Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Вирус "Т"2: Мутагенез [Slash, AU, ER, R]

Вирус "Т"2: Мутагенез [Slash, AU, ER, R]

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Tommy am-am написал(а):

Печально, что ты уезжаешь, но я буду ждать..

Ну...я уже приехала =)

0

92

Night_Sky написал(а):

вчера читала первую часть.

Ммм...очень рада)

Night_Sky написал(а):

не думала, что подобное (типа обитель зла) меня может заинтересовать, но с Томом и Биллом меня многое интересует=)

Хах) запомнила))

Night_Sky написал(а):

возвращайся;)

Вернулся уже ваш автор)

0

93

Настя Kaulitz написал(а):

во-первых, прошу прощения у дорогого автора.

Автор прощает тебя))

я, идиотка каких мало, уже давно не заглядывала в новые фанфики и даже не знала, что появилась вторая часть! обещаю исправиться) подписываюсь)

Очень хорошо)) Рада))

о боже...)дико приятно:*

Тебе в первую очередь)

Аллилуйя!)))ну, что еще нужно для счастья?)

Ну.... еще чего-нибудь))

пока не знаю, что будет дальше, но новый начальник Билла, вроде, нормальный мужик)

Да-да)) вроде бы)

0

94

Продолжение ненадолго задерживается, к сожалению. Но! Вы можете почитать мой новый мини.
Для тех, кто хочет знать больше обо мне.

Dark side of the Sun

0

95

Итак, ваш автор вернулся. Сегодня он собрался и написал продолжение. Приятного прочтения. =)

POV Автор
-Ну Том, между нами ничего не было! – Уже который час доказывал Билл. – Мы просто коллеги.
-Что-то мне не верится, что с «коллегами» по ресторанам ходят! – Парировал Трюмпер.
-Лена – моя помощница и все, - говорил Каулитц.
В ответ Том недовольно хмыкнул и, развернувшись, быстрым шагом вышел из комнаты.
-Том, вернись! – Крикнул вдогонку Билл, но было уже поздно. Том успел скрыться.

А ведь день начинался так хорошо. Вернее не день, а утро. Все началось в лаборатории Билла. Уже который день химик пытался восстановить антивирус. Ведь «Вирус-Т» мутировал, значит, и антивирус должен быть другим. Попытки след за следом терпели фиаско, но сегодня, похоже, ученый смог воссоздать антивирус.
-Лена, посмотри на это, - взволнованно произнес Каулитц.
-Это то, о чем я думаю? – Спросила Лена.
-Если ты про антивирус, то, да. А если нет, то… - Вильгельм улыбнулся уголками рта.
В ответ девушка промолчала.
-Я сообщу о результатах Генри, - сказал химик, выходя из помещения.
«Он, наверное, сейчас спит», - подумал профессор, пройдя половину пути. Решив доложить о результатах завтра, он вернулся в лабораторию.
-Как быстро, - удивленно сказала Лена.
-Знаешь, по дороге, ко мне пришла гениальнейшая мысль – Генри Беррингтон спит, ведь сейчас раннее утро.
После чего они вместе рассмеялись.
-Я проголодался, - вдруг заявил Билл.
-Ну, пойдем, поедим, - улыбнувшись, ответила помощница.
-Встретимся в холле через 20 минут.
Каулитц быстрым шагом дошел до комнаты. На кровати мирно посапывал Том, чему-то улыбавшись во сне. Подойдя ближе, Билл накрыл его одеялом, легко поцеловав в щеку. Торопливо переодевшись, он вышел из комнаты.
Возле главного входа никакого не было. «Значит, не опоздал», - подумал про себя ученый. Через несколько секунд он услышал негромкий стук каблуков, - несомненно, это была Лена. С каждым мигом звук становился громче, и, наконец, появилась обладательница туфель на высоком каблуке.
-Выглядишь превосходно, - сделал комплимент Вильгельм.
-Благодарю, - ответила Лена, одарив парня белоснежной улыбкой.
-Прошу, - он подал ей руку. И они вместе отправились на ранний завтрак. Уютно устроившись в небольшом ресторане, они заказали пару напитков, легкие салаты и несколько горячих блюд. Дополнением служило отборное вино.
-За продвижение в работе, - произнес тост Билл, поднимая бокал.
Слегка кивнув в знак согласия, Лена отпила из своего бокала.
-Вы с Генри Беррингтоном подружились, - сказала девушка.
-С чего ты решила? – Вскинув правую бровь, спросил химик.
-Ты часами сидишь у него в кабинете.
-Он обещал сделать кое-что для меня, - как-то странно ответил парень.
-Что? если не секрет.
-Дал слово, что найдет тех, кто поджег дом моих родителей.
-Боже мой! – Вскрикнула Лена.
Билл лишь выразительно посмотрел на свою помощницу.
-Нашли? – Осторожно спросила девушка.
-Да. Один был мне известен. Он скончался в тюрьме, а второй, - Каулитц вдохнул побольше воздуха, а затем продолжил, - отец моего бывшего возлюбленного. Его убили по заказу.
Девушка не смогла выдавить слова из себя. Через минуту, совладав с собой, она тихо сказала.
-Ты очень сильный.
Вильгельм горько усмехнулся.
-Нет, правда. Я бы не смогла видеть человека, отец которого убил моих родителей.
-А я и не увижу. Эдварда, так звали его, разорвал на куски обезумевший подопытный.
Лена аккуратно прикоснулась рукой к лицу Билла. Мягко проведя подушечками пальцев по щеке, словно рисуя узора. В это время в ресторан зашел Том.
-Билл, вот ты где, тебя мистер Беррингтон разыскивает, - бодро сказал он, но, увидев в каком положении находится его парень и помощница, его улыбка начала сходить на нет. А положение было весьма провокационным: Лена нежно гладила Билла, а тот, в свою очередь, блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь происходящий. Но голос Тома вернул его на Землю. Его руки сжались в кулак, губы были поджаты, а глаза метали молнии. Быстро развернувшись, он бегом покинул кафе.
-Том! – Крикнул вслед, но парень ушел прочь.

Отредактировано Princess of Fire (11.08.2011 17:15:40)

+1

96

Боже, меня не глючит? Мы дождались? Наконец-то.
Нда, сходил Билл в ресторан... И как он теперь оправдываться будет, мне интересно?

0

97

Привет)Мы тебя тут ждали все)Мне прода понравилась,только Тома жалко...)Да...Мне интересно,как Билл оправдываться будет)Жду дальше)

0

98

.Be Rain написал(а):

Боже, меня не глючит?

Нет-нет, все в полном порядке =)

.Be Rain написал(а):

Мы дождались? Наконец-то.

О да) Это свершилось.

.Be Rain написал(а):

Нда, сходил Билл в ресторан...

Отпраздновал воссоздание антивируса!

.Be Rain написал(а):

И как он теперь оправдываться будет, мне интересно?

Ммм... это секрет =)

0

99

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Привет)

Привет, моя дорогая =)

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Мы тебя тут ждали все)

Хах) Рада =)

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Мне прода понравилась,только Тома жалко...)

Ммм... спасибо) Том переживет, наверное...

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Да...Мне интересно,как Билл оправдываться будет)

Секрет фирмы "Princess of Fire"

*КаРаМеЛьКа* написал(а):

Жду дальше)

Начинаю работу =)

0

100

ой ой ой.
как специально блин.
такая фигня происходит( и попробуй докажи, что это совсем не то, что подумали

0

101

ой ой ой.
как специально блин.

И не говори =)

такая фигня происходит( и попробуй докажи, что это совсем не то, что подумали

Ага. И еще непонятно, как Билл оправдываться будет =)

0

102

Привет, примешь нового читателя? Фик, просто супер, токая интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

103

Dr. Zlo написал(а):

Привет,

Привет)

Dr. Zlo написал(а):

примешь нового читателя?

C удовольствием! Располагайся.)

Dr. Zlo написал(а):

Фик, просто супер, токая интрига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо) Очень приятно) Да-да) вот так вот)

0

104

Вот чёрт!!! Билл, как ты так мог?! Тут наверное многие хотят защитить Билла, но он виноват!
Нельзя же так. Эх, бедный Том. Мне его теперь очень жаль...
Проду, любимка***

0

105

Вивьен де Марсо написал(а):

Вот чёрт!!! Билл, как ты так мог?!

Ммм... может, помнишь описание Билла? "Рассудителен, внимателен, предприимчив, но бывает сукой", - так описал его Эдвард.
Здесь Билл - сука.

Тут наверное многие хотят защитить Билла, но он виноват!

О да... решил сходить налево...

Нельзя же так. Эх, бедный Том. Мне его теперь очень жаль...

Ну, может у них все образуется.

Проду, любимка***

В процессе, люблю :*

0

106

Прошу, ответе, когда закончатся мои муки ожидания проды???

0

107

Dr. Zlo написал(а):

Прошу, ответе, когда закончатся мои муки ожидания проды???

Они закончатся прямо сейчас )
Не переживай)

0

108

Ваш автор настрочил проду =)
Надеюсь, вы ждали. )
Приятного чтения=)

-Иди скорее за ним, - посоветовала Лена.
Молча кивнув, Билл побежал следом.
«Куда же он пошел?» - оглядевшись по сторонам, спросил себя Билл.
Каулитц решил пойти в сторону здания компании. И оказался прав – возле входа промелькнула куртка Тома. Не медлив, он побежал следом.
-Том, постой! – Закричал он.
Но парень даже не обернулся на зов. Он зашел в лифт, но проворный Билл смог пролезть сквозь узкую щелку между дверями.
-Том.
-Что Том? – Наконец подал голос Трюмпер.
-Ты все неправильно понял…
-Что я должен был понять? Что ты изменяешь мне?
-Я тебе не изменял.
-Разве? По-моему, я все видел, и я все понял.
-Между нами ничего не было. Мы просто друзья.
-К друзьям так не относятся!
-Том, ну, хочешь, я встану на колени. Том, ничего не было. Пожалуйста, прости. – Билл взял руку любимого и нежно прикоснулся губами. Затем опустился на колени, как и обещал, продолжая покрывать руку поцелуями.
-А может, ты этими губами целовал и Лену? – Презрительно бросил Трюмпер.
В это время открылась дверь, и Том с силой вырвал руку и быстрым вышел из лифта. Химик среагировал моментально, быстро встав, он побежал за парнем. Уже около двери их комнаты, он догнал его.
-Том! Послушай меня.
-Отныне, я для тебя – Томас Трюмпер!
-Том…
-Томас Трюмпер! – Резко поправил парень.
-Пожалуйста…
-Не хочу ничего слышать! – По слогам сказал он.
-Хочешь, ударь меня. Я заслужил этого.
Том замахнулся, увидев жест, Билл прикрыл глаза, ожидая удара. Но Томас опустил руку и произнес:
-Ты слишком жалок, даже для того, чтобы бить тебя.
-Я же люблю тебя!
-Не ври мне, - яростно сверкая глазами, сказал Трюмпер.
-Я не вру. Умоляю…
-Не появляйся мне на глаза! Никогда! – Том резко развернулся и вышел из комнаты.
-Постой! – Билл было побежал следом, но его остановил какой-то парень.
-Профессор Каулитц, вас срочно к себе вызывает мистер Беррингтон, - отчеканил мальчишка и поспешил удалиться.
Тяжело вздохнув, он отправился к Генри. Директор корпорация раскуривал дорогие сигары, явно наслаждаясь процессом.
-Билл, я тебя ждал, - произнес он, когда ученый вошел в кабинет. Присев на кресло напротив начальника корпорации, он выжидающе посмотрел на него. – У меня для тебя новости.
-Какие?
-Помнишь, в нашу первую встречу, я сказал тебе, что ты должен создать новое биологическое оружие.
-Да, конечно.
-И этот момент настал. Создай новую расу людей. Совершенных!
-Не бойтесь совершенства, вам его все равно не достичь.*
-Билл, сейчас не время, - спокойно ответил Генри Беррингтон. – Кстати, как там у тебя с антивирусом?
-Я восстановил его, - равнодушно отозвался Каулитц.
-Это же превосходное событие!
Химик через силу улыбнулся, ведь не было никакого желания улыбаться.
-Что-то случилось? – Мистер Беррингтон, наконец, соизволил заметить настроение подчиненного.
-Нет, все в полном порядке. Я пойду?
-Да, конечно.
Вильгельм вышел из кабинета директора. Терпкий запах сигар заполнил легкие, неприятно окутывая ученого. Проблем стало две. И одна хуже другой. Во-первых, надо помириться с Томом, во что бы ни стало. А как, неизвестно.
«Я даже не знаю, где он!» - мрачно подумал Каулитц.
Страшные мысли закрадывались в голову. Ведь химик не имел ни малейшего представления о том, где его любимый.
Во-вторых, необходимо создать биологическое оружие. И тоже неизвестно как. В прошлом, такие опыты не прошли благополучно. Если вспомнить Альберта. Он был одним из первых, на ком тестировали «Вирус-Т».
«С “оружием” разберусь позже, сейчас важнее Том», - подумал Билл и отправился на поиски любимого.

Отредактировано Princess of Fire (17.08.2011 06:22:39)

0

109

Привет, Янжи))
Ну, Том, мне кажется, перегнул палку... Билл конечно тоже не прав, но он же перед Томом на колени встал! А это так унизительно!!! Ещё и ударить хотел... Хотя, Билл не женщина. Но бить любимого человека нельзя. Но с другой стороны, бьёт, значит любит))) Мда, моя логика неоспорима хДД
Янжи, очень волнующее продолжение. Да и интриги столько...ух!
Проду, любимка**

0

110

Привет, Янжи))

Привет, моя дорогая)

Ну, Том, мне кажется, перегнул палку...

Хм... не знаю...

Билл конечно тоже не прав, но он же перед Томом на колени встал!

А что ему оставалось делать?

А это так унизительно!!! Ещё и ударить хотел...

Но не ударил.

Хотя, Билл не женщина. Но бить любимого человека нельзя.

Том не любит предательства.

Но с другой стороны, бьёт, значит любит))) Мда, моя логика неоспорима хДД

Хах) Да-да)

Янжи, очень волнующее продолжение. Да и интриги столько...ух!

Дальше будет еще лучше ХД

Проду, любимка**

Пишется =*
P.S. и да, Ками, я тебе запрос в скайп отправила. Подтверди, плиз=)

0

111

Princess of Fire написал(а):

P.S. и да, Ками, я тебе запрос в скайп отправила. Подтверди, плиз=)

Сейчас не могу((( Я не со своего ноута сижу, а тут скайпа нет(((

0

112

Сейчас не могу((( Я не со своего ноута сижу, а тут скайпа нет(((

Эх, ну ладно.

0

113

Юхууууу!!!!!!!!!! Дождалась! прода супер  http://uploads.ru/i/l/r/M/lrMB0.gif  , скорей бы продолжение!

0

114

Dr. Zlo написал(а):

Юхууууу!!!!!!!!!! Дождалась! прода супер

О да! Это свершилось!
Спасибо большое **

0

115

Спасибо большое **

За правду не благодарят!

0

116

Дорогие читатели! Продолжение задерживается на неопределенный срок. У меня возникли проблемы. Прощу прощения, мне очень жаль.

0

117

Дорогие читатели! Продолжение задерживается на неопределенный срок. У меня возникли проблемы. Прощу прощения, мне очень жаль.

Жалко,конечно,но мы будем ждать)

0

118

Здравствуйте, мои дорогие ПЧ и просто Ч! Продолжение появилось) да-да, это, наконец, произошло. Но оно вышло не таким, как я хотела. Мой мозг не хочет выдавить ничего иного. В общем, эту часть я переписывала три раза и, возможно, все происходит слишком быстро. И получилось какое-то маленькое продолжение. Но я не хочу вас мучить, поэтому и выкладываю. Надеюсь, вы меня еще не забыли.)

Каулитц уже второй час бродил по улицам Найт-сити в попытках найти Тома. Но, увы, удача была не на его стороне. Да, он виноват в том, что случилось. Сразу вспомнились слова Эдварда: «Идеальных людей не бывает, но можешь быть идеальным, только иногда ты ведешь себя, как последняя сука». Эту фразу она произнес после недели общения с Биллом. Да, Эдвард никогда не стеснялся никого, он мог сказать все, что думает. И он был полностью прав, только  сейчас ученый понимает, что он имел в виду. Но тогда он лишь посмеялся над его словами.
Билл дошел до небольшого озера. Сейчас, поверхность озера отражало лучи яркого солнца, ослепляя глаза ученого. Слегка прищурившись, он спустился поближе к воде. Химик прикоснулся рукой к воде, она была теплая, но совсем скоро могла заледенеть. В отношениях Билла и Тома было то же самое. Вроде бы, теплые, но, если что-то пойдет не так, то они мигом заледенеют. Понимая этот факт, Билл отправился дальше в надежде найти возлюбленного. Хотя он сомневался, что Фортуна ему улыбнется.
Уже к концу дня усталый и измученный Билл все-таки нашел Тома. Он сидел в парке, спиной прислонившись к большому дубу. Каулитц бесшумно подошел к парню, набрав в грудь побольше воздуха, он начал:
-Том.
В ответ недовольно хмыканье. Но он остался, не ушел, значит, есть надежда.
-Ты же знаешь, я люблю только тебя. И ты все неправильно понял. Все произошло случайно. Этого не должно было быть.
-А может, было бы лучше, если мы с тобой никогда бы не встретились, - хриплым голосом ответил парень.
-Нет, я бы не вынес этого. – Билл опустился на траву рядом с Томом.
-Только не надо мне вешать лапшу на уши!
-По-твоему, я тебе тут лапшу на уши вешаю? – Резко спросил Каулитц. – Как ты не понимаешь, что я люблю тебя! Я ждал пять лет! Я верил, что ты жив, я надеялся. А ты… Ты даже не хочешь на меня посмотреть! – Нервы Билл не выдержали всего, что на него навалилось.
Том, наконец, поднял свои глаза. В них отражалось все: непонимание, боль, страдание, печаль, тоска, надежда. Казалось, его взгляд говорил сам за себя. Немного помолчав, он сказал:
-Каждый человек, может совершить ошибку, и каждому дано право на вторую попытку. И я тебе даю второй шанс.
Билл слушал и не верил своему счастью. Горячие слезы радости скатились по щеке, размазывая тушь. Смотря Тому прямо в глаза, он тихо произнес:
-Спасибо. – Затем он кинулся к парню на шею, целуя его щеки, губы. Томас боязливо приобнял юношу за талию. Шумно набрав воздуха в легкие, он коснулся носом щеки Билла. Тот тепло улыбнулся, притягивая парня еще ближе.

0

119

Наконец-то! Боже, это случилось! Янжина выложила проду! Я вне себя от счастья!!!  :insane:
Ладно, по проде. Ну, если честно, мне не хватило описаний и эмоций. И да, как-то это слишком быстро. Возможно, у тебя творческий кризис? Такое бывает. Но это ведь пройдёт) И ты снова начнёшь писать отменно, умопомрачительно и просто потрясающе! Может тебе стоит немного передохнуть, почитать книжку какую-нибудь, или фильм) Тогда может и муза прибежит! В общем, спасибо за проду) Я жду**
Ну, а это для вдохновения)) Может поможет) Люблю, Яжиночка!
http://i016.radikal.ru/1109/5a/d25699973a53.jpg

0

120

Наконец-то! Боже, это случилось! Янжина выложила проду!

О да! Это случилось!))

Я вне себя от счастья!!!

Я тоже)

Ладно, по проде. Ну, если честно, мне не хватило описаний и эмоций. И да, как-то это слишком быстро.

Мне совершенно не нравится эта прода.

Возможно, у тебя творческий кризис?

У меня недавно депрессия была. Вот, выхожу из депрессии.

И ты снова начнёшь писать отменно, умопомрачительно и просто потрясающе!

Ох, ну ты меня сейчас перехвалишь)) И я совсем обленюсь)) Но все равно спасибо.)

Может тебе стоит немного передохнуть, почитать книжку какую-нибудь, или фильм)

Все возможно.)

Тогда может и муза прибежит!

Было бы здорово.

В общем, спасибо за проду) Я жду**

Пожалуйста)) Я тоже.

Ну, а это для вдохновения)) Может поможет) Люблю, Яжиночка!

Но мой взгляд, двусмысленная картинка =))) Надеюсь, поможет)))
И  я люблю*)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Вирус "Т"2: Мутагенез [Slash, AU, ER, R]

Создать форум.