Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Дочь гитариста и этим всё сказано... (Het; Hurt/comfort, Angst; NC-17)

Дочь гитариста и этим всё сказано... (Het; Hurt/comfort, Angst; NC-17)

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Название: Дочь гитариста и этим всё сказано...
Автор: Lonely Night
Рейтинг: PG-13 (наверное)) или даж NC-17
Категории: Гет
Статус: в процессе.
Жанр: Smarm, Hurt/comfort, Angst, Romance
Размер: миди или макси (как получится)
Персонажи (основные): Билл Каулитц(35 лет), Том Каулитц(35 лет), Георг Листинг(37 лет), Густав Шефер(36 лет), Мари Каулитц(34 года); Ребетня: Алекс Каулитц(15-16 лет**), Кейт Каулитц(16-17лет), Саша Листинг(18-19 лет), Николас Шефер(19-20лет) ну и ещё персонажи по ходу=)
**Возраст детей написан через тире, т.к. протяжность событий примерно год... Да и вообще возраст родителей тож примерный... уж извините, лень было всё высчитывать до мелочей...(всё-таки не суть дела..) 
И ещё: Если возник вопрос по внешности детишек, то ВОТ(еле нашла=)):
Алекс(да, он вылитый папаня^^) - http://content.foto.mail.ru/community/t … /i-113.jpg
http://content.foto.mail.ru/community/t … 1/i-86.jpg
Кейт - http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 648934.jpg
http://img231.imageshack.us/img231/8599/kerli.jpg
Саша - http://content.foto.mail.ru/mail/odnaf/137/i-176.jpg
Николас - http://content.foto.mail.ru/mail/odnaf/137/i-175.jpg
Внешность родителей... ну... эээ... меня и саму клинит...не могу представить и фот подходящих найти... просто представьте их почти как сейчас, ток постарше.. ><
Содержание: Мы дети своих родителей... Но не всегда родители помнят это...
Предупреждения: Семейные разборки и скандалы, наркота, сцены секса и много-много подростковых психологических проблем....
От автора:  Ну, вот начиталась я темку "Дети Tokio Hotel !? =)" и моя фантазия не сдержалась... Да... я начинаю ещё один фанф на свою больную голову... Пристрелите меня уже..!!! ><
А также: отказываюсь от прав на героев(гр.Tokio Hotel))) хотя НЕ отказываюсь от самой идеи фанфа! *да! а вы как думали?! >=)* Да-да, и размещение где-либо только с моего личного разрешения!!
И напоследок: Желаю приятного прочтения;) *Надеюсь вам понравится!=)*
P.S.: Не забываем про коменты!!! Буду рада всем, всему и вся=)

Отредактировано Lonely Night (01.12.2011 14:38:52)

+2

2

Ваааауууу. Новый фанф? Круто, буду ждать:)

+1

3

ну вот и начало:

Дочь гитариста и этим всё сказано...

Конец августа выдался на удивление тёплым. Алекс и Кейт сидели на веранде большого дома семейства Каулитц и бурно обсуждали завтрашний день.
- Какого чёрта ему вообще вздумалось приехать!? - возмутилась девушка, забравшись в плетёное кресло с ногами.
- Ну, во-первых у Тома и папы день рождения, - начал парень, рассматривая слегка облупившийся чёрный лак на ногтях.
- Ха! Как будто до этого он каждый год приезжал праздновать! Мог бы ещё 5 лет торчать в своей дурацкой Америке! - перебила его Кейт.
- Во-вторых, - не обращая на привычку кузины всех перебивать, продолжил парень, - ты прекрасно знаешь, что скоро мама уедет по работе на год в Канаду и мы можно сказать останемся без присмотра.
- Ты хоть помнишь, что нам не по пять-шесть лет? - усмехнулась девушка.
- А ты помнишь, что совершеннолетие наступает с 18-ти? - Алекс многозначительно зыркнул на сестру, а та лишь по кошачьи раздражительно шикнула.
- Ну и самое главное, - парень замолк, последний раз думая, стоит ли сообщать об этом сейчас или лучше сначала отойти подальше, чтоб не попасть под горячую руку.
- Что ещё?!
- Я тут слышал от мамы, что Том продал свою звукозаписывающую компанию в Америке и решил заняться продюссированием дома, у нас в Германии...
- Стоп! - Кейт резко выпрямилась. - Это что же?... получается он навсегда возвращается??!??!?!?!?
- Угу, - кивнул Алекс.
- И он будет жить здесь? - теряя последнюю надежду спросила девушка.
- Скорее всего да.
- Фак, чёрт! Б*ять! НЕТ! - взорвалась Кейт.
- Кей, - покачал головой Алекс, - в конце концов он же твой папа.
- Прости, кто?! - наигранно  поинтересовалась девушка, - Человек, которого я не видела 6 лет, ещё называет себя моим отцом?!? Ну-ну...
- Но он всё равно о тебе всегда помнил!
- Это ты сейчас о тех коротких звонках, которыми он снисходительно одаривал меня первые полгода?!? Или может о подарках на Рождество и днюху? Ты прекрасно помнишь, какие истерики со мной происходили после тех звонков! А подарки я уже давно принципиально не открываю! Можешь сходить проверить, в глубине шкафа много чего интересного! - девушка вжалась в кресло, надув губы. - Мне от него ничего не надо! Да и он сам мне не нужен!
- Кейт, успокойся, - Алекс пересел на боковушку её кресла и обнял девочку за плечи. - Может всё не так уж плохо...
- Вряд ли, - поморщила носик девушка, - я просто боюсь, - тяжело вздохнув, наконец признала очевидное Кейт.
- Ничего, если что, я ж с тобой, - преободряюще улыбнулся парень.
- Я знаю, - она приобняла его в ответ. - Спасибо, братишка.

и как всегда: прода следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (30.06.2011 00:46:19)

+2

4

Интересное начало:) интриующе:) жду дальше:)

+1

5

Ох, новый фанфик) начало мне очень понравилось)) и я хочу проду)

+1

6

тема интересная.) остаюсь здесь http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

+1

7

Интересная тема,не читала еще ничего такого)
Понравилось)
Жду дальше.

+1

8

Интересно-интересно, много ожидающее начало, думаю, дальше будет интереснее!!!! http://i049.radikal.ru/0803/d9/780e3da1d856.gif   :cool:  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

+1

9

Ох... Почему Кейт так относится к своему отцу?Он же се ровно её любит...
Жду проду.

+1

10

Вау какое клёвое начало!!!
Так принимай нового постоянного читателя!!!

+1

11

Lonely Night написал(а):

Ну, вот начиталась я темку "Дети Tokio Hotel !? =)" и моя фантазия не сдержалась...

АААА, вижу... )) Олю приперло, да? Она, тема, да...)) Молодец, вот что я скажу! мне бы твою фантазию, зай))
В общем, ещё начало, а мне уже нравится)) Зная тебя, понимаю, что дальше будет круче: и интересней, и интригующе, и вообще!!! Мне очень нравится)) я подписываюсь и жду проду с нетерпением)) Ты большая молодец!!  :love:  :flag:  :flirt:  :shine:

+1

12

Хорошее начало, мне нравится. Интересно. Жду с нетерпением продолжение. Lonely Night умничка, чмок тебя=*

+1

13

ВАХ, СКОЛЬКО КОМЕНТОВ!!  http://i014.radikal.ru/0803/ca/fee8c7e91cfd.gif 

Tanya написал(а):

Интересное начало:) интриующе:) жду дальше:)

хех)) да уж.. спасиб=**

Amane Misa написал(а):

Ох, новый фанфик) начало мне очень понравилось)) и я хочу проду)

да, новый...=))  рада, что тебе понравилось=)))
прода относительно скоро;)

Cherry♔Darling написал(а):

тема интересная.) остаюсь здесь

оставайся! места точно усем хватит!! ;)

Жульен написал(а):

Интересная тема,не читала еще ничего такого)
Понравилось)

рада, что тебе понравилось=)) постараюсь не подкачать;)

Александра Близнец написал(а):

Интересно-интересно, много ожидающее начало, думаю, дальше будет интереснее!!!

спасиб=)) конечно дальше интересней будет ;)

Oleschka написал(а):

Вау какое клёвое начало!!!
Так принимай нового постоянного читателя!!!

принемаю с радостью!!;)

Eiskalter Engel написал(а):

АААА, вижу... )) Олю приперло, да? Она, тема, да...)) Молодец, вот что я скажу! мне бы твою фантазию, зай))

дооо.. Олю сильно пропёрло ><
спасиб, солнц=**

Eiskalter Engel написал(а):

В общем, ещё начало, а мне уже нравится)) Зная тебя, понимаю, что дальше будет круче: и интересней, и интригующе, и вообще!!! Мне очень нравится)) я подписываюсь и жду проду с нетерпением)) Ты большая молодец!!

ох... ещё раз спасибо=**
дальше конечн, круче будет ;)

Laura L`e написал(а):

Хорошее начало, мне нравится. Интересно. Жду с нетерпением продолжение. Lonely Night умничка, чмок тебя=*

ой, спасибо, солнце=** и тебя чмоки=***
=)

ПРОДА СКОРО!ещё раз СПАСИБО за коменты=*** ;)

0

14

А вот и ПРОДА:

Завтра. О, да! День, который принято считать никогда не наступающим, всё-таки приходит, тихо перерождаясь по ночам в сегодня.
   Кейт стояла и с мрачным видом мешала салат.
- Интересно, а мы обязаны присутствовать на этом семейном сборище? - вполголоса спросила девушка Алекса, который в это время доставал тарелки с полки.
- Без понятия, - ответил он.
- Нуу, блииин, - мучительно протянула она.
- А я, между прочим, всё слышу, - с неким укором в голосе произнесла Мари, появившись на кухне с двумя бутылками вина в руках. - Кейт, даже не старайся придумать причину, чтобы улизнуть!
- Угу, - еле слышно ответила девочка. - Чувствуется этот вечер будет самым невыносимым в моей жизни... - шепнула она Алексу.

- Ну, рассказывай, как вы тут поживаете? - спросил Том брата по дороге домой.
- Да, потихоньку, - смутно ответил Билл, нажимая педаль тормоза. - Ну, вот кажись опять пробка, - хмуро пробормотал он.
- А если поподробней?
- А что подробней, Том?! Ты и так всё знаешь! - мельком взглянув на сидящего рядом брата, сказал Билл.
- Ну, да... Георг ударился в ресторанный бизнес, Густав стал что-то типо писателя-путешественника, одни мы с тобой занимаемся какой-то фигнёй, - усмехнулся Том.
- Не думаю, что дизайн или продюсирование какая-то фигня, - слегка возразил Билл. - Меня другое удивляет, почему первый твой вопрос о нашей жизни не связан с Кейт?
- Вообще-то я ожидал услышать ответ именно про неё, это ты у нас напускаешь туману, - отозвался старший.
- Скажу сразу, она давно не та милая девчушка, от которой ты уехал шесть лет назад, - заверил Билл.
- Ну, да... - сдавленно согласился Том и отвернулся к окну.
- Почему ты тогда не взял её с собой? - после паузы наконец спросил младший.
- Ты прекрасно понимаешь: чужая страна, язык и вообще я бы во всяком случае не смог бы ей уделять должного внимания, а тут она под присмотром, ведь есть ты и Мари, - начал объяснять Том.
- Но нет тебя! - с укором прервал его Билл, на что старший лишь тяжело вздохнул.
- Давай пока зароем эту тему, - предложил он.
- Ладно. Как скажешь, - на удивление быстро согласился Билл, уж очень ему не хотелось портить встречу с братом разногласиями по поводу взглядов на жизнь. - Что же такого успешного в Америке продюсера привлекло на родине,а Том?? - он решил сменить тему.
- Ну, у старины Йоста есть пара-тройка занятных идей, да и родной шоу-биз пора бы давно вновь поднять на новый уровень, - поделился Том.
- Вновь?! - Билл слегка приподнял бровь.
- Да. Так сказать, возродить Tokio Hotel, - заговорщически улыбнулся Том.
- Ты шутишь! - воскликнул младший. - Мой голос давно не тот, Георг уже привык к оседлой жизни, у Густи свои тараканы в голове, да и ты в конце концов не тот, чтоб прыгать по сцене с гитарой на перевес, - рассмеялся он.
- А кто тебе говорит о нас?! - удивлённо усмехнулся Том. - Повторить успех подростковой группы всех времён и народов смогут только такие же подростки, какими когда-то были мы!
- Вы собираетесь устроить кастинг?!
- На фиг кастинг! Ты сам рассказывал, что Николас дубасит по барабанам не хуже отца, а Саша увлекается роком и хорошо играет на басу. К тому же, я вот стопроцентно уверен, что Алекс унаследовал твой голос! - Том так воодушевлённо это говорил, что даже скептически относящийся к подобной затее Билл на мгновение поверил в возвращение Tokio Hotel в новом составе.
- Только есть одно "но", в нашей группе было четыре парня... - спустил брата с небес на землю Билл.
- Ну и что! Будет три парня и девушка-гитаристка! - не унимался Том с мечтательной интонацией в голосе. - Я ведь учил Кейт играть на гитаре!
- Том, - покачал головой, погрустневший Билл.
- Что не так? - насторожился старший.
- Она уже четыре года принципиально не берёт в руки гитару, - вздохнул младший.
- Почему? - в голосе Тома проскользнуло разочарование.
- Ну, на этот вопрос знает ответ только Алекс, они просто не разлей вода, - улыбнулся Билл, но тут же, многозначительно посмотрев на брата, добавил, - Хотя и догадаться не трудно...
   Том лишь скорбно закусил губу.
- Не переживай, может всё ещё не так уж плохо и она нормально встретит тебя! - Билл преободряюще потрепал брата за плечо.

прода следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (30.06.2011 00:52:41)

0

15

Ой-йо-йой... Круто-круто).
Заинтриговала ты меня, дорогая.
Буду ждать продолджение.*

0

16

[Another написал(а):

]Ой-йо-йой... Круто-круто).
Заинтриговала ты меня, дорогая.
Буду ждать продолджение.*

хех)) спасибо, солнце=**
прода конечно же будет ;)

0

17

Ого-го...
/Прочитал проду/.
Ах, ты ж ё-ма-ё!
Это просто нечто! У меня аж настоение поднялось, как температура сегодня днём).
Токи в новом амлуа. СОВСЕМ в новом).
Жду. Покорно. http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif 

0

18

[Another написал(а):

]Ого-го...
/Прочитал проду/.
Ах, ты ж ё-ма-ё!
Это просто нечто! У меня аж настоение поднялось, как температура сегодня днём).
Токи в новом амлуа. СОВСЕМ в новом)

ахах)) дооо... они терь старички... а детишки их зададут им жару, напомнив былое время... (НО НЕ БУДУ ЗАБЕГАТЬ ВПЕРЁД=))
рада, что тебе нравится, и что настроение подняло.. ^^

0

19

Эх, надеюсь, доча нормально Томку встретит:) заинтриговала, жду.)

+1

20

Tanya написал(а):

Эх, надеюсь, доча нормально Томку встретит:) заинтриговала, жду.)

Том тоже на это надеется... =))
прода будет ;) завтра, точнее уже сегодня вечером >< =))

Отредактировано Lonely Night (13.05.2011 00:33:10)

0

21

дааааааааааа........
давай дальше) http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif   http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif   http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

+1

22

Клёвооо!!! Томке бы по башке дать за то что дочку бросил!!! Засранец!!!
Возродить Токио Хотел!? Суперская идея!!!!!
Жду проду!

+1

23

Ой-ой-ой...Кейт что нибудь устроит!
Я уверена!Жду проду!

+1

24

Евгений Холодный
хех)) рада тебя здесь видеть! =)))

Oleschka написал(а):

Клёвооо!!! Томке бы по башке дать за то что дочку бросил!!! Засранец!!!
Возродить Токио Хотел!? Суперская идея!!!!!

хе-хе)) Том ещё своё получит... ;)

weronika написал(а):

Ой-ой-ой...Кейт что нибудь устроит!
Я уверена!Жду проду!

да уж....))))

ПРОДА СЁДНЯ!!! ;)

0

25

А ВОТ И ПРОДА:

- И долго их ещё ждать? - хмуро спросила Кейт, сидя рядом с Алексом за накрытым столом. - Я есть между прочим хочу!
- Кейт, ты же не маленькая, потерпи! - укоризненно произнесла Мари. - Они будут с минуты на минуту, - и она вышла из гостиной.
- Пфууух... - выдохнула девушка, откинувшись на стуле. - Я чувствую себя глупо и смешно!
- Кей, расслабься и не думай о плохом, - посоветовал Алекс.
- Нет! Меня просто поражает и бесит весь этот ажиотаж вокруг его приезда! Такое чувство будто мы самого Санту встречаем, а не человека, которому все эти шесть лет было наплевать на меня! - возмутилась Кейт.
- Санту?! - усмехнулся парень и решил удачно сменить тему, чтобы отвлечь сестру от грузных мыслей и раздражительных высказываний. - А помнишь, как мы в детстве под ёлкой прятались и ждали этого старичка?
- А то! - рассмеялась девушка. - Только всё равно в итоге засыпали и не видели, как родители подкладывали подарки.
- Хах, ну да-ну да... А помнишь как мы праздновали все-все вместе? - спросил, улыбаясь Алекс.
- Ещё бы! - Кейт закивала. - Такая огромная туса всегда получалась!
   И вправду когда собирались "все-все вместе"(как это называли дети), народу было много: четыре семейства с детьми и ещё человек десять-пятнадцать старых знакомых. Такой большущей и дружной компании можно было бы только позавидовать. Но время порой не щадит никого... Когда Кейт было пять лет, группа Tokio Hotel медленно и уверенно по-тихому прекратила официальное существование. Нет, парни не рассорились и группа не распалась, как этого ожидали многие жёлтые газитёнки. Просто рано или поздно это должно было случиться... Каждый из уже бывших участников группы вскоре нашёл себе дело по душе, благо деньги и связи позволяли. Они по прежнему общались и часто собирались на дни рождения или Рождество. Конечно, со временем, как это не печально, это происходило всё реже и реже. А после смерти мамы Кейт, всё и вовсе поменялось. Том с головой ушёл в работу и по выгодному предложению уехал работать в Америку. Тогда девочке было всего 10 лет. Она очень горько плакала сначала по маме, а  через полгода при отъезде папы тихо всхлипывала, повиснув на шее Тома. Он взял бы её с собой, но не смог, что-то остановило его и заставило придумать кучу отговорок и причин, по которым малышка Кейти, как часто он ласково называл дочку, осталась с Биллом и его семьёй.

Наконец входная дверь дала о себе знать и из прихожей послышались приветственные речи. Всё это заставило Кейт насторожиться и буквально вжаться в стул, на котором она сидела.
- Ну, вот кажется начинается... - прошептала она, облизнув губы.
- Спокойно, только без резкостей, - попросил Алекс.
- Я постараюсь, но ничего не обещаю, - скривлённо улыбнулась Кейт в ответ и встала из-за стола. Она прошлась по гостиной и замерла, когда в комнате показались Билл, Мари и Том, вошедший за ними следом. Он замер, уставившись на девочку. Том просто был шокирован тем, насколько Кей стала похожа на свою маму.  Кейт посмотрела на него. В её глазах мелькнула детская радость, но девушка быстро взяла себя в руки и выдала:
- Ну, здрасте, давно не виделись! Теперь-то мы можем наконец поесть? - с вопросом обратилась она к Мари. Та лишь растерянно закивала и все уселись за стол. Сам же ужин проходил в оживлённой беседе взрослых, в которой иногда принимал участие и Алекс, рассказывая случаи из школьной жизни.Кейт же сидела и молча изучала папу. Почти забытые родные черты лица, улыбка пополам с напряжением и глаза... глаза в которых отражалась давняя боль утраты, вина и надежда на то, что всё будет, как прежде. Они пару раз встречались взглядом, но Кейт тут же демонстративно опускала глаза в тарелку или поворачивала голову к Алексу.
- Интересно, - неожиданно вступила в разговор Кейт, - а в Лос-Анджелесе тепло? Ты ведь там жил всё это время? - задала она, казалось бы, невинный вопрос Тому, но знавший нрав сестрёнки, Алекс тут же взволнованно закусил ноготь.
- Да. В Лос-Анджелесе, - неуверенно улыбнулся Том.
- Мда... а у нас тут ещё пара-тройка недель и дожди пойдут, - пожаловалась девочка. - А в Америке наверно даже зимой солнце светит... - она откинулась на стуле с мечтательным видом. - Правда? - она посмотрела на папу.
- Ну, да, даже зимой, - согласился он.
- Так чего ж ты там не остался? - в лоб спросила Кейт, выпрямившись. - А? Неужто в Америке длинноногие поющие сиськи перевились и ты решил взяться за немецких??!!
- Кейт! - укоризненно повысила голос Мари.
- Ах, да, простите! Нельзя же обсуждать за столом обратную сторону современного шоу-биза, а то ещё кого-нибудь вырвет ненароком, - тут же поправилась девушка, пару раз хлопнув себя пальцами по губам.
- Кей, я же просил... - еле слышно произнёс Алекс с мольбой в голосе.
-  Нет! А что вы ТАК на меня смотрите?!?!? - возмутилась девушка и уставилась на Билла и Мари. - Вы что, думали я с криком "Ура! папочка вернулся!" кинусь ему на шею?!?!? - она перевела презрительный взгляд на Тома. - Ты этого ожидал?! Да??!!
- Кейти... - начал было Том, но услышав это до боли нежное, но в тоже время режущее сердце обращение, девушка его перебила:
- Так. Всё. Спасибо за ужин, он был просто восхитителен, - произнесла она, вставая из-за стола. - Но я больше не намерена участвовать в этом психоделическом лживом спектакле под названием "Долгожданная встреча отца и дочери!"!!! - она направилась к выходу, но неожиданно остановилась и, повернувшись обратилась к Тому, - последний вопрос: раз уж ты приехал надолго, ты ведь собираешься навести маму?
- Да, конечно, - сжав салфетку в руках, выдавил из себя Том.
- Вот и отлично! Надеюсь ты помнишь дорогу, а то Я идти С ТОБОЙ к ней НЕ собираюсь! - сказав это, Кейт удалилась, хлопнув дверью. В комнате повисла гробовая тишина.
- Это... может я тоже пойду? - тихо спросил Алекс, посмотрев на  задумавшегося Билла. Тот лишь положительно кивнул и парень быстро ушёл.
- А я со стола уберу, - нервно улыбнулась Мари и, собрав тарелки, удалилась на кухню.
- Том? - наконец нарушил минутное молчание Билл и взглянул на подавленного брата.
- Да, нет, она это... она всё верно... - рассеянно ответил Том и тут же грустно усмехнулся, - а Кейт вся в меня: говорит, что думает и правду от глаз не прячет...

прода следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (14.05.2011 00:39:33)

+2

26

Ох, ну, ничего себе. Тома тоже можно понять. Жена то, любимая была(наверное). Но дочкой он тоже не здорово поступил. Хоть бы брал к себе на каникулах. Эх. Жду-у-у-у.)

+1

27

Tanya написал(а):

Ох, ну, ничего себе. Тома тоже можно понять. Жена то, любимая была(наверное). Но дочкой он тоже не здорово поступил. Хоть бы брал к себе на каникулах.

угу...(  :yep:
но у него теперь полно времени на исправление... ;)

0

28

Кейт молодец!!! Утёрла она его!!! Так ему и надо!!!
Жду проду!

+1

29

Я так и знала!
Кейт а где человечность?
Жду проду.

+1

30

Нуууу, мне Тома жааалко... Хотя, и он виноват с одной стороны... В общем, хочется только одного - чтобы они помирились!))
Хорошая идея - возрождение группы)) И дети с теми же фамилиями)) Круто)))
Ольчик, солнц, ты умничка! Очень интересно пишешь))) Я зачиталась))
Интригующе)) В общем, я жду продолжения с нетерпением)) Надеюсь, все будет ОК)))

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Дочь гитариста и этим всё сказано... (Het; Hurt/comfort, Angst; NC-17)

Создать форум.