Dark side of the Sun
Автор: Princess of Fire
Название: Dark side of the Sun
Бета: Princess of Fire
Фандом: Tokio Hotel
Категория: Джен
Жанр: Angst, AU, Smarm, POV Автоp, Hurt/Comfort, недосказанность (возможно)
Персонажи: Вильгельм (Билл), Симона, Тетушка Симоны, Йорг Каулитц, Гордон Трюмпер, Томас.
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Размер: Мини
Предупреждение: Нет
Размещение на других ресурсах: С разрешения автора
Дисклеймер: Отказываюсь от всех прав, приношу извинения правообладателям за использование их образов и имен. Все факты и события из жизни героев вымышлены, любое совпадение считать случайным. Коммерческой выгоды от написания данного произведения не преследую. Идея фанфика принадлежит только мне.
От автора: Я никому и никогда не рассказывала историю своего детства. Что я пережила, для того, чтобы вы читали эти строки. Но вот она здесь и сейчас. Прямо перед вами.
Комментарии: Обязательны, мне важно ВАШЕ мнение.
-Симона, дорогая, ты всегда можешь рассчитывать на меня. Я могу присмотреть за Биллом, - настаивала, уже, немолодая женщина.
-Но, тетя, как я оставлю своего ребенка? – Возразила девушка.
-Ты думаешь, что я не в состоянии ухаживать за мальчиком? Я же заменила тебе мать, - возмутилась женщина.
-Нет, что вы, тетя, просто у вас итак хватает забот.
-Твой никчемный муж разве не мог устроить в детский садик обоих детей? – Довольно резко выразилась тетушка.
-Я же говорила - там не хватило места, - оправдывалась Симона.
-Я в последний раз предлагаю тебе свою помощь.
-Хорошо. Когда мне отвезти Билла к вам?
-Можешь завтра, - улыбнулась она, но улыбка была похожа скорее на оскал хищника, который готовится напасть на свою добычу.
-Йорг, а что нам остается делать? – Говорила Симона, одновременно собирая вещи Билла.
-Я могу позвонить своей матери, она будет присматривать за нашим сыном, - предложил Каулитц.
-Но тетя уже согласилась.
-Почему ты мне ничего не сказала? – Возмутился Йорг.
-Милый, Билл некоторое время поживет у моей тети, к тому же, она мне как мать.
-Ладно, только немного, - согласился Каулитц.
На следующее утро, Симона с сыном стояла на пороге дома своей тети. Собравшись с духом, она позвонила в дверь. Спустя пару секунд дверь открылась, на пороге, мило улыбаясь, стояла тетушка.
-Привет, как тебя зовут? – Спросила женщина, едва Симона и Билл переступили порог дома.
-Билл, - неуверенно произнес мальчик.
-Не бойся, я не кусаюсь, - улыбнулась она. – Пойдем, я покажу тебе твою комнату.
Когда Симона собралась уходить, Билл вцепился руками, лишая возможности уйди. Увидев это представление, тетушка недовольно хмыкнула – она никогда не любила подобного рода нежности.
-Билл, ты уже большой, поэтому ничего страшного не будет, если ты поживешь у тети, - мягко произнесла Симона, выбираясь из объятий сына.
-А как я буду без тебя, без папы, без Тома? – В глазах мальчика стояли слезы.
-Мы будем приезжать, - улыбнулась она. Поцеловав на прощанье Билла, Симона ушла.
-И кто это будет стирать? – Кричала женщина на мальчика.
-Я нечаянно пролил сок, - оправдывал себя Вильгельм.
Тетушка подошла к Биллу и ударила его несколько раз.
-Так будет за каждую провинность. И впредь будь аккуратней.
-Хорошо, тетя. – Мальчик вытер слезу, скатившуюся по щеке.
-И не смей плакать! Ты уже большой, - добавила женщина.
Ночью, когда Билл оставался наедине с самим собой, он плакал, бесшумно глотал слезы, боясь быть услышанным. Он верил, что мама заберет его из этого ада. Он надеялся, он ждал…
Месяц спустя
-Мама, я не хочу там больше жить! Она меня постоянно ругает, - взмолился Билл.
-Она – твоя тетя…
-Я хочу жить здесь.
-Я обещаю: мы будем жить все вместе, - Симона ласково улыбнулась.
В ответ мальчик лишь кивнул головой.
3 года спустя
-Я не хочу, чтобы вы разводились, - Билл был готов заплакать.
-Ты будешь жить со мной, - говорила Симона.
-А Том? – Мальчик посмотрел своими карими глазами на мать.
-Том остается с папой…
-Наконец ты развелась с этим болваном, - произнесла тетушка с нотками удовлетворения в голосе. – Ммм… я забыла, как зовут твоего нового ухажера.
-Гордон. Гордон Трюмпер, - ответила Симона.
-Вот и славненько. – Женщина преподнесла к губам чашку с ароматным чаем.
-Билл будет жить со мной.
-Хорошо, - согласилась тетя. – Только пусть приезжает летом.
-Конечно.
7 лет спустя
Раннее утро жаркого лета. В душной комнате спит мальчик лет 13. Лучи солнца проникают в помещение, намериваясь пробудить спящего, но не успевают. В комнату врывается женщина с перекошенным от злости лицом. От шума просыпается парень, резко открыв глаза, он быстро садится на кровать.
-В чем дело, тетя? – Спрашивает он.
-Билл, ты что, собрался сегодня уезжать? – Без лишних вопросов начала она.
-Да, сегодня вечером, - подтвердил Вильгельм.
-Никуда ты не поедешь! – Резко ответила тетушка.
-Я сказал: «Поеду», значит, поеду! – Не менее резко отозвался мальчик.
-Прожил всего неделю и уже собираешься уезжать. Поедешь на следующей неделе, - отрезала она.
-С чего ты решила, что можешь указывать мне? – Закричал Билл.
-Я тебя вырастила, и имею полное право! – Повысила голос женщина.
-Ничего ты имеешь.
-Поедешь на следующей неделе, - по слогам произнесла тетя.
-Нет! Сейчас, сегодня!
-Не отпущу!
-Я сбегу, понятно?
-Давай, собирай свою сумку и иди пешком, - сделав ударение на последнем слове, сказала тетушка.
-Я поеду, отдай мне билет. - Парень указал на бумажку в ее руке.
-Нет, иди пешком.
-Дай сюда. – Билл подбежал к женщине, быстро выхватив билет, вернулся на прежнее место. Тетя, не ожидавшая такого действия, не смогла ничего сделать.
-Я за тобой присматривала, когда у твоих родителей не было денег, - вдруг начала тетушка, - когда твой отец ни копейки не приносил домой. Я предложила помощь твоей матери, а иначе ты бы умер!
-И не предлагала бы, лучше бы я сдох!
-Правильно говоришь: там ты давно коньки отбросил бы! Ты был и остаешься никем для своего отца, пустым местом, - презрительно сказала тетушка.
-Не смей так говорить!
-Не кричи на меня!
-Что хочу, то и буду делать. – Билл подошел к шкафу, начал доставать оттуда свои вещи. Быстро натянув первые попавшиеся джинсы и футболку, он стал собирать дорожную сумку. Тетушка со злобной усмешкой наблюдала за его действиями. Проходя мимо нее, Вильгельм прошипел:
-Будь ты проклята! – Обувшись в прихожей, он торопливым шагом покинул дом, ставший для него преисподней.
В ушах все еще звенел противный голос тети: «Ты был и остаешься никем для своего отца, пустым местом». Несмотря на то, что ярко светило солнце, в душе Билла было холодно. Он уже перестал ощущать себя человеком. Он, словно робот, лишенный всяких чувств, не способный испытывать эмоции. Только физическое тело может чувствовать, а душа давно мертва. Вместо души что-то иное – ледяное сердце.
Каулитц сел в электричку, устало посмотрел на вид за окном, вспоминая свое детство, почему он оказался с тетей, почему развелись его родители, почему он красится, почему?...
Симоне было 21, когда она родила близнецов. Два прекрасных мальчика, оба были всегда дружны, оба не могли вытерпеть и минуты без друг друга. Йорг Каулитц – отец мальчиков. Он был невероятно рад, дарил всем прохожим добрую улыбку. Но семья бедствовала, тогда тетя Симоны, когда-то заменившую ей мать, предложила свою помощь. В тот раз девушка отказалась. Через три года, родители решили устроить детей в детский садик, но одного места не хватило. И вновь тетушка предложила свою помощь, и Симона согласилась. Она отдала на воспитание младшего из близнецов, Билла. Четыре долгих года он прожил у нее. Четыре ужасных года, наполненных болью, обидой… Но белая полоса никак не хотела наступать. Когда Вильгельму было шесть, мама сообщила ему, что они с отцом разводятся. На этот поступок длительное время подталкивала тетушка. Она терпеть не могла Йорга. Том остался с отцом, Билл – с матерью.
31 октября. Хэллоуин.
-Мам, я буду вампиром, - радостно оповестил Симону Билл.
-Ну, ладно, - немного недоверчиво ответила женщина.
-Ммм… а где твоя косметичка?
-Зачем тебе? – Удивленно спросила Симона.
-Надо!
-Зачем?
-Ну, мама, пожалуйста, - жалобно протянул Вильгельм.
-Возьми в комнате.
-Спасибо, - весело ответил будущий вампир.
-Да… Билл, только ты можешь до такого додуматься, - сказала Симона, оглядывая сын. Густая черная подводка украшала лицо сына, темный маникюр красовался на ногтях.
-Тебе нравится? – Белоснежно улыбаясь, поинтересовался вампир.
-Как сказать…
-Я буду так всегда ходить, - серьезным тоном произнес Вильгельм.
-Как хочешь.
Начало августа.
Электричка доехала до города, начинался мелкий дождь. Взяв сумку, Билл направился к такси. За небольшие деньги его согласились подвезти до дома. Спустя десять минут, Вильгельм стоял на крыльце дома своего отца. Набрав побольше воздуха, но нажал на звонок. Практически сразу открылась дверь. На пороге стоял его брат-близнец.
-Билл? – Изумленно спросил Том.
-Да, это я, - улыбнувшись уголками рта, ответил Каулитц-младший.
-Я думал, ты приедешь вечером.
-Так получилось, что я здесь сейчас. Пропустишь в дом? – Вильгельм вопросительно поднял одну бровь.
-А… да, конечно, проходи. – Том отошел в сторону, давая проход.
Билл поднялся наверх, в свою комнату. Поставив сумку на пол, он устало разлегся на кровати. Через минуту зашел Том, он лег на кровать рядом с Биллом.
-Что случилось?
-Ничего особенного – с тетушкой поругался. – Словно рассказывая обыкновенные вещи, ответил он.
-Ни фига себе, - присвистнул старший из близнецов. – С чего это вдруг?
-Отпускать не хотела…
Одну минуту они, молча, лежали на большой кровати, затем Вильгельм подал голос:
-Знаешь, я думаю, что мои страдания никогда не закончатся.
-Почему?
-Черную полосу всегда сменяет белая. Но вот моей белой полосы до сих пор не видно.
-Нет, Билл, белая полоса всегда наступает, - сказал Том.
-Когда?
-Совсем скоро. И закончатся все мучения. Конец близок! Они не уничтожат нас, мы справимся со всеми трудностями. Мы пройдем этот путь вместе, мы сможем.
-Будущее уже наступило на темной стороне солнце, - горько усмехнулся Вильгельм.
-Но однажды темная сторона станет светлой, – уверенно ответил Том.
-Для нас?
-Для нас!
Отредактировано Princess of Fire (11.08.2011 10:00:11)