Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

92

Тема переносится в "Заброшенные"

0

93

хех)) как обещалось ПРОДА:
сорри, тчо таак долго не было=)

POV: Билл (наши дни).

Не успели мы с девочками отужинать, как я услышал звук входной двери и торопливые шаги.
- Я на минуту, - тихо произнёс я, оставив девочек на кухне одних. Выйдя в коридор, я увидел брата и замер, пытаясь уловить его настроение.
- Привет, - устало улыбнулся Том.
- Привет, - ответно улыбнулся я, облегчённо выдохнув.
- Как ты?
- Супер. А ты?
  С кухни послышался грохот посуды.
- У нас гости?! - удивился Том, и, заглянув на кухню тут же резко захлопнул дверь. Думаю не следует описывать все эмоции буквально блиставшие на его лице. Это и шок, и гнев, и обида, и ещё раз шок, а ещё было.. было что-то ещё, но понять что это я так и не успел.
- Это то, о чём я думаю?!? - сквозь зубы произнёс брат. Ну, вот началось...
- Что именно?!, - закусив губу ответил я и опустил глаза. И почему я чувствую себя провинившимся в чём-то и начинаю включать дурака?!
- Бииилл, - с нажимом в голосе настаивал на своём Том.
- Да, это они, - я поднял на него уверенный взгляд. - И жить они будут здесь.
- Что?! Зачем ты их привёз?
- Ты прекрасно знаешь, Том, - мягко улыбнулся я.
- А ты прекрасно знаешь, что я не буду с ними заниматься, - в тон ответил мне брат.
- Ну и не надо, я сам сделаю из них мего-звёзд, - я скрестил руки на груди. Да, будет по моему и никак иначе! Я умею настоять на своём. И пускай в такие минуты я могу быть похожим на капризного ребёнка, но итог для меня важнее.
- Билл, - вздохнул Том. - Пока ты там шлялся, я нашёл реально перспективных ребят, - ну, вот теперь меня кажется хотят уговорить. Хм... не выйдет.
- А мне не нужны какие-то там перспективные ребята, мне нужно реально талантливый дуэт Twins, ясно?
- Хорошо, мы ещё посмотрим чей проект окажется более востребованным, - резко ответил брат и удалился к себе, не забыв как можно громче хлопнуть дверью. Ну, вот он обиделся, а ко мне опять вернулось чувство вины. Чёрт! 
- Мдааа... хорошенькие у вас отношения с братцем, - послышался задумчивый голос Джули за спиной. Я обернулся и увидел, как Анни легонько толкает сетсру в бок.
- Подумаешь, что я такого сказала?! - уже практически шёпотом отзвалась Джули.
- Вам пора спать, - я сделал вид, что ничего так и не заметил. - Завтра у нас много дел.

Ночь - прекрасное время для раздумий. В голову тут же начинают лезть мысли о том, что возможно брат прав, что могло бы произойти согласись я с ним. Вот что? Как что?! Я бы отправил близняжек домой и разбил бы детскую мечту, которая вот-вот готова была сбыться. Нет, Билл, ты всё делаешь правильно! Я же чувствую, что  в них что-то есть, но что??!! Напоминание о прошлом? О том, чего больше не вернуть, не испытать, не пережить... никогда...

POV: Билл (воспоминание)

Ветер сбивал с моей головы капюшон, а я всё равно продолжал бежать.
- Том, ну подожди же! - крикнул я, видя как брат заворачивает за угол дома. Он улышал меня и замедлил бег. Я почти догнал его, когда мы оказались на заброшеной бензоколонке, на окраине нашего городка.
- Блин, на фига нужно было так бежать?! - тяжело дыша, спросил я.
- Просто мне хотелось поскорее остаться с тобой один на один и кое в чём разобраться, - ответил Том, приблизившись ко мне.
- В чём?! - не понял я, но вместо ответа последовал поцелуй. Такой яркий и глубокий, что я чуть не грохнулся под напором брата. Я отвечал не менее страстно, крепко вцепившись в его плечи. Мои ноги начали подкашиваться от дрожи, охватившей тело и только теперь Том оторвался от моих губ. Он смотрел в мои глаза с нескрываемым трепетом, а на лице уже сияла улыбка радости.
- Том, - мой голос был непривычно хриплым, - ты думал, я оттолкну тебя?
- Я не о чём не думал, - поматал он головой и вновь улыбнулся.
- А я боялся, - неожиданно признался я.
- Чего?!
- Того, что... что у нас не будет этого второго поцелуя, - смущённо улыбнулся я.
- Главное, чтобы не было последнего, - сказав это, он обнял меня. Я никогда не забуду это объятье... Такое нежное и одновременно надёжное. В те мгновения мне казалось, что весь мир стёрся и остались только мы так, как этого хотел Том - один на один...

прода следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (13.01.2012 15:56:25)

0

94

О чёрт возьми.
Том, скотина. Быстро пошёл мириться с Биллом. Быстро, я сказала. Дрянь ты психованная.

Lonely Night написал(а):

POV: Билл (воспоминание)

так мило... я так расчувствовалась!

+1

95

неужели Том всерьез хочет еще и свой проект организовать?
ну-ну, посмотрим, у кого круче выйдет^^
мне кажется, Том быстро сдастся.

Lonely Night написал(а):

- Главное, чтобы не было последнего,

ааа! и не надо было последнего... надеюсь, они еще об этом вспомнят и последнего поцелуя не будет;)
Оля, спасибо за долгожданную проду!
я жду дальше)

+1

96

Прошу НЕ убивать, но вот фанф посвящённый ПЧёлкам этой темы=***
Я сошёл с ума... или Кто я для тебя?!?

0

97

Lonely Night
Оль, я не хочу читать про Билл/Энди, я хочу проду к этому фику((

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Твинцест » Твинц - штука заразительная... (Твинц*2,почти РомантИк, Ангст, Флафф.)

Создать форум.