Привет , это пока просто так вступление, если вам понравится ещё напишу у меня много )
*Автор: Русая
*Название: California king bed.
*Категория:Гет
*Жанр:Point of view,Angst,UST
*Рейтинг:NC-17.
*Статус:в процессе
*Герои: Том\ Вики ,Билл и другие...
*Размер:Решим по ходу
Дата создания: 10.06.2011
Краткое содержание: Никогда не говори никогда. Порой двум любящим людям судьба преподносит тяжёлые испытания, кто- то с ними справляется, а кто-то нет.
.Предупреждения:Готовим платочки, эмоции
Размещение на других ресурсах: не размещайте
Саундтреки:Rihanna - California King Bed, Toni Braxton - I hate love ,Aerosmith - I Don't Wanna Miss A Thing,Лучшая ночь - МакSим,Eminem feat. Rihanna - Love The Way You Lie .
Глава 1 : Я летофил,летолюб,летонаркоман..И у меня на это лето есть отличный план…
Хм. Вроде утро как утро но что-то предвещало , что сегодня вечером меня ждет что-то очень грандиозное! Меня зовут Вики. Я начинающий фотограф, живу, учусь и творю в Москве . Вся сфера шоу бизнеса в городе "стоит на ушах", и знаете почему? Потому что в Москву , спустя два с половиной года приезжает группа Tokio Hotel. Помню ,когда смотрела премии Муз-Тв с их участием, и удивлялась тому как орали их фанаты, сейчас ещё хуже. За завтраком , когда я включила телевизор , по новостям передавали что фанатки атаковали гостиницы и спят около них ,прямо в спальных мешках. "Господи какой ужас"- подумала я, выключила телик, и пошла на работу. Было лето, и я устроилась на помощницей фотографа , и шла на работу ,думая, какая же красивая Москва ,и что обожаю свой мегаполис особенно с утра ,когда жизнь кипит. Решив не ехать на метро, я решили дойти пешком до студии где трудился мой босс, на узеньких улочках в центре , гуляли ещё ,видимо, не ложившиеся спать парочки. Я улыбнулась , и слушая Rihanna - California King Bed в плеере , не заметила как оказалась на месте.
- Привет босс.
- Не зови меня, так сказал Андрей.
- Ладно, ладно не бузи, лучше скажи что у нас сегодня?
- У меня отличные новости)
- Ну, говори быстрее не тяни
- Ты же знаешь, Кто приезжает сегодня?
- Конечно да, сегодня все новости только об этом!
- Я буду работать там, следовательно, и ты тоже!
- О господи! И это хорошая новость???
- Ну да, а что?
- Это ужасно ,сколько всего предстоит пережить, нас разорвут фанаты на входе, мы умрем от переизбытка пресс конференций, так ладно спокойно Вики. У меня последний вопрос у нас будет свое помещение в Олимпийском?
- Да конечно.
(Любая девушка на моем месте прыгала бы от восторга ,но не я ,это прежде всего сложно .) --Хаха да ладно где наша не пропадала)
- Хорошо ! Выглядишь, кстати ,отлично - сказал Андрей
- Спасибо.!
Я знала, что у начальника ко мне симпатия ,но , к сожалению ,он немного не в моем вкусе, хотя человек хороший, милый я бы сказала) Выглядела я действительно хорошо, джинсы с небольшой мотней , футболка с надписью фак ю на спине , и кроссовки адидас.
- Вики , нам с тобой сегодня а концерте нужно сделать самые крутые фотографии, иначе заказчики из журнала сожрут нас!
- Я вообще поражаюсь , как ты согласился, ты конечно крутой фотограф, но работа нелегкая.
- Нам заплатят большие деньги, за удачные фото.
- О это в корне меняет , дело. Когда мы едем туда?
- Прямо сейчас!
спустя 3 часа
- Алло! Вики это ты?
- Да я!Кто же ещё.
- Это Ден.Я с сегодняшнего дня ваш начальник , парни уже в отеле так что прошу вас поторопиться на Meet&Greet.
- Что????????Я в Олимпийском какой нафиг отель????
- Ритц ! вы знаете где это, так что жду вас!
Фак , это просто ужасно !!!!! Так мне нужно такси , и фотоаппарат. Взяв все с собой я поехала , да нет я просто полетела ловить машину. Уже через 20 минут я была около отеля. Но попасть внутрь просто так не удалось. сначала меня не пускали фанаты , потом допытывали кто я?- охранники, внутри я запуталась в коридорах, и наконец спустившись к девушке, стоящей на ресепшене я поинтересовалась куда мне идти, и попросила рассказать что тут происходит. Оказалось что Ден это один из концертных директоров олимпийского , он помогал группе с организационными вопросами. Я была очень нервная из-за него, но точкой кипения стало то, что Meet&Greet. начиналось в 15 00 , на часах было 13 00! Не долго думая я поднявшись в конференц зал , в бешенстве открыв дверь ногой , захожу и завидев моего "Начальника" начинаю на него орать ,я не заметила что за мной за столом сидели 4 довольно знаменитых человека, и они как-то странно на меня смотрели . А один парень в кепке ржал и что-то говорил другому. Но мне было не до него все моя ненависть была направлена к Дену. Бедный ему наверное было очень стыдно в тот момент. Он слушая меня спокойно, но я видела как его зрачки бегали, и радовалась что довела его. Затем я развернулась к "гостям". Господи я только сейчас смогла хорошо их рассмотреть, Особенно моё внимание привлек Том, гитарист . Он был в длинной футболке , широких джинсах и сникерах , на голове была кепка . Когда я повернулась он прекратил смеяться и поздоровался на английском, как ни чем не бывало. Я тоже представилась, и тогда меня поприветствовали уже трое других представителей группы. Билл ,фронтмен группы, мило мне помахал . Эх если бы я знала что я переживу с этими близнецами. Все было вроде нормально , но ко мне подлетел Ден и буквально вытащил из зала.
Отредактировано Русая (12.06.2011 12:53:08)