Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Конкурсы » голосование на тему следующего конкурса.

голосование на тему следующего конкурса.

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

итак, я хочу:
самостоятельно выбрать тему и участвовть публично.

10% - 4
самостоятельно выбрать тему, но участвовать анонимно.

10% - 4
получить тему по жребию и участвовать анонимно.

48% - 18
получить тему по жребию, но участвовать публично.

8% - 3
"лучший хоррор" и на этом разойдёмся.

16% - 6
что-то совсем другое/ да не хочу я хоррор (в комменты)

5% - 2
Голосов: 37

1

непорядок и разлад в датском королевстве. очертания грядущего конкурса уже вырисовываются, и вроде бы как народ жаждет крови и мяса. то есть - у нас на носу хоррор!
но система проведения конкурсов подвергается пересмотру, да-да, здесь виноват я, я, я и ещё тысячу раз я. мне хотелось бы узнать, что решит большинство.
варианты ответов приведены выше, просто будьте хорошиками и ткните на один из них. ежели появилось желание задать мне хорошую трёпку или просто высказать своё мнение, пишите в комментарии.

0

2

о, хоррор. это интересно.
с удовольствием бы почитала.
но, у меня вопрос.
получать тему по жребию - это каждому своя тема или же будет выбрана тема (возможно,так же.путем голосования.) и все будут писать на одну тему?

0

3

Laura написал(а):

получать тему по жребию - это каждому своя тема или же будет выбрана тема (возможно,так же.путем голосования.) и все будут писать на одну тему?

неет, это придумывается несколько тем
а потом участники пишут мне или Настасье в личку
и получают тему для себя)

0

4

bubblehead написал(а):

самостоятельно выбрать тему, но участвовать анонимно.

Как я понимаю, никто не узнает, что данный хоррор написан мной?
я вообще хочу ангст, вот. но моё мнение наврятли тут имеет значение.

0

5

Вивьен де Марсо написал(а):

я вообще хочу ангст, вот

ну так и голосовать нужно было за другой вариант, значит)

0

6

я за это.
мне кажется, без указывания авторов будет гораздо лучше. можно будет вообще исключить вероятность предвзятости  и т.д.
а по жребию - опять же, по-моему, это лучше. тогда все равны будут с:
вот.

0

7

Я считаю, что так намного труднее, интереснее и честнее

+1

8

bubblehead написал(а):

ну так и голосовать нужно было за другой вариант, значит)

Я пока вообще  ни за какой вариант не голосовала) Ну...скорее всего, последний)

0

9

My December написал(а):

мне кажется, без указывания авторов будет гораздо лучше. можно будет вообще исключить вероятность предвзятости  и т.д.

Полностью согласна.

bubblehead написал(а):

Я тоже за это

0

10

по жребию и за участие  анонимно!!
так же действительно правильнее. оценка чисто за фанфик без пристрастий

0

11

эм... я за хоррор и за анонимность.

0

12

Какой смысл участвовать в конкурсе анонимно? Или я чего-то недопонял...
Отличная была идея насчет того, чтобы писать по фильмам.
Голосую за жребий и публичность.
Оптимальный вариант, по-моему.

0

13

No Tomorrow написал(а):

Какой смысл участвовать в конкурсе анонимно?

то есть - какой смысл?
участники присылают нам с Настасьей тексты, а в назначенное время мы их публикуем.
и вы не знаете, за кого голосуете. читаете только работу и всё)
по-моему, это здорово.

0

14

дети мои, два голоса против ужастиков это уже весомо. пожалуйста, пишите в комментарии, как, что, и почему.
не надо молча тыкать на вариант, ок?

0

15

хоррор? ммм неет, на улице так сыро и гадко, и как-то мало радости будет писать или читать на тему ужасов.
может, что-нибудь повеселее?
почему-то в голову лезут темы с сиквелами, но это слишком долго и муторно, ну, да, ладно) Это мысли вслух!
я проголосовала за "получить тему по жребию, но участвовать публично." но потом подумала, что если анонимно выставлять, то это будет интересней. вообщем,каша в голове!
но единственное, что понимаю четко, это я ооооочень против хорора. вот)

0

16

No Tomorrow написал(а):

Какой смысл участвовать в конкурсе анонимно

смысл такой что оцениваться будет чисто работа, а не +1 за то, что ты именно мой любимый критик, либо мой любимый писатель, либо мне с тобой хорошо общаться. у некоторых такие соображения имеются. а после результатов можно авторов подписать. никуда ничто не пропадет.

bubblehead написал(а):

дети мои, два голоса против ужастиков это уже весомо. пожалуйста, пишите в комментарии, как, что, и почему.

я н-р не хочу хоррор, потому что в последнее время у меня вообще сны плохие, так еще и начитаюсь. вообще нет желания подобное читать, а писать так тем более. а еще не хотелось бы больной фантазии по расчленению, либо подробного описания истекания крови...да и другое..радости нет, в жизни итак куча неприятностей

0

17

bubblehead написал(а):

не надо молча тыкать на вариант, ок?

Я "За" потому что сама тема сложная. Её трудно обыграть так, что бы не было противно, но в то же время становилось страшно. Написать "он помер в луже крови" - может любой, а вот так, что бы мурашки по коже бегали - надо постараться.
Да и хоррора сейчас нормального фактически нет, он вымирает вместе с твинцестом, а почитать хотелось бы.

0

18

Получить тему по жребию и участвовать публично.
Хочется высказаться про хоррор, но боюсь, напишу тут целую поэму.
В общем, я его не люблю.
Слишком много крови и тому подобного.

Отредактировано .Be Rain (13.10.2011 16:41:50)

0

19

Слепой Художник написал(а):

эм... я за хоррор и за анонимность.

Я тоже! Темы по жребию по-моему не самый подходящий вариант)))

Отредактировано die Traumer (13.10.2011 17:07:09)

0

20

анонимно - это будет круто. реально круто. я за.
и хоррор было бы интересно почитать или написать. :)

0

21

Я за ужастик ! :DD дааа .... анонимно или нет мне все равно, хотя интересней было бы анонимно даже для меня как для креативщика :) В общем.. я за ужастик полюбе ! Сама тоже постораюсь написать, если время найду и музу хДД но читать хочу ужааааааастик ХДДДД

0

22

No Tomorrow написал(а):

Какой смысл участвовать в конкурсе анонимно?

хотя бы в том, что все работы выставятся в одно время, при этом не один автор не сможет слизать у кого то идею, и будет честное голосование. )

0

23

Ок, а когда будут результаты голосования?)
Уже хочется поучаствовать)

0

24

No Tomorrow написал(а):

Ок, а когда будут результаты голосования?)
Уже хочется поучаствовать)

подождите чуть-чуть:3 мы обговорим с Настасьей всё, и будет щастье)

0

25

Night_Sky написал(а):

я н-р не хочу хоррор, потому что в последнее время у меня вообще сны плохие, так еще и начитаюсь. вообще нет желания подобное читать, а писать так тем более. а еще не хотелось бы больной фантазии по расчленению, либо подробного описания истекания крови...да и другое..радости нет, в жизни итак куча неприятностей

Согласна с Night_Sky, я того же мнения.

0

26

А можно учавствовать со старым фанфом, который уже выложен на этом сайте?
И если хоррор, то насколько? Я имею в виду, может сюжет быть в стиле ужасов, но по ходу фика небольшие отступления от идеи, моменты в жанре Humour и всякое такое?

0

27

Severus Evans написал(а):

А можно учавствовать со старым фанфом, который уже выложен на этом сайте?

нет, поскольку новая система, нельзя)

Severus Evans написал(а):

И если хоррор, то насколько? Я имею в виду, может сюжет быть в стиле ужасов, но по ходу фика небольшие отступления от идеи, моменты в жанре Humour и всякое такое?

обождите, это ещё смотря какая тема вам попадётся. но вообще-то конечно, отступления могут быть.

0

28

всем спасибо, все свободны, условия можно смотреть вот здесь

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Конкурсы » голосование на тему следующего конкурса.

Создать форум.