Вот продочка))
Pov Мелони
-Ни чего. Только вот это сильно жмет- сдвигаю брови вместе и расплываюсь в улыбке.
-Ох, милая потерпи. Должны вытащить.- пожав плечами, он так же улыбнулся. Нас прерывает шаги за дверью. Мерзкий скрип открывающейся металлической решетки, а потом и двери. В комнату заходит темноволосый парень. Телосложение, не очень плохое. За парнем показываешься ты с пистолетом в руках, нацеленным в него. Парень нерешительно делает шаги назад. Том расплывается в улыбке при виде тебя и дергается навстречу. Ты улыбаешься в ответ, но улыбка расползается при виде меня. Твои карие глаза не верят происходящему
-Я знал что подарок понравится- забасил противный голос позади тебя. Ты резко поворачиваешься к говорящему и вытаскиваешь еще один пистолет. Я видела тебя разного, но не думала, что увижу звезду мирового масштаба с двумя пистолетами в руках.
-Тиши Билли. Ты же не хочешь, чтобы крошка пострадала.- торжественно басит мужчина чуть ниже тебя, и упитанней в два раза. Пройдя мимо тебя, он подходит к парню. Теперь я вижу его самодовольное лицо. Шрам на щеке, правая рука от локтя и до запястья в туту. По его роже, можно понять, что он уверен в выйграше. В твоих же глазах ни читается и строчки.
-Я ее не знаю- произносишь металлическим голосом. Что?
-Мда, ну вот, а я так надеялся! Джас- наигранность в его голосе выводит. Темноволосый направляется ко мне, я пытаюсь отползти назад, ближе к стене. Удар по щеке. Меня от такой силы отшвыривает к стене. Хаха, цель достигнута я в углу как забитый зверек.
-Повторить?- довольно хмыкает мужик. В твоих глазах показался страх
-Нет, что ты хочешь?- мотаешь головой в протест
-Вот так сразу. Хочу поиграть! Мне интересно кого ты выберешь? Он или она. Обещаю я отпущу кого-то из них- мурлычет мужчина. Видно ему нравится его начатая игра. Твои глаза бегают по нашим лицам.
-Чтобы легче было. Я тебе крошка расскажу одну историю.- мужик присаживается рядом со мной. От него несет каким-то холодом. Непроизвольно ёжусь. Ты делаешь рывок в мою сторону, но тебя останавливает парень и отбирает пистолеты. Я не боюсь смерти, боюсь лишь потерять тебя. С вызовом смотрю в эти зеленый глаза, пытаясь показать, что мне не страшно. Мужик скорчился в ухмылке.
-Слушай, была одна девочка и была она знакома с одним очень важным парнем. И одному мальчику очень надо было узнать того парня, чтобы спасти друга, а потом и себя. И решил он с ней познакомится и узнать все….Девочка конечно сразу влюбилась в этого героя, парень узнав все нужное ее кинул- мурлыкал мужик. До меня по-тихоньку доходит о ком он говорил. Он говорил о тебе. Я не веря, взглянула в твои глаза и ужаснулась. В них читалась вина.
-Это все не так. Не верь ему- в отчаянье вскрикиваешь ты. Но мне уже это не нужно. Я все прочитала в твоих глазах.
-Ой, да ладно тебе- взмахивает мужик руками и встает довольный проделанной работой
-Отпусти ее- через силы шепчешь ты, смотря в глаза брату. Том кивает тебе в согласие. Мужик дает жест парню. Темноволосы присаживается рядом со мной и начинает расстегивать кандалы. Ненавижу тебя, но не дам тебе сделать больно. С силой, которая есть во мне, еще не расстегнутыми кандалами бью по голове парню. Удар пришелся, прям в висок, тот не ожидал такой прыти от меня и даже не успел отреагировать. Просто свалился на пол и отключился. Ты быстро отреагировал и набросился на мужика. В схватке ты проигрываешь, но мне надо отцепить кандалы, чтобы хоть помочь. Судорожно впихнув ключ, открываю кандалы и на четвереньках подползаю к Тому. Он обеспокоено следит за тобой и все крутится. Мужик выигрывает и накидывается на тебя. Издаешь хрипы, поворачиваюсь к тебе. Он тебя душит. Черт, черт, черт. Все же после усилий открываю и Томовы кандалы.
-Билл- вскрикивает Том и вытаща из-за спину пистолет кидает тебе его. Обхватив меня в объятья, Том чуть ли меня не раздавливает, пытаясь закрыть от мужика, который поймал пистолет. Ты мгновением отбираешь его. Бух. Вздрагиваю и выбираюсь из-под Тома. Ты стоишь возле стены с пистолетом в руке, возле тебе сползая, катится мужик, держась за сердце. Он падает и возле него сразу пол окрашивается в красный. Прижимаюсь к Тому сильней от страха. Боюсь, ты убил. Я не подумала бы, что мой Билли может убить. Оказывается я тебя и не знала. Кидаешься к нам и пытаешься прикоснутся ко мне.
-Нет, не хочу. Уйди- мотаю головой и сильней прижимаюсь к Тому. Тот отмахивается от тебя. В комнату вбегает голубоглазый блондин. Очень хорошенький, но сравнится с тобой он все же не смог бы.
-Быстро валим от сюда. Нас окружают- кричит он и тянет тебя за край ветровки. Том помогает мне встать, я чуть не падаю, но ты меня подхватываешь.
-Ты в порядке?- обеспокоенное лицо. Тебя это волнует? Я была лишь вещь в твоих умелых рыках. Ненавижу! Отдергиваю руку и кидаю на тебя презрительный взгляд.
-Уведи ее- повернувшись к парню, отдаешь команду.
-Я не уйду без вас- хмыкает парень.
-Это приказ- рявкаешь и отворачиваешься к Тому. Парень берет меня под локоть и тащит из комнаты. Мою ладонь отпускает Том, я пытаюсь не сводить с тебя взгляда. Но напряженная спина скрывается за косяком двери.
-Беги быстрей- ласково шепчет парень. Пытаюсь действовать по его указанию, но ноги заплетаются. Почему ты остался там? Мне страшно за тебя. Я идиотка, мне делают больно, а я переживаю за тебя. Подбегаем к люку, парень залезает первый и ловит меня. Мокро, темно, страшно! Куда я попала? В конце туннеля появляется свет, выбегаем на дорогу. Возле бордюра припаркован джип.
-Залезай- скомандовал блондин. Выстрел, еще один, еще. Разносятся от того помещения, где я была. Нет, я не могу уехать без тебя. Захлопываю дверь и кидаюсь назад.
-Куда мать твою. Они сами разберутся- рявкает парень и перехватя меня, тащит в машину
-Он в опасности, а мы бежим как крысы- ору и пытаюсь брыкаться. Бесполезно, он меня в два раза больше. Засунув в машину, он запрыгнул на переднее сиденье и заблокировал двери. Мерзко чувствовать, что ты не можешь помочь любимым людям.
-Чеееерт- стонет парень, при виде черного джипа на хвосте. Машина набирает скорость, так быстро, что я не успеваю даже понять ни чего. Удар по левому боку, скрежет железа. Блондин, начинает материться и выруливает машину. Еще один удар, пытаюсь вцепиться в кресло. Машину начинает заносить. Удар, переворот. Перед глазами проносится вся моя жизнь. Темнота.
Мягко. Через чур мягко для машины. Провожу рукой по местности. Рука немного болит, но терпеть можно. Приоткрываю глаза. Диван? Точно, это диван. Поворачиваюсь в сторону. Я в незнакомом доме, на кресле спит блондин. По его лицу гуляют отблики от телевизора. Так, я в безопасности. А вот где сейчас ты? Входная дверь скрипнула. Страшно! Утыкаюсь носом в горедушку. Голоса, приближаются.
-Эрик, где она?- уже разносится твой голос в комнате. Слышу, как парень чертыхнулся с кресла от испугу.
-Не ори ты так. Вон спит- шепотом хмыкнул парень.
-Что случилось?- гневно шипишь
-Да, нас обрезали уроды. Мы перевернулись. Не смотри ты так на меня. Она полностью цела- забасил парень. Цела? Охренеть, у меня рука, по-моему сломана. Цела! Чувствую твое очень горячее прерывистое дыхание рядом. Прикасаешься рукой к моему плечу. Горячо, уже обжигает. Да, наверно мне это только кажется, но твои прикосновения делают мне больно. Ты волнуешься, чувствую по пульсации твоей крови. Она нервными ударами отдает тебе в ладонь. Слышу, что ты присаживаешься рядом. Воображение рисует, как ты всегда, когда я спала, садился на колени и ждал моего пробуждения. Но все изменилось, всё!
-Ты спишь?- неуверенно шепчешь. Не хочу с тобой говорить.
-Прости меня. Все, что он сказал, было не правдой просто я..- ты шмыгнул носом и облокотился об плечо. По коже стали прокатываться твои горячие слезы. Ты плачешь? Почему? К горлу подкатываются мои слезы. Пытаюсь их сдержать, но не получается. Они скатываются солеными дорожками по щекам и замирают на губах. От слез, шмыгаю носом и даю тебе не специально понять, что я слышу.
-Ты не спишь! Почему ты молчишь? Я просто не хотел подвергать тебя опасности- ты оживился и слегка отстранился от плеча, пытаясь заглянуть мне в лицо. Не хочу, говорить с тобой. В голове проносится, сюжет с убийством. Ты убил, убил человека. Жалеешь ли ты об этом?
-Мел! Не молчи, прошу тебя- взмаливаешься ты и пытаешь повернуть меня лицом к себе. Хочешь видеть как мне больно. Пожалуйста! Резко поворачиваюсь к тебе лицом. Ты от неожиданности поддаешься назад, но потом возвращаешься в прежнее положение.
-Мел, скажи хоть слово. Милая..- в твоих глазах замерли страх вперемешку с нерешимостью. Неуверенно протягиваешь руку к моей щеке. Грубо отталкиваю ее в сторону, даю понять, что твоя нежность мне не нужна. Продолжаю сверлить тебя взглядом, чтобы ты понял и отстал от меня. Хочу, чтобы было больно так же как мне. Нет, кого я обманываю. Не хочу, чтобы ты страдал. Слезы не прекращаемым потоком катятся по щекам, стираешь слезы с моей щеки. Маленькая слабость с моей стороны. Отодвигаюсь от тебя ближе к концу дивана и закрываюсь
-На верху есть комната, ты можешь там жить пока. Я к тебе не зайду, обещаю- ты шепчешь и встаешь на ноги. Поднимаюсь с дивана и направляюсь в комнату, молча. Чувствую, как ты в упор смотришь на меня, но не поворачиваюсь, хотя очень хочется.
Почему-то сразу ее нахожу. Женская интуиция, что ли проснулась? Падаю на кровать и начинаю реветь. Больно, ты лгал мне. Ненавижу, ненавижу и так сильно люблю. Готова простить тебе ВСЁ! Но не сейчас! Просто надо попытаться отойти от всего и переосмыслить всё.
Доброе утро Мел! Хаха, может ли оно теперь быть добрым? Врятли. Спать совсем не хочу, так же как и валятся на кровати. Сажусь, укутавшись в одеяле. Внизу, возня, колгота. Что там происходит? Дверь скрипнула и в ней показывается такое милое сонное лицо Тома. Предал ли он меня? Да, лгал. Но не говорил, что любит. Он не так дорог мне как ты. Всего лишь несколько глупых объяснений, что мне с ним легко, как и прежде.
-Привет- ласково прощебетал Том и нырнул в комнату ко мне. За одно мгновение и его мордашка уже напротив меня.
-Привет, что с рукой?- киваю на перебинтованную руку.
-Да, не че. А у самой-то!- он расплылся в ехидной улыбке. А что у меня? Запястье перебинтовано. Так вот почему у меня так болела руку. Пожимаю плечами и улыбаюсь.
-Как ты вообще?- Том озабоченно прищурился и подвинулся ближе.
-Норм- нагло вру. Какой норм! Мне так хреново еще не было. Физически, мне и не больно. Душу же порезал твой братец Том.
-Слушай, мне Билл тут рассказал…- неуверенно начинаются уговоры простить братца.
-Не надо- грубо перебиваю его и отвожу глаза в окно
-Мел, ну ты хоть поговори с ним. Тебе ведь тоже больно- он бережно коснулся краешками пальцев до щеки.
-Ему больно? О чем ты?- вскрикиваю, отчего он отдергивает руку и в удивление распахивает шоколадные глаза.
-Ведь ты не знаешь ни чего. Почему ты поверила чужому, а не родному человеку, который жертвовал всем ради тебя- Том упрекает, это интересно. Начинаю сверлить его взглядом, но он настроен решительно защищать тебя.
-Чем он жертвовал? Хватит я не хочу о нем говорить- яростно кричу. Том фыркает и отворачивается от меня. Ну, вот я его обидела.
-Он тебя любит- обиженно шепчет Том и несмотря на меня выходит из комнаты. Еще пять минут гордого одиночества! Дверь в нерешительности медленно открывается. Это ты, я знаю! И в правду, из-за дверей появляешься с подносом в руках.
-Ты можешь со мной не разговаривать, но поесть ты должна. Я не прощу себе, если ты умрешь голодной смертью.- ты еле шепчешь. Ставишь поднос на тумбочку, пытаясь не смотреть мне в глаза. Я же наоборот смотрю тебе прямо в глаза, от чего ты начинаешь нервно ерзать на кресле.
-Мел, родная, послушай! Я тебя очень люблю. Просто сперва получилось так…- ты нервно шепчешь. Не хочу тебя слушать. Отворачиваюсь от тебя и накрываюсь с головой одеялом. Ты глубоко вздыхаешь и выходишь из комнаты. Я тоже очень люблю тебя, но мне больно тебя видеть. Не могу, переосмыслить, того мужика. Прости мой любимый. Может тебе и вправду больно. Может он и соврал про тебя, но как тогда понимать твой виноватый взгляд. Значит, он говорил правду. Сердце, неприятно сжалось в комочек.