблю тебя!
Прислушивайтесь всегда к своему сердцу, прежде чем сделать шаг который может сломать вам жизнь!
Listen To Your Heart!!!

Отредактировано Oleschka (23.06.2011 11:42:11)

+3

12

Автор: |Broken_Toy| (Eiskalter Engel)
Название: "Это была любовь, это она…"
Фандом: Tokio Hоtel.
Бета: ----
Категория: Het.
Жанр: Angst, Song-Fic, Romantic, AU.
Рейтинг: G.
Статус: Закончен.
Персонажи/пейринг: Том/Яна.
Размер: Мини.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей, но не от прав на произведение. Извиняюсь за использование их имен и образов.
Саундтрек: Slava Prox – Это любовь.
Краткое содержание:
Душу забирай – и помни,
Где-то рядом с сердцем храни.
Если больше нет любви – оставь её.
Она мне больше не нужна.
Помню я объятия твои,
Помню поцелуи мои.
Все отбрось сомнения свои,
Это была любовь, это она…

Это была любовь, это она…
    Ночь, тишина. А я не сплю, нет – сижу на подоконнике. Перед глазами панорама ночного города.  А я думаю о тебе. Очень люблю представлять , что ты сейчас делаешь, находясь далеко от меня. Может, развлекаешься в клубе? Или так же, как я сидишь у окна и смотришь в небо. Нет, ты, наверное, спишь. Возможно, даже не одна… Печально.
    Руки так и тянутся набрать твой номер. Я столько раз его удалял, а потом понимал, что это бесполезно – я знаю его наизусть. Набираю, вызываю, слушаю долгие гудки, сердце глухо бьется в груди. Ответа нет. Очередная рана в сердце. Сколько уже ранений было нанесено. Как будто наша любовь – поле битвы. Больно. Но я снова звоню. Снова нет ответа. Я заметил, ты совсем не та, и тебе похоже, наплевать на то, что было между нами. Чувствую, тебе даже не хочется возвращать это. И все эти мысли, воспоминания нашей любви я, кажется, один ценю! Храню, не выбрасываю, не стираю из памяти. Как хочется опять вернуться в прошлое и переписать все заново, предугадать все несчастные и просто нехорошие моменты и обойти их. Увы. На ошибках учатся.

Я за*бался звонить и слышать этот голос:
«Бл*ть, абонент не в сети!» Какой с тебя спрос?
Я ничего не услышу нового сегодня,
Я знаю все отмазки, те, что сейчас модны…

После третьей попытки раздался твой заспанный голос:
- Алло… - я промолчал, слушая твое дыхание, - Алло, говорите! Том, это ты?
- Да, я. – послышался усталый вздох.
- Зачем ты звонишь, я же просила тебя…
- Я хочу слышать твой голос.
- Услышал? Все…
- Нет, пожалуйста! Стой! – взмолился я в трубку. – Поговори со мной...
- О чем? Том, нам не о чем разговаривать.
- Давай все заново начнем, пожалуйста!
- Нет, Том, не получится, ты же знаешь…
- Но… Попытка – не пытка! Яна, пожалуйста… - я в панике ожидал ответ, хотя знал его.
- Нет, Том. Забудь все. Начни новую жизнь. Забудь меня.
- Да-а, итак пробую, но мне дается плохо…
- Постарайся! Ты сильный.
- Нет. Ты нашла моё слабое место и нанесла удар…
- Прости.
- А как же наша любовь? У нас ведь все было прекрасно, помнишь?
- Помню, да…
- И я тебе не нужен? – с горечью спросил я.
- Нет. – ответ, как по сердцу ножом.
- Хотя бы душу мою забери. Сохрани её… - просьба со скрытым смыслом, но ты его не поняла.
- Том, нет. Пойми, любви уже нет, и душа твоя мне ни к чему. – ты уже начала раздражаться.
- Ни к чему? Тогда оставь её. Мне она тоже не нужна… - с горечью прошептал я и добавил тихо:
- Любви нет…
- Нет! – согласилась ты, - да и была ли она?
- Да! Была, даже не сомневайся! – выпалил я. Короткие гудки. Молчание. Я снова уселся на подоконник. Взгляд вниз… Нет! Пускай другие психи прыгают вниз или режут вены! А я смотрю в холодное небо. На улице темно, как в моей душе, лишь этот мелкий дождик напоминает о тебе. Ты так и не поняла, что между нами было. Не шутка, не игра, нет…
- Это была любовь, это она…

The End

Отредактировано |Broken_Toy| (23.06.2011 20:42:57)

+3

13

Автор: Mad Man
Название:  Cup Of Coffe
Категория : Het
Жанр: Angst, Songfic
Статус:  Закончен
Герои: Билл/девушка
Описание:
Для этого потребовалась всего лишь чашка кофе,
Чтобы доказать, что ты не любишь меня.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей.
От автора:  Читаем текст песни и перевод Тут

Наши отношения были похожи на тексты разных песен. В конце свиданий ты называл мне группу. Дни  Doors, ужин в стиле Nirvana, а ночь в лучших традициях Led Zeppelin. Модель и рок звезда, какой харизматичный дуэт. СМИ  говорили, что я  твоя очередная забава. Наши отношения длились пять лет. Звучит, как срок, не правда ли? И чтобы все это закончить, ты просто пригласил меня на чашку кофе.  Знаешь, я нашла ту песню, которая идеально подходит к концу наших отношений. Garbage спели, как раз о той самой чашке. Интересно, эта ли песня навела тебя на мысль, как нужно расстаться?
-Привет
-Здравствуй
-Где ты?
-На съемках, в центре города. А ты?
-Давай встретимся у кофейне?
-Которая наша любимая?
-Да
-Хорошо
Нам давно уже нечего было сказать друг другу. Но я отчаянно цеплялась за наши отношения. Устраивала вечера Guns N' Roses, но тебе было предельно все равно. Ты равнодушно смотрел, на то, как я тону в тебе. Ты нашел более интересных тебе людей. Ты ждал меня за нашим любимым столиком, в любимом кафетерии и городе, который ты научил меня любить.  Кивком головы поприветствовал меня. Ты давно уже перестал подпускать меня к себе. Кажется, это продолжается месяц, но для меня он длится десять лет. Знал бы ты, как мне больно…Ты заказал мне крепкий кофе, ты знаешь, что я всегда его пью, когда мне грустно.
-Знаешь, мы уже давно готовы к этому, - не смотришь мне в глаза, старательно мешаешь, сахар в чашке, - ты понимаешь, о чем я?
-Нет, - тихо, на грани слышимости.
-Не строй из себя дурочку, ты всегда отличалась умом и сообразительностью.
-Ты хочешь, чтобы я сама это произнесла?
-Может тогда будет не так больно?
-А может тогда тебе будет не так совестно?
-Я же говорил, ты всегда отличалась умом…. Я хочу порвать с тобой. Я не люблю тебя, точнее теперь не люблю, - от шока я не смогла и слова сказать. Я понимала, все понимала, но так отчаянно не хотела в это верить. Неужели вот так легко, ты закончишь нашу эпоху хардкора?  Неужели тебе достаточно чашки кофе, чтобы перечеркнуть пять лет вместе? Билл, я не узнаю тебя! Ты так легко меня бросил. Неужели последние несколько лет ты жил со мной по привычке? Я почти уверена, что ты забрал уже все свои вещи и переехал к брату. Я ему никогда не нравилась…. Наверно это и моя вина в том, что наши отношения разошлись по швам. Может когда-нибудь, я забуду твои глаза и голос. Но не сейчас. Я шла по пустым улицам Лос-Анджелеса. Редкие прохожие спешили к себе домой, к своей семье. Только сейчас я поняла, насколько я одинока. И в этом я тоже виновата. Зачем я уехала из любимого Лондона? Хотя ответ очевиден, я ехала за тобой, за тобой, мой любимый Билл. За пять лет я потеряла даже самых близких людей. Я не заметила, как дошла до дома твоего брата. Недалеко припаркована твоя машина, свет в гостиной включен. И я знаю ты там. Мне хотелось из последних сил закричать, чтобы ты услышал меня. Мне хотелось рассказать о том, как сильно я люблю тебя! О том, что я не смогу без тебя. Но нельзя. Чертова гордость. Я собрала все свои силы и ушла, подальше от тебя, подальше от своего счастья. А в голове назойливо звучала одна и та же песня.
You told me you don't love me
Over a cup of coffee
And I just have to look away
A million miles between us
Planets crash into dust
I just let it fade away

Чуть позже мы сможем стать друзьями, но не сейчас. Сейчас я еще люблю тебя, сейчас еще слишком больно. Я всегда знала, что если наши отношения закончатся, то это ты меня бросишь, а не я тебя. Ты всегда позволял мне себя любить. А я как дурочка бегала во круг тебя, строила воздушные замки. Это глупо, я понимаю, но если бы пять лет назад мне сказали, что все закончиться именно так, то я бы не раздумывая, повторила бы все заново. Я благодарная тебе за то счастье, которое ты мне подарил. Наверно я не успела долюбить тебя, а вот ты мне всю душу вылюбил. Могли ведь расстаться красиво, а нет. А как все закончилось? Закончилось тем, что я пришла домой и начала пить, начала целенаправленно вливать в себя виски. Во рту происходило, что-то нереальное. Казалось, что я прожгла себе желудок, но мне плевать. Теперь мне все равно. И вот я уже на той самой стадии, когда так хочется набрать знакомый номер и рассказать тебе Билл Каулитц о том, какой ты поддонок! Нельзя так любить тебя! Целовать воздух, которым ты дышал. Нельзя, ублюдок! На подоконнике остались твои сигареты, и я курила их, не переставая, когда пошла за новой пачкой, то, не раздумывая, купила той марки, которой пользовался ты. Не знаю, сколько времени прошло. Я ушла в запой, я проводила вечера в барах, меня часто провожали до дома разные мужчины, но дальше порога никого я не пустила. Никто не сможет заменить мне тебя. Никто. Я ушла в депрессию. Редкие знакомые с работы спрашивали, что со мной. Я договорилась с агентством, что отдохну пару месяцев. Ты сделал мне больно, но как только рубцы на кровоточащем сердце зарастут, я забуду тебя. Я спрячу свои чувства под замок, я ни кому больше, никогда не покажу свое израненное сердце. Ты отнял его у меня. Оставил после себя пару рубашек и любимую футболку. Наверно нужно их тебе отнести, но каждую ночь я засыпаю в них. Тешу себя мыслью, что это лишь ночной кошмар, а проснувшись, ты поцелуешь меня. И все встанет на свои места, но это ложь. Мне нужно еще пару дней, чтобы восстановиться. Я слишком похудела, для модели это плохо. Я хочу уйти работать в журнал, дизайнером. Наконец работать по специальности. Мне нужно просто время, чтобы оправиться. А у тебя вроде все хорошо. Ты выпустил новый альбом, скоро тур. Как же легко ты выбросил меня из головы. И правы были СМИ, я действительно была всего лишь твоей прихотью. Глупая девочка, которая повелась на красивые песни. А тебе всего лишь нужно было встретиться со мной за чашкой кофе, чтобы забыть. Как же легко живется таким рок звездам, как ты. Мне больно произносить твое имя. Сухие губы давно перестали слушаться меня. Только один вопрос мне не дает покоя: что я сделала не так? Почему ты так легко забыл меня? И почему я до сих пор так отчаянно люблю тебя?

I want to ask where I went wrong
But don't say anything at all
It took a cup of coffee
To prove that you don't love me

+5

14

Автор:Dr. Kaulitz` ;
Название: «Пуля»;
Фандом:Tokio Hotel;
Жанр:Twincest, Сонгфик, Dark, Drama, Drabble;
Рейтинг: PG-13;
Статус: Закончен;
Герои: Том, Билл;
Пейринг: Том\Билл;
Размер: Mini;
Предупреждения: Наличие откровенных сцен сексуального характера, а так же гомосексуализм и все его проявления.;
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей,. Извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике. ;
Саундтрек: СЛОТ - Пуля;
Краткое содержание:
"Пуля царапает в кровь воздух,
Может, сыграем в любовь? Поздно!
Доля секунды на жизнь
Есть у тебя."

-Билли, наша любовь все равно не умрет. Слышишь? - Мой голос должен звучать спокойно и уверенно, но получается совсем наоборот. Я не могу справиться с нахлынувшими эмоциями.… Я просто не в силах сдержаться и... Плачу вместе с тобой.
-Я люблю тебя... - Тоненький дрожащий голосок, который дороже мне всех на свете. Твой голос я сразу отличаю от других и выделяю под меткой "особенный". Еще с пеленок я знал, с кем свяжу свою судьбу. Я связал ее с тобой, я не ошибся. И если я умру... Я буду ждать тебя на небе. Только представь, мой мальчик. Ты и я. Вокруг свет, тишина и покой. Благоухание свободы... Только ты и я. Мы должны быть вместе! И когда нибудь мы станем единым целым, вопреки всем стереотипам... Вопреки всем злым языкам, вопреки судьбе. Аморально? Да. Но я люблю тебя больше всех на свете. Я, клянусь Богом, что когда настанет этот горький конец, мы все равно будем вместе.
-Я люблю тебя... - Пытаюсь вымолвить в ответ, но получается что-то похожее, не более. Чувствую, как не хватает кислорода. Как не хватает крови на кончиках пальцев. Как не хватает тепла. Не хватает тебя... Пуля царапает кровь. Больно... Зачем ты так со мной? Засмеялся на выдох и убил на вдох... Я ведь любил тебя... А ты? Что ты?! Помню, как ты сказал мне, что я мешаю тебе жить и вести нормальную жизнь. Помню, как назвал меня педиком и грубо повалил на кровать. Ты сам-то не лучше... Стал сдирать с меня одежду и драть мое тело... А я терпел. Лежал под тобой и покорно терпел, когда ты вошел в меня без всякой подготовки. Я чувствовал кровь... Кровь на ссохшихся губах, кровь, размазанную по телу... Но тебе наплевать. Ты ушел, а я остался, покорно лежать и ждать тебя. Ты любишь меня, я знаю. Но ты не хочешь таких отношений. Это мне тоже известно. Разве это единственный выход? Может, мы еще сыграем в любовь, Билл?! Подожди! Постой! Нет... Действительно слишком поздно... Заживо свёрнутый в кровь воздух. Видно, такая любовь - но поздно. Это пустое всегда из-за тебя...

+2

15

Автор: Elly Milt
Название: Ангелы здесь больше не живут...
Бета: своими силами
Статус: закончено
Рейтинг: R, Pov, Angst, Drama, Deathfic.
Размер: midi/mini
Пейринг: Том/Билл
Саундтрек: Юлианна  Каракоз – Ангелы здесь больше не живут
Размещение: только с разрешения автора!!!
Предупреждение: смерть персонажа, гомосексуальные отношения
Краткое содержание:фанфик не большой, я думаю можно обойтись и без краткого содержания
От автора: для меня это мое самое любимое произведение, моя гордость. надеюсь, вам понравится)
Посвящение: хочу выразить огромое спасибо Юле, благодаря которой я нашла эту песню, что вдохновила меня... и просто спасибо, что ты всегда поддерживаешь меня, помогаешь:) я рада, что познакомилась с тобой, мой крольик:**

Ангелы здесь больше не живут...

Ангелы здесь больше не живут,
Ангелы, верю, всё простят
И все поймут ангелы.
Но зачем пронзает сердце боль стрелами,
Предали любовь, ну что же мы сделали.
Юлианна  Каракоз – Ангелы здесь больше не живут(с)

Pov Билл

Обожаю закаты, ведь на них можно смотреть бесконечно… Они воплощают конец дня, конец всех надежд, конец всего. Верный же его спутник рассвет наоборот дает всему начало. Именно поэтому неудивительно, что я люблю именно закаты: вся моя жизнь сплошной конец, всего…
Простите, наверное, лучше сначала представиться.
Меня зовут Билл, Билл Каулитц. Я самый обычный молодой парень девятнадцати лет, живущий по всем законам молодежи: тусовки, клубы, выпивка. Я высокого роста, немного худощавый, но это нисколько не портит меня. Черные как смоль волосы мягко спадают на мои острые плечи, нежно обрамляя лицо. Глубокие карие глаза подведены черной подводкой и такого же цвета тенями. Да, не удивляйтесь, я крашусь. Это нормально, ведь я гей. Не вижу повода смеяться над этим. В нашем обществе уже давно все рамки приличия отошли на второй план, сейчас новые законы и новая мораль.
А еще я студент института журналистики. Всегда мечтал стать известным журналистом, общаться со звездами шоубизнеса  и спорта. Но, кажется, это только мечты. Вообще вся моя жизнь стала сплошной мечтой после его появления… Том Трюмпер – мой парень. Если можно вообще приставить к нему это слово. Мы с ним познакомились на первом факультете, так как попали в одну группу. Высокий красивый парень с толстым кошельком сразу же привлек к себе внимание девочек… и мальчиков. Том всегда умел пользоваться своей внешностью в плане обольщения, и не могу не признать, что у него это получалось. Он сразу же оказался «своим в доску», лидер и заводила, душа компаний, он только и успевал бегать на все те вечеринки, куда звали все его многочисленные «друзья». На одну из таких вот вечеринок и попал я. Сначала желания идти туда не было, но группа уговорила. Поняв, что я смогу поближе познакомиться с Томом, я оббежал магазины всего города, чтобы купить потрясающую одежду. И впечатление я произвел. Том первый решил со мной познакомиться (и его не смутил факт, что мы уже как пару месяцев учимся  в одной группе).  Конечно, я не был против, потому что сам лелеял мечту попасть в его кровать. Нет, я не был шлюхой, которая живет только ради секса, просто я понимал, что Тому больше и не надо, да и я слишком хотел его, его тела. Какого же было мое удивление, когда Том профессионально растягивал меня, шепча на ухо какие-то бредовые нежности, как знающе делал мне минет, от которого я просто потерял голову и молился всем богам, чтобы он не останавливался. Я настолько был возбужден, что боялся потерять сознание. Том, похоже, тоже остался доволен, потому что после оргазма он еще долго лежал на животе, тяжело дыша и гладя меня по волосам.
Утро встретило нас ужасной головной болью после того количества алкоголя, которое мы выпили и приятной тяжестью тел друг друга. Тогда мы все утро говорили по душам. Никогда бы не подумал, что Трюмпер способен на это. И правильно делал, потому что это была его минутная слабость. Он рассказал мне что биссексуал, что его ужасно достали силиконовые куклы и хочется чего-нибудь настоящего. Я тогда только усмехнулся. Я читал тебя как книгу, Том.
Ровно месяц мы не общались… совсем. Я даже боялся смотреть в твою сторону, боясь, что ты поймаешь мой взгляд. Постоянно убегал сразу же после звонка, уныло идя пешком домой. Никогда не любил пешие прогулки, но с твоим появлением вообще все изменилось. Я запретил себе думать о тебе. Но мое подсознание постоянно подкидывало ночные истории о тебе. Я понял, что от этого уже никуда не уйдешь.
-Эй, Каулитц! – окрикнул молодой парень черноволосого красавца, который так старательно пытался прятать глаза и идти быстрее. – Билл, подожди! – хватает за руку, заставляя посмотреть на себя.
-Чего тебе? – чуть дрожащим голосом.
-Я хочу с тобой поговорить…
-Меня не интересуют твои желания, - твердо произнес брюнет, пряча глаза под длинной челкой.
-Странно, раньше ты так не думал, - не удержался от подколки блондин, привычно теребя подковку в губе.
-Да пошел ты! – выплюнул тот, разворачиваясь и уходя прочь. «Сука!» - его последняя мысль.

Через неделю я понял, что Том хотел от меня. Затолкав меня брыкающегося в одну из кабинок мужского туалета, он жарко целовал мои губы, шею, плечи, ни говоря ни слова. Может, он боялся этих слов, может, просто не мог сказать подобное. Но я все понял… его руки и губы говорили куда больше.  Да, вот так глупо мы начали встречаться. Том сразу же настоял на том, чтобы я переехал к нему в квартиру, которая, к моему удивлению, была всего лишь однокомнатная. Том пояснил это как любовь к маленьким и уютным квартирам. Ну что ж, дело его. Мне и самому так уютнее, ведь сидеть одному в маленькой комнате всегда проще, чем в огромном помещении.  Вас не смутило мое последнее предложение? Нет? Что ж, уточню – одному. Да, Тома никогда не было дома. Под словами встречаться он имел в виду секс и редкие семейные завтраки или ужины в его компании. А  он же постоянно пропадал на очередных вечеринках, без задней мысли обо всем. А я всегда ждал его, сидя на подоконнике с уже давно остывшим кофе, укутавшись в его теплую толстовку, и провожал глазами очередной закат. Так я полюбил это явление природы.

-Билли, малыш… - пьяный блондин обнял своего парня, утыкаясь носом ему в шею. – Прости меня, я опять оставил тебя одного…
-Знаешь, Том, - брюнет все так же смотрел в окно, словно ничего не поменялось, - мне надоели твои пустые слова. Когда ты уже, наконец, поймешь, что я не могу больше быть один?
-Ты не один, Билл… с тобой я.
-Правда? Тогда где же ты был час назад, когда я снова как девка ревел? – спросил брюнет, разворачиваясь лицом к поникшему парню. Казалось, настоящие его чувства просыпались исключительно на пьяную голову, что ужасно бесило.
-Билл, я не могу исправиться, не могу… - устало шептал тот, крепче обнимая худые плечи, которые в очередной раз за этот день беззвучно тряслись от немых рыданий.
-Можешь, просто не хочешь… или что-то останавливает тебя. Почему так сложно провести со мной вечер, а?
-Я не знаю, малыш, не знаю… - честно признавался блондин, стараясь не дать слабину в виде слез. Слишком сентиментальным сделал его этот парнишка.

И такие возвращения блудного Тома были постоянными. Сначала я тихо терпел, сидя на своем подоконнике, потом устраивал настоящие истерики с битьем посуды и визгами, но которые всегда заканчивались страстным сексом на столе в кухне или на полу в спальне. В такие моменты он был собой, был нежным и любящим Томом, хоть он никогда и не говорил мне об этом. Я тоже боялся произносить эти слова, словно мог спугнуть его этим. Не знаю, о чем думал Том, но я в его глазах не видел даже порывов к этому. Мы просто были в месте, нас ничто не связывало крепче. Любовники – другое определение здесь было бы неуместно. И я ненавидел это слово. Каждый раз, рассуждая и пытаясь зацепиться за что-то большее в его словах, поступках, все сводилось к одному. Ненавижу эту жизнь.

-Билл, ты дома? – послышался голос из недр квартиры, на что брюнет лишь хмыкнул. – Билл?
-Я в спальне.
Через пару секунд блондин оказался сидящим на кровати, осторожно смотрящим на своего парня. То, что он именно его он даже не сомневался. Билл слишком стойко терпел его, что еще никому не удавалось на его памяти. Но его сейчас мучил более важный вопрос, из-за которого он не поехал с приятелями в боулинг-клуб. 
-Билл, как дела? – издалека начал он.
-Том, ты именно из-за этого сегодня вернулся домой к ужину? Кстати, он на плите…
-Нет, я, правда, соскучился по тебе и хочу провести с тобой этот вечер… - почти искренне произнес он, на что глаза черноволосого загорелись каким-то поистине детским счастьем, а милая мальчишеская улыбка непроизвольно тронула пухлые губы.
-Неплохо… правда скучно немного тут без  тебя… - брюнет положил Тому голову на колени, а тот нежно начал перебирать его волосы. – Я скучал…
-Я знаю, малыш… Может, поужинаем и посмотрим какой-нибудь фильм вдвоем?
-Мне бы хотелось этого. Иди, мой руки, я пока все разложу по тарелкам.
Парень скрылся за дверью в ванну, а брюнет как можно тише прыгал на кухне от внезапной радости, свалившейся на его плечи. Пусть это минутное счастье, но так хотелось верить во что-то большее.
Красиво украсив спагетти соусом, парень присел на стул, выжидающе глядя на дверь. Том не заставил себя долго ждать, с улыбкой входя в помещение и усаживаясь за стол напротив красавца. Он молчал, да и брюнет не хотел рушить это легкопоколебимое равновесие. Неплохо поужинав, парни улеглись на своей просторной кровати, нежно обнявшись и глядя в телевизор. Билл нежно гладил своими пальчиками плечо парня, на что тот не прекращал улыбаться. Кажется, в ту минуту Билл был счастлив, а может быть, и Том тоже. Словно кто-то там, на верху, наконец, нажал кнопку «счастье». Вечерело. Раздевшись, парни легли в такую теплую сегодня кровать, неотрывно глядя друг на друга. В полумраке черты лица становились еще мягче и притягательнее. Том осторожно провел ладонью по щеке брюнета, на что тот одарил его улыбкой и светящимися изнутри глазами. Легкий поцелуй, не требующий ничего взамен. Тишина… И лишь мерное дыхание обоих слышно в этой комнате. Билл уже хотел приписать этот день к лучшим за последние месяцы, как…
-Билл? – раздался шепот справа.
-Что?
-Можешь ответить мне на вопрос? Только честно… - торопливо добавил блондин.
-Конечно, - Билл уже нарисовал многочисленные фантазии в своей голове.
-Ты… ты любишь меня? – как гром в тишине раздались эти слова для брюнета. Весь мир рухнул рядом с ним, оставив в живых только его сходившее с ума сознание.
-Том… я… - не зная, что ответить, Билл лишь тяжело выдохнул.

Я испугался. Да, как глупый мальчишка просто испугался. Я так долго прокручивал в голове этот момент, когда мы, наконец, признаемся друг другу в любви, но… все пошло не так, совершенно. Он смотрел на меня тогда так спокойно, что я не мог понять, что же сейчас твориться в его душе. А я просто думал, что сказать. Люблю – и он навсегда вычеркнет меня из своей жизни, не оставив и воспоминаний о себе, или люблю – и парень доверчиво прижмет меня к себе, отвечая тем же, заставляя попасть в рай. И это был слишком тяжелый выбор, ведь я так боялся потерять его. Ненавижу рулетку судьбы.

-Билл? – немного нервно начал Том, видимо он не меньше Билла был озадачен сложившийся ситуацией.
-Том, я боюсь это сказать… - честно признался брюнет, закрывая глаза. – Но я люблю тебя, Том…
Билл ожидал либо громкой пощечины, либо сильных объятий. Ни того, ни другого не произошло. Том просто смотрел куда-то вперед себя, и, наверное, даже не думал как-то комментировать реплику.
-Том? – осторожно позвал парень.
А блондин просто встал и вышел на балкон, закуривая сигарету. Билл, ненавидя себя за нелепую правду, уткнулся носом в подушку, рыдая в голос и не боясь, что Том увидит его выплеснувшуюся слабость. Он ревел и знал, что его до боли любимый чурбан слышит его и никак не реагирует.

Где найти мне силы, чтобы жить,
Позабыть предательство и ложь,
Всё начать с нуля и полюбить,
Только снова день на день похож.
Сказки все прочитаны давно,
Я устал верить в чудеса,
Всё бы изменить, но не дано,
Как хочу я к ним на небеса.
Юлианна Каракоз – Ангелы здесь больше не живут(с)

Так бы, наверное, все и продолжалось, но мне это надоело. Сердце, полное любви, тоже не может долго сопротивляться холодному безразличию. 
Сижу в кресле в самом темном углу. Не хочу, что бы даже солнечные лучи видели меня. Осматриваю незатейливую пачку снотворного, которую я купил по дороге домой. Дорогие, суки. Но на это денег не жалко. Бокал, наполовину наполненный водой, тихо покоился на ручке кресла. Поджав по себя ноги, я в последний раз осматривал эту комнату, которая мне уже стала родной. Эта кровать, которая то дарила тепло, то окутывала холодом, эти светлые стены, давившие на меня, зеркальный шкаф, в котором я постоянно наблюдал свою разбитую жизнь, эта фоторамка, в которой наша фотография. На ней мы запечатлены во время пикника, это было летом. Наверно, это был первый раз, когда мы провели время вместе. Мы жарили сосиски на огне, пили вино, обнимались. Ты тогда сказал, что я безумно красивый и решил нас сфотографировать. Я помню, как долго ты ругался, когда увидел это фото на своем столе.  Но я переубедил тебя.
Улыбаюсь. Рад, что есть хотя бы пару счастливых моментов в нашей совместной жизни. Но их слишком мало, что бы я вновь хотел терпеть все это.  Высыпаю белоснежную горстку таблеток на ладонь. Кривлюсь от ненависти к ним. Как же просто умереть… Запиваю их большим глотком воды, откидывая голову на спинку своего пристанища. Так мерзко умереть в расцвете своей молодости….
Слабость забрала меня в свои объятия. Легкая дрожь пробежалась по позвоночнику… Устал, слишком устал…
Голова безвольно откидывается назад, а из рук выпадает последняя записка…

Pov Том

Пьяный, я устало вваливаюсь в квартиру, по привычке вдыхая твой аромат. Тут уже все пропиталось им. Билл…
Устало скинув кроссовки и бросив ключи от машины на пуфик, вешаю толстовку, проходя в спальню. На глаза попадается милая картина: мой нежный растрепанный Билл уснул в кресле, закинув голову назад, оголяя свою лебединую шею. Как же хочется коснуться ее губами. Вмиг приближаюсь к брюнету, наметив сделать задуманное. Осторожно приближаюсь к его лицу, осматривая аккуратные черты лица. Странно, щеки заметно впали, что заметно даже в темноте комнаты. Опять из-за меня перенервничал… Нежно касаюсь его шеи, словно заглаживая свою вину перед ним.  Обхватываю губами жилку, которая…
-Билл! – в ужасе вскрикиваю, а  паника накрывает меня с головой.  С силой трясу брюнета за плечи, боясь поверить в реальность. Да, он спал, спал, черт возьми, вечным сном! Руки трясутся, с силой закусываю губу.
-Билл! – словно сумасшедший начинаю лупить парня по щекам, в слепой надежде, что он вдруг очнется и одарит меня своей теплой улыбкой. – Пожалуйста… - скупая мужская слеза скатилась по моей щеке. Ненавижу себя за его боль, ненавижу… - Мальчик мой, почему? Зачем?...
Словно тряпичная кукла скатываюсь на пол, плача. Чувствую отвращение к себе, ненависть. Ярость разрастается в моем сознании, черт.
-Почему?! – со всей силы ударяю кулаками по полу, шипя от душевной боли. Прислоняюсь лбом к холодному линолеуму, оставляя на нем  прозрачные капельки. Падаю на бок, поджимая ноги к себе. Ненавижу себя…
На глаза попадается какая-то бумажка, валявшаяся под креслом. Осторожно протягиваю руку к ней, в ужасе понимая, что это его предсмертная записка. Руки трясутся, пелена слез закрывает глаза, но я читаю ее.

«Том, я люблю тебя… Я так мечтал стать кем-то значимым в твоей душе, но видимо ты не думал так же. Несмотря на все, что ты делал мне, я рад, что встретил тебя на своем пути…  Что ж, я стану для тебя личным ангелом-хранителем. Только теперь мой дом будет на небе, а не с тобой. Прости, Том, но ангелы здесь больше не живут…»

+11

16

Название: The sacrament;
Автор: Мирикла Джарэдли;
Бета: MW;
Фэндом: Tokio Hotel;
Дата создания: 23.06.11 - 25.06.11.;
Категория: Het, ‘AU’;
Жанр: Drama, Pov, Song Fic, OOC, OFC;
Размер: Ficlet;
Рейтинг: PG-13;
Персонажи/Пейринг: Билл/Августина;
Дисклаймер: Прав на персонажей не имею, прошу прощение за использование имен и образов известных лиц; текст мой;
Саммари: Фанфик написан по песне H.I.M. – The Sacrament. Но отдельные саунд треки к каждой главе – обязательны для прослушивания при прочтении(!).
Предупреждения: Нет;
От Автора:

http://i014.radikal.ru/1106/40/a4a373c5b02ct.jpg

УТРО, ДЛИНОЮ В ЖИЗНЬ.
Весна. Утро.

Саунд трек –
H.I.M. - The Sacrament

You know our sacred dream won't fail
The sanctuary tender and so frail
The sacrament of love
The sacrament of warmth is true
The sacrament is you

Наша священная мечта
Хрупкая, но ведь будет жить всегда.
Сокровище любви...
Святая правда нашей теплоты...
Моя святая тайна - это ты.

[size=16]Pov Augustine.
Розоватый рассвет  коснулся верхушек деревьев еще совсем сонного города, медленно окутывая его своим теплом и заставляя мучительно сладко открыть глаза. Пора.
Джерк взял мои чемоданы и понес к машине. Я в последний раз оглядела свою квартиру, почему-то даже не хочется плакать. Утро большими шагами наступает на город, и нетерпеливые лучи Солнца жадно просачиваются  сквозь шторы спальни, гостиной, кухни, заполоняя все своим тягуче радужным светом.
Каждый предмет напоминает о тебе. О твоих прикосновениях, поцелуях, напоминает твой голос, взгляд, твои слова и мысли …тебя. Каждое утро мы просыпались вместе, пытаясь поймать точно такие же лучи Солнца губами, улыбались, встречая новый день. Только ты умеешь готовить такой вкусный кофе, смешанный с заботой и, должно быть, любовью. Только рядом с тобой я могу отдаваться моменту, теряя себя в твоих мыслях.
Мы не виделись почти неделю. И еще пять часов, сорок три минуты - я буду одна. Потому что ты далеко, а я еще даже не доехала до аэропорта.
Закрываю дверь. Ключи звенят, и я смотрю на брелок, который ты мне подарил на наш день – четырнадцатого февраля. Улыбаюсь. Два сердечка, с нашими именами. Придется оставить их здесь. Вся прошлая жизнь – остается здесь.
Спускаюсь по угрюмой лестнице, которую все еще освещают подъездные лампы. Видно, что небо сегодня чистое, голубое. Вообще, день хороший. Поднимаю глаза, немного щурясь от Солнца.
Белая бабочка.
Символ непорочной, однодневной любви и свободы. Помню, ты, как-то сказал, что бабочка – это мы. Независимые, искренние, любящие. Наша тайна священна, и мы никогда никому не скажем, что любим друг друга. А зачем?  Любовь всегда чище, если про нее никто не знает.

Вот, я уже в твоем городе. Ты не так далеко, и мне даже кажется, что я чувствую твое тихое дыхание, чувствую, как ты улыбаешься, заглядывая мне глубоко в глаза и спрашивая «скучала?».
Если бы ты был рядом, то взял бы меня за руку, переплетая пальцы. Нам можно даже не разговаривать – все ясно без слов. Это тоже лишнее. Это еще одна наша священная тайна.
Шафер уложил чемоданы в багажник, жестом зовет меня сесть в машину.
Надо же, и здесь – белая бабочка. Точно такая же, как и за миллионы километров отсюда. Только небо – пепельно-серое,  а насекомое - умирает.
Если долго за ней наблюдать, то можно увидеть, как она угасает. Как будто догоревшая свечка, только пламя все никак не потухнет.
Ну и ладно…мы ведь будем жить вечно.
Наше утро - только началось!

НА КРЫЛЬЯХ ОРИГАМИ.
Лето. День.

Саунд трек -
H.I.M. – Love’s Requiem

The heart of darkness is hope of finding you there
And that hope will be our love's requiem/
Сердце тьмы бьется в надежде втянуть тебя внутрь,
И эта надежда будет реквиемом по нашей любви.

Pov Bill.
Тень от оконной рамы уже почти дошла до середины комнаты – половина второго дня. И снова я во времени,  и снова слышу тиканье часов. Эти часы подарила мне ты, со словами: «дарю тебе не затем, чтобы ты постоянно следил за временем, а чтобы хоть иногда забывал о нем, и не тратил весь свой пыл на старания подчинить его себе. Потому что человеку не суждена победа.  Не суждено даже сразиться. В конце можно только подчиниться отчаянью и своему безрассудству, а победа же – глупая иллюзия философов и дураков».
Ты вообще, очень мудрая и грамотная женщина. За это я всегда любил тебя больше всего. Любовь, как смерть - перемена, ощутимая только для других. Но мне всегда казалось, что нашу любовь чувствовал весь мир, что он так же как и мы, дышал ею. Жаль, что только спустя неделю разлуки я понял, что это - жалкая иллюзия, спрятанная за дымкой мнимого счастья. Вообще - весь мир фальшивый. Нельзя было так надолго расставаться.
В моей комнате довольно темно, вот только этот жадный луч солнца скользит по паркету, как бы напоминая, что пора обедать. На столе три недопитых до конца чашки кофе, множество фантиков от шоколадных конфет, везде разбросаны кусочки бумаги и вот, похоже, только что появился  двадцать четвертый труп бумажного журавлика. И почему они перестали у меня получаться? Ты любила оригами, ради тебя я всегда пытался сделать что-то новое. Жаль, так и не научился делать симпатичных бабочек – только журавликов, и то, почему-то крылья,  всегда длиннее, чем положено.
Черт! Комкаю недоделанную голову двадцать пятого и нервничаю. Мысли…какие сейчас могут быть у меня мысли? Только не о безнадежности. Не тогда безнадежность, когда понимаешь, что помочь не в силах ничто – ни религия, ни гордость, ничто, – а когда и не хочешь не от кого помощи - ты всегда так говорила, когда у меня начинался творческий кризис, или хотя бы просто падало настроение. А я жду. Хочу, что бы ты забрала этот странный трепет по отношению к тебе из моей души, и позволила мне спать спокойно. Трепет этот от того, что я слишком много думаю. Помоги?
Да, виноват. Но, тогда мне должно быть не так, как сейчас – приятно, как будто я снова и снова влюбляюсь в тебя, а как минимум досадно и обидно, может, даже больно.
Мне не важно - простила ты или нет. Я же знаю, что ты вернешься. Ну, думаю так, по крайней мере.
Вибрация мобильного заставляет меня резко вздрогнуть. Ты тоже всегда пугалась резких звуков.
Сообщение? Мм…

«И снова это чувство после полета…я уже почти рядом. Чувствуешь?»

Стоп, тихо. Я запутался.
Все как раньше или нет? Я люблю, как раньше или мне все равно? Она уже прилетела? Прошла неделя или год? Сколько я просидел в этой комнате? На улице дождь  или это солнце потускнело? Бабочки в комнате или мне кажется? У всех голова болит? Кто есть кто?
От неразборчивого потока нервных мыслей яростно сгибаю последний бумажный штрих журавлика.
Не понял.
А что я сделал?
Получилась бабочка.
Белая…
тебе понравится.

СЧАСТЬЕ НАИЗНАНКУ.
Осень. Ночь.

Саунд трек –
Феликс Мендельсон – Осенняя песня/
Lacrimosa – Requiem.

Кто послан за мной?
Хотя я не слепой,
Я больше ничего не вижу.
Пришло моё время, я прав?
Можно мне ещё кое-что сказать?
Выслушает ли кто-нибудь меня?
Имеет ли это хоть какое-то значение?
Хоть кто-нибудь ещё чувствует меня?
Это уже свершилось?
Всё кончено?
Это уже свершилось?/
Wer schickt nach mir?
Ich bin doch nicht blind
Und doch, ich kann nichts mehr sehen
Es ist soweit, habe ich recht?
Darf ich noch etwas sagen?
Hört mir noch jemand zu?
Hat es noch ein Gewicht?
Wer kann mich jetzt noch spüren?
Ist es geschehen?
Ist es vorbei?
Ist es geschehen?

Pov Bill.
Краски осени разбрызганы по всей улице. Кажется, что даже в темноте все светится.  Любовь вдохновляет людей, заставляет вдыхать счастье глубже, улыбаться…а мне только хуже. Я понимаю, что уже почти дошел до фанатизма. Мне всего мало. Я хочу слиться с тобой в одно целое, не отпускать…мне постоянно хочется тебя обнимать. До ноющей боли в мышцах – хочется. Но сейчас ты спишь. Я не хочу тебя будить…только обнять. А потом поцеловать. Вдохнуть всю тебя и снова начать улыбаться. Я не знаю, совсем не понимаю, что со мной происходит. Почему так, а? Почему наша любовь мне не в радость? Ведь так не должно быть. Это, как реквием по самому прекрасному, по воспоминаниям. Черт, даже не знаю, с чем сравнить…
Ложусь рядом с тобой на кровать и, глупо уставившись в потолок, глотаю горечь, собравшуюся во рту. Жизнь медленно уходит из моего рая. Почти физически ощущаю, как душа делится на две части. Просто сил терпеть – уже нет.
Ночь.
Которую ночь я не сплю?
Ты всегда запрещала мне курить: это вредно, это портит, это раздражает. Но, ты ведь сейчас спишь. А я не сплю. Опять.
В моей душе разрываются миллионы хрустальных капель, которые символизируют дождь. Я снова и снова слышу этот звон, от которого, кажется, даже Солнце пытается спрятаться. Этот звук отнюдь не вызывает во мне ощущения «бабочек в животе». Мне, видимо, плохо.
Если я потерял себя, значит, я потерял и тебя. А если я потеряю тебя – смысл жизни уйдет туда же, в небытие. Ну, а раз уйдет смысл жизни…стоп. Эти странные цепочки, постоянно выкладываются в моей голове, словно гипнотизируя меня, пытаясь убить только мыслями…
Я ни в чем не уверен. Мне надоело вести глупые,  жалкие монологи с самим собой. Завтра ты снова спросишь, почему я не выспался. А я ведь не могу спать ночами, не могу!
Ну, как это назвать? К кому мне обратиться за помощью? Такого непонимания с самим собой у меня никогда не было.
Черного цвета становится все больше и больше. Мне все хочется с ним сравнить. Закаты, рассветы…а толку?
Да, я однозначно потерял себя.
Мне хочется уйти туда, где холодно, сыро и одиноко. Но в тоже время, я хочу, чтобы ты пошла со мной. Я ведь люблю тебя…всегда любил. Но, еще пятнадцать ночей, и все бабочки исчезнут – осень, а я засну – не выдержу.
А, собственно, почему пятнадцать? Может это случится уже сегодня? Мое время пришло? Да - нет?
И никто мне не ответит.
А я боюсь…правда, боюсь. Стоит ли вообще продолжать? Ведь моя душа уже спит.
На улице поднялся сильный ветер. Он влетает в наше окно, гладит тебя по волосам, от чего ты отворачиваешься, а ресницы начинают подрагивать. Листья вздымаются вверх, и снова медленно опускаются…от осени не спрячешься. А хотелось бы.
Фонари уныло горят, освещая мою слепую душу. Хотя, я всегда думал, что она просто спит, как и ты сейчас.
Интересно, а меня кто-нибудь способен выслушать? Эти странные крики в моей голове, дилемы невидимых осколков и просто жалобы на бессонницу? Есть такие? Помогите.
Наше вечное утро подходит к концу. Я чувствую. А может это уже совершилось? Мир поменялся, все сменилось. Пришло время, я прав? Это конец?
Господи, ну обрати на меня внимание!
Мне страшно…
Светает. Да,  мы уже не пытаемся поймать улыбкой первый луч. Солнце становится холодным и немного мрачным. Шепчет, что пора вставать. Но, ведь я и не спал!
Рассвет. Ты сейчас проснешься, сладко потягиваясь.
А мне…все равно?
Да.
Нет.
А может быть…

THE SACRAMENT IS YOU.
Зима. Вечер.

Саунд трек –
Л. В. Бетховен – 14 Соната.

Полет погибшей фантазии.

Pov Augustine.
Снежинки кружились в ритме Лунной Сонаты. Медленно, плавно, красиво.…И каждый раз, когда какая-нибудь  из них попадала мне на губы, я думала, что меня целует Ангел. Знаете, существует легенда, что настоящий, теплый, крупный и нежданный снег идет только тогда, когда  на небе умирает Ангел. Он растворяется красиво,  спускаясь на Землю разломленными хлопьями,…когда снежинка попадает на губы - Ангел прощается. Он целует напоследок, обещая вернуться, но понимает, что с каждой снежинкой исчезают и частички его. Но мой Ангел, уходя,  даже не попрощался. Не поцеловал и не пообещал вернуться. Он и не растворился вовсе, просто…ушел. В тот день я поняла, что я в коме. Моральной, черной коме.
Моя душа свободна. Она летает над городом, пытаясь найти тебя, твои глаза, но, когда натыкается на пустоту, обиженно возвращается ко мне обратно. Я не знаю, больно мне или нет, и почему так случилось.
В голове играет до жути умиротворенная музыка. Каждый раз, когда звучит высокая нота – вздрагиваю, а когда низкая – начинаю хотеть спать.
Подставляю лицо снегу и целую Ангелов. Я уже почти даже не думаю о тебе. Я думаю о бабочках, которые появятся весной, летом. Жаль, что мы теперь не бабочки. И что наша любовь совсем не священна. Да и тайны теперь нет. От этого становится грустно, и опять хочется спать. Я не хочу больше двигаться, пока не закончится зима. Зима, которая пытается усыпить мою блудную душу. 
Понимаю, что я потеряла себя. Свои мысли, чувства. Кажется, что эта зима, и каждая снежинка, которая почти каждый день, падает мне на губы и, мягко опускаясь на щеки, скатывается вниз -  тоже потерялись. Вот, что значит чувствовать любовь на кончиках пальцев. Это, оказывается, когда снежинки берут тебя за руку и крепко держат, до онемения. Наверное, это зима для меня никогда не кончится. Время совсем не чувствуется. Всегда пепельно-серо, сухо и холодно. Эта зима останется в моей памяти так надолго, насколько это возможно. Потому что этой зимой, для меня умер ты.
Священным для меня останешься, конечно. Но только, как память о нашей общей любви, не более.
Умер.

Конец.

Отредактировано Мика (29.06.2011 00:13:47)

+1

17

Автор: AntiMarianna
Название: "Thriller"
Бета: AntiMarianna
Статус: закончен
Категория/Жанр: Het/Romance/Humor/POV
Персонажи: Bill Kaulitz, Ellian, зомби!!!
Краткое содержание: 'Cause this is thriller, thriller night
And no one's gonna save you from
the beast about strike
You know it's thriller, thriller night
You're fighting for your life inside a killer,
thriller tonight
Потому что это — триллер, ночь триллера
И никто тебя не спасет
От чудовища, которое вот-вот нападет
Ты знаешь, что это триллер, ночь триллера
Ты сражаешься за свою жизнь с убийцей
Триллер в эту ночь
От автора: Майкл Джексон жив!

- Эли, давай сегодня сходим в кино?
- Давай! – миловидная брюнетка радостно улыбнулась, глядя на меня. О да, детка, я тоже очень рад, ведь уже как месяц я бегаю за тобой в надежде пригласить куда-нибудь, а ты упорно отказываешь мне, придумывая всё новые и новые отмазки. Но сегодня этот номер не пройдёт, и не надейся даже!
- Я рад, что ты согласилась! Билеты я купил ещё вчера,- ляпнул я, но она, кажется, не обратила на мою глупость внимания.
- Пойдём!

- Билл! Мне страшно! Он же сейчас…ааа…там у него пила!!! Он убьёт девочку!!! Убьёт!
- Эли, не бойся,- успокаивающе протянул я, кладя в рот очередную пригоршню сладкого вкусного попкорна,- Хочешь?
Она посмотрела на меня как на последнего идиота, когда я любезно предложил ей отведать этой воздушной вкуснятины, и понял, что лажанулся.
Причём конкретно.
- Да пошёл ты! – процедила Эли и вскочила со своего места.
Ну вот. А я-то, наивщина, мечтал о том, как буду обнимать её, пытаясь успокоить…поэтому и купил билеты на ужастик! И сам же всё испортил. Вот что значит не общаться с девушками столько времени!
Ладно, похоже придётся идти за этой сбежавшей врединой…

- Стой! Ну куда ты несёшься? Подожди меня! – кричал парень, догоняя девушку, даже не оборачивающуюся ему вслед.
А она всё так же шла и шла вперёд, словно не слыша его.
Наконец парню удалось догнать свою красотку и вцепиться в её плечи, отчего испуганная девчонка взвизгнула и резко обернулась.
- Хэй, ты совсем с ума сошёл?! Я чуть от страха не поседела!
Паренёк хихикнул и бросил мимолётный взгляд наверх, вглядываясь в тёмное загадочное небо, украшенное полной бледной луной. Сегодня полнолуние…он содрогнулся при этой мысли. Ведь это значило, что…
- Слушай, прости, что я убежала,- тем временем внезапно начала красавица, схватив его за руку,- Ты мне правда очень нравишься! Просто этот дурацкий ужастик…
Парень старался ничем не выдавать той знакомой боли, скручивавшей тело изнутри, и глупо улыбался.
- Так что я вовсе не против с тобой встречаться!
Всё, это финиш. Он почувствовал жжение, а затем адский спазм боли.
Девушка поражённо смотрела на парня, положа руку на сердце. Он хотел предупредить её, но не успел…

Красотка бежала по тёмной улице, истошно крича, а за ней гналось чудовище с огромными совершенно бешеными янтарными глазами, длинными высокими ушами и волосатой мордой. Оно рычало и то и дело выпускало чёрные острые когти. Девушка наконец выдохлась и без сил рухнула на землю, тяжело дыша. Чудовище упало прямо на неё…

- Чёрт, Билл! Это просто отвратительное кино! – проворчала Эллиан, вцепившись в мой локоть.
- Да брось, не бойся! Хочешь попкорна?
- Ты меня уже достал со своим попкорном! Я сейчас опять уйду, ясно?!
- Эли!
- Отвали!
Она снова вскочила с места и ринулась к выходу. Я с сожалением взглянул на попкорн, бросил последний печальный взгляд на экран, где как раз сейчас зарезали двух симпатичных голых лесбиянок, и отправился за своей вредной девчонкой.
It's close to midnight and
Something evil's lurking in the dark
Under the moonlight you see a sight
that almost stops your heart
You try to scream but terror takes
the sound before you make it
You start to freeze as
horror looks you right between the eyes,
You're paralyzed
Уже близка полночь,
И что-то дьявольское прослеживается в ночи
Под лунным светом ты видишь картину,
Которая почти останавливает твое сердце
Ты пытаешься кричать, но ужас поглощает
Звук, прежде ты его издаешь
Ты начинаешь цепенеть, тогда как
Страх смотрит тебе прямо в глаза
Ты парализована...
Эллиан неспеша шла по серой дороге, стараясь не обращать внимания на Билла, который то и дело пытался к ней пристать: обнять, ущипнуть, поцеловать. Наконец парень совсем отчаялся и запел. Девушке песенка показалась знакомой: ещё бы, ведь Каулитц решил исполнить ей не что-то там, а великий хит короля поп-музыки Майкла Джексона “Thriller”.
- Билл, умолкни,- попросила Эли шутя, - уши вянут от твоего пения.
Парень нисколько не обиделся, а даже наоборот, принялся ещё громче распевать свою песню, при этом активно пританцовывая.
Эли невольно улыбнулась. Билл как раз изображал зомби, и это у него так хорошо получалось, что девушка, заметно смягчившись, провела ладошкой по его щеке.
Они вовсю улыбались друг другу, заигрывая малейшим взглядом, пущенным из-под тьмы ресниц. Биллу дико понравилось изображать из себя великого танцора, и он так увлёкся, что теперь пытался вовлечь в это безумие и не очень-то сопротивляющуюся Эли, то и дело хихикающую, как влюблённая школьница.
Вскоре она играючи подхватила его под локоть, и парочка весело зашагала в каком-то непонятном направлении. Вдали замелькало что-то тёмное и странно манящее. Оказалось, что этим чем-то было кладбище, мрачное и тихое. У Эли внутри внезапно зашевелилось сомнение, а вот Билл по-прежнему улыбался, таща за собой девушку. Он прекрасно знал, что скоро представление начнётся. Более того, оно уже началось…
Земля разверзлась, и оттуда заструился серебряный дым. Повсюду были серые костлявые руки, разлагающиеся тела, зловоние и ужас…
Они медленно шли, опасно покачиваясь, собравшись в одну толпу.
Они подошли прямо к парочке, окружив до смерти перепугавшуюся брюнетку и парня, озорно подмигнувшего одному из восставших трупов.
Они приближались, жадно разглядывая своих жертв. С них потоками текла мёртвая бурая кровь.
Эли вцепилась в Билла, но вдруг ощутила, как он отстраняется. Она закричала от бурлящего внутри чувства дикой паники, обернулась и...увидела его. Чудовище с запавшими глазами и серой сморщившейся кожей. С мёртвыми бледными руками. В одежде Билла…
Вся жизнь пронеслась перед её глазами.
Чудовище, в которое превратился милый забавный Билл, неожиданно встало во главе толпы мёртвых, застывшей за своим предводителем, резко сделавшим первый рваный шаг.
Второй…
Третий…
Зомби двигались в такт его движениям. Всё это походило на…
“Танец?!”
Эли едва не умерла от обуявшего её ужаса, наблюдая эту сумасшедшую картину: зомби, танцующих что-то дикое, Билла во главе всего этого…
До неё снова донеслась та песня. Билл пел её и смотрел на Эли. Эли смотрела на него и не знала, что делать.
'Cause this is thriller, thriller night
the beast about strike
thriller tonight
Потому что это — триллер, ночь триллера
И никто тебя не спасет
От чудовища, которое вот-вот нападет
Ты знаешь, что это триллер, ночь триллера
Ты сражаешься за свою жизнь с убийцей
Триллер в эту ночь...
Внезапно Каулитц вернулся в свой человеческий облик и продолжил петь “Thriller”, активно двигаясь.
Эли, собрав последние силы, бросилась бежать. Она спиной чувствовала, как толпа мертвецов медленно шагает за ней, она чувствовала холод, исходящий от них…
Увидев на обочине одиноко стоящий деревянный дом, она ворвалась в него, успев, однако, закрыть за собой ветхую дверь. Почти в то же мгновение в неё заколотили отчаянно рычащие зомби.
Эли вбежала в какую-то комнату, закрыла дверь и прислонилась к ней спиной, пытаясь отдышаться и более-менее успокоиться. Она забаррикадировала вход креслом, после чего медленно стала отходить к окну, откуда вдруг высунулись руки мертвецов. Девушка истошно завопила. Они лезли отовсюду…Эли с ногами забралась на стоящий неподалёку диван, наблюдая за тем, как один особо крупный зомби вылезает прямо из пола, откидывая паркетные доски в сторону и опасно косясь на Эллиан. В дверь тем временем вломился зомби-Билл, отшвырнувший кресло метра на два.
You hear the door slam
and realize there's nowhere left to run
You feel the cold hand
and wonder if you'll ever see the sun
You close your eyes and hope
that this is just imagination
But all the while you hear
the creature creepin' up behind
You're out of time
Ты слышишь звук захлопнувшейся двери
И понимаешь, что тебе некуда бежать
Ты ощущаешь прикосновение холодной руки
И думаешь о том, увидишь ли ты солнце еще раз
Ты закрываешь глаза, в надежде,
Что это всего лишь твое воображение
Но в то же время, ты слышишь
Как чудовище подкрадывается сзади
Твое время подходит к концу...
Наконец все зомби оказались прямо перед побледневшей девушкой. Они подходили всё ближе и ближе…пока не…
- Розыгрыш!!! Это был розыгрыш! – заорал кто-то. Эли оторвала ладони от лица и гневно оглядела этих “мертвецов”. Билл стянул с себя маску и теперь вовсю улыбался, глядя на неё. Рядом стоял его близнец Том и откровенно ржал, показывая на девушку, которая сейчас была просто дико зла, пальцем. Георг и Густав дёргали друг друга за шерсть на костюмах. Йост активно трепался с блондинкой, чьи волосы были измазаны в чём-то сером.
- Уроды!!! – не контролируя себя, заорала Эллиан.
Все разом замолкли и уставились на неё.
- That this is thriller, thriller night
'Cause I can thrill you more
than any ghost would dare to try
Girl, this is thriller, thriller night
So let me hold you tight
and share a killer, diller, chiller
Thriller here tonight ,- запела она, передразнивая Билла.
- Эли…- пробормотал Билл.
- Да пошёл ты к чёрту! – завопила она.
- Эли, это же только шутка!
- Аааа…что ж, я дура, сразу-то не поняла?! Пока, придурки! – крикнула она, выбегая из комнаты.
- И чего теперь делать? – спросил Билл Тома.
- Не знаю,- ответил тот равнодушно,- Женись на ней.
Вся команда дружно заржала, а Билл, кинув маску на диван, побежал вслед за Эли…
- 'Cause this is thriller, thriller night
the beast about strike
thriller tonight,- орал Билл, обнимая Эли.
- Ах ты, опять эту гадость вспомнил?!- заорала она в ответ.
- Да, любимая! – пьяно воскликнул Билл,- Если бы не эта песенка, ты бы никогда…
- Я бы никогда не вышла за тебя замуж, если бы ты…
- Не попросил прощения после всего этого тогда…
- Ооо, я помню, как ты его просил…
- Придурки,- пробормотал сидящий рядом Том.
Они и не заметили, как в окно ресторана, где молодая чета Каулитц справляла свою свадьбу, заглянуло что-то серое и непонятное. Ухмыльнувшись, оно провело измазанной в крови ладонью по стеклу и пальцем написало “Thriller”…

Отредактировано AntiMarianna (25.06.2011 20:04:09)

+6

18

Автор: Masha Martini
Название:Break of Dawn
Бета: своими силами
Размер: mini
Категория/Жанр: Het/Romance
Герои: Том, Элли
Краткое содержание: I don't wanna wake up lonely
I can't stand another night alone in my bed
Missing, hoping
At the break of dawn
I won't let go
Won't give up no
Я не хочу просыпаться один,
Я не выдержу еще одну ночь в одинокой постели,
Скучая, надеясь.
На рассвете
Я не перестану об этом думать,
Я не сдамся, нет...
Саундтрек: Eris Saade - Break of Dawn

Что такое одиночество? Это когда ты слышишь, как тлеет твоя сигарета. Еще это когда некому рассказать о том, что ты чувствуешь. Когда нет никого рядом. Когда дни это однообразные будни. Когда в квартире не слышно не шороха. Когда ты просыпаешься одни. Когда тебе некого ждать, некого искать. Когда не знаешь, куда и зачем идти. Когда нет смысла жить….
Я всегда думал, что со мной этого не будет, что никогда не буду вставать один, что никогда не буду засыпать один. Но сейчас понимаю что ошибся. Теперь мне не с кем засыпать, не с кем просыпаться. И некого обнять. Я остался один в пустом доме, стены которого угнетают меня. Нет ничего кроме меня и пустых комнат. Нету даже собаки, которая могла бы лизать твое лицо с утра, нету брата, который смог бы разбудить тебя грохотом с кухни, но главное нету тебя. Почему? Собака умерла, брат живет со своей девушкой, а ты ушла. Ушла потому что я придурок, потому что не ценил тебя. Мы не ценим то что имеем, а когда теряем плачем. Так всегда. И теперь я в этом убедился. Она ушла, позавчера вечером. Ушла, громко хлопнув дверью и сказав, что так больше не может быть. Что ей надоело. Оставив меня одного со своими мыслями.
А ведь пока я сейчас сижу здесь, кто-то берет у неё телефон, может быть даже целует в губы. А ты сиди дальше. Сиди.
Нет так нельзя, я виноват я должен, должен, что -то сделать. Не хочу больше засыпать один.
Я нахожу свой мобильный и медленно промерзшими пальцами набираю её номер
- Привет, это Элли оставьте свое сообщение после звукового сигнала я вам перезвоню
С треском кидаю телефон об пол и громко выругиваюсь вслух.
- Черт.
Бегу в комнату, хватаю лежащие на стуле джинсы, и футболку и быстро натянув, их на себя выхожу на улицу. Где мне её искать? Где? Ну, давай будем рассуждать логически. Её родители сейчас в Германии, так, значит она может быть только у подруги или… Я вспоминал все наши дни проведенные вместе, вспоминал все её слова, она ведь говорила что то про какую то квартиру. Точно вспомнил, она жила здесь в детстве. И сказала, что у них тут есть квартира. Я пойду туда. Что бы вернуть её и не быть одиноким. Что бы больше не было этой жуткой тишины.
Я доехал до квартиры за 15 минут. Стучу в дверь и отхожу от глазка что бы Элли не увидела кто это.
-  Кто там?
Молчу. Проходит минута и Элли открывает дверь.
Я смотрю на неё и ужасаюсь, красные от слез глаза смотрят на меня и она пытается выдавить из себя улыбку, но слезы текут по её щекам, скатываясь по подбородку. Я подхожу и движением руки смахиваю слезы.
- Элли малыш прости меня прошу ,прости.
Она молчит и лишь продолжает плакать. Как же я ненавижу когда она плачет, хочется весь мир перевернуть. Что -бы она не плакала, что бы перестала…. Перестала причинять мне эту боль.
Я беру её на руку, и заношу в квартиру, закрыв за нами дверь.
Кладу её на кровать одиноко стоящую в углу комнаты.
- Элли прости меня – я сжимаю её в своих объятьях – Умоляю ,прости. Не хочу, сорится с тобой, не хочу терять тебя. ТЫ ведь дороже золота, и бриллиантов. Дороже всех на свете. И ведь я люблю тебя, пойми. И не хочу больше никогда причинять тебе боль. Не хочу засыпать один и потом просыпаться в таком же одиночестве.
Она все равно молчит. Я встаю и подхожу к окну, мой взгляд смотрит, куда- то вдаль. Она не простила меня..
Я уже готов был встать на колени перед ней и молить о прощение, когда почувствовал её теплые руки у себя на плечах. И почувствовал её дыхание на своей шее:
- Ты никогда больше не будешь засыпать в одиночестве – сказала она и развернув мое лицо впилась в мои губы. А потом спустя несколько секунд отошла от меня и сказала:
- Ну что давай заснем вместе…- и на её лице снова появилась ты беззаботная улыбка ,которую я так любил. Она протягивала мне свою руку.
Мы сегодня заснем вместе…
Будем долго разговаривать, а потом заснем вместе на рассвете…

Отредактировано Masha Martini (27.06.2011 13:26:18)

+2

19

Автор: Erika.
Название: "World behind my wall"
Бета: Отсутствует.
Статус: Закончен.
Размер: Мини.
Рейтинг: G.
Фандом: Tokio Hotel.
Категория: Гет.
Жанр: Romance, Angst.
Герои; пейринг: Билл/Амели
Посвящение: Подруге, что на миг потеряла себя.
Саундтрек: Tokio Hotel - World behind my wall.
Дисклаймер: Отказываюсь от Билла Каулитца, а также извиняюсь за использование его имени.
Краткое содержание:
The sun will shine like never before.
One day I will be ready to go
See the world behind my wall.

Солнце будет светить как никогда раньше.
Однажды я буду готов пойти
Увидеть мир за моей стеной.

Вы любите такой сильный, свободный ветер, который сносит все на своем пути? Может и нет, может и да. А она любит. Вы любите несбыточные желание, неосуществимые мечты? Вряд ли. А она любит. Вы не любите этот мир, потому что он порой сер и одинок? Наверное. А она любит. И ей совершенно не важно, что она какой-то маленький человек. Одна из шести миллиардов человек, что населяют нашу планету.
Амели стояла на балконе. Прямо под ее ногами расстилался целый город. Но ей было все равно. Все ее внимание было приковано яркому, доброму и радостному светилу на небе. Холодный, сильный, но ласковый ветер играл с ее медными волосами. Она не мешала, а даже только подставила свое лицо и раскинула руки. Солнышко мгновенно одарило ее аккуратное личико россыпью веснушек. Ветер же успокаивал каждую клеточку ее разгоряченного лица и тела... Казалось, только в этот момент она была свободна, как птица. Вот возьмет, раскинет крылья и улетит высоко-высоко в небо... Подальше от этого скучного и серого мира. Но Амели это нравилось. Ведь если все вокруг такое однообразное, то обязательно найдется человек, который подарит разные цвета этой маленькой вселенной. И каждый раз она смело бралась за кисть и шла раскрашивать мир. Но не этот. А мир, что находится за ее стеной. Она пыталась раскрасить и скучные серые будни, но люди сами смывают эти краски. Так зачем пробовать еще раз?
- Ами, что ты делаешь? - Ласково спросил парень с черными волосами, который только что вышел на балкон.
- Ничего, Билл. - Ответила холодно девушка и приняла свою первоначальную позу.
- Ты так изменилась в последнее время... Что-то случилось?
- Да. - Выдохнула Амелия и оперлась на перила. - Я устала раскрашивать этот мир. Здесь все равно не найдется такого человека, который бы действительно оценил мою работу. Я устала раскрашивать свой мир. Ведь его надо изменить. Какой он у меня? Мир несбыточных мечт, нереальных желаний, несказанных слов и сломанных надежд. Я одна. Одна среди шести миллиардов человек, которых совершенно не отягащают серые будни. Именно поэтому я закрыла все двери. Не только к себе, но и наружу. Ведь нет такого человека, кто бы смог изменить все.
- Ами... А может... Может ты пустишь меня в свой мир?  - Робко и абсолютно неуверенно произнес парень.
- Тебя?.. - Прошептала девушка.
Но Билл ей ничего не ответил, а лишь чуть наклонился и прикоснулся к ее губам своими. Он целовал ее так трепетно, так нежно и робко, как никого никогда не целовал. Он вкладывал в это мимолетное касание всю свою любовь, всю нежность, что он испытывал к этой девушке. Ритм сердца был слышен в ушах, а сами чувства, которые переливались через край, вмиг исчезли. Просто пропали куда-то. Для него в этом мире существовали только он и она. Больше не было ничего скучного и серого. Теперь эта вселенная была раскрашена в разные цвета. Да, так и есть. Она раскрасила целый мир. Раскрасила, только для него.
- Посмотри на солнце. - Сказала девушка, отстранившись, и мечтательно улыбнулась. - Сегодня оно светит так ярко как никогда раньше. Да, сегодня я готова пойти и снова посмотреть на мой мир. Мир за моей стеной. А знаешь что?
- Что?.. - Прошептал ей парень, словно боясь спугнуть ее, изменить решение или просто разрушить момент.
Наступило молчание. Словно девушка колеблется. А она лишь стояла, мечтательно улыбалась и подставляла свое лицо солнечным лучам. Но она, будто очнувшись, резко перевела взгляд на Билла, встретившись с его шоколадными глазами. Этот цвет всегда манил, дарил успокоение. Но сегодня... Сегодня там можно было прочитать любовь, нежность, заботу...
- Знаешь... Я готова не только пустить тебя с свой мир, но и никогда оттуда не отпускать... - Прошептала она и снова примкнула к его губам.

Отредактировано Erika (27.06.2011 18:58:21)

0

20

Саундтрек: Linkin Park - Waiting for the end
Автор: DayDay
Название: Дожидаясь конца
Бета: я
Статус: закончен
Категория: Het, Angst, AU
Рейтинг:R
Персонажи: Том Каулитц и Амали Фишер-Каулитц
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажа Тома
Саммари: Это не конец, и уже не начало
Просто гулкая рулада тишину развенчала,
Но ты прослушиваешь ритм, этот неистовый стих
И хоть слова и неизменны, впрочем, как мы без них,
Ответ - да, обеими руками мы "за"
Словно доводы весомы, а понять их нельзя
Ибо в этом мире царствуют лишь боли и страх,
Пока забудьте - совладав, мы обратим это в прах

Дожидаюсь я конца, но хотел бы устоять,
Планы нужно заменять,
Я потерял контроль
Скорость света вмиг набрав, роятся мысли в голове
Так много не сказал тебе
И тяжко отпустить

Знаю я, как идти дальше,
Как в душе краснеть за речь
Я устал так жить, хочу всё в корне изменить,
Найти бы смысл ушедшее сберечь

В комнате пустой сижу,
Прошлое хочу забыть
Его уже не изменить,
Как жаль, но это так.

Знаю я, как идти дальше,
Как в душе краснеть за речь
Я устал так жить, хочу всё в корне изменить,
Ищу я смысл ушедшее сберечь

Что осталось от того огня
Верил, что прав, но просчитался я
Всё кругом поглощает шторм,
Я выяснить пытаюсь как мы переживём.
Я уже не понимаю, что я там несу
Лишь разум вернётся, вновь смысл привнесу,
Вот найти хоть кусочек, где бы сейчас начать,
Остановившись, сложно стартовать.

*                                *                                  *

- Тебе просто нравится доводить меня, да? Чего ты молчишь?! Давай, скажи очередную гадость, плюнь прямо в душу или ударь меня еще раз! – громко сказала Амали, бросив в сидящего на диване  парня подушку. Тот не пошевелился. – Я тебя ненавижу, понял? Ненавижу. Ты лицемер. Лицемер! Ублюдок! Ты – падший человек!
Девушка расплакалась с последними своими словами, закрыв лицо руками и упав на колени. Ей было страшно и больно от своих же слов, будто посылала она их не ему, а самой себе. Сердце больно защипало.
- Ты испортил мне всю жизнь… всю жизнь. Я тебя ненавижу, Том! Ненавижу! – истошно закричала она, прикрывая рот рукой, как будто перекрывая путь этим ужасным словам, которые вырывались из ее горла против ее воли. – Зачем я вообще тебя встретила?! Зачем?! Ты - животное! Зверь, изверг…
Том не выдержал, и, зажав кулаки, быстро подошел к ней.
- Если ты сейчас же не заткнешься, я ударю тебя еще раз, поняла? Поняла, спрашиваю?! – надрываясь, крикнул Том, нависая над сидящей на полу девушкой. Его красивое лицо покраснело, а на шее виднелись дорожки вен.
- Пропади ты пропадом, ублюдок! – крикнула Амали, глядя на него покрасневшими от рыданий глазами, ему прямо в лицо. Том издал рык и замахнулся, отчего девушка зарыдала еще пуще,  инстинктивно закрывая голову руками. Том дышал тяжело и часто. Убрав свою руку и взяв себя в руки, он громко выругался и вышел из комнаты, захлопывая за собой дверь.
  Парень зашел в кухню и сел за обеденный стол, ставя погромче радио, чтобы не слышать рыданий, доносившихся из соседней комнаты.
Стоял июль. Было невыносимо жарко, люди прятались от опасного солнца в своих домиках, как черепахи в панцирях.
Воздух в комнате немного освежал старенький вентилятор.
Внезапно монотонная кантри-музыка сменилась срочным выпуском новостей.
- Мы прерываем нашу передачу срочным выпуском новостей. Местные власти предупреждают: сегодня возможны небольшие подземные толчки, эпицентром которых является наш город *****. Магнитуда землетрясения - три-четыре балла. Власти просят население не беспокоиться, так как такие толчки не несут разрушения, однако от себя добавлю, что стоит все-таки приготовить сумки с вещами первой необходимости. Предупрежден – значит вооружен. А теперь мы продолжаем нашу передачу. Итак, на третьем месте нашего рейтинга…
Том сделал потише – кажется, рыдания в комнате прекратились. Он встал и подошел к двери комнаты, где сидела девушка. Осторожно приоткрыв скрипучую дверь, он заглянул в тонкую щель: Амали сидела на полу с закрытыми глазами, обхватив подушку руками и положив на нее голову. Тому захотелось подойти к ней, обнять, извиниться, сказать, что он был неправ. Но рука подчинялась разуму, а не сердцу, поэтому она просто закрыла дверь поплотней.
Не успел Том ничего подумать, как неожиданно мебель вокруг начала тихонько трястись, издавая замораживающие душу грохочущие звуки. Парень, быстро сообразив, встал под первый попавшийся косяк, но вспомнив про Амали, побежал к ней. Пока он добежал до нее, толчки прекратились. Девушка все так же сидела в том же положении и на том же месте, даже не двигаясь.
Сердце Тома грозилось проломить его грудную клетку. Он вспомнил о том, что говорили ему в школе: землетрясение обычно начинается очень сильным толчком, а затем идет на спад. Значит, все хорошо. Они останутся живы.
Вдруг внимание Тома вновь привлекло радио. Он бегом побежал на кухню.
- Итак, мы вновь прерываемся, - голос ди-джея был запыхавшимся и немного севшим, - власти предупреждают о том, что недавно прошедшее землетрясение было не последним. Ожидается еще несколько подземных толчков, магнитудой около пяти-шести баллов. Власти просят граждан подготовить сумки с вещами первой необходимости и выйти на улицу. Хотя бы на несколько часов. Землетрясение ожидается в ближайший час. Специалисты говорят, что это аномалия… Возможно, это именно то, о чем предупреждали нас сейсмологи несколько дней назад. О возможном разрушительном землетрясении, - минутная пауза. – Однако нужно надеяться. На этом все.
Том выключил радио. Он пошел в гостиную.
Парень сидел в комнате, ярко освещенной лучами солнца из окна. Его мускулы были напряжены, глаза сосредоточены в одной точке, руки вцепились в мягкие края дивана, а  слух тщательно вслушивался в слова человека, говорящего по радио. Точно так же делали еще несколько миллионов человек в его городе. Специалисты прогнозировали сильнейшее землетрясение на сегодняшний день. Начиналась паника. Люди судорожно собирали вещи и покидали город, боясь оказаться под его развалинами. Некоторые оставались в городе, не имея места за его пределами, где можно было бы пережить стихию, а некоторые – просто потому, что не верили этим слухам, «очередному политическому ходу правительства». Том не знал верить или нет. Но ему вдруг остро захотелось жить.
Благо, Билл был в Лос-Анджелесе.
В соседней комнате спала его жена, с которой он сильно повздорил накануне.  Из-за того, что он несколько раз сильно ударил ее по лицу после очередных обвинений в его адрес, созданных ею на пустом месте, прямо из атмосферы по легкому мановению ее руки. Тому снова защемило сердце. Нет, он не может так, он не может без нее.
Парень встал с дивана и собирался было пойти в соседнюю комнату, как вдруг земля под его ногами задрожала и начала медленно уходить из под ног, мебель вновь начала трястись. Ветер доносил в дом громкий гул сквозь открытые нараспашку окна, как буревестник, обычно предвещающий землетрясение. Этот момент временно заморозил его разум. Из соседней комнаты выбежала Амали.
- Том, Том, землетрясение! Землетрясение! – истерично кричала она, хватаясь руками за трясущуюся стену, с которой мелкими пылинками начинала отлупляться штукатурка. – Скорее, под косяк!
Гул и грохот перекрывали ее слова, растворяя их в воздухе. Увидев, что Том стоит будто без сознания, она подбежала к нему и потащила его под дверной косяк.
- Том! Том! Что делать? Мы не успеем спуститься вниз… Это конец, Том! – кричала девушка, тряся Тома за руку и сдерживая рыдания. Желание жить загорелось в ней как керосиновая лампа от огня. – Том!
Вдруг он тряхнул головой. Все происходящее показалось ему каким-то нереальным: испуганное лицо Амали, движущаяся мебель, ужасающий гул. Это конец.
Он взял себя в руки. Посмотрев на свою жену и опершись спиной о стену, он нежно взял ее лицо в руки и поцеловал. Она испуганно отшатнулась от него. Как так? Вокруг все рушится, буквально конец света, а он спокойно целует ее!
- Том, ты что? Мы умрем, понимаешь? Я не хочу… не хочу… - кричала она и била его по груди.
- Тихо, тихо… - прошептал Том и вновь поцеловал Амали. Его губы слегка дрожали. Он сам был испуган до смерти. Он не хотел умирать. Однако уже поздно. Он не хотел, чтобы Амали увидела смерть во всей ее красе. Пусть все будет слегка иначе.
Том спустил свои руки к ее талии и обнял ее, продолжая целовать. Она плакала и дрожала от страха, ей казалось, что Том сошел с ума, но его движения и ее сводили с ума. Толчки прекратились на время, но вскоре они возобновятся.
Парень начал было медленно стягивать с нее майку, но вновь начавшиеся толчки заставили его наплевать на романтику и забыть про нежность. Он резко прижал ее к дрожащей стене и задрал юбку.
- Амали, знай, я люблю тебя! Извини за все. Я люблю тебя… Не бойся.
Она лишь продолжала плакать и кивала головой, крепко обнимая его за шею.
Том порвал ее трусики, приподнимая ее немного вверх, держа за бедра. Впившись страстным, нет, отчаянным, поцелуем в ее губы, он резко вошел в нее. Раскрасневшиеся, вспотевшие, безумные, они терлись друг о друга телами, пытаясь не замечать того, что происходило вокруг: мебель падала на пол, стекла окон трескались и блестящие осколки влетали в дом, посуда разбивалась о деревянный пол кухни, люстры с грохотом отрывались от потолка.
- То-о-м, я…я…боюсь…
- Тише, тише…
Том еще сильней прижал Амали к стене, которая была несущей и поэтому все еще держалась. Амали обхватила его за шею. Том сделал еще несколько рывков и в бессилии опустил голову на плечо жены, которая издала самый грустный и отчаянный стон оргазма. Вдруг стена задрожала, и они поняли, что это конец.
- Это все, что я хотел сделать перед концом. Я люблю тебя, - прошептал Том ей на ухо, все еще не убирая головы с ее плеча.
- Я тоже тебя.
Он видел, как пульсирует вена на ее шее, чувствовал, как быстро бьется сердце в страхе, слышал ее сбивчивое дыхание и … любил ее.
Потолок начал обваливаться, а по стене пробежалась трещина. Амали громко заплакала и вцепилась руками в футболку Тома.
Том закрыл глаза, и, собирая всю волю в кулак и пряча страх далеко в глубинах своих пяток, вновь поцеловал ее. Ферменты, выработавшиеся в этот момент в мозгах обоих влюбленных, заглушили чувство страха и отчаяния, утопили их в бесконечности. Мир взорвался миллионами огней, аура любви окутала двух этих людей, не давая чувствовать ничего, кроме бесконечной вселенской любви и безмятежности. Боль физическая не смогла прорвать эту мощную оболочку, точнее, ей не позволила сделать это Ее Величество Смерть. Впервые она видела такую любовь и не захотела, а может, просто не смогла, погубить ее. Смерть взяла их под свое темное, но надежное, крыло и унесла туда, где их любовь продолжит свою жизнь, делая этот мир добрее.

Эпилог.
Стояла теплая погода, дул теплый южный ветерок. Детишки весело смеялись, качели  все так же поскрипывали, а бабушки все так же сидели на скамейках и щелкали семечки, любуясь всем этим видом.
Все это резко контрастировало с тем местом, где был Билл. Погода на улице была полной противоположностью погоде в его душе. Его раздражало это. Неужели все забыли? Неужели все могут веселиться в такой день?
Он сжал кулаки  и стиснул зубы.
«Досчитай до десяти с половиной и все встанет на свои места» - ему вспомнились, очень кстати, слова Тома. Он последовал совету своего брата. Немного отпустило.
Билл взглянул на могильную плиту. Их похоронили вместе, рядом, всего в пару метрах друг от друга. И плита была одна на двоих.
Билл положил букет ярких цветов на землю, и, не задерживаясь дольше, развернулся в сторону своего дома.
Когда он приходил сюда, он всегда вспоминал одну фразу, которую всегда говорил ему Том: «Я хочу, чтобы когда-нибудь ты, да и все люди на этой проклятой земле, нашли такую же любовь, какую и я».

Конец.

Отредактировано DayDay (27.06.2011 21:57:41)

+4

21

торжественно объявляю конкурс закрытым)
голосовать можно здесь (слеш) и здесь (гет).

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Конкурсы » Конкурс на лучший сонг-фик.

Создать форум.