Привет*)Долго меня тут не было,а у тебя уже полно новых творений*)Я обязательно за них принялась)Ты очень интересно пишешь и мне очень нравится*)Молодец:)Я жду продки)
Мнемус [POV, фантастика, AU, OOC, R]
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3226.07.2011 12:37:48
Привет*)Долго меня тут не было,а у тебя уже полно новых творений*)Я обязательно за них принялась)Ты очень интересно пишешь и мне очень нравится*)Молодец:)Я жду продки)
Привет-привет)) Спасибо тебе большое) очень рада)) Прода в процессе)
Поделиться3326.07.2011 21:49:30
я прочитала)))
что могу сказать ... это просто круто)))
красиво пишешь ... а статья ... это вообще ... молодец)))
жду проду)))
P.S. иду читать другие
Поделиться3426.07.2011 22:18:17
только сегодня наткнулась на эту темку, и знаешь, мне понравилось)
очень хорошо пишешь, доходчиво и ясно.
в общем, принимай в пч)
жду продолжение : ))
Поделиться3527.07.2011 05:10:13
я прочитала)))
Рада...)))
в общем, принимай в пч)
С превеликим удовольствием принимаю)
что могу сказать ... это просто круто)))
Ммм....спасибо..))
красиво пишешь ... а статья ... это вообще ... молодец)))
Еще раз благодарю)
жду проду)))
Ну...скоро появится)
P.S. иду читать другие
хах) Жду))))
только сегодня наткнулась на эту темку, и знаешь, мне понравилось)очень хорошо пишешь, доходчиво и ясно.
Ой, ну большое спасибо)) очеь приятно)
в общем, принимай в пч)
С превеликим удовольствием принимаю) распологайся)
жду продолжение : ))
Возможно, будет сегодня)
Поделиться3627.07.2011 06:27:48
Итак, я вернулась. Вернулась с новой продой. Она не такая уж большая и не маленькая) В общем, приятного чтения. Жду ваших отзывов.
Глава 4
-Добрый вечер, - произнес Вильгельм, входя в комнату. Затем он перевел свой взор на Тома, который удивленно смотрел на него. Легкое изумление промелькнуло в глазах журналиста, после чего бесследно испарилось, словно и не было его вовсе. – Здравствуйте, Томас, - Билл слегка кивнул головой в знак приветствия.
-Добрый день, - одновременно сказали друзья, затем Николас спросил, - а вы знакомы?
-Да, я знаком с Томасом, - подтвердил Каулитц. – Давайте приступим к интервью, - чуть улыбнувшись, предложил он.
Николас кивнул в знак согласия.
-Я могу присутствовать? – Неожиданно вопросил Том.
-Да, конечно. Простите, - звонил телефон у Билла. Тот поспешно вытащил его из сумки, взглянув на дисплей, нахмурил брови, но ответил на вызов. Как отметил про себя Том, говорил он на итальянском, что было любопытно. С каждой минутой Каулитц хмурился все больше и больше. В итоге устало кивнув головой, он закончил телефонный разговор. – Продолжим? - Как ни в чем небывало, произнес репортер спокойным голосом. Билл всегда умел контролировать свои эмоции, не давая им выходить за пределы разумного. Жесты, мимика лица, взгляд – все было под полным контролем. Он был искусным актером, который ни при каких обстоятельствах не мог выдать свое истинное лицо.
На протяжении всего интервью Том, краем глаза, наблюдал за парнем, стараясь запомнить каждый взгляд, каждый жест, каждый вздох. Но интервью закончилось, и Билл, быстро попрощавшись, покинул помещение. Выйдя из здания, Каулитц сразу же направился к черной AUDI, возле которой стояла молодая брюнетка. Милая улыбка в сочетании с карими глазами делали ее невинной, но после пяти минут общения, невинность сменялась стервозностью. Сейчас девушка стояла в тоненькой разноцветной кофточке, синие джинсы и ремешок, который полностью сочетался с блузкой. Мужские часы, небольшой браслет и кулончик также прибавляли непорочности. Эта девушка умело сочетала различные вещи, которые, на первый взгляд, совсем не подходили друг к другу.
-Привет, - сухо бросил Билл, подходя к машине.
-Привет, - не менее презрительно ответила девушка, садясь в дорогой автомобиль. – Опять бегаешь брать интервью?
-Росанна, не лезь туда, где тебя не ждут, - прошипел Каулитц.
-Ой, больно надо, - фыркнула в ответ юная особа и отвернулась к окну.
-Вот именно, - сказал Вильгельм. Машина тронулась с места, уже через пару минут они неслись по шоссе на довольно приличной скорости. В этих двух людях было много общего, но они желали, чтобы ничего их не связывало. Но судьба любит преподносить подарки, причем не все из них бывают приятными. Например, судьба посчитала нужным сделать Росанну сводной сестрой Вильгельма. Росанна – дочь от второго брака.
25 лет назад Симона, родная мать Билла, познакомилась с Орландо Каулитц. Орландо – немец, итальянского происхождения. Его отцу, чистокровному итальянцу, пришлось бежать из родной Италии в незнакомую страну Германию. Затем Орландо встретил Симону. Через некоторое время после встречи, Симона поняла, что влюблена в красавца Каулитца. Так начались их отношения, родители девушки всячески препятствовали им. Но несмотря на все запреты, Симона вышла замуж за Орландо, и спустя год на свет появился мальчик. Ему дали немецкое имя - Вильгельм. Но после настало плохое время для четы Каулитц. Семья сильно обеднела. Им пришлось вернуться на родину Орландо. Там они нашли хорошую работу, Билл уже вовсю говорил по-итальянски. Но белую полосу всегда сменяет черная. И для семьи Каулитц наступила черная полоса. А началась она, когда они, через 4 года, переехали обратно в Германию. Спустя 2 года, на новой работе Симона познакомилась с Доменико. Этого итальянца отправили на стажировку в Гамбург. Он пленил сердце Симоны, и она решилась подать на развод. 6 лет совместной жизни пошли ко дну. Мальчик ужасно переживал из-за развода родителей, но ничего поделать не мог. Когда ушел его родной отец, а в замену ему появился совсем чужой мужчина, Билл презирал его. Каждый взгляд, обращенный в сторону Доменико, был наполнен злостью, ненавистью. Каждое слово было сказано сквозь зубы. Каждый день он молился, чтобы Доменико ушел раз и навсегда, но этого не происходило. Через год появилась Росанна, и Вильгельм возненавидел ее. Он был предан отцу и поэтому, с гордостью носит его фамилию.
Слишком рано понял, что такое предательство. Слишком рано узнал, что такое взрослая жизнь. Слишком рано почувствовал вкус боли.
Черная AUDI подъехала к большому трехэтажному дому. В нем живет Росанна, она любит роскошь, богатство и всегда стремится извлечь выгоду из любого дела. Аккуратно постриженный газон, небольшие кустики около дома, бассейн на заднем дворе – все это лишь прихоти сестры Билла. Особняк подарили родители, когда ей исполнилось 17, то есть месяц назад. Но подарили с одним условием, что Росанна будет приезжать к ним каждые выходные.
Не сказав даже простых слов благодарности, Росанна вышла из машины и гордой походкой направилась к дому. Билл лишь усмехнулся чрезмерной важности сестры и поехал к себе. Жил он загородом, подальше от шумного мегаполиса. Небольшой кирпичный дом с гаражом – вот что требовалось Каулитцу. Поставив машину в гараж, Билл поднялся к себе в комнату, устало лег на кровать. Не осталось никаких сил, даже на ужин. Поборов желание уснуть прямо сейчас, Вильгельм пошел в душ. Смыв с себя всю косметику, он выглядел совсем обыкновенным, таким простым…
Отредактировано Princess of Fire (28.07.2011 13:39:23)
Поделиться3727.07.2011 06:32:52
А вот наши герои
1. Билл
2. Том
3. Росанна
4. Дом Вильгельма
5. Дом Росанны
Поделиться3827.07.2011 07:41:05
Я похоже первая))
Хм... мне очень жаль Билла, но я его, как никто другой понимаю... Я тоже потеряла отца, и теперь у меня отчим... Печально(((
А это Росанна просто избалованная девочка, так-то может она и нормальная)
Мне очень интересно, как же у Билла с Томом всё закрутится завертится??
Жду проду, а эта отлично написана)
Любиииимка :*:*
Поделиться3927.07.2011 10:04:54
Я похоже первая))
да-да, ты первая) Принимай мои поздравления)
Хм... мне очень жаль Билла, но я его, как никто другой понимаю... Я тоже потеряла отца, и теперь у меня отчим... Печально(((
Вот так вот судьба обошлась с Биллом. мы с тобой вдвоем такие...
А это Росанна просто избалованная девочка, так-то может она и нормальная)
Все возможно.)
Мне очень интересно, как же у Билла с Томом всё закрутится завертится??
А это секрет =)
Жду проду, а эта отлично написана)Любиииимка :*:*
Большое спасибо) люблю=**
Поделиться4027.07.2011 16:29:59
Очень нравится)
Все так понятно
Что то есть в этом фике, что меня притягивает)
Жду проду))
Поделиться4127.07.2011 16:40:33
На протяжении всего интервью Том, краем глаза, наблюдал за парнем, стараясь запомнить каждый взгляд, каждый жест, каждый вздох. Н
оох, мне почему то кажется, что Том скоро влюбится в Билла
Каждый взгляд, обращенный в сторону Доменико, был наполнен злостью, ненавистью. Каждое слово было сказано сквозь зубы.
понимаю Билла...я бы на его месте наверное также делала -_-
Слишком рано понял, что такое предательство. Слишком рано узнал, что такое взрослая жизнь. Слишком рано почувствовал вкус боли.
бедный Билл.. наверное из-за этого он и научился так хорошо скрывать свои эмоции, не показывать окружающим, что чувствует на самом деле..
мне все нравится и конечно же, жду продолжение)
Поделиться4227.07.2011 21:05:06
ОГО !!!!!
очень красивый дом Вильгельма .... моя мечта))))
Билл такой загадочный, несколько холодный...ух))))
проду)))
Поделиться4328.07.2011 05:00:08
Очень нравится)Все так понятно
Я очень рада!)
Что то есть в этом фике, что меня притягивает)
Надеюсь, ты со мной до конца)
Жду проду))
В процессе)
Поделиться4428.07.2011 05:04:24
оох, мне почему то кажется, что Том скоро влюбится в Билла
Ну..посмотрим...))
понимаю Билла...я бы на его месте наверное также делала -_-
Биллу пришлось очень тяжело.
бедный Билл.. наверное из-за этого он и научился так хорошо скрывать свои эмоции, не показывать окружающим, что чувствует на самом деле..
Да, он умело прятает свои чувства, стараясь, чтобы окружающие не поняли истинных эмоций.
мне все нравится
Рада =)
и конечно же, жду продолжение)
Уже думаю над ним)
Поделиться4528.07.2011 05:06:12
ОГО !!!!!очень красивый дом Вильгельма .... моя мечта))))
Не сомневаюсь, что она сбудется)
Билл такой загадочный, несколько холодный...ух))))
Вот такой он получился)
проду)))
Скоро)
Поделиться4629.07.2011 04:53:19
Мои дорогие ПЧ и просто Ч!
Хочу сказать вам пару слов.
Во-первых, я уезжаю. Уезжаю, возможно, недели на одну-две. Пока точно не знаю.
Затем, тема не будет заброшена, но, к сожалению, я не успеваю написать продолжение.
И, в-третьих, не забывайте меня) Всех люблю, буду скучать)
Поделиться4729.07.2011 09:28:49
Янжи, мы будем тебя покорно ждать))) Возвращайся скорее) Любимка, люблю :*
Поделиться4829.07.2011 09:32:18
Янжи, мы будем тебя покорно ждать))) Возвращайся скорее) Любимка, люблю :*
Благодарю) и я люблю =*
Поделиться4929.07.2011 11:23:21
Во-первых, я уезжаю. Уезжаю, возможно, недели на одну-две. Пока точно не знаю.
Затем, тема не будет заброшена, но, к сожалению, я не успеваю написать продолжение.
И, в-третьих, не забывайте меня) Всех люблю, буду скучать)
на отдых едешь? если да, то хорошо тебе отдохнуть:))
а мы будем ждать тебя:)
Поделиться5010.08.2011 13:51:08
Продолжение ненадолго задерживается, к сожалению. Но! Вы можете почитать мой новый мини.
Для тех, кто хочет знать больше обо мне.
Dark side of the Sun
Поделиться5113.08.2011 14:25:47
Название подредактировано
Поделиться5214.08.2011 10:29:56
Итак, мои дорогие читатели, я появилась, а вместе со мной и продолжение. Приятного прочтения)
Глава 5
Том не мог забыть случайную встречу с Каулитцем. Возможно, это случилось неспроста. Он никогда не верил в приметы, но то, что происходило сейчас, заставляло сомневаться.
Придя домой, он первым делом взялся за лист бумаги и карандаш. Внутри, несомненно, происходил какой-то процесс. То, что заставляло его думать о Билле все время. Любовь? Возможно. И сейчас, Том рисовал Билла. Вычерчивал на бумаге его карие глаза, прямой нос и его неотразимую улыбку, которую он даровал, входя к Николасу для интервью. Но что-то явно беспокоило Билла. Все интервью он старался не подавать виду, искусно скрывая свои эмоции, но Том, как мнемус, уже давно запомнил все действия, за которыми старались спрятать тревогу.
Получился неплохой рисунок, даже очень хороший. Довольный результатом, Том решил позвонить Мартину, необходимо было уладить некоторые вопросы по поводу арт-галереи. Встреча была назначена в обед. В нужное время он вышел из дома и направился к кафе, в котором его должен ждать Мартин.
Кафе было маленьким, но уютным. Подходя ближе, Том заметил знакомую фигуру, но был не Мартин, а Билл. Он шел вместе с какой-то девушкой, о чем-то весело рассказывая. Они направились в сторону Тома. Девушка была невысоко роста, красивая блондинка со светло-карими глазами. Обворожительные миндалевидные глаза, персиковый блеск на пухлых губах. Да, она действительно прелестна.
Увидев эту пару, внутри Тома что-то больно защипало. Он невольно отметил, что смотрелись они вместе хорошо. Заметив парня, Билл остановился:
-Привет, Том, - улыбнулся.
-Привет, - слегка засмущавшись, ответил юноша.
Одна-две секунды неловкого молчания. Затем Вильгельм произносит:
-Познакомься, это Гражина, - он представил девушку.
-Приятно познакомиться, - еле слышно пролепетал Том, после чего сказал. – Извините, мне пора.
-Подожди! – Вдруг остановил Каулитц. – В воскресенье вечером состоится вечеринка в клубе «Berghain», приходи, если хочешь, - добавил Билл.
-Хорошо, - быстро согласился Томас и пошел прочь.
В кафе, как он и ожидал, уже был Мартин. Заказав свой любимый «Латте Маккато», они начали разговор. Но Том никак не хотел вникать в суть беседы. Все его мысли были о Билле, о его спутнице, и о приглашении.
«Почему у него не может быть девушки?» - спрашивал себя Том. – «Он красивый, обаятельный молодой человек».
«Который нравится тебе?» - шепнул внутренний голос.
«Он же пригласил меня на вечеринку» - утверждал себе парень.
«Но добавил: “Если хочешь…“» - парировал голос.
-Эй, Том, ты меня вообще слышишь? – Немного обеспокоенно поинтересовался Мартин.
-Да, все в порядке, - кивнул в ответ.
-Ты неважно выглядишь. Тебя что-то беспокоит?
-Нет, все в полном порядке.
-По-моему, ты ничего не понял, что я сказал. Нет, подожди, не перебивай меня. Давай лучше ты возьмешь себе отпуск на пару недель, отдохнешь, а потом вернешься бодренький.
-Хорошо. Тогда я пойду, - сказал Том, затем встал и пошел к выходу.
Поток холодного воздуха прикоснулся к лицу парня, когда он вышел из кафе. Ветви деревьев слегка покачивались от ветра. Природа, словно чувствовала душевное состояние Тома, был солнечный день, но портил его атмосферу лишь холодный ветер. То же самое было и на душе. Приятно грела мысль, что Билл сам пригласил его на вечеринку, но неуютно от того, что Каулитца сопровождала весьма симпатичная девушка. И вот сейчас, вспомнив Гражину, Том почувствовал легкий укол ревности. А может ему просто стало неприятно от того, что человек, которого он считает идеалом, общается с кем-то другим? Скорее всего так, нет никакой любви, просто неприятно. Закончив на этом диалог с внутренним голосом, Том отправился в клуб. Самое подходящее место, чтобы расслабиться. Забыть обо всех неприятностях и проблемах. Отдохнуть от повседневной рутины.
-А ты молодец, не растерялся, - похвалила Гражина парня. Она сидела на белом кожаном диване в кабинете Каулитца, перелистывая свежий номер журнала.
-Я даже не знал, что сказать, - признался Билл, отрывая взгляд от монитора компьютера. – Потом про вечеринку вспомнил.
-Вкус у тебя всегда был хороший, - заметила девушка.
-Гражина! – Возмутился парень, затем, улыбнувшись, продолжил, - я же говорил, что просто верю в приметы.
-Как планируешь начать общение? – Поинтересовалась блондинка.
-На вечеринке.
-Если не придет?
-Я узнаю его номер телефона, - слегка задумавшись, ответил Вильгельм.
-Люблю таких оптимистов, как ты, - улыбнулась девушка.
Неожиданно у Билла зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, юноша нахмурил брови, после чего сбросил вызов.
-Опять она? – Спросила Гражина.
-Кто больше.
-Что она хочет?
-То, что хочет Росанна всегда непозволительно дорого стоит.
-Не хотела бы иметь такую сестру. Сочувствую тебе.
-Жалость — самый бесполезный предмет на свете. Она — обратная сторона злорадства.*
-Простая человеческая жалость помогает лучше, чем вся мудрость веков.**
Поделиться5314.08.2011 10:31:00
Гражина
Поделиться5414.08.2011 10:50:35
наконец то продолжение) я рада)
так так так получается Биллу уже понравился Том?) а то, что он верит в приметы лишь отговорка)
у него и правда хороший вкус xd
только вот плохо, что Том думает, что Гражина может быть девушкой Билла. Надеюсь он все таки пойдет на эту вечеринку,
и они обо всем поговорят)
ты молодец) жду дальше)
Поделиться5514.08.2011 10:54:32
наконец то продолжение) я рада)
Я тоже этому рада))
так так так получается Биллу уже понравился Том?)
Все возможно...
а то, что он верит в приметы лишь отговорка)
Секрет фирмы "Princess of Fire"))
у него и правда хороший вкус xd
Это же Билл.
только вот плохо, что Том думает, что Гражина может быть девушкой Билла.
А может это к лучшему?
Надеюсь он все таки пойдет на эту вечеринку,
Ну... его Билл пригласил.
и они обо всем поговорят)
Надеюсь.)
ты молодец)
Большое спасибо*)
жду дальше)
Уже думаю)))
Поделиться5614.08.2011 22:15:21
Янжиночка, прости меня дурочку! Я проду не заметила) Но я всё-таки здесь) *Конечно, куда я денусь от своей любимки?!*
Знаешь, я тоже разговариваю со своим внутренним голосом. Без него не могу принимать какие-либо решения. И это наверное у многих... *Только у меня в более тяжёлой форме*
Ага!!! Биллу нравится Том!!! Вот оно что)))
Молодец, Янжи* На высоте*
Поделиться5714.08.2011 23:02:55
Привет)Прода очень интересная)Я вижу Том Биллу тоже нравится)Жду дальше)
Поделиться5815.08.2011 10:14:19
Янжиночка, прости меня дурочку!
Конечно, прощу. и не дурочка!
Я проду не заметила) Но я всё-таки здесь)
Это очень хорошо)
*Конечно, куда я денусь от своей любимки?!*
Вот именно, что никуда))) люблю***
Знаешь, я тоже разговариваю со своим внутренним голосом. Без него не могу принимать какие-либо решения. И это наверное у многих...
Да-да. Отличный диалог получается, на мой взгляд.
*Только у меня в более тяжёлой форме*
Хм... с чего ты решила?
Ага!!! Биллу нравится Том!!! Вот оно что)))
А может нет??? он же в приметы верит...
Молодец, Янжи* На высоте*
Спасибки, моя дорогая***
Поделиться5915.08.2011 10:17:06
Привет)
Привет, моя карамелька **
Прода очень интересная)
Спасибо) Приятно)
Я вижу Том Биллу тоже нравится)
Все может быть.)
Жду дальше)
Уже думаю)
Поделиться6021.08.2011 14:04:01
Дорогие читатели! Продолжение задерживается на неопределенный срок. У меня возникли проблемы. Прощу прощения, мне очень жаль.