"Это не любовь" - Slash, Het (совсем немного), Angst, Romance, Tvincest. Закончена только первая часть (планируется еще одна или две).
Том и Билл - братья-близнецы, которые совсем непохожи. Один увлекается книгами, другой клубами и выпивкой. Братья сторонятся друг друга и почти не общаются. Но так ли все на самом деле? Какая тайна откроется Биллу после того, как Том потеряет память?...

"Мой лисенок" - AU, Romance, Fantasy, FOX, возможно Action (точно не знаю как получится). В процессе. Планирую как max.
Билл – обычный шестнадцатилетний парень из Германии. Но вот настает день, когда его любимая мама находит себе нового мужчину. Билл против их отношений. И мама отправляет сына на свою родину в Россию «мозги проветрить, мир поведать и родину навестить». Биллу это все очень-очень не нравится. «Раз уж я тут завис, надо брать от жизни все» - решает парень. Лес рядом с его новым домом становится любимым местом. На первый взгляд все как обычно. Но так ли все прост на самом деле? Ведь говорят, там люди пропадают...
Билл идет в новую школу. Его внимание привлекает необычный парень, который всячески ему грубит и пытается унизить. Но самое ужасное то, что Биллу он нравится, не смотря на всю его грубость и издевательства. Почему так? Откуда вся эта ненависть к новенькому парню? И вот однажды, в пылу очередной ссоры, грубиян целует ненавистника…
Нашему главному герою, который лучше всякого магнита притягивает к себе беды, открывается совсем другой мир, совсем другая сторона жизни, скрытая от людей, противоположная обыденности.

"Кленовый листочек" - Twincest, Angst, Drama, Deathfic, ER. Закончен. max.
Билл и Том братья-близнецы, которые любят друг друга. В знамение им падает необычный кленовый листочек. Братьям открывается горькая правда. На их долю выпадает непростая судьба, много испытаний и боли. Смогут ли близнецы сохранить запретную любовь и пронести ее сквозь череду несчастий и горя?...

Отредактировано Céleste mai (12.02.2013 21:59:36)