Печально, что ты уезжаешь, но я буду ждать..
Ну...я уже приехала =)
Фанфики о Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Вирус "Т"2: Мутагенез [Slash, AU, ER, R]
Печально, что ты уезжаешь, но я буду ждать..
Ну...я уже приехала =)
вчера читала первую часть.
Ммм...очень рада)
не думала, что подобное (типа обитель зла) меня может заинтересовать, но с Томом и Биллом меня многое интересует=)
Хах) запомнила))
возвращайся;)
Вернулся уже ваш автор)
во-первых, прошу прощения у дорогого автора.
Автор прощает тебя))
я, идиотка каких мало, уже давно не заглядывала в новые фанфики и даже не знала, что появилась вторая часть! обещаю исправиться) подписываюсь)
Очень хорошо)) Рада))
о боже...)дико приятно:*
Тебе в первую очередь)
Аллилуйя!)))ну, что еще нужно для счастья?)
Ну.... еще чего-нибудь))
пока не знаю, что будет дальше, но новый начальник Билла, вроде, нормальный мужик)
Да-да)) вроде бы)
Продолжение ненадолго задерживается, к сожалению. Но! Вы можете почитать мой новый мини.
Для тех, кто хочет знать больше обо мне.
Dark side of the Sun
Итак, ваш автор вернулся. Сегодня он собрался и написал продолжение. Приятного прочтения. =)
POV Автор
-Ну Том, между нами ничего не было! – Уже который час доказывал Билл. – Мы просто коллеги.
-Что-то мне не верится, что с «коллегами» по ресторанам ходят! – Парировал Трюмпер.
-Лена – моя помощница и все, - говорил Каулитц.
В ответ Том недовольно хмыкнул и, развернувшись, быстрым шагом вышел из комнаты.
-Том, вернись! – Крикнул вдогонку Билл, но было уже поздно. Том успел скрыться.
А ведь день начинался так хорошо. Вернее не день, а утро. Все началось в лаборатории Билла. Уже который день химик пытался восстановить антивирус. Ведь «Вирус-Т» мутировал, значит, и антивирус должен быть другим. Попытки след за следом терпели фиаско, но сегодня, похоже, ученый смог воссоздать антивирус.
-Лена, посмотри на это, - взволнованно произнес Каулитц.
-Это то, о чем я думаю? – Спросила Лена.
-Если ты про антивирус, то, да. А если нет, то… - Вильгельм улыбнулся уголками рта.
В ответ девушка промолчала.
-Я сообщу о результатах Генри, - сказал химик, выходя из помещения.
«Он, наверное, сейчас спит», - подумал профессор, пройдя половину пути. Решив доложить о результатах завтра, он вернулся в лабораторию.
-Как быстро, - удивленно сказала Лена.
-Знаешь, по дороге, ко мне пришла гениальнейшая мысль – Генри Беррингтон спит, ведь сейчас раннее утро.
После чего они вместе рассмеялись.
-Я проголодался, - вдруг заявил Билл.
-Ну, пойдем, поедим, - улыбнувшись, ответила помощница.
-Встретимся в холле через 20 минут.
Каулитц быстрым шагом дошел до комнаты. На кровати мирно посапывал Том, чему-то улыбавшись во сне. Подойдя ближе, Билл накрыл его одеялом, легко поцеловав в щеку. Торопливо переодевшись, он вышел из комнаты.
Возле главного входа никакого не было. «Значит, не опоздал», - подумал про себя ученый. Через несколько секунд он услышал негромкий стук каблуков, - несомненно, это была Лена. С каждым мигом звук становился громче, и, наконец, появилась обладательница туфель на высоком каблуке.
-Выглядишь превосходно, - сделал комплимент Вильгельм.
-Благодарю, - ответила Лена, одарив парня белоснежной улыбкой.
-Прошу, - он подал ей руку. И они вместе отправились на ранний завтрак. Уютно устроившись в небольшом ресторане, они заказали пару напитков, легкие салаты и несколько горячих блюд. Дополнением служило отборное вино.
-За продвижение в работе, - произнес тост Билл, поднимая бокал.
Слегка кивнув в знак согласия, Лена отпила из своего бокала.
-Вы с Генри Беррингтоном подружились, - сказала девушка.
-С чего ты решила? – Вскинув правую бровь, спросил химик.
-Ты часами сидишь у него в кабинете.
-Он обещал сделать кое-что для меня, - как-то странно ответил парень.
-Что? если не секрет.
-Дал слово, что найдет тех, кто поджег дом моих родителей.
-Боже мой! – Вскрикнула Лена.
Билл лишь выразительно посмотрел на свою помощницу.
-Нашли? – Осторожно спросила девушка.
-Да. Один был мне известен. Он скончался в тюрьме, а второй, - Каулитц вдохнул побольше воздуха, а затем продолжил, - отец моего бывшего возлюбленного. Его убили по заказу.
Девушка не смогла выдавить слова из себя. Через минуту, совладав с собой, она тихо сказала.
-Ты очень сильный.
Вильгельм горько усмехнулся.
-Нет, правда. Я бы не смогла видеть человека, отец которого убил моих родителей.
-А я и не увижу. Эдварда, так звали его, разорвал на куски обезумевший подопытный.
Лена аккуратно прикоснулась рукой к лицу Билла. Мягко проведя подушечками пальцев по щеке, словно рисуя узора. В это время в ресторан зашел Том.
-Билл, вот ты где, тебя мистер Беррингтон разыскивает, - бодро сказал он, но, увидев в каком положении находится его парень и помощница, его улыбка начала сходить на нет. А положение было весьма провокационным: Лена нежно гладила Билла, а тот, в свою очередь, блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь происходящий. Но голос Тома вернул его на Землю. Его руки сжались в кулак, губы были поджаты, а глаза метали молнии. Быстро развернувшись, он бегом покинул кафе.
-Том! – Крикнул вслед, но парень ушел прочь.
Отредактировано Princess of Fire (11.08.2011 17:15:40)
Боже, меня не глючит? Мы дождались? Наконец-то.
Нда, сходил Билл в ресторан... И как он теперь оправдываться будет, мне интересно?
Привет)Мы тебя тут ждали все)Мне прода понравилась,только Тома жалко...)Да...Мне интересно,как Билл оправдываться будет)Жду дальше)
Боже, меня не глючит?
Нет-нет, все в полном порядке =)
Мы дождались? Наконец-то.
О да) Это свершилось.
Нда, сходил Билл в ресторан...
Отпраздновал воссоздание антивируса!
И как он теперь оправдываться будет, мне интересно?
Ммм... это секрет =)
Привет)
Привет, моя дорогая =)
Мы тебя тут ждали все)
Хах) Рада =)
Мне прода понравилась,только Тома жалко...)
Ммм... спасибо) Том переживет, наверное...
Да...Мне интересно,как Билл оправдываться будет)
Секрет фирмы "Princess of Fire"
Жду дальше)
Начинаю работу =)
ой ой ой.
как специально блин.
такая фигня происходит( и попробуй докажи, что это совсем не то, что подумали
ой ой ой.
как специально блин.
И не говори =)
такая фигня происходит( и попробуй докажи, что это совсем не то, что подумали
Ага. И еще непонятно, как Билл оправдываться будет =)
Привет, примешь нового читателя? Фик, просто супер, токая интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет,
Привет)
примешь нового читателя?
C удовольствием! Располагайся.)
Фик, просто супер, токая интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо) Очень приятно) Да-да) вот так вот)
Вот чёрт!!! Билл, как ты так мог?! Тут наверное многие хотят защитить Билла, но он виноват!
Нельзя же так. Эх, бедный Том. Мне его теперь очень жаль...
Проду, любимка***
Вот чёрт!!! Билл, как ты так мог?!
Ммм... может, помнишь описание Билла? "Рассудителен, внимателен, предприимчив, но бывает сукой", - так описал его Эдвард.
Здесь Билл - сука.
Тут наверное многие хотят защитить Билла, но он виноват!
О да... решил сходить налево...
Нельзя же так. Эх, бедный Том. Мне его теперь очень жаль...
Ну, может у них все образуется.
Проду, любимка***
В процессе, люблю :*
Прошу, ответе, когда закончатся мои муки ожидания проды???
Прошу, ответе, когда закончатся мои муки ожидания проды???
Они закончатся прямо сейчас )
Не переживай)
Ваш автор настрочил проду =)
Надеюсь, вы ждали. )
Приятного чтения=)
-Иди скорее за ним, - посоветовала Лена.
Молча кивнув, Билл побежал следом.
«Куда же он пошел?» - оглядевшись по сторонам, спросил себя Билл.
Каулитц решил пойти в сторону здания компании. И оказался прав – возле входа промелькнула куртка Тома. Не медлив, он побежал следом.
-Том, постой! – Закричал он.
Но парень даже не обернулся на зов. Он зашел в лифт, но проворный Билл смог пролезть сквозь узкую щелку между дверями.
-Том.
-Что Том? – Наконец подал голос Трюмпер.
-Ты все неправильно понял…
-Что я должен был понять? Что ты изменяешь мне?
-Я тебе не изменял.
-Разве? По-моему, я все видел, и я все понял.
-Между нами ничего не было. Мы просто друзья.
-К друзьям так не относятся!
-Том, ну, хочешь, я встану на колени. Том, ничего не было. Пожалуйста, прости. – Билл взял руку любимого и нежно прикоснулся губами. Затем опустился на колени, как и обещал, продолжая покрывать руку поцелуями.
-А может, ты этими губами целовал и Лену? – Презрительно бросил Трюмпер.
В это время открылась дверь, и Том с силой вырвал руку и быстрым вышел из лифта. Химик среагировал моментально, быстро встав, он побежал за парнем. Уже около двери их комнаты, он догнал его.
-Том! Послушай меня.
-Отныне, я для тебя – Томас Трюмпер!
-Том…
-Томас Трюмпер! – Резко поправил парень.
-Пожалуйста…
-Не хочу ничего слышать! – По слогам сказал он.
-Хочешь, ударь меня. Я заслужил этого.
Том замахнулся, увидев жест, Билл прикрыл глаза, ожидая удара. Но Томас опустил руку и произнес:
-Ты слишком жалок, даже для того, чтобы бить тебя.
-Я же люблю тебя!
-Не ври мне, - яростно сверкая глазами, сказал Трюмпер.
-Я не вру. Умоляю…
-Не появляйся мне на глаза! Никогда! – Том резко развернулся и вышел из комнаты.
-Постой! – Билл было побежал следом, но его остановил какой-то парень.
-Профессор Каулитц, вас срочно к себе вызывает мистер Беррингтон, - отчеканил мальчишка и поспешил удалиться.
Тяжело вздохнув, он отправился к Генри. Директор корпорация раскуривал дорогие сигары, явно наслаждаясь процессом.
-Билл, я тебя ждал, - произнес он, когда ученый вошел в кабинет. Присев на кресло напротив начальника корпорации, он выжидающе посмотрел на него. – У меня для тебя новости.
-Какие?
-Помнишь, в нашу первую встречу, я сказал тебе, что ты должен создать новое биологическое оружие.
-Да, конечно.
-И этот момент настал. Создай новую расу людей. Совершенных!
-Не бойтесь совершенства, вам его все равно не достичь.*
-Билл, сейчас не время, - спокойно ответил Генри Беррингтон. – Кстати, как там у тебя с антивирусом?
-Я восстановил его, - равнодушно отозвался Каулитц.
-Это же превосходное событие!
Химик через силу улыбнулся, ведь не было никакого желания улыбаться.
-Что-то случилось? – Мистер Беррингтон, наконец, соизволил заметить настроение подчиненного.
-Нет, все в полном порядке. Я пойду?
-Да, конечно.
Вильгельм вышел из кабинета директора. Терпкий запах сигар заполнил легкие, неприятно окутывая ученого. Проблем стало две. И одна хуже другой. Во-первых, надо помириться с Томом, во что бы ни стало. А как, неизвестно.
«Я даже не знаю, где он!» - мрачно подумал Каулитц.
Страшные мысли закрадывались в голову. Ведь химик не имел ни малейшего представления о том, где его любимый.
Во-вторых, необходимо создать биологическое оружие. И тоже неизвестно как. В прошлом, такие опыты не прошли благополучно. Если вспомнить Альберта. Он был одним из первых, на ком тестировали «Вирус-Т».
«С “оружием” разберусь позже, сейчас важнее Том», - подумал Билл и отправился на поиски любимого.
Отредактировано Princess of Fire (17.08.2011 06:22:39)
Привет, Янжи))
Ну, Том, мне кажется, перегнул палку... Билл конечно тоже не прав, но он же перед Томом на колени встал! А это так унизительно!!! Ещё и ударить хотел... Хотя, Билл не женщина. Но бить любимого человека нельзя. Но с другой стороны, бьёт, значит любит))) Мда, моя логика неоспорима хДД
Янжи, очень волнующее продолжение. Да и интриги столько...ух!
Проду, любимка**
Привет, Янжи))
Привет, моя дорогая)
Ну, Том, мне кажется, перегнул палку...
Хм... не знаю...
Билл конечно тоже не прав, но он же перед Томом на колени встал!
А что ему оставалось делать?
А это так унизительно!!! Ещё и ударить хотел...
Но не ударил.
Хотя, Билл не женщина. Но бить любимого человека нельзя.
Том не любит предательства.
Но с другой стороны, бьёт, значит любит))) Мда, моя логика неоспорима хДД
Хах) Да-да)
Янжи, очень волнующее продолжение. Да и интриги столько...ух!
Дальше будет еще лучше ХД
Проду, любимка**
Пишется =*
P.S. и да, Ками, я тебе запрос в скайп отправила. Подтверди, плиз=)
P.S. и да, Ками, я тебе запрос в скайп отправила. Подтверди, плиз=)
Сейчас не могу((( Я не со своего ноута сижу, а тут скайпа нет(((
Сейчас не могу((( Я не со своего ноута сижу, а тут скайпа нет(((
Эх, ну ладно.
Юхууууу!!!!!!!!!! Дождалась! прода супер , скорей бы продолжение!
Юхууууу!!!!!!!!!! Дождалась! прода супер
О да! Это свершилось!
Спасибо большое **
Спасибо большое **
За правду не благодарят!
Дорогие читатели! Продолжение задерживается на неопределенный срок. У меня возникли проблемы. Прощу прощения, мне очень жаль.
Дорогие читатели! Продолжение задерживается на неопределенный срок. У меня возникли проблемы. Прощу прощения, мне очень жаль.
Жалко,конечно,но мы будем ждать)
Здравствуйте, мои дорогие ПЧ и просто Ч! Продолжение появилось) да-да, это, наконец, произошло. Но оно вышло не таким, как я хотела. Мой мозг не хочет выдавить ничего иного. В общем, эту часть я переписывала три раза и, возможно, все происходит слишком быстро. И получилось какое-то маленькое продолжение. Но я не хочу вас мучить, поэтому и выкладываю. Надеюсь, вы меня еще не забыли.)
Каулитц уже второй час бродил по улицам Найт-сити в попытках найти Тома. Но, увы, удача была не на его стороне. Да, он виноват в том, что случилось. Сразу вспомнились слова Эдварда: «Идеальных людей не бывает, но можешь быть идеальным, только иногда ты ведешь себя, как последняя сука». Эту фразу она произнес после недели общения с Биллом. Да, Эдвард никогда не стеснялся никого, он мог сказать все, что думает. И он был полностью прав, только сейчас ученый понимает, что он имел в виду. Но тогда он лишь посмеялся над его словами.
Билл дошел до небольшого озера. Сейчас, поверхность озера отражало лучи яркого солнца, ослепляя глаза ученого. Слегка прищурившись, он спустился поближе к воде. Химик прикоснулся рукой к воде, она была теплая, но совсем скоро могла заледенеть. В отношениях Билла и Тома было то же самое. Вроде бы, теплые, но, если что-то пойдет не так, то они мигом заледенеют. Понимая этот факт, Билл отправился дальше в надежде найти возлюбленного. Хотя он сомневался, что Фортуна ему улыбнется.
Уже к концу дня усталый и измученный Билл все-таки нашел Тома. Он сидел в парке, спиной прислонившись к большому дубу. Каулитц бесшумно подошел к парню, набрав в грудь побольше воздуха, он начал:
-Том.
В ответ недовольно хмыканье. Но он остался, не ушел, значит, есть надежда.
-Ты же знаешь, я люблю только тебя. И ты все неправильно понял. Все произошло случайно. Этого не должно было быть.
-А может, было бы лучше, если мы с тобой никогда бы не встретились, - хриплым голосом ответил парень.
-Нет, я бы не вынес этого. – Билл опустился на траву рядом с Томом.
-Только не надо мне вешать лапшу на уши!
-По-твоему, я тебе тут лапшу на уши вешаю? – Резко спросил Каулитц. – Как ты не понимаешь, что я люблю тебя! Я ждал пять лет! Я верил, что ты жив, я надеялся. А ты… Ты даже не хочешь на меня посмотреть! – Нервы Билл не выдержали всего, что на него навалилось.
Том, наконец, поднял свои глаза. В них отражалось все: непонимание, боль, страдание, печаль, тоска, надежда. Казалось, его взгляд говорил сам за себя. Немного помолчав, он сказал:
-Каждый человек, может совершить ошибку, и каждому дано право на вторую попытку. И я тебе даю второй шанс.
Билл слушал и не верил своему счастью. Горячие слезы радости скатились по щеке, размазывая тушь. Смотря Тому прямо в глаза, он тихо произнес:
-Спасибо. – Затем он кинулся к парню на шею, целуя его щеки, губы. Томас боязливо приобнял юношу за талию. Шумно набрав воздуха в легкие, он коснулся носом щеки Билла. Тот тепло улыбнулся, притягивая парня еще ближе.
Наконец-то! Боже, это случилось! Янжина выложила проду! Я вне себя от счастья!!!
Ладно, по проде. Ну, если честно, мне не хватило описаний и эмоций. И да, как-то это слишком быстро. Возможно, у тебя творческий кризис? Такое бывает. Но это ведь пройдёт) И ты снова начнёшь писать отменно, умопомрачительно и просто потрясающе! Может тебе стоит немного передохнуть, почитать книжку какую-нибудь, или фильм) Тогда может и муза прибежит! В общем, спасибо за проду) Я жду**
Ну, а это для вдохновения)) Может поможет) Люблю, Яжиночка!
Наконец-то! Боже, это случилось! Янжина выложила проду!
О да! Это случилось!))
Я вне себя от счастья!!!
Я тоже)
Ладно, по проде. Ну, если честно, мне не хватило описаний и эмоций. И да, как-то это слишком быстро.
Мне совершенно не нравится эта прода.
Возможно, у тебя творческий кризис?
У меня недавно депрессия была. Вот, выхожу из депрессии.
И ты снова начнёшь писать отменно, умопомрачительно и просто потрясающе!
Ох, ну ты меня сейчас перехвалишь)) И я совсем обленюсь)) Но все равно спасибо.)
Может тебе стоит немного передохнуть, почитать книжку какую-нибудь, или фильм)
Все возможно.)
Тогда может и муза прибежит!
Было бы здорово.
В общем, спасибо за проду) Я жду**
Пожалуйста)) Я тоже.
Ну, а это для вдохновения)) Может поможет) Люблю, Яжиночка!
Но мой взгляд, двусмысленная картинка =))) Надеюсь, поможет)))
И я люблю*)
Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Вирус "Т"2: Мутагенез [Slash, AU, ER, R]