Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

"Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ох, сколько же я пропустила с этой... кхм.. больницей. Будь она не ладна)
Билл бедняжка( Так обидно за него и жалко, что сердце кровью обливается. Ну, когда все это прояснится и станет хоть чуточку теплее?
Жду продолжения! Извини за короткий комментарий. Сил просто нет и голова с утра болит)))

0

542

Ох, ну наконец-то продка, хоть и маленькая...спасибо большое)
Кусочек интересный, жаль что маленький) Вдохновения тебе много-много))
С нетерпением жду)

0

543

неужели я увидела эту долгожданную проду)малооо((жду следующую)

0

544

Прошу всех в приквел к фанфику... Правда, он тоже еще в процессе... "Будь твоим мое проклятье"
Да, кстати... Спасибо Вам всем за то что читаете, комментите и не забываете про меня я Вам очень благодарна.

Отредактировано Céleste mai (23.08.2011 20:45:17)

0

545

Привет) Ты ещё помнишь меня? Долго меня не было...
Прода отличная, прям... уууухххххх! Хочу дальше)))))))))))))))

0

546

Муза покинула тебя.. Но думаю, это на время) Жду тебя с продой)
И вот интересно, он правда звонил кому - то? Утром? интересно..
Это тебе для вдохновения)

+1

547

всем привет)
я новенькая)
примите?
давно читаю твой фанфик, но только недавно зарегалась)
классно пишешь:**
прям жду не дождусь продолжения http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

+1

548

Anastasiya написал(а):

Привет) Ты ещё помнишь меня? Долго меня не было...

Конечно помню) Это скорее меня давно не было, а не тебя.

Anastasiya написал(а):

Прода отличная, прям... уууухххххх! Хочу дальше)))))))))))))))

Спасибо) Постараюсь написать как можно скорее.

Natali написал(а):

Муза покинула тебя.. Но думаю, это на время) Жду тебя с продой)

Спасибо, Наташ) Ты мой самый верный читатель)))

Natali написал(а):

И вот интересно, он правда звонил кому - то? Утром? интересно..

Да, правда) Но об этом потом)

Natali написал(а):

Это тебе для вдохновения)

Спасибо) Милая картинка)

Julia Kaulitz написал(а):

всем привет)
я новенькая)
примите?

Привет) Конечно) Рада видеть тебя в своей теме)

классно пишешь:**
прям жду не дождусь продолжения

Спасибо) Я постараюсь в скором времени выложить...

0

549

уоу,я тоже дождалаась^^
ну что  ж...можно только по сочувствовать Биллу в том что он не знает правды про Тома)
ждемс-с*_____*
Олеся,как всегда^^ даже в "плохом" настроение умеет круто писать"_"
Ваша панда:3
:D

0

550

Олеська, соднце моё любимое, я приехала!!!
Ужасно скучала по тебе =*
Как и обещала, сразу же бросилась читать твой фанфик)))
Рада, что многого не пропустила)
Жалко Билла, дед вооюще несправедливо поступил!
Когда уже Том вернётся?!
Жду проду*

0

551

Good Luck написал(а):

Олеся,как всегда^^ даже в "плохом" настроение умеет круто писать"_"

Спасибо, утешила) Но у меня и вправду сейчас не лучшие времена. Рыдаю чуть ли ни каждый день. Не хочу чтобы мое настроение и фанфику передалось.

Good Luck написал(а):

Ваша панда:3

Почему панда?)

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Олеська, соднце моё любимое, я приехала!!!

Привет, дорогая)))) С возвращением))) Как отдохнула?

]Ужасно скучала по тебе =*

И я без тебя) Ты одна из моих самых-самых первых читателей на этом форуме. Тяжко без твоей поддержки.

]Как и обещала, сразу же бросилась читать твой фанфик)))

Спасибо, что не забыла про меня) А то у меня тут все читатели куда-то пропали, я имею ввиду тех, кто сначала комментировали, а сейчас что-то вообще никого нет. Да и те кто недавно подключились особой благодарности не проявляют. Извини, я тут тебе душу излила... Больше некому.

]Рада, что многого не пропустила)

Я сейчас в санатории, некогда писать, да и настроения нет, как я и говорила ранее. Погано на душе. Скорей бы уже это состояние прошло и я смогла писать по-нормальному.

]Жалко Билла, дед вооюще несправедливо поступил!

Нет, дед как раз таки прав. Дикому зверю не место в доме, как бы сильно его не любили. Это все равно клетка.

]Когда уже Том вернётся?!

Через одну-две проды)

]Жду проду*

Спасибо)

0

552

C?leste mai написал(а):

Извини, я тут тебе душу излила... Больше некому.

Если что, обращайся, я тебе всегда рада*)

C?leste mai написал(а):

Скорей бы уже это состояние прошло и я смогла писать по-нормальному.

А сейчас не по-нормальному что ли??? Лично я думаю, что все проды, которые я пропустила, такие же шикарные, как и предыдущие!)

C?leste mai написал(а):

Через одну-две проды)

Ооо... жду)))

0

553

]Если что, обращайся, я тебе всегда рада*)

Спасибо)

]А сейчас не по-нормальному что ли??? Лично я думаю, что все проды, которые я пропустила, такие же шикарные, как и предыдущие!)

Не, я имею в виду чтобы проды каждый день или хотя бы через день выходили. А то блин раз в две недели напишу и дальше депрессовать. А так спасибо еще раз)

0

554

C?leste mai написал(а):

Почему панда?)

меня так назвали:Dне знаю почему хд
Ллесь, что случилось то?:(

0

555

Good Luck написал(а):

Ллесь, что случилось то?

Да ничего сверх криминального... Просто настроение все никак не приходит в норму... Все наладится, мне просто время нужно.

0

556

C?leste mai написал(а):

Да ничего сверх криминального... Просто настроение все никак не приходит в норму... Все наладится, мне просто время нужно.

хорошо..тогда все хорошо:)
я рада)

0

557

*  *  *
Плутал по лесу долго. Но все будто затаилось. Эта мертвая тишина просто рвет мозг. Мне было не по себе. Весной лес не может быть таким тихим. И что самое странное, по дороге мне не встретилось ни одного зверя и даже птички. Несколько раз я думал повернуть назад, но желание снова увидеть Томика и убедиться, что с ним все в порядке, заставляло меня двигаться все дальше вглубь. Так же меня не оставлял страх, что чем дальше я иду, тем ближе становлюсь к хищным животным, а это не только волки, но и медведи… После такой встречи от меня точно больше ничего не останется.
Пройдя еще метров десять, я почувствовал речной запах, и понял, что приближаюсь к реке. Передо мной встал выбор: идти в другую сторону вглубь леса или к берегу. И я выбрал берег. Причин было предостаточно, одна из которых – хочу посмотреть на реку и поискать Коралловый мост. Я же видел его, чувствовал, трогал… Он не может быть вымыслом.
Когда я вышел из-за деревьев, и смог увидеть саму реку, я просто обомлел. Такой красоты в жизни не видел. Казалось бы простая речка, но невероятно прекрасная. Полуденное солнце отражалось в воде ярким светом. Рябь на воде блестела и искрилась, а ветер приносил к берегу запах свежести. Река оказалась намного больше, чем я думал. Берег на другой стороне рассмотреть было сложно. Здесь был бы не просто мост, а мост как в мегаполисе. Неужели мне, правда, все приснилось? Да быть не может…
Спускаюсь к берегу по крутому склону. Берег не песчаный и даже не из камешков, как на море, а илистый, травянистый, усыпанный многочисленными палочками. У воды в ряд выстроились несколько ив, которые опустили свои ветви в прозрачную гладь редких волн. Я залюбовался, и казалось, все проблемы разом отступили, но стоило мне о них вспомнить, как все краски теплого весеннего солнца поблекли. Снова смотрю по сторонам, думая о том, куда бы мог пойти лисенок.
Вода уходила дальше в лес по небольшому руслу. И тут я все понял, что видел именно это русло, когда нашел мост. И чтобы снова его найти, я должен идти дальше вдоль берега. Так я и сделал, продолжая путь.
Река уходила все дальше и дальше, и я за ней. У меня уже стали уставать ноги, и начало бурчать в животе. Все-таки человеческая физиология дала о себе напомнить. Но где я здесь поем? Не букашками же… или лягушками. Останавливаюсь и осматриваю берег в поисках чего-нибудь, куда можно присесть. Естественно, ничего подобного не нашлось, и я решил просто присесть в тени ивы. А когда я подошел к дереву, то чуть не взвизгнул от радости. Моим глазам предстала эта картина:
http://img11.nnm.ru/d/5/a/a/b/29f4f43cbf33e3833461078d8b8.jpg
- Томик!!! – позвал я лиса, который и без того меня прекрасно видит. Лис быстро вскочил на лапы и кинулся ко мне. А я с разбегу падаю перед ним на колени и хватаю на руки, прижимая к себе, так сильно, как только позволяет мое голодное и уставшее тело. И стал шептать ему разные глупости, которые только может придумать мой ненормальный мозг. Лис лишь впустил цепко-цепко когти в мою ветровку, и смиренно слушал эти мои глупости, утыкаясь влажным носиком куда-то мне в шею. Я чувствовал, что он тоже полюбил меня, как и я его. Это была любовь как между братьями, как между отцом и сыном. Только вот непонятно кто из нас отец, а кто сын…

0

558

Дождались!)
хмм...я рада что Билл нашёл Томика.
интересно что же будет дальше? http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Обажаю твой фанфик:*  [взломанный сайт] 
жду продолжения. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

559

привет, солнце) ух. как я рада тебя видеть, а с продой так вдвойне рада)
м-м-. он нашел Томика) ура. только.. как же он обратно то выйдет оО Заблудится еще оО или опять случиться что.. надеюсь, все будет хорошо..
еще, мне очень интересно каким образом Том позвонил семье?) надеюсь, подроности скоро)
бли-и-н. Том ведь любит Би.. только теперь он лис( чорд. все так интересно, что порой слов не хватает выразить все эмоции) прям как сейчас. да. такой милый конец вапще) *_*
вдохновения тебе. ты правда хорошо пишешь) жду с нетерпением дальше, умница)

0

560

Дождались!)

хд) Спасибо, что ждали)

интересно что же будет дальше?

Много чего...)))

Обажаю твой фанфик:*

Спасибо большое)))

жду продолжения.

Если все получится, то будет очень скоро, и в этот раз действительно скоро, а не на следующей неделе)

Natali написал(а):

привет, солнце)

Привет, дорогая)

Natali написал(а):

ух. как я рада тебя видеть, а с продой так вдвойне рада)

И я рада, что ты рада, и вдвойне рада, как и ты рада)))

Natali написал(а):

м-м-. он нашел Томика) ура. только.. как же он обратно то выйдет оО Заблудится еще оО или опять случиться что.. надеюсь, все будет хорошо..

Да... Вопросов здесь заебись и больше... Куда бы еще ответы вставить, ведь фик уже к концу подходит, правда можно и еще страниц на триста растянуть, но я думаю, что всех замучаю, если так сделаю)

Natali написал(а):

еще, мне очень интересно каким образом Том позвонил семье?) надеюсь, подроности скоро)

Очень просто... Он никуда и не звонил))) Это тебе награда за тяжкий труд постоянного комментирования моего бреда) А почему малышку обманули, объясню потом, по крайней мере, постараюсь...

Natali написал(а):

бли-и-н. Том ведь любит Би.. только теперь он лис( чорд. все так интересно, что порой слов не хватает выразить все эмоции) прям как сейчас. да. такой милый конец вапще) *_*

За милый конец спасибо)... А вообще, все еще сложнее, чем ты это сейчас описала. Там еще десяток проблем, и Том Би не просто любит... и не просто так он относился к нему с ненавистью в самом начале. Здесь одна из самых главных загадок, которая раскроется только в конце.

Natali написал(а):

вдохновения тебе. ты правда хорошо пишешь) жду с нетерпением дальше, умница)

Спасибо большое, я стараюсь)))

0

561

C?leste mai написал(а):

Да... Вопросов здесь заебись и больше... Куда бы еще ответы вставить, ведь фик уже к концу подходит, правда можно и еще страниц на триста растянуть, но я думаю, что всех замучаю, если так сделаю)

я бы вено могла читать, правда)

C?leste mai написал(а):

Очень просто... Он никуда и не звонил))) Это тебе награда за тяжкий труд постоянного комментирования моего бреда) А почему малышку обманули, объясню потом, по крайней мере, постараюсь...

оу. спасибо) но это вовсе не бред.) буду ждать..

C?leste mai написал(а):

За милый конец спасибо)... А вообще, все еще сложнее, чем ты это сейчас описала. Там еще десяток проблем, и Том Би не просто любит... и не просто так он относился к нему с ненавистью в самом начале. Здесь одна из самых главных загадок, которая раскроется только в конце.

я догадывалась, что там все не просто.. эх.. это стопудово что - то серьезное.. и хэппи не ждать, я знаю. но ты обернешь все круто, это я тоже знаю)

0

562

юююхуууу я даждалась продку)хых..мило
хорошее продолжение

0

563

Natali написал(а):

я бы вено могла читать, правда)

Спасибо) Значит, я растягиваю?)

Natali написал(а):

я догадывалась, что там все не просто.. эх.. это стопудово что - то серьезное.. и хэппи не ждать, я знаю. но ты обернешь все круто, это я тоже знаю)

Спасибо, я постараюсь оправдать надежды)

ЭмО_о kеd@ написал(а):

юююхуууу я даждалась продку)хых..мило
хорошее продолжение

Спасибо) Я рада, что тебе понравилось)

Извините за ошибки, мой бета все еще в "отпуске"...
*  *  *
До самого вечера мы с Томиком сидели на берегу под ивой. В тот момент я забыл и про голод и про усталость. Лисенок положил мне на бедра свою довольную мордочку и лапки, прикрыв глазки. А я легким движением руки гладил его рыжую спинку, такую гладкую и мягкую. И я не мог оторвать взгляда от его черненьких подрагивающих ушек. Я вспомнил Тома… как он приходил ко мне во снах в виде анимага. А может, я просто соединяю Тома и Томика в одно существо? Поэтому мне снятся такие сны. Какой же я ненормальный. И вообще… Томик – это Томик, а Том – это Том. И никак иначе быть не может…
- Да, Томик? – вырывается у меня вслух. Лис поднял мордочку с лапок и непонимающе посмотрел на меня своими карими глазами с немым вопросом «Что да?».
- Извини, это я так… Мысли вслух, - и как не странно лис будто кивнул и снова опустил мордочку на лапки.
- Знаешь… Есть один такой человек… Который мне очень нравиться. И его зовут Том. Он очень хороший… Уверен, ты бы тоже ему очень понравился. Но он уехал, и я не знаю, вернется ли. И я очень-очень хочу увидеть его. Просто увидеть, и этого мне будет достаточно. Знать, что он жив-здоров, что он улыбается и счастлив. И… я хотел бы стать его другом, - мысленно добавляю про себя «хотя бы». Лис никак не отреагировал. Просто лежал с закрытыми глазами. И было ощущение, что он просто наслаждается звуками моего голоса, совсем не вслушиваясь в смысл слов.
- Я так хочу быть с ним рядом… - шепотом говорю я, как вдруг, навострив ушки, лис резко поднимает голову, смотря куда-то в лес. И быстро поднявшись, срывается с места, убегая в сторону чащи. Я кинулся за ним. Но силы были не равны, и голод напоминал о себе. Бежал за ним уже просто наугад, совсем потеряв из виду. Лес встретил своей темнотой и мрачностью. Я спотыкался о ветки, задевал руками колючие кустарники… Но дорогой рыжий хвостик не появлялся. Бежать дальше было уже просто невозможно, бок болел как никогда очень сильно. Я остановился и осмотрелся. Это место мне не знакомо… В какой стороне дом я и понятия не имею. Заблудился? Да… И вот здесь мне стало действительно страшно, я сто раз себя отругал за то что не послушался предков. Куда идти? Что делать? Выход только один… Идти прямо-прямо, и если мне повезет, то лес когда-нибудь кончится, если еще раньше этого меня не сожрут волки и медведи. Оглядываю местность, и иду туда, где как мне кажется более светлая сторона, а пройдя пару метров, так и замираю на месте, стараясь ни дышать, ни двигаться. Передо мной стоит огромный лось с огромными рогами. Конечно, это травоядное… но бодаться умеет так, что от меня одни дырочки останутся. Пробую делать шаг назад, пока он меня не увидел. Да вот только стоило моей ноге соприкоснуться с землей, как последовал хруст сломанной ветки. Я тысячу раз проклял себя за это. Лось тут же повернул свою рогатую голову на шум. И издал странный гортанный протяжный звук. Я чуть не окочурился со страха. На меня движется огромный лосяра, а я стою как вкопанный, ни живой, ни мертвый с глазами, вылетевшими из орбит.
- Беги!!! – вдруг слышу чей-то крик. И ноги сами несут меня со скоростью ветра подальше от рогастого.
В ушах гул сердца. В глазах муть… мелькают ветки… деревья… Я все продолжаю бежать, ощущая за спиной погоню. В голове ни одной мысли кроме «быстрее». Как вдруг нога спотыкается о выступивший на поверхность корень дерева, и я падаю. Руки скользят по веточкам на земле, раздирая кожу до крови, а колени больно ноют от столкновения с другими корнями. И не зареветь, не испугаться… Только обернуться, чтобы посмотреть успеешь ли подняться. И я увидел позади себя лишь лес. А вокруг белый туман. И как только гул в ушах прекратился, я услышал мертвую тишину. Все мысли в разлет. А в висках стучит «не выбраться».
А туман все сгущается вокруг меня, что не видать ничего дальше своего носа. Я поднимаюсь, шипя от боли на руках, локтях и коленях. И просто делаю шаг в белую завесу. Нельзя просто сидеть и убиваться, надо что-то делать. За первым шагом последовал второй и третий, и четвертый… Я аккуратно нащупывал впереди себя твердую землю, будто боясь провалиться в глубокую пропасть.
Казалось, прошло часов три-четыре. Я все так же продолжал идти вперед, все так же боясь несуществующей пропасти впереди. Как внезапно туман рассеялся… как мне показалось, но на самом деле, я вышел на поляну, которая была будто ограждена от проникновения на ее территорию тумана. А посреди поляны деревянная избушка. Маленькая и черная. В детстве бабушка мне рассказывала про Бабу-Ягу, которая была злой старухой. И эта самая старуха жила в чаще леса в избушке на курьих ножках. И тут я неосознанно начинаю высматривать у избушки ножки, но тут же дал себе в лоб за эту глупость. Выбирать мне не приходится… Если я останусь на ночь в лесу, то могу наткнуться на кого похуже лося. И я решительно направился к… подобию двери. Поднявшись на крыльцо, я немного замялся, а потом постучал в дверь, как она с жутким скрипом открылась от одного моего прикосновения. Внутри непроглядная тьма, но я смог заметить большой стол и на нем одиноко горящую свечу. Захожу внутрь и прикрываю за собой дверь.
- Есть здесь кто-нибудь? – нерешительно спросил я, но никто не отозвался.
Избушка состояла всего из одной комнатки. В комнате стоял стол с двумя стульями, большая русская печь и большой шкаф. Что в шкафу я посмотреть не решился… вдруг скелеты. Полы противно скрипят подо мной. Искать здесь что-либо из еды я посчитал бессмысленным. Поэтому просто сел за стол, вглядываясь в пламя свечи. Капельки воска стекают вниз по гладкому стволу свечки. Она будто плачет от этого одиночества. Сзади послышался шорох, и я резко обернулся готовый к чему угодно, но увидел лишь свою тень на стене. Снова смотрю на свечу, как снова шорох. Снова оборачиваюсь, и так и падаю со стула. Передо мной стояла красивая уже не молодая женщина, одетая в красивую блузку с расклешенными рукавами и длинную до пола юбку, которая была черного цвета с рисунками алых роз. На ней множество золотых украшений. Волосы длинные, цвета вороного крыла и такие же черные большие глаза. И тут до моего больного мозга доходит, что это цыганка. И горлу подступает паника, так как я вспоминаю миллионы рассказов бабушки, где в большинстве случаев цыгане оказывались подлыми и жестокими людьми, которые крадут детей и продают в рабство.
- Чего перепугался-то? Я настолько страшна? – громко и с достоинством сказала она.
- Нет, простите… Я просто от неожиданности… - а в голове тем временем: «Фааак! Как она здесь оказалась???»
- Ну, бывает… - снисходительно бросила цыганка. – Что ты делаешь в моем доме, юнец?
- Простите, я заблудился… Там был лось, а потом туман… Я не знал что мне делать… А тут ваша… - хотелось сказать избушка, но я подумал, что это ее оскорбит и поэтому сказал, - … дом.
- Зачем ты пришел в лес? Неужели ты не знаешь, что здесь последнее время стало опасно?
- Знаю, но я хотел увидеть моего лисенка…
- Лисенка? – перервала мою тираду женщина.
- Да, лис… Он жил у нас дома некоторое время, так как у него была поранена лапа… А я привязался к нему… - и дальше я не знал что еще сказать. А женщина все молчала.
- Ты голоден? – вдруг спросила она. И тут я хотел было сказать, что нет, чтобы не доставлять цыганке хлопот, и убраться подобру-поздорову, как мой желудок издал протяжную жалобную тираду.
Женщина молча улыбнулась и подошла к шкафу, открывая его и вытаскивая оттуда небольшой котелок и деревянные ложки.
- Мое имя Роза, - ставя котелок на стол, сказала она.
- А меня Билл… - скромно выдаю я, отмечая, что это имя ей очень подходит.
- Ты не русский, Билл? – спрашивает, снова возвращаясь к шкафу и доставая оттуда две тарелки, на одной из которых куриное мясо, а на другой салат из огурцов и помидор.
- Нет, я из Германии. Приехал на время к бабушке с дедушкой, - и она ставит тарелки на стол.
- Тяжко для тебя это время обернулось, - вдруг тихим голосом, будто мысли вслух сказала цыганка, открывая котелок, в котором видно вареную картошку.
- Откуда Вы знаете? - шокировано спрашиваю я, а она подает мне ложку и вилку.
- Я цыганка, Билл. А цыганки многое могут увидеть, узнав лишь имя и родину человека, - и она кивает на еду, показывая, что можно кушать.
- Так Вы ясновидящая? – спрашиваю я, цепляя на вилку картофель.
- Можно и так сказать, - ответила цыганка, разрезая мясо курицы на кусочки, чтобы мне их было легче есть вилкой. И эта ее забота обо мне, дала мне полностью расслабиться, входя в доверие к женщине.
Так мы ужинали и разговаривали обо всем. И я выбалтывал ей все, начиная от рождения, сам не в силах попридержать свой язык. Она будто высасывала из меня информацию. В глубине души меня это пугало, но я был расслаблен, и продолжал общаться с ней так, будто знаю ее очень давно. И она тоже рассказывала мне о своей жизни. Она поведала мне, что уже очень давно ушла из табора ради мужчины, который ее потом бросил. И она поселилась в глубине леса, так как устала доверять людям. Еще она рассказала мне о тумане, что он бывает раз в три дня. И именно в этот день пропадают дети из городка.
- А я видел одного из этих детей… У него не было зрачков. Он тянул ко мне руки, а когда я коснулся его, он исчез… Вы знаете, кто за этим стоит???
- Знаю, - цыганка кивнула, а у меня по спине пробежал холодок.
- И кто…? – робко отозвался я.
- Я не могу сказать об этом человеку.
- Но Вы ведь тоже человек! – и на это женщина многозначительно промолчала, а я в полном шоке притих.
- Что еще в тот вечер ты видел? – нарушила молчание цыганка.
- Мост. Красный. Мой дед сказал, что такого не существует…
- Но он существует…
- Вы тоже его видели???
- Я расскажу тебе кое-что, Билл. Но ты мне пообещаешь, что никому не расскажешь…
- Обещаю!
- Хорошо. Тогда слушай меня внимательно и не перебивай. Этот мир не такой, как тебе и всем людям кажется. Тебе решать, верить в мой рассказ или нет. Но знай, что это самая что ни есть правда. Во Вселенной существуют пять измерений. Пятое измерение – мир людей, первое – мир вечного снега, второе – вечного цветения, третье – вечнозеленых листьев, и четвертое – мир вечного листопада. Каждое из миров соответствует четырем временам года, и только пятое может их все совмещать. В каждом мире живут свои существа, законы и правила, но все их объединяет одно самое важное правило – существа из других измерений не должны вступать в любовную связь с людьми, иначе их ждет наказание. В каждом измерении есть и свои обыкновенные люди, и зачастую устоять перед их красотой невозможно. Многие нарушают запрет ради любви, а нарушив, получают проклятье. И проклятых изгоняют в пятое измерение, то есть мир людей со словами, для этого и создан мост, чтобы проклятых можно было изгнать. И изгоняют их со словами: «Ты продал этим низшим существам душу, так посмотри, как буду тебя любить взамен твоей любви». Проклятье делает из них убийц и уродищ, естественно те, которым они отдали души, отказываются от таких чудовищ. И чудовище сходит с ума, убивая все и всех…
- Но почему же у нас никогда ничего подобного не было? Ведь люди даже не знают об их существовании…
- Для этого и были созданы четыре мага. Это самые сильные существа каждого из измерений. Они живут здесь… среди нас. И как только проклятые сходят с ума, их уничтожают, а людям, что их видели, стирают память.
- Всех проклятых ждет такая участь?
- Нет… У них есть выбор. Они могут навсегда остаться в зверином облике и жить как обычное животное. Только так им и их любимым ничего не угрожает.
- А можно как-то отличить проклятых от людей?
- Это зависит от того из какого измерения пришел проклятый и насколько далеко зашел его «грех».
Тут мы замолчали. Я переваривал информацию, а цыганка просто смотрела в пламя свечи. В ее рассказ было сложно поверить, но я верил. Потому что видел этот чертов мост. Видел, как человек обратился в волка. Видел того говорящего ворона… Я все это видел. Столкнулся с потустороннем, но не придал этому должного значения, а теперь… Теперь все для меня перевернулось. Мир не такой простой на самом деле. И все что со мной случилось реальность, а не сон.
- Не пора ли тебе домой? Уверена, твои дедушка и бабушка волнуются.
- Да, Вы правы, но как я найду дорогу домой? Тем более ночью?
Цыганка ничего не ответила. Она только встала и подошла к двери, открывая ее. И я понял, что чтобы не было, я должен уйти. С улицы подуло холодным ночным ветром, и по телу пробежали мурашки. Я нерешительно поднялся и вышел из избушки на хлипкое крылечко. В лесу полная темнота и тишина. Туман немного развеялся, но дальше десяти метров ничего не увидишь. Неужели ей не страшно выгонять меня в такое время?
- Не бойся, Билл. Тебя проводят, - услышал я голос цыганки сзади.
- Кто? – спросил я, оборачиваясь, но никого не увидел. Только одиноко горящую свечу и пустую избушку. Прикрываю дверь и иду вперед, как вдруг над головой у меня раздается громкое «каааррр». Я запрокинул голову и увидел того самого черного ворона. Он сел на ветку дерева рядом со мной, и с его крыла сорвалось черное перо, которое я тут же поймал. И ворон переместился на следующее дерево, будто показывая мне дорогу. Я улыбнулся и просто последовал за ним. И уже через полчаса я увидел свет родного фонаря у дома. Выбравшись из леса, я вздохнул с облегчением. А ворон исчез так же внезапно, как и цыганка, которую я не успел поблагодарить и за ужин, и за рассказ, и за проводника… Встречу ли я ее снова?
Дома меня ждал скандал. Но мои мысли были далеки от ора и нотаций предков. В конце их тирады, когда им уже не было что сказать, я ответил лишь «Спасибо» и ушел в свою комнату, где уснул без задних ног от этого сумасшедшего дня.

0

564

При-и-и-ивет) 
Снова поражаюсь твоей фантазии. Не каждый смог бы такое придумать) Просто умница, больше нечего сказать. Нет, скорее выразить все восхищение не получается)
Теперь меня мучает другой вопрос - что случилось с Томиком, что он так резко и быстро убежал.. Первое что пришло в голову - а вдруг он сейчас в человекалиса превратится и Биллу расскажет. ахаха) вот такая я)
а потом, когда Би с лосем встретился, ч подумала, что "беги" крикнул опять же Том) блинблинблин. неужли они никогда больше не смогут поговорить.. обняться не смогут, да хоть поругаться, черт возьми.. эх(((
Буду с нетерпением ждать еще, умница)

0

565

Cеleste mai
Привет) Прости, что долго не отписывалась)
Ну-ка ну-ка...Сейчас Билл переваривает все, что сказала цыганка, потом до него дойдет, что и Том и Томик как-то связаны, а потом...Все, понесло меня, держите мои руки!*
Прекрасно, требую проду!*

0

566

Привет) С каждой продой всё загадочней и загадочней)))
А кто крикнул Биллу бежать? Том?
И эта Роза...так странно...
Олеська, ты молодчина!
Извини, что мало, я тороплюсь)                                            проду)

0

567

Natali, Government Hooker, [♥KaUnendlichkeit♥], спасибо вам большое))) Мне очень важны и приятны ваши слова))) Думаю, здесь ответы на многие ваши вопросы))) И именно этой проды вы так давно ждали)))

*  *  *
Утро началось с громкого лая Ричи. Он несказанно рад, что я вернулся из леса целый и невредимый (ну почти). Еще до будильника он запрыгнул ко мне на кровать и кинулся лизать лицо, а его длинные уши щекотали мне шею. Так что… пробуждение у меня было мокрым, но приятным, что глаза я открыл с улыбкой на лице.
Мысли о вчерашнем дне и вечере постоянно всплывали в голове, но я их отфутболивал обратно. Сегодня для меня существуют только две вещи: 1 – Том, 2 - школа. Я очень надеюсь, что он вернулся.
Сегодня мы с Анной шли вместе. Она бормотала что-то о том, как сильно они за меня переволновались, что уже хотели звонить в полицию. Я лишь кивал и извинялся. А она на это улыбалась и вздыхала, видимо думая о том, как же хорошо, что я жив.
«Беги!!!» - раздалось в моей голове. И вот только сейчас до меня дошло…Этот голос, что спас меня… Я и забыл об этом. И я же узнал этот голос. Он был Тома. И я не мог перепутать. Значит, он приехал? И он спас меня? И он был вчера в лесу?
И тут я сорвался с места и бегом побежал в школу с глупой улыбкой на лице, а в сердце безграничная радость того, что вот сейчас я его увижу.
- Билл, ты чего? Куда так втопил? – донесся до меня голос Анны, но все это было не важно.
Как на автомате я забежал в школу, глянул в расписание, поднялся по лестнице, нашел класс, вошел, посмотрел на парту, за которой сидел Том… Но увидел лишь пустующее место. Все внутри разом оборвалось, потемнело. И с унылым видом я прошел на свое место, рефлексом доставая из сумки учебники и учебные принадлежности. «Немецкий язык» - оповестила надпись на тетради.
- Scheisse, - чуть слышно вспомнил я родной язык.
Урок длился жутко медленно, тем более что я ничего не делал, потому что и так все знаю. Учительница тоже меня не тревожила, так как она знает, что я все знаю. В классе было тихо… И вот до меня доходит, что сейчас у меня немецкий язык, а это значит, что наш класс разделен на две группы, и это значит, что Том в другой группе, которая изучает английский язык. И как я мог забыть об этом? И как я не заметил с самого начала, что в классе только половина одноклассников? Кошмар… Но это ведь означает, что еще не все потеряно! И вот через толщу мыслей слышится звонок с урока, и я быстро собрав вещи, вылетаю из класса в коридор, где замираю на месте. По телу ток и теплая волна. Сердце гулко трепещет в грудной клетке. А в моих зрачках отражается высокий парень в широкой одежде, дредами, собранными в высокий хвост, и белая кепка, что я видел еще в первый раз, тогда у школы. Ты стоишь ко мне спиной, но я чувствую, что ты сейчас улыбаешься, общаясь со своими друзьями. И я не вправе подойти к тебе, обнять, сказать, что сильно скучал и попросить, чтобы ты больше никогда не уезжал. Я даже не вправе тебя окликнуть. И поэтому я просто стою посреди коридора и смотрю, как ты движешься со спины. И вот твой друг одаривает меня презрительным взглядом и ухмылкой. А потом этот друг что-то говорит тебе, кивая в мою сторону. Я затаил дыхание. Сейчас ты обернешься… И ты обернулся. И посмотрел на меня тепло и приветливо. Ты тоже рад видеть меня, я чувствую это. Теряя последние пылинки разума, я просто побежал к нему через весь коридор и кинулся на шею. Том был в растерянности, но не оттолкнул.
- Том… - только и смог выдавить из себя, задыхаясь от счастья.
- Здравствуй, Билли… - прошептал в ответ он.
- Почему ты уехал, не сказав никому ни слова? – чуть слышно пролепетал я.
- Спонтанно все получилось… Я не успел…
- Ты же больше не уедешь? – куда-то ему в шею.
- Не уеду, - заверил он, и мягко отлепил меня от себя. В его глубоких зрачках я увидел свое отражение. И из его глаз на меня смотрел черноволосый парень с горящими как звезды глазами. А потом он перевел взгляд, и в его глазах я увидел кучку придурков за моей спиной, что подсмеиваются и осуждающе смотрят на всю эту драматическую сцену. И я отошел от Тома на пару шагов, чтобы он на меня не разозлился, что я его позорю на всю школу. И вообще, я же дал себе установку – только дружба, и ничего более. Не хочу снова потерять его.
- Ну, увидимся… - виновато улыбаясь, сказал Том и отправился к друзьям.
И все последующие уроки он даже не смотрел на меня. Развлекался со своими друзьями, активно отвечал на уроках. На переменах пропадал. И вот что я заметил… он совсем не снимал кепку, но эта мысль быстро ускользнула, как и появилась. И к концу учебного дня я совсем отчаялся, что он заговорит со мной, и мы сможем стать друзьями. Это стало несбыточной мечтой.
И вот на последнем уроке, я старался впитать в себя его образ, чтобы не было тяги увидеть его потом. Он что-то черкал в тетради, параллельно слушая учителя, и отвечая на вопросы Георгия, который сидит с ним за партой.
- Каулитц, что в итоге ответила Татьяна Онегину, когда он приехал к ней в поместье? – раздался голос учителя литературы. Я посмотрел на него, и только хлопал глазами. Какая Татьяна? Какой Онегин? У меня тут любовь, а вам все Пушкин!
- «Но я другому отдана / Я буду век ему верна», - процитировал строчки из Пушкина Том.
- Вознесенский, я не слышал, чтобы вы меняли свою фамилию на Каулитц.
- Не волнуйтесь, у меня еще вся жизнь впереди, успею, - гордо заявляет Том, а у меня краснеют щеки. Это было слишком многосмысленно. И один из смыслов, что он возьмет мою фамилию, как и меня.… И это разлилось по телу мягкой негой, когда я произнес про себя: «Том Каулитц». Смотрю на Тома, а тот поворачивается ко мне и еле заметно подмигивает. И снова щеки краснеют как у влюбленной школьницы. Том, ну зачем же так смущать меня? И я спрятал горящие от восторга глаза, опуская их на парту. Читаю несколько строк из учебника, но буквы разбегаются, а смысл не доходит. И вот толчок локтем в бок. Я возмущенно смотрю на соседа, а тот мне протягивает белую бумажечку, завернутую в десять раз. Разворачиваю, а там такой знакомый, красивый как у девчонок почерк: «Жду тебя вечером в восемь часов в Черном доме. Том». И звонок, который будто послан, чтобы привести меня в чувства. Меня, не верящему своему счастью. Я поднял голову, и уже у выхода увидел тебя. Ты посмотрел на меня, застенчиво улыбнулся и вышел из класса, в котором я остался один, все еще не в силах поверить, что все не сон.

0

568

Урррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Мой любимый автор принёс продку!!! Причём офигенную))) Ммм, так трогательно и интригующе.................. Эхх, блин, интересно узнать, что же они будут там делать... А ещё очень интересно, как Том вернул себе человеческий облик... Ты же напишешь об этом? М? Буду с нетерпением ждать;*

0

569

аааааааа
какая счастливая и веселая прода))
мне так понравилось, спасибо,Céleste mai)))

0

570

ее)) сорри что так долго не кмментила. но как том вернулся? может я что не поняла

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Мой лисенок" (slash, Romance, Fantasy, FOX, Action)

Создать форум.