Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Dark side of the Sun [AU, Angst, Hurt/Comfort, G, POV Автор]

Dark side of the Sun [AU, Angst, Hurt/Comfort, G, POV Автор]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Dark side of the Sun

Автор: Princess of Fire
Название: Dark side of the Sun
Бета: Princess of Fire
Фандом: Tokio Hotel
Категория: Джен
Жанр: Angst, AU, Smarm, POV Автоp, Hurt/Comfort, недосказанность (возможно)
Персонажи: Вильгельм (Билл), Симона, Тетушка Симоны, Йорг Каулитц, Гордон Трюмпер, Томас.
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Размер: Мини
Предупреждение: Нет
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав, приношу извинения правообладателям за использование их образов и имен. Все факты и события из жизни героев вымышлены, любое совпадение считать случайным. Коммерческой выгоды от написания данного произведения не преследую.  Идея фанфика принадлежит только мне.
От автора: Я никому и никогда не рассказывала историю своего детства. Что я пережила, для того, чтобы вы читали эти строки. Но вот она здесь и сейчас. Прямо перед вами.
Комментарии: Обязательны, мне важно ВАШЕ мнение.

-Симона, дорогая, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я могу присмотреть за Биллом, - настаивала, уже, немолодая женщина.
-Но, тетя, как я оставлю своего ребенка? – Возразила девушка.
-Ты думаешь, что я не в состоянии ухаживать за мальчиком? Я же заменила тебе мать, - возмутилась женщина.
-Нет, что вы, тетя, просто у вас итак хватает забот.
-Твой никчемный муж разве не мог устроить в детский садик обоих детей? – Довольно резко выразилась тетушка.
-Я же говорила - там не хватило места, - оправдывалась Симона.
-Я в последний раз предлагаю тебе свою помощь.
-Хорошо. Когда мне отвезти Билла к вам?
-Можешь завтра, - улыбнулась она, но улыбка была похожа скорее на оскал хищника, который готовится напасть на свою добычу.

-Йорг, а что нам остается делать? – Говорила Симона, одновременно собирая вещи Билла.
-Я могу позвонить своей матери, она будет присматривать за нашим сыном, - предложил Каулитц.
-Но тетя уже согласилась.
-Почему ты мне ничего не сказала? – Возмутился Йорг.
-Милый, Билл некоторое время поживет у моей тети, к тому же, она мне как мать.
-Ладно, только немного, - согласился Каулитц.

На следующее утро, Симона с сыном стояла на пороге дома своей тети. Собравшись с духом, она позвонила в дверь. Спустя пару секунд  дверь открылась, на пороге, мило улыбаясь, стояла тетушка.
-Привет, как тебя зовут? – Спросила женщина, едва Симона и Билл переступили порог дома.
-Билл, - неуверенно произнес мальчик.
-Не бойся, я не кусаюсь, - улыбнулась она. – Пойдем, я покажу тебе твою комнату.

Когда Симона собралась уходить, Билл вцепился руками, лишая возможности уйди. Увидев это представление, тетушка недовольно хмыкнула – она никогда не любила подобного рода нежности.
-Билл, ты уже большой, поэтому ничего страшного не будет, если ты поживешь у тети, - мягко произнесла Симона, выбираясь из объятий сына.
-А как я буду без тебя, без папы, без Тома? – В глазах мальчика стояли слезы.
-Мы будем приезжать, - улыбнулась она. Поцеловав на прощанье Билла, Симона ушла.

-И кто это будет стирать? – Кричала женщина на мальчика.
-Я нечаянно пролил сок, - оправдывал себя Вильгельм.
Тетушка подошла к Биллу и ударила его несколько раз.
-Так будет за каждую провинность. И впредь будь аккуратней.
-Хорошо, тетя. – Мальчик вытер слезу, скатившуюся по щеке.
-И не смей плакать! Ты уже большой, - добавила женщина.

Ночью, когда Билл оставался наедине с самим собой, он плакал, бесшумно глотал слезы, боясь быть услышанным. Он верил, что мама заберет его из этого ада. Он надеялся, он ждал…

Месяц спустя

-Мама, я не хочу там больше жить! Она меня постоянно ругает, - взмолился Билл.
-Она – твоя тетя…
-Я хочу жить здесь.
-Я обещаю: мы будем жить все вместе, - Симона ласково улыбнулась.
В ответ мальчик лишь кивнул головой.

3 года спустя

-Я не хочу, чтобы вы разводились, - Билл был готов заплакать.
-Ты будешь жить со мной, - говорила Симона.
-А Том? – Мальчик посмотрел своими карими глазами на мать.
-Том остается с папой…

-Наконец ты развелась с этим болваном, - произнесла тетушка с нотками удовлетворения в голосе. – Ммм… я забыла, как зовут твоего нового ухажера.
-Гордон. Гордон Трюмпер, - ответила Симона.
-Вот и славненько. – Женщина преподнесла к губам чашку с ароматным чаем.
-Билл будет жить со мной.
-Хорошо, - согласилась тетя. – Только пусть приезжает летом.
-Конечно.

7 лет спустя

Раннее утро жаркого лета. В душной комнате спит мальчик лет 13. Лучи солнца проникают в помещение, намериваясь пробудить спящего, но не успевают. В комнату врывается женщина с перекошенным от злости лицом. От шума просыпается парень, резко открыв глаза, он быстро садится на кровать.
-В чем дело, тетя? – Спрашивает он.
-Билл, ты что, собрался сегодня уезжать? – Без лишних вопросов начала она.
-Да, сегодня вечером, - подтвердил Вильгельм.
-Никуда ты не поедешь! – Резко ответила тетушка.
-Я сказал: «Поеду», значит, поеду! – Не менее резко отозвался мальчик.
-Прожил всего неделю и уже собираешься уезжать. Поедешь на следующей неделе, - отрезала она.
-С чего ты решила, что можешь указывать мне? – Закричал Билл.
-Я тебя вырастила, и имею полное право! – Повысила голос женщина.
-Ничего ты имеешь.
-Поедешь на следующей неделе, - по слогам произнесла тетя.
-Нет! Сейчас, сегодня!
-Не отпущу!
-Я сбегу, понятно?
-Давай, собирай свою сумку и иди пешком, - сделав ударение на последнем слове, сказала тетушка.
-Я поеду, отдай мне билет. - Парень указал на бумажку в ее руке.
-Нет, иди пешком.
-Дай сюда. – Билл подбежал к женщине, быстро выхватив билет, вернулся на прежнее место. Тетя, не ожидавшая такого действия, не смогла ничего сделать.
-Я за тобой присматривала, когда у твоих родителей не было денег, - вдруг начала тетушка, - когда твой отец ни копейки не приносил домой. Я предложила помощь твоей матери, а иначе ты бы умер!
-И не предлагала бы, лучше бы я сдох!
-Правильно говоришь: там ты давно коньки отбросил бы! Ты был и остаешься никем для своего отца, пустым местом, - презрительно сказала тетушка.
-Не смей так говорить!
-Не кричи на меня!
-Что хочу, то и буду делать. – Билл подошел к шкафу, начал доставать оттуда свои вещи. Быстро натянув первые попавшиеся джинсы и футболку, он стал собирать дорожную сумку. Тетушка со злобной усмешкой наблюдала за его действиями. Проходя мимо нее, Вильгельм прошипел:
-Будь ты проклята! – Обувшись в прихожей, он торопливым шагом покинул дом, ставший для него преисподней.

В ушах все еще звенел противный голос тети: «Ты был и остаешься никем для своего отца, пустым местом». Несмотря на то, что ярко светило солнце, в душе Билла было холодно. Он уже перестал ощущать себя человеком. Он, словно робот, лишенный всяких чувств, не способный испытывать эмоции. Только физическое тело может чувствовать, а душа давно мертва. Вместо души что-то иное – ледяное сердце.

Каулитц сел в электричку, устало посмотрел на вид за окном, вспоминая свое детство, почему он оказался с тетей, почему развелись его родители, почему он красится, почему?...

Симоне было 21, когда она родила близнецов. Два прекрасных мальчика, оба были всегда дружны, оба не могли вытерпеть и минуты без друг друга. Йорг Каулитц – отец мальчиков. Он был невероятно рад, дарил всем прохожим добрую улыбку. Но семья бедствовала, тогда тетя Симоны, когда-то заменившую ей мать, предложила свою помощь. В тот раз девушка отказалась. Через три года, родители решили устроить детей в детский садик, но одного места не хватило. И вновь тетушка предложила свою помощь, и Симона согласилась. Она отдала на воспитание младшего из близнецов, Билла. Четыре долгих года он прожил у нее. Четыре ужасных года, наполненных болью, обидой… Но белая полоса никак не хотела наступать. Когда Вильгельму было шесть, мама сообщила ему, что они с отцом разводятся. На этот поступок длительное время подталкивала тетушка. Она терпеть не могла Йорга. Том остался с отцом, Билл – с матерью.

31 октября. Хэллоуин.

-Мам, я буду вампиром, - радостно оповестил Симону Билл.
-Ну, ладно, - немного недоверчиво ответила женщина. 
-Ммм… а где твоя косметичка?
-Зачем тебе? – Удивленно спросила Симона.
-Надо!
-Зачем?
-Ну, мама, пожалуйста, - жалобно протянул Вильгельм.
-Возьми в комнате.
-Спасибо, - весело ответил будущий вампир.

-Да… Билл, только ты можешь до такого додуматься, - сказала Симона, оглядывая сын. Густая черная подводка украшала лицо сына, темный маникюр красовался на ногтях.
-Тебе нравится? – Белоснежно улыбаясь, поинтересовался вампир.
-Как сказать…
-Я буду так всегда ходить, - серьезным тоном произнес Вильгельм.
-Как хочешь.

Начало августа.

Электричка доехала до города, начинался мелкий дождь. Взяв сумку, Билл направился к такси. За небольшие деньги его согласились подвезти до дома. Спустя десять минут, Вильгельм стоял на крыльце дома своего отца. Набрав побольше воздуха, но нажал на звонок. Практически сразу открылась дверь. На пороге стоял его брат-близнец.
-Билл? – Изумленно спросил Том.
-Да, это я, - улыбнувшись уголками рта, ответил Каулитц-младший.
-Я думал, ты приедешь вечером.
-Так получилось, что я здесь сейчас. Пропустишь в дом? – Вильгельм вопросительно поднял одну бровь.
-А… да, конечно, проходи. – Том отошел в сторону, давая проход.

Билл поднялся наверх, в свою комнату. Поставив сумку на пол, он устало разлегся на кровати. Через минуту зашел Том, он лег на кровать рядом с Биллом.
-Что случилось?
-Ничего особенного – с тетушкой поругался. – Словно рассказывая обыкновенные вещи, ответил он.
-Ни фига себе, - присвистнул старший из близнецов. – С чего это вдруг?
-Отпускать не хотела…

Одну минуту они, молча, лежали на большой кровати, затем Вильгельм подал голос:
-Знаешь, я думаю, что мои страдания никогда не закончатся.
-Почему?
-Черную полосу всегда сменяет белая. Но вот моей белой полосы до сих пор не видно.
-Нет, Билл, белая полоса всегда наступает, - сказал Том.
-Когда?
-Совсем скоро. И закончатся все мучения. Конец близок! Они не уничтожат нас, мы справимся со всеми трудностями. Мы пройдем этот путь вместе, мы сможем.
-Будущее уже наступило на темной стороне солнце, - горько усмехнулся Вильгельм.
-Но однажды темная сторона станет светлой, – уверенно ответил Том.
-Для нас?
-Для нас!

The End

Отредактировано Princess of Fire (11.08.2011 10:00:11)

+2

2

знаешь, я такого еще не читала. как и ты, я включила эпизод своей жизни в рассказ. он был моим самым первым. после я начала активно писать. именно пережитое подтолкнуло меня к творчеству.
наверно, нельзя здесь говорить "как я тебя понимаю". это нельзя понять. можно только пережить самому. поэтому я могу только посочувствовать.
а ты молодец. то, что ты смогла поделиться этим, значит многое.
снимаю шляпу)

+1

3

Настя Kaulitz, сначала хочу поблагодарить за комментарий.
Да, мое детство - это что-то ужасное. Но не надо меня жалеть, все в прошлом, а я живу настоящим.

0

4

Princess of Fire
молодец. ты сильная, ты справилась. и я искренне рада за тебя!

+1

5

Хэй, ну, как так можно?
62 просмотра и всего один комментарий...
Отписывайтесь, партизаны!

+1

6

ну правда.. я тоже иногда не отписываюсь, но на этот раз меня так захватил этот фик)

0

7

OTBEPTKA написал(а):

ну правда.. я тоже иногда не отписываюсь, но на этот раз меня так захватил этот фик)

Ну хоть одни порядочный человек оказался.)
Ммм... рада)
Спасибо за комментарий.

0

8

Привет, Янжи.
Я прочитала этот фанф. Даже не знаю с чего начать свой комментарий. Ну начну так.
При чтении этого рассказа я испытала множество разных чувств.
Во-первых, это злось на тётю. Как она посмела ударить маленького ребёнка?! Моё мнение, её нельзя назвать человеком. Даже животные оберегают своих детёнышей. А зайца так вообще чужих кормят! Такой жестокости нет оправдания.
Во-вторых, мне жаль и Билла, и Симону, и Тома. Но каждого из них мне жаль по-своему.
Билла за то, что он в таком раннем возрасте пережил такую боль. Детство должно быть самым лучшим в жизни, радужным. весёлым, незабываемым. А у него это сплошной кошмар. Такое детство лучше забыть.
Жаль Симону, потому что она не догадывалась обо всём этом! И конечно развод...тоже больно.
Тома разлучили с Биллом. С родным близнецом! Этого я никогда не пойму. У меня в голове просто не укладывается, как они посмели разлучить близнецов. Ужасно.
И ещё, неужели эта история из твоей жизни? Тогда могу сказать, что ты очень сильная. Не каждый может такое пережить. Ты молодец, что поделилась. Это тоже не каждый бы решился сделать.
Чувствуется, что фанф пропитан искренними эмоциями, переживаниями и даже болью. Я тебя хвалю за это. Какая ты всё-таки молодец.
Янжи, ещё хочу поблагодарить тебя за этот фанф. Он такой...искренний. Умничка.

Ну и такая маленькая пометочка. Мне кажется, его нужно переместить в джен. Так как здесь нет твинцеста. Братья просто дружат, но о любви здесь ничего не сказано Поэтому джен. И наверное в жанре нужно указать "Smarm". Хотя насчёт последнего я не уверена. Но то, что джен - это точно.

+1

9

Забыла написать, что люблю свою любимку :*

0

10

Вивьен де Марсо написал(а):

Привет, Янжи.

Привет, Ками)

Во-первых, это злось на тётю. Как она посмела ударить маленького ребёнка?!

Она не очень-то любит детей, но хочет помочь Симоне. Ведь она заменила ей мать.

Такой жестокости нет оправдания.

Да, согласна с тобой.

Билла за то, что он в таком раннем возрасте пережил такую боль. Детство должно быть самым лучшим в жизни, радужным. весёлым, незабываемым. А у него это сплошной кошмар. Такое детство лучше забыть.

7 лет ада. Детство - оно одно. Никто не силах вернуть его. Но, увы, такое не забывается, как бы этого не хотелось.

Жаль Симону, потому что она не догадывалась обо всём этом!

Ну, она верила тетушке. А та в свою очередь говорила, что маленькие дети могут наврать.

И конечно развод...тоже больно.

И во многих случаях, дети винят себя в случившимся. Поэтому, не надо портить детскую психику.

И ещё, неужели эта история из твоей жизни?

Увы, но это чистая правда. В детстве меня и били, и ругали.

Тогда могу сказать, что ты очень сильная.

Надеюсь, это так.

Ты молодец, что поделилась.

Когда-нибудь я бы все равно рассказала. рано или поздно. Написала сейчас, потому что держать это в себе очень трудно.

Чувствуется, что фанф пропитан искренними эмоциями, переживаниями и даже болью. Я тебя хвалю за это. Какая ты всё-таки молодец.

Очень приятно. Большое спасибо)

Янжи, ещё хочу поблагодарить тебя за этот фанф. Он такой...искренний. Умничка.

Еще раз искренне благодарю! И спасибо за такой чудесный комментарий.)

Мне кажется, его нужно переместить в джен.

Эм... ну, я, наверное, на автомате написала)

И наверное в жанре нужно указать "Smarm".

Сейчас посмотрим, что это.)

Забыла написать, что люблю свою любимку :*

И я тебя очень сильно люблю, моя радость =***

0

11

Привет)
История почти обо мне :cool:
Буду читать и с нетерпеньем ждать продолжения! :yep:

0

12

Devid Death написал(а):

Привет)

Привет-привет =)

Devid Death написал(а):

Буду читать и с нетерпеньем ждать продолжения!

Ну. История кончилась, к сожалению. Рада, что тебе понравилось =)

Отредактировано Princess of Fire (12.08.2011 08:17:59)

0

13

А мне пополааам что закончилась,я всё равно буду ждать продолжения :yep:

0

14

Devid Death написал(а):

А мне пополааам что закончилась,я всё равно буду ждать продолжения

хах) Какие настырные читатели у меня пошли )))
Пока не знаю, но, возможно, благодаря тебе, будет сиквел. Я над этим подумаю.
А пока можешь почитать другие произведения)) Они в жанре слеш.

0

15

А я добьюсь продолжения! Дадада :crazy:
Кинь ссылки пжалуйста,я почитаю)

0

16

Это определённо "Джен". Переношу в "Законченные фан-фики".
Я не буду говорить многого. Скажу лишь, что понимаю тебя. Не то, чтобы у меня было так же, но в Какой-то степени. Спасибо за фан-фик.

0

17

Devid Death написал(а):

А я добьюсь продолжения!

Я тоже на это надеюсь =)

Devid Death написал(а):

Кинь ссылки пжалуйста,я почитаю)

Сейчас)
Вот один и еще вот.

Отредактировано Princess of Fire (12.08.2011 10:38:34)

0

18

Alien написал(а):

Я не буду говорить многого. Скажу лишь, что понимаю тебя. Не то, чтобы у меня было так же, но в Какой-то степени. Спасибо за фан-фик.

Благодарю за комментарий. =)

0

19

Ох, какая я зараза, пришла только сегодня)
И... первый раз в жизни у меня нет слов О_о
Просто, напишу коротенький комент)))
Написано, как и всегда, чудесно, захватывает.
Тетя Билла ужасна, и, наверное, будь он постарше с самого начала,
Уже давно бы сбежал от нее.
А фанфик очень красивый и чувственный,
Ты умничка, люблю****

0

20

ПольКа написал(а):

Ох, какая я зараза, пришла только сегодня)

Ну пришла все же =)

ПольКа написал(а):

И... первый раз в жизни у меня нет слов О_о

Все бывает впервые..)

ПольКа написал(а):

Просто, напишу коротенький комент)))

И на том спасибо =)

ПольКа написал(а):

Написано, как и всегда, чудесно, захватывает.

Спасибо, Поля =)

ПольКа написал(а):

Тетя Билла ужасна, и, наверное, будь он постарше с самого начала,
Уже давно бы сбежал от нее.

Да-да. И только пятки сверкали.)

ПольКа написал(а):

А фанфик очень красивый и чувственный,

Еще раз благодарю.

ПольКа написал(а):

Ты умничка, люблю****

Ты меня совсем захвалишь =)
и я люблю :*

0

21

Очень понравилось. Чувственно, по телу бегали мурашки)) молодец!

0

22

Pling написал(а):

Очень понравилось. Чувственно, по телу бегали мурашки)) молодец!

Спасибо. Очень приятно ***

0

23

Привет)
так, ну сначала я скажу, что я дура и бить меня надо за такое) никак не хотела читать, из-за названия) не знаю, почему, но отталкивало оно меня. Dark Side Of The Sun... вот не могла почему-то)
Потом я прочитала критику на это творение, и желание прочитать его стало активно грызть меня изнутри. И вот наконец мои шаловливые ручонки добрались до этой темы! :)
Когда читала, прямо слёзы наворачивались. Дыхание перехватило, когда Билла отправили жить к тёте... Сразу сердце заколотилось быстро-быстро. Сразу: "Как же он без Тома?!"
Когда она его ударила, слёзы из глаз брызнули. Как так можно?! Он же ребёнок совсем... Тем более, его разлучили с братом... В общем, к тёте у меня с первого взгляда зародилась взаимная неприязнь!
Когда она попросила, чтобы Билл приезжал к ней на лето, я чуть не зарычала. Да как она смеет о таком просить?! Сразу нехорошо как-то стало. Темно.
Когда Билл ехал в электричке и размышлял, так... больно стало. На самом деле больно. И правда - почему всё вот так? Почему всё происходит именно так? И где здесь начало? Момент, когда развелись его родители? Или когда два мальчика-близнеца появились на свет? Или когда девушка Симона встретила Йорга?...
Разговор с Томом заставил собраться с силами. Он прав. И его фраза - "Для нас". Сразу так тепло...
Янжи, спасибо большое за этот фанф. И если ты смогла вынести нечто подобное, то ты очень сильный человечек, у тебя есть стержень.

+1

24

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

Привет)

Привет, Даша *)

так, ну сначала я скажу, что я дура и бить меня надо за такое)

Ну нет, тебя я бить не буду =)

Потом я прочитала критику на это творение, и желание прочитать его стало активно грызть меня изнутри. И вот наконец мои шаловливые ручонки добрались до этой темы! :)

Я рада, что ты здесь побывала)

Когда читала, прямо слёзы наворачивались. Дыхание перехватило, когда Билла отправили жить к тёте... Сразу сердце заколотилось быстро-быстро. Сразу: "Как же он без Тома?!"

У Симоны не оставалось выбора. Разлучить с близнецом - это жестоко.

Когда она его ударила, слёзы из глаз брызнули. Как так можно?! Он же ребёнок совсем... Тем более, его разлучили с братом... В общем, к тёте у меня с первого взгляда зародилась взаимная неприязнь!

Ками тоже задавалась этим вопросом. В тетушке есть некая жестокость.

Когда она попросила, чтобы Билл приезжал к ней на лето, я чуть не зарычала. Да как она смеет о таком просить?! Сразу нехорошо как-то стало. Темно.

Возможно, она успела привязаться к Биллу, ведь он находился с ней довольно долгое время.

Когда Билл ехал в электричке и размышлял, так... больно стало. На самом деле больно. И правда - почему всё вот так? Почему всё происходит именно так? И где здесь начало? Момент, когда развелись его родители? Или когда два мальчика-близнеца появились на свет? Или когда девушка Симона встретила Йорга?...

Тысячи вопросов и ни одного ответа.
Судьба поиздевалась над ним.

Разговор с Томом заставил собраться с силами. Он прав. И его фраза - "Для нас". Сразу так тепло...

Да, только для нас. Темная сторона станет светлой....

Янжи, спасибо большое за этот фанф.

Пожалуйста *)

И если ты смогла вынести нечто подобное, то ты очень сильный человечек, у тебя есть стержень.

Надеюсь на это.
Спасибо большое за чудесный комментарий!)

0

25

Оригинальные запчасти, аналоги и моторные масла для иномарок.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Компания АВТОМАРКИ предлагает автозапчасти (оригинал/аналоги) и широкую линейку моторных масел по лучшим ценам на рынке.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                за консультацией и по вопросам оформления заказов обращайтесь к нашим менеджерам в WhatsApp: https://wa.me/79690007555                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: * VAG group (Audi, Volkswagen, Porsche, Skoda), BMW / Mini, Mercedes-Benz, Jaguar / Land Rover, Volvo.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   * американские авто (Cadillac, Chevrolet, Dodge, Jeep, Ford).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           * японские и корейские авто (Toyota, Lexus, Infinity, Nissan, Mazda / KIA, Hyundai, Genesis).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           * для китайских марок авто по запросу.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  * индивидуально по маркам: Bentley, Rolls-Royce, Aston Martin, Maserati.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                * Прямые поставки из Германии, США, ОАЭ и Китая.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        * Большой ассортимент в наличии и привезем под заказ практически любую запчасть. .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      * Исключены подделки и контрафакт - строгий входящий контроль качества.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 * Предусмотрены индивидуальные условия сотрудничества для постоянных и оптовых покупателей.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             * Быстрая доставка по Москве.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           * Отправляем заказы и в регионы (СДЭК, ПЭК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ и другими ТК).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  для уточнения цен, сроков поставки и по вопросам оформления заказов обращайтесь к нашим менеджерам в WhatsApp: https://wa.me/79690007555                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              в запросах указывайте: - ОЕM-номера (артикулы) требующихся деталей. - либо VIN-код автомобиля и наши специалисты для вас бесплатно всё подберут.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Обращайтесь, всегда рады помочь с подбором и покупкой качественных деталей для тех. обслуживания и ремонта вашего автомобиля.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             наш розничный интернет-магазин: https://automarki.ru/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   запрашивайте действующие промокоды у менеджеров в WhatsApp: https://wa.me/79690007555                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 С уважением, команда АВТОМАРКИ !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Оригинальные автозапчасти, аналоги и моторные масла для иномарок по лучшим ценам на рынке.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Перейти

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Dark side of the Sun [AU, Angst, Hurt/Comfort, G, POV Автор]

Создать форум.