Название: Научи меня вновь смеяться, научи быть искренним!!
Автор: Lonely Night
Рейтинг: PG-13 (наверное))
POV: Билл(чуть-чуть) и автор=)
Категории: Джен, может чуууть-чуть Гет=)
Статус: в процессе
Жанр: Рассуждения о жизни... и чуть юмора=)
Размер: мини или миди
Содержание: Что делать, если ты замечаешь, что ты уже не тот...
Предупреждения: нету=)
От автора: я опять начиталась тему... /мда.. мне как видно нельзя читать сдешние эмоциональные и глубокомысленные темы... >< / На этот раз Размышления фанатки ...и опять моя фантазия разразилась новым сюжетом... блин, убейте меня наконец..!. ><
Посвящается: Биллу Каулитцу! ><
А также: отказываюсь от прав на героев(гр.Tokio Hotel))) хотя НЕ отказываюсь от самой идеи фанфа! *да! а вы как думали?! >=)* Да-да, и размещение где-либо только с моего личного разрешения!!
И напоследок: Желаю приятного прочтения;) *Надеюсь вам понравится!=)*
P.S.: Не забываем про коменты!!! Буду рада всем, всему и вся=)
Научи меня вновь смеяться, научи быть искренним!!
Вместо пролога...
POV: Билл (пьяный).
Как же мне всё осточертело!! Все эти взмахи рукой, росписи, слова, которые я сам же и произношу, эти улыбки... Улыбки?! Неее, вы бы знали, что я чувствую, когда улыбаюсь... будто кто-то привязал верёвочки к скулам и затянул их на затылке, да потуже... Ведь так улыбка будет шире, жезнерадостней... Я всем доволен, я счастлив!.. Ну, да... "конечно"! Я слов-то таких уже не помню... О чём вы вообще?!
Как же мне всё осточертело!! Вся эта игра на публику, мнимая романтика и стиль, меняющийся со скоростью звука...
Звук... Да.. только музыка в последнее время утешает меня и то НЕ своя, а чья-то другая... Свою я уже и в грош не ставлю. Нет, мне всё-таки нравится то, что я делаю. Те песни, которые пишу якобы я... НО когда я слушаю себя со стороны мне хочется плакать от того, что всё слишком быстро изменилось, но нет! Ведь кто-то может это увидеть, а в этом грёбаном мире, с которым я впервые соприкоснулся ещё 14 лет, не принято показывать то, что есть на самом деле... Игра да и только! публика ведь ждёт этого... А грусть... Грусть, как всегда, приберегу для концерта, когда буду исполнять очередную печальную повесть о любви, которой уже давно не видел в своей жизни...
КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ ОСТОЧЕРТЕЛО!! Да я сам себе осточертел!!!
- Ты случайно не Билл Каулитц? - от раздумий и собственного мутного отражения, обнаруженного мной на дне стакана меня отвлекла девушка-бармен.
- Возможно... - почти бессвязно ответил я. Да, мать твою, я Билл Каулитц! - А что?
- Просто, лицо смотрю знакомое, - улыбается. Интересно, а ей больно скулы, когда дёргают за верёвочки?? Я мотнул головой, отчего реальность малость крутанулась, но всё-таки нехотя встала на место и я увидел какую-то удивительной красоты бутылку, стоявшую на полке позади девушки-бармена.
- Что это за бут... бутыль?? - еле выговорив достаточно простое слово, я метающейся рукой указал на предмет.
- Это коктейль. Новый особенные рецепт, - ответила девушка.
- Дай, сюда! - показал я рукой. Ведь он же по особенному рецепту... Хех... разве я не достоин чего-то особенного в этот вечер?!
- Он очень сильный, а тебе пожалуй хватит, - почти деликатно ответила она.
- Я сказал, дай сюда! - я привстал, достав из кармана неопределённое количество банкнот, всучил их ей и почти взгромоздившись на барную стойку, потянулся к заветной бутылке. Девушка отчего-то испугалась быстро отдала мне бутылку, при этом вызвав охрану, но получив спиртное я сам довольно-таки быстро, без скандалов улетучился из этого сомнительного заведения.
Я шёл по каким-то пустынным мне не знакомым улицам и пил этот самый коктейль, который надо признать оказался достаточно сладким, но всё равно после водки - дрянь!.. О, лавка! Спасение качающихся, дело ног самих заплетающихся! Ну, вот коктейль подействовал на мозг и теперь я не только бормотал себе под нос чушь, так ещё и мысли превратились в поток пьяного бреда... Я рухнул на лавку, как я смутно понял по очертаниям, возле какого-то дома, и попытался закурить. Раза с восьмого я попал сигаретой в дрожащий огонёк зажигалки и затянулся. Фак, ееее.... Густой дым обволакивал моё лицо и я обмяк, развалившись на лавке. На душе заскреблись не то, что кошки, я бы даже сказал кроты... Да, такие слепые кроты, роющие болезненные дыры в моём сознании. Захотелось даже спеть что-то.. Прикиньте мне ЗАХОТЕЛОСЬ спеть... Вот она высшая точка кайфа, когда человек начинает что-то делать не потому что так уже надо, а потому что ему хочется... и я запел, точнее завыл бессвязно коверкая свои старые песни с альбома "Schrei". Из глаз потекли слёзы.. Бля... впервые за всё это время мои истинные эмоции пробились на волю и то в пьяном отчаянии... Я допил злосчастный коктейль и закрыл глаза. да, так было даже легче, и приятней, и тише... и дальше от всего... от ночи... лавки... потухшей в руке сигареты... от себя... от мыслей...
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (02.10.2012 15:14:15)