Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Убей Каулитца-спаси Билли Джо или Марихуана бессильна"

"Убей Каулитца-спаси Билли Джо или Марихуана бессильна"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Название - “Убей Каулитца-спаси Билли Джо или Марихуана бессильна»
Автор – Принц Влад (Biller)
Бета- Céleste mai
Пейринг – Билли Джо/Билл Каулитз, Том Каулитц/Билл Каулитц
Герои: Билл Каулитц, Билли Джо Армстронг, Тре Кул, Майк Дернт, Том Каулитц
Рейтинг - NC - 17
Жанр – Слеш, Humor, Angst(чууууть-чуть), Твинцест.
Статус – в процессе
От автора – планирую макси, поэтому на ошибки указывайте, я не профессионал
Предупреждения- мат, гомосексуальные отношения

Pov Billie Joe
- О, хвала марихуане, я дома! Три гребаных месяца мы ездили по миру с концертами, и, наконец,  заслуженный отдых! Тааак, где же мой любимый напиток богов? - Армстронг полез в холодильник, чтобы отметить свой отпуск бутылочкой хмельного. - Бл*ть, что, нет пива?! Ах да, я совсем забыл, что теперь мне придется все делать самому! - Билли вспомнил что прямо перед гастрольным туром от него ушла жена, оставив ему их дочь Рамону, которая на время гастролей пребывала у бабушки. - Придется идти в магазин, который находится у черта на х*ю!
Армстронг вышел на пылающую от жары улицу, и заметил, что напротив его дома построен новый особняк, которого еще 3 месяца назад даже в планах не было.
- Хмм, быстро они его построили. Интересно, кто там живет? Надеюсь, не Киркоров? Я ж тогда уеб*сь об этот гребаный асфальт!
Купив 3 бутылочки пенного, и пачку Мальборо красного, Билли с более менее спокойной душой возвращался домой, как вдруг.......
-Аааааа мать моя женщина! В рот мне ноги!!! Какого чертааааааа??!!!! - Таковой была реакция Билли Джо на то, что он увидел. Из нового дома напротив выходил не кто иной, как – о, великий и ужасный Билл Каулитц собственной персоной. - Что ты тут забыыыл, крашеный дегенераааат??!!
-О, Боже мой, Билли Джо!!! ААААААА!!!!!! Билли я твой фанааааат!!!! Билли подождиии, ты кудаааа? - Билл хотел поймать Армстронга за локоть, но тот скрылся за дверью своего дома. - Вот бл*ть, и не сфоткался со мной, и автограф не дал! Так, он же напротив живет? Ничего, еще успею его поймать.

- Мать вашу! Теперь это андрогинное чудовище будет жить напротив. За что мне это наказание???!!! - Армстронг невольно вспомнил, как год назад Каулитц после премии ЕМА верещал и бегал по всему залу за ним, прося автограф. Билли тогда пришлось с полчасика просидеть в туалете и подождать, когда сумасшедший Каулитц сгинет. - Билли, успокойся, все хорошо, только не паникуй! - Билли Джо открыл бутыль пива и залпом выпил половину. -Уф, так то лучше. - Армстронг достал ноутбук и погрузился в мир интернета.

Блог Билли Джо Армстронга.

[i]Люююди, спасите, помогитеее!!! Напротив меня поселилось это крашенное пидар*стическое чудовищеее!!! И уже сегодня оно на меня напало!!! Ч то мне делааать?! Скоро вы все лишитесь своего кумира!!! Убей Каулитца-спаси Билли Джо!
[/i]

Отредактировано Biller (24.09.2011 11:04:05)

0

2

ахах.
прикольное начало.
мне понравилось.
буду ждать дальше.
интересная задумка.
молодец, автор.

0

3

My December
привет)
большое спасибо, буду стараться)

0

4

здравствуйте, уважаемый автор.
ваша самая главная ошибка - Каулитц. пишется так и не иначе.
в самом тексте очень много ошибок. советую воспользоватся услугами беты-ридера. вам просто необходима помощь.
надеюсь вы прислушаетесь, удачи. :3

0

5

ничтожество. написал(а):

здравствуйте, уважаемый автор.
ваша самая главная ошибка - Каулитц. пишется так и не иначе.
в самом тексте очень много ошибок. советую воспользоватся услугами беты-ридера. вам просто необходима помощь.
надеюсь вы прислушаетесь, удачи. :3

здрасте.
я путаюсь постоянно, как пишется фамилия- Каулитз или Каулиц.
Искал я бету, но все очень занятые и важные.

0

6

вот здесь список бета-ридеров форума. эти люди не откажут вам в помощи)
если что, обращайтесь.
Каулитц - вот так.

0

7

Трэ Кул
http://i030.radikal.ru/1109/83/0adc92bccefc.jpg
Майк Дернт
http://s44.radikal.ru/i103/1109/1d/a2f6a0e70574.jpg
Билл Каулитц
http://s44.radikal.ru/i106/1109/68/dca804fdeebf.jpg
Том Каулитц
http://s48.radikal.ru/i122/1109/f2/a6eb3b6663e3.jpg
Билли Джо Армстронг
http://s006.radikal.ru/i215/1109/07/e5d230772005.jpg

0

8

ничтожество.

ничтожество. написал(а):

в самом тексте очень много ошибок.

хм...извиняюсь, но я проверил текст 3 раза и кроме ошибки с фамилией ничего не нашел.

0

9

Pov Bill Kaulitz
Ту, ту, ту, какой же сегодня замечательный денек! Сначала узнал, что напротив живет сам(!) Билли Джо!!! Потом прошелся по магазинам, и ни одна фанатка меня не спалила (о, хвала небесам!). Посидел в кафе с Бушидо (да, меня бесит эта ходячая макака, но зато он сделает ради меня все, что я скажу).
Тааак, где же мои ключики от моего домика? Вооот они! Все, я дома...Как же сегодня прекрасен ми.....
-Бл*ть, еб*ный кусок собаки! Ричи, Какого х*я ты насрала прямо под дверью? У меня весь носок в твоем дерьме! Так, Билл, спокойствие, только спокойствие! Надо во всем искать свои плюсы... Итак, первый плюс, убирать с пола надо будет меньше, ибо половина го*на находится на носке. Второй плюс, я, наконец, отомщу Тому за то, что он нассал на прошлой неделе в мой гель для душа! Все, Ричи, иди сюда, я на тебя не сержусь. - Довольно заулыбался Билл, после чего разделся, взялся за чистый кончик носка и пошел по направлению комнаты Тома. Там он положил этот носок Тому под подушку.
- Ну, теперь ты, Томми, будешь спать с ароматом «альпийской свежести», - Билл засмеялся а-ля «смех злого гения» и выбежал из комнаты.

Pov Tom Kaulitz
Записываю свой первый реп-трек, все просто зае*ись! Б*я, ну кто там звонит, я же просил, сегодня меня не беспокоить! Опять Билл, что ему надо?
- Алло, Билл, я, кажется, просил, чтобы меня не беспокоили!
- Тоооом, б*яяяяя, ааааааа, аааааааа, ааааааа, АААААААА!!!
- Что? Ты нормально говори.
- Билли Джоооооо!!
- И?
- Он тууууут!!
- Где тут?
- Напротив нашего домааааааа!
- И что?
- Он живеееет напротив наааааас!!!
- Билл, я за тебя очень рад, пока!
Надо же! Надо бы предупредить чувака, чтоб он из дома через черный ход выходил, Билл же его трахнет, прям на месте! Ладно, потом разберемся.
* * *
Все, трек записан, я доволен. Захожу домой.
- Биииилл, я дооомааа, хочу жрааать!!!
- Том нах*й так верещать, когда я рядом стою бл*!
- Ой ты здесь? А я тебя не заметил!
  * * *
- Жрааать поданооо! - проорал Билл
И? Бл*, что это? Это можно есть? Господи, отпусти мои грехи.
- Билл, если я сейчас это съем и умру, завещаю  тебе свою записную книжку, может быть, ты там найдешь свою любовь...
- Нет, Том, ты, конечно, безумно щедр, но сомневаюсь, что там есть сексуальные парни с большими членами.
- Фу Билл, у меня и так от вида твоих блюд аппетит пропал, а теперь вообще тошнит.
- Ешь, давай!

Странно, я даже не траванулся. Так, все, я устал, пора бы поспать. Ложусь. Бл*, чем так воняет? По моему это что-то под подушкой. Поднимаю подушку........

Pov Bill Kaulitz.
- Бл*, еба*ый крашеный пид*рас! Сууукааааа, я сейчас убью тебяяяя!!!
Тааак, носок обнаружен, пора делать ноги. Закрываюсь в ванной.
- Билл, можешь прятаться сколько хочешь, - Том подошел к двери ванной. - Но ты же прекрасно знаешь, что завтра тебе все равно ехать со мной на студию. До завтра, мелочь.
Все, завтра твой Letze Tag, Билл...

Отредактировано Biller (24.09.2011 11:05:11)

0

10

ну как я понимаю никто не читает. так что буду выставлять проду когда увижу что фик хоть кого-то интересует

0

11

Biller написал(а):

ну как я понимаю никто не читает. так что буду выставлять проду когда увижу что фик хоть кого-то интересует

Блин, ну ты чего это? Нельзя так. Нужно в первую очередь писать для себя и совершенствоваться.
Но знаешь, я буду объективной.
Минусы: ошибки, не нормативная лексика, которая реально все портит и режет слух.
Совет: старайся быть сдержанней и писать более литературным языком, так будет куда приятнее читать. Даже не смотря на то, что это стеб. Лично мне тяжело такое воспринимать...
Плюсы: очень нравиться участие второго Билла) Я пока его нигде не встречала) Даже захотелось тоже его куда-нибудь вставить у себя в фиках) Идея не плохая. Юмор хоть и жесткий, но реально заставляет по крайней мере улыбнуться) Собачка Ричи? Тоже приятный сюрприз)))) Ричи как и у меня кокер-спаниель, да?)
И прошу тебя, брось уже себя гнобить! Найдутся читатели! Мой "Мой лисенок" только с третьей главы начали активно читать. Так что, давай, успокойся и за дело. Воспользуйся моими советами, и исправляйся...
Фух... Самый длинный коммент, который я только написала за все время знакомства с фанфиками) ^^

0

12

Céleste mai
спасибо=*я учту все что ты написала.
что касается Каулицев, постараюсь без мата, но Армстронг без мата-это не Армстронг, так что тут без мата не обойтись.
насчет юмора...Дело в том что я парень, а у парней и девушек немного разные взгляды на юмор. Бывает что то напишешь-парни будут ржать полчаса, а девушки скажут что нифига не смешно.

0

13

Céleste mai написал(а):

Ричи как и у меня кокер-спаниель, да?)

да))
я вообще образ собаки наглым образом стащил из "мой лисенок"))))

0

14

Biller написал(а):

что касается Каулицев, постараюсь без мата, но Армстронг без мата-это не Армстронг, так что тут без мата не обойтись.

Ладно, это я стерплю)

Biller написал(а):

насчет юмора...Дело в том что я парень, а у парней и девушек немного разные взгляды на юмор. Бывает что то напишешь-парни будут ржать полчаса, а девушки скажут что нифига не смешно.

Согласна с твоим мнением)

Biller написал(а):

да))
я вообще образ собаки наглым образом стащил из "мой лисенок"))))

Ок, я не против) Пусть распространяется моя собачка ^^ (но это только для тебя, другим за угон словесно надаю по наглой роже)
И конечно, я с удовольствием тебе помогу с орфографией))) Только небольшие ошибочки все-таки будут иногда проскальзывать, так как я не совсем отлично учусь на русском (с диктантами плохо...). Как будешь мне присылать?

0

15

Céleste mai написал(а):

И конечно, я с удовольствием тебе помогу с орфографией))) Только небольшие ошибочки все-таки будут иногда проскальзывать, так как я не совсем отлично учусь на русском (с диктантами плохо...). Как будешь мне присылать?

спасииииибо=*
мм ты вк есть? просто в аське я пароль забыл

0

16

Biller написал(а):

спасииииибо=*
мм ты вк есть? просто в аське я пароль забыл

Пока не за что...
Есть, и даже в твоих друзьях) Удивила?)
Только проблема: у меня контакт часто тупит. Придется тебе все-таки вспоминать пароль или делать новый юин)

0

17

очень маленькая прода
Pov Billie Joe Armstrong
- Майк, Трэ, вы переезжаете жить ко мне, и это не обсуждается! - Армстронг сидел на диване в доме Майка, смотря на него и Трэ жалобным взглядом.
- Билли, один х*й, тебе придется видеться с Каулитцем, вы же соседи. И наше с Трэ пребывание в твоем доме ничего не изменит! - убеждал Майк.
- А я вообще не понимаю, чего ты так невзлюбил мальчишку? Он же ничего плохого не сделает. Попросит автограф, ну сфоткаться еще, тебя об этом миллионы людей просят, ты же не носишься от них. - Спокойно рассуждал Трэ, который никогда не отличался ненавистью к Биллу Каулитцу. - Многие говорят что он очень милый, добрый и дружелюбный, а ты говоришь о нем так, будто он ходячий апокалипсис!
- Просто я не могу забыть прошлогодний ЕМА, этот гребаный сортир, в котором я прятался от этого сумасшедшего. Фу, вспоминать противно.
- Знаешь, а я заметил, что ненависть к Каулитцу у тебя появилась не после ЕМА, а перед нашим гастрольным туром... - задумчиво произнес Майк.
- Да, да, я тоже это заметил, - подтвердил Трэ.
- Да, дерьмо. - Поморщился Билли Джо. - Когда жена уходила от меня и собирала вещи, я нашел у нее в блокноте фотографию этого еб*ного Каулитца, лицо которого было обведено ею в сердечко. Бесит, тварь!
- Бл* Армстронг, мы с тобой дружим всю жизнь, и я впервые осознаю что ты мудак! - Майк ухмыльнулся. - Ты думаешь, твоя жена имела право слушать только Green Day?
- Все, Майк, заглохни! - рыкнул Армстронг, и в комнате повисла тишина. Первым ее нарушил Билли Джо:
- Так вы поживете у меня? - тихо просипел Билли
- Хорошо... - хором ответили Майк и Трэ.

0

18

Собака Каулитцев-Ричи
http://i081.radikal.ru/1109/6e/4cd4206e71f2.jpg

0

19

Biller написал(а):

великий и ужасный Билл Каулитц

Ааааа о дааа)))
Название очень оригинальное)
Люблю такиииие фики!!!
Обожемой продолжааай))) ПЧ! Хоть убей, в гробу дочитывать буду!
Проду!

0

20

Azia написал(а):

Обожемой продолжааай)))

привет))конечно продолжу)) спасибо за комментарий))

Azia написал(а):

Хоть убей, в гробу дочитывать буду!

ну надеюсь я тебя не доведу до гроба))

Polly написал(а):

привет автору)

салют)

Polly написал(а):

в некоторых нашла сортирный юмор, фу(

если честно, я понятия не имею что такое сортирный юмор.

Polly написал(а):

в общем я остаюсь и слежу за развитием событий)

я рад))оставайся))

0

21

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » "Убей Каулитца-спаси Билли Джо или Марихуана бессильна"

Создать форум.